Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
nastya.artemeva
22.03.2010, 21:23
сейчас уже не тот Зингер - он не на века . Вот у бабушки моей Зингер стоит на чугунном столе, ножная , машинке уже больше ста лет , работает как новая . Правда тяжелая , зараза.
Я себе купила за пять с чем-то тыщ Ямаху - года три уже она у меня , пока нареканий нет .
про Ямаху тоже слышала, надо будет глянуть))
CrazyCat
22.03.2010, 21:28
Фуф... Наконец то этот день заканчивается..........
Умеющая летать
22.03.2010, 21:48
Фуф... Наконец то этот день заканчивается..........а что так? :)
CrazyCat
22.03.2010, 21:53
а что так? :)
Да тяжелый просто.... Куча беготни... Хорошо хоть мелкий с дедушкой был...
Королева Флирта
22.03.2010, 22:11
на О. Дундича который. мы по навправлению, бесплатно ходим.
нам сегодня окончательно поставили астму. приступ удушья, был чистой воды бронхоспазм. спасибо Наташе, она меня проконсультировала про спец. лекарство, врачи похвалили, говорят среагировала вовремя.
так что, теперь нибулайзер наш друг родной. ну и лечение на 3 мес. прописали.
Насть, ну ты раньше времени на парня ярлык "астма" не вешай, врачи пусть пишут в мед.карте (мальчик всё таки, армия и всё такое) этот диагноз. Вообще врачи любят уже после 2-й обструкции такой диагноз ставить, но вот у вас-то спазм был на фоне вируса скорее всего, так что это несколько другое и он вполне может перерасти это заболевание! Чего вам и желаю!
Фуф... Наконец то этот день заканчивается..........
+++++1 У меня сегодня старший дома остался, проспали :)) уф-ф-ф-ф-ф-ф
nastya.artemeva
22.03.2010, 22:25
Насть, ну ты раньше времени на парня ярлык "астма" не вешай, врачи пусть пишут в мед.карте (мальчик всё таки, армия и всё такое) этот диагноз. Вообще врачи любят уже после 2-й обструкции такой диагноз ставить, но вот у вас-то спазм был на фоне вируса скорее всего, так что это несколько другое и он вполне может перерасти это заболевание! Чего вам и желаю!
спасибо Наташа:flower: конечно я всегда буду верить и надеяться, что мы перерастем и справимся:), по другому и быть не может.
мы функцию дыхания сегодня делали, очень плохая. да и свист в бронхах давно слышат, а это предвестником считается. в общем, главное не вешать нос;) разберемся
Королева Флирта
22.03.2010, 22:30
спасибо Наташа:flower: конечно я всегда буду верить и надеяться, что мы перерастем и справимся:), по другому и быть не может.
мы функцию дыхания сегодня делали, очень плохая. да и свист в бронхах давно слышат, а это предвестником считается. в общем, главное не вешать нос;) разберемся
Справимся обязательно! Другого не дано!!!!!
Ложка дёгтя
22.03.2010, 23:25
Где все ?
Где все ?
Я ,наконец-то, до вас добралась!
Ложка дёгтя
22.03.2010, 23:33
Привет ! Где пропадала ?
И я пришла.Времени катастрофически на отдых не хватает.Мелкого с 3й попытки уложила,то на горшок,то зубик бо-бо,последний молочный лезет.
Каникулы ещё...
Привет ! Где пропадала ?
Занимаюсь общественно-полезным трудом. Сначала письмо сочиняли в разные инстанции, теперь подписи с жильцов нашей улицы собираем. Это я все по поводу тротуара и т.д.
Ложка дёгтя
23.03.2010, 00:06
Понятно , дело хорошее . Главное , чтоб не напрасно
Понятно , дело хорошее . Главное , чтоб не напрасно
очень на это надеюсь!!!!
Доброй ночи)))
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите, желаю чтобы все поправились скорее!!!
Я тоже тока доползла до вас, но чувствую не надолго)
~Счастливая Я~
23.03.2010, 02:18
Где все ?
Я в Турции сижу - читаю голова кругом :)) ни разу там не была, а надА:))
Я в Турции сижу - читаю голова кругом :)) ни разу там не была, а надА:))
Когда собираешься?
~Счастливая Я~
23.03.2010, 02:55
Когда собираешься?
пока не знаем точно, все от мужа зависит, точнее от его "приходов":))
Такс, все уже спят и я пойду, СН :))
CrazyCat
23.03.2010, 08:26
Всем доброе утро!!!
PS Хотя может ли оно быть добрым с подъемом в 6 утра.....:005:
Olgalucky
23.03.2010, 08:37
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчатай
23.03.2010, 08:43
Доброе утро!!!
Денек сегодня просто прекрасный
Olgalucky
23.03.2010, 08:43
Вчера сына пожаловался, что больно глотать, а потом проснулся часов в 11 и истерил полчаса, что все болит. Потом вроде успокоили, посидели с ним, он решил в электронную игру поиграть а мы спать:065: Проспали всю ночь, проснулся опять в слезах, говорит живот болит, показывает на ребра. Поплакал и теперь мультяхи смотрит довольный - в садик не надо:080::080::080:
Темпы нет, теперь (на радостях) ничего не болит, горло полощим, нос лечим, надеюсь все будет ОК.
CrazyCat
23.03.2010, 08:45
Вчера сына пожаловался, что больно глотать, а потом проснулся часов в 11 и истерил полчаса, что все болит. Потом вроде успокоили, посидели с ним, он решил в электронную игру поиграть а мы спать:065: Проспали всю ночь, проснулся опять в слезах, говорит живот болит, показывает на ребра. Поплакал и теперь мультяхи смотрит довольный - в садик не надо:080::080::080:
Темпы нет, теперь (на радостях) ничего не болит, горло полощим, нос лечим, надеюсь все будет ОК.
Держись, мать..)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчатай
23.03.2010, 08:45
Оля @@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Мой вчера на живот жаловался
Olgalucky
23.03.2010, 08:47
Спасибо девочки :flower:
ммм...бубрики
23.03.2010, 09:02
Доброго утра, мамочки!
Оль, держитесь@@@@@@@@@@@
Чего-то мне не спится.
Умеющая летать
23.03.2010, 09:14
Доброе утро!
Ольчик не болейте. :)
Olgalucky
23.03.2010, 09:23
Доброе утро!
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,а я бы поспала,да надо до 11 успеть обед и ужин сделать...Побежала к плите.
Ложка дёгтя
23.03.2010, 09:57
Доброго утречка всем!
Оля , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
А мне мелкий истерику в саду закатил, все настроение испортил:(
Девочки,анкеты можно за деньги в едином центре,чтоб заполнили?
Ложка дёгтя
23.03.2010, 10:08
Это наверное стоит бешеных денег , если у них проверка правильности заполнения стоит 1300
Это наверное стоит бешеных денег , если у них проверка правильности заполнения стоит 1300
:010:
Ничего себе.
Olgalucky
23.03.2010, 11:20
Доброго утречка всем!
Оля , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
А мне мелкий истерику в саду закатил, все настроение испортил:(
Мой почти каждый день устраивает, они устали уже:( Сегодня заявил "вызови врача", я - что-то болит, плохо??? "Нет, просто дома хочу сидеть!":065:
Девочки,анкеты можно за деньги в едином центре,чтоб заполнили?
Там можно все!!! Только за большие деньги:ded: Из того, что я спрашивала: фото 300р/с человека, оплата гос. пошлины 100р\с человека, проверка правильности 1300р:010:
ммм...бубрики
23.03.2010, 11:26
Мой почти каждый день устраивает, они устали уже:( Сегодня заявил "вызови врача", я - что-то болит, плохо??? "Нет, просто дома хочу сидеть!":065:
:046:Какая прелесть:))
Olgalucky
23.03.2010, 11:31
:046:Какая прелесть:))
Точно, учитывая что при фразе "надо врача вызывать" - у него обычна случается истерика:065:
ВСем привееееет!!!!!!!!!!
А мне мелкий истерику в саду закатил, все настроение испортил:([/QUOTE]
:) А мой с радостью убежал, я его вчера замучила: он мне помогал, за сестренкой присматривал))))
а меня муж вчера расстроил... сказал, что если читать мой ник по правилам, получается "кал".. :010: что правда, девочки? Я, если честно, особо не напрягалась с этим, когда регистрировалась, просто "мой" ник при регистрации не прошел, такой пользователь уже есть, ну я и написала первые буквы из названия улицы :love:
Юльчатай
23.03.2010, 11:48
Точно, учитывая что при фразе "надо врача вызывать" - у него обычна случается истерика:065:
Мой тоже в последнее время отвратительно себя ведет, особенно на улице стал убегать:015:, а сегодня пришел в садик наступил специально воспитательнице на ногу со словами получила..... я была просто в шоке, вставила ему по первое число и со слезами пошел в группу
Юльчатай
23.03.2010, 11:50
Да и вообще Женька уже большой и мешает Егору играть, Егор его отталкивает той плачет соответственно Егору достается, за то что толкнул, короче у меня веселуха началась
~Счастливая Я~
23.03.2010, 11:52
Всем доброе утро)))
Юльчатай
23.03.2010, 11:55
Привет Привет:support:
У тебя опять утро только сейчас началось, тут некоторые в 6 утра встали:))
~Счастливая Я~
23.03.2010, 12:02
так я в 3 ночи легла сегодня :))
А мне мелкий истерику в саду закатил, все настроение испортил:(Почему?Какой повод?
Там можно все!!! Только за большие деньги:ded: Из того, что я спрашивала: фото 300р/с человека, оплата гос. пошлины 100р\с человека, проверка правильности 1300р:010:
А он у тебя в сад со скольки лет ходит?
Не,ну ваЩе,за проверку 1300,за эти деньги сами должны всё заполнять:015:
а меня муж вчера расстроил... сказал, что если читать мой ник по правилам, получается "кал".. :010: что правда, девочки?:046:
Я пока ты не сказала,не задумывалась даже:)).Думаю,что и все так же.
Ого.. а почему так рано? :112:
Точно, учитывая что при фразе "надо врача вызывать" - у него обычна случается истерика:065::065:Может надо разок вызвать врача?Шуточного,но в халате и провести правильную беседу,без запугивания,а просто по душам:)
а сегодня пришел в садик наступил специально воспитательнице на ногу со словами получила..... я была просто в шоке, вставила ему по первое число и со слезами пошел в группу:010:А воспитательница как отреагировала?
Я всегда в такие моменты боюсь засмеяться:065:,у меня видимо с чувством юмора проблемы:073:
Да и вообще Женька уже большой и мешает Егору играть, Егор его отталкивает той плачет соответственно Егору достается, за то что толкнул, короче у меня веселуха началась
Даа,представляю!
У тебя опять утро только сейчас началось, тут некоторые в 6 утра встали:)):073:
А некоторые поздно легли и рано встали:073:
Юльчатай
23.03.2010, 12:14
[QUOTE=Туарегиня;41046324
:010:А воспитательница как отреагировала?
Я всегда в такие моменты боюсь засмеяться:065:,у меня видимо с чувством юмора проблемы:073:
[/QUOTE]
Воспитательница сказала Егор что это такое, так нельзя делать, я тогда с тобой дружить не буду
Юльчатай
23.03.2010, 12:16
Да и вообще стали на него жаловаться что не слушается и ничего делать не хочет, толи период такой то ли что не знаю, уже строго с ним веду себя но пока бывает как что отмочит просто жесть
До связи,поехала в садик.Со следующего месяца уже будем на сон оставлять до 15-16,вот радость то.
Ложка дёгтя
23.03.2010, 12:33
Почему?Какой повод?
Это склочность характера . Из машины все вышли , двери закрыли , и тут вой начался : "А я попить хотел!" . На что ему было сказано , что мы не будем возвращаться в машину , чтоб дать ему попить , надо было сказать двумя минутами раньше . И понеслась душа в рай ! Рев до самой группы , так брыкающегося и орущего воспитательнице и сдала.
У него это вообще нормально , говорить все в самый последний момент . Спрашиваю , например :" кушать будете ?"
Паша : да !
Леша :нет !
Сажаю Пашку за стол , ребенок начинает есть , я начинаю чем-то заниматься и тут сольное выступление - Я тоже буду есть!
Естессно Дите посылается вежливо в туманную даль до следующего приема пищи .
Сегодня из той же серии только на другую тему . Терпение мое испытывает
Юльчатай
23.03.2010, 13:04
Женя и у меня так же истерики у него с самого раннего детства и до сих пор по любому поводу я уже устала ждать когда он их перерастет
Юльчатай
23.03.2010, 13:05
Да и еще у них в группе то ли возраст такой то ли что не знаю начали друг друга обзывать, например ты крокодил, а ты морковка и т.д. причем объясняю что дразниться и обзываться некрасиво пока безтолку
Olgalucky
23.03.2010, 13:10
Почему?Какой повод?
А он у тебя в сад со скольки лет ходит?
Не,ну ваЩе,за проверку 1300,за эти деньги сами должны всё заполнять:015:
.
Даня с 1,11.
Это мне в самом ЕЦ сказали, хотя я слышала, что услуга заполнения будет стоить 500 р. А когда тогда пришли нам озвучили два раза 1300р:010:
Ложка дёгтя
23.03.2010, 13:12
Да и еще у них в группе то ли возраст такой то ли что не знаю начали друг друга обзывать, например ты крокодил, а ты морковка и т.д. причем объясняю что дразниться и обзываться некрасиво пока безтолку
Во , у старшего в группе так же , тоже друг друга обзывать начали . Но старшенький мне истерик не устраивал никогда
Olgalucky
23.03.2010, 13:12
И у нас такое, самое обидное для них "малышка":))
Последнее время характер просто несносный, капризный. Воспитатели говорят что они просто устали уже, каникулы нужны:ded:
Всем привет!!!
Денек классный сегодня)))
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:13
привет девочки.!
читаю про ваших бунтарей и улыбаюсь))) хоть и скандалят, но читать забавно))
мой тоже с каждым днем все "социально адаптированнее"
на днях докатились, с другом к школьнику задирались.:010:
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:14
у нас в группе тоже самое))
Королева Флирта
23.03.2010, 14:19
Добрый день, девочки!!! На улицн вроде как и весной пахнет, а вроде как и зима вокруг....:)
А у меня сын в саду - сама прилежность, новая воспитательница пришла в прошлом году в группу и говорит мне "Я под таким впечатлением от Вашего ребенка....Все делает с первого раза, слушается, ни к кому не задирается....Просто идеальный ребенок..." Так-то...А дома ...жесть - маленький чертёнок....
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:21
Добрый день, девочки!!! На улицн вроде как и весной пахнет, а вроде как и зима вокруг....:)
А у меня сын в саду - сама прилежность, новая воспитательница пришла в прошлом году в группу и говорит мне "Я под таким впечатлением от Вашего ребенка....Все делает с первого раза, слушается, ни к кому не задирается....Просто идеальный ребенок..." Так-то...А дома ...жесть - маленький чертёнок....
вот, и наши воспитатели от Фёдора в восторге, я каждый раз переспрашиваю, точно он хорошо себя ведет? не верю, дома иногда ремень хочется взять))))
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:24
мы пошли сегодня в резиновых сапогах, а там гололед, ни одной лужи))) 3 раза пытался навернуться
солнце светит, но ветер оч. холодный.
Ложка дёгтя
23.03.2010, 14:31
Настя ,я тебя вчера обманула:)
Достала сейчас свою машинку швейную , подремонтировала детячьи вещички, читаю название и удивляюсь:009:- она у меня не Ямаха , а Тойота ! О чем я вчера мечтала ?!
Королева Флирта
23.03.2010, 14:32
мы пошли сегодня в резиновых сапогах, а там гололед, ни одной лужи))) 3 раза пытался навернуться
Ага...мой тоже резиновые нацепил...правда мы в парке были, там как в лесу - снега полно, так что подскальзываться не на чем было:)
Это склочность характера . Терпение мое испытывает
У меня дочка такая же и в 15 лет:))
Женя и у меня так же истерики у него с самого раннего детства и до сих пор по любому поводу я уже устала ждать когда он их перерастет
Могу с уверенностью сказать,видимо никогда.Потом переходный возраст сразу начнётся.
Я вот дочку выучу замуж отдам и фсёёё :091:
Даня с 1,11.
Это мне в самом ЕЦ сказали, хотя я слышала, что услуга заполнения будет стоить 500 р. А когда тогда пришли нам озвучили два раза 1300р:010:
И мы так же пошли 1.11 :))
Интересно,почему сказали 500,а там 1300,может вам так за всех посчитали:009:?Или за каждого 1300:001:
Королева Флирта
23.03.2010, 14:34
Достала сейчас свою машинку швейную , подремонтировала детячьи вещички, читаю название и удивляюсь:009:- она у меня не Ямаха , а Тойота ! О чем я вчера мечтала ?!
:)) У меня тоже такое бывает, как втемяшу себе в голову что-нить, а потом удивляюсь, что это далеко не так....а я с упорством доказываю своё...иногда аж страшно...старость что-ли....:009:
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:34
чего фсёёё:))
Ложка дёгтя
23.03.2010, 14:35
У меня дочка такая же и в 15 лет:))
:
Если он до 15 лет такие финты выкидывать будет , то до пенсии точно не доживет - прибью и сделаю нового :)) Шутю
Королева Флирта
23.03.2010, 14:35
У
Ах ты какая.......:))
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:36
Жень, по мне все равно одна фигня)))) я от тебя оба названия первый раз услышала. теперь запомнила оба, погляжу при случае))
Королева Флирта
23.03.2010, 14:36
Если он до 15 лет такие финты выкидывать будет , то до пенсии точно не доживет - прибью и сделаю нового :)) Шутю
Ох, девы....на работу нам пора....:))
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:37
:)) У меня тоже такое бывает, как втемяшу себе в голову что-нить, а потом удивляюсь, что это далеко не так....а я с упорством доказываю своё...иногда аж страшно...старость что-ли....:009:
у меня мама такая.
путает что-нить через раз, но всегда права:))
Ложка дёгтя
23.03.2010, 14:39
Нееет:001:
Королева Флирта
23.03.2010, 14:40
А я хочу....А то они меня дома уже достали...Я уж прикидываю...если чё- всю свою ЗП готова домработнице отдавать (ЗП у меня всё равно незначительная), но сама...вон из дома...:))
~Счастливая Я~
23.03.2010, 14:40
:046::046::046:
Ложка дёгтя
23.03.2010, 14:41
А я хочу....А то они меня дома уже достали...
Значить надо всех из дома разогнать по делам:))
Да и вообще стали на него жаловаться что не слушается и ничего делать не хочет, толи период такой то ли что не знаю, уже строго с ним веду себя но пока бывает как что отмочит просто жестьМожет какой то кризис,у нас сейчас с 2х до 3х должен начаться период отрицания!
.Просто идеальный ребенок..." Так-то...А дома ...жесть - маленький чертёнок....
вот, и наши воспитатели от Фёдора в восторге,
+1000
Девочки,так ведь и многие взрослые так.На работе держатся,а дома расслабляются и дебоширят:))
Да,гололёд сегодня сильный.А ветер просто кошмар,мы наверное 2ой раз гулять не выйдем,нас у залива тут сдует.
Olgalucky
23.03.2010, 14:43
И мы так же пошли 1.11 :))
Интересно,почему сказали 500,а там 1300,может вам так за всех посчитали:009:?Или за каждого 1300:001:
Не знаю, мы на всех не просили, спросили просто сколько стоит эта услуга, потом я еще раз подошла думала может ошиблись:009:
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:43
А я хочу....А то они меня дома уже достали...Я уж прикидываю...если чё- всю свою ЗП готова домработнице отдавать (ЗП у меня всё равно незначительная), но сама...вон из дома...:))
а я чем дольше сижу, тем меня сложнее из дома вытащить. но это при условии, что все в саду и на работе)))
Olgalucky
23.03.2010, 14:44
Нееет:001:
И я нееет:001:
Olgalucky
23.03.2010, 14:45
А кризис у моего каждый год и каждый год у нас разные закидоны, чтоб не приедалось:065:
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:47
ходим мы второй день в диагностический. прихожу без сил, ну прям валюсь. сегодня поняла, что такого уставшего серого лица у меня не было со времен работы. вот, что значит 6 часов активной деятельности в душном помещении.
так что на работу нам ненадА:065:
Olgalucky
23.03.2010, 14:47
Девочки, у нас завтра вторая попытка сдать доки на паспорта, держите за нас кулачки:091::091::091::091::091::091::091:
Ложка дёгтя
23.03.2010, 14:48
Подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови:flower:
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:49
Девочки, у нас завтра вторая попытка сдать доки на паспорта, держите за нас кулачки:091::091::091::091::091::091::091:
вот вам@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно должно получиться!!!
~Счастливая Я~
23.03.2010, 14:49
со втрой попытки точно получится:)
@@@@@@@@@@@
чего фсёёё:))
Расслаблюсь.
А то мелкий меня физически изматывает,а старшая мозгоклюством таким занимается:001:
Если он до 15 лет такие финты выкидывать будет , то до пенсии точно не доживет - прибью и сделаю нового :)) ШутюНе,такие не будет,с возрастом дети становятся опытней и изощрённее в доставании родителей.:))
Ах ты какая.......:)):017:
Не,я тогда на работе жить буду,детей заброшу,мужа тоже,кормить не буду и тп...
А я хочу....А то они меня дома уже достали...Я уж прикидываю...если чё- всю свою ЗП готова домработнице отдавать (ЗП у меня всё равно незначительная), но сама...вон из дома...:)):005:У меня было несколько попыток взять домработницу,брала лучших(у знакомых агентство),последней вообще чуть фейс не начистила:wife:
Не хотят работать,начинают разговоры говорить за жизнь:015:,халявничают.Нет,я буду сама корячиться,хоть квартира и большая-тяжело,я в перспективе ещё хочу метров на 20 улучшиться и тем не менее сама буду всё делать.
nastya.artemeva
23.03.2010, 14:58
Расслаблюсь.
.
:))
ага, и займешься внуками))
Девочки,забыла кто из вас писал про подругу,которая сделала садик и его переквалифицировала в последствии под приют?
Очень надо:091:У неё может есть сайт или адрес этого приюта?
:))
ага, и займешься внуками))
:)Займусь,но не плотно:ded:
Оль,а почему первая провалилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Olgalucky
23.03.2010, 15:48
Оль,а почему первая провалилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Когда я позвонила ЕЦ чтобы уточнить работают ли они в выходные, мне ответили "ДА", но они забыли уточнить, что паспортами занимаются только в субботу:065: Поэтому мы уточнили там расценки, сфоткались, передумали делать БИО (остановились на старых) и едем второй раз. Спасибо девочки за поддержку и кулачки, надеюсь они мне помогут!!
Юльчатай
23.03.2010, 16:37
Девочки кто смотрит сериал Обручальное кольцо?
Я вообще не смотрю, но иногда просматриваю)))) и вот я пропустила и теперь не могу понять как Игорь Настин муж умер???
И еще почему Саша неродной сын Насти, а чей он тогда?
Юльчатай
23.03.2010, 16:37
Оля @@@@@@@@@@@@ чтобы сдать с одного первого раза
ммм...бубрики
23.03.2010, 16:49
Ну, Оля, вперед, мы с тобой:)) @@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
23.03.2010, 16:51
А лямблии наши как-то быстро закончились. В среду начали лечение, в пятницу повезла контрольный, ничего там нету. Либо за 2 дня вылечили, либо там изначально что-то напутали.
ммм...бубрики
23.03.2010, 17:05
Ого, тойота и швейные машинки выпускает? Не знала. А ниссан такого не делает? Мужа бы, наверное, смогла этим подкупить:))
Нишашто:004:
ммм...бубрики
23.03.2010, 17:08
На улице дубак дубаковский. Ветрюга. А мы второй день с колясочкой в поликлинику, туда час, там час, обратно час. Пришла вся мокрая, как грузчик. И как дура пошла в резиновых сапогах. А кругом лед.
~Счастливая Я~
23.03.2010, 18:13
Ух и нагулялись же мы опять сегодня)) 2.5 часа :). когда ветра нет, такая красота ))
~Счастливая Я~
23.03.2010, 18:14
Я вообще не смотрю, но иногда просматриваю)))) и вот я пропустила и теперь не могу понять как Игорь Настин муж умер???
:046:
это не ко мне :)
Королева Флирта
23.03.2010, 18:17
Страсти-то какие:)) У меня мама-любитель рассказывать сериалы...а я терпеть не могу слушать, слушаю, а сама о своем думаю...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.