Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Я четко обозначила свою позицию. Она - волков бояться - в лес не ходить, а как другие дети.
Я говорю - мне все-равно, как там у других это решается, мне этого не надо. Обиделась теперь, наверное
Оль можно не скромный вопрос ,я не в курсе
,а ты какого примерно года:008:
Королева Флирта
24.05.2010, 18:58
Девочки! Что делать?
Свекровь навязывает общение своей собаки(таксы) ребенку. Я смотрела паспорт, у нее (собаки) действие последней прививки закончилось аж в 2007 году. Она приехала с деревни, где пробыла месяца 4-5.
Как часто вообще надо делать прививки собакам или это нормально, сделали один раз и всё!
Я однажды с подобной целью (чтобы не ездить к свекрови, где собака и 2 кошки) подговорила педиатра сказать, что таким маленьким лучше избегать общения с животными, т.к. может развиться аалергия....Впрочем я мужу на это постоянно и давила....А так у меня дети собак опасаются, а свекровь со свекром вечно"Ну посмотрите какой он хороший, погладьте его!" Я довольно категорично сказала, чтоб сами гладили, если сильно надо:))
Королева Флирта
24.05.2010, 18:59
все подозрительно,даже то,что немец выслал,они жадные:ded:
:)) Он в Москве родился и прожил до 10 лет...так что он наполовину немец-то :))
:)) Он в Москве родился и прожил до 10 лет...так что он наполовину немец-то :))
ему,что 20 лет:010:
Королева Флирта
24.05.2010, 19:08
ему,что 20 лет:010:
:)) Кать, хватит издеваться :)) ...34 что ли или 33...
Не в плане полжизни там, полжизни там, а мама-русская, папа-немец...
:)) Кать, хватит издеваться :)) ...34 что ли или 33...
Не в плане полжизни там, полжизни там, а мама-русская, папа-немец...
чего это ты подредоктировалась:))
ладно верю,что твой немец влюбился по уши и выслал брюллики,,,хоть я и скептик,но ради тебя :))
Королева Флирта
24.05.2010, 19:18
ладно верю,что твой немец влюбился по уши и выслал брюллики,,,хоть я и скептик,но ради тебя :))
Да в том-то и дело, что я тоже в сомнении...Подруга и сама говорит "Может он меня плохо на фото рассмотрел?" :)) Она далеко не фотомодель, полненькая, невысокая...я-то конечно ёё обожаю и для меня она лучше всех....но адекватность при этом я не утратила:))
Королева Флирта
24.05.2010, 19:19
чего это ты подредоктировалась:))
Потому что козлит тут кто-то:)) Не знаете кто??? :))
Королева Флирта
24.05.2010, 19:19
Наташ,ты где?
Тута...я огурцы в салат резала...Оливье который...щас колбасу пойду резать:))
Да в том-то и дело, что я тоже в сомнении...Подруга и сама говорит "Может он меня плохо на фото рассмотрел?" :)) Она далеко не фотомодель, полненькая, невысокая...я-то конечно ёё обожаю и для меня она лучше всех....но адекватность при этом я не утратила:))
я верю процентов 20,серьезно,у меня таких чудес не было в жизни,а про других ,вот они 20%и набежали
Потому что козлит тут кто-то:)) Не знаете кто??? :))
Тута...я огурцы в салат резала...Оливье который...щас колбасу пойду резать:))
для немца:001:все не убвайте меня,,,у меня язык под змеиное жало заточен,,,погода сегодня так себе:))
сердечек наелась и подобрела,можно и на спорт сбегать
Королева Флирта
24.05.2010, 19:26
для немца:001:все не убвайте меня,,,у меня язык под змеиное жало заточен,,,погода сегодня так себе:))
Ай маладца!!! :)) Кать, ты во сколько с сынулькой гулять ходишь? Я завтра поеду к родителям на Ветеранов (скорее к детям), думала как бы получилось бы пересечься мож? Там парк есть на Ветеранов, как лес прям....мож там получиться??? Хотя, млин, еще в 10 мест заехать нада!!!
Ай маладца!!! :)) Кать, ты во сколько с сынулькой гулять ходишь? Я завтра поеду к родителям на Ветеранов (скорее к детям), думала как бы получилось бы пересечься мож? Там парк есть на Ветеранов, как лес прям....мож там получиться??? Хотя, млин, еще в 10 мест заехать нада!!!
а ты на машине?я могу в любое на твой вкус время,ты не переживай,это я в инете не тактичная,в жизни все понимающая,давай хоть на минут 10 встретимся,если будешь спешить? я могу с 10,30 до 11,15 или с 13,40 до 16,00 или 18,40 до бесконечности????????????
Королева Флирта
24.05.2010, 19:32
а ты на машине?я могу в любое на твой вкус время,ты не переживай,это я в инете не тактичная,в жизни все понимающая,давай хоть на минут 10 встретимся,если будешь спешить? я могу с 10,30 до 11,15 или с 13,40 до 16,00 или 18,40 до бесконечности????????????
Не..машину мне всё никак не купют:( Я на метро поеду. Я думаю мож с 10.30 хоть на немного поздороваться, так сказать...., а потом к детям рвану...
Оль можно не скромный вопрос ,я не в курсе
,а ты какого примерно года:008:
Посмотри в моем профиле:008:
Привики собакам раз в год точно нужно делать:ded:
Не..машину мне всё никак не купют:( Я на метро поеду. Я думаю мож с 10.30 хоть на немного поздороваться, так сказать...., а потом к детям рвану...
а на какой они улице?
Королева Флирта
24.05.2010, 19:39
Посмотри в моем профиле:008:
Я посмотрела:)) Ничё не увидела:009:
Я посмотрела:)) Ничё не увидела:009:
ты в чей профиль смотрела,я все увидела:))
Королева Флирта
24.05.2010, 19:40
а на какой они улице?
Да мне от Ветеранов еще на маршрутке ехать, ближе к Жукова/Стачек
Королева Флирта
24.05.2010, 19:41
ты в чей профиль смотрела,я все увидела:))
Да? Пойду еще посмотрю...
Нам снова нормально погулять не удалось,мелкий обкакался:(:wife:
Так что вместо 2х часов прогулки около часа:073:
молодец,я только размышляю,но я только с няней
ой,он ,что с юмором,мне смешно,я вообще наулице в инете ,в транспорте на людей не обидчива,и мою чувство юмора помогает,,,я б ему ответила ,что я в ж,,,у
и у нас так говорили
все подозрительно,даже то,что немец выслал,они жадные:ded:
и мнеНяня-это сила,подыскивай уже сейчас,потому как большая проблема:ded:
И немцы тоже жадные?:046:
я поспала час,мне снилось ,что война начилась и я все время плачу
погуляли 2 часа
сейчас изголяюсь с курин сердечками
а потом вленту,там акции есть на памперсы ктонить в курсе??
:010:
Что с сердечками делаешь?
Девочки! Что делать?
Свекровь навязывает общение своей собаки(таксы) ребенку. Я смотрела паспорт, у нее (собаки) действие последней прививки закончилось аж в 2007 году. Она приехала с деревни, где пробыла месяца 4-5.
Как часто вообще надо делать прививки собакам или это нормально, сделали один раз и всё!
Я бы сказала в жёсткой форме,нет прививок,нет общения!!!
Может у них нет денег на прививку?
Да мне от Ветеранов еще на маршрутке ехать, ближе к Жукова/Стачек
давай в другой раз тогда ,когда не спешить буд,просто мне на 10 мин к метро идти:016:,может ко мне зайдешь домой ветеранов 20
Королева Флирта
24.05.2010, 19:43
давай в другой раз тогда ,когда не спешить буд,просто мне на 10 мин к метро идти:016:,может ко мне зайдешь домой ветеранов 20
Давай...думаю в другой раз попроще будет:053:
сердечки оборачиваю беконом чуть обжар,затем в казан,соус приправы и море помидор дотушиваю
Давай...думаю в другой раз попроще будет:053:
буду ждать,напомни мне безмозглой сколько твоим лет,уже раз 5 спрашиваю
Королева Флирта
24.05.2010, 20:29
буду ждать,напомни мне безмозглой сколько твоим лет,уже раз 5 спрашиваю
:)) Третий....раз...:)) 5 и 2
:046:
Девы,сделайте себе уже подписи с возрастом детей:ded:,как я:004:
ммм...бубрики
24.05.2010, 21:03
сердечки оборачиваю беконом чуть обжар,затем в казан,соус приправы и море помидор дотушиваю
Они ж маленькие, как крепишь?
Блин, когда уже воду дадут? Свинство какое!:wife:
Сходила в магаз, накупила баночного мяса мелкому, завтра будет есть как белый человек.
CrazyCat
24.05.2010, 21:16
Сходила в магаз, накупила баночного мяса мелкому, завтра будет есть как белый человек.
Капусту всю доели?:))
ммм...бубрики
24.05.2010, 21:31
Капусту всю доели?:))
Не заканчивается, проклятущая))))) Но теперь буду к ней индейку вмешивать, шоб сытнее. Массажистка седня сказала мясо ему давать, мышцу наращивать))) Зато почти закончились деньги на карточке, все этот фрисопеп проклятущий высосал, шоб у его продавальщиков чесалось всегда одно место...:015:
Olgalucky
24.05.2010, 21:39
Ку-ку:)
Юльчатай
24.05.2010, 22:04
Вот , я не одна такая , это радует . У меня тоже состояние нестояния . Ничего не хочется .И сходила б куда-нибудь -кто б собрал и донес .
Приветик всем
Привет привет. Насчет сходила куда нибудь что у нас там по поводу четверга все в силе? и куда идем определились?
:046:
Девы,сделайте себе уже подписи с возрастом детей:ded:,как я:004:
и как я:))
Olgalucky
24.05.2010, 22:04
Ну вот, только я смогла к вам присоединиться, а тут тишина:(
Юльчатай
24.05.2010, 22:06
девочки что такое не везет и как с этим бороться. Сегодня у Женьки коляска сломалась, я ее покупала в январе, ей всего 4 месяца((((( завтра придется новую покупать. Она конечно на гарантии, но это надо везти, доказывать что это не я а она сама, потом две недели ждать экспертизу, короче все это долго и куча нервов, проще купить
Юльчатай
24.05.2010, 22:07
как так тишина я вот тоже только подключилась
и еще не вечер скоро все выползут))
Olgalucky
24.05.2010, 22:10
Сейчас потушу овощи :)) и пойдём в парк гулять...
Привет!С починкой компа:flower:
Ой Ольчик, грустно как. Было все настроено, ко всему привыкла, а теперь ничего нет, и главное я в компах совсем не разбираюсь:009::(
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
http://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tenday
Спасибо Владочка:flower::flower:
ммм...бубрики
24.05.2010, 22:18
девочки что такое не везет и как с этим бороться. Сегодня у Женьки коляска сломалась, я ее покупала в январе, ей всего 4 месяца((((( завтра придется новую покупать. Она конечно на гарантии, но это надо везти, доказывать что это не я а она сама, потом две недели ждать экспертизу, короче все это долго и куча нервов, проще купить
Некоторые сами чинят:073:
Юльчатай
24.05.2010, 22:20
там не починить, один из стальных прутьев конструкции сбоку переломился пополам
У моей коляски колесо продырявилось.
И вообще очень хочу трость.
:( Очень не приятно.А какая у вас коляска?Что покупать думаешь?
Наша прогулка пока ещё при нас,но не надобна;)
Ой Ольчик, грустно как. Было все настроено, ко всему привыкла, а теперь ничего нет, и главное я в компах совсем не разбираюсь:009::(
Представляю:(
Olgalucky
24.05.2010, 22:25
У нас такая же беда была, у мужа получилось починить, но временно, потом пришлось отказаться от коляски.
CrazyCat
>km? так пусть муж глянет. может реально заменить..... мой то смог починить то, от чего мастерские отказались....
Юльчатай
:( Очень не приятно.А какая у вас коляска?Что покупать думаешь?
Наша прогулка пока ещё при нас,но не надобна;)
что покупать буду не думала еще, так как растроена из-за этой, а была вот такая
http://s03.radikal.ru/i176/1005/d1/90e8d8dcaa09.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчатай
24.05.2010, 22:27
У нас такая же беда была, у мужа получилось починить, но временно, потом пришлось отказаться от коляски.
вот и я думаю что не надолго так как Женек уже почти 12 кг, жаде с бордюра на бордюр все равно опять на это нагрузка основная и пойдет
Юльчатай
24.05.2010, 22:28
>km? так пусть муж глянет. может реально заменить..... мой то смог починить то, от чего мастерские отказались....
вот вечером придет обрадую посмотрим каков будет вердикт:))
CrazyCat
24.05.2010, 22:30
вот и я думаю что не надолго так как Женек уже почти 12 кг, жаде с бордюра на бордюр все равно опять на это нагрузка основная и пойдет
Ну вот и сделаешь подарок себе к годовасию киндера.... трость легонькую)))
Юльчатай
24.05.2010, 22:31
Ну вот и сделаешь подарок себе к годовасию киндера.... трость легонькую)))
я дедушке и бабушке уже автокресло заказала, а то в грудничковом уже сидеть не хочет
Юльчатай
24.05.2010, 22:32
так эта тоже была легкая всего 7 кг весом. А в трость не рано еще, мой иногда спит на улице и зимой в эти сугробы очень проходима была
Юльчатай
24.05.2010, 22:33
да и в трости мне не нравятся ящики, мне нужен большой так как он вечно забит всяким барохлом)
Юльчатай
24.05.2010, 22:34
:041::041::041: ААААААА моя колясочка.....:0072::0072::0072:
CrazyCat
24.05.2010, 22:35
да и в трости мне не нравятся ящики, мне нужен большой так как он вечно забит всяким барохлом)
по поводу трости - это к Оле-Туарегине.... я в них не копенгаген)))
Ложка дёгтя
24.05.2010, 22:40
Добрый вечер !
Юльчатай
24.05.2010, 22:43
Оля Туарегиня я что то запамятовала а что у тебя за трость, мне же еще на дачу на све лето надо колеса сообветствующие
Юльчатай
24.05.2010, 22:44
Добрый вечер !
привет привет, что то все молчат про четверг мы куда нибудь идем или как?
Ложка дёгтя
24.05.2010, 22:48
привет привет, что то все молчат про четверг мы куда нибудь идем или как?
Тока не кидайте в меня тапками :001: - я похоже не иду , все-таки еду со своими в деревню
Юльчатай
24.05.2010, 22:49
не тапками помидорами забросаем)))))))
Ложка дёгтя
24.05.2010, 22:52
Нинадааа, я хАрошая:091::091::091:
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:09
не тапками помидорами забросаем)))))))
Не, помидорами она и сама оттуда может.:)) Надо чем-нить неовощным пулять.
Ложка дёгтя
24.05.2010, 23:12
А давайте шоколадками меня запуляем !
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:14
А давайте шоколадками меня запуляем !
Ага, щаззз:065: Еще и шампанского с ананасами метнуть?:))
Ложка дёгтя
24.05.2010, 23:15
Ага, щаззз:065: Еще и шампанского с ананасами метнуть?:))
А чё , я не против:))
Бубрикович , а ты тоже собираесся что ли на пляски ?
Olgalucky
24.05.2010, 23:21
Вика открыла тему в Контакте, на счет четверга, надо уже столик бронировать:ded::ded::ded:
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:21
А чё , я не против:))
Бубрикович , а ты тоже собираесся что ли на пляски ?
Ой, нет:008: Плясок пока своих хватает. Мне че, тоже щас чего-нить прилетит?:065:
CrazyCat
24.05.2010, 23:25
Бубрикашвили, как Маринка твоя?
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:34
Бубрикашвили, как Маринка твоя?
А нормально Маринка. Даже на праздник школьный попала. Правда, без меня. Я с мелким по какашечным делам мотала. Не хотела я ее пускать, но темпа к вечеру вчера спала и она меня уговорила: "Мама, я ж всю команду подведу, если заболею. За кошку выступать некому, значит, все не будут выступать. Я пойду". Ну раз темпы не было, пошла.
Ложка дёгтя
24.05.2010, 23:38
Какая девочка ответственная:)
Очень симпатичная!
Оля Туарегиня я что то запамятовала а что у тебя за трость, мне же еще на дачу на све лето надо колеса сообветствующие
У меня трость макларен,но я ей пользуюсь только когда с ребёнком куда то еду,в Финляндию,на море,в зоопарк...гулять по парку с тростью мне было не очень удобно.Я гуляла с прогулочной.
Тока не кидайте в меня тапками :001: - я похоже не иду , все-таки еду со своими в деревню:073:
Хорошо вам отдохнуть!
Вика открыла тему в Контакте, на счет четверга, надо уже столик бронировать:ded::ded::ded:
А меня могут отпустить,только чтоб в 21 дома была!:(
А нормально Маринка. Даже на праздник школьный попала. Правда, без меня. Я с мелким по какашечным делам мотала. Не хотела я ее пускать, но темпа к вечеру вчера спала и она меня уговорила: "Мама, я ж всю команду подведу, если заболею. За кошку выступать некому, значит, все не будут выступать. Я пойду". Ну раз темпы не было, пошла.Здорово!
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:41
Какая девочка ответственная:)
:031:
Ну не всегда, конечно, но в школьных вопросах - чаще да. Мы с мужем ей постоянно втемяшиваем, шо за базар надо отвечать:018::))
CrazyCat
24.05.2010, 23:42
А нормально Маринка. Даже на праздник школьный попала. Правда, без меня. Я с мелким по какашечным делам мотала. Не хотела я ее пускать, но темпа к вечеру вчера спала и она меня уговорила: "Мама, я ж всю команду подведу, если заболею. За кошку выступать некому, значит, все не будут выступать. Я пойду". Ну раз темпы не было, пошла.
Ну круто!
Ложка дёгтя
24.05.2010, 23:45
:073:
Хорошо вам отдохнуть!
:(
Да мы ж не надолго , детей отвезем и мухой назад . В четверг уедем , в субботу вернемся . Отдохнем здесь:))
:031:
Ну не всегда, конечно, но в школьных вопросах - чаще да. Мы с мужем ей постоянно втемяшиваем, шо за базар надо отвечать:018::))
Эт прально .:ded:
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:45
Полтора часа уже из крана белая тепловатая водица течет...Я ваще помоюсь седня или нет???Спать, блин, охота.
Ложка дёгтя
24.05.2010, 23:51
Полтора часа уже из крана белая тепловатая водица течет...Я ваще помоюсь седня или нет???Спать, блин, охота.
Иди немытая :), все равно не дождешься
Мне так нравится - мммм...бубрики
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:56
Да мы ж не надолго , детей отвезем и мухой назад . В четверг уедем , в субботу вернемся . Отдохнем здесь:))
Ох, вспоминается время золотое, когда мы еще новый дом на даче не построили и была там покосившаяся избушка. Я с Маринкой жила там все будни, а по пятницам вечером приезжал муж со свекровью. Спать всем там было негде, муж выпивал кофе и мы с ним вдвоем уматывали в город до воскресенья. У меня уже пара пива была закуплена в дорогу, ехать свободно - все ж из города, а мы обратно, вечер, по бокам закаты, я пивасик тяну, курю, ноги босые на торпеде, музычка играет...И два дня можно высыпаться и валять дурака.
Одному мужу, правда, запарно было туда-сюда...Ну это, собстно, не так уж было важно:))
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:57
Мне так нравится - мммм...бубрики
А муж все спрашивает: "Что это за МММ "Бубрики" у тя такое?:065:
ммм...бубрики
24.05.2010, 23:59
Иди немытая :), все равно не дождешься
Как-то вот не так оно...Может, дождусь:016:
креплю специальными зажимами для таких дел и я очень аккуратно и ювелирно подхожу:fifa:
Ку-ку:)
ля-ля
http://s03.radikal.ru/i176/1005/d1/90e8d8dcaa09.jpg (http://www.radikal.ru)
я себе почти такую за 2700 тв зм купила,довольна как бегемот
CrazyCat
25.05.2010, 00:01
Ох, вспоминается время золотое, когда мы еще новый дом на даче не построили и была там покосившаяся избушка. Я с Маринкой жила там все будни, а по пятницам вечером приезжал муж со свекровью. Спать всем там было негде, муж выпивал кофе и мы с ним вдвоем уматывали в город до воскресенья. У меня уже пара пива была закуплена в дорогу, ехать свободно - все ж из города, а мы обратно, вечер, по бокам закаты, я пивасик тяну, курю, ноги босые на торпеде, музычка играет...И два дня можно высыпаться и валять дурака.
Одному мужу, правда, запарно было туда-сюда...Ну это, собстно, не так уж было важно:))
Последняя фраза убила)))))))))))))
ммм...бубрики
25.05.2010, 00:02
креплю специальными зажимами для таких дел и я очень аккуратно и ювелирно подхожу:fifa:
Че за зажимы, почему не знаю?:009: Знаю...ну зубочистки знаю, стебельки порейные знаю, "Шпака не брал".:))
ммм...бубрики
25.05.2010, 00:07
Последняя фраза убила)))))))))))))
Да ладно...Мы были молоды, стройны и полны сил)))) Тем более, что дома он щедро вознаграждался за все свои тяготы:008:
Ложка дёгтя
25.05.2010, 00:13
Да ладно...Мы были молоды, стройны и полны сил)))) Тем более, что дома он щедро вознаграждался за все свои тяготы:008:
Да ради такого вознаграждения они туда-сюда раз 10 сгоняют:))
Привет, домохозяйки! Жень, а ты чего это в Паберти не идешь???
Ложка дёгтя
25.05.2010, 00:17
Привет, домохозяйки! Жень, а ты чего это в Паберти не идешь???
Дети на меня наехали :)) желают , чтоб я тоже их до деревни сопроводила :)
Дети на меня наехали :)) желают , чтоб я тоже их до деревни сопроводила :)
За детей я рада, а за нас нет:005:
Ложка дёгтя
25.05.2010, 00:22
ну я надеюсь , не последний раз туда идем . Заодно обстановку разведаете , впечатлениями поделитесь
Че за зажимы, почему не знаю?:009: Знаю...ну зубочистки знаю, стебельки порейные знаю, "Шпака не брал".:))
а магнитофон где:))причем импортный двухкассетный:ded:
зажим дорогая-это зубочистка,только не надо писать,чтоб я сразу правильно писала:)
ммм...бубрики
25.05.2010, 00:37
а магнитофон где:))причем импортный двухкассетный:ded:
зажим дорогая-это зубочистка,только не надо писать,чтоб я сразу правильно писала:)
Не, не надо правильно.:) Как кроссворд прикольнее:))
ммм...бубрики
25.05.2010, 00:39
Почапала я, наверное. Помылась, чем бог, т.е. водоканал послал. Надеюсь, ничем к утру не прорасту:065:
Olgalucky
25.05.2010, 09:00
Доброе утро красавицы!!!!:support::support::support:
Юльчатай
25.05.2010, 09:08
всем привет
Olgalucky
25.05.2010, 09:11
всем привет
Привет привет, Юльчик а ты то идешь в четверг??
CrazyCat
25.05.2010, 09:26
Доброе утро!
Королева Флирта
25.05.2010, 09:34
Доброе утро, девочки!!!!
Я поздороваться и поеду к детям:080::080::080:
"Я у бабубшки живу...я у дедушки живу.....папа с мамой ходят в гости к нам...." (с) :(
Ложка дёгтя
25.05.2010, 09:37
Здрасссти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.