Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
22.03.2010, 10:12
А в районных ОВИРах тоже очереди ?
Olgalucky
22.03.2010, 10:14
У нас в стране все для людей:ded: Прочитала, что в 9-10 часов талонов уже нет:010:
Везде очереди: в ЗАГС, сады, школа, паспорта, умирать будем тоже блин в очереди стоять:065:??
Olgalucky
22.03.2010, 10:15
А в районных ОВИРах тоже очереди ?
Кто как попадает, кода быстро когда нет, и там только био
У нас в стране все для людей:ded: Прочитала, что в 9-10 часов талонов уже нет:010:
Везде очереди: в ЗАГС, сады, школа, паспорта, умирать будем тоже блин в очереди стоять:065:??
И не говори:(,такой везде бардак.Чего они придумали,раньше так удобно было через турфирмы делать....
Пошла гладить,у меня горища белья.
Умеющая летать
22.03.2010, 11:14
Доброе утро.
Olgalucky
22.03.2010, 11:17
Доброе, чего-то в топе тишина сегодня. Загрузила я наверное всех :065:
Умеющая летать
22.03.2010, 11:30
Понедельник.....все в делах.
доброе утро всем дорогим людям:support:
Девченки, поехала я на узи!! держите кулачки, чтоб ничего страшного не насмотрели!!
Юльчатай
22.03.2010, 12:00
Девочки всем привет!!!!
выходные бли за городом дел накопилась куча, а меня что-то лень одолела
Юльчатай
22.03.2010, 12:01
Девченки, поехала я на узи!! держите кулачки, чтоб ничего страшного не насмотрели!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо не переживай:flower:
Юльчатай
22.03.2010, 12:02
Пошла гладить,у меня горища белья.
И у меня горища, сейчас чай попью и за работу
Ложка дёгтя
22.03.2010, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо !
Девочки , а куда Диана пропала ?
CrazyCat
22.03.2010, 12:16
Всем привет! Чет не задалась неделька.... Обнаружила седни нулевой баланс на карте... Придется ждать мужа для похода в магазин...
Королева Флирта
22.03.2010, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё должно быть хорошо!!!!
Доброе всем утро!!!! А снег идет, а снег идееет и всё кругом...чего-то ждет....
Всем привет)))))))
Вот тебе, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Умеющая летать
22.03.2010, 12:33
Ванёна удачи вам !!!
ммм...бубрики
22.03.2010, 12:55
Доброе утро! Или день уже? У мну он пол-восьмого начался. Съездили на коляске в поликлинику, две коварные лужи попались на пути, не объехать:015: Пришла с мокрыми ногами, спать хочу-не-могу:))МММ...Бубрики , у тебя тоже волосы лезут???????????????
Спрашиваешь! Проще сосчитать, что у меня там осталось!
@@ @@ @@ @@ @@
И у меня горища, сейчас чай попью и за работу
Моя горища вертится в машинке, глажка завтра.
~Счастливая Я~
22.03.2010, 12:56
Всем доброго дня)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередь за талонами надо занимать с 7 утра, а то можно и не получить:001:
ОМГ :010::010:
как же мне повезло осенью - девочки держитесь))))))))
Юльчатай
22.03.2010, 13:01
У меня и в машинке горища :010:
как же мне повезло осенью - девочки держитесь))))))))
Мне тоже повезло в августе делали очередей не было
Юльчатай
22.03.2010, 13:02
Сама не знаю что-то давно ее не видно, а когда ей срок рожать? Может она в роддоме?
Умеющая летать
22.03.2010, 13:11
Сама не знаю что-то давно ее не видно, а когда ей срок рожать? Может она в роддоме?
Вроди ещё не в роддоме. :)
Она игрушки шьёт, поэтому и на форуме не бывает. Очень красивые! :love:
на днях выложила вконтакте новое творение.
ммм...бубрики
22.03.2010, 13:14
Как я завидую всяким рукодельницам.:008: Не умею ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни плести там корзинки всякие. :)) Для меня поставить заплатку - :001:
Доброе утро! Или день уже? У мну он пол-восьмого начался. Съездили на коляске в поликлинику, две коварные лужи попались на пути, не объехать:015: Пришла с мокрыми ногами, спать хочу-не-могу:))
Спрашиваешь! Проще сосчитать, что у меня там осталось!
@@ @@ @@ @@ @@
А что за причину ставят????????????
Как я завидую всяким рукодельницам.:008: Не умею ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни плести там корзинки всякие. :)) Для меня поставить заплатку - :001:
+1000000000000000000
ммм...бубрики
22.03.2010, 13:26
А что за причину ставят????????????
Дык послеродовое, думаю...:008: Надежды не теряю:)
вчера ездили с мужем и братом с женой к ним на дачу. хорошо, в снегу меня изваляли, снежками закидали, хорошо...А воздух. один минус, далеко - 2.5 часа дорога.
Ложка дёгтя
22.03.2010, 13:41
Валентина Толкунова умерла - жалкоооо:(
Olgalucky
22.03.2010, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Контакте бывает, может не успевает за нами???
Да, красивые:love:
Очень жаль, на днях смотрела передачу про нее, она говорила что больна и может умереть в любую минуту:(
ммм...бубрики
22.03.2010, 14:13
Да, жалко. :( Светлая, талантливая женщина, пусть земля ей будет пухом.
Дык послеродовое, думаю...:008: Надежды не теряю:)
Ну тогда все будет ХОРОШО)
Привет, привет.. а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!!
выходные бли за городом дел накопилась куча, а меня что-то лень одолела
не переживай, енто все зима, зима ;) - во скока снегу навалило. Я утром в окошко выглянула :001:- решила, что сегодня не гуляем))))))))))
~Счастливая Я~
22.03.2010, 14:49
не переживай, енто все зима, зима ;) - во скока снегу навалило. Я утром в окошко выглянула :001:- решила, что сегодня не гуляем))))))))))
а чего так:005: а мы пойдем:)
Умеющая летать
22.03.2010, 15:39
а чего так:005: а мы пойдем:)да я смотрю вы ещё те гулёны
:)):))
и в снег и в дождь и в непогоду :)
Королева Флирта
22.03.2010, 15:41
Жаль...очень-очень..... Мы ее голос почти каждый день слушаем, в "Простоквашино" - "Кабы не было зимы......". Голос просто потрясающий....
Ну вот я и вернулась. Нашли у меня желчекаменную болезнь (камни в желчном пузыре)(((
Завтра к хирургу за направлением в больницу(((
Сижу рыдаю - как тут мои без меня будут??
Королева Флирта
22.03.2010, 15:57
Ну вот я и вернулась. Нашли у меня желчекаменную болезнь (камни в желчном пузыре)(((
:( Ну не переживай ты так....твои-то справятся - это ж дело житейское....Что касается диагноза - медицина сейчас довольно неплохо научилась решать эту проблему. Какие мысли? Лапароскопия?
и в снег и в дождь и в непогоду :)
Мы тоже нагулялись, прохладно, но на солнышке хорошо.
Так, отставить рыдать, все будет хорошо! Будем держать за тебя @@@@@@@
Olgalucky
22.03.2010, 16:05
Выше нос, ничего страшного, вылечат и выпишут. Твои справятся, а как иначе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего так:005: а мы пойдем:)Мы тоже должны 2 раза гулять,иначе плохо нам:073:
:(Конечно неприятно,очень.Но не грусти,всё будет хорошо!Сейчас их хорошо убирают!
Ну если нужно удалять, то лапораскопия.
Муж меня утешает - отдохнешь, выспишься...
Страшно как-то, больницы не люблю.
Ложка дёгтя
22.03.2010, 16:15
А кто их любит-то ?
Наталья, слушай мужа! Дело говорит.
И не волнуйся , если надо мы сами за тебя поволнуемся :)
Все будет в порядке!
Умеющая летать
22.03.2010, 16:21
Сижу рыдаю - как тут мои без меня будут?? ох ты, как же так получилось?!? :(
Что предлагают делать? Сейчас есть безоперационные методы! :ded:
У меня Игорю камни выводили без операции.
Не растраивайтесь! Это конечно ооочень неприятно (если можно так сказать), но ничего страшного главное. :flower:
Умеющая летать
22.03.2010, 16:23
чего то я не поняла...так камни или лапораскопия ???
Это ж разное... :009:
Ну вообще узистка сказала, что это частенько бывает у женщин, особенно рожавших. По поводу как и чего не знаю - завтра буду с хирургом общаться.
Лапораскопия- это операция щадящая - делается три-четыре надрезика и через них удаляется, это чтобы полосную операцию не делать.
Мне так аппендецит удаляли!
главное спокойствие, только спокойствие.
@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
22.03.2010, 16:40
Привет, привет.. а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты чтооо? На улице супер! :support: Сапоги натягивайте и вперед!:ded: Отлынивать, вишь, удумали:ded:
CrazyCat
22.03.2010, 16:40
Наташ, держись... Всё нормально будет!!! Моей маме на прошлой неделе камни удаляли, лапароскопией... Всё нормально прошло..
ммм...бубрики
22.03.2010, 16:46
Лапораскопия- это операция щадящая - делается три-четыре надрезика и через них удаляется, это чтобы полосную операцию не делать.
Мне так аппендецит удаляли! Наташа, не тревожься ни о чем. Операция пустяковая, еще и щадящая - все пройдет и не заметишь.:) Поваляешься там, снег этот сраный перележишь, выйдешь - а вокруг все зелененькое. Может быть.:))
Возьми с собой ноут с интернетом, и больница покажется санаторием :))
Умеющая летать
22.03.2010, 17:01
Мне так аппендецит удаляли!Ага, понятно. Но всё равно, не печалься раз уж так случилось. Раз-два, и будешь снова как огурчик!
Желаю чтобы всё легко прошло и ты быстрее с больнички к нам вернулась...и встречу организуем! :) :flower:
А мне когда аппендицит удаляли (в школе ещё) такооой разрез сделали :001::001::001: можно подумать что у меня аппендецит размером с футбольный мяч. :wife:
Сейчас уже другие методы.
Не накручивай себя))))))))))))))))))))))))))))) Все будет хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):flo wer:
Девченочки спасибо вам всем)))
Умеющая летать
22.03.2010, 18:45
Только сейчас поняла что до сих пор как проснулась от копьютера не отходила ещё. :010: В пижамке так и сижу...даже зубки не чистила. :001: :010::010::010:
Только сейчас поняла что до сих пор как проснулась от копьютера не отходила ещё. :010: В пижамке так и сижу...даже зубки не чистила. :001: :010::010::010:
:023::023::023:
Что тебя так засосало?
все будет хорошо... :ded: не стоит расстраиваться раньше времени, может и операцию не понадобится делать
Умеющая летать
22.03.2010, 18:53
:023::023::023:
Что тебя так засосало?:046::046:
ЛВ - страшная сила! :001: :065::065:
ммм...бубрики
22.03.2010, 19:09
ААААААА!!!!!!:046::046::046:
А у меня совсем глаза слипаются. Я еще на рынок с коляской сходила и в парке нагулялась. Последний раз, наверное, вокруг леса все дико тает:001:
Olgalucky
22.03.2010, 19:10
Ничего, зато отдохнула:))
Olgalucky
22.03.2010, 19:13
Я сейчас на загранпаспорт сфоткалась-:001::001::001: Хорошо на пять лет делаю:))
Юльчатай
22.03.2010, 19:33
Я даже пуговицу пришить не могу:))
Я сейчас на загранпаспорт сфоткалась-:001::001::001: Хорошо на пять лет делаю:))
Оля я тоже так подумала когда свой паспорт увидела:))
nastya.artemeva
22.03.2010, 19:36
привет девочки!!
пару страниц только пролистала, больше сил нет.:)
Ванёна - не волнуйся, операция пустяковая, быстренько сделаешь и утопаешь, даже соскучиться по своим не успеешь:)
ммм...бубрики
22.03.2010, 19:37
Я даже пуговицу пришить не могу:))
Я решилась. Попробовать научиться вязать крючком.:)) Мне нужен крючок. Девочки, кто вяжет, скажите, какой мне купить крючок и какие нитки? Они же, я подозреваю, разные бывают?:016: И пойду я с этим крючком в топик к рукодельницам. Я там вчера картинки по вязанию смотрела, но без держания всех причиндалов в руках научиться сложно:))
nastya.artemeva
22.03.2010, 19:46
а у нас сегодня был крестовый поход в диагностический.
к 8-ми утра притопали и в 13 утопали))).
я с ног валюсь, а ребёнок носится как на батарейках, даже спать не ложился.
завтра опять пойдем.
зашли с ним в обувной магазин померить сандалии, снимаю ботинок, а нога мокрая (это при том, что я в этих прорезиненых ботах планировала отходить всю слякоть). я судорожно пытаюсь найти резиновые сапоги. выясняется, что есть только то, что выставлено (2.5 пары)
девочки, купила за 420 руб:010:. я в шоке, ни чего особенного, обычные и даже без рисунка.
ну и в довершении, сегодня приезжала подруга, убила, говорит такие же в окее за 200 видела.
nastya.artemeva
22.03.2010, 19:47
Я решилась. Попробовать научиться вязать крючком.:)) Мне нужен крючок. Девочки, кто вяжет, скажите, какой мне купить крючок и какие нитки? Они же, я подозреваю, разные бывают?:016: И пойду я с этим крючком в топик к рукодельницам. Я там вчера картинки по вязанию смотрела, но без держания всех причиндалов в руках научиться сложно:))
крючком проще простого.;)
купи для начала толстый крючок и маток толстых ниток. скачай схемы и попробуй.
nastya.artemeva
22.03.2010, 19:54
:0007:
очень печально:(
ммм...бубрики
22.03.2010, 19:56
Пасиб, Настя! :flower: Чего-нить куплю:))
А что за диагностический такой? Где-чего-почем?
ну не знаю, я так и не осилила)))))))))) а вот на спицах - мой вариант ;) помню старшему все приданное готовила))))))))
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:02
Пасиб, Настя! :flower: Чего-нить куплю:))
А что за диагностический такой? Где-чего-почем?
на О. Дундича который. мы по навправлению, бесплатно ходим.
нам сегодня окончательно поставили астму. приступ удушья, был чистой воды бронхоспазм. спасибо Наташе, она меня проконсультировала про спец. лекарство, врачи похвалили, говорят среагировала вовремя.
так что, теперь нибулайзер наш друг родной. ну и лечение на 3 мес. прописали.
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:02
ну не знаю, я так и не осилила)))))))))) а вот на спицах - мой вариант ;) помню старшему все приданное готовила))))))))
+1
я тоже с крючком не дружу . На спицах вяжу , а с крючком ничё не понимаю:(
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:05
а я спицы не люблю, хотя периодически чего-нить вяжу:)
а крючок я взяла в руки в начальной шкоде ещё. вязала сама, без всяких схем, бабушка показала, а меня, как говорится, поперло:)).
мама до сих пор гордо демонстрирует навязанные мною салфетки:))
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:09
а ещё девочки, рекомендую вышивание.:)
это мой досуг уже в течение года, очень нравится
там вообще уметь не надо. покупаешь набор, в котором есть все необходимое. и вперед - крестиком.:)
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:11
там вообще уметь не надо. покупаешь набор, в котором есть все необходимое. и вперед - крестиком.:)
Ой , нет . Я лет до 15 вышивала и чего-то так навышивалась:))
Насть , а ты только крестиком ?
ммм...бубрики
22.03.2010, 20:12
О, куплю вместе с крючком, может, дочке понравится. А то что я за мать - не научила дочу шить:001: Позор:))
ммм...бубрики
22.03.2010, 20:15
на О. Дундича который. мы по навправлению, бесплатно ходим.
нам сегодня окончательно поставили астму. приступ удушья, был чистой воды бронхоспазм. спасибо Наташе, она меня проконсультировала про спец. лекарство, врачи похвалили, говорят среагировала вовремя.
так что, теперь нибулайзер наш друг родной. ну и лечение на 3 мес. прописали.
Невеселые новости.:( Выздоравливайте:flower:
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:15
Ой , нет . Я лет до 15 вышивала и чего-то так навышивалась:))
Насть , а ты только крестиком ?
пока да)))
у меня 2 большие не законченные лежат, 2 не начатые ещё и 1 небольшую сейчас вышиваю, в подарок. работы лет на 5 заготовлено, если не на 10:))
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:16
О, куплю вместе с крючком, может, дочке понравится. А то что я за мать - не научила дочу шить:001: Позор:))
позор:))
конечно купи, тем более, что детских не сложных очень много продается))
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:18
Невеселые новости.:( Выздоравливайте:flower:
прорвемся, спасибо:flower:
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:19
пока да)))
у меня 2 большие не законченные лежат, 2 не начатые ещё и 1 небольшую сейчас вышиваю, в подарок. работы лет на 5 заготовлено, если не на 10:))
Да уж:))У меня тоже кипа журналов и огромный мешок ниток . 8 вещичек сразу вязать хочется :065: Где бы столько времени взять ?
А я как-то все время гладью вышивала - мне кажется быстрее получается
ммм...бубрики
22.03.2010, 20:22
Да уж:))У меня тоже кипа журналов и огромный мешок ниток . 8 вещичек сразу вязать хочется :065: Где бы столько времени взять ?
О, часто встречала в книжках выражение "вышивать гладью". Наконец-то мне расскажут, что это такое.:080: А то я себе какой-то утюг представляю:046:
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:23
девочки, а я на днях смотрела фотки, девочка показывала сшитые покрывала, подушки, ну в общем все, что стелится и накрывается.
такая красота, очень уютно, стильно, со вкусом.:love:
вот тут я точно поняла, мне так не дано, даже не знаю как подступиться:( к такому занятию.
Умеющая летать
22.03.2010, 20:26
Ничего, зато отдохнула:)) :046::046::046: ах-ха :046: и не говори оля! :046:
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:27
мне кажется лиши меня интернета я бы академиком от безделья стала.:046:
а так, ни минуты покоя:))
а гладью мне кажется сложно:008:
надо попробовать, как раз ближе к старости довышиваю начатое и освою гладью:))
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:27
О, часто встречала в книжках выражение "вышивать гладью". Наконец-то мне расскажут, что это такое.:080: А то я себе какой-то утюг представляю:046:
это очень просто ,вот посмотриhttp://www.narodko.ru/article/ornament/technic/vy6ivka_gladu1.htm
ммм...бубрики
22.03.2010, 20:28
это очень просто ,вот посмотриhttp://www.narodko.ru/article/ornament/technic/vy6ivka_gladu1.htm
:flower:
Умеющая летать
22.03.2010, 20:28
ААААААА!!!!!!:046::046::046:
А у меня совсем глаза слипаются. Я еще на рынок с коляской сходила и в парке нагулялась. Последний раз, наверное, вокруг леса все дико тает:001:ух, ну ты молодец! :support: Столько всего сделала. Мне мой тоже сегодня позвонил как ушел на работу и говорит без резиновых сапог на улицу не выходи! :046: :)):))
Ну я и послушала его...и не пошла...вообще.
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:29
вот тут я точно поняла, мне так не дано, даже не знаю как подступиться:( к такому занятию.
для начала обзавестись швейной машинкой:)
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:30
ух, ну ты молодец! :support: Столько всего сделала. Мне мой тоже сегодня позвонил как ушел на работу и говорит без резиновых сапог на улицу не выходи! :046: :)):))
Ну я и послушала его...и не пошла...вообще.
:046::046::046:
Olgalucky
22.03.2010, 20:31
А я вообще ничего не умею: не шить, ни вышивать , ни вязать:( Безрукая я какая-то, даже маленькую дырочку зашить не могу:065:
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:32
для начала обзавестись швейной машинкой:)
кстати точно, тогда я пролетаю, на машинку денег жалко:))
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:34
кстати точно, тогда я пролетаю, на машинку денег жалко:))
Да ты что ? Они ж дешевые ! Самая простенькая по моему тыщи 2 стоит
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:34
А я вообще ничего не умею: не шить, ни вышивать , ни вязать:( Безрукая я какая-то, даже маленькую дырочку зашить не могу:065:
не прибедняйся:))
такую красоту ваяешь:love:
Ложка дёгтя
22.03.2010, 20:36
Вот кто бы говорил ! если б все были такие безрукие ......
nastya.artemeva
22.03.2010, 20:37
Да ты что ? Они ж дешевые ! Самая простенькая по моему тыщи 2 стоит
ну я как обычно, за 2 не вижу:065:
приценивалась, хотела зингер (так вроде называется), это я так сказать на века хотела, чтобы внукам по наследству передать.:)) потом решила, нафиг, не хочу шить, не мое, и внуки обойдутся))
Olgalucky
22.03.2010, 20:42
не прибедняйся:))
такую красоту ваяешь:love:
Вот кто бы говорил ! если б все были такие безрукие ......
Напросилась :)):061:Только это и умею. Открытки правда на себя не примеришь.
Умеющая летать
22.03.2010, 20:43
А я вообще ничего не умею: не шить, ни вышивать , ни вязать:( Безрукая я какая-то, даже маленькую дырочку зашить не могу:065:зато чЁ с бумагой творииииишь !!!! :010::010::010: :love::love::love: :flower:
Ложка дёгтя
22.03.2010, 21:13
ну я как обычно, за 2 не вижу:065:
приценивалась, хотела зингер (так вроде называется), это я так сказать на века хотела, чтобы внукам по наследству передать.:)) потом решила, нафиг, не хочу шить, не мое, и внуки обойдутся))
сейчас уже не тот Зингер - он не на века . Вот у бабушки моей Зингер стоит на чугунном столе, ножная , машинке уже больше ста лет , работает как новая . Правда тяжелая , зараза.
Я себе купила за пять с чем-то тыщ Ямаху - года три уже она у меня , пока нареканий нет .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.