Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
у меня точно будет: я в августе собираюсь в гости к маме, в Москву. А там, как ни странно, погода намного лучше, чем у нас )))))
Ложка дёгтя
26.06.2010, 23:46
а чего странного ? У них погода всегда лучше
ага))) Кстати, как там твое обучение? Заезд в бокс задом уже пройденный этап?????????? ;)
Ложка дёгтя
26.06.2010, 23:55
ага))) Кстати, как там твое обучение? Заезд в бокс задом уже пройденный этап?????????? ;)
Да через одно место он у меня получается:015:
А нас еще и на автодром выпустили , а он автоматизированный , чуть что не так сделаешь , на датчик наедешь или на перекрестке задержишься , сразу голос на всю округу: "Машина номер 1, вы неправильно сделали то-то и то-то !" Капец!
А нас еще и на автодром выпустили , а он автоматизированный , чуть что не так сделаешь , на датчик наедешь или на перекрестке задержишься , сразу голос на всю округу: "Машина номер 1, вы неправильно сделали то-то и то-то !" Капец!
Вот оно как :005: Повезло мне.. в мое время была захудалая площадка, заезд задом в бокс в реальности представлял собой проезд задним ходом между двумя столбиками из сложенных б/у шин :073:
Умеющая летать
27.06.2010, 00:06
Всем приветище!
Уезжающим - отличного отдыха, много положительных эмоций и легкого полёта!!! :)
Приехавшим - С Приездом !!! :))
Ложка дёгтя
27.06.2010, 00:11
Вот оно как :005: Повезло мне.. в мое время была захудалая площадка, заезд задом в бокс в реальности представлял собой проезд задним ходом между двумя столбиками из сложенных б/у шин :073:
Площадка тоже есть , там вешки везде стоят .
А автодром это такая имитация улицы , со светофорами , перекрестками , ж/д переездом и прочими приятностями . И там все те же элементы только как бы в реальных условиях . И датчики кругом , и камеры .....
Ложка дёгтя
27.06.2010, 00:11
Всем приветище!
Привет ! Как пёсик твой ?
Всем приветище!
Привет!! :support: а всем остальным - отличных солнечных деньков!!!! ;)
Площадка тоже есть , там вешки везде стоят .
А автодром это такая имитация улицы , со светофорами , перекрестками , ж/д переездом и прочими приятностями . И там все те же элементы только как бы в реальных условиях . И датчики кругом , и камеры .....
круто :0007: я совсем от жизни отстала... о таком даже не слышала :(
Ложка дёгтя
27.06.2010, 00:15
круто :0007: я совсем от жизни отстала... о таком даже не слышала :(
а он один в городе . Только в нашей школе
а он один в городе . Только в нашей школе
ААА... прям полегчало :))
Ложка дёгтя
27.06.2010, 00:51
ААА... прям полегчало :))
даа, а сейчас они проходят аккредитацию , чтоб автодром сдавать в гаи вместо площадки . Это ужас-ужас ! По-моему это не реально . Автомат не человек - все заметит , ничего не упустит .
С одной стороны хорошо - лучше ездить будут. Но сдавать будет сложней
~Счастливая Я~
27.06.2010, 01:04
:)):)):)) Главное красота и пусть весь мир подождет. Хорошего вам отдыха, все будет хорошо:flower:
спасибо :flower: очень надеюсь, что будет все хорошо, а то после страстей из тур.топика немного не по себе)
классно ) :046:
А я только что поспала 2 часика - сейчас последний рывок по сборам. А дождь все льет и льет - а нам лететь......
Ложка дёгтя
27.06.2010, 01:11
завидуююю. Мягкой посадки и хорошего отдыха .
А чего там в топах за страсти-то ?
~Счастливая Я~
27.06.2010, 01:13
завидуююю. Мягкой посадки и хорошего отдыха .
А чего там в топах за страсти-то ?
обратно вместо Питера везут в Москву :))
Ложка дёгтя
27.06.2010, 01:16
почему ?
~Счастливая Я~
27.06.2010, 01:27
почему ?
что обратный трансфер будет через Москву ТО знал заранее. Но когда люди покупали путевку этот момент умолчали. Сказали по приезду в Турцию.
Ложка дёгтя
27.06.2010, 01:35
свинство какое ! А вас тоже через Москву повезут ?
~Счастливая Я~
27.06.2010, 01:40
свинство какое ! А вас тоже через Москву повезут ?
ты зачем каркаешь :)):015:
я и так вся на нервах :)) это мой ТО:008:
Ложка дёгтя
27.06.2010, 01:41
ТО , это что ?
Во сколько летите ?
~Счастливая Я~
27.06.2010, 01:45
ТО , это что ?
Во сколько летите ?
ТО - туроператор
лететь 3ч50мин
Ложка дёгтя
27.06.2010, 01:47
а вылет-то во сколько ?
~Счастливая Я~
27.06.2010, 01:52
а вылет-то во сколько ?
4-50
Ложка дёгтя
27.06.2010, 01:56
а чего не спишь ? Ехать -же скоро !
~Счастливая Я~
27.06.2010, 02:00
а чего не спишь ? Ехать -же скоро !
так я уже поспала немного - все теперь)
Ложка дёгтя
27.06.2010, 02:02
хорошо вам ...
на сколько едете ? Недели на две ?
Я бы тоже с удовольствием сейчас на море скаталась ((((
Легкой дороги!!!
~Счастливая Я~
27.06.2010, 02:10
хорошо вам ...
на сколько едете ? Недели на две ?
да, на 2 недели
Я бы тоже с удовольствием сейчас на море скаталась ((((
Легкой дороги!!!
~Счастливая Я~
27.06.2010, 02:16
Все, такси через час - пойду просматривать чемоданы и будить семейство))
До встречи в эфире :support:
Вам солнечной погоды и хорошего настроения:flower:
CrazyCat
27.06.2010, 09:55
Доброе утро!
Умеющая летать
27.06.2010, 11:47
Доброе утро!
Спасибо Женя, выздоравливаем вроди.
Olgalucky
27.06.2010, 12:04
Мне подружка прислала сообщение из Владимира - у них тоже 40 !
Похоже только мы в пролёте :(
По ходу да, в Москве в пятницу тоже было +40:(
Доброе утро, товарищи!!!!!!!!!!!!!!
*kamanna*
27.06.2010, 21:31
Девы, приветик! Я к вам не на долго. Вот добралась домой, мой с порога извиняться стал, я думала буду просто молчать, не стерпела, наорала на него, я даж смотреть на него не могу, бесит, думала если время пройдет, так у меня все уляжется, нифига:005:
Королева Флирта
27.06.2010, 22:18
девульки, привет!!!!
Смотрю никого нет...воскресенье однако....
CrazyCat
27.06.2010, 22:19
:0072::0072::0072:
Хде все???????????????
Королева Флирта
Ань...посмотри, мож изменится...всегда хочется надеяться на лучшее...
CrazyCat
девульки, привет!!!!
Смотрю никого нет...воскресенье однако....
Ооооо!!! Привет!!! Как отдыхается?
Королева Флирта
У Оли Лаки сегодня праздник - сумерки по ТВ!!! :))
Королева Флирта
27.06.2010, 22:21
Ооооо!!! Привет!!! Как отдыхается?
Да вроде нормально:) Погоды только толком нет, на пляж через раз ходим - дожжи и пасмурно:( так то тепло - ходим раздетые, сын даже успел загореть как-то...:)) Нас, правда, такая непогода не особо смущает, ибо будет еще и на нашей улице праздник!!!
Как ваши дела? Что новенького?
CrazyCat
27.06.2010, 22:23
Да вроде нормально:) Погоды только толком нет, на пляж через раз ходим - дожжи и пасмурно:( так то тепло - ходим раздетые, сын даже успел загореть как-то...:)) Нас, правда, такая непогода не особо смущает, ибо будет еще и на нашей улице праздник!!!
Как ваши дела? Что новенького?
да ничего.. киснем... ржавеем:005:
Королева Флирта
27.06.2010, 22:26
да ничего.. киснем... ржавеем:005:
Чего так???
CrazyCat
27.06.2010, 22:33
Чего так???
дожжи))))))))))))
Королева Флирта
27.06.2010, 22:46
дожжи))))))))))))
Ясно...Давайте не раскисайте, раз уж живем мы в этом климате:( Всем привет! Побегла, а то неудобно...у хозяев поклянчила в инете посидеть...Всех цалую:)
а из кого выбираешь?
может ты проведешь?
http://vkontakte.ru/photo-11662254_145070242 вот мы, делали у этой девушки, недорого совсем)))
спасибки,подумаю
Чет мне интересно стало: А все ли вернутся в топик из отпусков?:016:
Просто мы уже стольких потеряли, что становится интересен данный вопрос.
от меня не избавитесь:))
:0072::0072::0072:
Хде все???????????????
я приехала с рыбалки:flower:
CrazyCat
28.06.2010, 00:24
может ты проведешь?
спасибки,подумаю
из меня фотограф такой же как и балерина:073: то бишь никакой)))
че наловили???
из меня фотограф такой же как и балерина:073: то бишь никакой)))
че наловили???
щук и окуней,,,блин,это такой кайф,,,ночь,тишина,лес,,вау:080:
CrazyCat
28.06.2010, 00:39
а я ... а мы.... мы тож на рыбалку ходили:065:.. на Неву... дворовые кошки остались довольны)))
девчонки, привет!!!!! Забежал ненадолго, что-то малая совсем плохо спать по ночам стала:(
может ты проведешь?
спасибки,подумаю
Ух ты, рыбалка - это прикольно!! А комарики не поели???? :)
CrazyCat
28.06.2010, 00:47
девчонки, привет!!!!! Забежал ненадолго, что-то малая совсем плохо спать по ночам стала:(
а скока твоей?
дык уже почти 10 месяцев... каждый раз, когда качаю, про себя радуюсь, что она у меня мелкая :) , а то если бы была как у соседей , 10,5 кг. в 5,5 месяцев :001:..
CrazyCat
28.06.2010, 00:58
дык уже почти 10 месяцев... каждый раз, когда качаю, про себя радуюсь, что она у меня мелкая :) , а то если бы была как у соседей , 10,5 кг. в 5,5 месяцев :001:..
ну мы 9 кг, наверное...... во вторник взвесимся.... кады на прививку пойдем
Юльчатай
28.06.2010, 01:06
Всем приветик, все выходные закончились мужа проводила в город,дети спят, теперь можно и в интернете посидеть
Юльчатай
28.06.2010, 01:10
а сама поедк в город во вторник в обед, так как вечером у ня кинотеатр и Затмение, я уже ждать не могу, с сестрой билеты еще в пятницу купили
Юльчатай
28.06.2010, 01:11
а еще у меня маленький праздник, сы н сегодня наконец то научился кататься на двух колесном велосипеде, теперь гоняет все время, не даром прошли мои трехдневные труды по его обучению, задолбалась за ним бегать и велик держать))) но оно того стоило
Юльчатай
28.06.2010, 01:12
да что то тут нас совсем не густо
Ух ты, рыбалка - это прикольно!! А комарики не поели???? :)
у меня москит на лицо и крема
а еще у меня маленький праздник, сы н сегодня наконец то научился кататься на двух колесном велосипеде, теперь гоняет все время, не даром прошли мои трехдневные труды по его обучению, задолбалась за ним бегать и велик держать))) но оно того стоило
какая ты умничка:support:
Юльчатай
28.06.2010, 01:16
какая ты умничка:support:
спасибо:flower:, теперь по приезду в город в конце лета хочу попробовать на ролики поставить, так что надо заранее готовиться к беготне за ним:))
Ложка дёгтя
28.06.2010, 01:17
Нет , девочки ,не понимаю я чего вас так прет с этих Сумерек ! Смотрю , смотрю , ничего особенного .
Единственный симпатичный мальчик -это оборотень , Джейк , кажется .
Вампирчик не впечатляет вообще - худосочный какой-то .
Ловлю тапки :))
Юльчатай
28.06.2010, 01:20
Нет , девочки ,не понимаю я чего вас так прет с этих Сумерек ! Смотрю , смотрю , ничего особенного .
ну лично я прусь не столько от актеров сколько от сюжета, там такая любовь:love: и еще очень нравится как играет вампирчик его взгляды и жесты
Olgalucky
28.06.2010, 01:20
Гы гы, и не надо, наам больше достанется :004::)):))
Olgalucky
28.06.2010, 01:21
А я еще не купила билеты:(:( Может и нет уже на среду, завтра с утра побегу к кинотеатр
Olgalucky
28.06.2010, 01:33
Ну вот, я пришла и все ушли:( Всем спокойной ночи тогда:flower:
Ложка дёгтя
28.06.2010, 01:33
ну лично я прусь не столько от актеров сколько от сюжета, там такая любовь:love: и еще очень нравится как играет вампирчик его взгляды и жесты
Я не прониклась. Чёрствая я :065:
Мне Вин Дизель нравится . "Хроники Риддика " смотрели? Вот там взгляды :010:
Olgalucky
28.06.2010, 01:35
Я не прониклась. Чёрствая я :065:
Мне Вин Дизель нравится . "Хроники Риддика " смотрели? Вот там взгляды :010:
Вот еще не хватало, чтоб нам одинаковые мужики нравились:001: В этом то и вся прелесть, что все мы разные:ded:
CrazyCat
28.06.2010, 09:38
доброе утро!
Olgalucky
28.06.2010, 10:46
Доброе утро красавицы!!!!!!!!!!!
В Питер лето пришло?!
девочки,подскажите к какому надо врачу,когда сильная боль в голове и может кто нить порекомендует своего???
*kamanna*
28.06.2010, 12:02
Круть, я тож так хачу!!! Обожаю это дело:love:
*kamanna*
28.06.2010, 12:06
Девоньки, доброе уторечко! Мой вчера весь вечер у меня прощения просил, а меня все бесит, я прям и не знаю даж, что делать, спать легла от него отдельно, не могу. Он, блин, отощал так, круги под глазами, смотреть жалко, цветов вчера притащил, а меня вообще терь ничем не пронять, разлюбила, чтоли:009:
Девоньки, доброе уторечко! Мой вчера весь вечер у меня прощения просил, а меня все бесит, я прям и не знаю даж, что делать, спать легла от него отдельно, не могу. Он, блин, отощал так, круги под глазами, смотреть жалко, цветов вчера притащил, а меня вообще терь ничем не пронять, разлюбила, чтоли:009:
действуй по разуму,но и сердце не отключай,,жалость,привычка,любовь-разберись,,удачи тебе:flower:
*kamanna*
28.06.2010, 12:16
действуй по разуму,но и сердце не отключай,,жалость,привычка,любовь-разберись,,удачи тебе:flower:
Вот седня с Аней поедем на работу устраиваться, мож че получиться интересное;)
Привет всем))
Катюха, а ты оказывается еще и рыбачка)))
Анют, как грится "семь раз отмерь, один отрежь". Удачи тебе)))
Девочки-красавицы, всем большой привет!!! Девоньки, доброе уторечко! Мой вчера весь вечер у меня прощения просил, а меня все бесит, я прям и не знаю даж, что делать, спать легла от него отдельно, не могу. Он, блин, отощал так, круги под глазами, смотреть жалко, цветов вчера притащил, а меня вообще терь ничем не пронять, разлюбила, чтоли:009:
Пусть все наладится и только в ту сторону, в которой будет хорошо тебе и ребенку! Живи пока для себя и ради деточки, а уж муж пусть постарается, чтобы снова завоевать тебя!
Привет всем))
:008:,хобби,с детства,отец хотел сына и приучил меня футбол,рыбалка:))
*kamanna*
28.06.2010, 13:38
Привет всем))
Девочки-красавицы, всем большой привет!!!
Пусть все наладится и только в ту сторону, в которой будет хорошо тебе и ребенку! Живи пока для себя и ради деточки, а уж муж пусть постарается, чтобы снова завоевать тебя!
Спасибо девочки:flower:
*kamanna*
28.06.2010, 13:39
:008:,хобби,с детства,отец хотел сына и приучил меня футбол,рыбалка:))
И я с детства рыбалку обожаю, мне других развлечений и не надо, дай только на речку с удочкой поторчать, жаль Петьке пока это не интересно, мож с возрастом понравиться.
всем привет!!!
на даче сказка была. В лесу земляника поспела. ММММММММММ
А я не рыбак, скучно мне...
Солнце, баня, еловый веник:)):065: Вся спина болит, ночью спала на животе
А брат в москве грибы собирает - белые и красные. Суп варили и жарили. Мне фотки присылал, дразнится
и мне фильм не особо
думай, не горячись:flower:
Ну в москве вообще температурные рекорды)) Когда же у нас будет лето???
Вот баньку я люблю)))
а я не очень, муж приобщает, уж много лет, и все ни как:065:
но иногда хожу, на его радость
Я когда толстой была - не любила баню, а когда похудела - прониклась))
*kamanna*
28.06.2010, 14:39
Вот баньку я люблю)))
Я не могу в бане, задыхаюсь, кто только меня к ней не приучал, ниче не вышло:(, хотя баня оч полезна для здоровья:ded:
Да, кстати, забыла совсем Бубрики передавали всем большущий приветище:))
И Бубриковичу тоже большой привет)))
Я когда толстой была - не любила баню, а когда похудела - прониклась))
Я не могу в бане, задыхаюсь, кто только меня к ней не приучал, ниче не вышло:(, хотя баня оч полезна для здоровья:ded:
Да, кстати, забыла совсем Бубрики передавали всем большущий приветище:))
я-то доходяшка:):073: и все равно, ни как, хотя в последнее время вроде и ни чего. Особенно холодный душ опосля и на улице посидеть остыть:) и комары вокруг :073::065:
И Бубриковичу тоже большой привет)))
и я присоеденюсь:support::flower:
Ну в москве вообще температурные рекорды)) Когда же у нас будет лето???
Последние дни еще куда ни шло, доча у меня наконец-то открыла купальный сезон. И клубничка с земляничкой пошли, ням.
Девочки, а кто-что слышал от синоптиков на июль и август??
Olgalucky
28.06.2010, 15:25
Вот седня с Аней поедем на работу устраиваться, мож че получиться интересное;)
Это правильно:ded: С мужем не торопись, успокойся, подумай и решай, тееперь главное чтоб тебе и ребенку хорошо было и ничего не угрожало:flower:
Доброго всем дня!!! Как вас сегодня много, за выхи столько не писали.:))
Была сегодня в Меге, начались скидки, но еще так хитрят:015: По всему магазину надписи скидки 50%, а на ценнике только -30% и так во многих магазинах :wife:
Ложка дёгтя
28.06.2010, 16:03
Привет , хозяюшки !
Всё поглажено, постирано . убрано и приготовлено. А по телеку любимый фильм -" Каникулы Петрова и Васечкина " .Хорошооооо.
Вот баньку я люблю)))
и я
А брат в москве грибы собирает - белые и красные. Суп варили и жарили. Мне фотки присылал, дразнится
мы тоже насобирали
Это правильно:ded: С мужем не торопись, успокойся, подумай и решай, тееперь главное чтоб тебе и ребенку хорошо было и ничего не угрожало:flower:
Была сегодня в Меге, начались скидки, но еще так хитрят:015: По всему магазину надписи скидки 50%, а на ценнике только -30% и так во многих магазинах :wife:
надо туда сгонять
я была там на прошлой неделе, купила только бусики:)), а подружке туфли и сумку. скидки только начинаются, я в ожидании. присмотрела себе кое что, но купить сарафанчик за 5 т.р жабища душит
CrazyCat
28.06.2010, 19:31
здрасьте...
Анька, как кошка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.