Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
04.06.2010, 11:52
Все красавицы, целую нежно, пойду малому самокат покупать. До вечера:flower:
Так не путай меня:ded: Я иду по направлению из поликлиники от эндокринолога, просто при записи спрашивают беременна я или нет (типа очередь ускорить).
А я перевелась из своей пол-ки в другую и там все берут без проблем и куда-то отправляют, правда я от другого врача ходила...сервис блин)))
Olgalucky
04.06.2010, 11:54
А я перевелась из своей пол-ки в другую и там все берут без проблем и куда-то отправляют, правда я от другого врача ходила...сервис блин)))
У меня часть сегодня в моей поликлиники приняли, а др. в больницу послали:(
ЁПРСТейка
04.06.2010, 11:59
Всем доброго утра! :)
Олич, а кто говорил что больше ничего не будет покупать? :))
CrazyCat
04.06.2010, 12:05
- А Вы знаете, что сейчас Ваши зубы и десны находятся под угрозой?
- Но почему, доктор? Я же регулярно чищу зубы!
- Да потому что Вы своей машинкой полпарковки подпёрли!!!
CrazyCat
04.06.2010, 12:18
Мои дети простыли и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло - чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В "мундире" и без соли!
Обосновали кратко и убедительно:
- А нам там было скучно!))
ЁПРСТейка
04.06.2010, 12:25
:)
ЁПРСТейка
04.06.2010, 12:28
:080:
Рыжик,а у тебя ухо болит?
Привет всем. Мне все некогда к вам присоединиться((((( Дел куча(
CrazyCat
04.06.2010, 13:26
Рыжик,а у тебя ухо болит?
ага ..... сижу "аськаю" как бабка старая:))
да уже полегче
ЁПРСТейка
04.06.2010, 13:28
да уже полегче ой, а что так? Где ушко простудила?
CrazyCat
04.06.2010, 13:38
ой, а что так? Где ушко простудила?
а фих его знает..... мож когда по набережной гуляли....... :))
nastya.artemeva
04.06.2010, 13:44
привет девочки!!!
извиняйие, читать совсем некогда.
Влада уху@@@@@@@@@@@))))
Оль, я гормоны сдавала в "Ситилаб". хорошая лаборатория. у нас ближайшая в 5-й детской больнице на Бух-кой.
пришла и сдала, за деньги конечно, но ни каких ожиданий
Мелкого накормила,уложила..Муж рыбу ловит,поймал щуку на 1.5 кг и карпа наверное на 2.5-3:010:Нам повезло,что карп вырвался из мерёжи:support:теперь мне не надо его жарить:))
Юля моя с няней по магазам шляются,они приедут,мы поедем прогуляемся.
Привет всем. Мне все некогда к вам присоединиться((((( Дел куча(
:flower:Вот и мне...некогда
да уже полегче
:( Ушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам отипакс помогал!
CrazyCat
04.06.2010, 13:49
Мелкого накормила,уложила..Муж рыбу ловит,поймал щуку на 1.5 кг и карпа наверное на 2.5-3:010:Нам повезло,что карп вырвался из мерёжи:support:теперь мне не надо его жарить:))
Юля моя с няней по магазам шляются,они приедут,мы поедем прогуляемся.
:flower:Вот и мне...некогда
:( Ушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам отипакс помогал!
купила.. капаю.... вчера спиртиком ухо баловала:065: седни у него похмелье и оно слышыт всякую фигню))))
nastya.artemeva
04.06.2010, 13:49
у нас классика жанра - завтра в 5 утра выезд, а мы только из травмы.
Фёдор голову разбил об комод. рана:010:, наложили шов из пластыря, завтра в 9 на перевязку, а уж потом тогда в Крым. каждый день менять повязку и через 7 дней снимать в травме все эту красоту.
я в легком трансе, первый раз у нас такая история. надеюсь что ттт все будет отлично:091:
сам веселый, играет, уже ни чего не болит (я его понимаю, после ужаса в травме у меня тоже бы все как рукой сняло:065:). пока промывали я сама думала кони двину:001:
Фёдор голову разбил об комод. рана:010:, наложили шов из пластыря, завтра в 9 на перевязку, а уж потом тогда в Крым. каждый день менять повязку и через 7 дней снимать в травме все эту красоту.
я в легком трансе, первый раз у нас такая история. надеюсь что ттт все будет отлично:091:
сам веселый, играет, уже ни чего не болит (я его понимаю, после ужаса в травме у меня тоже бы все как рукой сняло:065:). пока промывали я сама думала кони двину:001:
Да уж....
А куда именно в Крым едете?
nastya.artemeva
04.06.2010, 13:54
Да уж....
А куда именно в Крым едете?
в Новоозерный, Поповку. под Евпаторию
CrazyCat
04.06.2010, 14:05
:010:
:001:Ужасть,пусть скорее всё заживёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера спиртиком ухо баловала:065: седни у него похмелье и оно слышыт всякую фигню)))):046::046::046:Перегаром не пахнет?
@@@@@@@@@@@@ держите пусть быстрее заживает!
Ладно пошли мы собираться гулять)))
nastya.artemeva
04.06.2010, 14:24
спасибо девочки за поддержку.:flower:
наблюдаю за ним, вроде все ок. ттт
Сколько в Питере градусов?
У нас тут 13 и солнце :073:
Муж поймал ещё щуку,пойду выкину спиннинг:wife:
CrazyCat
04.06.2010, 14:31
:001:Ужасть,пусть скорее всё заживёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:Перегаром не пахнет?
у мужа спрошу вечером)))))
:046::046::046:
градусов 18-19 и солнец.... я ишо на улице не была, поэтому термометр фиговый из меня))
nastya.artemeva
04.06.2010, 14:32
у нас 16. но солнце и вроде как тепло на улице
градусов 18-19 и солнец.... я ишо на улице не была, поэтому термометр фиговый из меня))
у нас 16. но солнце и вроде как тепло на улице
Хорошо вам,тепло,ну правильно мы 400 км севернее:)
Но всё равно хорошо:support:
Тут белки бегают.Лабрадор принадлежащий хозяину коттеджей спит второй день на нашем крыльце,он очень толстый,как колобок,видимо его все подкармливают.Он нам с Ванькой утром показал чью то нору.Место тут классное,если кто хочет,в личку могу кинуть ссыль на домики.До города 10 км.
Королева Флирта
04.06.2010, 14:38
:010::010::010:До свадьбы заживёт!!! Аккуратнее давайте!!! Скорейшего заживления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
04.06.2010, 14:40
Всем привет!
Оля-Туарегиня - понимаю...я тоже своему говорю, чтоб никакой рыбы мне не привозил))))) А то чисть потом, жарить-то ладно, а вот чистить:001: А уж когда на охоту ходит...принос домой добычи даже не обсуждается:))
Королева Флирта
04.06.2010, 14:41
Хорошо вам,тепло,ну правильно мы 400 км севернее:)
Но всё равно хорошо:support:
Тут белки бегают.Лабрадор принадлежащий хозяину коттеджей спит второй день на нашем крыльце,он очень толстый,как колобок,видимо его все подкармливают.Он нам с Ванькой утром показал чью то нору.Место тут классное,если кто хочет,в личку могу кинуть ссыль на домики.До города 10 км.
Прикольно!!! Мы тоже решили визы делать и по осени выбраться. Оль, по чем удовольствие, если не секрет, конечно:)
ммм...бубрики
04.06.2010, 14:43
купила.. капаю.... вчера спиртиком ухо баловала:065: седни у него похмелье и оно слышыт всякую фигню))))
пива накапай)))
ушко, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, вот жесть! И как совпало-то у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро все зажило.
nastya.artemeva
04.06.2010, 14:48
девочки спасибо большое:flower:
я бодрюсь, Федька тоже)))
Оля-Туарегиня, кинь мне в личку плиз:flower:
Прикольно!!! Мы тоже решили визы делать и по осени выбраться. Оль, по чем удовольствие, если не секрет, конечно:)
:) 170 евро в сутки,у нас дом большой,все условия,стиралка,сушилка,посудомойка,микроволновка и тп....на буднях он 150 стоит,3 спальни,8 спальных мест,не,даже 9:)):))
Есть коттеджи от 100 евро,хорошие!Просто в этом месте нам очень нравится,то,что рядом с городом,всё под боком и для детей площадка ровная-побегать,песочница есть.
nastya.artemeva
04.06.2010, 14:54
к слову про травму.
у нас в Германии сын друзей голову также разбил, в травме заклеили ранку спец. клеем и сверху пластырь. без бинтов и т.п. отправили домой со словами сутки наблюдайте. ни перевязок тебе ни бинтов.
пока Федьку перевязывали я решила про чудо клей у наших узнать. короче - все, что в Германии полное "нехорошее слово". так типа делать нельзя, а наша школа перевязки самая лучшая:ded:. о как!
я с ними в целом согласна, но забавно было как они иностранный клей обругали))))
Всем приветик:support:
Сегодня на удивление мало настрочили:)
Бедняжечка. Пусть ранка скорее заживет @@@@@@@:flower:
nastya.artemeva
04.06.2010, 15:27
Бедняжечка. Пусть ранка скорее заживет @@@@@@@:flower:
спасибо Наташ:flower:, будем ждать заживления.
*kamanna*
04.06.2010, 15:32
только вернулись с прогулки, на улице красота:support:
только вот пока гуляли, какой то мальчик кинул песок прямо в глаза Петьке, вот ору то было:010: все глаза в песке, эт даже хорошо было, что он ревел, весь песок выплакал, в общем мальчик омрачил нам всю прогулку:(
*kamanna*
04.06.2010, 15:34
Мои дети простыли и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло - чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В "мундире" и без соли!
Обосновали кратко и убедительно:
- А нам там было скучно!))
:046::046::046: я валяюсь:))
Королева Флирта
04.06.2010, 15:36
только вернулись с прогулки, на улице красота:support:
только вот пока гуляли, какой то мальчик кинул песок прямо в глаза Петьке, вот ору то было:010: все глаза в песке, эт даже хорошо было, что он ревел, весь песок выплакал, в общем мальчик омрачил нам всю прогулку:(
:( У меня дочка так недавно свалилась в полным совком песка и прямо в глаза, я ей потом полдня промывала. На всякий случай капнула даже альбуцид.
*kamanna*
04.06.2010, 15:36
:001: Ужас, вот вам чтоб скорее заживала и в поездке вас не беспокоила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*kamanna*
04.06.2010, 15:38
Ах, Оля, не трави душу, так на рыбалку охота:041:
*kamanna*
04.06.2010, 15:41
:( У меня дочка так недавно свалилась в полным совком песка и прямо в глаза, я ей потом полдня промывала. На всякий случай капнула даже альбуцид.
У меня сейчас глазных капель нет, но вроде все прошло, только теперь говорит, что голова болит, наревелся бедный:(
Королева Флирта
04.06.2010, 15:44
У меня сейчас глазных капель нет, но вроде все прошло, только теперь говорит, что голова болит, наревелся бедный:(
Стресс, конечно, для ребенка. тем более он у тебя бесконфликтный, жаль, что не все дети такие:(
Ложка дёгтя
04.06.2010, 15:58
Привет , девочки , я наконец до дома добралась . Чистая , напаренная . Теперь спать хочу , а мне еще учиться идти....
Ложка дёгтя
04.06.2010, 15:59
Это он так говорит, завязывая галстук))))))))
!
Да неее, отпускает . Я уж сколько раз без него гуляла
Ложка дёгтя
04.06.2010, 16:02
к слову про травму.
у нас в Германии сын друзей голову также разбил, в травме заклеили ранку спец. клеем и сверху пластырь. без бинтов и т.п. отправили домой со словами сутки наблюдайте. ни перевязок тебе ни бинтов.
пока Федьку перевязывали я решила про чудо клей у наших узнать. короче - все, что в Германии полное "нехорошее слово". так типа делать нельзя, а наша школа перевязки самая лучшая:ded:. о как!
я с ними в целом согласна, но забавно было как они иностранный клей обругали))))
Насть , ну вы даете !
Поправляйтесь.
А чего клей-то ругали ? У меня парни когда лобешники поразбивали я тоже клеем заклеивала . Очень удобно , края ранки не расходятся , он водонепроницаемый , можно мыться спокойно , и перевязка не нужна . В аптеке стоит рублей 10 . Медицинский клей БФ.
ммм...бубрики
04.06.2010, 16:02
Привет , девочки , я наконец до дома добралась . Чистая , напаренная . Теперь спать хочу , а мне еще учиться идти....
А Дальневосточная от тебя далеко? Мне понравилось твое описание школы и то, что экзамен прям там, но, блииин, это от меня как до луны. По-любому буду искать ближе.
nastya.artemeva
04.06.2010, 16:07
Насть , ну вы даете !
Поправляйтесь.
А чего клей-то ругали ? У меня парни когда лобешники поразбивали я тоже клеем заклеивала . Очень удобно , края ранки не расходятся , он водонепроницаемый , можно мыться спокойно , и перевязка не нужна . В аптеке стоит рублей 10 . Медицинский клей БФ.
:001: Ужас, вот вам чтоб скорее заживала и в поездке вас не беспокоила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, это какой-то другой был видимо. там рана почти 1 см шириной. вот они и сказали, что такую рану нельзя клееть, только зашивать или, как нам, пластырем перетягивать. а у немцев клеем обходятся.
Ложка дёгтя
04.06.2010, 16:07
А Дальневосточная от тебя далеко? Мне понравилось твое описание школы и то, что экзамен прям там, но, блииин, это от меня как до луны. По-любому буду искать ближе.
От меня полчаса пешком . На маршрутке мин 10.
Есть еще пара школ , где экзамены прям в школе сдают , но за правами все равно в ГАИ . А нам права прям в школе дадут .
Ложка дёгтя
04.06.2010, 16:10
не, это какой-то другой был видимо. там рана почти 1 см шириной. вот они и сказали, что такую рану нельзя клееть, только зашивать или, как нам, пластырем перетягивать. а у немцев клеем обходятся.
Ну не знаю , у нас рана была будь здоров ! Шандарахнулся о угол тумбочки бровью . Там просто лопнуло все - широкая , глубокая . И ничего , я края стянула , муж заклеил.
ммм...бубрики
04.06.2010, 16:11
От меня полчаса пешком . На маршрутке мин 10.
Есть еще пара школ , где экзамены прям в школе сдают , но за правами все равно в ГАИ . А нам права прям в школе дадут .
Завидовать нехорошо, нехорошо...*бубню я*))))
*kamanna*
04.06.2010, 16:15
Лиза, нафига тебе машина:009: Ты ж не ездишь никуда
nastya.artemeva
04.06.2010, 16:17
Ну не знаю , у нас рана была будь здоров ! Шандарахнулся о угол тумбочки бровью . Там просто лопнуло все - широкая , глубокая . И ничего , я края стянула , муж заклеил.
Женя. может быть:009:
но мне сегодня его забраковали, к сожалению:(.
ммм...бубрики
04.06.2010, 16:26
Лиза, нафига тебе машина:009: Ты ж не ездишь никуда
Нет машины - вот и не езжу. А как будет - вот заезжу)))). На даче ездить хочу, хоть на жигульках каких до Ладоги туда-сюда, чего на участке сидеть как пришитые?
nastya.artemeva
04.06.2010, 16:41
Нет машины - вот и не езжу. А как будет - вот заезжу)))). На даче ездить хочу, хоть на жигульках каких до Ладоги туда-сюда, чего на участке сидеть как пришитые?
правильно девочки, получайте права обязательно!!!!!!!!
пригодятся!:)
Ложка дёгтя
04.06.2010, 16:41
:))
Женя. может быть:009:
но мне сегодня его забраковали, к сожалению:(.
ну прально , если все клеем мазаться начнут ,в травме народу в 2 раза меньше станет , а им это не интересно
*kamanna*
04.06.2010, 16:56
Пойдем ка мы еще погуляем:))
Маринечик
04.06.2010, 17:20
Всем Привет!
Маринечик
04.06.2010, 17:21
Наконец-то , мы сделали УЗИ головного мозга. Бесплатно.
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:22
Всем Привет!
Привет! Как делишки, чего новенького?
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:22
Наконец-то , мы сделали УЗИ головного мозга. Бесплатно.
Нормально все? Мы пока не делали, повода не было, но теперь я уже ничему не удивлюсь.
Маринечик
04.06.2010, 17:23
Погодка хорошая и настроение от этого тоже хорошее.
Маринечик
04.06.2010, 17:26
Да, все хорошо. У нас просто невролог ужасная, делать ей видимо нечего .
Посмотрела в наши глазки и сказала, что у нас с мозгами не все в порядке. Вот , и отправила на УЗИ.
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:26
Погодка хорошая и настроение от этого тоже хорошее.
Чего-то мой долго спит. Как проснется - пойдем папку встречать. В лес чего-то не хочется, твм вечером комаров - жесть! Вот беру назад свои слова про то, что у нас комаров в городе нету.
CrazyCat
04.06.2010, 17:27
нафих, нафих мне такой ветер.... бейсболку по улице ловила))) у мелкого капюшон скидывался)))))))))))))))
Маринечик
04.06.2010, 17:28
Мы тоже сейчас пойдем папу встречать.
Надо хватать момент, пока погода хорошая. А то ,говорят , завтра опять похолодает.
CrazyCat
04.06.2010, 17:28
Посмотрела в наши глазки и сказала, что у нас с мозгами не все в порядке. Вот , и отправила на УЗИ.
ну хорошо, что все хорошо.....
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:29
Ну и врачиха! Но знаешь, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Сделали и успокоились. Из бестактного и бестолкового врачей я выберу бестактного).
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:31
Мы тоже сейчас пойдем папу встречать.
Надо хватать момент, пока погода хорошая. А то ,говорят , завтра опять похолодает.
С папкой я поторопилась. Позвонил щас, грит, друг из Москвы приехал, хочет с ним по кружечке махнуть. Я как бы не против была, если б этот друг ну раз в полгода приезжал, а не каждые 2 недели. Задолбали уже эти кружечки. Сказала, что низзяяя))))
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:31
нафих, нафих мне такой ветер.... бейсболку по улице ловила))) у мелкого капюшон скидывался)))))))))))))))
Ветер...Это хорошо)))) чего-то мне вылазить неохота))) Но, наверное, придется...
CrazyCat
04.06.2010, 17:36
вот черт..... на завтра +11 и дождь((((((((((
CrazyCat
04.06.2010, 17:36
Ветер...Это хорошо)))) чего-то мне вылазить неохота))) Но, наверное, придется...
чего хорошего то, когда шляпу ловишь по улице))))))))))))))
Маринечик
04.06.2010, 17:37
Мы делали в обычной поликлинике и с нас хотели взять деньги. Я позвонила в страховую компанию, оказалалось, что это незаконно. Мне потом перезвонила заведующая и так распиналась " Приходите, мы Вам сделаем бесплатно, зачем же Вы позвонили в страх. компанию, мы бы и так все с Вами решили ". Вообщем, везде хотят нас обмануть.
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:38
Ну хоть что-то хорошее))))
чего хорошего то, когда шляпу ловишь по улице))))))))))))))
Прохожим и Ваньке радостно)))
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:39
Мы делали в обычной поликлинике и с нас хотели взять деньги. Я позвонила в страховую компанию, оказалалось, что это незаконно. Мне потом перезвонила заведующая и так распиналась " Приходите, мы Вам сделаем бесплатно, зачем же Вы позвонили в страх. компанию, мы бы и так все с Вами решили ". Вообщем, везде хотят нас обмануть.
В обычной пол-ке узи ГМ? Это, я те скажу, не обычная пол-ка)))У нас даже ЭКГ не на чем сделать.
CrazyCat
04.06.2010, 17:46
В обычной пол-ке узи ГМ? Это, я те скажу, не обычная пол-ка)))У нас даже ЭКГ не на чем сделать.
у нас в поликлинике тоже делают... и тоже бесплатно...
Маринечик
В нашей тоже ничего такого нет. Но мы прикреплены еще к одной , видимо , районной. Там есть все, ну или почти все.
Маринечик
А поликлиника № 9 ?
ммм...бубрики
04.06.2010, 17:55
В нашей тоже ничего такого нет. Но мы прикреплены еще к одной , видимо , районной. Там есть все, ну или почти все.
Мы тоже прикреплены к районной, потому что в нашей только два педиатра, лор, окулист, невролог и ортопед. Последние два недавно появились. Анализов не берут. Техники ноль с дыркой, в кабинетах столы и весы. Но даже в районной мало чего есть, мне кажется, узи ГМ там не делают. Могу и ошибаться.
Ложка дёгтя
04.06.2010, 17:58
И у нас тоже делают
Да, все хорошо.
Слава Богу, ТТТ
С папкой я поторопилась. Позвонил щас, грит, друг из Москвы приехал, хочет с ним по кружечке махнуть. Я как бы не против была, если б этот друг ну раз в полгода приезжал, а не каждые 2 недели. Задолбали уже эти кружечки. Сказала, что низзяяя))))
И что, послушался?
ммм...бубрики
04.06.2010, 18:18
И что, послушался?
Думаю, что нет. Я запретила и отключилась. Но сказано все было очень весело, поэтому он явно решил, что я шутю.
ммм...бубрики
04.06.2010, 18:25
Играю с мелким в интересную игру. Моя цель - впихнуть в рот ложку, его цель - рукой сшибить ложку с пюре входе в рот. Пока он выигрывает, кухня после генеральной уборки похожа на хлев.)))))))
ммм...бубрики
04.06.2010, 18:26
На его лице маска из картошки и кролика)))))
Да уж... А мы на дачу выезжаем.
Всем привет!
Оля-Туарегиня - понимаю...я тоже своему говорю, чтоб никакой рыбы мне не привозил))))) А то чисть потом, жарить-то ладно, а вот чистить:001: А уж когда на охоту ходит...принос домой добычи даже не обсуждается:))
кабанчика или олененка
девочки спасибо большое:flower:
я бодрюсь, Федька тоже)))
Оля-Туарегиня, кинь мне в личку плиз:flower:
Федору поправки:flower:
ну,она и дура,так и передай ей от меня
*kamanna*
04.06.2010, 18:46
Че то на улице стало прохладно,я даж замерзла, оч сильный ветер
*kamanna*
04.06.2010, 18:47
Даааа, интересный вывод:073:
*kamanna*
04.06.2010, 18:49
Злюка:012::)):)):))
*kamanna*
04.06.2010, 18:50
Вот молодец!!! Правильно, так их, пока за задницу не возмешь, все у них видите ли платное:wife:
*kamanna*
04.06.2010, 18:51
Мы тоже прикреплены к районной, потому что в нашей только два педиатра, лор, окулист, невролог и ортопед. Последние два недавно появились. Анализов не берут. Техники ноль с дыркой, в кабинетах столы и весы. Но даже в районной мало чего есть, мне кажется, узи ГМ там не делают. Могу и ошибаться.
А у нас даже ортопеда нет:(
*kamanna*
04.06.2010, 18:52
Думаю, что нет. Я запретила и отключилась. Но сказано все было очень весело, поэтому он явно решил, что я шутю.
А ты разве грозно умеешь:073::073::073:
ммм...бубрики
04.06.2010, 18:52
Злюка:012::)):)):))
Да че злюка, я ж для профилактики, первый раз, кстати, а то привыкнет все время с этим другом бухать, а мне, типа, пофиг. А вот пусть знает, что не пофиг))))))))))) Блин, когда этот друг здесь жил, они так часто и не видались.
Сидят уже где-то.
*kamanna*
04.06.2010, 18:53
Да уж... А мы на дачу выезжаем.
Удачно вам отдохнуть:flower: Мы мож тоже завтречка поедем:)
ммм...бубрики
04.06.2010, 18:53
А ты разве грозно умеешь:073::073::073:
Не умею(((( Но если нужно, уколюсь, тьфу, научусь)))
*kamanna*
04.06.2010, 18:55
Да че злюка, я ж для профилактики, первый раз, кстати, а то привыкнет все время с этим другом бухать, а мне, типа, пофиг. А вот пусть знает, что не пофиг))))))))))) Блин, когда этот друг здесь жил, они так часто и не видались.
Сидят уже где-то.
А я уж и не помню, когда у меня Леха с кем нить куданить ходил, некогда ему:(, поэтому при любом удобном случае с радостью его выпихиваю:))
*kamanna*
04.06.2010, 18:57
Не умею(((( Но если нужно, уколюсь, тьфу, научусь)))
Умная женщина знает, что нет ничего в хозяйстве полезнее, чем мужчина чувствующий свою вину:ded::))
ммм...бубрики
04.06.2010, 18:57
А я уж и не помню, когда у меня Леха с кем нить куданить ходил, некогда ему:(, поэтому при любом удобном случае с радостью его выпихиваю:))
Ну твой-то на рыбалку выпихивается, он же не бухает там. Релаксирует себе с рыбами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.