Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
*kamanna*
11.06.2010, 10:05
Приветик! А у меня совсем не доброе, сил моих больше нет, сегодня из дома уйду, больше не могу
CrazyCat
11.06.2010, 10:06
Приветик! А у меня совсем не доброе, сил моих больше нет, сегодня из дома уйду, больше не могу
опять проблемы с Викой?
Olgalucky
11.06.2010, 10:09
Доброе утро красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgalucky
11.06.2010, 10:10
Совсем достали????:(
*kamanna*
11.06.2010, 10:12
опять проблемы с Викой?
Нет, с Викой не проблемы, а проблемишки, а вот с мужем больше не могу, издевается надо мной каждый день. Сегодня ходила Петьку к врачу записывать, встала рано, думала успею придти и каши ему сварить, опоздала на 10 мин, за что получила в прямом и переносном смысле:(
Olgalucky
11.06.2010, 10:12
Катя, с новой авой:flower:
CrazyCat
11.06.2010, 10:14
Нет, с Викой не проблемы, а проблемишки, а вот с мужем больше не могу, издевается надо мной каждый день. Сегодня ходила Петьку к врачу записывать, встала рано, думала успею придти и каши ему сварить, опоздала на 10 мин, за что получила в прямом и переносном смысле:(
рукоприкладство?????????????
*kamanna*
Совсем достали????:(
С Викой у меня сейчас как раз все нормально. Поеду сегодня к бабушке, там у нее и останусь, хотя мы живем в моей квартире, а он уходить не хочет, ему и так все нормально
*kamanna*
рукоприкладство?????????????
Последнее время зачастил:(
CrazyCat
11.06.2010, 10:15
так, Анька, ты человек сильный.... так что держись...и, ваще, уезжай на дачу.... вон вместе с Бубрикашвили
CrazyCat
11.06.2010, 10:15
так... стоп.... он тебя бьет что ли???????????????:005:
Olgalucky
11.06.2010, 10:18
С Викой у меня сейчас как раз все нормально. Поеду сегодня к бабушке, там у нее и останусь, хотя мы живем в моей квартире, а он уходить не хочет, ему и так все нормально
Правильно, надо валить! Отдохнешь хоть!
Что значит не хочет!, квартира твоя, он прописан???
*kamanna*
11.06.2010, 10:18
так... стоп.... он тебя бьет что ли???????????????:005:
Он, говорит, что он еще не сильно, другой голову бы мне снес, больше не могу так, я как дура для него стараюсь, а он только издевается. Я думала, что со временем он лучше станет, но чем лучше я к нему тем хуже он ко мне, а последний год мне вообще не вмогату, чтобы я не делала, все плохо
Olgalucky
11.06.2010, 10:20
Он, говорит, что он еще не сильно, другой голову бы мне снес, больше не могу так, я как дура для него стараюсь, а он только издевается. Я думала, что со временем он лучше станет, но чем лучше я к нему тем хуже он ко мне, а последний год мне вообще не вмогату, чтобы я не делала, все плохо
Слушай беги от него, и милицию вызывай, чтоб его выгнали из квартиры нафиг!!!!!!!!:015::015::015::015:
*kamanna*
11.06.2010, 10:20
Правильно, надо валить! Отдохнешь хоть!
Что значит не хочет!, квартира твоя, он прописан???
Прописаны только я и Петя, мы когда квартиру меняли я специально попросила, чтоб папа сделал договор дарения, чтобы в случае развода ему ничего не досталось. У меня одна проблема, я от него финансово завишу, если бы не это, все бы уже давно закончилось и Петя его любит, вот и терплю уже 11 лет
CrazyCat
11.06.2010, 10:21
[cenzored] .. да какой он мужик если женщину бьет??? и что значит сильно-не сильно.... [cenzored]
Ань, это пускать на самотек нельзя.. дальше будет хуже... и не надо мне тут говорить: Бьет - значит любит! Фигня это все.... тоже мне, нашел грушу боксерскую... у него,[cenzored] , самомнение выше крыши, а ты тут растекайся для него.....
Кароч, сваливай... пока на время..
ммм...бубрики
11.06.2010, 10:23
твою мать
*kamanna*
Простите меня девочки, что на вас все это вылила, просто мне надо было давно к психологу сходить, я его просила, а он только смеялся надо мной, говоря, что мне уже ничего не поможет. Я уж и забыла, что такое радоваться по настоящему, все шучу и улыбаюсь, а на душе погано
CrazyCat
Прописаны только я и Петя, мы когда квартиру меняли я специально попросила, чтоб папа сделал договор дарения, чтобы в случае развода ему ничего не досталось. У меня одна проблема, я от него финансово завишу, если бы не это, все бы уже давно закончилось и Петя его любит, вот и терплю уже 11 лет
так.... алименты можно подавать не как процент от зарплаты, а фиксированную сумму
да чтож вы делаете то, девочки.... НЕЛЬЗЯ терпеть, ты ребенку только хуже так сделаешь:wife:
ммм...бубрики
11.06.2010, 10:24
Анька, мы в воскресенье на дачу сваливаем, давай-ка с нами
CrazyCat
11.06.2010, 10:26
правильно сделала, что нам все рассказала.... а кому еще то?
Вооьщем, мое мнение таково: Будем ампутировать! © тут полумеры не помогут.....
пока лето - реально давай с Лизой на дачу....
CrazyCat
11.06.2010, 10:27
Лиз, ты её мужа знаешь? ну в смысле, хорошо знаешь?
CrazyCat
11.06.2010, 10:29
Ань, вот тут проконсультируйся http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2647630
да и еще, ты по какой причине не работаешь? просто, насколько я помню, помимо алиментов на ребенка, можно подать на содержание тебя, если причина отсутствия работы уважительна
*kamanna*
11.06.2010, 10:30
Ань, вот тут проконсультируйся http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2647630
да и еще, ты по какой причине не работаешь? просто, насколько я помню, помимо алиментов на ребенка, можно подать на содержание тебя, если причина отсутствия работы уважительна
Спасибо Владка, посмотрю, мне от него ничего не надо, я его боюсь
ммм...бубрики
11.06.2010, 10:31
Лиз, ты её мужа знаешь? ну в смысле, хорошо знаешь?
Да те же 11 лет и знаю. И уверена на 100 процентов, что ничего не переменится. Анька не хочет работать, так что все так и останется.
Olgalucky
11.06.2010, 10:35
Анька, мы в воскресенье на дачу сваливаем, давай-ка с нами
Вот это правильно, нечего дома сейчас делать!
*kamanna*
11.06.2010, 10:38
Да те же 11 лет и знаю. И уверена на 100 процентов, что ничего не переменится. Анька не хочет работать, так что все так и останется.
Лиза, так плохо как сейчас мне никогда не было, он еще так себя никогда не вел. Я готова идти работать, вот только мне из родни никто помогать не хочет, мне хотелось его на кружки водить и от продленки в школе я отказалась, я ж не знала, что так все получится. Я загадывать на будущее не хочу, может так все и получиться как ты говоришь, но сейчас я очень хочу уехать. Я б даже прямо сегодня уехала.
CrazyCat
11.06.2010, 10:40
ну ясно.....
Ань, без обид, но это называется мазохизмом.... Хочешь перемен - начни с себя... Сейчас уезжай, а потом на свежую голову подумай как быть дальше... Куда идти работать ( а это необходимо), как безболезнено развестись (но это уже крайняк)
может если найдешь в себе силы и желание пойти на работу... хотя бы продавщицей или на полдня - у него отношение изменится? сейчас он чувствует свою безнаказанность из-за твоей полной зависимости от него...
*kamanna*
11.06.2010, 10:43
ну ясно.....
Ань, без обид, но это называется мазохизмом.... Хочешь перемен - начни с себя... Сейчас уезжай, а потом на свежую голову подумай как быть дальше... Куда идти работать ( а это необходимо), как безболезнено развестись (но это уже крайняк)
может если найдешь в себе силы и желание пойти на работу... хотя бы продавщицей или на полдня - у него отношение изменится? сейчас он чувствует свою безнаказанность из-за твоей полной зависимости от него...
Так и сделаю!!! Спасибо девочки!!!:flower::flower:
У меня все получиться, чето я сопли распустила, пойду собираться:))
ммм...бубрики
11.06.2010, 10:44
Лаза, так плохо как сейчас мне никогда не было, он еще так себя никогда не вел. Я готова идти работать, вот только мне из родни никто помогать не хочет, мне хотелось его на кружки водить и от продленки в школе я отказалась, я ж не знала, что так все получится. Я загадывать на будущее не хочу, может так все и получиться как ты говоришь, но сейчас я очень хочу уехать. Я б даже прямо сегодня уехала.
Продержись до воскресенья у бабули. А завтра у нас облом выходит или что?
CrazyCat
11.06.2010, 10:44
Так и сделаю!!! Спасибо девочки!!!:flower::flower:
У меня все получиться, чето я сопли распустила, пойду собираться:))
Ну дык, мы же сила!!!!:flower:
есиче, обращайся - вправим мозги:065:
*kamanna*
11.06.2010, 10:46
Продержись до воскресенья у бабули. А завтра у нас облом выходит или что?
Не, ты че ,конечно все в силе, я ща поеду юбку себе покупать, у меня ж не одной нет, а в храм можно только в юбке, тем более крестной маме. Я когда не на долго, в штанах хожу, а вот на завтра обязательна юбка:))
*kamanna*
11.06.2010, 10:49
Ну дык, мы же сила!!!!:flower:
есиче, обращайся - вправим мозги:065:
Ага, спасибо, а то и правда, че корчу из себя не понятно:065: меня просто давно никто не жалел, я старалась никому не говорить, а тут чето Остапа понесло:073: Блин, я еще с пн курить бросила, вот не вовремя, все настойки уже перепила, шоб успокоиться:065:
ммм...бубрики
11.06.2010, 10:49
Не, ты че ,конечно все в силе, я ща поеду юбку себе покупать, у меня ж не одной нет, а в храм можно только в юбке, тем более крестной маме. Я когда не на долго, в штанах хожу, а вот на завтра обязательна юбка:))
А там выдают есичо, красоту нереальную:065:
*kamanna*
11.06.2010, 10:50
Че правда? А я не знала, ну и нафиг мне тогда юбку покупать:009: яж все равно их не ношу. А эт точно? А у тя то есть юбка?
у мя уважительная причина:( мы даж гулять только сейчас пойдем... чтоб не мне, а папе на руках мелкого тащить:( Гуляли?
Дык это у Вано надо спрашивать;):046:Тапки уже нашла,а вот тел пока нет:))
Приветик! А у меня совсем не доброе, сил моих больше нет, сегодня из дома уйду, больше не могу:(:(:(
Нууу,просто наверное не в духе был или у вас давно так?
*kamanna*
11.06.2010, 10:52
:( Гуляли?
:046:Тапки уже нашла,а вот тел пока нет:))
:(:(:(
Нууу,просто наверное не в духе был или у вас давно так?
Да, бывало, ну ниче, больше не будет:)):)):)):))
С Викой у меня сейчас как раз все нормально. Поеду сегодня к бабушке, там у нее и останусь, хотя мы живем в моей квартире, а он уходить не хочет, ему и так все нормально:010:Я бы из своей фих ушла:wife:
Бьёт?:010::001:Вот это жесть то:005:
И это в наше время,я бы не потерпела однозначно!!!:ded:
ммм...бубрики
11.06.2010, 10:53
Че правда? А я не знала, ну и нафиг мне тогда юбку покупать:009: яж все равно их не ношу. А эт точно? А у тя то есть юбка?
Нету:065: Мы когда Ритку крестики, нам всем выдали клевые цыганские одежки, поверх штанов и нацепили:073: Я в штанах пойду. Если и не выдадут ничего, мне пофиг, постою в сторонке, я ж не главное лицо:065:
Olgalucky
11.06.2010, 10:55
Точно выдают:ded:
*kamanna*
11.06.2010, 10:58
Нету:065: Мы когда Ритку крестики, нам всем выдали клевые цыганские одежки, поверх штанов и нацепили:073: Я в штанах пойду. Если и не выдадут ничего, мне пофиг, постою в сторонке, я ж не главное лицо:065:
Так вы ж Ритку то в другом монастыре крестили, мне если честно не оч охота ехать чето покупать, да и настроения нет, да и таскать вещи, я тож не хочу. У меня ж сумочка то будет огого:073::073::073:
Olgalucky
11.06.2010, 10:58
:010:Я бы из своей фих ушла:wife:
Бьёт?:010::001:Вот это жесть то:005:
И это в наше время,я бы не потерпела однозначно!!!:ded:
Вот именно, если они там не прописаны, квартира Ани, есть же способы отправить их по месту прописки:ded: Написать заяву в милицию или еще чего. Так нельзя оставлять:ded:
Вот именно, если они там не прописаны, квартира Ани, есть же способы отправить их по месту прописки:ded: Написать заяву в милицию или еще чего. Так нельзя оставлять:ded:
Я бы сделала по другому...Ушёл бы на работу,вещи собрать,чемодан к соседям,замок поменять,записку в дверь и уехать на недельку:ded:Будет дверь ломать,вызвать милицию!
Юльчатай
11.06.2010, 11:15
Анютка прочитала в шоке, ты давай держись попробуй пригрозить счто если еще раз на тебя руку поднимет подаш на развод, у нас конечно тоже последнее время не сахар, но все ограничивается криками и ссорами, до рук дело пока не доходило.
А он при детях на тебя руку поднимает?
Юльчатай
11.06.2010, 11:17
Я бы сделала по другому...Ушёл бы на работу,вещи собрать,чемодан к соседям,замок поменять,записку в дверь и уехать на недельку:ded:Будет дверь ломать,вызвать милицию!
согласно, но в жизни как правило очень тяжело решиться на такой шаг, так как начинаешь думать о последствиях. вот я сама не знаю в случае чего смогла бы так или нет
Юльчатай
11.06.2010, 11:20
Илм Аня если такое продолжаеться долго, начни готовить себе почву что бы не руить с плеча, в тайне начни искать какую-нибудь работу потихоньку втставай на ногир, что бы в скором времени смогла если он не изменится смогла от него уйти не завися от его финансов
ЁПРСТейка
11.06.2010, 11:38
Всем доброго дня девочки! :)
Королева Флирта
11.06.2010, 11:41
Аня, я в шоке! Вот что еще человеку надо?????? Сижу, а внутри всё от злости переворачивается....Давай-ка мать, подготавливай почву, лучше, видимо, не будет, если только хуже....В конце концов я бы начала не только с поиска работы, а с поиска новой второй половины, ей-Богу.....Удод мля....
*kamanna*
11.06.2010, 11:43
Анютка прочитала в шоке, ты давай держись попробуй пригрозить счто если еще раз на тебя руку поднимет подаш на развод, у нас конечно тоже последнее время не сахар, но все ограничивается криками и ссорами, до рук дело пока не доходило.
А он при детях на тебя руку поднимает?
По разному. Угрозы не помогают, надо действовать:075:
Во собираюсь ща сумку и уеду нафиг, правда жаль придется во вторник приезжать, т.к. Петьку к врачу записала.
Короче девы, долго меня с вами не будет:( Мож завтра буду у Лизки заскочу))))
Всем чмоки:flower::flower::flower:
ммм...бубрики
11.06.2010, 11:46
В конце концов я бы начала не только с поиска работы, а с поиска новой второй половины, ей-Богу.....Удод мля....
Вот с этим проблем точно не будет, Анька красавица:008: плюс хозяйственная, умница...Идеальная жена вообще.:flower:
ЁПРСТейка
11.06.2010, 11:49
Аня, только прочитала. Очень сочувствую! Не понимаю как мужчина может поднимать руку на женщину, на мать своего ребёнка! Просто урод!
Нужно уходить Анют, нельзя такое терпеть и прощать это и чтобы дети видели как папа бьёт маму тем более что мальчик у вас растёт.
Держись Анюта!
Простите меня девочки, что на вас все это вылила, просто мне надо было давно к психологу сходить, я его просила, а он только смеялся надо мной, говоря, что мне уже ничего не поможет. Я уж и забыла, что такое радоваться по настоящему, все шучу и улыбаюсь, а на душе погано
Анютка,почитала ,волосы дыбом,,,блин,тебе решать,мы тебя полюбому очень любим и всегда поддержим,,,сил тебе и правильного решения,солнышко:flower:
CrazyCat
11.06.2010, 11:55
не, ну у всех мужья как мужья... им тока друзья намекнут про рыбалку - они уже на выходе с удочками стоят... а я своего уже месяц отправить не могу... не потому что рыбы хочу - хочу чтоб отвлекся, развеялся..... (ну и с намеком на мой будущий загул).. а он ни в какую....
девочки,меня наши красавицы всю ночь мучали ,чтоб я аву меняла,,не ассоциируюсь я у них виделите с тупыми блондинками:(,,,а с этой ассоциируюсь,мой любимый фильм:008:
CrazyCat
11.06.2010, 11:56
он, видите ли, решил что я не справлюсь 2 дня с мелким одна:004:
ну посхожу с ума немного... ну и че:073:
а 2 кто,дед?
ЁПРСТейка
11.06.2010, 11:58
девочки,меня наши красавицы всю ночь мучали ,чтоб я аву меняла,,не ассоциируюсь я у них виделите с тупыми блондинками:(,,,а с этой ассоциируюсь,мой любимый фильм:008:а кто мучил то?
ЁПРСТейка
11.06.2010, 11:58
Анютка,почитала ,волосы дыбом,,,блин,тебе решать,мы тебя полюбому очень любим и всегда поддержим,,,сил тебе и правильного решения,солнышко:flower:присоеденяюсь :005:
а кто мучил то?
2 Натахи,Джек и Лесная Фея
ЁПРСТейка
11.06.2010, 12:00
2 Натахи,Джек и Лесная ФеяЭто ты в каком топе была?
Это ты в каком топе была?
ванена,NN.юльчик и ложка дегтя:))
ммм...бубрики
11.06.2010, 12:02
Это он знает, что сам 2 дня с мелким не справится, вот и не дает тебе такого козыря:))
ммм...бубрики
11.06.2010, 12:02
девочки,меня наши красавицы всю ночь мучали ,чтоб я аву меняла,,не ассоциируюсь я у них виделите с тупыми блондинками:(,,,а с этой ассоциируюсь,мой любимый фильм:008:
Там тоже прикольная блондинка есть, может, и подошла бы тебе:)) Но эта ава все-таки клевая:flower:
ммм...бубрики
11.06.2010, 12:03
Катя, покажь холодильник с расчлененкой, мы не видели:065:
я с бассейна приду и покажу,,
Там тоже прикольная блондинка есть, может, и подошла бы тебе:)) Но эта ава все-таки клевая:flower:
если только ввиде Мордюковой:))
CrazyCat
11.06.2010, 12:07
а 2 кто,дед?
не двое, а ДВА дня)))
Это он знает, что сам 2 дня с мелким не справится, вот и не дает тебе такого козыря:))
нее... ну я же в загул собираюсь всего то на вечерок... ну и на часть ночи.... ну на крайняк до утра:065:
Юльчатай
11.06.2010, 12:11
2 Натахи,Джек и Лесная Фея
Это ты в каком топе была?
:046::))
ЁПРСТейка
11.06.2010, 12:22
ванена,NN.юльчик и ложка дегтя:))
аааа :)) а то я думаю что за Джек и лесная фея.... :046:
ммм...бубрики
11.06.2010, 12:51
нее... ну я же в загул собираюсь всего то на вечерок... ну и на часть ночи.... ну на крайняк до утра:065:
а там как пойдет, будет на почту за письмами ходить:046:
ммм...бубрики
11.06.2010, 12:58
если только ввиде Мордюковой:))
со шкатулочкой:))
Доброе утро, девочки! Меня не было... ух..давно..
Вот собираемся семьей ехать в другой город.
ммм...бубрики
11.06.2010, 13:18
Привет! Даа, давненько тебя не было:)
Ехать в отпуск или жить? И в какой город?:008:
Юльчатай
11.06.2010, 13:20
привет привет, куда едите?
CrazyCat
11.06.2010, 13:21
а там как пойдет, будет на почту за письмами ходить:046:
:046::046::046:
Привет! Даа, давненько тебя не было:)
Ехать в отпуск или жить?
Нет, на недельку-другую, ко мне на Родину! Так соскучилась... Ждем-с денех, чтобы
уехать, и так задержали на 2 недели.
Надо оформлять всякие бумажки. Ну, и так погостить. Сыну увидиться с дядькой(моим братом), с моими дядями, тетями....Поедем поездом..Думаю, какой бы взять такой гель. чтобы обработать в поезде стены:009:
CrazyCat
11.06.2010, 13:22
:flower:
привет привет, куда едите?
В Волгоград!!!!
ммм...бубрики
11.06.2010, 13:25
Нет, на недельку-другую, ко мне на Родину! Так соскучилась... Ждем-с денех, чтобы
уехать, и так задержали на 2 недели.
Надо оформлять всякие бумажки. Ну, и так погостить. Сыну увидиться с дядькой(моим братом), с моими дядями, тетями....Поедем поездом..Думаю, какой бы взять такой гель. чтобы обработать в поезде стены:009:
Фигасе! Ты там уборку генеральную проведешь?:))
Желаю отличного отдыха!:flower:
ммм...бубрики
11.06.2010, 13:26
мы гулять, чава-какава!
CrazyCat
11.06.2010, 13:27
мы гулять, чава-какава!
мы тоже
Фигасе! Ты там уборку генеральную проведешь?:))
Желаю отличного отдыха!:flower:
:)):))Не, ну в купе обработать, Мишка ж везде там будет хвататься руками, а ехать почти двое суток. На самолет втроем дороговато выходит.
мы гулять, чава-какава!
ПРиятных прогулок! Благо на улице прекрасная погода!:flower:
Ложка дёгтя
11.06.2010, 13:36
да чтож вы делаете то, девочки.... НЕЛЬЗЯ терпеть, ты ребенку только хуже так сделаешь:wife:
+ мульон !
Вообще я в шоке !:010:
Анька , гони его нафиг !Дальше только хуже будет
Ложка дёгтя
11.06.2010, 13:38
Все правильно Рыжик говорит .
Ложка дёгтя
11.06.2010, 13:38
Привет всем !
Всем привет! Аня, желаю вам удачно разрешить семейную ситуацию! Вообще, ужас, кактие мужики сволочи. Что им, реализоваться негде, мужиками себя чувствуют только если женщину унижают?
Привет всем !
Жень, как ремонт? Когда планируется новоселье?:fifa::020:
Ложка дёгтя
11.06.2010, 13:45
Жень, как ремонт? Когда планируется новоселье?:fifa::020:
уже виден конец:)) А новоселье , думаю , не раньше августа , кухню еще 1,5 мес. делать будут , да пока всё отмоем , и мебеля купить надо...
уже виден конец:))
Это самое главное!:flower:
Погуляли:010:Не пойму,то ли шмель кусил,то ли заноза,не вижуууу:041: мылом мыла орал,щипит,водкой протёрла орал,что делать то:091:
Как определить,на ладони с виду как заноза,но заноза так болеть не станет...рука тёпленькая,сейчас спит...:091:
Юльчатай
11.06.2010, 14:31
может и заноза, мой орет и при них, а опухоль вокруг есть, если укус осы или шмеля опухнуть должно
может и заноза, мой орет и при них, а опухоль вокруг есть, если укус осы или шмеля опухнуть должно
Чуть покраснело,может реакция от водки:009:,пойду ещё гляну...
Вроде не распухло...
уже виден конец:)) А новоселье , думаю , не раньше августа , кухню еще 1,5 мес. делать будут , да пока всё отмоем , и мебеля купить надо...
А фотки потом будут?
Olgalucky
11.06.2010, 14:47
Погуляли:010:Не пойму,то ли шмель кусил,то ли заноза,не вижуууу:041: мылом мыла орал,щипит,водкой протёрла орал,что делать то:091:
Как определить,на ладони с виду как заноза,но заноза так болеть не станет...рука тёпленькая,сейчас спит...:091:
По любому дай против аллергии что-нибудь
По любому дай против аллергии что-нибудь:flower:Проснётся,дам тавегила!
Olgalucky
11.06.2010, 15:04
согласно, но в жизни как правило очень тяжело решиться на такой шаг, так как начинаешь думать о последствиях. вот я сама не знаю в случае чего смогла бы так или нет
Юльчик, а что ждать в этой ситуации, что в следующий раз ударит неудачно (не дай Бог:091::091::091:), и тогда дети без мамы и папы??? Раз он уже не первый раз, значит не последний и дальше только хуже, такие люди не меняются. А как жить в постоянном страхе ей и ребенку, когда домой (к себе домой :ded:) идти страшно:010::010: Надо бежать и действовать, выжидать уже поздно. Разве есть страшнее последствия???? Аня молодая, умная, сильная и красивая женщина, ребенок большой - что работу не найти?
Прально Влада говорит - оставаться - мазохизм!!!!
По разному. Угрозы не помогают, надо действовать:075:
Во собираюсь ща сумку и уеду нафиг, правда жаль придется во вторник приезжать, т.к. Петьку к врачу записала.
Короче девы, долго меня с вами не будет:( Мож завтра буду у Лизки заскочу))))
Всем чмоки:flower::flower::flower:
Анечка, береги себя и Петьку:flower::flower::flower: Сил тебе и удачи, у вас обязательно будет все хорошо, держу за тебя кулачки, мой телефон у тебя есть, звони.
Приветик, хорошей вам дороги и отличного отдыха:flower:
Olgalucky
11.06.2010, 15:05
:flower:Проснётся,дам тавегила!
Лупа есть дома, чтобы ранку посмотреть?
Юльчик, а что ждать в этой ситуации, что в следующий раз ударит неудачно (не дай Бог:091::091::091:), и тогда дети без мамы и папы???
Вот это самое страшное!:(
Лупа есть дома, чтобы ранку посмотреть?
К сожалению нет,у мужа зрение хорошее,вечером посмотрит!
Добрый день!
Я к вам, а у вас ужас, что творится Аня советы давать тяжело, поэтому держи @@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось и было как ты захочешь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.