Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
09.04.2010, 11:16
Влада а ты так и давай пробовать разные блюда и если сыпи нет и на стул не влияет то хорошо, я с Женьком так и делала в итоге с 10 мес мы вообще без смеси и на общем столе.
Королева Флирта
09.04.2010, 11:16
Я подсела в контакте на приложение Тайная комната. Муж тоже увлекся. Пока там со всеми гаджетами не разобралась, чего и куда, но сам процесс понравился.
А у нас из-за приложений в контакте комп глючит...муж нам не разрешает приложения подключать:(
Юльчатай
09.04.2010, 11:17
Когда первый вылез? Имя, сестра, имя:091:(с)
первые три в 4 месяца:)) это мне бонус после старшего у него первый в год и три недели выполз, до сих пор плохо жует хотя уже пятый год идет
Я подсела в контакте на приложение Тайная комната. Муж тоже увлекся. Пока там со всеми гаджетами не разобралась, чего и куда, но сам процесс понравился.
меня пытались увлечь, но я ни чего не поняла, я тогда была 2-ой раз беременная, и атрофация ....
Влада а ты так и давай пробовать разные блюда и если сыпи нет и на стул не влияет то хорошо, я с Женьком так и делала в итоге с 10 мес мы вообще без смеси и на общем столе.
у меня обе тоже рано сели за общий стол, благо зубов полный рот.
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:19
Ой....прям молодость вспомнилась...и повторить бы уже...:)) Я как-то ждала у магазина мужа и наблюдала за стайкой подростков, как девчонки-мальчишки кокетничают, флиртуют....получила такое удовольствие, прям как сама в детство-юность вернулась:))
Ага, вот мода меняется, а поведение подростков то же самое. Девчонки нарочито громко хохочут, визжат, толкают друг дружку, парнишки смачно сплевывают во все стороны...:))
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:22
первые три в 4 месяца:)) это мне бонус после старшего у него первый в год и три недели выполз, до сих пор плохо жует хотя уже пятый год идет
О как у вас, из крайности в крайность. Меня сейчас тоже дико напрягает, что мой не переворачивается, а уже почти полгода. Дочка очень рано все делала, месяцев в 8-9 пошла, а этот гусь ленится.:015:
Юльчатай
09.04.2010, 11:22
у меня обе тоже рано сели за общий стол, благо зубов полный рот.
ну да зубы в этом деле самое главное, со старшим у меня такое не прокатывало
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:23
меня пытались увлечь, но я ни чего не поняла, я тогда была 2-ой раз беременная, и атрофация ....
атрофация - вас ист дас?
Юльчатай
09.04.2010, 11:23
О как у вас, из крайности в крайность. Меня сейчас тоже дико напрягает, что мой не переворачивается, а уже почти полгода. Дочка очень рано все делала, месяцев в 8-9 пошла, а этот гусь ленится.:015:
Лиза не переживай мой младший тоже ленивый и неуклюжий так как крупненький, в 9 мес - 11 кг, но как-то в семь сразу и сель и пополз и переворачиваться стал
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:24
Юль, а что вместо смеси? На что заменили?
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:28
Лиза не переживай мой младший тоже ленивый и неуклюжий так как крупненький, в 9 мес - 11 кг, но как-то в семь сразу и сель и пополз и переворачиваться стал
Пытаюсь не переживать, почитала тут, не одни мы такие. Невропатолог, ортопед смотрели, говорили, в норме все. Надеялась на массаж, после него ничего не изменилось, наверное, еще один курс проведем.
Королева Флирта
09.04.2010, 11:31
Вот какие люди растут!!! А мы тут в 2 года - 10кг....:073:
CrazyCat
09.04.2010, 11:31
Я уже давно играю... Люблю вообще эти игры - найти по силуэтам и по списку
Влада, вчера проезжала мимо твоего дома, работа кипит...:) Но я так понимаю у тебя дом уже построен, это который ближе к Сосновке, а не к Северному?
Ближе к Сосновке
Да мы то на грудном... но пищевой интерес есть... Хотела картошку дать сегодня - сожгла))))
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:38
Влада, с новой авой! Прикольная!:flower:
Королева Флирта
09.04.2010, 11:38
О! Здрассте...только что была другая ава....А как же крылья???? :))
С Новой авой!
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:39
Слушай, а какие еще в контакте есть подобные игрушки? А то в эту больно медленно играться, пока там энергия подкопиться ждать...
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:40
Зачем крылья, когда есть метла?:016:
Королева Флирта
09.04.2010, 11:45
Зачем крылья, когда есть метла?:016:
Так Влада ж сама призналась, что крылья отращивает, ибо на метле - однообразие :))
CrazyCat
09.04.2010, 11:46
С Новой авой!
Ну дык не отрастила пока.. вот и приходится)))
Слушай, а какие еще в контакте есть подобные игрушки? А то в эту больно медленно играться, пока там энергия подкопиться ждать...
В контакте не знаю... могу порыскать по сайтам с флешками и поискать, если надо
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:54
В контакте не знаю... могу порыскать по сайтам с флешками и поискать, если надо
Да не, Владунь, спасибо:flower: Я думала, может, в контактике чего есть, чтоб не бегать далеко:) Как-нить порыскаю:)
CrazyCat
09.04.2010, 12:02
вот тут (http://911games.ru/category/igry/ya-ishhu/) глянь
Olgalucky
09.04.2010, 12:56
Доброе утро, хозяюшки!!!!
Все уже в делах и заботах...я раскачиваюсь...Сегодня уборочный день, так что пылесос и тряпка на ближайшее время...
У мну тоже. Вернулась со встречи, кофейку и за работу.
Хххе... У киндера вчера был ужин по-взрослому.))) Я потушила говядину, почему то с минимумом приправ и без перца, на гарнит спагетти. Ну сидю, ем, мелким попрошайничает, думаю: Дам как я ему его пюрешку, ну типа со стола, пока размешивала - мелкий запустил руку в тарелку - схватил кусочек мяса и съел)))) Так что, оказывается, я умею тушить мясо для беззубых))))
PS Животом не страдал, аллергия пока не вылезла.
Настоящий мужик растет.:))
Olgalucky
09.04.2010, 12:58
А я в такие на ЛВ играла, тут целый топ есть. Сидела на них плотно несколько месяцев:065:
Olgalucky
09.04.2010, 12:59
Влада, с новой авой:flower:
атрофация - вас ист дас?
тупила сильно, и сидела все время и мечтала....
У мну тоже. Вернулась со встречи, кофейку и за работу.
.:))
я уже отпахала в недоделонной комнате. Муж туда все складывает, надо говорит. А я мешками выкидываю по тихому, вот еще 3 набрала.
Счас пойдем пылесосить
CrazyCat
09.04.2010, 13:19
тупила сильно, и сидела все время и мечтала....
Хххе.. я во время беременности пыталась таблицу умножения вспомнить - не получилось:))
Хххе.. я во время беременности пыталась таблицу умножения вспомнить - не получилось:))
в 1-ю беременность я этим не страдала, а тут, плющило
CrazyCat
09.04.2010, 14:16
Читаем с младенцем книжку с потешками. Про сороку-белобоку, которая кашу варила.
Мама:
- ... Зайчонку дала, белочке дала, а волку - не дала. Ты в лес не ходил, воды не носил..
Папа (не отрываясь от компьютерной стрелялки):
- Немцев не гасил...
Подруга случай на днях рассказала.04.04.2010 ,Пасха.
Стоит подруга в коридоре больницы и с медсестрой разговаривает. Идет врач сонный после дежурства.
Медсестра ему: Христос Воскрес!
Врач задумался и выдает:"Ммм, в какой палате"?
Маковка (15:19:43 8/04/2010)
в ежедневнике написала себе заметочку "подумать", но не дописала о чем. теперь не знаю)
CrazyCat
09.04.2010, 14:18
Дети - это невероятный источник тайных знаний для взрослых!" Итак, что же я узнала благодаря двум моим сорванцам:
- супреклей может приклеить тапки к полу, папу к стулу, кота к дивану, но НИКОГДА легкую картонную фоторамку к стене;
- обычно ванна набирается минут за 7-10, за время вдвое меньше дети умудрятся заполнить водой всю ванную комнату и еще немного отправить соседям вниз;
- обычный суп станет намного вкуснее, если положить в него немного... йогурта вместо сметаны))
- в свою очередь, йогурт можно сделать в домашних условиях: положите в кефир ваше любимое варенье)
- кот, проявляющий интерес к рыбке в аквариуме, абсолютно потеряет всякий интерес к ней, если ее перелить в котофеину емкость для питья;
- у детей проявляются недюжинные актерские способности, если попросить их прибрать игрушки;
- самое подходящее имя для кота - Петрович, а для хомяка - Бульдозер.
ну и много чего еще))
Добрый день!Мы с утра с дочкой ездили в ВМА делаь снимки головы и шеи(после падения),всё хорошо.
Сейсчас обед доготовлю,оладьи напеку и поеду за мелким в сад.Договаривалась на сегодня с няней,должны были с подругами в рестик пойти,но подруги не шмогли:wife:,так обидно и муж тоже занят,няню перенести уже не могу,некрасиво получится:(
Попрусь одна в кино,"Гринберга" посмотрю и съем какую нибудь гадость:065:
Влада с новой авой!
CrazyCat
09.04.2010, 14:27
Добрый день!Мы с утра с дочкой ездили в ВМА делаь снимки головы и шеи(после падения),всё хорошо.
Сейсчас обед доготовлю,оладьи напеку и поеду за мелким в сад.Договаривалась на сегодня с няней,должны были с подругами в рестик пойти,но подруги не шмогли:wife:,так обидно и муж тоже занят,няню перенести уже не могу,некрасиво получится:(
Влада с новой авой!
Не расстраивайся, зато можешь пойти на такой фильм, на который муж в жтзни не пойдет)))
Спасиб!
Не расстраивайся, зато можешь пойти на такой фильм, на который муж в жтзни не пойдет)))
Спасиб!
Всё,пюре,мясо,оладьи,кисель фуууу,теперь отдохну до 3х и рвану.
Да,думаю мужу этот фильмец не очень бы понравился.:))
CrazyCat
09.04.2010, 15:30
Тэээк-с... накормила ребенка картошкой толченой с мясом - на ура пошло...... и только потом задумалась - а не тороплюсь ли я
Привет всем!!!
Как приятно после двухнедельного лежания погулять по улицам!! На улице сегодня здорово, а из окно смотрела и думала что холодно!
CrazyCat
09.04.2010, 15:46
Привет всем!!!
Как приятно после двухнедельного лежания погулять по улицам!! На улице сегодня здорово, а из окно смотрела и думала что холодно!
Как самочуЙствие?
Тэээк-с... накормила ребенка картошкой толченой с мясом - на ура пошло...... и только потом задумалась - а не тороплюсь ли я
Я своему мужичку тоже с семи месяцев мяско давать начала - ему ооочень нравилось!!
Как самочуЙствие?
Спасибо нормально!! начиталась разных отзывов на ЛВ - и успокоилась!
CrazyCat
09.04.2010, 15:51
Я своему мужичку тоже с семи месяцев мяско давать начала - ему ооочень нравилось!!
Дык вчера у меня с тарелки стащил и съел. Седни официально дала... Это было не столь вкусно - ведь не запрещают)))))))))))
Мужчины все мясо любят!! Вот доча у меня плевалась, а вот рыбу с удовольствием ела.
Всем привет)))
А мы с прививки приехали...пентаксимом кольнулись, киньте кулачков, чтоб все нормуль было)))
зубы - 8 шт:))
...и у нас, тока мы постарше вас бум))))))))))
ну да зубы в этом деле самое главное, со старшим у меня такое не прокатывало
Не соглашусь, моя без зубов стала жевать мес с 10, мне лень уже было блендерить, вот и зажевала))))
У тебя ж мужик, раз хочется ему пусть трескает, лишь бы реакций никаких не было)))
В городе везде пробки, прям беееееееееее)))
На невском народ гуляет, вясна все-таки чувствуется)))
Все пошла обед готовить и есть...до вечера)))
Влада с новой авой!
бедняга, я один раз была в кино одна, муж с работы не мог уйти, а подружка не успевала, больше не хочу одна:(
У меня сегодня девченки, но одна точно не приедет:(
правильно, мужик ведь...
CrazyCat
09.04.2010, 16:24
Всем привет)))
А мы с прививки приехали...пентаксимом кольнулись, киньте кулачков, чтоб все нормуль было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
09.04.2010, 16:34
Всем привет)))
Обязательно всё ОК будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
09.04.2010, 16:35
Влада с новой авой!
Слава Богу, что всё обошлось!!!
А в кино...я бы и одна с удовольствием сходила...если б время позволяло:))
ммм...бубрики
09.04.2010, 17:04
Всем привет)))
Будет нормуль!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
09.04.2010, 17:05
Дык вчера у меня с тарелки стащил и съел. Седни официально дала... Это было не столь вкусно - ведь не запрещают)))))))))))
А ты чем измельчила мясо?
ммм...бубрики
09.04.2010, 17:05
А в кино...я бы и одна с удовольствием сходила...если б время позволяло:))
Я б тоже:))
Olgalucky
09.04.2010, 17:24
Все, почти все убрала, сейчас передохну и за ребенком. Сегодня в центр ездила, еле удержалась чтоб не забить на уборку и погулять.
В кино часто одна хожу, а пару раз ходили с мужем в одно время но разные залы:065: Если муж работает, почему бы не сходить одной.
Olgalucky
09.04.2010, 17:25
Всем привет)))
Все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
09.04.2010, 17:32
вот тут (http://911games.ru/category/igry/ya-ishhu/) глянь
:flower:
ммм...бубрики
09.04.2010, 17:34
Я последний раз в кино беременная с мужем на Тараса Бульбу ходила. Пол-фильма с закрытыми глазами просидела:001::))
Умеющая летать
09.04.2010, 17:46
Всем приветик!!! ))
Денёк сегодня чудный, не сидите за компом...ай-да гулять!! :)) Сама только прибежала домой..и снова убегаю !!! :)
Спасибо всем за кулочки...собрала)))
мы одеваемся и гулять,
придем и овсяные сочни печь бум:), тесто и начинка готовы:)
Спасибо всем за кулочки...собрала)))
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@
Умеющая летать
09.04.2010, 22:17
Девочки привет, только-только пришла домой! :)
Мой сегодня уехал в коммандировку на все выходные :080: . Вот я думаю может в клуб-ресторан съездить?:)
ммм...бубрики
09.04.2010, 22:26
Девочки привет, только-только пришла домой! :)
Мой сегодня уехал в коммандировку на все выходные :080: . Вот я думаю может в клуб-ресторан съездить?:)
Отличная идея! :) Завидуююю...Только одной не скучно будет?;)
CrazyCat
09.04.2010, 23:00
А ты чем измельчила мясо?
Ничем, нету блендера... просто мелко порезала... кубиками по полсантиметра... ему нравится жевать беззубыми деснами.. пюре надоели.. поэтому я и картошку просто растолкла вилкой. Завтра буду морковку на пару делать(пароварки тоже нету)
У меня, кстати, из технических кухонных новшеств только чайник лектрический)))))))))) Надо хоть миксер купить, что ли...
CrazyCat
09.04.2010, 23:17
Девочки, загляните сюда (http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380)... Уже полчаса любуюсь... Самка леопарда с детенышами в эстонском зоопарке
Умеющая летать
09.04.2010, 23:29
Отличная идея! :) Завидуююю...Только одной не скучно будет?;)нет, я частенько одна в клубах-ресторанах бывала и бываю. Мне нравится быть одной, не зависишь от настроение и желания других людей. :)
Умеющая летать
09.04.2010, 23:30
Девочки, загляните сюда (http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380)... Уже полчаса любуюсь... Самка леопарда с детенышами в эстонском зоопаркекласнооооо!!!! какая прелесть!!!!!! :love::love:
спасибо за ссылочку! :)
ммм...бубрики
09.04.2010, 23:51
нет, я частенько одна в клубах-ресторанах бывала и бываю. Мне нравится быть одной, не зависишь от настроение и желания других людей. :)
Знаешь, я тоже раньше любила куда-нить зайти одной, посидеть. Но не в шумное место, так, в уютный барчик-кафешку:)
ммм...бубрики
09.04.2010, 23:55
Ничем, нету блендера... просто мелко порезала... кубиками по полсантиметра... ему нравится жевать беззубыми деснами.. пюре надоели.. поэтому я и картошку просто растолкла вилкой. Завтра буду морковку на пару делать(пароварки тоже нету)
У меня, кстати, из технических кухонных новшеств только чайник лектрический)))))))))) Надо хоть миксер купить, что ли...
Ни фига себе! Не боишься, что подавится, ттт? Я мясо давала поначалу либо в баночном виде (на даче так буду делать), либо на терке терла. А блендер погружной советую купить, он ерунду стоит, зато мыть удобно. Вот у мну комбайн пылился-пылился, я его уже убрала давно куда-то. Непригодня вещь оказалась. По килограмму овощей тертых в день мы точно не съедаем.
ммм...бубрики
09.04.2010, 23:57
Девочки, загляните сюда (http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380)... Уже полчаса любуюсь... Самка леопарда с детенышами в эстонском зоопарке
Вот так всегда. Дрыхнут:))
Здорово как)))
А у нас темпа поднялась таки после прививки этой аж 37,8...дала нурофен...ночка ожидается:005:
Я очень расстроена конечно, первый раз у нас так на прививку))))
А сегодня поехали на прививку с мужем вообщем мы вышли от врача и нас сразу зовут в процедурку, я ему говорю оплати прививку...вообщем сели в машину он говорит, а что это мы за привику такую делали)))))))))
CrazyCat
10.04.2010, 00:16
Ни фига себе! Не боишься, что подавится, ттт? Я мясо давала поначалу либо в баночном виде (на даче так буду делать), либо на терке терла. А блендер погружной советую купить, он ерунду стоит, зато мыть удобно. Вот у мну комбайн пылился-пылился, я его уже убрала давно куда-то. Непригодня вещь оказалась. По килограмму овощей тертых в день мы точно не съедаем.
Лиза, вчера (когда он стащил мясо из тарелки), я увидела что жует тщательно... Поэтому и не побоялась дать так... тем более воду с удовольствием пьет и просит после каждого кусочка.. правда сегодня прикололся с кружки. Завтра специальную куплю.. детскую... пластиковую..
А блендер полюбасу нужен...
CrazyCat
10.04.2010, 00:22
А у нас темпа поднялась таки после прививки этой аж 37,8...дала нурофен...ночка ожидается:005:
А сегодня поехали на прививку с мужем вообщем мы вышли от врача и нас сразу зовут в процедурку, я ему говорю оплати прививку...вообщем сели в машину он говорит, а что это мы за привику такую делали)))))))))
Спокуха, лягуха, болото будет нашим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Спокуха, лягуха, болото будет нашим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Спс)))
Все пошла я...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
nastya.artemeva
10.04.2010, 02:28
@@@@@@@@@@@@ это вам! главное без паники, все будет отлично!!!
девочки привет!!!
я только до компа добралась:010:
целый день, как белошвейный вышивала, доделывала завтрашний подарок. сфоткаю, покажу вам.
ещё умудрилась сгонять вечером в Мегу. сделала себе пару покупок, довольная:))
А я уж думала, что одна не сплю...Настя, привет!!
nastya.artemeva
10.04.2010, 02:38
привет))))
а чего не спишь?
как самочувствие?
Спасибо, хорошо!:flower:
А мужа нет ещё, вот я и не сплю. Все равно придет и разбудет - он у меня как слон, ничего тихо делать не умеет:015:
nastya.artemeva
10.04.2010, 02:46
не плохо, почти 2 часа ночи))))) гулёна))
а мой дрыхнет, приехал из Москвы, выпил пивка, расслабил мозг и рубанулся))
а у меня чего-то ни в одном глазу, но наверно пора и мне топать спать
спокойной ночи!
Спокойной ночи!!
Пойду ешё кого-нибудь поищу!!)))
CrazyCat
10.04.2010, 08:44
Всем доброе утро!!!
Юльчатай
10.04.2010, 09:02
Всем доброе утро!!!
Что то я вчера так до компа и не доползла, в 20.00 только с улицы с детьми пришли, гуляли три часа
Юльчатай
10.04.2010, 11:00
Девочки спасибо всем за поздравления в контакте мне очень приятно
Olgalucky
10.04.2010, 11:21
Всем доброе утро!!!! А я заболела:0094: Мне сегодня уже лучше чем вчера вечером, т.к. всю ночь горло содой полоскала, но обидно - выходной, завтра гости будут, а сегодня придется дома сидеть:(
Olgalucky
10.04.2010, 11:23
Юлечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!
Юлечка, и от меня прими поздравления и наилучшие пожелания
http://s14.radikal.ru/i187/1004/18/6d0b2dc0d40d.jpg (http://www.radikal.ru)
ммм...бубрики
10.04.2010, 11:36
Доброго всем утра!
Юленька, я сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и всяческого благополучия!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
ммм...бубрики
10.04.2010, 11:37
Оль, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
10.04.2010, 11:38
Оля с прививкой, как ночь прошла?
ммм...бубрики
10.04.2010, 11:40
Лиза, вчера (когда он стащил мясо из тарелки), я увидела что жует тщательно... Поэтому и не побоялась дать так... тем более воду с удовольствием пьет и просит после каждого кусочка.. правда сегодня прикололся с кружки. Завтра специальную куплю.. детскую... пластиковую..
А блендер полюбасу нужен...
Слушай, а вы пюрешки и кашки из бутылочек ели? Или сразу с ложки? И пьет уже из кружки? Молодец какой! Я своему поильник было подсунула, сколько крику было - :001:
Olgalucky
10.04.2010, 11:44
Оль, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@
Шпасибо друХ:flower:
Доброе утро!
Еле пробилась к вам ЛВ ругался..пароль требовал, еле вспомнила и ящик не помню главное на который регилась)))
Всем доброе утро!!!! А я заболела:0094: Мне сегодня уже лучше чем вчера вечером, т.к. всю ночь горло содой полоскала, но обидно - выходной, завтра гости будут, а сегодня придется дома сидеть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ Попоравляйся!!!
Оля с прививкой, как ночь прошла?
Ночь вроде ничего, на нурофене правда, с утра еще с ней не виделись, она тока проснулась, сейчас пойду заберу)))
ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
Olgalucky
10.04.2010, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@ Попоравляйся!!!
Ночь вроде ничего, на нурофене правда, с утра еще с ней не виделись, она тока проснулась, сейчас пойду заберу)))
А ты куда ребенка сдала:009::))
CrazyCat
10.04.2010, 12:17
Поправляйся!!!!
Слушай, а вы пюрешки и кашки из бутылочек ели? Или сразу с ложки? И пьет уже из кружки? Молодец какой! Я своему поильник было подсунула, сколько крику было - :001:
Кашки мы не ели... Пюре из банки - сразу с ложки... Причем я купила ему крутую силиконовую, а он ругался и ел только с обычной чайной))) А кружку он сам попросил, точнее я дала ему запить из бытылочки, а он чет не захотел сосать. Открутила соску - дала, выпил с удовольствием. Ну я и перелила в кружку из набора Юная повариха))) Сегодня пойду куплю ему личную.. пластиковую...
Если, конечно, встать смогу.... Живот ноет, крытические дни, будь они не ладны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.