Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Королева Флирта
28.06.2010, 20:39
И опять я поздороваться:) У нас сегодня солнце и прям пляжный рай...Щас шашлыки кочегарим....как же все таки хорошо, когда тепло...Я грю, хоть бы Земля бочком слегка повернулась, чтоб для Питера солнца-то....
*kamanna*
28.06.2010, 22:55
здрасьте...
Анька, как кошка?
Седня звонила Лизке, грит отличненько, жрет Игорешкиного кроля прям банками, о как:))
*kamanna*
28.06.2010, 22:55
И опять я поздороваться:) У нас сегодня солнце и прям пляжный рай...Щас шашлыки кочегарим....как же все таки хорошо, когда тепло...Я грю, хоть бы Земля бочком слегка повернулась, чтоб для Питера солнца-то....
У нас седня тож вроде тепленько было:support:
CrazyCat
28.06.2010, 22:59
Седня звонила Лизке, грит отличненько, жрет Игорешкиного кроля прям банками, о как:))
ну я ж сказала - оклемается))))))))))))
Умеющая летать
28.06.2010, 23:00
Всем здравствуйте :)
спасибо,повернулась:))
Доброй ночи всем)))
Вчера с дачи вернулась, вот добралась до вас, а тут всего-то страничек 20 накатали............
Доброй ночи всем)))
Вчера с дачи вернулась, вот добралась до вас, а тут всего-то страничек 20 накатали............
Оль,я позванила твоему фотографу,,2 минуса у нее дороговато и нет костюмов,буду думать
CrazyCat
29.06.2010, 09:04
Доброе утро!!!!
Оль,я позванила твоему фотографу,,2 минуса у нее дороговато и нет костюмов,буду думать
А мы в декабре фоткались, за 1000 вся фотосессия, правда дома....но это я так хотела))) Видно подраскрутилась уже)))
CrazyCat
29.06.2010, 09:33
Ты еще дома? Не утащили пока на дачу?
Ты еще дома? Не утащили пока на дачу?
Я??? Я тока позавчера вечером вернулась)))
CrazyCat
29.06.2010, 09:42
Я??? Я тока позавчера вечером вернулась)))
аааа... ну тады ой)))
*kamanna*
29.06.2010, 10:36
Доброе утречко!
*kamanna*
29.06.2010, 10:39
А че у тебя за фото сессия намечается? Да еще и с костюмами:073: У меня тож есть фотограф на примете
http://vkontakte.ru/lenavasilchenko
Хорошая знакомая моих родителей, меня тож снимала:))если интересно будет, могу тел дать
Есть еще одна, но она больше по праздникам специализируется
*kamanna*
29.06.2010, 10:43
Я завтра первый день на работу, волнуюсь очень:008:
Нам вроде сказали, что ср, чт, пт с 16-20, 200 р час, все официально с договорами с ИНН и пенсионным, вот седня пойду ИНН себе делать, а вечером поедем на тренинг, кот должен был быть вчера, но его отменили, поэтому седня все мамочки приедут с детьми, вот веселый тренинг у нас будет:065::065::065:
CrazyCat
29.06.2010, 10:45
Я завтра первый день на работу, волнуюсь очень:008:
Нам вроде сказали, что ср, чт, пт с 16-20, 200 р час, все официально с договорами с ИНН и пенсионным, вот седня пойду ИНН себе делать, а вечером поедем на тренинг, кот должен был быть вчера, но его отменили, поэтому седня все мамочки приедут с детьми, вот веселый тренинг у нас будет:065::065::065:
че за работа то?
*kamanna*
29.06.2010, 10:47
че за работа то?
Будем с Аней, консультантами по Хаггисам а магазах Дети и Здоровый малыш:)) У меня вообще рядом с домом 10 мин ходьбы, вроде оч удобно получается, в выхи можно на дачу ездить:))
CrazyCat
29.06.2010, 10:50
нормально.... рада за тебя)))
*kamanna*
29.06.2010, 10:59
нормально.... рада за тебя)))
Сенькс:flower:
*kamanna*
29.06.2010, 11:00
http://vkontakte.ru/photo1743829_169943596
Наша с Лизкой выхоженная кошка:))
А мы в декабре фоткались, за 1000 вся фотосессия, правда дома....но это я так хотела))) Видно подраскрутилась уже)))
уже к 3000:073:
А че у тебя за фото сессия намечается? Да еще и с костюмами:073: У меня тож есть фотограф на примете
http://vkontakte.ru/lenavasilchenko
Хорошая знакомая моих родителей, меня тож снимала:))если интересно будет, могу тел дать
Есть еще одна, но она больше по праздникам специализируется
давай телефон:flower:
http://vkontakte.ru/photo1743829_169943596
Наша с Лизкой выхоженная кошка:))
какие вы умнички
*kamanna*
29.06.2010, 11:10
уже к 3000:073:
давай телефон:flower:
какие вы умнички
Спасибо, мы старались:)):flower:
365-34-35, скажи, что от Оли Мень дочери, мож ей написать в Контакте, у меня моб ее потерялся:(
Спасибо, мы старались:)):flower:
Анют спасибо,стирай тел,записала
девочки,какое ваше мнение,,,я искала маме невролога и рыла топик ,здоровье,,увидела одну мадам,с киров района,которая в каждом топике и каждому человеку,советовала невролога,от Бога,который ей помог,я тоже в личке у нее попрасила ,тел больницы,она мне скайповский мобильник ее кинула,,,,,меня это смутило,,,но представьте,Вы сходили к врачу,Вам он помог,он дает мобильный???почему врачу не дать номер поликлини,чтоб все не трезвонили??т.е она ее мобильик кинула человекам 10,,это ж разрешение врача надо знать,а если ты от Бога у тебя и так куча клиентов,,может этот врач она,,вы б позванили б????????????????
девочки,какое ваше мнение,,,я искала маме невролога и рыла топик ,здоровье,,увидела одну мадам,с киров района,которая в каждом топике и каждому человеку,советовала невролога,от Бога,который ей помог,я тоже в личке у нее попрасила ,тел больницы,она мне скайповский мобильник ее кинула,,,,,меня это смутило,,,но представьте,Вы сходили к врачу,Вам он помог,он дает мобильный???почему врачу не дать номер поликлини,чтоб все не трезвонили??т.е она ее мобильик кинула человекам 10,,это ж разрешение врача надо знать,а если ты от Бога у тебя и так куча клиентов,,может этот врач она,,вы б позванили б????????????????
Мутно конечно, но позвонить можно...спросить где принимает-работает и т.п., ФИО, и посмотреть еще о ней, а если она тока дома прием ведет или что-то вроде того, то лучше уж не рисковать)))
позванила,труба отключена
Ладно пойду творить подвиги...убираться)))))))))
CrazyCat
29.06.2010, 11:51
чесно гря, я б не стала звонить... похоже на пиар самой себя... может это она врач и есть
чесно гря, я б не стала звонить... похоже на пиар самой себя... может это она врач и есть
уже ради любопытства хочу выяснить,по телеф разговору,чтонить пойму,напрягу свой мозг:))
Добрый день!!Добрый день!!!
Помогите! Нужен рецепт , как хорошо испечь блины!
Помогите! Нужен рецепт , как хорошо испечь блины!
привет,я тонкие пеку так ,взбиваю яйцо с сахаром,туда очень теплое молоко туда много муки,потом разбовляю водой до жид консес,взбиваю ооочень хорошо,мажу коркой маслен хлеба блиницу и пеку стопку:))
Состав
мука - 1,5-2 стакана,
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль
такой состав подойдет??
Я всегда на глаз делаю. Только когда развожу до жидкой консистенции делаю это очень горячей водой, практически кипятком.
Состав
мука - 1,5-2 стакана,
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль
такой состав подойдет??
с яйцами перебор
Ummagumma
29.06.2010, 17:03
Привет!!!
Примите к себе?
Привет! Добро пожаловать! Я Наташа)))
Ummagumma
29.06.2010, 17:21
ЗдОрово!!! Я Алёнка
даже не думала , что такой топик есть - случайно наткнулась!!!
я Аня. Привет. Мы тут ужЁ пол года держимся.
Ложка дёгтя
29.06.2010, 17:29
Привет , девченки !
У нас новенькие ? Добро пожаловать , я Женя:))
Ложка дёгтя
29.06.2010, 17:32
как ремонт?
уже почти закончен , остались мелочи всякие . Ну и мебеля . БОльшую часть уже заказали , дольше всего ждать кухню
класс!!!!!!!
Завидую, что-то надоело мне в этом бардоке жить, но пока не светит.
Привет!!!
Примите к себе?
привет,я катя
девочки,говоряточень большие топике закрывают,у нас как?думаю переезд не за горой,где рыжий кот?
ванена ,ты в городе или как
где все,гуляете,одна я работаю,в духоте
мы гулять собираемся. правда дети сидят пенопласт на шарики дербанят, я запеканку доделываю. но в мыслях мы уже одеваемся)))))))))))
CrazyCat
29.06.2010, 20:00
Привет!!!
Примите к себе?
Привет, привет.... Присоединяйся
девочки,говоряточень большие топике закрывают,у нас как?думаю переезд не за горой,где рыжий кот?
Че кот то сразу???
Тута я... Переедем скоро, ну когда проголосует большинство....
Хотя смысл? Топики и по 3-4 тыщи страниц есть. Ну либо предупредят о закрытия
А зачем голосовать, суть то не меняется, название тоже, бери да переезжай...
Olgalucky
29.06.2010, 20:45
Приветик всем:)
Добрый всем вечер))) Погода обалдеть, домой не хочется)
Катюш, я в городе до четверга, швы сниму и уматаю сразу)))
Оля, посмотрела сегодня "Помни меня", обрыдалась, пришлось краситься заново...
Olgalucky
29.06.2010, 21:00
Добрый всем вечер))) Погода обалдеть, домой не хочется)
Катюш, я в городе до четверга, швы сниму и уматаю сразу)))
Оля, посмотрела сегодня "Помни меня", обрыдалась, пришлось краситься заново...
Я в кино смотрела, держалась из последних сил, но не выдержала :( Как самочувствие???
Olgalucky
29.06.2010, 21:15
ЗдОрово!!! Я Алёнка
даже не думала , что такой топик есть - случайно наткнулась!!!
Добро пожаловать, я Оля:flower: Вот к концу лета отпускники все подтянуться и количество сообщений будет бить все рекорды:080:
Девочки, кто идет на премьеру Затмения?
Кому завидовать?)))
Olgalucky
29.06.2010, 21:24
Девочки, главное забыла рассказать, я завтра на " Сумерки" с мужем иду:)) Последний ряд, рядом любимые мужчины (муж и вампирчик) - романтика:0076::love:
Olgalucky
29.06.2010, 21:25
Девочки, кто идет на премьеру Затмения?
Кому завидовать?)))
Мне:004::))
Мы прям одновременно, везет же, а я тут вдали от цивилизации буду страдать без волка и вампира и мужа, хнык...
Olgalucky
29.06.2010, 21:30
Мы прям одновременно, везет же, а я тут вдали от цивилизации буду страдать без волка и вампира и мужа, хнык...
Держись там:flower:
Ложка дёгтя
29.06.2010, 23:54
Чё, нет никого ?
Привет, привет.... Присоединяйся
Че кот то сразу???
Тута я... Переедем скоро, ну когда проголосует большинство....
Хотя смысл? Топики и по 3-4 тыщи страниц есть. Ну либо предупредят о закрытия
ладно,кошка:))
Девочки, главное забыла рассказать, я завтра на " Сумерки" с мужем иду:)) Последний ряд, рядом любимые мужчины (муж и вампирчик) - романтика:0076::love:
счастливая:love:
Чё, нет никого ?
я туто
Ложка дёгтя
30.06.2010, 00:15
наработалась ?
наработалась ?
была на танце живота,мне привезли пояс
а ты как поживаешь
Ложка дёгтя
30.06.2010, 00:26
была на танце живота,мне привезли пояс
а ты как поживаешь
В поясе теперь танцуешь?
Я как всегда , как пчела Майя, в заботах:))
В поясе теперь танцуешь?
Я как всегда , как пчела Майя, в заботах:))
в поясе и в первом ряду:love:
у меня тоже клиентов:010:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 00:32
Звезда !
Клиенты это хорошо .
А у меня учеба и ремонт
Ложка дёгтя
30.06.2010, 00:36
Мы сегодня пьем .
У моего ребенка день рождения - 6 лет !
Ребенок в деревне празднует , а мы тут
Мы сегодня пьем .
чего ж молчишь мать-Тереза,поздравляю здоровья ему и успехов:flower:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 00:51
Мать до компа-то недавно добралась:))
Мы сегодня пьем .
Поздравляем с такой большой датой:love:!!! Пусть все в вашей жизни будет чудесно :flower:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 01:04
А ты все еще на даче ? В город не возвращалась ?
Я на дача да, в добровольной ссылке)
В городе была недавно, но не могу долго без дочурки - скучаю, а ей здесь несомненно лучше.
В общем, надеюсь, последнее лето прохлаждаюсь, пора на работу:091:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 01:25
Я .
В общем, надеюсь, последнее лето прохлаждаюсь, пора на работу:091:
Выбываешь из общества домохозяек ?
А я не хочу на работу
А я очень хочу. Вот в последний год захотела, дома начинаю сходить с ума, мне скучно и неинтересно, нет никакой самореализации, дочка уже не нуждается во мне так сильно, как раньше, ей тоже пора в социум.
А уж коли надоест, так с работы всегда можно уйти:))
А я очень хочу. Вот в последний год захотела, дома начинаю сходить с ума, мне скучно и неинтересно, нет никакой самореализации, дочка уже не нуждается во мне так сильно, как раньше, ей тоже пора в социум.
я тебя понимаю,я тоже не домохозяйка:(,люблю собственную наличку:))
А я даже не из-за денег, просто начинаю чувствовать себя какой-то бесполезной.
А я даже не из-за денег, просто начинаю чувствовать себя какой-то бесполезной.
у меня бабло приоритет,я везде себя чувствую нужной,короче повышенная,,,,,:))
Ложка дёгтя
30.06.2010, 01:41
Вот не домохозяйская у вас сущность .
Я чего-то уже наработалась , пока работала поняла , что карьера это не для меня . Я даже делая отчеты больше переживала о том , что дома не убрано , не поглажено и т.д.
от домашней работы я больше удовольствия получаю
Я чего-то уже наработалась , пока работала поняла , что карьера это не для меня . Я даже делая отчеты больше переживала о том , что дома не убрано , не поглажено и т.д.
а я дом работу и сидение дома не перевариваю:0099:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 01:45
а я дом работу и сидение дома не перевариваю:0099:
Поэтому есть домохозяйки поневоле , а есть по призванию:)
Поэтому есть домохозяйки поневоле , а есть по призванию:)
а Вы меня с топика погоните??(ссаным веником)
Поэтому мне очень важно, чтобы работа была интересной, чтобы не сидеть и не считать минуты, чтобы убежать домой. Будем искать:)
Ложка дёгтя
30.06.2010, 01:56
а Вы меня с топика погоните??(ссаным веником)
Да ты с ума сошла ??? Как тебе в голову тока такое приходит ?:ded:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 02:01
Поэтому мне очень важно, чтобы работа была интересной, чтобы не сидеть и не считать минуты, чтобы убежать домой. Будем искать:)
Где-то я читала , что работа должна приносить либо хорошие деньги , либо доставлять удовольствие . В идеале - оба пункта . Если ни того и ни другого , то надо увольняться
Да ты с ума сошла ??? Как тебе в голову тока такое приходит ?:ded:
уже даже пошутить нельзя:)),связанные одним делом,,,,,пришла на ум песня Наутилуса
Где-то я читала , что работа должна приносить либо хорошие деньги , либо доставлять удовольствие . В идеале - оба пункта . Если ни того и ни другого , то надо увольняться
Я готова выбрать второй пункт, хотя от первого по собственной воле отказываться не стану)))
Ложка дёгтя
30.06.2010, 02:07
Ну я готова выбрать второй пункт, хотя от первого по собственной воле отказываться не стану)))
хорошо тебе , а я так и не решила , что для меня важней - удовольствие или зарплата .
В данном вопросе я наверное идеалистка , как Катя , мне надо и то и другое .
хорошо тебе , а я так и не решила , что для меня важней - удовольствие или зарплата .
В данном вопросе я наверное идеалистка , как Катя , мне надо и то и другое .
причем это у меня по жизни идеализм этот и откуда он ,с детства,папа все время твердил
CrazyCat
30.06.2010, 08:17
Доброе утро!
Ложка дёгтя
30.06.2010, 10:41
Доброе
Спать охота ....
*kamanna*
30.06.2010, 10:53
Доброе утро!
Седня на работу, так что видеть вы меня терь будете не часто. Вчера ездили на тренинг, а потом у нас проверяли знания, прям как экзамен:001:
*kamanna*
30.06.2010, 10:58
Добро пожаловать, я Оля:flower: Вот к концу лета отпускники все подтянуться и количество сообщений будет бить все рекорды:080:
Эт точно:065::065:
Ложка дёгтя
30.06.2010, 10:59
Удачи !
Ребенка-то с кем оставляешь ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.