Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
~Счастливая Я~
11.05.2010, 16:51
Усё...лето наступило...УРА и НЕ УРА...у нас отключили отопление.....
и у нас тоже...
у нас еле теплые батареи
всем привет!!
у нас лифт подключили!!!!!!!!
правда пол дня и тока на верх, но это здорово
как я устала от выходных. вчера приехали вечером и сразу еще в кино нас потащили
хде усе?
Я в сад за мелким ездила:)
QUOTE=Super-puperMama;43532867]Пока жду, когда придет. Вчера она приходила - выписала свечи виферон, тамтум верден,проспан от кашля и теплое питье.Но вчера сопелек не было и температуры!:ded:
:(
Рвёт от того,что сопли текут по задней стенке,по этому закашливаетс и тп,почаще промывай аквамарисом,аквалором.Капли сосудосуживающие только на сон,не злоупотрребляйте!
Виферон имунномодулятор,я бы его на крайняк,раз может в год если организм не справляется...
А вам от кашля почему выписали?Хрипы есть?Или просто так?На всякий случай?Если просто так,то лучше уж солодкусиропчик в аптеке купить,а ещё у них продают порошок,его надо мамой разводить и в хл-ке держать.
Любят у нас врачи лекарствами попичкать:015:
От температуры,нурофен(сироп,свечи),эффералган(сироп, свечи).Я ночью ставлю свечку,чтоб не будить...
А может она вам не виферон,а вибуркол назначила?:009:[/QUOTE]
Сегодня уже другая пришла, зачеркнула тамтум верде, выписала аквамарис. А что есть аквамарис для горла? У меня есть только для носа! Потом ацглитин по-моему( не очень разборчиво написала, думаю в аптеке разбирутся) и какое-то на л..:009:(вообще не разобрать:009:)
Да, мокрый кашель с хрипом..:(:(
А может какие ингаляции можно делать в домашних условиях?
Спал полдня, супчиком накормила, вроде ничего..
В носик називин капнула, нурофен дала, потому что 38 было. Что вечером будет, не знаю...
А вибуркол для чего?
Королева Флирта
11.05.2010, 17:39
Аквамарис есть для горла и вполне эффективно (на себе проверила лично), что касается кашля и ингаляций...странно что не назначила ничего, обычно ингаляции с амброгексалом должны быть....но можно хотя бы с физраствором - хуже точно не будет. Главное - откашливайте мокроту, чтобы вниз не пошла. И много-много пить!!!!!!!
Вибуркол- гомеопатический препарат, в том числе и как жаропонижающее.
ммм...бубрики
11.05.2010, 18:00
Вибуркол - и как болеутоляющее. Я ночью ставила, когда метался сильно, думала зубы, помогло спать нормально.
Сегодня уже другая пришла, зачеркнула тамтум верде, выписала аквамарис. А что есть аквамарис для горла? У меня есть только для носа! Потом ацглитин по-моему( не очень разборчиво написала, думаю в аптеке разбирутся) и какое-то на л..:009:(вообще не разобрать:009:)
Да, мокрый кашель с хрипом..:(:(
А может какие ингаляции можно делать в домашних условиях?
Спал полдня, супчиком накормила, вроде ничего..
В носик називин капнула, нурофен дала, потому что 38 было. Что вечером будет, не знаю...
А вибуркол для чего?
Аквамарис есть для горла и вполне эффективно (на себе проверила лично), что касается кашля и ингаляций...странно что не назначила ничего, обычно ингаляции с амброгексалом должны быть....но можно хотя бы с физраствором - хуже точно не будет. Главное - откашливайте мокроту, чтобы вниз не пошла. И много-много пить!!!!!!!
Вибуркол - и как болеутоляющее. Я ночью ставила, когда метался сильно, думала зубы, помогло спать нормально.
Девочки уже ответили:)
Ты прям КГБ-шник, Кать. Забыла, что мы тут у многотысячной толпы, как тополи на Плющихе? Добро пожаловать, таинственная незнакомка - вот как нужно:) Кстати, я дом-2 терпеть не могу, а получается что-то общее с ним:))
все помню
,вот и хочу знать залетная или своя в будущем,,судя по не ответу залет:))
я наготовила,,,пошла бровями заниматься и посплю часок
Королева Флирта
11.05.2010, 18:18
все помню
:)) Я также зашла в топик...что-то брякнула...а оказывается тута уже сообчество:ded: и вот я тута:))
:)) Я также зашла в топик...что-то брякнула...а оказывается тута уже сообчество:ded: и вот я тута:))
ты представилась:)
так аквамарис и для горла для маленьких есть? пьем много...как маленький будет откашливать мокроту?
оказывается тута уже сообчество:ded: и вот я тута:))
:046:
ммм...бубрики
11.05.2010, 18:26
ты представилась:)
Да ладно, все разные. Кто-то пытается впрыгнуть в беседу, как в скакалочку. А если ему сразу:" Кто такоффф? Какие твои политические убеждения? Кажи документ!":015:, так распугаем нафиг.:))
Не могу моментально отвечать, потому что маленький требует внимания
Королева Флирта
11.05.2010, 18:29
так аквамарис и для горла для маленьких есть? пьем много...как маленький будет откашливать мокроту?
Можно ему сгибать коленочки к груди посильнее и таким образом дети кашляют. Класть животом к себе на колени и постукивать и похлопывать по спине.
А залетная - это вы про меня?
все помню
Ты у нас сегодня главная:073:?:))
Не могу моментально отвечать, потому что маленький требует внимания
А то:ded::)
ммм...бубрики
11.05.2010, 18:38
Есичо, все мы тут залетные. Зашли на огонек и даже без смокингов.:))
Если что, я разве не представлялась? :099:
Ольга:100:
CrazyCat
11.05.2010, 19:16
Гы...Обломались мы с прививкой... Хорошо хоть в регистратуре спросили: А вы куда? Грю: К ПедитОру и на прививку! Они: А прививочный сени отдыхает))))) Пойдем в четверг
Да ладно, все разные. Кто-то пытается впрыгнуть в беседу, как в скакалочку. А если ему сразу:" Кто такоффф? Какие твои политические убеждения? Кажи документ!":015:, так распугаем нафиг.:))
кто распугается,ничего страшного,не по пути
про всех:))
Ты у нас сегодня главная:073:?:))
А то:ded::)
люблю порядок и дисциплину(а еще поржать)
Гы...Обломались мы с прививкой... Хорошо хоть в регистратуре спросили: А вы куда? Грю: К ПедитОру и на прививку! Они: А прививочный сени отдыхает))))) Пойдем в четверг
ты наши колишь
Ну, вот, покормила, опять вырвало. Ушла поплакать в другую комнату...
а чего врач сказал? у нас 3 дня назад пипец с мелким был,но всего один день ,может вирус,а ты просто пить давай,,не плачь маленькие детки,маленькие бедки,все болеют,,,,,,,к сожелению:(:flower:
nastya.artemeva
11.05.2010, 19:44
девуленьки привет!!!!!!:080::080::080:
я совершенно выпала из жизни топа. очень надеюсь, что у всех все отлично. и все здоровы!!!
мы вчера вернулись с дачи друзей, ощущение, что была в недельном отпуске, отдохнули отлично:)
nastya.artemeva
11.05.2010, 19:46
я прослушала предысторию:005:, но может у вас ротовирус. главное не допустить обезвоживания:ded:
поправляйтесь!!
а чего врач сказал? у нас 3 дня назад пипец с мелким был,но всего один день ,может вирус,а ты просто пить давай,,не плачь маленькие детки,маленькие бедки,все болеют,,,,,,,к сожелению:(:flower:
Пить даю. Нет, это не вирус, это у него психологически. Он сразу не захотел есть, а надо. И так мало сегодня поел..:( А я его рекламой заворожила, а потихоньку ложку за ложкой незаметно..
А он начал кашлять, прям как будто специально из себя выдавливал
я прослушала предысторию:005:, но может у вас ротовирус. главное не допустить обезвоживания:ded:
поправляйтесь!!
Врач сказала, что такое может быть, и так слизь выходит вместе с едой..А что такое ротовирус?
Пить даю. Нет, это не вирус, это у него психологически. Он сразу не захотел есть, а надо. И так мало сегодня поел..:( А я его рекламой заворожила, а потихоньку ложку за ложкой незаметно..
извини,Оль я просто не помню сколько мелкому твоему
Настася ,привет:support:как Федор?
так может не заставлять. пои его всяким. бульончики, компотики, морсики.
у меня старшей когда было 10 месяцев, заболела. и неделю ела 1 раз в день 1 баночку мясных консервов. а аппетит всегда был отменный, и консервы ни когда не ела. потом неделю поголодав вернулась к жизни, и больше ни когда не ела банки, ну кроме фруктовых пюрешек
извини,Оль я просто не помню сколько мелкому твоему
11 месяцев будет 16 мая:008:
nastya.artemeva
11.05.2010, 19:56
Врач сказала, что такое может быть, и так слизь выходит вместе с едой..А что такое ротовирус?
это вирус при котором темпер, все признаки простуды + сильнейший понос и рвота (иногда бывает что-то одно).
Настася ,привет:support:как Федор?
привет:) соскучилась по вам:017:
Фёдор кашляет до сих пор. очень много мокроты постоянно откашливает. ждем моря и тепла как манны:091:
11 месяцев будет 16 мая:008:
ой,июненок:love:,а мы июлята ,,,,но когда мой болел,мне сказали только жидкость,спать уложи
nastya.artemeva
11.05.2010, 19:57
вообще, я знаю, что когда ребетёнок более, то лучше не заставлять кушать.
так может не заставлять. пои его всяким. бульончики, компотики, морсики.
у меня старшей когда было 10 месяцев, заболела. и неделю ела 1 раз в день 1 баночку мясных консервов. а аппетит всегда был отменный, и консервы ни когда не ела. потом неделю поголодав вернулась к жизни, и больше ни когда не ела банки, ну кроме фруктовых пюрешек
У меня душа не на месте - как он голодный весь день...
nastya.artemeva
11.05.2010, 19:59
абсолютно ни чего страшного в этом нет. если отказывается, то лучше не пичкай. голодным не останется, покушает, когда полегче станет
*kamanna*
11.05.2010, 20:00
Я только включилась:)) Чем это вы там заболели??? У нас вот недавно был ротовирус.:( Рвало дите очень сильно, темпа поднялась высокая и потом еще были сопли и кашель, вот только сегодня первый день в сад пошли.
Просто он у меня первый раз так заболел за 11 мес...Поэтому очень волнуюсь...
абсолютно ни чего страшного в этом нет. если отказывается, то лучше не пичкай. голодным не останется, покушает, когда полегче станет
как в воду пишет +1
*kamanna*
11.05.2010, 20:01
Ой, девоньки, мож кто подскажет, в саду намечается выпускной, говорят надо какого нить клоуна пригласить, где взять инфу??:091:
Я только включилась:)) Чем это вы там заболели??? У нас вот недавно был ротовирус.:( Рвало дите очень сильно, темпа поднялась высокая и потом еще были сопли и кашель, вот только сегодня первый день в сад пошли.
Вот сегодня врач была, ни разу не упомянула про этого зверя (ротовируса), а где его цепляют?
*kamanna*
11.05.2010, 20:03
я совершенно выпала из жизни топа. очень надеюсь, что у всех все отлично. и все здоровы!!!
мы вчера вернулись с дачи друзей, ощущение, что была в недельном отпуске, отдохнули отлично:)
Поздравляю:flower: Я вот тоже выпала, только у меня праздники менее приятно прошли:(
Вот сегодня врач была, ни разу не упомянула про этого зверя (ротовируса), а где его цепляют?
думаю от людей или улица
*kamanna*
11.05.2010, 20:05
У меня с утра сказал, что живот болит, но этому значения особого не придала, мож какать хотел, а часа в 3 позвонили из сада и сказали, что б его забирала, вырвало его прямо в кровати, а потом еще 3 раза дома. Я думаю в саду подхватил, больше не где. Так, че вам врач то сказала?
nastya.artemeva
11.05.2010, 20:07
Поздравляю:flower: Я вот тоже выпала, только у меня праздники менее приятно прошли:(
пасиб))
ты про выходные в смысле, что ребенок болел? хорошо, что уже легче. @@@@@@@@ вам:)
*kamanna*
11.05.2010, 20:10
пасиб))
ты про выходные в смысле, что ребенок болел? хорошо, что уже легче. @@@@@@@@ вам:)
Да не только, пришлось по кладбищам ездить, а потом еще до кучи с мужем переругалась:wife:, вот и настроение сегодня поганое, делать ниче не могу, он у меня как будто всю энергию высасывает, вампирюга поганый:wife:
Olgalucky
11.05.2010, 20:11
Доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*kamanna*
11.05.2010, 20:12
Приветик!! Я вот тоже только к вечеру подключилась;)
У меня с утра сказал, что живот болит, но этому значения особого не придала, мож какать хотел, а часа в 3 позвонили из сада и сказали, что б его забирала, вырвало его прямо в кровати, а потом еще 3 раза дома. Я думаю в саду подхватил, больше не где. Так, че вам врач то сказала?
Сказала, что если температура будет до четверга, то вызывать, а если нет, то всё-равно прийти в четверг-пятницу.Чего-то мне она не понравилась, я ей рассказывала, она - обычная история бурчала себе под нос..Спросила - где же вы такой кашель подцепили? Я говорю - в песочнице, наверное..
*kamanna*
11.05.2010, 20:23
Сказала, что если температура будет до четверга, то вызывать, а если нет, то всё-равно прийти в четверг-пятницу.Чего-то мне она не понравилась, я ей рассказывала, она - обычная история бурчала себе под нос..Спросила - где же вы такой кашель подцепили? Я говорю - в песочнице, наверное..
Нда, хорошая врач:065: А что она вам прописала?
Девочки, всех еще не знаю, но всё-равно привет присоединившимся!:flower:
Нда, хорошая врач:065: А что она вам прописала?
аква-марис, ацглинтин, другое не могу разобрать..
*kamanna*
11.05.2010, 20:28
аква-марис, ацглинтин, другое не могу разобрать..
По моему это только профилактика. Выздоравливайте скорей:flower:
*kamanna*
11.05.2010, 20:30
Пойду ка я дальше тупить и смотреть кино, скорее бы закончился сегодняшний день, а то уж больно грустно:( Всем пока:030:
Ложка дёгтя
11.05.2010, 20:30
вообще, я знаю, что когда ребетёнок более, то лучше не заставлять кушать.
+ мульен!
Оля , не пихай в дите еду ! Организм борется с вирусом , а тут еще надо силы тратить на переваривание пищи .
Моя врач всегда говорит , чем бы ребенок не болел( да и не только ребенок ) не кормить , пока сам не попросит !:ded:
Olgalucky
11.05.2010, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорей!!!
Я Оля:017:
Пойду ка я дальше тупить и смотреть кино, скорее бы закончился сегодняшний день, а то уж больно грустно:( Всем пока:030:
что случилось, что с настроением????
взаимно:support:
вот и мне так же, прям гложет.
я Аня!
ммм...бубрики
11.05.2010, 20:38
Моя врач всегда говорит , чем бы ребенок не болел( да и не только ребенок ) не кормить , пока сам не попросит !:ded:
А еще мне нравится фраза графа Калиостро: "...ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе".:073:
Оля, подержу на поправку @@@@@@@@@@@@!!!!!
ммм...бубрики
11.05.2010, 20:39
Привет! Пока! Не грусти, поставь киношку поржачнее.:flower:
СПАСИБО!!!!!!:flower:Мишаня выздоровеет скоро!:)
ммм...бубрики
11.05.2010, 20:40
Ой, девоньки, мож кто подскажет, в саду намечается выпускной, говорят надо какого нить клоуна пригласить, где взять инфу??:091:
Смотри объявы здесь и в контакте. Я отсюда Фарагонду для Маринки вызывала. Наверняка и клоуны найдутся.
Olgalucky
11.05.2010, 20:41
Ничего страшного, крепкий сладкий чай, а сколько ребетенку?, можно при таком состоянии сушки сухари и все пройдет, у нас такое бывало.
ммм...бубрики
11.05.2010, 20:43
Погоди, я забыла, ты ж там сама уже актерскую славу себе снискала:))
Olgalucky
11.05.2010, 20:45
У меня тоже последнее время было отвратное настроение, близкое к депрессухе. Я срывалась и на мужа и на сына, муж даже предложил поехать отдохнуть на пару тройку дней одной:010: Но я отказалась т.к. все деньги сейчас на море. Как-то меня все достало, все бесит, ощущение что каждый день как День Сурка:065:
ммм...бубрики
11.05.2010, 20:50
У меня тоже последнее время было отвратное настроение, близкое к депрессухе. Я срывалась и на мужа и на сына, муж даже предложил поехать отдохнуть на пару тройку дней одной:010: Но я отказалась т.к. все деньги сейчас на море. Как-то меня все достало, все бесит, ощущение что каждый день как День Сурка:065:
А по весне всегда так. Хочется обновлений, событий, солнышко светит, травка зеленеет, а у тебя все одно и то же, одно и то же...:010:
Юльчатай
11.05.2010, 20:57
Оля держись все будет хорошо, как правило на третий день такой пик проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Что то мать ты редко заглядывать стала:015: вся в сумерках:love:
Olgalucky
11.05.2010, 21:04
Оля держись все будет хорошо, как правило на третий день такой пик проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Что то мать ты редко заглядывать стала:015: вся в сумерках:love:
Не, настроение не очень:( не хочу и другим настроение портить
Гы...Обломались мы с прививкой... Хорошо хоть в регистратуре спросили: А вы куда? Грю: К ПедитОру и на прививку! Они: А прививочный сени отдыхает))))) Пойдем в четверг:(Вот:wife:,ходи ещё к ним по 100раз
люблю порядок и дисциплинуПрапорщица:))?
Ну, вот, покормила, опять вырвало. Ушла поплакать в другую комнату...:(
:flower:С возвращением!Чего делали на отдыхе?
Не, настроение не очень:( не хочу и другим настроение портить
а я скучаю. все выходные всей семьей, давно вместе столько времени не были, а сегодня мужа опять нет....
:(Вот:wife:,ходи ещё к ним по 100раз
Прапорщица:))?
:(
не говори,мужик в юбке:))
nastya.artemeva
11.05.2010, 21:23
Да не только, пришлось по кладбищам ездить, а потом еще до кучи с мужем переругалась:wife:, вот и настроение сегодня поганое, делать ниче не могу, он у меня как будто всю энергию высасывает, вампирюга поганый:wife:
вот и мне так же, прям гложет.
девочки, вы меня расстраиваете:(. "мы сами творцы своего счастья!":ded: и хорошего настроения тоже! нукась берите себя в руки и заканчивайте с депрессиями!!!
спасибо Олечка))))
на даче мы отдыхали, ели, иногда пили:014:. ходили смотреть заводи бобров. гуляли в лесу. ещё я пересаживала тюльпаны и чуть почистила клубнику. довольная как слониха))))) мечтаю, как мы наконец-то построим дом и я буду высаживать всяческую красоту:love:
шепотом.... уже определись с проектом дома и из чего будем строить. ведем переговоры со строит. компаниями. жду перемен, очень:017:
а я скучаю. все выходные всей семьей, давно вместе столько времени не были, а сегодня мужа опять нет....
куды делся
Мой,когда вирус подцепил 4 суток кроме ГВ ничего не ел и это в 2 года,потом на поправку пошёл и отъелся!
Ой, девоньки, мож кто подскажет, в саду намечается выпускной, говорят надо какого нить клоуна пригласить, где взять инфу??:091:ПОСМОТРИ (http://vkontakte.ru/club7127465)
он у меня как будто всю энергию высасывает, вампирюга поганый:wife::010::)):))
Доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ну чего ты?Зря отказалась:ded:Надо себя баловать!!!
а я скучаю. все выходные всей семьей, давно вместе столько времени не были, а сегодня мужа опять нет....Держись,скоро опять выходные:)
д
на даче мы отдыхали, ели, иногда пили:014:. ходили смотреть заводи бобров. гуляли в лесу. ещё я пересаживала тюльпаны и чуть почистила клубнику. довольная как слониха))))) мечтаю, как мы наконец-то построим дом и я буду высаживать всяческую красоту:love:
шепотом.... уже определись с проектом дома и из чего будем строить. ведем переговоры со строит. компаниями. жду перемен, очень:017:Класс!Так здорово:support::)Потом нам покажи проектик:)
не говори,мужик в юбке:)):046::046:
Я такая же.
Муж говорит,тебе надо было или в прапорщицы или в дознователи идти:)):)):)):))
куды делся
работает. выходные-то кончились:(
пытаюсь своих загнать мыться и спать. но они сегодня отоспались и им теперь не хотся
пытаюсь своих загнать мыться и спать. но они сегодня отоспались и им теперь не хотся
Я всех загнала:065:
мои только-только заснули
мои только-только заснули
:010:Жесть.
Я если бы до 11 укладывала,то сама бы скорей заснула:))
~Счастливая Я~
12.05.2010, 00:15
ну вот - есть время здесь посидеть, а вот лв тупит, не хочет меня видеть:)
CrazyCat
12.05.2010, 00:25
Не у тебя одной.........
Дамы, вы не поверите ЧТО я сейчас смотрю:073:
Танцуй, танцуй по Пятому))))))))
работает. выходные-то кончились:(
госпидя,какая романтишная,,,я то думала на северный полюс на год уехал:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таксссссссссс.... всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Деткам не болеть, мамочкам терпения и сил :flower::flower:
+++++++++++1 А тут еще и погода не балует :(
Не у тебя одной.........
Дамы, вы не поверите ЧТО я сейчас смотрю:073:
Танцуй, танцуй по Пятому))))))))
О-о-о-о.. надо глянуть - все-таки фильм моего детства, помню мы с родителями даже в кинотеатр ходили на этот фильм :)):))
~Счастливая Я~
12.05.2010, 01:23
Спокойной ночи всем))
добрый вечер:))
:)):)):))
Ау.. есть кто?????
Ну вот, только я своих уложила и добралась до ЛВ.... а тут тоже все спят :(
Ау.. есть кто?????
Ну вот, только я своих уложила и добралась до ЛВ.... а тут тоже все спят :(
я всегда тут,ты ж роде споки написала:support:
Доброе утро!
Мы сегодня за паспортами едем:091:
О-о-о-о.. надо глянуть - все-таки фильм моего детства, помню мы с родителями даже в кинотеатр ходили на этот фильм :)):))А я с родителями в детстве ходила на "Танцор диско":))
CrazyCat
12.05.2010, 09:01
Доброе утро!
Olgalucky
12.05.2010, 09:18
Доброе утро!
Мы сегодня за паспортами едем:091:
А я с родителями в детстве ходила на "Танцор диско":))
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда дадут номерок, не уходите. очередь быстро идет.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ммм...бубрики
12.05.2010, 09:43
Приветствую!
Olgalucky
12.05.2010, 09:44
Собираюсь к сынуле на праздник, посвященный 9 маю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.