Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Королева Флирта
19.04.2010, 14:52
Моим 2года и 5 лет, ходим по всякому, утром часов в 11-12, вечером после 17-18... Ань, у тебя днем сын в саду ? У меня просто чаще дома, чем в саду...
*kamanna*
19.04.2010, 14:59
Моим 2года и 5 лет, ходим по всякому, утром часов в 11-12, вечером после 17-18... Ань, у тебя днем сын в саду ? У меня просто чаще дома, чем в саду...
Да, у меня в садик ходит, я его обычно часов 17 забираю и мы с ним( если погода хорошая) идем на Серебку. Мы обычно гуляем на большой площадке, там детишки постарше и моему есть с кем поиграть, вот и с твоим 5-ти летним замечательно сыграется:)) Он у меня мальчик хороший, никого не обижает, поэтому все девочки в саду его любят:070:
Что то никого с ЮЗ не видно:(((( нас трое:))) Владик17.12 2005и Илюша 31.12.2008 ищем компанию..наша что то вся разбжалась
*kamanna*
19.04.2010, 16:27
Девочки! Хелп ми:0074: Чем можно оттереть не смывающийся черный маркер с белого шкафа?:009:
ммм...бубрики
19.04.2010, 16:51
Девочки! Хелп ми:0074: Чем можно оттереть не смывающийся черный маркер с белого шкафа?:009:
Фиг знает. Петька, что ли, развлекался? Наших не видать чего-то, гуляют наверное. Может, темку в Нашем доме попробовать замутить?
Olgalucky
19.04.2010, 16:57
Оль,поздравляю!,всё же звонок по 004,действенная штука:ded:,если что,тоже воспользуюсь:073:
Спасибо:flower: Штука действенная, уже несколько раз пользовалась их услугами:ded:
Что то никого с ЮЗ не видно:(((( нас трое:))) Владик17.12 2005и Илюша 31.12.2008 ищем компанию..наша что то вся разбжалась
Добро пожаловать, я Оля:flower:
Даже не знаю:009:
Как ЛВ тупит:015: или это только у меня.
*kamanna*
19.04.2010, 17:02
Фиг знает. Петька, что ли, развлекался? Наших не видать чего-то, гуляют наверное. Может, темку в Нашем доме попробовать замутить?
Я сейчас тоже свалю))) Пойду сначала в магаз, а потом Петьку заберу. как кстати сейчас на улице, стоит идти гулять или дубак?
ммм...бубрики
19.04.2010, 17:04
Я сейчас тоже свалю))) Пойду сначала в магаз, а потом Петьку заберу. как кстати сейчас на улице, стоит идти гулять или дубак?
Мы недавно вернулись, было очень хорошо. Но сегодня все так быстро меняется: то солнце, то ветер, то пасмурно. Одевайся, короче, тепло.
ммм...бубрики
19.04.2010, 17:05
Не, у меня пока нормально:) Щас сглажу точно
*kamanna*
19.04.2010, 17:06
Как ЛВ тупит:015: или это только у меня.[/QUOTE]
Неа, у меня тоже тупит, два часа грузит, иногда очень даже подбешивать начинает так, я параллельно в контакте сижу, ну вот, и смайлики теперь не ставит. Все надо завязывать, пошла я в магаз!!!
ммм...бубрики
19.04.2010, 17:08
Может, спиртом?:009: Как-то я не очень в маркерах...:))
*kamanna*
19.04.2010, 17:09
Мы недавно вернулись, было очень хорошо. Но сегодня все так быстро меняется: то солнце, то ветер, то пасмурно. Одевайся, короче, тепло.
Ясненько, спасибо за информацию. Все побежала, а то сейчас от злости комп разобью, не грузит зараза!!!)))
ммм...бубрики
19.04.2010, 17:13
Неа, у меня тоже тупит, два часа грузит, иногда очень даже подбешивать начинает так, я параллельно в контакте сижу, ну вот, и смайлики теперь не ставит. Все надо завязывать, пошла я в магаз!!![/QUOTE]
Ну и иди:012:
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:13
ПРивет, домохозяюшки!
Приветик, Ань! Как делишки?
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:14
я, видно, тут одна...
:004:
УРА!!! Не одна! Все ок! Ездили с Ангелиной ко мне в школу, ей там очень нравится - куча детей всех возрастов, дяди и тети, все с ней хотят поиграть, поэтому она чувствует себя там звездой:))
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:17
УРА!!! Не одна! Все ок! Ездили с Ангелиной ко мне в школу, ей там очень нравится - куча детей всех возрастов, дяди и тети, все с ней хотят поиграть, поэтому она чувствует себя там звездой:))
Я видно, чего-то пропустила...:009: Чего за сбор в школе? Встреча выпускников? Или ты там работала?
Я видно, чего-то пропустила...:009: Чего за сбор в школе? Встреча выпускников? Или ты там работала?
работала:)
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:22
Лиза, чего у вас?
Зуб у мну болит. Задний. Сгнил, видать, зараза. Раньше как-то прихватило, пошла, сказали, нечего там лечить, надо рвать. Жалко, блин. У меня тогда с краю ваще зубов не останется, придется протезы делать:( Потерплю еще пару дней, потом, наверное, пойду сдаваться:001:
давно у вас не была.
мы снова болеем
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:23
работала:)
А чему учила? Собираешься возвращаться?:)
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:23
давно у вас не была.
мы снова болеем
Чего у вас такое?:(
Вот на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, сопли....вялые, не бегают, не прыгают, на ручки лезут, и кукол все время спать укладывают. Сегодня спала 2 часа, задали мне жару
ПРИВЕТ:flower:
привет,как Ангел??
давно у вас не была.
мы снова болеем
ПОПРАВКИ:flower:
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:29
спасибо, сопли....вялые, не бегают, не прыгают, на ручки лезут, и кукол все время спать укладывают. Сегодня спала 2 часа, задали мне жару
Сочувствую, держитесь :flower:
Зубная боль - для меня нет ничего хуже, но ТТТ, все сделала, живу спокойно. Работала в частной школе - сад воспитателем. Возвращаться не буду, хоть и люблю их всех ужасно.
привет,как Ангел??
Ангелочек хорошо, все рычит - пугает маленьких, а детей по-старше это веселит:)
давно у вас не была.
мы снова болеем
Анютка, поправляйтесь!!!!!!!:flower:
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:37
Зубная боль - для меня нет ничего хуже, но ТТТ, все сделала, живу спокойно. Работала в частной школе - сад воспитателем. Возвращаться не буду, хоть и люблю их всех ужасно.
Да он у мну запломбированный, его время, видно, пришло, и боль такая, не постоянная, а когда жую чего, ноет и потом некоторое время побаливает. Очень хороший способ похудеть:))
Воспитатель в школе - достойно уважения!:flower:
Зуб у мну болит. Задний. Сгнил, видать, зараза. Раньше как-то прихватило, пошла, сказали, нечего там лечить, надо рвать. Жалко, блин. У меня тогда с краю ваще зубов не останется, придется протезы делать:( Потерплю еще пару дней, потом, наверное, пойду сдаваться:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно у вас не была.
мы снова болеемЧем болеете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелочек хорошо, все рычит - пугает маленьких, а детей по-старше это веселит:)
я своего таскаю на детскую площадку,думаю недели 2 и дрессировка закончиться,можете на нас порычать:))
Ложка дёгтя
19.04.2010, 19:39
Привет !!!
Аня , тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -поправляйтесь!
Добрый вечер)))
Мы нагулялись, погодка разгулялась супер...сейчас папа приедет может еще выйдем)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на скорейшую поправку)))
*kamanna*
19.04.2010, 20:07
Зуб у мну болит. Задний. Сгнил, видать, зараза. Раньше как-то прихватило, пошла, сказали, нечего там лечить, надо рвать. Жалко, блин. У меня тогда с краю ваще зубов не останется, придется протезы делать:( Потерплю еще пару дней, потом, наверное, пойду сдаваться:001:
Нифига се:016: а че ты мне ничего не сказала!!! Типа партизан что ли:004: Слушай, у меня есть врач один, берет недорого, сама у нее 4 зуба вылечила, мож тебе к ней сходить, я тебе тел дам, хошь:ded:
*kamanna*
19.04.2010, 20:09
Может, спиртом?:009: Как-то я не очень в маркерах...:))
Пробовала, стирает, только все равно видно:(
Ложка дёгтя
19.04.2010, 20:12
Добрый вечер)))
Мы нагулялись, погодка разгулялась супер...сейчас папа приедет может еще выйдем)))))))
а мы стоматологу с мелким шли , такое солнышко светило !
А оттуда вышли - дождь , снег , ветер :010: я думала нас унесет нафиг. Пока до сада за старшим ехали опять распогодилось .
Чё сегодня такое творится -то ?
ммм...бубрики
19.04.2010, 20:15
Нифига се:016: а че ты мне ничего не сказала!!! Типа партизан что ли:004: Слушай, у меня есть врач один, берет недорого, сама у нее 4 зуба вылечила, мож тебе к ней сходить, я тебе тел дам, хошь:ded:
Лечить смысла нет, мне уже не один врач это говорил. Он гнилой напрочь:( А этот твой врач протезы или как это там делает?
*kamanna*
Выздоравливайте скорее, пейте витаминки повышающие иммунитет, например Афлубин:0001:
ммм...бубрики
Пробовала, стирает, только все равно видно:(
ТО есть, стерла, но след остался? Ну не знаю, чего еще.:005:
ммм...бубрики
19.04.2010, 20:16
а мы стоматологу с мелким шли , такое солнышко светило !
А оттуда вышли - дождь , снег , ветер :010: я думала нас унесет нафиг. Пока до сада за старшим ехали опять распогодилось .
Чё сегодня такое творится -то ?
Во-во, я уже представляю, как мой спать седня будет:001:
*kamanna*
19.04.2010, 20:17
ТО есть, стерла, но след остался? Ну не знаю, чего еще.:005:
Был черный, а стал серый:(
*kamanna*
19.04.2010, 20:19
Мы вот тоже сегодня погуляли на Серебке. Блин, чаек столько, как-будто на море!!! Я околела и всю дорогу зевала, чуть не уснула как алкоголик на скамеечке:))
Королева Флирта
19.04.2010, 20:25
Да, у меня в садик ходит, я его обычно часов 17 забираю и мы с ним( если погода хорошая) идем на Серебку. Мы обычно гуляем на большой площадке, там детишки постарше и моему есть с кем поиграть, вот и с твоим 5-ти летним замечательно сыграется:)) Он у меня мальчик хороший, никого не обижает, поэтому все девочки в саду его любят:070:
Договорились:0001: У меня тоже спокойный бесконфликтный мальчуган.
Привет девушки, принимайте и меня в ряды домохозяек. Правда я в этом амплуа уже достаточно давно.
ммм...бубрики
19.04.2010, 20:40
Привет девушки, принимайте и меня в ряды домохозяек. Правда я в этом амплуа уже достаточно давно.
Привет! Меня Лиза зовут. Добро пожаловать:flower: Тут у нас многие уже давно в этом амплуа:)) Я например:fifa: И менять его, ттт, не собираюсь:))
Королева Флирта
19.04.2010, 20:44
Привет! Я тоже Наташа:)
Королева Флирта
19.04.2010, 20:45
Привет! Меня Лиза зовут. Добро пожаловать:flower: Тут у нас многие уже давно в этом амплуа:)) Я например:fifa: И менять его, ттт, не собираюсь:))
Ой, Лиз, а я через годик хочу уже быть работающей домохозяйкой:)
ммм...бубрики
19.04.2010, 20:54
Ну я же не за всех говорила.:))
*kamanna*
Договорились:0001: У меня тоже спокойный бесконфликтный мальчуган.
Давайте завтра, если будет хорошая погода, в 17.00 встретимся завтра на площадке на Серебке?;)
Ложка дёгтя
Привет , я Женя , :flower:
Ложка дёгтя
19.04.2010, 20:56
а мне так же как и Лизе амплуа менять не хочется:))
nastya.artemeva
19.04.2010, 20:58
а мне так же как и Лизе амплуа менять не хочется:))
и мне пока не хочется:))
я Настя;)
Аня вам @@@@@@@@@@ на поправку.
что-то Влада сегодня не заходит, как у них там?
*kamanna*
19.04.2010, 21:00
Приветик! Меня зовут Аня.Сама не давно тут сижу, меня МММ... БУБРИКИ подсадили:004: Я в амплуа домохозяйки уже 11 лет;)
*kamanna*
19.04.2010, 21:03
Да, кстати, как вы с такими маленькими с двумя управляетесь?? Помогает кто??;)
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:04
что-то Влада сегодня не заходит, как у них там?
Я тоже все жду, когда она появится. Может, высыпается:091:
Приветик! Меня зовут Аня.Сама не давно тут сижу, меня МММ... БУБРИКИ подсадили:004: Я в амплуа домохозяйки уже 11 лет;)
Бубрики - они такие, дааа. :0098:
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:05
Наташа, а кем планируешь в свободное от домохозяйства время трудиться?:020:
*kamanna*
19.04.2010, 21:07
Я тоже все жду, когда она появится. Может, высыпается:091:
Бубрики - они такие, дааа. :0098:
Лиз, я вот думаю, может мне тоже пора трудиться????:009:
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:08
Лиз, я вот думаю, может мне тоже пора трудиться????:009:
Ну а чего? Потрудись на благо Родины:036: Ради денег или идейно?
*kamanna*
19.04.2010, 21:13
Ну а чего? Потрудись на благо Родины:036: Ради денег или идейно?
Да кто б подсказал как:091:
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:24
Да кто б подсказал как:091:
Дык кто ж тебе подскажет, кроме тебя самой, чего тебе надо?:073: Просто пользу приносить - можно в больницу, или в детский садик, или там в дом престарелых...Только это адский труд и ноль денег. О, можно где-нить в колл-центре на телефоне сидеть. Тоже денег мало, зато не пыльно. Коллектив для общения опять же:fifa:
Королева Флирта
19.04.2010, 21:26
Наташа, а кем планируешь в свободное от домохозяйства время трудиться?:020:
Вернусь на работу....прЕпод я:073:
*kamanna*
19.04.2010, 21:27
Дык кто ж тебе подскажет, кроме тебя самой, чего тебе надо?:073: Просто пользу приносить - можно в больницу, или в детский садик, или там в дом престарелых...Только это адский труд и ноль денег. О, можно где-нить в колл-центре на телефоне сидеть. Тоже денег мало, зато не пыльно. Коллектив для общения опять же:fifa:
Ой, Лизка, сколько мы с тобой про все это на даче обсуждали;) я ж уже тебе не про то говорю, возникли сложности иного характера;)
nastya.artemeva
19.04.2010, 21:28
а я 2 раза в год по 3 недели няней подрабатываю. мне этого за глаза:))
мы сегодня выписались, завтра в сад:support:
Королева Флирта
19.04.2010, 21:29
Давайте завтра, если будет хорошая погода, в 17.00 встретимся завтра на площадке на Серебке?;)
Ань, посмотрю по ситуации, сегодня мелкая у меня спала аж до 17.30! Никак днем не хотела укладываться:015: Давай завтра договоримся?
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:29
Ой, Лизка, сколько мы с тобой про все это на даче обсуждали;) я ж уже тебе не про то говорю, возникли сложности иного характера;)
Как все загадочно...:073:
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:30
Вернусь на работу....прЕпод я:073:
О, да у нас тут стока педагогов. Я, есичо, по диплому тоже педагог.:073: Но ни дня по нему не проработала, теперь уж и забыла все:))
Королева Флирта
19.04.2010, 21:32
О, да у нас тут стока педагогов. Я, есичо, по диплому тоже педагог.:073: Но ни дня по нему не проработала, теперь уж и забыла все:))
Не...я не педагог, я - препод...а по диплому - экономист.
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:35
А я думала, препод - он педагог и есть;) Тады я тоже препод:))
*kamanna*
19.04.2010, 21:35
Блин, какие тут все умные собрались:flower: Мне со своим менеджментом и лезть нечего:)) Зато я хороший психолог, если, что, обращайтесь;)
Королева Флирта
19.04.2010, 21:37
А я думала, препод - он педагог и есть;) Тады я тоже препод:))
Не, всё ж педагогическое образование - это отдельная тема:) Педагогика....ну студентам тоже, конено, не помешает, но как-то необязательно:004:
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:37
Блин, какие тут все умные собрались:flower: Мне со своим менеджментом и лезть нечего:)) Зато я хороший психолог, если, что, обращайтесь;)
Лезь, лезь. Менеджеры сейчас в почете:flower:
*kamanna*
19.04.2010, 21:39
Не смейся надо мной Лизка!!!))) какой почет))) Блин, опять комп затупил, смайлики не ставит((( Все, я пошла мужа кормить!!
Королева Флирта
19.04.2010, 21:41
Точно! Хорошие менеджеры покруче преподов зарабатывают:)
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:42
Не, всё ж педагогическое образование - это отдельная тема:) Педагогика....ну студентам тоже, конено, не помешает, но как-то необязательно:004:
Ну не знаю. Я как-то не отделяю понятия. Опять же, вот закончил чел ВУЗ с дипломом "препод", ну разве не возьмут его в школу или в тот же ВУЗ?
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:43
Не смейся надо мной Лизка!!!))) какой почет))) Блин, опять комп затупил, смайлики не ставит((( Все, я пошла мужа кормить!!
И не думала смеяться. Мужу приятного аппетиту:))
Королева Флирта
19.04.2010, 21:44
За что ж тебя БУБРИКИ так не любють???:))
Королева Флирта
19.04.2010, 21:45
Ну не знаю. Я как-то не отделяю понятия. Опять же, вот закончил чел ВУЗ с дипломом "препод", ну разве не возьмут его в школу или в тот же ВУЗ?
Возьмут! Тока я по диплому экономист и в школьном образовании мне не место, только в ВУЗе.
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:48
За что ж тебя БУБРИКИ так не любють???:))
Любють-любють:)) От большой любви и подсадили:))
Возьмут! Тока я по диплому экономист и в школьном образовании мне не место, только в ВУЗе.
Эта да. У мну значится "препод немецкого языка", мне бы в школу была первая дорога:))
Королева Флирта
19.04.2010, 21:52
Эта да. У мну значится "препод немецкого языка", мне бы в школу была первая дорога:))
Да...в школе...непросто. Наша система образования в последние годы - страх божий:001:
ммм...бубрики
19.04.2010, 21:53
Однако, вечер уже. Хде народ-то весь?
Королева Флирта
19.04.2010, 21:57
Девочки, а у меня вот какой вопрос!!!!! Просьба по возможности ответить, хочу как можно больше мнений услышать.
Если женщина-домохозяйка, то предполагается, что вся домашняя работа должна быть на ней? И муж не должен ничего по дому делать???
Очередной раз с мужем по этому вопросу спорили...про женские и мужские обязанности в семье.
ммм...бубрики
19.04.2010, 22:04
Девочки, а у меня вот какой вопрос!!!!! Просьба по возможности ответить, хочу как можно больше мнений услышать.
Если женщина-домохозяйка, то предполагается, что вся домашняя работа должна быть на ней? И муж не должен ничего по дому делать???
Очередной раз с мужем по этому вопросу спорили...про женские и мужские обязанности в семье.
Наташа, я не знаю, чего он должен-не должен, напишу, как у нас, потому что то, что есть, меня устраивает. Домашняя работа - на мне. Готовка-уборка и ты-ды. Ребенка он вечером купает. Если пришел не поздно и не очень устал. Опять же посидеть с ним, пока я моюсь. Дочке на ночь почитать - святое. В выходные - погулять с коляской сто пудов. За продуктами раньше ездили вместе, теперь его по выходным отправляю, по максимуму затариться. Если что-то нужно непосредственно к обеду купить, во время прогулки заезжаю на рынок. Разные мужские дела - прибить-приколотить - естественно, на нем. Только напоминать и уговаривать приходится тыщу раз, но на тыщапервый сделает.
nastya.artemeva
19.04.2010, 22:04
извечный вопрос:))
ну, по мне так это логично))) хотя, например, мой муШ поможет, если попрошу. ванну с туалетом он у меня моет в выходные, а на неделе я. ну и пылесосисит тоже иногда. а, ещё вспомнила, кровать застилает периодически:046:. в общем-то на этом его обязанности заканчиваются:). я к этому отношусь спокойно. т.к он РАБОТАЕТ много и устает сильно!!!!
ммм...бубрики
19.04.2010, 22:06
Кстати, да. Если мы ждем гостей, то он пылесосит квартиру. Как-то так сложился такой обычай. Но сейчас это бывает редко.
nastya.artemeva
19.04.2010, 22:10
сейчас вот пошел сына укладывать, книжку читать. мы по очереди укладываем, день я. день он))) купает с рождения почти всегда он. раньше в магазин закупаться ездил. с появлением у меня машины эта обязанность перешла ко мне, хотя выхи, если нужно, то конечно его отправляю. счета я начала сама оплачивать, когда сын в сад пошел. вроде вот так)))
а у вас на счет чего спор вышел?
ммм...бубрики
19.04.2010, 22:13
Я даже не знаю, как счета оплачивают:)) Раньше этим свекровь занималась, теперь у нас мелкий, так что это тоже на муже.
ммм...бубрики
19.04.2010, 22:15
Рыжикова, ну появись уже.:091: Как Ванька???
Наташа, я не знаю, чего он должен-не должен, напишу, как у нас, потому что то, что есть, меня устраивает. Домашняя работа - на мне. Готовка-уборка и ты-ды. Ребенка он вечером купает. Если пришел не поздно и не очень устал. Опять же посидеть с ним, пока я моюсь. Дочке на ночь почитать - святое. В выходные - погулять с коляской сто пудов. За продуктами раньше ездили вместе, теперь его по выходным отправляю, по максимуму затариться. Если что-то нужно непосредственно к обеду купить, во время прогулки заезжаю на рынок. Разные мужские дела - прибить-приколотить - естественно, на нем. Только напоминать и уговаривать приходится тыщу раз, но на тыщапервый сделает.
У нас почти так же только гулять по выходным с детьми не заставишь, только вместе. В выходные еще мне подому помогает и ужин может приготовить, но это он любит.
ммм...бубрики
19.04.2010, 22:24
У нас почти так же только гулять по выходным с детьми не заставишь, только вместе. В выходные еще мне подому помогает и ужин может приготовить, но это он любит.
Ну так понятно, у вас старший небольшой еще совсем, одному с ним и с коляской сложновато. Хотя понимаю, так хочется, поди, дома одной покайфовать хоть пару часиков:))
А мой к плите и не подходит вовсе:))
Да, кстати, как вы с такими маленькими с двумя управляетесь?? Помогает кто??;)
Меня можно на ты.:) Управляюсь одна, что с первым без помощи, так и со второй. Только муж помогает. А вообще не сложно, даже полезно для семейной жизни. Одно плохо мы сходить никуда не можем, ни в театр , ни в кино, некому деток оставить. А так мне нравится
Просто у мужа это почти профессия, поэтому он любит готовить
ммм...бубрики
19.04.2010, 22:28
Просто у мужа это почти профессия, поэтому он любит готовить
А какая профессия?:008:
по образованию он повар, а работает технологом мясного производства
Рыжикова, ну появись уже.:091: Как Ванька???
Чтобы вы не волновались, скажу по секрету: уже лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.