Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
отличные новости:)
скорейшего и полнейшего выздоровления:support:
Спасибо!!! Девочки, я лишний раз убедилась, что вовремя принятый Зостерин - великая вещь!!! Еще бы от зубиков помогал, цены бы не было:))
Я сегодня полный ноль,ничего не сделала:005:,я почему то никакая,хорошо,что няню позвала...сейчас пойду на воздух.,может полегчает.
Все ок! Мы с ней значительно лучше! Спасибо вашим кулачкам:)
:support:Ураа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё
Я сегодня полный ноль,ничего не сделала:005:,я почему то никакая,хорошо,что няню позвала...сейчас пойду на воздух.,может полегчает.
НЕ ХАНДРИТЬ!!!!!!!:flower:
Королева Флирта
12.03.2010, 15:55
На меня сегодня тоже какая-то несостоятельность напала....погода что-ли...вчера как электровеник носилась, а сегодня...
Пошла в морской бой в контакте поиграю...мне сегодня прет:))
а вы в Июне гуляете?
Если правильно поняла, речь идет о ТЦ?
В последнее время редко, т.к. с моей дочей это просто катастрофа. Ей надо все и везде :010:
В последний наш визит умудрились оставить там почти 3 штуки - кафешечка, мороженое, каруселька, киношка, раскраска, шарик с гелем и т.д. и тп.
Нынче новый бзик - узрела там детскую ювелирку, мечтает о цепочке с кулончиком :001:.
Последний раз там была 8-го марта с мужем, детей удалсоь дома уговорить остаться. Так с удивлением обнаружила, что можно по ТЦ ходить не спеша, спокойно разглядывая все подряд. Оказывается, за последние два года уже отвыкла от нормальных женских шопингов.
nastya.artemeva
12.03.2010, 16:05
Оля, ну и ни чего в этом страшного нет.
мы же не электровеники, чтобы безостановочно домам, детьми, мужем итд итп заниматься.
желаю тебе отличного просмотра!:support:
nastya.artemeva
12.03.2010, 16:09
Нынче новый бзик - узрела там детскую ювелирку, мечтает о цепочке с кулончиком :001:.
Последний раз там была 8-го марта с мужем, детей удалсоь дома уговорить остаться. Так с удивлением обнаружила, что можно по ТЦ ходить не спеша, спокойно разглядывая все подряд. Оказывается, за последние два года уже отвыкла от нормальных женских шопингов.
здорово, вроде и не заметно как, но растут наши детки, такие забавные :love:
а в шопинге себе отказывать ни как нельзя, надо находить время и на себя:) обязательно!!!
анютка,рада за вас,можетвсе осложнение зубики дали,а вот у нас не лезут:(
Если правильно поняла, речь идет о ТЦ?
В последнее время редко, т.к. с моей дочей это просто катастрофа. Ей надо все и везде :010:
В последний наш визит умудрились оставить там почти 3 штуки - кафешечка, мороженое, каруселька, киношка, раскраска, шарик с гелем и т.д. и тп.
:)) Я про парк, в котором Июнь:))
анютка,рада за вас,можетвсе осложнение зубики дали,а вот у нас не лезут:(
У Ангелинки все без осложнений, просто температура(появляется сама по себе за некоторое время до появления зуба), а от меня и мужа пока ТТТ, не заразилась, надеюсь пронесет!!!
:)) Я про парк, в котором Июнь:))
Гуляем, гуляем :080:
CrazyCat
12.03.2010, 16:34
Вы меня не теряйте... я тут... почти... играюсь просто, пока мелкий спит - монстров мочу)))
Гуляем, гуляем :080:
Мы там будем в понедельник гулять, после поликлиники
Вы меня не теряйте... я тут... почти... играюсь просто, пока мелкий спит - монстров мочу)))
Вотки и зрелищ? :073: :))
Мы там будем в понедельник гулять, после поликлиники
Это во сколько примерно?
ммм...бубрики
12.03.2010, 16:51
И я неподалеку, просто один комп на кучу желающих. Муж с дочей увязли в рыцарских турнирах и грабежах:065: Муж оказался сегодня выходным, и дочка со своими лямблиями прогуливает. Слава аллаху, выпроводила их к врачу:091:
И я неподалеку, просто один комп на кучу желающих. Муж с дочей увязли в рыцарских турнирах и грабежах:065: Муж оказался сегодня выходным, и дочка со своими лямблиями прогуливает. Слава аллаху, выпроводила их к врачу:091:
Уууу, какая счастливая папа может ребенка к врачу сводить. Наш от медиков :001:. Самой приходится :(
CrazyCat
12.03.2010, 16:54
Вотки и зрелищ? :073: :))
Неа)))
в WOW шамяню... осталось чуть-чуть до хай левела)))
Это во сколько примерно?
В пол-ке на Передовиков у нас в 12.30 кабинет абилитации, примерно минут на 40, а потом гулять будем
А если я не буду детям паспорта делать их, что , все равно куда-то вписывать надо ?
в паспорт-то ты их к себе впишишь? иначе не выехать будет. а паспорта им надо тока когда они без вас, родителей поедут.
Все ок! Мы с ней значительно лучше! Спасибо вашим кулачкам:)
УРА!!!!!!!!
А нам наоборот плохо. Мелкой.
Спасибо!!! Девочки, я лишний раз убедилась, что вовремя принятый Зостерин - великая вещь!!! Еще бы от зубиков помогал, цены бы не было:))
Вы при простуде его пьете?
В пол-ке на Передовиков у нас в 12.30 кабинет абилитации, примерно минут на 40, а потом гулять будем
Ясненько. Нам удобно в это время, если ничего до понедельника не изменится. телефон в личку кидаю.
кабинет абилитации????????? что это я отстаю по знаниям....
Вы при простуде его пьете?
В начале простуды, если живот болит, ребенку для профилактики, если мы заболеваем
В начале простуды, если живот болит ребенку для профилактики, если мы заболеваем
30 или 60% ??????????
кабинет абилитации????????? что это я отстаю по знаниям....
Нам там очень нравится! Там много всего. Заполняю анкету с огромным кол-вом вопросов по развитию ребенка на конкретный момент, когда анкету заполненную сдаю, мне назначается день и время. Сидят 2 врача(в кабинете только мы, это индивидуально), один занимается с ребенком, второй с мамой. Определяют насколько развит твой ребенок, дают различные рекомендации по режиму, питанию, консультируют по игрушкам. Всего, честно говоря и не описать, но очень интересно и полезно.Для детей по-старше еще и логопед.Там еще всякие занятия проводятся развивающие.
30 или 60% ??????????
Детям положено 30, но я даю 60%
Ясненько. Нам удобно в это время, если ничего до понедельника не изменится. телефон в личку кидаю.
Договорились!
ммм...бубрики
12.03.2010, 17:07
Слава аллаху, выпроводила их к врачу:091:
Тьфу. Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Мои уже приперлись домой, врач была в утро:005: А я ведь звонила вчера, узнавала, заверили меня, что прием вечерний, заразы одни кругом, персену мне:091::046:
30 или 60% ??????????
Анют, а ты в Июне не гуляешь? Я в понедельник буду у мамы на Ленской, мы после абилитации будем в парке гулять. С Люляшкой сговорились встретиться. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
nastya.artemeva
12.03.2010, 17:18
Тьфу. Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Мои уже приперлись домой, врач была в утро:005: А я ведь звонила вчера, узнавала, заверили меня, что прием вечерний, заразы одни кругом, персену мне:091::046:
:))
Я чего-то тока читать вас успеваю и то с трудом...
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Хэллоушки!!!:flower:
ммм...бубрики
12.03.2010, 17:26
Всем привет!!!
привет медвед:))
Хэллоушки!!!:flower:
Привет)))
привет медвед:))
Привет привет)))
Я вас пока читала, тоже так захотелось в отпуск куда-нибудь, но чувствую дальше финки мы не уедем)))
Умеющая летать
12.03.2010, 17:43
:015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife:
Что с тобой?
Оль,чего это ты?????????
Умеющая летать
12.03.2010, 17:59
пар выпускаю !!!!!!! :079::079::082::087::087::087::092::092::092::072: :072::056::0065::0065::045::045::045::0046::0046:
пар выпускаю !!!!!!! :079::079::082::087::087::087::092::092::092::072: :072::056::0065::0065::045::045::045::0046::0046:
Кто посмел обидеть????????????
ммм...бубрики
12.03.2010, 18:02
Кто посмел обидеть????????????
Ты скажи, мы щас выстроимся, со скалками наперевес:015::015::015:
Умеющая летать
12.03.2010, 18:02
Кто посмел обидеть????????????одна невменяемая жЕнСЧина
:087::087::087::108::108::110::092::092::092::011: :011:
одна невменяемая жЕнСЧина
наплюй на всех невменяемых - таких полно!!!! А ты у нас - чудесная!!!!:flower:
наплюй на всех невменяемых - таких полно!!!! А ты у нас - чудесная!!!!:flower:
+1:flower:
Умеющая летать
12.03.2010, 18:09
спасиб дорогие, но пока чуЙства переполняют!!!
Королева Флирта
12.03.2010, 18:09
Хде ты ее нашла?
Умеющая летать
12.03.2010, 18:12
Хде ты ее нашла?на ЛВ
без 100 грамм не обойтись..щас налью винца, как успоительное средство
Ложка дёгтя
12.03.2010, 18:14
в паспорт-то ты их к себе впишишь? иначе не выехать будет. а паспорта им надо тока когда они без вас, родителей поедут.
Ань, в биометричекие паспорта детей же не вписывают , им отдельные паспорта делать надо . А в обычном паспорте они у папы вписаны . С папой-то выпустят
ммм...бубрики
12.03.2010, 18:15
на ЛВ
Ну если тут, то ващеее:073: попала она:015: Чего случилось, рассказывай
Ложка дёгтя
Оля ! Ты еще и так умеешь ? :001: Страшна в гневе !
Королева Флирта
на ЛВ
Оооооо, понятно....в игнор ее в игнор....Всегда есть такие и будут, а вот нЕчего ходить куда не надо:015:!!!!
Да, да, да!!! Ждем подробностей!!!!!
Девочки, я боюсь!!!! :041:
Меня до такого состояния может довести либо горячо любимая мама, либо какой-нибудь бюрократ тупой.
Девочки, я боюсь!!!! :041:
Я тоже не ожидала, что Оля бывает в таком гневе......
Умеющая летать
12.03.2010, 18:33
пока неее )) а то забанят
Умеющая летать
12.03.2010, 18:36
Я тоже не ожидала, что Оля бывает в таком гневе......я ж телец, страшна я в гневе! :)) а так в остальное время очень миролюбивое животное :)):))
спасиб дорогие, но пока чуЙства переполняют!!!
господи,и я :wife::wife::wife:
мы с тобой не с одной ругаемся????????????
а я акула,я всегда страшна,
а в гневе съедаю:073:
Умеющая летать
12.03.2010, 18:45
а в гневе съедаю:073:всмысле ты акула?
Королева Флирта
12.03.2010, 18:47
пока неее )) а то забанят
Почему забаняТ?
всмысле ты акула?
в том же смысле как ты телец,а я рыба:))
я ж телец, страшна я в гневе! :)) а так в остальное время очень миролюбивое животное :)):))
Я тоже телец.
Но мне еще страшней становится... Что же ТАКОЕ должны были с тобой виртуально сделать, чтобы так вывести из себя?
~Счастливая Я~
12.03.2010, 19:02
Всем добрый вечер))
А мы сегодня накатались на горных лыжах - ляпота))) Воздухом надышались, на природе хорошо, а вот на дорогах такая попа....
Всем добрый вечер))
А мы сегодня накатались на горных лыжах - ляпота))) Воздухом надышались, на природе хорошо, а вот на дорогах такая попа....
Здорово!!! Мы вот ждем, когда папа из командировки вернется. Тоже за город хотим рвануть, расслабиться. Там еще зима зимняя и тихо.
я ж телец, страшна я в гневе! :)) а так в остальное время очень миролюбивое животное :)):))
:053:
Королева Флирта
12.03.2010, 19:49
Всем добрый вечер))
Везет же...:)
ммм...бубрики
12.03.2010, 19:52
Всем добрый вечер))
Вы отчаянные, Оля:flower: Я бы в машину в такую погоду на заползла бы. И мужа б не пустила.
ммм...бубрики
12.03.2010, 19:55
а в гневе съедаю:073:
А я томат(с)
Я весы. Висю себе:065:
томат тобишь помидор,это к чему:016:
ммм...бубрики
12.03.2010, 20:01
томат тобишь помидор,это к чему:016:
Ну реклама про сок была: Я, типа, яблоко наливное, я спелая вишня...и мальчик такой угрюмый в конце: "А я томат"
~Счастливая Я~
12.03.2010, 20:13
Вы отчаянные, Оля:flower: Я бы в машину в такую погоду на заползла бы. И мужа б не пустила.
мы со вчерашнего вечера запланировали и решили сегодня не менять план действий:) Сама за руль тоже не села бы, а вот муж экстрим за рулем любит :) Но аварий сегодня очень много - на кольцевой так 3 грузовика столкнулись, весь поток остановили - жесть...
Ну реклама про сок была: Я, типа, яблоко наливное, я спелая вишня...и мальчик такой угрюмый в конце: "А я томат"
:046:
мы со вчерашнего вечера запланировали и решили сегодня не менять план действий:) Сама за руль тоже не села бы, а вот муж экстрим за рулем любит :) Но аварий сегодня очень много - на кольцевой так 3 грузовика столкнулись, весь поток остановили - жесть...
в каком месте были,
Девочки кто прошел через 1,5 годовалых деток, чем вы их занимали дома???
Я просто уже не знаю, что с ней делать, она в игрушки играть не хочет, а если играем вместе, то это минут на 5 максимум, как и все остальное)))
Анют, а ты в Июне не гуляешь? Я в понедельник буду у мамы на Ленской, мы после абилитации будем в парке гулять. С Люляшкой сговорились встретиться. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
мне далековато с ними двоими, тока на маршрутке, но мы пока туда доберемся, домой уже надо будет. А так бы с удовольствием:)
Оля, ты умеешь сердиться? У меня ощущение, ты только смеешься и улыбаешься, и ни кто не посмеет...
Помогло?
Я просто уже не знаю, что с ней делать, она в игрушки играть не хочет, а если играем вместе, то это минут на 5 максимум, как и все остальное)))
А мы в это время много читали. Ну очень много.
Обожала игры с мячом.
Надо фотки посмотреть, сходу так сложно вспомнить....
Здорово!!! Мы вот ждем, когда папа из командировки вернется. Тоже за город хотим рвануть, расслабиться. Там еще зима зимняя и тихо.
нас завтра зовут, так Юля...совсем рассопливилась, чувствую нам завтра будет весело, и ночка ожидается....:010:
Обожала игры с мячом.
Я ей читаю, но ей не особо это нравится, убегает книгу вырывает, у нее характер просто жесть, я не знаю что будет дальше, просто страшно представить)))
Обожала игры с мячом.
бесконечные пазлы, мозаики, конструктора, развивающие и т.д и т.п. И книги, много книг. Бегаем, прыгаем, кувыркаемся, прячемся. Куклы
Умеющая летать
12.03.2010, 20:52
Почему забаняТ?Причина: 2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
Я ей читаю, но ей не особо это нравится, убегает книгу вырывает, у нее характер просто жесть, я не знаю что будет дальше, просто страшно представить)))
Так, лучше не представлять.
Быстро заглянула в наш фотоархив.
Дочка в этом возрасте заснята на самокате (дома каталась на трехколесном). Среди всяких разных музыкально-подобных инструментов (металлофон, барабан, пианино электронное и т.п.). Много рисовала (фломастерами, толстыми карандашами, гуашью), лепила (из пластилина). Т.к. мы уже сад в это время попробовали, то любила вырезать картинки из журналов, наклеивать их на листы бумаги - коллажи делала. Была у нас жел.дор. не сложная и не мелкая. В конструткора играла с братом. очень много они строили домиков из подушек, одеял, матрасов. Паззлами крупными тогда же играла. Всякими деревянными играми, больше всего нравилось составлять фигурки животных из нескольких частей. Тогда же играли во всякие настольные игры простенькие - форму, цвет подбирали, изчали по этим играм предметы быта, животных с детенышами, времена года.
А вот еще. Покупала в книжных всякие тетради для занятий с ребенком. В день по одной-две странички делали. В том возрасте, помню, "Школа 7 гномов" мне нравилась.
Пока все, что удалось припомнить.
Причина: 2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
А автор-то безобразия уже в бане?
Умеющая летать
12.03.2010, 20:54
Я тоже телец.
Но мне еще страшней становится... Что же ТАКОЕ должны были с тобой виртуально сделать, чтобы так вывести из себя?Человеческая глупость в некоторых случаях выводит меня из себя.
~Счастливая Я~
12.03.2010, 20:54
в каком месте были,
токсово
для меня с 1.5 до 2 лет тоже было тяжелое время в плане занятий. Поэтому гуляла как можно дольше (по 3-4, а то и 5 часов в день) , на улице как то проще было. После двух стало значительно легче:)
Умеющая летать
12.03.2010, 20:55
мне далековато с ними двоими, тока на маршрутке, но мы пока туда доберемся, домой уже надо будет. А так бы с удовольствием:)
Оля, ты умеешь сердиться? У меня ощущение, ты только смеешься и улыбаешься, и ни кто не посмеет...
Помогло?ещё как! :))
Только после винца отлегло...
Умеющая летать
12.03.2010, 20:57
А автор-то безобразия уже в бане?Нет, не в бане. Мы с ней по телефону и с помощью смс общались.
Умеющая летать
12.03.2010, 20:58
Всем добрый вечер))
Здорово Оль, тоже хочу уже скорее покататься! :)
Королева Флирта
12.03.2010, 20:58
Причина: 2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
:))...особенно цитирование мата....
Человеческая глупость в некоторых случаях выводит меня из себя.Оля, ее вокруг таак много, что никаких нервов не хватит:(
ммм...бубрики
12.03.2010, 21:00
Может быть, ей уже надоели игрушки? Попробуй подсунуть какие-нить взрослые вещи, типа ложек-поварешек, какую-нить неработающую технику можно положить так, якобы это очень нужная маме вещь. (я старый полароид и мобильник и еще фигню какую-то специально не выбрасываю, буду сына заинтересовывать). Короче, обычными вещами попробуй заинтересовать.
Может быть, ей уже надоели игрушки? Попробуй подсунуть какие-нить взрослые вещи, типа ложек-поварешек, какую-нить неработающую технику можно положить так, якобы это очень нужная маме вещь. (я старый полароид и мобильник и еще фигню какую-то специально не выбрасываю, буду сына заинтересовывать). Короче, обычными вещами попробуй заинтересовать.
+1000. Очень дельный совет.
Умеющая летать
12.03.2010, 21:04
Оля, ее вокруг таак много, что никаких нервов не хватит:(Точно, но что же делать если это происходит?:005:
Так, лучше не представлять.
Быстро заглянула в наш фотоархив.
Дочка в этом возрасте заснята на самокате (дома каталась на трехколесном). Среди всяких разных музыкально-подобных инструментов (металлофон, барабан, пианино электронное и т.п.). Много рисовала (фломастерами, толстыми карандашами, гуашью), лепила (из пластилина). Т.к. мы уже сад в это время попробовали, то любила вырезать картинки из журналов, наклеивать их на листы бумаги - коллажи делала. Была у нас жел.дор. не сложная и не мелкая. В конструткора играла с братом. очень много они строили домиков из подушек, одеял, матрасов. Паззлами крупными тогда же играла. Всякими деревянными играми, больше всего нравилось составлять фигурки животных из нескольких частей. Тогда же играли во всякие настольные игры простенькие - форму, цвет подбирали, изчали по этим играм предметы быта, животных с детенышами, времена года.
А вот еще. Покупала в книжных всякие тетради для занятий с ребенком. В день по одной-две странички делали. В том возрасте, помню, "Школа 7 гномов" мне нравилась.
Пока все, что удалось припомнить.
Я в осадке про коллажи..... музыкального много и развивающего, но ей это у же надоело или не знаю чего, но не играет))) А вот самоката или велика нет, НАДО срочно купить)))
Точно, но что же делать если это происходит?:005:
Хронически заболеть пофигизмом :)
Если, конечно, приступы глупости и хамства не случаются с близкими людьми. Тут уж приходится включаться в ситуацию.
Меня еще спасло так делать - игрушки разложила в три пакета, в доступе у ребенка был только один. Меняла примерно каждую неделю. Меня не переставало удивлять, с каким восторгом дочка залезала в "новый пакет"
У нее есть фотоаппарат, пульт... но вот сейчас она ломает стульчик для кормления, не вышло и уже плачет, успокоилась и рвет мою тетрадь...............
Меня еще спасло так делать - игрушки разложила в три пакета, в доступе у ребенка был только один. Меняла примерно каждую неделю. Меня не переставало удивлять, с каким восторгом дочка залезала в "новый пакет"
Я так тоже делаю, но не особо помогает)))
Вот пошла трубочки от соков отрывать)))
Девченки привет!!!
Спасите умираю!! Болит все, начиная от головы, заканчивая желудком!!! Чего-такого принять??
Девченки привет!!!
Спасите умираю!! Болит все, начиная от головы, заканчивая желудком!!! Чего-такого принять??
Чего с тобой, лови @@@@@@@@@@@@@@, вот чтоб полегчало))
ммм...бубрики
12.03.2010, 21:22
Девченки привет!!!
ношпу:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.