Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
24.05.2010, 11:55
какой легкий он сидит статично,вчера вечером в 21,было теплей,мой был в боди хлопковым,свитер,флисовая кофта+безрукавка дутик,брючки,он не вспотел
мы гуляли в слипике, джинсах и периодически ветровку одевали..... седни вместо ветровки одену куртку джинсовую... вот и усе... че кутать то
ммм...бубрики
24.05.2010, 11:56
у нас вообще образцовая поликл(хоть я все равно туда редко хожу),медсестра ходит раз в месяц,еще званит по телеф ,узнает удобное для меня время,сидит и час лекцю проводит,потом 30мин клянчит у меня свою же мед карту,я в итоге сдаюсь,потом еще 30мин клянется,что завтра принесет,и приносит,всю подклеенную,ухоженную,а врач 5каждый месяц званит и узнает надо ли,что
а я такая сволочь даже шоколадину им не всучила:wife:,,,забыла еще я медсестре званю на мобилку и прошу ее принести мне квитки для анализов,тк мне лень к ним идти,и она несет:008:
надо мне благодарность им вынести,вот в годик отблагодарю их
:010: Пакуюсь все быстрее и быстрее:073:
ммм...бубрики
24.05.2010, 11:56
куда пропали,я не вру:ded:,завидуете:))молча
Я не пропала, я чемоданы набиваю.:))
ммм...бубрики
24.05.2010, 11:57
ко мне домой:001: :))
Приготовь-ка быренько всего-то 4 раскладушечки:046:
ну ,а теперь минусы,,,,,:))
рйон загазован,рядом киров завод,одни хрущобы и пятерочки,так,что Лизка распоковывайся:004:
CrazyCat
24.05.2010, 11:58
Меня погодь.... Ща тоже упакуюсь)))
Приплюсуйте еще 3 раскаладушки
ты,что мне домой еще трех мужиков тянешь
Меня погодь.... Ща тоже упакуюсь)))
Приплюсуйте еще 3 раскаладушки
девочки,оеду я ка по быренькому на дачу:))
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:00
ну ,а теперь минусы,,,,,:))
рйон загазован,рядом киров завод,одни хрущобы и пятерочки,так,что Лизка распоковывайся:004:
Вот и хорошо, у меня даже Пятерочки рядом нет:046: И воду горячую отключили...)))))))
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:01
ты,что мне домой еще трех мужиков тянешь
Моих только двое. Да! Еще злобный кошак в корзинке:065:
CrazyCat
24.05.2010, 12:02
ОТ Ольги Лаки всем првет......... у неё опять траблы с компом... вирусняк распространился... отвезла своего болезного спецам...
Моих только двое. Да! Еще злобный кошак в корзинке:065:
их мы любим за хвост подвешивать,вези:065:
ОТ Ольги Лаки всем првет......... у неё опять траблы с компом... вирусняк распространился... отвезла своего болезного спецам...
к тебе что ль:))
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:04
девочки,оеду я ка по быренькому на дачу:))
Езжай, езжай...ключики тока под коврик не забудь, мы с Владкой тебя подождем:073:
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:05
теперь, видимо, уже к тебе:))
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:06
А я думала, починяльщики сами приходють:009:
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:07
их мы любим за хвост подвешивать,вези:065:
Дык а я не против вовсе:004: Хоть за уши.:))
CrazyCat
24.05.2010, 12:07
неа... в мастерскую....
теперь, видимо, уже к тебе:))
все визите,а главное чумаданы с деньгами:014:
Дык а я не против вовсе:004: Хоть за уши.:))
:080:(это тебе от Влада
ммм...бубрики
24.05.2010, 12:18
Пошли мы, типа, гулять.
Юльчатай
24.05.2010, 13:32
Вот и хорошо, у меня даже Пятерочки рядом нет:046: И воду горячую отключили...)))))))
переезжай ко мне, у меня за домом Максидом и Окей, а перед домом дтри огромных торговых центра, так и манит деньги тратить
Юльчатай
24.05.2010, 13:33
А МЫ СПАТЬ
а мы уже спим:)
ммм...бубрики
24.05.2010, 13:34
переезжай ко мне, у меня за домом Максидом и Окей, а перед домом дтри огромных торговых центра, так и манит деньги тратить
Тады муш будет очень против:015:
ммм...бубрики
24.05.2010, 13:35
а мы уже спим:)
Скатались на рынок, уложить его хочу, чего-то бунтует...
Юльчатай
24.05.2010, 13:38
у нас в 10.00 массаж, вожу в поликлинику на машине так после массажа по дороге домой мой и отрубается
ммм...бубрики
24.05.2010, 13:39
у нас в 10.00 массаж, вожу в поликлинику на машине так после массажа по дороге домой мой и отрубается
Ой, мне б не забыть, что седня у нас массаж начинается. В 5.
ммм...бубрики
24.05.2010, 13:40
Так, не в 5. В 4.
CrazyCat
24.05.2010, 13:41
Тэээк-с... мелкий проснулся... ща бум кормиться и на улицу пойдем...
Сварила ему кашу.... и вместо молока засыпала МДМил маму.... не решилась покормить)))
ммм...бубрики
24.05.2010, 13:47
Кажись, ливанет щас...
Юльчатай
24.05.2010, 13:50
ага все так затянуто
Королева Флирта
24.05.2010, 13:50
У нас пока сухо...
куда пропали,я не вру:ded:,завидуете:))молча:)):)):))
Классная у вас поликлиника!!!
Ты живёшь в доме с круглыми окнами в спальне:))???
Юльчатай
24.05.2010, 14:16
:)):)):))
Классная у вас поликлиника!!!
Ты живёшь в доме с круглыми окнами в спальне:))???
нет рядом:)), у меня 137 серия:(
Мы успели погулять,но недолго,минут 40,Ваня пробежался в сандалиях по огромной луже,получил по попе и мы пошли домой....
Идём мы значит домой,я тащу его за руку,он орёт...
Из окна девятиэтажки торчит местный сумасшедший,который в окно часами голосом диктора новостей первого канала несёт бред....
Я прислушиваюсь и слышу,что он говорит обо мне:"Идёт она,вся такая раздражённая,пожалела бы 2х летку,бедный,плачет,возьми его на руки,что,пьяная что ли?Хватит думать только о себе,думаю о близких"
В конце этой фразы несколько плохих слов обо мне и он закрывает окно.
:010::010::010::010::010::010:
Девы,я в ШОКЕ!Но:ded: раздражение у меня как рукой сняло....
Что скажете?
нет рядом:)), у меня 137 серия:(
У меня в доме с круглыми окнами двое знакомых живут:)
Можно как нибудь вместе пошляться...по магазам,без детей лучше:))
Королева Флирта
24.05.2010, 14:20
Мы успели погулять,но недолго,минут 40,Ваня пробежался в сандалиях по огромной луже,получил по попе и мы пошли домой....
Из окна девятиэтажки торчит местный сумасшедший,который в окно часами голосом диктора новостей первого канала несёт бред....
Я прислушиваюсь и слышу,что он говорит обо мне:"Идёт она,вся такая раздражённая,пожалела бы 2х летку,бедный,плачет,возьми его на руки,что,пьяная что ли?Хватит думать только о себе,думаю о близких"
Что скадете?
И тебе перепало....Ну мож это т неплохо...когда юродивый свой взгляд на тебя обратил - это к щастью :)) На Руси это хорошая примета считалась:)):)):))
Юльчатай
24.05.2010, 14:22
У меня в доме с круглыми окнами двое знакомых живут:)
Можно как нибудь вместе пошляться...по магазам,без детей лучше:))
так вот в том то и проблема что без детей никак, младший все время со мной. а пошататься я не против, только уже в сентябре, так как в пятницу на дачу уезжаю
Юльчатай
24.05.2010, 14:23
Что скажете?
Оля не бери в голову, я сама каждый раз чуть не матом ругаюсь с бабками на площадке, так как по любому поводу они начинают комментировать как я воспитываю своего старшего что его чуть ли не тюрьма ждет, а все из-за того что он пару раз песок из песочницы высыпал, одну ветку на дереве сломал и пару раз на газон залез
Юльчатай
24.05.2010, 14:25
надо идти убираться а так лень
Королева Флирта
24.05.2010, 14:27
Оля не бери в голову, я сама каждый раз чуть не матом ругаюсь с бабками на площадке, так как по любому поводу они начинают комментировать как я воспитываю своего старшего что его чуть ли не тюрьма ждет, а все из-за того что он пару раз песок из песочницы высыпал, одну ветку на дереве сломал и пару раз на газон залез
Это да......Мне однажды бабка сказала, что , мол, как таким Бог детей дает:)) Огребла так, что замолчала сразу:))
И тебе перепало....Ну мож это т неплохо...когда юродивый свой взгляд на тебя обратил - это к щастью :)) На Руси это хорошая примета считалась:)):)):))
Слушай,ну здорово если так,по тому как я в каком то стрессе пребываю:support:
так вот в том то и проблема что без детей никак, младший все время со мной. а пошататься я не против, только уже в сентябре, так как в пятницу на дачу уезжаю
:) хорошо,обязательно встретимся,ну если что можно и с детьми;)
Юльчатай
24.05.2010, 14:28
Это да......Мне однажды бабка сказала, что , мол, как таким Бог детей дает:)) Огребла так, что замолчала сразу:))
так вот и я раньше могла промолчать, или спокойно ответить, но теперь достало, сразу оборону занимаю
CrazyCat
24.05.2010, 14:29
Что скажете?
Я бы порадовалась)))
Юльчатай
24.05.2010, 14:30
:) хорошо,обязательно встретимся,ну если что можно и с детьми;)
обязательно обязательно, как раз за лето на даче убьем всю обувь и одежду и в сентябре прямиком в магазин:))
Королева Флирта
24.05.2010, 14:30
Слушай,ну здорово если так,по тому как я в каком то стрессе пребываю:support:
Да ну, Оль, плюнь ты, не хватало тебе еще близко к сердцу это принимать!!! Скока таких комментёров еще будет!:))
Королева Флирта
24.05.2010, 14:33
так вот и я раньше могла промолчать, или спокойно ответить, но теперь достало, сразу оборону занимаю
У меня уже стратегия...я начинаю спокойным миролюбывым голосом, люди расслабляются, и если не поняли моего спокойного объяснения......держись!!!!!Последнее слово всё равно за мной:)) А опыт у меня по части ругания добрыми и нежными словами (в силу профессии) ого-го какой:))
:( Бакбки -это жесть!Я говорю им обычно:-Лучше не лезьте:015:
надо идти убираться а так леньЯ вчера убиралась.
:010:Представляю!Вот чего они такое несут то?Зачем?
~Счастливая Я~
24.05.2010, 14:35
Всем привет)) :support:
Что скажете?
:046::046:
я бы рассмеялась прямо там, ей богу :))
Королева Флирта
24.05.2010, 14:36
:( Бакбки -это жесть!
:010:Представляю!Вот чего они такое несут то?Зачем?
Так они ж считают, что они лучче знают...Типа Жисть прожить - не поле перейти!!!!
Вон и Влада подтвердила сегодня, рассказав о своей невестке:))
Юльчатай
24.05.2010, 14:37
привет привет, только вчерась тебя вспоминали, куда то ты пропала
Юльчатай
24.05.2010, 14:37
Ладно девули с вами хорошо, но уборка зовет
Я бы порадовалась)))
Дык я радуюсь!
обязательно обязательно, как раз за лето на даче убьем всю обувь и одежду и в сентябре прямиком в магазин:)):)
Ага,сходим,там и кафешки всякие есть.
Да ну, Оль, плюнь ты, не хватало тебе еще близко к сердцу это принимать!!! Скока таких комментёров еще будет!:))
Нее,у меня стресс давно уже:(,я даже не знаю почему,вроде всё хорошо...просто как то...:001:
Юльчатай
24.05.2010, 14:39
Нее,у меня стресс давно уже:(,я даже не знаю почему,вроде всё хорошо...просто как то...:001:
вот и у меня, необъяснимое раздражение на все, может я уже просто устала от обыденности которая без конца пока и края, каждый день уборка стирка готовка гулянка, я даже иногда путаю дни недели
nastya.artemeva
24.05.2010, 14:39
привет))
мне кажется у меня бы настроение точно поднялось))))))
я пытаюсь убраться с 11 утра.
скоро за ребёнком ехать.., пошла работать... это мантра:))
Слушай,он такой...даже смеяться не охота.
Так они ж считают, что они лучче знают...Типа Жисть прожить - не поле перейти!!!!
Вон и Влада подтвердила сегодня, рассказав о своей невестке:))
Эх,вот они думают,что жизнь прожили и всё знают,мудрые,а как они её прожили мы же не знаем,может и не очень хорошо.Я тоже не могу,когда моя бабушка меня учит или раньше на даче встанет и смотрит как я борщ варю,я её говорю,сама хочешь варить?Нее,она просто совет дать хочет:015:
Королева Флирта
24.05.2010, 14:41
У мну такое с месяц назад было....я тогда дня 3 в ЛВ не появлялась:( Я объясняю это биоритмами, ну не может же человек всегда "Эге-гей!!!! Тру-ля-ля!" Это нормально, вверх-вниз-вверх-вниз-вправо-влево. Это пройдет, у тебя скоро такая поездка зыковская намечается-это должно тебе поднимать настроение. У меня иной раз ожидание праздника - лучче чем сам праздник.:004:
nastya.artemeva
24.05.2010, 14:42
девочки вы просто устали. т.к у меня один и уже типа взрослый :))(4 года). то я очень хорошо помню, как это было с маленьким. разница сейчас и тогда колосальная. сейчас у меня вечный санаторий ттт. а ещё, я очень хочу вторго:love:.
вот и у меня, необъяснимое раздражение на все, может я уже просто устала от обыденности которая без конца пока и края, каждый день уборка стирка готовка гулянка, я даже иногда путаю дни недели:(
Надо как то себя переключить.
В церковь может сходить:009:
Сегодня буду вечером пить вино(бокальчик),уже дней 10 не капли спиртного...:073:
Ну выпью,а...всё равно не то...Чего то хочется,а кого не знаю:009:
Королева Флирта
24.05.2010, 14:45
Эх,вот они думают,что жизнь прожили и всё знают,мудрые,а как они её прожили мы же не знаем,может и не очень хорошо.Я тоже не могу,когда моя бабушка меня учит или раньше на даче встанет и смотрит как я борщ варю,я её говорю,сама хочешь варить?Нее,она просто совет дать хочет:015:
Вот это я ваще не переношу:)) Они, видимо, все такие:)) У нас в Сосновке ходят бабки - свидетели Иеговы, которые, пытаются мне брошюрку свою всучить со словами" Мы дадим Вам совет по семейной жизни" У меня всегда встречный вопрос " А Вы искренне считаете, что имеете право давать советы? Вы уверенны, что он мне пользу принесет?" Вобщем цирк....
nastya.artemeva
24.05.2010, 14:47
У меня иной раз ожидание праздника - лучче чем сам праздник.:004:
вот вот. я засыпаю и просыпаюсь с мыслью, что да как в Крыму будет. хотя, за 3 года тусовок там по 2 месяца, отлично понимаю, что задолбает меня все гораздо раньше. не сильно конечно:)), но энтузиазма плавать, худеть, загорать, ходить на рынок по утрам, таскать 5-ти литровые бутыли с водой, гулять до позднего вечера и т.п поубавиться точно)))
У мну такое с месяц назад было....я тогда дня 3 в ЛВ не появлялась:( Я объясняю это биоритмами, ну не может же человек всегда "Эге-гей!!!! Тру-ля-ля!" Это нормально, вверх-вниз-вверх-вниз-вправо-влево. Это пройдет, у тебя скоро такая поездка зыковская намечается-это должно тебе поднимать настроение. У меня иной раз ожидание праздника - лучче чем сам праздник.:004:Да,я помню,ты пропадала...
:flower: Я последнее время этой поездкой и живу!
девочки вы просто устали. т.к у меня один и уже типа взрослый :))(4 года). то я очень хорошо помню, как это было с маленьким. разница сейчас и тогда колосальная. сейчас у меня вечный санаторий ттт. а ещё, я очень хочу вторго:love:.
Даа,я уже забыла как,когда детке 4 года:)
Рожайте второго,надо пока хочется и разница будет не очень большая и до 1го класса успеете:support:
Королева Флирта
24.05.2010, 14:51
Настя! Зачёт!:022:
nastya.artemeva
24.05.2010, 14:53
Да,я помню,ты пропадала...
:flower: Я последнее время этой поездкой и живу!
Даа,я уже забыла как,когда детке 4 года:)
Рожайте второго,надо пока хочется и разница будет не очень большая и до 1го класса успеете:support:
вот потому у тебя сейчас раздражение и усталость копится, все потому что ты мыслями уже в Испании. потерпи ещё чуть чуть))))) и вина выпей, а то 10 дней ни капли в рот, не порядок это:))
второго собираемся, только:0010::)
nastya.artemeva
24.05.2010, 14:56
Настя! Зачёт!:022:
:017::flower: :103:
Королева Флирта
24.05.2010, 14:58
второго собираемся, только:0010::)
Ну на юг съездите, наберетесь сил, витаминов!!! Мы дочку с мужем на отдыхе в Турции "сделали" :))
Ложка дёгтя
24.05.2010, 14:58
Вот , я не одна такая , это радует . У меня тоже состояние нестояния . Ничего не хочется .И сходила б куда-нибудь -кто б собрал и донес .
~Счастливая Я~
24.05.2010, 15:00
вот и у меня тоже отдых сплошной - устала уже :))
привет привет, только вчерась тебя вспоминали, куда то ты пропала
всю неделю куда-то моталась, погодка классная - то парк, то пляж, то шашлыки с кальяном до утра - прям как неделя отпуска, сегодня отдыхаю от отдыха :)
CrazyCat
24.05.2010, 15:00
У мну такое с месяц назад было....я тогда дня 3 в ЛВ не появлялась:( Я объясняю это биоритмами, ну не может же человек всегда "Эге-гей!!!! Тру-ля-ля!" Это нормально, вверх-вниз-вверх-вниз-вправо-влево. Это пройдет, у тебя скоро такая поездка зыковская намечается-это должно тебе поднимать настроение. У меня иной раз ожидание праздника - лучче чем сам праздник.:004:
:046::046::046:
Прям детство вспомнила после этого слова))))))))))
Королева Флирта
24.05.2010, 15:02
Ага...было дело:)
Приветик! Что-то погода не радует..
Королева Флирта
24.05.2010, 15:04
Привет:) Да вот вся неделе такая грозится быть...:001:
Королева Флирта
24.05.2010, 15:10
Девочки, что думаете по такому вот вопросу...
У меня подруга познакомилась на ЛавПланет с немцем (советского происхождения), ровесник, красивенный..просто атас!!!! Письма пишут, он весь такой романтичный, после знакомства с ней удалил свою анкету с Сайта знакомств....Вобщем всё вроде офигенно и красиво, изъявил он тут желание (после 6 дней знакомств) сделать ей подарок, хотел цветы отправить, но сказали, что цветы долго идут и завянут (подруга не в Питере живет, в провинции) и он отправил ей украшение. Сказал, что ей ничего платить не надо. И тут ей приходит СМС , что на Ваше имя выслана посылка, размер указан (небольшой), стоимость - 360Долл, но пр и получении подруге надо заплатить 897 рублей....Вроде сумма не большая, и как-то на разводку не подумаешь....Сидим, голову с ней ломаем....Что бы это могло быть???
CrazyCat
24.05.2010, 15:12
У меня подруга познакомилась на ЛавПланет с немцем (советского происхождения), ровесник, красивенный..просто атас!!!! Письма пишут, он весь такой романтичный, после знакомства с ней удалил свою анкету с Сайта знакомств....Вобщем всё вроде офигенно и красиво, изъявил он тут желание (после 6 дней знакомств) сделать ей подарок, хотел цветы отправить, но сказали, что цветы долго идут и завянут (подруга не в Питере живет, в провинции) и он отправил ей украшение. Сказал, что ей ничего платить не надо. И тут ей приходит СМС , что на Ваше имя выслана посылка, размер указан (небольшой), стоимость - 360Долл, но пр и получении подруге надо заплатить 897 рублей....Вроде сумма не большая, и как-то на разводку не подумаешь....Сидим, голову с ней ломаем....Что бы это могло быть???
А какой доставщик? Просто сколько раз мне посылки, подарки присылали из-за бугра - никогда ниче не платила.... Сходите в пункт выдачи и поинтересуйтесь - За что платить? Мож какие правила новые...
Королева Флирта
24.05.2010, 15:16
А какой доставщик? Просто сколько раз мне посылки, подарки присылали из-за бугра - никогда ниче не платила.... Сходите в пункт выдачи и поинтересуйтесь - За что платить? Мож какие правила новые...
Доставщик вроде ВипПост....Так пункта выдачи нету...там город совсем маленький, каким-то образом вроде должны прям домой принести....На сайте так написано, что, мол, в связи с тем, что часто отказываются получать - оплачиваете услуги курьера. При этом оплата производится либо ЯндексДеньгами, либо через платежный терминалы....Заплатит, конечно, посмотрим чё из этого выйдет...
ммм...бубрики
24.05.2010, 15:17
Что скажете?
Оль, ну нашла из-за чего в шок впадать:)) Да у нас на каждой улице по сумасшедшему, ходят-бродят, под нос бурчат. Ну как можно сердиться на больных?:009:
ммм...бубрики
24.05.2010, 15:20
Доставщик вроде ВипПост....Так пункта выдачи нету...там город совсем маленький, каким-то образом вроде должны прям домой принести....На сайте так написано, что, мол, в связи с тем, что часто отказываются получать - оплачиваете услуги курьера. При этом оплата производится либо ЯндексДеньгами, либо через платежный терминалы....Заплатит, конечно, посмотрим чё из этого выйдет...
Ну если при получении платить, может, и не разводка. Фиг знает, чего там в провинции...
ммм...бубрики
24.05.2010, 15:25
А мне пофиг!:)) Я вчера наубиралась, сегодня накупила кабачков, щас нажарила их и со сметанкой и помидорным салатиком - ням-ням...:019:
~Счастливая Я~
24.05.2010, 15:32
я бы не стала платить)
nastya.artemeva
24.05.2010, 15:36
..Сидим, голову с ней ломаем....Что бы это могло быть???
мне может быть и любопытно было посмотреть что там, но уж больно дорогая доставка получается и способ оплаты настораживает. почитайте в инете об этой конторе.
CrazyCat
24.05.2010, 15:44
мне может быть и любопытно было посмотреть что там, но уж больно дорогая доставка получается и способ оплаты настораживает. почитайте в инете об этой конторе.
:ded::ded::ded:
ммм...бубрики
24.05.2010, 15:51
Одна головная боль с этими иностранцами. Насколько все просто там, настолько геморройно тут. Приезжал бы сам уже с мешком подарков.
CrazyCat
24.05.2010, 16:06
Ольга - Туарегиня, сайт с нодом, котрый у нас в закладках был, по ходу пьесы прикрыли.... вконтакте в группе ссылка на другой сайт с бесплатными ключами
Ольга - Туарегиня, сайт с нодом, котрый у нас в закладках был, по ходу пьесы прикрыли.... вконтакте в группе ссылка на другой сайт с бесплатными ключами:flower::flower::flower:
Olgalucky
24.05.2010, 16:22
Приветик всем
Olgalucky
24.05.2010, 16:26
Девочки, киньте плиз в меня ссылкой на правдивый погодный сайт, который недавно уже кто-то кидал сюда:091::091::091:
Olgalucky
24.05.2010, 16:32
хорошо быть умным и уметь самому себе починять компьютеры :ded: И что ж я такая:009:, ничего в этом не понимаю:(
ммм...бубрики
24.05.2010, 16:35
хорошо быть умным и уметь самому себе починять компьютеры :ded: И что ж я такая:009:, ничего в этом не понимаю:(
Оль, есичо, нас тут таких много. Я бы сказала, одна Владка эксклюзив:))
nastya.artemeva
24.05.2010, 16:38
Ольчик привет. с починкой тебя. девственно чистый - как мне это знакомо)))
CrazyCat
24.05.2010, 16:43
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
http://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tenday
Королева Флирта
24.05.2010, 17:30
Да вот ничего не нашла в Инете толкового.....
Одна головная боль с этими иностранцами. Насколько все просто там, настолько геморройно тут. Приезжал бы сам уже с мешком подарков.
Да вроде грозился в Москву приехать:) Уж больно хорош....чертяга!
Будем посмотреть, она решила оплачивать...
Сейчас потушу овощи :)) и пойдём в парк гулять...
Приветик всем
Привет!С починкой компа:flower:
молодец,я только размышляю,но я только с няней
:(
Надо как то себя переключить.
В церковь может сходить:009:
Сегодня буду вечером пить вино(бокальчик),уже дней 10 не капли спиртного...:073:
Ну выпью,а...всё равно не то...Чего то хочется,а кого не знаю:009:
ой,он ,что с юмором,мне смешно,я вообще наулице в инете ,в транспорте на людей не обидчива,и мою чувство юмора помогает,,,я б ему ответила ,что я в ж,,,у
и у нас так говорили
все подозрительно,даже то,что немец выслал,они жадные:ded:
Девочки, киньте плиз в меня ссылкой на правдивый погодный сайт, который недавно уже кто-то кидал сюда:091::091::091:
и мне
я поспала час,мне снилось ,что война начилась и я все время плачу
погуляли 2 часа
сейчас изголяюсь с курин сердечками
а потом вленту,там акции есть на памперсы ктонить в курсе??
Девочки! Что делать?
Свекровь навязывает общение своей собаки(таксы) ребенку. Я смотрела паспорт, у нее (собаки) действие последней прививки закончилось аж в 2007 году. Она приехала с деревни, где пробыла месяца 4-5.
Как часто вообще надо делать прививки собакам или это нормально, сделали один раз и всё!
я поспала час,мне снилось ,что война начилась и я все время плачу
погуляли 2 часа
сейчас изголяюсь с курин сердечками
а потом вленту,там акции есть на памперсы ктонить в курсе??
Как там на улице?
Как там на улице?
+15,средне и ветерок
я б свекровь послала б вместе с таксой,по прививкам не в курсе
+15,средне и ветерок
я б свекровь послала б вместе с таксой,по прививкам не в курсе
Я четко обозначила свою позицию. Она - волков бояться - в лес не ходить, а как другие дети.
Я говорю - мне все-равно, как там у других это решается, мне этого не надо. Обиделась теперь, наверное
Я четко обозначила свою позицию. Она - волков бояться - в лес не ходить, а как другие дети.
Я говорю - мне все-равно, как там у других это решается, мне этого не надо. Обиделась теперь, наверное
на обиженых воду возят,моя тоже через день обижается,ее право
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.