Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
21.04.2010, 10:43
Умничка! На доске почета...здорово - мамина-папина гордость!
:love:
Умеющая летать
21.04.2010, 10:45
От эта требования, я понимаю:flower:да, но сегодня же у меня планы были :005:....он не преклонен *:015:*
Умеющая летать
21.04.2010, 10:46
А наша районная школа как раз немецкая. Моя мама в ней училась, потом я, теперь вот она. Учится нормально, на доске почета висит, все пучком:008: По-немецки мы с ней немножко раньше занимались, до мелкого, сейчас пока все некогда:) Но уровень держит:)
Какие вы умнички!!! :flower:
Королева Флирта
21.04.2010, 10:48
да, но сегодня же у меня планы были :005:....он не преклонен *:015:*
Ну...в таком деле непреклонность , пожалуй, поощряется:)
Умеющая летать
21.04.2010, 10:49
пошла собираться...всем хорошего дня
Умеющая летать
21.04.2010, 10:49
Ну...в таком деле непреклонность , пожалуй, поощряется:) :)):))
ммм...бубрики
21.04.2010, 10:51
Везет тебе, Оля!!!Вот бы у меня муж приехал и потребовал что-нить подобное!
Ага! Мой бы потребовал обед,чаю, вина, всяческие ему ублаженья и освободить компьютер.
Королева Флирта
Завидоваюююююю......Хорошо отдохнуть!!!!
ммм...бубрики
Здорово вам порелакситься:flower:
Королева Флирта
21.04.2010, 10:54
Ага! Мой бы потребовал обед,чаю, вина, всяческие ему ублаженья и освободить компьютер.
:)):)):)) Да уж...это они умеют! Нет чтоб прийти и потребовать " А ну бегом в СПА-салон и шубу выбирать!" А?
ммм...бубрики
21.04.2010, 10:55
:)):)):)) Да уж...это они умеют! Нет чтоб прийти и потребовать " А ну бегом в СПА-салон и шубу выбирать!" А?
:)) Не дождемся:))
Королева Флирта
21.04.2010, 10:57
Я тож пошла собираться и в поликлиннику - мелкого в сад выписывать!
CrazyCat
21.04.2010, 11:48
Загрузила новую табличку в контакте
CrazyCat
21.04.2010, 11:48
и обновила во втором посте ссылку
ммм...бубрики
21.04.2010, 11:50
Спасибо, дорогуша!:flower:
Ложка дёгтя
21.04.2010, 11:51
Привет , девчонки !
Как прет-то вас с утра !
А я с семи утра уже в бегах , детей в сад и по магазинам - один смеситель мы все-таки купили !
ммм...бубрики
21.04.2010, 11:53
Привет , девчонки !
Как прет-то вас с утра !
А я с семи утра уже в бегах , детей в сад и по магазинам - один смеситель мы все-таки купили !
Привет! Вот поперлись все и разбежались:))
Жень, а фильдеперсовые смесители - это какие?
Ложка дёгтя
21.04.2010, 11:58
Это такие не гладкие как обычно ,а с рублеными гранями
Но купили-то в итоге другой - плоский с термостатом
Шиза , короче....:065:
Это всегда так, вроде хочешь одного, а покупаешь совсем другое:))
Мы когда ремонт делали - планировали одно, а как по магазинам пошли, все совсем по-другому пошло!
CrazyCat
21.04.2010, 12:10
Тэк-с... А ну-ка быстренько посоветуйте мне комбез на сейчас и на осень... А то в том, который у нас есть - не удобно ему...
Ложка дёгтя
21.04.2010, 12:14
Тэк-с... А ну-ка быстренько посоветуйте мне комбез на сейчас и на осень... А то в том, который у нас есть - не удобно ему...
Чего это ему неудобно ? Жмет ?
CrazyCat
21.04.2010, 12:21
Чего это ему неудобно ? Жмет ?
Да весенний, который у нас есть - там швы на спине на штанишках... мне кажется, давить будут, он же в коляске....
А так мы пока в зимнем ходим.... вечный комбез от -20 до +15 - киндеру не жарко и не холодно)))
Ложка дёгтя
21.04.2010, 12:27
Мы комбезы уже давно не носим , так что я не советчик
Я вообще всегда покупаю , то что нравится , и на фирму не смотрю . Мне глубоко фиолетово , как оно называется
ммм...бубрики
21.04.2010, 12:27
Да весенний, который у нас есть - там швы на спине на штанишках... мне кажется, давить будут, он же в коляске....
А так мы пока в зимнем ходим.... вечный комбез от -20 до +15 - киндеру не жарко и не холодно)))
Мы из зимнего в тряпочный перешли. Но это когда вот как сегодня. Он не ходит, так что не испачкается. Тоненький, правда, так я теплых штуковин всяких вниз:008: А в марках я не ориентируюсь, беру всегда что удобно. А этот тряпошный мне вообще в нагрузку к овчинному конверту на ДО приложили. Я думала, валяться будет, а он щас самое то. Всякие местные брэнды, типа Реймы, и в руках не держала.
CrazyCat
21.04.2010, 12:29
да мне также. просто я не знаю... покупать-не покупать на месяц комбез... или уже в куптку перелезть
Доброе утро!Я сегодня намыла квартиру,сейчас тонироваться побегу,надо срочно все дела переделать,пока мелкий в садике!До связи!
ммм...бубрики
21.04.2010, 12:32
да мне также. просто я не знаю... покупать-не покупать на месяц комбез... или уже в куптку перелезть
Вы ж уже ходите? Ну так я бы че-нить тоненькое приобрела, причем если штанишки отдельно, то лучше двое. Одни в стирку, в других гулять. Как дожди пойдут, угваздаетесь.
CrazyCat
21.04.2010, 12:34
Вы ж уже ходите? Ну так я бы че-нить тоненькое приобрела, причем если штанишки отдельно, то лучше двое. Одни в стирку, в других гулять. Как дожди пойдут, угваздаетесь.
Какой ходим... мы у опоры стоим и пару шагов держась за руки))))
Ты в чем своего сейчас возишь?
ммм...бубрики
21.04.2010, 12:38
Какой ходим... мы у опоры стоим и пару шагов держась за руки))))
Ты в чем своего сейчас возишь?
В смысле коляски? В люльке и вожу, на сон. Как проспится, домой, иначе крик. Он не сидит даже:005:
Ну это все равно, через месячишко где-то пойдет. Ну и вот, пока поездит, а потом рассекать будет. Штанишки только чтоб с верхом были, как комбезик, чтоб не поддувало.
CrazyCat
21.04.2010, 12:39
вот такие и думаю взять.... только с размером не определиться.... мы чичас 69 см, нам 74 брать?
ммм...бубрики
21.04.2010, 12:42
вот такие и думаю взять.... только с размером не определиться.... мы чичас 69 см, нам 74 брать?
Я бы да, 74 взяла. Снизу для начала наметкой подвернуть можно. А если сидит, можно и так.
Ложка дёгтя
21.04.2010, 12:43
Я в вашем возрасте покупала то , что не жалко испортить и выбросить . У меня старший в 10 мес . ходить не умел , а из коляски вырывался , пришлось срочно покупать ботинки и одёжу . Полтора месяца он нарезал по площадке на четвереньках , где мог -шагал держась за что-нибудь. Но ползал все-таки больше . 2 комбеза были убиты .
Девоньки, привет!!!!!! :support::support::support:
У меня небольшой тайм-аут в работе, т.к на больничном.
Рекламу уже заканчиваем с мужем. Но я еще подвязалась типа ландшафтным дизайном заняться :073:
Как у вас? Надеюсь, все здоровы? Все в строю?
ммм...бубрики
21.04.2010, 12:48
Я в вашем возрасте покупала то , что не жалко испортить и выбросить . У меня старший в 10 мес . ходить не умел , а из коляски вырывался , пришлось срочно покупать ботинки и одёжу . Полтора месяца он нарезал по площадке на четвереньках , где мог -шагал держась за что-нибудь. Но ползал все-таки больше . 2 комбеза были убиты .
Мне с Маринкой проще было, в том, что когда она пошла, началась зима. В зимнем комбезе падала на снег, и не грязно было:))
ммм...бубрики
21.04.2010, 12:51
Рекламу уже заканчиваем с мужем. Но я еще подвязалась типа ландшафтным дизайном заняться :073:
Привет! Это должно быть, очень интересно, ландшафтный дизайн. Умница!:flower: Буду иметь тебя в виду как спеца:008::)
А кто у вас заболел, ты или деть? В любом случае, выздоравливайте:flower:
Ложка дёгтя
21.04.2010, 12:51
Как у вас? Надеюсь, все здоровы? Все в строю?
О , кто пришел ! Чего ж ты так пропадаешь -то ?
Доброе утро))) Я за вами не успеваю совсем........мужжж болеет... вчера отселяный целый вечер за компом сидел, сегодня наверно также будет)))
Ложка дёгтя
21.04.2010, 12:53
Мне с Маринкой проще было, в том, что когда она пошла, началась зима. В зимнем комбезе падала на снег, и не грязно было:))
А мы все исполняли как раз в конце апреля и май захватили , сама понимаешь какая обстановочка:073:
Мы носим теперь Ленни, куртка и полукомбез, рекомендую, тока бери побольше, пока в коляски ему все равно, а к осени как раз будет))) Я вообще на три сезона взяла, думаю даже на четыре, сейчас второй идет, но у нас тепленький, но не зимний))) Покупала в контакте, хошь брошусь у кого брала)))
На конец лета возьму совсем тонкий))
CrazyCat
21.04.2010, 13:04
Дала обьявление... Пусть предлагают... Надоело искать
Все пошла я собиратся гулять потихоньку))) Не теряйте меня, видимо вечером опять я без бука)))
ммм...бубрики
21.04.2010, 13:11
Мы тоже собираемся
Привет! Это должно быть, очень интересно, ландшафтный дизайн. Умница!:flower: Буду иметь тебя в виду как спеца:008::)
А кто у вас заболел, ты или деть? В любом случае, выздоравливайте:flower:
Болеем все. У нас дружная семья :))
О , кто пришел ! Чего ж ты так пропадаешь -то ?
Ой, а чего-то все одно за другим. Сначала работа навалилась, определялись все с мужем, что же взвалить на меня. Когда определились, пыталась на ЛВ пообщаться, так вообще он не работала. Просто пакостник какой-то - выкидывал меня с моими сообщениями, хоть тресни.
Потом что-то с кабелем случилось, вообще без инета сидели.
А потом вторая работа нагрянула - у дочки в саду попросили озеленением заняться.
Вот как-то так и вертелась волчком...
Ложка дёгтя
21.04.2010, 13:34
Болеем все. У нас дружная семья :))
Ой, а чего-то все одно за другим. Сначала работа навалилась, определялись все с мужем, что же взвалить на меня. Когда определились, пыталась на ЛВ пообщаться, так вообще он не работала. Просто пакостник какой-то - выкидывал меня с моими сообщениями, хоть тресни.
Потом что-то с кабелем случилось, вообще без инета сидели.
А потом вторая работа нагрянула - у дочки в саду попросили озеленением заняться.
Вот как-то так и вертелась волчком...
Все-то вы в трудах , великий государь , в заботах (с)
Поправляйтесь !
Все-то вы в трудах , великий государь , в заботах (с)
Поправляйтесь !
И не говори :)
Если до этого на море просто хотелось-мечталось, то сейчас ну просто оооочень горю желанием :0035:
Девчонки, а в садик на прогулку что сейчас одеваете детям? Перевела вот свою на джинсы+колготки х/б, так сказала, что ей холодно было на прогулке :005: Неужели все еще утепленные штаны одевать? Так, вроде, жарко в них будет....
Ложка дёгтя
21.04.2010, 13:59
Я одеваю штаны на тоненькой баечке
Мои оболтусы все время чего-то строят-копают , на коленках ползают. Отморозят еще чего -нибудь:)
Ложка дёгтя
21.04.2010, 14:00
Знаешь , есть такая пословица " Не торопитесь одеваться осенью и раздеваться весной "
Ветерок -то еще оч холодный
Знаешь , есть такая пословица " Не торопитесь одеваться осенью и раздеваться весной "
Ветерок -то еще оч холодный
Это точно. Но домой-то дочка приходила, ноги теплые были. В саду спрошу, может в тени гуляли. У нас воспитатели поближе к воротам гулять любят, а там - тень. Хотя, площадка на солнечной стороне.
*kamanna*
21.04.2010, 16:02
Ой, девоньки, только ввалилась домой, устала как собака, а сейчас опять бежать нужно:075:
ммм...бубрики
21.04.2010, 16:04
Ой, девоньки, только ввалилась домой, устала как собака, а сейчас опять бежать нужно:075:
Бегунья ты наша:))
CrazyCat
21.04.2010, 16:07
Лиза, глянь тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2665845) ... выскажи вердикт
*kamanna*
21.04.2010, 16:08
Привет , девчонки !
Как прет-то вас с утра !
Во-во, и я так же:))
Лиза, глянь тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2665845) ... выскажи вердикт
Я, конечно, не Лиза, но взяла бы все оптом, кроме трусов и маек. :))
CrazyCat
21.04.2010, 16:24
Я, конечно, не Лиза, но взяла бы все оптом, кроме трусов и маек. :))
Трусы-майки тож не нужны. да и пижамы. я комбезы искалы.......... созвонилась с девушкой - мужа придется отравлять... но она усе забронировала)))))))))))
ммм...бубрики
21.04.2010, 16:27
Слушай, мне нравится, взяла бы. А трусы прокипятила бы, делов-то. Раз уж прилагаются:)) Если без них дешевле было бы - то не брала бы. А вообще нижнее белье стараюсь у знакомых брать или сама покупаю. Штанишек много, хорошо.
CrazyCat
21.04.2010, 16:36
Слушай, мне нравится, взяла бы. А трусы прокипятила бы, делов-то. Раз уж прилагаются:)) Если без них дешевле было бы - то не брала бы. А вообще нижнее белье стараюсь у знакомых брать или сама покупаю. Штанишек много, хорошо.
Дык и я так же.... Нижее покупать буду, даж у знакомых не беру...
А всё пакетом идет... с ними - без них цена одна....... Если че - отдам приятельнице
добрый вечер:support:
мы сегодня с НАТАЛЬЕЙ И ВИКУЛЕЙ,так душевно посидели,спасибо ,девочки за компанию:flower:
настроение суперрррр
мы сегодня с НАТАЛЬЕЙ И ВИКУЛЕЙ,так душевно посидели,спасибо ,девочки за компанию:flower:
настроение суперрррр
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
nastya.artemeva
21.04.2010, 18:14
Влад, а тебе из всех этих вещей реально что именно нужно?
Королева Флирта
21.04.2010, 18:15
настроение суперрррр
Вот молодцы!!! Вот этоя понимаю....а уменя всё чё-то канитель какая-то...
Вот и Аней опять сегодня не пересечемся:( Она убежала уже, мы спим после поликлинники, где 2.5 часа протусовались...Сил моих нет:010:
самое прикольное ,он стал рычать,как Геля,научился:support:
Вот и Аней опять сегодня не пересечемся:( Она убежала уже, мы спим после поликлинники, где 2.5 часа протусовались...Сил моих нет:010:
я всех звала:091:
Королева Флирта
21.04.2010, 18:17
я всех звала:091:
Я помню....не травите душу, девушка:))
самое прикольное ,он стал рычать,как Геля,научился:support:
Наш жених:love:
Я помню....не травите душу, девушка:))
может на природу выберимся,твоиму скоко,ты мне так и не ответила
Королева Флирта
21.04.2010, 18:25
может на природу выберимся,твоиму скоко,ты мне так и не ответила
Ой, Кать, я мож просто вопроса не увидела, у меня с внимательностью того...Моим 2 года и 5 лет. Щас подумала надо было их на Ветеранов сдать моим родителям (родители от ветеранов на маршрутке в 10 минутах живут) и к вам....
CrazyCat
21.04.2010, 18:25
Влад, а тебе из всех этих вещей реально что именно нужно?
штаны, комбез, полукомбез, шапка
Вообщем, с мужем посоветовались, решили что за 1500 тыщи - это нормально.... Что не подойдет - подруге отдам
Королева Флирта
21.04.2010, 18:29
Вообщем, с мужем посоветовались, решили что за 1500 тыщи - это нормально.... Что не подойдет - подруге отдам
Ишь ты миллионщики!!!:)) Сорри, редакторская хватка не дремлет....периодически...
CrazyCat
21.04.2010, 18:30
Ишь ты миллионщики!!!:)) Сорри, редакторская хватка не дремлет....периодически...
ЭЭэээ... прошу пардон)))))))))))))))))))))))
Ой, Кать, я мож просто вопроса не увидела, у меня с внимательностью того...Моим 2 года и 5 лет. Щас подумала надо было их на Ветеранов сдать моим родителям (родители от ветеранов на маршрутке в 10 минутах живут) и к вам....
в след раз,жду,вообще к родителям поедишь,забегай
можно я выскажу,дороговато,я б такой за 500отдала,думаю штучно дешевле купишь,тебе конкретно,что надо,может я порою
Королева Флирта
21.04.2010, 18:34
:flower:
nastya.artemeva
21.04.2010, 18:38
а мне кажется дороговато:008: там вещи все не дорогие. может имеет смысл посмотреть и купить конкретно, то что нужно, чтобы понимать за что деньги отдаешь?
но это мое мнение, простите если что:))
CrazyCat
21.04.2010, 18:38
можно я выскажу,дороговато,я б такой за 500отдала,думаю штучно дешевле купишь,тебе конкретно,что надо,может я порою
Кать, фотки не все... муж у меня дотошный - все проверит..
думаешь можно купить комбез демисезонный на 2 сезона за 1500? Я прошлась по ЗМ и Детям - чет не вдохновило
Да и есть кому отдать если че....
CrazyCat
21.04.2010, 18:40
Поздно, девоньки.. Муж уже выехал))))))))))))))00
Поздно, девоньки.. Муж уже выехал))))))))))))))00
думаю твое решение верное:flower:
*kamanna*
21.04.2010, 18:54
А вот и опять я;) Только, что приехала с Петроградской, ну и вонь же там, дышать нечем:0019: И как я там 10 лет прожила и не задохнулась....
*kamanna*
21.04.2010, 18:56
Да, кстати, нас записали в школу:080: Теперь мы будем учиться в 105, вот в пт пойдем мерки снимать для формы, во как теперь в школах придумали:ded:
*kamanna*
21.04.2010, 18:58
Да и мы сегодня тоже не могли, я сегодня целый день в бегах, купила мелкому обувь, старшой штаны и еще кучу всякой полезной фигни приобрела и все почти даром:004: Так, что я сегодня молодец:020:
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:04
Да и мы сегодня тоже не могли, я сегодня целый день в бегах, купила мелкому обувь, старшой штаны и еще кучу всякой полезной фигни приобрела и все почти даром:004: Так, что я сегодня молодец:020:
хде даром дают?:)
Королева Флирта
21.04.2010, 19:05
Да, кстати, нас записали в школу:080: Теперь мы будем учиться в 105, вот в пт пойдем мерки снимать для формы, во как теперь в школах придумали:ded:
Ну вы-молодца!!!!! Мы тоже эту школу как вариант рассматривали....А про форму...полностью согласна, что в школе должна быть форма!
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:07
Поздравляю, Анютка!:support:
А мерки куда идти снимать: в школу или ателье назвали?
Королева Флирта
21.04.2010, 19:13
Привет:)
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:14
Ну вы-молодца!!!!! Мы тоже эту школу как вариант рассматривали....А про форму...полностью согласна, что в школе должна быть форма!
Я как бы за полуформу. То есть, согласна на какие-то общие атрибуты и вообще чтоб придерживаться официоза. Но меня прям бесит дотошность нашей училки. Вот у дочки очень удобная серая юбка. Достаточно строгая. Нет, блин, должна быть только черная или коричневая:005: Белый бадлон, допустим, одеть под жилетку - тоже не катит, только блуза\рубашка:005: Ну а с косами она нас весь первый класс пасла. Чтоб только косы, никаких хвостиков. Блин, ну какая ей разница?:009: Только где-то после 3-го класса более\менее не придираются.
хде даром дают?:)
Насть,поогетируй за наши босоноги,там 40размер:support:,у тебя хорошо получается:))
Королева Флирта
21.04.2010, 19:16
А я щас мелочь свою обманывать буду.....пеку оладьи из кабачков, они-то ясен перец их есть не будут, напихаю в тесто щас сахару, под видом обычных оладьев попытаюсь преподнести....
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:17
привет)))
девочки, я с понедельника паразитирую:005:.
не могу заставить себя сделать уборку, отложила эту затею до завтра. но, что-то начала меня грызть мысль, что я поступаю неправильно, и что я свинка:008:.
у вас такое бывает?:005:
Королева Флирта
21.04.2010, 19:18
Я как бы за полуформу. То есть, согласна на какие-то общие атрибуты и вообще чтоб придерживаться официоза. Но меня прям бесит дотошность нашей училки. Вот у дочки очень удобная серая юбка. Достаточно строгая. Нет, блин, должна быть только черная или коричневая:005: Белый бадлон, допустим, одеть под жилетку - тоже не катит, только блуза\рубашка:005: Ну а с косами она нас весь первый класс пасла. Чтоб только косы, никаких хвостиков. Блин, ну какая ей разница?:009: Только где-то после 3-го класса более\менее не придираются.
Ну это уж крайности какие-то....Вполне достаточно брюки-юбки, пиджаки-жилетки...у кого что, а уж под низ - дело личное.
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:19
Насть,поогетируй за наши босоноги,там 40размер:support:,у тебя хорошо получается:))
ага. я за рыжие уже агитировала, так что мне они единственной и не достались:065:
ладно, вечером гляну;)
CrazyCat
21.04.2010, 19:19
привет)))
не могу заставить себя сделать уборку, отложила эту затею до завтра. но, что-то начала меня грызть мысль, что я поступаю неправильно, и что я свинка:008:.
ишо как бывает
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:20
привет)))
У меня бывает и очень часто:)) Делаю вид, что мне с мелким положены льготы и сижу на ЛВ:))
привет)))
у вас такое бывает?:005:Бывает,я 2 недели не убиралась,пока мелкий болел,еле отмыла сегодня.
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:21
Это хде надо босоноги поддерживать? Что за программа партии?:))
Королева Флирта
21.04.2010, 19:21
Я пришла...:))
Как тонировка? Европейская? :))
привет)))
я на это дело мужа стимулирую,я тоже свинка:008:
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:22
ишо как бывает
У меня бывает и очень часто:)) Делаю вид, что мне с мелким положены льготы и сижу на ЛВ:))
уже легче:)
жду мужа с работы, так у меня ощущение, что он с порога в обморок грохнется))) он так культурненько ещё во вторник мне намекнул, что я слегка расслабилась:073:
а мне все некогда, то гости, то встреча с подругой...
Это хде надо босоноги поддерживать? Что за программа партии?:))
ты еще не привыкла,что я год болею(оз)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.