Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
13.04.2010, 11:47
Мой первый муж был ооочень поздним ребенком... Матери 32 было, а отцу 47. Я чуть не офигела когда пришли знакомиться - еле удержалась спросить: Это твои бабушка с дедушккой? А им на тот момент было 53 и 68 соответственно
Когда я родилась, моим родителям было 19 и 20 лет, а мужа родители родили в 40 и живут они на юге (а на юге из-за солнца люди раньше стареют). Родители мужа, ровесники моей бабушки (маминой мамы). Тяжело в этой ситуации принять, что они уже очень пожилые люди.
ммм...бубрики
13.04.2010, 11:48
У меня в парадной есть семья,ей 36,ему 73:010:,дочке 12.Думаю,что дети смеются над девочкой,он в школу ни на одно собрание и вообще не ходит...
Вот это зря, я считаю. В смысле стыдиться зря, конечно же. Зачем в таком возрасте рожать ребенка, если потом будешь себя самого стыдиться?:( А дети смеются - так они всегда и над всем смеются, на то они и дети:)
ммм...бубрики
13.04.2010, 11:52
Скоро будем собираться на улицу. Проснется, каши поест, и двинем. Чего-то сегодня мну на подвигу не тянет, выползти в 9 утра с коляской не решилась.
Olgalucky
13.04.2010, 11:54
Скоро будем собираться на улицу. Проснется, каши поест, и двинем. Чего-то сегодня мну на подвигу не тянет, выползти в 9 утра с коляской не решилась.
В 9 утра еще холодно было:001: На лужах лед, на траве иней. А сейчас на градуснике +25:065:
Olgalucky
13.04.2010, 11:56
А я пойду подвиги совершать, муж пригрозил прийти с работы до 17.00, ага:065: Такого еще не было, а вдруг осуществит свои угрозы:))
Королева Флирта
13.04.2010, 12:00
Мой первый муж был ооочень поздним ребенком... Матери 32 было, а отцу 47. Я чуть не офигела когда пришли знакомиться - еле удержалась спросить: Это твои бабушка с дедушккой? А им на тот момент было 53 и 68 соответственно
Ой, Влада...я тоже чуть не офигела, когда увидела первый раз мать будущего мужа...она родила в 41 год....Я долго понять не могла...что это за старуха????? разница у свекрови и моих родителей в возрасте 20 лет!
CrazyCat
13.04.2010, 12:02
Ой, Влада...я тоже чуть не офигела, когда увидела первый раз мать будущего мужа...она родила в 41 год....Я долго понять не могла...что это за старуха????? разница у свекрови и моих родителей в возрасте 20 лет!
Надо отдать должное моей первой свекрови... Даже сейчас в 68 лет - очень импозантная дама
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! :support::support: Ну неужели весна???? :)
В 9 утра еще холодно было:001: На лужах лед, на траве иней. А сейчас на градуснике +25:065:
Не-е-е.. не весна, ЛЕТО :)
Еще раз всем большое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
У меня папа был старше мамы на 12 лет, но выглядел лет на 10 моложе своих лет.
Я думаю, хорошо когда у мужа с женой есть разница в возрасте, потому что женщины, как правило, внешне всегда стареют раньше, чем мужчины :(
Вот мы с мужем погодки, как подумаю, что будет лет через 10 :001::001:
Умеющая летать
13.04.2010, 12:19
В общем лучше с девушкой хотя бы до их брака не знакомиться :046:
У меня в парадной есть семья,ей 36,ему 73:010:,дочке 12.Думаю,что дети смеются над девочкой,он в школу ни на одно собрание и вообще не ходит...я о теме разицы в возрасте вообще промолчу :008:
nastya.artemeva
13.04.2010, 12:20
я о теме разицы в возрасте вообще промолчу :008:
у вас она есть?:) прости, если не скромно
Умеющая летать
13.04.2010, 12:22
у вас она есть?:) прости, если не скромноесть
nastya.artemeva
Я думаю, хорошо когда у мужа с женой есть разница в возрасте, потому что женщины, как правило, внешне всегда стареют раньше, чем мужчины :(
а мне нравится быть ровесницей мужа, не хотела бы быть ни младше ни старше:)
Olgalucky
А у меня муж младше:001::010:
Мы с мужем тоже ровесники
Olgalucky
13.04.2010, 12:23
Правда на 1.5 года, но младше:010:
nastya.artemeva
13.04.2010, 12:24
ну это почти ни разница;)
ммм...бубрики
13.04.2010, 12:26
Не разница и была;)
Olgalucky
13.04.2010, 12:27
ну это почти ни разница;)
Не разница и была;)
Это сейчас, а лет через 10-15...:065:
Умеющая летать
13.04.2010, 12:28
Это сейчас, а лет через 10-15...:065:даже лет через 15 это всё равно не разница :004:
ммм...бубрики
13.04.2010, 12:29
Это сейчас, а лет через 10-15...:065:
Дык то же самое.;) Думаешь, разница в один год будет через 15 лет сильно заметна? Сомневаюсь.:))
++++1 это ровесники :073:
В общем глянула я как-то на себя в зеркало после нескольких бессонных ночей и поняла: пора начинать себя ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ :073: Отсюда вопрос: у кого-нибудь есть хороший косметолог?? :091::091:
Olgalucky
13.04.2010, 12:51
даже лет через 15 это всё равно не разница :004:
Дык то же самое.;) Думаешь, разница в один год будет через 15 лет сильно заметна? Сомневаюсь.:))
++++1 это ровесники :073:
В общем глянула я как-то на себя в зеркало после нескольких бессонных ночей и поняла: пора начинать себя ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ :073: Отсюда вопрос: у кого-нибудь есть хороший косметолог?? :091::091:
Я о том, что в большинстве своем женщины стареют раньше:( И лет в сорок - пятьдесят мужчины еще огого, а мы сдуваемся.
Вот и я даю честное слово, прямо сейчас, меняю свое отношение к себе (пока есть время что-то поправить!):036:
Умеющая летать
13.04.2010, 12:55
Я о том, что в большинстве своем женщины стареют раньше:( И лет в сорок - пятьдесят мужчины еще огого, а мы сдуваемся.
Вот и я даю честное слово, прямо сейчас, меняю свое отношение к себе (пока есть время что-то поправить!):036:С этим полностью согласна. И не важно, старше муж или младше. Нужно начинать ухаживать за собой задолго до первых возрастных морщин, потому как потом будет уже поздно.
Olgalucky
13.04.2010, 12:57
Усе всех цалую, ушла:052:
ммм...бубрики
13.04.2010, 12:57
Это да, но в таком разе вообще нужно выходить с разницей в 20 лет, чтобы потом достойно выглядеть на фоне пожилого супруга. Хотя вообще-то с молодой женой мужчины как правило, сами молодеют и обычно выглядят моложе своих лет. Так что тут для всех одни плюсы.:)
Я займусь собой в полную силу как только начну мало-мальски отсыпаться. И на дачу дико хочется уже. Там воздух лучший косметолог. И маски всегда под рукой. Мимо смородинки пройдешь, пару ягод на рожицу выдавишь и сиди читай - красота:019:
Умеющая летать
13.04.2010, 12:58
Усе всех цалую, ушла:052:пока-пока :)
Умеющая летать
13.04.2010, 12:59
Это да, но в таком разе вообще нужно выходить с разницей в 20 лет, чтобы потом достойно выглядеть на фоне пожилого супруга. Хотя вообще-то с молодой женой мужчины как правило, сами молодеют и обычно выглядят моложе своих лет. Так что тут для всех одни плюсы.:)
Я займусь собой в полную силу как только начну мало-мальски отсыпаться. И на дачу дико хочется уже. Там воздух лучший косметолог. И маски всегда под рукой. Мимо смородинки пройдешь, пару ягод на рожицу выдавишь и сиди читай - красота:019:ооой, красная смородина - это ВЕЩЩЩЩЩЬ для лица !!! :ded: :017::017::017:
Усе всех цалую, ушла:052:
Пока :support: Мы вот тоже уже скоро гулять пойдем)))
ммм...бубрики
13.04.2010, 13:04
ооой, красная смородина - это ВЕЩЩЩЩЩЬ для лица !!! :ded: :017::017::017:
А че, она лучше черной? А я-то тока с черной делала. Она ж кладезь витаминок...:008:
Умеющая летать
13.04.2010, 13:06
А че, она лучше черной? А я-то тока с черной делала. Она ж кладезь витаминок...:008:Я только красной :) лицо после неёё аББалденное :0016:. Посвежевшее, чистенькое, светленькое....прямо персик!:019:
CrazyCat
13.04.2010, 13:08
Я займусь собой в полную силу как только начну мало-мальски отсыпаться. И на дачу дико хочется уже. Там воздух лучший косметолог. И маски всегда под рукой. Мимо смородинки пройдешь, пару ягод на рожицу выдавишь и сиди читай - красота:019:
Аналогично. сейчас меня хватает только сметану или овсянку на морду лица бросить))))
Olgalucky
13.04.2010, 13:09
С этим полностью согласна. И не важно, старше муж или младше. Нужно начинать ухаживать за собой задолго до первых возрастных морщин, потому как потом будет уже поздно.
Оля, тут дело даже не морщинах. Тут только в отношении к себе, в нашей порой лени, зачастую женщины считают что их должны любить любыми (типо захомутали и расслабились), красятся, причесываются, делают маникюр только по праздникам, наряжаются только в редкие гости, дома халат и тапочки....... Сколько раз я слышала от мужчин (разных) как они бояться увидеть у своей жены или (холостяки) у будущей жены, застиранный халат и стоптанные тапочки :001: А ведь такое зрелище не пережиток советского прошлого, а и наше настоящее. Мы почему-то думаем, что наши мужья ничего дальше своего носа не видят. У меня есть знакомая (ровесница моя), носит с юбкой капроновые носки черного цвета с дырками и спортивные босоножки:001::010:. И ведь у нее маленькая дочка и она так же относится к ее внешнему виду.
CrazyCat
13.04.2010, 13:13
Оля, тут дело даже не морщинах. Тут только в отношении к себе, в нашей порой лени, зачастую женщины считают что их должны любить любыми (типо захомутали и расслабились), красятся, причесываются, делают маникюр только по праздникам, наряжаются только в редкие гости, дома халат и тапочки....... Сколько раз я слышала от мужчин (разных) как они бояться увидеть у своей жены или (холостяки) у будущей жены, застиранный халат и стоптанные тапочки :001: А ведь такое зрелище не пережиток советского прошлого, а и наше настоящее. Мы почему-то думаем, что наши мужья ничего дальше своего носа не видят. У меня есть знакомая (ровесница моя), носит с юбкой капроновые носки черного цвета с дырками и спортивные босоножки:001::010:. И ведь у нее маленькая дочка и она так же относится к ее внешнему виду.
Вот это плюс мульон....
Единственное - я не крашусь пока
Пока муж на работе, позволяю себе расхаживать по дому в растянутых трениках, лифчике и с кичкой на башке.. Но, как только час Х - халатик, аккуратный хвостик, вообщем вся такая фуфыра:065:
Olgalucky
13.04.2010, 13:20
я пока нет мужа тоже расслабляюсь, не нахожусь все время в боевой готовности (это нормально), иногда и на улицу могу не накрасится (но редко). Провожают нас всегда по уму, но встречают все же по одежке (читать по внешнему виду):ded:
Я только красной :) лицо после неёё аББалденное :0016:. Посвежевшее, чистенькое, светленькое....прямо персик!:019:
А ее просто свежую растереть и на лицо мазать? Как маску? :016:
я пока нет мужа тоже расслабляюсь, не нахожусь все время в боевой готовности (это нормально), иногда и на улицу могу не накрасится (но редко). Домашние брюки меняю максимум раз в год, футболки чаще. Белье предпочитаю удобное, чаще хлопковое, но и более эротичное всегда под рукой. Провожают нас всегда по уму, но встречают все же по одежке (читать по внешнему виду):ded:
+++1 Я себя в порядок привожу перед прогулкой с ребенком))
Olgalucky
13.04.2010, 13:28
+++1 Я себя в порядок привожу перед прогулкой с ребенком))
Это точно, кроме мужей у нас есть детки и их надо приучать к прекрасному. Мам они любят любыми - это факт, но даже они могут нас стесняться:(
Olgalucky
13.04.2010, 13:29
И все же я убегаю:))
Умеющая летать
13.04.2010, 13:41
А ее просто свежую растереть и на лицо мазать? Как маску? :016:Можно и так, а я прямо беру свежие ягодки и на личике давлю(аккуратно) и растираю по массажным линиям :017: и хожу так пока не начнёт засыхать. Могу несколько слоёв нанести. Потом смываю чистой (не из крана....я вообще водой из крана не умываюсь) водичкой.
Действительно очень классная штука, результат виден с первой маски. :080:
Можно и так, а я прямо беру свежие ягодки и на личике давлю(аккуратно) и растираю по массажным линиям :017: и хожу так пока не начнёт засыхать. Могу несколько слоёв нанести. Потом смываю чистой (не из крана....я вообще водой из крана не умываюсь) водичкой.
Действительно очень классная штука, результат виден с первой маски. :080:
Спасибо!! Надо будет попробовать ;)
Всем до вечера!! Мы пошли гулять :support::support::support:
Умеющая летать
13.04.2010, 13:54
и я убежала..
Ложка дёгтя
13.04.2010, 14:22
Все убежали , а я прибежала:073:
Все убежали , а я прибежала:073:
и я)))
CrazyCat
13.04.2010, 14:29
а я тут.... почти.. мелкий проснется - гулять пойдем
А мы сейчас пойдем Манту делать и в сад выписываться. Дети правда не в восторге:001:
Юльчатай
13.04.2010, 15:40
Девочки а я вернулась с небольшого шопинга, довольна как слон
Юльчатай
13.04.2010, 15:41
О разнице, мне 26 мужу 28
nastya.artemeva
13.04.2010, 15:41
мы тоже только вернулись)))
на счет внешнего вида полностью с вами :053:
и к косметологу надо регулярно заходить! но, лучше найти в своем районе, чтобы вечерочком, например, не напряжно было на часик другой из дома убегать.
я тут на прошлой неделе прихожу к своему косметологу, а она меня с пузиком (8-й месяц) встречает. кхе-кхе, когда я у нее была в последний раз было ещё ни чего не видно:008:. сразу понимаешь, что надо чаще встречаться:)). время летит не замечаешь, а уход, чистки, масочки нужны постоянно!:ded:
nastya.artemeva
13.04.2010, 15:42
Девочки а я вернулась с небольшого шопинга, довольна как слон
великое дело;) поздравляю!!!
я на прошлой неделе в пятницу и воскресенье в Меге душу отводила:046:
Юльчатай
13.04.2010, 15:47
Настя спасибо, теперь хоть немного спокойна есть что одеть, а то как Женю родила с тех пор ничего не покупала все худела))))
nastya.artemeva
13.04.2010, 15:50
а у меня сейчас на площадке неприятный инцидент вышел.:(
Федька начал в какой-то момент кашлять (побегал и его астматический кашель вылез). так вот одна пара начала демонстративно ребенка уводить и коситься на нас с такой злобой:010:. ну я им культурно попыталась объяснить, что мы не заразные, что астма у него.
девочки меня так обхамили.:001:
я понимаю, что родители переживают, но, шарахаться как от прокаженного после того, что я объяснила, это так стыдно:(
она мне ещё в дагонку вопила, что гуляйте со своей астмой отдельно, и не фиг меня жизни учить:005:
у нас с мужем разница в 2.5 года, я старше)))))))))
настя :010:
ну и ну. мы если не совсем больны и с соплями и с кашлем гуляем, если выздоравливаем и тепло. Так вроде все поступают.
Мамаши:015:
всем здрасти. мы нагулялись тоже. Букет домой принесли:flower:
Девченки уже в туфеляк дефелируют
nastya.artemeva
13.04.2010, 15:55
Настя спасибо, теперь хоть немного спокойна есть что одеть, а то как Женю родила с тех пор ничего не покупала все худела))))
худела - это очень хорошо! главное теперь стараться не набрать.:)
Юля, с шопингом!!!
Мне бы вырваться
nastya.artemeva
13.04.2010, 15:57
ой забыла сказать, я же сегодня в церковь заезжала. сегодня особый день поминания усопших:ded:
nastya.artemeva
13.04.2010, 15:58
настя :010:
ну и ну. мы если не совсем больны и с соплями и с кашлем гуляем, если выздоравливаем и тепло. Так вроде все поступают.
Мамаши:015:
да вообще кошмар, сама офигела.
Юльчатай
13.04.2010, 16:00
Юля, с шопингом!!!
Мне бы вырваться
Так вот и мне то было не вырваться то денег не было, а сегодня старший в саду младший с собой спал в коляске и вперед
Юльчатай
13.04.2010, 16:01
Настя вообще ужас какие люди бывают невоспитанные в наше время я уже ничему не удивляюсь и не надо было перед ними оправдываться, может тогда быстрее бы свинтили и вам места больше))))
Юльчатай
13.04.2010, 16:02
Аня я вот тоже гуляю с любым кашлем если только нет температуры, даже врачи советуют гулять с детьми
nastya.artemeva
13.04.2010, 16:05
Настя вообще ужас какие люди бывают невоспитанные в наше время я уже ничему не удивляюсь и не надо было перед ними оправдываться, может тогда быстрее бы свинтили и вам места больше))))
да, к сожалению, если люди злые, то тут уже ни чего не сделаешь. а они были очень злые, молодая пара, но с такой агрессией и все при детях:010:
Аня я вот тоже гуляю с любым кашлем если только нет температуры, даже врачи советуют гулять с детьми
может у них ПМС:073: у этих мамаш
Так вот и мне то было не вырваться то денег не было, а сегодня старший в саду младший с собой спал в коляске и вперед
у меня сейчас ни денег ни возможностей. Сегодня д.б. быть МК у Оли, так не вырваться. Должна забрать из Оз заказ, ни как, а ночью врят ли отдадут
Ложка дёгтя
13.04.2010, 16:16
Федька начал в какой-то момент кашлять (побегал и его астматический кашель вылез). так вот одна пара начала демонстративно ребенка уводить и коситься на нас с такой злобой:010:. ну я им культурно попыталась объяснить, что мы не заразные, что астма у него.
я понимаю, что родители переживают, но, шарахаться как от прокаженного после того, что я объяснила, это так стыдно:(
она мне ещё в дагонку вопила, что гуляйте со своей астмой отдельно, и не фиг меня жизни учить:005:
Дикие люди , не обращай внимания , из-за каждого такого
бешеного переживать , нервов не хватит
всем здрасти. мы нагулялись тоже. Букет домой принесли:flower:
Девченки уже в туфеляк дефелируют
Рановато по-моему . Я по молодости в такую погодку цистит себе заработала - земля еще холодная
ой забыла сказать, я же сегодня в церковь заезжала. сегодня особый день поминания усопших:ded:
А я то думаю , чего это у нас тут в церковь очередь стоит?
у меня сейчас ни денег ни возможностей. Сегодня д.б. быть МК у Оли, так не вырваться. Должна забрать из Оз заказ, ни как, а ночью врят ли отдадут
А у меня деньги есть , а времени нет :(
Ложка дёгтя
13.04.2010, 16:18
Я сегодня пока плитку ждала , в окно пялилась - у нас за домом на южной стороне у сирени почки полопались, листики вылезли!:080::080::080:
Я сегодня пока плитку ждала , в окно пялилась - у нас за домом на южной стороне у сирени почки полопались, листики вылезли!:080::080::080:
:support: вот здорово
плитку-то привезли?
Ложка дёгтя
13.04.2010, 16:56
:support: вот здорово
плитку-то привезли?
наверное привезли , я так и не дождалась . Пришла тётенька-маляр , я её оставила дожидаться :065:
Привет, домохозяюшки! Мы сегодня, как большие, первый раз гуляли на детской площадке, пешком:)), катались на качелях и карусели!
Больных людей полно!!! Меня сегодня мужик с бутылкой пива учил, как мне ребенка в коляске держать, от солнца спрятать, козырек натянуть, чтоб ее видно вообще не было...Надо быть толерантными, я к таким так и отношусь, больные люди, сочувствую им. Настя! Не расстраивайтесь!:flower:
nastya.artemeva
13.04.2010, 18:21
спасибо девочки.:flower:
я вроде как уже и забыла, одно не приятно мы в одном дворе живем (это по дороге домой выяснилось)
Аня, поздравляю вас, вы уже почти взрослые:)) у вас скоро круглая дата:love:
Умеющая летать
13.04.2010, 18:25
она мне ещё в дагонку вопила, что гуляйте со своей астмой отдельно, и не фиг меня жизни учить:005: :010:Настя, не обращай внимание на не воспитанных людей! :flower:
Умеющая летать
13.04.2010, 18:26
Привет, домохозяюшки! Мы сегодня, как большие, первый раз гуляли на детской площадке, пешком:)), катались на качелях и карусели!Привет :) поздравляю! :)
Умеющая летать
13.04.2010, 18:27
наверное привезли , я так и не дождалась . Пришла тётенька-маляр , я её оставила дожидаться :065:Женя какого цвета плиточка? ...ну т.е. какого цвета ванная будет? :)
спасибо девочки.:flower:
Аня, поздравляю вас, вы уже почти взрослые:)) у вас скоро круглая дата:love:
Ага:), я уже начала подготовку к этому знаменательному для нас событию!
nastya.artemeva
13.04.2010, 18:28
:010:Настя, не обращай внимание на не воспитанных людей! :flower:
спасибо Олечка:flower:
в след. раз буду умнее, не буду ни чего объяснять.
Привет :) поздравляю! :)
Привет, Олечка! Спасибо! Как ты?
Умеющая летать
13.04.2010, 18:28
вот кстати по поводу ванны...вот какую штучку увидела :))
http://www.google.ru/imglanding?q=ванная&imgurl=http://www.svprofi.ru/Files/Design/%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F%25201.jpg&imgrefurl=http://www.svprofi.ru/design.asp%3Fid%3D12&h=340&w=454&sz=132&tbnid=A1W1uxVsktowWM:&tbnh=96&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%2 5BD%25D0%25B0%25D1%258F&usg=__NAo0ZvoZDUorBpPOtar9WAk_76E=&ei=NXHES5T7MYGAOPm1teAP&sa=X&oi=image_result&resnum=1&ct=image&ved=0CBQQ9QEwAA&start=0#tbnid=ZO_Sm1YcutZbvM&start=5
Ага:), я уже начала подготовку к этому знаменательному для нас событию!
будет торжественный д.р?
Умеющая летать
13.04.2010, 18:29
Привет, Олечка! Спасибо! Как ты?Спасибо Анюта, хорошо. толкьо домой вернулись с прогулки. гуляли с пингвином (собакой) в парке Победы :)
спасибо Олечка:flower:
в след. раз буду умнее, не буду ни чего объяснять.
Насть, а вы читали, как недавно на меня с Ангелюшейтетка в троллейбусе орала
вот кстати по поводу ванны...вот какую штучку увидела :))
http://www.google.ru/imglanding?q=ванная&imgurl=http://www.svprofi.ru/Files/Design/%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F%25201.jpg&imgrefurl=http://www.svprofi.ru/design.asp%3Fid%3D12&h=340&w=454&sz=132&tbnid=A1W1uxVsktowWM:&tbnh=96&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%2 5BD%25D0%25B0%25D1%258F&usg=__NAo0ZvoZDUorBpPOtar9WAk_76E=&ei=NXHES5T7MYGAOPm1teAP&sa=X&oi=image_result&resnum=1&ct=image&ved=0CBQQ9QEwAA&start=0#tbnid=ZO_Sm1YcutZbvM&start=5
мы к наподобии такой присматривались, но муж забраковал, ну его....
Умеющая летать
13.04.2010, 18:31
Насть, а вы читали, как недавно на меня с Ангелюшейтетка в троллейбусе оралаДа, Ань, прочитала...может у них у всех это...весеннее обострение?:016:
будет торжественный д.р?
В сам ДР поедем кататьсяна карусельках в Гулливер, скорее всего, ав субботу будет родня и крестные. Куча шаров и всякой соответствующей дребедени, спец меню, спектакль, подарки. Сейчас готовлю приглашения
nastya.artemeva
13.04.2010, 18:32
Спасибо Анюта, хорошо. толкьо домой вернулись с прогулки. гуляли с пингвином (собакой) в парке Победы :)
какая ты молодец - ни минуты покоя, всегда в движении:). я вроде тоже люблю и погулять и отдохнуть, но такая тяжелая на подъем, могу целый день собираться сделать вылазку и в итоге так и не собраться)))
а какая порода у пингвина?))
Умеющая летать
13.04.2010, 18:32
мы к наподобии такой присматривались, но муж забраковал, ну его....а мужчины вот всегда так :)):))
О, класс! - http://www.google.ru/imglanding?q=%E2%E0%ED%ED%E0%FF&imgurl=http://www.svprofi.ru/Files/Design/%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F%25201.jpg&imgrefurl=http://www.svprofi.ru/design.asp%3Fid%3D12&h=340&w=454&sz=132&tbnid=A1W1uxVsktowWM:&tbnh=96&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%2 5BD%25D0%25B0%25D1%258F&usg=__NAo0ZvoZDUorBpPOtar9WAk_76E=&ei=NXHES5T7MYGAOPm1teAP&sa=X&oi=image_result&resnum=1&ct=image&ved=0CBQQ9QEwAA&start=0#tbnid=LOwJNUswGOZ3DM&start=20
Умеющая летать
13.04.2010, 18:33
http://www.google.ru/imglanding?q=%E2%E0%ED%ED%E0%FF&imgurl=http://www.svprofi.ru/Files/Design/%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F%25201.jpg&imgrefurl=http://www.svprofi.ru/design.asp%3Fid%3D12&h=340&w=454&sz=132&tbnid=A1W1uxVsktowWM:&tbnh=96&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%2 5BD%25D0%25B0%25D1%258F&usg=__NAo0ZvoZDUorBpPOtar9WAk_76E=&ei=NXHES5T7MYGAOPm1teAP&sa=X&oi=image_result&resnum=1&ct=image&ved=0CBQQ9QEwAA&start=0#tbnid=2d8FovwnS3BqKM&start=81
а мужчины вот всегда так :)):))
О, класс! - http://www.google.ru/imglanding?q=%E2%E0%ED%ED%E0%FF&imgurl=http://www.svprofi.ru/Files/Design/%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F%25201.jpg&imgrefurl=http://www.svprofi.ru/design.asp%3Fid%3D12&h=340&w=454&sz=132&tbnid=A1W1uxVsktowWM:&tbnh=96&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%2 5BD%25D0%25B0%25D1%258F&usg=__NAo0ZvoZDUorBpPOtar9WAk_76E=&ei=NXHES5T7MYGAOPm1teAP&sa=X&oi=image_result&resnum=1&ct=image&ved=0CBQQ9QEwAA&start=0#tbnid=LOwJNUswGOZ3DM&start=20
:046:
Умеющая летать
13.04.2010, 18:35
какая ты молодец - ни минуты покоя, всегда в движении:). я вроде тоже люблю и погулять и отдохнуть, но такая тяжелая на подъем, могу целый день собираться сделать вылазку и в итоге так и не собраться)))
а какая порода у пингвина?))Вы тоже молодцы, тоже всегда гуляете :)
В сам ДР поедем кататьсяна карусельках в Гулливер, скорее всего, ав субботу будет родня и крестные. Куча шаров и всякой соответствующей дребедени, спец меню, спектакль, подарки. Сейчас готовлю приглашения
спектакль? дома? или куда-то?
спектакль? дома? или куда-то?
Дома:)), своими силами. На солнет нашла сценарий, немножко адаптирую его
Умеющая летать
13.04.2010, 18:37
:046: :)):)):)):)):))
Умеющая летать
13.04.2010, 18:37
Дома:)), своими силами. На солнет нашла сценарий, немножко адаптирую егослушай, какая ты молодец! :080: :support::support:
слушай, какая ты молодец! :080: :support::support:
Так такой праздник, будешь тут молодцом!
Умеющая летать
13.04.2010, 18:39
Так такой праздник, будешь тут молодцом!ага, и то верно :) но всё равно :)
nastya.artemeva
13.04.2010, 18:39
Насть, а вы читали, как недавно на меня с Ангелюшейтетка в троллейбусе орала
:112:нет, видимо пропустила
а что за спектакль? обширная программа получается))
Дома:)), своими силами. На солнет нашла сценарий, немножко адаптирую его
дай ссылку.
у меня через пару недель опять вечеринка в пижамах, может развлеку младшую часть состава
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.