Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Девочки, вы видали такое http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2910243
CrazyCat
03.07.2010, 00:22
да я как увидела - у мя морская болезнь сразу началась:073:
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:01
Офигеть!:010: Красота-то какая!
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:01
Спать ушли, девчонки-печенки?
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:23
Ну вот так всегда:(
Ну кто-то же должен тут быть! Эй, всем выйти из сумрака!
Olgalucky
03.07.2010, 01:25
Ну вот так всегда:(
Ну кто-то же должен тут быть! Эй, всем выйти из сумрака!
Привет Лиза!!!
Olgalucky
03.07.2010, 01:26
Я тут, но на минутку, спать хоЦЦа.
Olgalucky
03.07.2010, 01:28
да я как увидела - у мя морская болезнь сразу началась:073:
Красиво, масштабно, но страшновато как-то.
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:28
Привет, Оль! Как делишки?
Olgalucky
03.07.2010, 01:29
Вот и Лиза ушла:( Пойду и я спатеньки. Спокойной всем ночи!!!
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:29
Красиво, масштабно, но страшновато как-то.
Страшновато - не то слово. Я б и из окна-то посмотреть боялась, не то, чтоб в бассейне там рассекать.:))
Olgalucky
03.07.2010, 01:30
Привет, Оль! Как делишки?
Хорошо, но приболела и у сыны что-то животик давал о себе знать:( Но зато погодка радует, лето в городе:))
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:30
Вот и Лиза ушла:( Пойду и я спатеньки. Спокойной всем ночи!!!
Да Лиза-то не ушла;) Но есичо, то споки:))
Olgalucky
03.07.2010, 01:31
А как ты, как отдыхается на дачке?
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:32
Хорошо, но приболела и у сыны что-то животик давал о себе знать:( Но зато погодка радует, лето в городе:))
Поправляйтесь!:flower: Чего это ты в такую жарень болеть удумала?
А дожди даже меня на даче достали. Я их в городе люблю, а там так, периодически. Но когда весь участок превращается в болото - это перебор:010:
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:33
Отдыхается хорошо, когда погода приличная. Но какой там отдых с тремя мелкими. Третий - наше последнее приобретение, Сяо-Мяо. Ей где-то месяц и только пару дней назад она начала пить сама, до этого из пипетки:010:
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:34
А у вас дачки нема?
Olgalucky
03.07.2010, 01:35
Отдыхается хорошо, когда погода приличная. Но какой там отдых с тремя мелкими. Третий - наше последнее приобретение, Сяо-Мяо. Ей где-то месяц и только пару дней назад она начала пить сама, до этого из пипетки:010:
Понимаю, я от одного вешаюсь :065: Ладно, я баиньки:052: До завтра!
Olgalucky
03.07.2010, 01:36
А у вас дачки нема?
Есть, но нам с диетой там тяжко, хотя и хотелось бы в такую погодку съездить.
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:39
Есть, но нам с диетой там тяжко, хотя и хотелось бы в такую погодку съездить.
Не очень поняла, почему там нельзя с диетой. Ну ладно, споки:)
ммм...бубрики
03.07.2010, 01:42
Катька, полуночница, ты-то где?
Умеющая летать
03.07.2010, 07:55
Ух ты!!!! :010::010:
Оля не болейте! :support: Летом болеть низзя :))
На выходных обещают жарищщу до +35. С воскресенья.
Умеющая летать
03.07.2010, 07:56
Доброе утро.
Ну я сегодня точно самая первая :)):))
CrazyCat
03.07.2010, 09:15
Доброе утро.
Ну я сегодня точно самая первая :)):))
ну вы, блин, даете:065:
Доброе утро!
CrazyCat
03.07.2010, 09:17
а мы сегодня хотели за город поехать.... точнее еще вчера... но муж решил изобразить трудоголика((((
сидим в городе....
Умеющая летать
03.07.2010, 09:43
а мы сегодня хотели за город поехать.... точнее еще вчера... но муж решил изобразить трудоголика((((
сидим в городе....езжайте тогда завтра )) тем более что так тепло будет!
ммм...бубрики
03.07.2010, 09:52
Доброе утро! У меня седня приборки-постирушки. Вечером подружка, может, заглянет
ммм...бубрики
03.07.2010, 09:53
сидим в городе....
Жалко, столько ждали эти погоды...:(
CrazyCat
03.07.2010, 09:59
езжайте тогда завтра )) тем более что так тепло будет!
Жалко, столько ждали эти погоды...:(
фихня.... мне тут лучче))))
CrazyCat
03.07.2010, 10:03
ибо я опять подгорела малость.. да и мелкий после прививки...
CrazyCat
03.07.2010, 10:04
вы это читали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927937 уржалась с утра
ммм...бубрики
03.07.2010, 10:11
Чего-то у тя все прививки да прививки...Ой, забыла спросить, что с зубами у вас? Скока повылазило уже?
CrazyCat
03.07.2010, 10:14
Чего-то у тя все прививки да прививки...Ой, забыла спросить, что с зубами у вас? Скока повылазило уже?
прививки - последние, третьи... теперь только в год - корь и все такое
зубы - нету
предвосхищая вопрос - ходим за руки, сами не стоим пока...
ммм...бубрики
03.07.2010, 10:17
Я, оказывается, тоже сгорела, грудь и спину сверху. В сарафане болталась с мелким по деревне.
А ребенок, по ходу, вчера квартиру не узнал совсем:)) Озирался все, и стоило выйти - в крик:001: И уснуть не мог долго.
А еще Маринку мы на даче оставили вчера. Для свекрови. Уехали в 8, а она выехала в 7 после работы. Так она звонила в 11, сказала, что полпути проехала, стоит в пробках. Ребенок самостоятельно отправился спать. Вот жду, когда прилично звонить им будет, узнать, как оно одной ночуется на даче:))
ммм...бубрики
03.07.2010, 10:21
прививки - последние, третьи... теперь только в год - корь и все такое
зубы - нету
предвосхищая вопрос - ходим за руки, сами не стоим пока...
Ходите, боже мой:010: А мой-то тока-тока переворачиваться начал, а ползать отказывается, ленивый засранец. Никогда не думала, что такие дети бывают. Мне уже и психовать и ждать надоело. Когда будет, тогда и будет.
CrazyCat
03.07.2010, 10:25
Ходите, боже мой:010: А мой-то тока-тока переворачиваться начал, а ползать отказывается, ленивый засранец. Никогда не думала, что такие дети бывают. Мне уже и психовать и ждать надоело. Когда будет, тогда и будет.
ходим... грю же - за руки.... то есть не считается)))) проходит шагов 5 и ноги поджимает... типа устал я, мамаша, несите меня:))
CrazyCat
03.07.2010, 10:26
Я, оказывается, тоже сгорела, грудь и спину сверху. В сарафане болталась с мелким по деревне.
А ребенок, по ходу, вчера квартиру не узнал совсем:)) Озирался все, и стоило выйти - в крик:001: И уснуть не мог долго.
А еще Маринку мы на даче оставили вчера. Для свекрови. Уехали в 8, а она выехала в 7 после работы. Так она звонила в 11, сказала, что полпути проехала, стоит в пробках. Ребенок самостоятельно отправился спать. Вот жду, когда прилично звонить им будет, узнать, как оно одной ночуется на даче:))
я сначала прочитала по дереву:065: долго думала - что вы с мелким на дереве делали
да нормально все... Маринка у тебя деУшка взрослая
ммм...бубрики
03.07.2010, 10:36
я сначала прочитала по дереву:065: долго думала - что вы с мелким на дереве делали
да нормально все... Маринка у тебя деУшка взрослая
:))
Да ну, какая она взрослая, трусиха та еще. Хорошо хоть соседей понаехала куча. Три джипа прям возле нашего участка стоят, так что никто не полезет, это точно.
Olgalucky
03.07.2010, 10:52
ходим... грю же - за руки.... то есть не считается)))) проходит шагов 5 и ноги поджимает... типа устал я, мамаша, несите меня:))
Я за руки водить с 6 месяцев начала, нам неусидеть было:)) В девять месяцев самостоятельно бегал.
Доброе утро, красавицы!!!:flower:
Ложка дёгтя
03.07.2010, 10:56
Ух ты!!!! :010::010:
На выходных обещают жарищщу до +35. С воскресенья.
Ужас!:001: Я ж помру .
Доброе утро , девочки !
ммм...бубрики
03.07.2010, 10:57
Доброе утро, красавицы!!!:flower:
Привет!
Olgalucky
03.07.2010, 11:04
Не очень поняла, почему там нельзя с диетой. Ну ладно, споки:)
Можно конечно, но так много всего везти надо из продуктов:010: Дане можно только варенное и приготовленное на пару, в духовке (без масла, но духовка на даче не работает), и на решетке (только нежирное). Бабушка считает, что раз мы ели всю жизнь жаренное, то и с Даней ничего не случится. Вот и превращаются дни проведенные на даче в готовку и споры с бабушкой что нельзя это ребенку и это тоже нельзя. Бабушка у меня уже не молодая, за ней и посуду перемывать надо, хотя так очень бодрая, все в огороде. Посмотрим, если Даня не будет на след. неделе больше на живот жаловаться, то поедем со своей едой на несколько деньков (муж сейчас с утра до позднего вечера на работе - покупательский БУМ, это хорошо, но я на себе все не увезу:().
У нас там и помыться не где (ни бани, ни душа), в тазике:065:
CrazyCat
03.07.2010, 11:09
Оль, как голос? Вернулся?
ммм...бубрики
03.07.2010, 11:11
Можно конечно, но так много всего везти надо из продуктов:010: Дане можно только варенное и приготовленное на пару, в духовке (без масла, но духовка на даче не работает), и на решетке (только нежирное). Бабушка считает, что раз мы ели всю жизнь жаренное, то и с Даней ничего не случится. Вот и превращаются дни проведенные на даче в готовку и споры с бабушкой что нельзя это ребенку и это тоже нельзя. Бабушка у меня уже не молодая, за ней и посуду перемывать надо, хотя так очень бодрая, все в огороде. Посмотрим, если Даня не будет на след. неделе больше на живот жаловаться, то поедем со своей едой на несколько деньков (муж сейчас с утра до позднего вечера на работе - покупательский БУМ, это хорошо, но я на себе все не увезу:().
Ну бабушку убедить можно, тем более если самой сынишке готовить, а ее не напрягать с этим. Бабушки, они о здоровье внучков обычно сильно беспокоятся, что не мешает им, конечно, конфеты в них килограммами запихивать:)) А посуду можно не перемывать, а изначально самой мыть, а она пусть в огороде ковыряется. А чего такого особенного брать-то получается? Те же овощи, только не жарить их, а варить. Даже проще. Пароварку взять для мяса-рыбы. Слушай, ну такие погоды, надо ж выбираться на воздух.
ммм...бубрики
03.07.2010, 11:14
У нас там и помыться не где (ни бани, ни душа), в тазике:065:
И у нас мыться негде. В жару голову в тазу себе и Маринке мою. Если холодно - ждемс субботы, едем в сосновскую баню. Ниче, не померли пока:)) Кстати, Анька-каманька наша как-то пошла со мной в ту баню, так зареклась туда ходить теперь. Сказала, "чего-то столько голых баб там, как-то мне некомильфо":)) Думала, наверное, что там в вечерних платьях ходят:046:
Olgalucky
03.07.2010, 11:32
Оль, как голос? Вернулся?
Уже лучше, спасибо, только хриплю немного:flower:
Ну бабушку убедить можно, тем более если самой сынишке готовить, а ее не напрягать с этим. Бабушки, они о здоровье внучков обычно сильно беспокоятся, что не мешает им, конечно, конфеты в них килограммами запихивать:)) А посуду можно не перемывать, а изначально самой мыть, а она пусть в огороде ковыряется. А чего такого особенного брать-то получается? Те же овощи, только не жарить их, а варить. Даже проще. Пароварку взять для мяса-рыбы. Слушай, ну такие погоды, надо ж выбираться на воздух.
Лиза, мы конечно выбираемся на дачу, просто не на долго:). С бабушкой сложнее, у нее характер:010: (правда думаю это возрастное), она считает что нет ничего страшного в просроченных пару дней продуктах, селедке с душком, яйца за 5 рублей:001::010: и т.д. Ты только не подумай, она очень вкусно готовит, просто с возрастом пришло такое, а я в этом плане очень щепетильна стала (мне не все равно что я ем - такой задвиг).
Потом она старше меня и лучше знает как надо воспитывать и кормить моего ребенка. А когда я настаиваю на своем, сильно обижается:( Мы наверно все такие станем, когда старенькие будем.
Olgalucky
03.07.2010, 11:37
И у нас мыться негде. В жару голову в тазу себе и Маринке мою. Если холодно - ждемс субботы, едем в сосновскую баню. Ниче, не померли пока:)) Кстати, Анька-каманька наша как-то пошла со мной в ту баню, так зареклась туда ходить теперь. Сказала, "чего-то столько голых баб там, как-то мне некомильфо":)) Думала, наверное, что там в вечерних платьях ходят:046:
Ой, я раньше с дачи вообще не вылазила, единственное что сейчас мне не хватает: это возможности позагорать и покупаться (ждем поездки на море), а так в городе удобней и интересней. Вика с Темой уехала и Даньке совсем будет скучно на даче, может в августе вместе поедем.
Ладно, загружу фото в блог и пойдем гулять, до вечера девочки!
ммм...бубрики
03.07.2010, 11:41
Лиза, мы конечно выбираемся на дачу, просто не на долго:). С бабушкой сложнее, у нее характер:010: (правда думаю это возрастное), она считает что нет ничего страшного в просроченных пару дней продуктах, селедке с душком, яйца за 5 рублей:001::010: и т.д. Ты только не подумай, она очень вкусно готовит, просто с возрастом пришло такое, а я в этом плане очень щепетильна стала (мне не все равно что я ем - такой задвиг).
Потом она старше меня и лучше знает как надо воспитывать и кормить моего ребенка. А когда я настаиваю на своем, сильно обижается:( Мы наверно все такие станем, когда старенькие будем.
Да, с пожилым человеком жить сложно:) Особенно, если это родная бабушка, которую не хочется обидеть. У самой бабушка, которая, как по телеку еврейская мама говорила: "Сема, мама прожила свою жизнь, проживет и твою".:)) Дай ей волю, я б и чихнуть бы не смогла без ее разрешения. Что делать, характер плюс возраст.
Я тоже к еде трепетно отношусь:) Поэтому считаю, что можно поговорить с ней, что сами, мол, готовить себе будем, ты уж извиняй, бабуля. Ради свежего воздуха для дитяти можно и попробовать пободаться;)
*kamanna*
03.07.2010, 15:24
Приветик девочки! Забежала к вам поздороваться:080:
Вот отработала 3 денька, вроде усе понравилось, сейчас отчет отосласла. Седня мне звонила Аня, кот у нас aussz, грит мондражирует:)) , а на самом деле ваще все не страшно:004:
У меня с дачей облом вышел, никуда мы не поехали:( В пн у Вики др, будет 16, типа взрослая уже:)) Завтра буду готовить торт по Лизкиному рецепту, панчо:019:
*kamanna*
03.07.2010, 15:26
Привет!
Приветик Лизуха! Как там мои подопечные поживают? Ты кошку с собой привезла, или свекрови на попечение оставила:065: Гюша еще не пополз?
*kamanna*
03.07.2010, 15:28
Нихрена се????:112::112::112: Я б в обморок точно упала:010:
Приветик девочки! Забежала к вам поздороваться:080:
Вот отработала 3 денька, вроде усе понравилось, сейчас отчет отосласла.
Умница, что так резво начала менять свою жизнь! Пусть дальше будет еще круче!!!
Как с мужем дела, ножки целует?
*kamanna*
03.07.2010, 16:15
Умница, что так резво начала менять свою жизнь! Пусть дальше будет еще круче!!!
Как с мужем дела, ножки целует?
Да так себе, по-моему он ничего не понял:(
ммм...бубрики
03.07.2010, 18:44
Приветик Лизуха! Как там мои подопечные поживают? Ты кошку с собой привезла, или свекрови на попечение оставила:065: Гюша еще не пополз?
Да, поползет он, как же:065: Переворачивается только, так, что с дивана уже навернулся:008: А Сяо, конечно, оставила. Чего ее на два дня тащить? Свекровь покормит.
ммм...бубрики
03.07.2010, 18:51
У меня с дачей облом вышел, никуда мы не поехали:( В пн у Вики др, будет 16, типа взрослая уже:)) Завтра буду готовить торт по Лизкиному рецепту, панчо:019:
Это не мой рецепт, а ЛВ;) Тока с коржами не обломись, порежь и подсуши, шоб паштет не вышел, как на даче:065:
*kamanna*
03.07.2010, 20:02
Да, поползет он, как же:065: Переворачивается только, так, что с дивана уже навернулся:008: А Сяо, конечно, оставила. Чего ее на два дня тащить? Свекровь покормит.
Это не мой рецепт, а ЛВ;) Тока с коржами не обломись, порежь и подсуши, шоб паштет не вышел, как на даче:065:
Дааа, меня на вас не хватает, дитя уронили:wife::)) Сяо, то стала пить молоко из миски или все еще из пипетки ее кормишь?
Да, про коржи помню:)) Сама ж ваяла:)) Завтра утром куплю и сразу порежу, шоб высохли:)) Все равно торт вкусный вышел:019:
ммм...бубрики
03.07.2010, 20:06
Дааа, меня на вас не хватает, дитя уронили:wife::)) Сяо, то стала пить молоко из миски или все еще из пипетки ее кормишь?
Стала, стала, дня три уж, куда она денется. Правда, пьет оригинально. Одну лапу кладет целиком в миску с молоком и макает морду. Чавкает, чихает, но пьет. А потом следы молочные по всему крыльцу. И еще ест макароны с колбасой. Я ей их в миску положила, думала, она тока колбасу выберет, ни фига, все сожрала. Вообще она после обеда похожа на шарик. И этот шарик скачет на кривеньких тощеньких кавалеристских ножках, прелесть.:love:
CrazyCat
03.07.2010, 20:11
че за рецепт???? В студию!!!!
ммм...бубрики
03.07.2010, 20:27
че за рецепт???? В студию!!!!
Дык проще простого. Обычные бисквитные коржи порезать квадратами. Где-то килограмм сметаны перемешать с сахаром и орешками порубленными. Можно ананасика консервированного меленько порезанного запустить. И в это дело каждый кусочек обмакнуть и горкой выкладывать. А сверху глазурью залить. И поставить пропитаться в холодильник. Укуснятина.:019:
Olgalucky
03.07.2010, 20:29
Добрый вечер !!! Как мы сегодня погуляли, и на площадке и на самокате и на батутах:080::080::080: Данюха подрумянился, а то два дня дома сидели из-за моей простуды.
Ложка дёгтя
03.07.2010, 23:58
Я не сплю:))
Мы собираемся идти мосты разводить :073:
ммм...бубрики
04.07.2010, 02:25
Ух ты!!!Где?
Уже развели, поди;)
Эй, народ, подходи, не скупись, покупай живопИсь:support:
CrazyCat
04.07.2010, 09:43
Доброе утро!
ммм...бубрики
04.07.2010, 10:09
Приветик!
CrazyCat
04.07.2010, 10:21
Приветик!
ну как оно?
ммм...бубрики
04.07.2010, 10:23
ну как оно?
Жарко тут у вас, хочу обратно:))
Потихоньку собираюсь:020:
CrazyCat
04.07.2010, 10:34
Жарко тут у вас, хочу обратно:))
Потихоньку собираюсь:020:
скажите пжалста)))))))))
ммм...бубрики
04.07.2010, 10:44
скажите пжалста)))))))))
Ведите себя тут хорошо:017:, Можете мне дождиков отправить, так и быть:019:
Лиза, а на даче разве не так жарко?
Катька, полуночница, ты-то где?
я тут:))
обгоревшая,как головешка
ну,вот притаскиваешься с дачи,бежишь к ним и видишь фигу:))
я тут:))
обгоревшая,как головешка
Где обгорела?
Где обгорела?
под лугой,на реке,а потом добавила на огороде
Ой, как хорошо! А мы тоже сегодня загорали, но около нашего лягушатника..
Доброй ночи!! есть кто-нибудь????
Похоже, все спят)))
Катюша, что делать с тюльпанами, обрезать?
ну точно все спят....Спокойной ночи, сони)))
CrazyCat
05.07.2010, 08:45
Доброе утро!
Юльчатай
05.07.2010, 09:45
всем привет
Юльчатай
05.07.2010, 09:46
погода супер на даче ляпота, в город вообще не хочется, еще мама приехала на недельку так что стало намного веселее
*kamanna*
05.07.2010, 10:19
Доброе утречко! У меня седня сплошная готовка, к вечеру гости приедут, у старшой седня Др, 16 стукнуло. У меня еще ниче ваще не готово, потому как вчера тусили на Ладоге, купались, хорошо:0076: Народу правда дофига было, но мы се местечко под солнцем нашли:))
Похоже, все спят)))
Катюша, что делать с тюльпанами, обрезать?
обрежь,и выкапывай в конце июля,суши и в конце сент сажай
CrazyCat
05.07.2010, 13:39
Девочки, у кого есть мой номер телефона, сделайте доброе дело. Скиньте мне ваши номера. А то у меня мелкий обоссамшись на мой телефон. Глюк и вуаля, контактов нет вааще
Умеющая летать
05.07.2010, 14:30
под лугой,на реке,а потом добавила на огородеМы в том же районе были :support:
Умеющая летать
05.07.2010, 14:31
Убежал...
CrazyCat
05.07.2010, 15:08
Убежал...
кто убежал???
Olgalucky
05.07.2010, 15:27
Прювет:100:
Olgalucky
05.07.2010, 21:20
Ку-ку, хде все??? Мы подгорели, завтра опять пойдем:065: А у вас как дела?
Приветик-приветик:flower:.
Я периодически вылезаю, слежу за вами)
У нас тут народ на даче постоянно, скучать некогда:014:
Погода невероятная, даже на природе и то паримся, хорошо, что озеро и река под боком.
Сейчас вот блинчики с начинкой делала, наелись от пуза:019:
На следующей неделе запланировала до Эстонии добраться, если все хорошо.
Вот такие у нас дела.
Привет, домохозяюшки! Дано я у вас не была..Как вы все поживаете? Мы целыми днями на улице пропадаем. По выходным я теперь подрабатываю, а через неделю мы поедем на дачу(умужа отпуск)
всем доброго вечера:support:
у меня работа,ребенок,дача
все как всегда
всем доброго вечера:support:
у меня работа,ребенок,дача
все как всегда
Как будете отмечать ДР жениха нашего?
CrazyCat
05.07.2010, 23:37
жжжесть............ гулять седни только в 8 вечера пошли..... днем я не смогла себя заставить выйти в пекло
жжжесть............ гулять седни только в 8 вечера пошли..... днем я не смогла себя заставить выйти в пекло
АГА! Жарень ужасная, но мы ходили, у Ангелинки новый купальник, надо было "обновить"
CrazyCat
05.07.2010, 23:44
а вы куда ходите купальник обновлять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.