Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Да не, мне врач сказала, что можно. Бульон есть отказался, грудку с картошкой уже съел, сейчас к Вике пристает, верный признак поправления:))
У нас тоже ротовирус:( Теипература 39,5 и рвота(( Уж очень резко скрутило.
А у меня чего-то наоборот сегодня день удался как-то)
Купила себе сегодня юбочку, которую пол года не могла найти. Племяшке кофтюльку в НМ с распродажи отхватила) да и вообще настроение хорошее сегодня)
Всем на завтра даю такую же установку))))))
куда ты в нм ездишь,в мегу?
господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
~Счастливая Я~
29.04.2010, 21:04
поправляйтесь скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда ты в нм ездишь,в мегу?
ага, туда)
ммм...бубрики
29.04.2010, 21:06
Бог ты мой! Может, неотложку? Такая темпа:010:
Как сделать чтоб котлеты не разваливались:091:
Тебя интересует фарш или процесс приготовления?
Я котлеты обжариваю на сильном огне,в кипящем масле с двух сторон по минуте,затем кладу на протвинь и через 10 мин в разогретую до 180гр духовку минут на 15.Можно сразу готовить на протвине на режиме гриль,на второй сверху полочке:) 300-350гр,на кг фарша 20 мин приготовления.
Странно, наш знакомый ездил - не подставной, и девочки не подставные были.
Только вот выбрать кого-ниб. его попросили в любом случае, он не хотел никого.:)Ураа,а то я разочаровалась!
может потому что это египетский Савой.....в европе то они другие...Не расстраивайся и не забивай себе голову,а вообще в след раз когда отдыхать собирётесь скажи нам,мы тебе подскажем.Я бы за те деньги лучше в ОАЭ рванула:)
Ты их жаришь или тушишь?Тушить котлеты-грех:ded:Они и так должны быть сочными!!!
а я в финке на пару лет ребе набрала
оля-машинка,ты так вкусно и много готовишь,а сама тростик:)),
ммм...бубрики
29.04.2010, 21:09
Тушить котлеты-грех:ded:Они и так должны быть сочными!!!
Анька про ежики жеж говорила;)
~Счастливая Я~
29.04.2010, 21:10
.Я бы за те деньги лучше в ОАЭ рванула:)
вот и они примерно также сказали)
Так добавляла, че то все равно не то:(
Может у тебя сковорода плохая?
Анальгин есть?Таблетки,свечи?
а я в финке на пару лет ребе набралаЯ тоже и каждый сезон обновляю!
Анька про ежики жеж говорила;)Ааа,Семён Семёныч:009:
вот и они примерно также сказали)Я честно сказать Турцию и Египет не очень:073:
я ежей делаю так ,в густой говяж фарш,рис,яйцо,специи и том пасту,в муку в яйцо валяю и на раскален сковородку,потом на мален огонь,чтоб не жарен были,затем в помидорах дотушиваю
ммм...бубрики
29.04.2010, 21:17
я ежей делаю так ,в густой говяж фарш,рис,яйцо,специи и том пасту,в муку в яйцо валяю и на раскален сковородку,потом на мален огонь,чтоб не жарен были,затем в помидорах дотушиваю
И томатную пасту в фарш? Никогда не слышала.
:019:
я и в голубцы кладу,мое любимое блюдо перчик и голубчик
ммм...бубрики
29.04.2010, 21:19
я и в голубцы кладу,мое любимое блюдо перчик и голубчик
Перцы мы тоже уважаем. Правда, томат в подливку идет.
Olgalucky
29.04.2010, 21:19
Мы тоже заболели, сейчас с сада с температурой забрала. Главное, чтобы старшая не заразилась, а то одни контрольные сейчас.
Что за непруха:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: Девочки, всё решено улетаем 6 мая по 13-ое :001::001: (хорошо что хоть не пятница :001:).Всего на недельку то, потому что поздно вылетаем. на первые числа уже ничего приличного из того что я хотела не было.
Только Савой :)) за 130000. :010:
Ой, молодцы!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:
:))
У меня сыну 5, но с утра....хоть ему халат одевай:))
И у нас стояк с утра, мне первое время даже неудобно было:065:
Бог ты мой! Может, неотложку? Такая темпа:010:
Попробую сама)
Olgalucky
29.04.2010, 21:20
В моей душе покоя нет...
ммм...бубрики
29.04.2010, 21:21
В моей душе покоя нет...
И кого ты весь день ждешь?;)
Анальгин есть?Таблетки,свечи?
Конечно) Сейчас дам парацетомол+ супрастин+ но-шпу, от такой температуры. И буду отпаивать) Еще на анаферон посадила. Отпаиваю смектой и регидроном. Завтра врача вызову, хотя толку то нее мало.
А некоторые кстати в фарш,когда котлеты делают,вместо булки майонез кладут,я правда не пробовала,не хочу...
ммм...бубрики
29.04.2010, 21:25
А некоторые кстати в фарш,когда котлеты делают,вместо булки майонез кладут,я правда не пробовала,не хочу...
Было дело, пихала. Вроде ничего. В какие же я пихала-то? ....Ааа, в рыбно-картофельные. Кажется. Девы, стока тут новых рецептов узнаю и старых вспомню, век не переготовить.
оля-машинка,ты так вкусно и много готовишь,а сама тростик:)),:008::flower:Не я не много,но стараюсь,мы любим дома кушать:)
Конечно) Сейчас дам парацетомол+ супрастин+ но-шпу, от такой температуры. И буду отпаивать) Еще на анаферон посадила. Отпаиваю смектой и регидроном. Завтра врача вызову, хотя толку то нее мало.
Молодец,должна сбить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*kamanna*
29.04.2010, 21:33
Вот блин, мне врач сказала, что он сейчас по городу ходит, каждый день 3-4 чел. Моего вчера 3 раза вырвало, потом темпа поднялась. я ему нурофену дала. Сегодня тоже вырвало, но к вечеру темпа упала и стало лучше, так, что надеюсь вам тоже завтра полегче будет!!! Воды побольше давай!!:ded:
*kamanna*
29.04.2010, 21:36
Может у тебя сковорода плохая?
не, сковорода классная, такая тяжелая, что башку точно проломит:)):)) Дети все слупили, сказали, что вкусно:019:, так, что можно больше не париться:))
*kamanna*
29.04.2010, 21:38
я один раз попробовала простоквашу добавить, так муж сказал, что таких вкусных котлет, сроду не ел:019:
не, сковорода классная, такая тяжелая, что башку точно проломит:)):)) Дети все слупили, сказали, что вкусно:019:, так, что можно больше не париться:))
У меня кстати тоже есть одна тяжеленная,я на ней только отбивные жарю,а есть хорошая с тефлоновым покрытием,на ей удобно обжаривать:).Так че не париться,мне про еду нравится говорить(хотя бы):001:
я один раз попробовала простоквашу добавить, так муж сказал, что таких вкусных котлет, сроду не ел:019:С кефиром,простоквашей вкусно,согласна:)
Я сегодня куриное филе в беконе жарила+спагетти.Сама только один кусочек попробовала:019:
Я ушла:flower:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 21:50
ничего себе ! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
29.04.2010, 21:51
Ну вот....... Я пришла, а все разбежалисся.... Мелкого полтора часа укладывала... И зевает, и глаза трет, а все Ванька-Встанька)))
*kamanna*
29.04.2010, 21:52
У меня кстати тоже есть одна тяжеленная,я на ней только отбивные жарю,а есть хорошая с тефлоновым покрытием,на ей удобно обжаривать:).Так че не париться,мне про еду нравится говорить(хотя бы):001:
С кефиром,простоквашей вкусно,согласна:)
Я сегодня куриное филе в беконе жарила+спагетти.Сама только один кусочек попробовала:019:
Я ушла:flower:
во кулинар!!!!:019::019::019:
*kamanna*
29.04.2010, 21:53
Ну вот....... Я пришла, а все разбежалисся.... Мелкого полтора часа укладывала... И зевает, и глаза трет, а все Ванька-Встанька)))
Влад, слушай, а на этом сайте бесплатно можно скачать антивирус?
CrazyCat
29.04.2010, 21:55
Влад, слушай, а на этом сайте бесплатно можно скачать антивирус?
Был бы платно, не советовала бы...... Я принцЫпиально не плачу за программы.....
*kamanna*
29.04.2010, 22:00
Был бы платно, не советовала бы...... Я принцЫпиально не плачу за программы.....
Понятно, я ж ведь чайник вообще во всех этих делах, для меня это все темный лес, вот я в комп и не лезу вообще, а то если полезу чую буду хуже всякого вирусняка:)):)):)) А ты сама всему училась или в институте каком?
*kamanna*
29.04.2010, 22:02
Слушай, будь добра, кинь мне пожалуйста ссылочку с этим сайтом в личку, а то я потеряла на какай он странице:(
ммм...бубрики
29.04.2010, 22:06
Вы седня и не вылазили?
Мы в парке погуляли чудненько. Кто грил, что холодно? Если вприпрыжку с колясоном, то даже жарко. Сверху дождик капал, все пучком. Белку чуть не сшибли. Развелось их чего-то...Каждый раз по нескольку штук вижу.
*kamanna*
29.04.2010, 22:07
Вы седня и не вылазили?
Мы в парке погуляли чудненько. Кто грил, что холодно? Если вприпрыжку с колясоном, то даже жарко. Белку чуть не сшибли. Развелось их чего-то...Каждый раз по нескольку штук вижу.
Значит еще не так сильно парк загадили:065:
Юльчатай
29.04.2010, 22:09
Девочки,у кого мелкие,хорошая группа с мультами МУЛЬТЫ (http://vkontakte.ru/club8899089)
я тоже в этой группе сижу:)
Мы тоже заболели, сейчас с сада с температурой забрала. Главное, чтобы старшая не заразилась, а то одни контрольные сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
ммм...бубрики
29.04.2010, 22:09
Значит еще не так сильно парк загадили:065:
Ой, Ань, загажен страшно. В хорошую погоду качу, а они сидят по обочинам и жрут, жрут...У нас очень много деревьев поспиливали, вокруг гора пеньков, очень удобно. Еще бы и убирали за собой.:091:
*kamanna*
29.04.2010, 22:10
Ой, Ань, загажен страшно. В хорошую погоду качу, а они сидят по обочинам и жрут, жрут...У нас очень много деревьев поспиливали, вокруг гора пеньков, очень удобно. Еще бы и убирали за собой.:091:
Да, народ у нас свиньи, не то слово:wife::wife::wife:
*kamanna*
29.04.2010, 22:14
[QUOTE=Юльчатай;43046491]я тоже в этой группе сижу:)
Усе, я тоже вступила в эту группу, дите сразу потребовало просмотра:)):))
CrazyCat
29.04.2010, 22:15
Ну вот нафига я полезда в тему про блокадный дневник??? Нафига прочитала его?? Сижу... реву.....
~Счастливая Я~
29.04.2010, 22:17
я тоже ушла)
пойду дочку купать, потом вместе с ней спать пораньше)
всем спокойной ночи)))
ммм...бубрики
29.04.2010, 22:18
Ну вот нафига я полезда в тему про блокадный дневник??? Нафига прочитала его?? Сижу... реву.....
Я днем уже ревела:(
*kamanna*
29.04.2010, 22:18
Да, прочитаешь про войну, и страшно становиться:001: как наши бабушки и дедушки все это пережили.... я вот старшой стих про войну написала им в колледже задали, оказывается можно столько написать про войну....
*kamanna*
29.04.2010, 22:19
я тоже ушла)
пойду дочку купать, потом вместе с ней спать пораньше)
всем спокойной ночи)))
споки ночи:030:
Юльчатай
29.04.2010, 22:23
а что за тема, дайте ссыль
ммм...бубрики
29.04.2010, 22:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703323
*kamanna*
29.04.2010, 22:25
Как вступила в группы Мультиков мелкий требует просмотра!!!! Так, что все девоньки пошла я!!!! Да, самое главное стр записать, а то вы столько пишете, не угнаться прям:0035::0035::075:
ммм...бубрики
29.04.2010, 22:26
Как вступила в группы Мультиков мелкий требует просмотра!!!! Так, что все девоньки пошла я!!!! Да, самое главное стр записать, а то вы столько пишете, не угнаться прям:0035::0035::075:
прощевай 2.
CrazyCat
29.04.2010, 22:29
а что за тема, дайте ссыль
Лучше утром почитай.......
Юльчатай
29.04.2010, 22:41
Лучше утром почитай.......
наверно так и сделаю, тем более что муж из за компа выгоняет
CrazyCat
29.04.2010, 23:07
Ну и хде все??? Мужей задабриваете?))))
Умеющая летать
29.04.2010, 23:09
Ну и хде все??? Мужей задабриваете?))))нет, мой дрыхнет
CrazyCat
29.04.2010, 23:14
нет, мой дрыхнет
Ой, Оля, забыла тебя с поездкой поздравить)))))
:(Да девочки,война,блокада-ужас:001:
:046::)) Возможно:004:
Умеющая летать
29.04.2010, 23:28
Ой, Оля, забыла тебя с поездкой поздравить)))))Спасибо Влада ))))
CrazyCat
29.04.2010, 23:33
Народная примета: Если в конце апреля стоят теплые, здвездные, романтические ночи - вам в феврале рожать. :)
CrazyCat
29.04.2010, 23:41
Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок...
Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить...
Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына...
Мысль пятая: может мне лечится?
Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок...
Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить...
Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына...
:046::046::046:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 23:52
Я пока не могу задабривать:) , у меня дети не спят , с папой разговоры разговаривают:065:
Народная примета: Если в конце апреля стоят теплые, здвездные, романтические ночи - вам в феврале рожать. :)
тут он выдает: это брюки сына...
Влада,какая ты молодец,всё время что то смешное находишь!
CrazyCat
29.04.2010, 23:53
Верность-дело такое, либо ловили, либо нет...
CrazyCat
29.04.2010, 23:56
Влада,какая ты молодец,всё время что то смешное находишь!
Ну дык........... надо же разбавлять как-то день Сурка)))))))))
CrazyCat
30.04.2010, 00:04
Денег много не бывает. Их или мало или нет.
Новости трансгенной инженерии. Учёные скрестили попугая и сахарный тростник. Теперь сахар сам говорит, сколько его класть в чай.
Из брачного объявления: "Ищу супругу-вегетарианку - очень люблю мясо".
Гидрометцентр – это скучный коллектив абсолютных трезвенников. Хотя они поклялись обмывать каждый удачный прогноз.
Ложка дёгтя
30.04.2010, 00:33
все спят ?
все спят ?Как ваше ушко?
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/04/24/555193.jpg
Спасибо Влада ))))
улетай,ольчик:flower:
:046:
а у меня муж вернулся,с мешком корюшки:0099:,,цветочки,подарки,,,а главное я вышла с таким лицом:015:,но он меня насмешил,прочитал стих стебный,,не удержалась и :)),сказал ,что я путеводная звезда,похудел на 4 кг:073:,,сейчас моет мой срачь трехдневный,,,вообщем гавань,,,спасибо за поддержку,,,,она мне еще понадобиться не раз:)
:flower::flower::flower:
а у меня муж вернулся,с мешком корюшки:0099:,,цветочки,подарки,,,а главное я вышла с таким лицом:015:,но он меня насмешил,прочитал стих стебный,,не удержалась и :)),сказал ,что я путеводная звезда,похудел на 4 кг:073:,,сейчас моет мой срачь трехдневный,,,вообщем гавань,,,спасибо за поддержку,,,,она мне еще понадобиться не раз:)
:flower::flower::flower:Ну что завтра корюшку мариновать будем?:)):)):))
Давайте не ругайтесь:flower:
Ну что завтра корюшку мариновать будем?:)):)):))
Давайте не ругайтесь:flower:
да,зайка накаркала ты мне шестичасовой труд:))
Ложка дёгтя
30.04.2010, 00:56
Как ваше ушко?
Да непонятно , если б болело и прошло это одно.А оно ж не болело , Пашка жаловался только на то , что оно плохо слышит . То слышит , то не слышит .
Пока чаще слышит , чем нет . Соплей почти нет , кашель сильный
Короче непонятно ,
Ложка дёгтя
30.04.2010, 00:59
Ну что завтра корюшку мариновать будем?:)):)):))
:
А я не ела чё-то маринованую корюшку...
И вообще не пойму , чего все по ней так страдают - рыба как рыба
И вообще не пойму , чего все по ней так страдают - рыба как рыба
а ты маринов попробуй,тоже исстрадаешься:))
Умеющая летать
30.04.2010, 01:02
улетай,ольчик:flower:
:flower::flower::flower: Катюша !!!! Как я рада за Вас !!!!! Молодец он у тебя!!! И любит !!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Умеющая летать
30.04.2010, 01:03
Я вообще корюшку :0099::0099::0099:
Ложка дёгтя
30.04.2010, 01:03
а ты маринов попробуй,тоже исстрадаешься:))
А где её взять ? Мариновать ее я не умею:(
:flower::flower::flower:[/QUOTE]
А ты разводится собралась... Твой муж, Катерина, мудрее тебя!!!
:flower::flower::flower:
А ты разводится собралась... Твой муж, Катерина, мудрее тебя!!![/QUOTE]
я считаю только так и надо,со стороны мужчин
все таки я слабохарактерная:(
Доброе утро!:flower:
Да непонятно , если б болело и прошло это одно.А оно ж не болело , Пашка жаловался только на то , что оно плохо слышит . То слышит , то не слышит .
Пока чаще слышит , чем нет . Соплей почти нет , кашель сильный
Короче непонятно ,:(Паше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще не пойму , чего все по ней так страдают - рыба как рыба:019:Вкуснааа
А миноги маринованные нра?
да,зайка накаркала ты мне шестичасовой труд:))
http://ifs.cook-time.com/preview/img99/99546.jpg
На маринад
1 ст.л.яблочного уксуса
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
кипяток (примерно литр)
1 луковица(по желанию)
перец горошком 3-4 шт
душистый перчик 1-2шт
лавровый лист 1
1кг корюшки средней
В кипящую воду бросить все кроме уксуса, помешать, когда закипит- влить уксус, выключить и можно рыбу с овощами заливать. Я делала все на глаз, обязательно попробуйте маринад ДО того как рыбу зальёте. Он должен вам нравиться на вкус, если нет - добавляйте сахар/соль/уксус или воды добавьте (это если очень ядрено кажется).
Корюшку промыла,посолила,посолила муку,обжарила с 2-х сторон.Не потрошила,и не обезглавливала.Сделала маринад.Бросила варить все,кроме луковицы до закипания.Взяла стеклянную утятницу,нарезала полукольцами лук,уложила жареную рыбку.И все залила горячим маринадом .А потом,она хорошенько обмякнет,станет мягкой и вкусной.Есть через сутки и позже:),хранить в холодильнике.
ммм...бубрики
30.04.2010, 07:54
Доброе утро:flower:
ммм...бубрики
30.04.2010, 08:04
А муж-то не дурак:)) Я очень за вас рада, Катюшка!:flower:
ммм...бубрики
30.04.2010, 08:10
Ночка сегодня - полный атас. Каждый час выл, а чего надо, непонятно. Одеялки меняла: теплое-легкое-простынка. Пить давала, исплевался, калгелем мазала...В 5 утра совсем невмоготу стало, сделала смесь, прихожу с ней в комнату - спит. И вот в 6 - здрасте.
Ночка сегодня - полный атас. Каждый час выл, а чего надо, непонятно. Одеялки меняла: теплое-легкое-простынка. Пить давала, исплевался, калгелем мазала...В 5 утра совсем невмоготу стало, сделала смесь, прихожу с ней в комнату - спит. И вот в 6 - здрасте.
Зубки?
Ну 6 не худший вариант,мы в 4-30 встали и не спим:)):)):))
ммм...бубрики
30.04.2010, 08:45
Зубки?
Ну 6 не худший вариант,мы в 4-30 встали и не спим:)):)):))
Похоже, зубки, больше мне в голову не лезет ничего. Дык если б он спал ночью, а не подскакивал каждый час:091: Слава богу, что это не так часто бывает, ттт.
Зато за окном мне все нравится:080:
Похоже, зубки, больше мне в голову не лезет ничего. Дык если б он спал ночью, а не подскакивал каждый час:091: Слава богу, что это не так часто бывает, ттт.
Зато за окном мне все нравится:080:
Свечку не ставила?
У нас туман:073:
ммм...бубрики
30.04.2010, 09:00
Свечку не ставила?
У нас туман:073:
Не-а, чего-то в голову не пришло:009: У меня стойкая ассоциация свечек с температурой. Ну и кроме того, ночью ж мало что соображаешь:0019:
А вы на какой улице живете?
Не-а, чего-то в голову не пришло:009: У меня стойкая ассоциация свечек с температурой. Ну и кроме того, ночью ж мало что соображаешь:0019:
А вы на какой улице живете?Я ночью соображаю как днём-не соображаю вообще:065:я не сплю никогда:))
Мы у залива живём:)
CrazyCat
30.04.2010, 09:15
Доброу хмурое утро!
CrazyCat
30.04.2010, 09:17
Бубриковский, и у вас та же петрушка, что и у меня......Сочувствую....
Я тут в зеркало на себя глянула - испугаласси.. Если б не куча веснушек, то была бы бледна аки смерть, и с огромными синяками под глазами... а так конопатость всё скрывает)))
ммм...бубрики
30.04.2010, 09:20
Мы у залива живём:)
За городом, что ли? Что у залива, и так написано. Ну ладно, тайна так тайна;):)
ммм...бубрики
30.04.2010, 09:22
Бубриковский, и у вас та же петрушка, что и у меня......Сочувствую....
Я тут в зеркало на себя глянула - испугаласси.. Если б не куча веснушек, то была бы бледна аки смерть, и с огромными синяками под глазами... а так конопатость всё скрывает)))
А у мну харизма вся опухшая:050: Глазок не видно:065:
CrazyCat
30.04.2010, 09:26
А у мну харизма вся опухшая:050: Глазок не видно:065:
Да я каждое утро задаюсь вопросом: А точно китайцев или якутов у нас в роду не было?))))))))))
ммм...бубрики
30.04.2010, 09:29
Да я каждое утро задаюсь вопросом: А точно китайцев или якутов у нас в роду не было?))))))))))
С бабулиной стороны у мну сплошь сибиряки-здоровяки:083: а с дедулиной, по-моему, евреи:0020:
CrazyCat
30.04.2010, 09:33
С бабулиной стороны у мну сплошь сибиряки-здоровяки:083: а с дедулиной, по-моему, евреи:0020:
А у меня с папиной - вятичи, с маминой - немцы.. у мну дед немец..... в плен попал и остался потом тут... но евреи точно есть.... только б докопаться с чьей стороны))) никто не признается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.