Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Умеющая летать
20.05.2010, 17:06
КАтя твой бальзам у меня. Давай договариваться как встречаться.
Так траву косить надо , клещей меньше будет .
Я тоже на даче поймала одного , укусить не успел . Парней Гартексом облила - все нормально
что за средство такое?
Девочки я вернулась с посиделок, было все супер, опять посмеялись от души. Назад я доехала намного быстрее чем туда, туда все пробки были мои. Женек был молодцом, немного покапризничал а так вел себя можно сказать идеально, Женю соской своей угощал)))
он молодчина:flower:
посидели и правда здорово:080:
жду четверга:080::support:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 17:43
что за средство такое?
От комаров знаешь спрей Гартекс в зеленой бутылочке ? У них есть от клещей в оранжевой бутылке
КАтя твой бальзам у меня. Давай договариваться как встречаться.
Оль могу завтра или воскресенье??????????
От комаров знаешь спрей Гартекс в зеленой бутылочке ? У них есть от клещей в оранжевой бутылке
надо бы прикупить
Ложка дёгтя
20.05.2010, 17:47
В одной букве ошиблась
вот такойhttp://www.diolla.ru/catalog/home/repellent/p_105381
я уже поняла))))))))) спасибо)))))))))
Кать, посажу попозже я огурцы в начале июня сажаю и морковку тоже.
nastya.artemeva
20.05.2010, 18:22
привет!!!!)))
я тоже в рядах завидующих)).
сегодня 2.5 часа гуляла с ребёнком, на улице жесть, я такую жару только в Крыму и помню. перебегали из тенечка в тенечек. завтра 27..
ещё я сажающим грядки обзавидовалась. мы вот только решились дом начать строить, так с конторой ни как не определимся. хотьбы к след. лету что-нить успеть.
Королева Флирта
20.05.2010, 18:39
Приветик завидующим !
Движется ремонт-то ?
Ага! Тут цельный ряд завидующих!!!! :))
Ремонт движется, грязищииииии.....:001:Жду не дождусь окончания:))
Королева Флирта
20.05.2010, 18:42
Посидели мы как всегда замечательно !
Всем присутствующим спасибище огромное за компанию !:flower:
А будешь хвастаться....не отдам Татьяну:)):004:
Olgalucky
20.05.2010, 19:50
Доброго всем вечера!!!!
Девочки спасибо вам за теплую компанию:flower::flower::flower::flower::flower:
Olgalucky
20.05.2010, 20:13
Девочки, муж пошел с сыном гулять и нарвали мне сирени, теперь такой запах в комнате:love:
Девочки, муж пошел с сыном гулять и нарвали мне сирени, теперь такой запах в комнате:love:
я только черемуху видела. Хорошо тебе!!!!!!!!!!
прикупили что?????
Olgalucky
20.05.2010, 20:26
Ааа,ну тогда ладно,фууу :)
Неа,я ленивец
И я ленивец :065:
Доброе утро!!!
Сегодня приятность,ребёнок поел кашки на воде:080:
Мы с мужем пока продолжаем голодать,съели на завтрак чай,сухарь,таблетку!!!:))
.
Это хорошо, что поел. Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на дачу не поедем,заставили сторожа провести тест по клещам,девы-жестьОн положил белую простынь на траву,за полчаса штук 15 клещей залезло.:001::001::001::010::010: жесть
Девочки я вернулась с посиделок, было все супер, опять посмеялись от души. Назад я доехала намного быстрее чем туда, туда все пробки были мои. Женек был молодцом, немного покапризничал а так вел себя можно сказать идеально, Женю соской своей угощал)))
Женька прелесть:love:
я только черемуху видела. Хорошо тебе!!!!!!!!!!
прикупили что?????
Нашли еще несколько вариантов, но так и не определилась что больше нра. Зато в боулинг поиграли часок.
Ложка дёгтя
20.05.2010, 20:29
Понимаю:0066:
Olgalucky
20.05.2010, 20:31
Пьет антибиотики. навыписывали че-то кучу всего.. на что-то аллергия пошла
Фигня... прорвемся.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!
Девочки, я вас тоже очень лю:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love:
*kamanna*
20.05.2010, 20:31
Я жду цинию свою...вот-вот уже бутоны даст, успеть бы до отъезда....А так ...бархатцы - дешево, сердито и ухода не требуют :))
У тебя во сколько у сынульки выпускной? Клоуны там, торты-шампанское будут?
Ой, блин, только вернулись, чето праздник затянулся, сначала детский концерт, потом поздравления потом чаепитие, потом клоун, потом опять чаепитие, а под конец на площадку запускали шары и загадывали желание. Во как!!! Детям хорошо, только вот взрослые все упарились:010:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 20:32
А будешь хвастаться....не отдам Татьяну:)):004:
Молчу, молчу:0092:
*kamanna*
20.05.2010, 20:32
Мы на дачу не поедем,заставили сторожа провести тест по клещам,девы-жестьОн положил белую простынь на траву,за полчаса штук 15 клещей залезло.
:010::010::010::010: Кошмар какой!!! А где у вас дача?
*kamanna*
20.05.2010, 20:34
Ага! Тут цельный ряд завидующих!!!! :))
А мой застрял на стадии начинания:(:( Теперь все силы в дачу уходят
Нашли еще несколько вариантов, но так и не определилась что больше нра. Зато в боулинг поиграли часок.
как я хочу.
я обычно если увидела, и мне понравилось - это мое, я сразу беру. все равно смотря на остальное я вспоминаю то, 1-ое
*kamanna*
20.05.2010, 20:37
Девы, кто седня встречался, вы хоть нафоткались??? Оч охота посмотреть!!! Сколько вас народу то было?
:010::010::010::010: Кошмар какой!!! А где у вас дача?
Под Приозерском,но в лесу,не в садоводстве.
А мой застрял на стадии начинания:(:( Теперь все силы в дачу уходят
И мой всё строит и строи,уже 3й дом,сказал будет база:ded::))
Девы, кто седня встречался, вы хоть нафоткались??? Оч охота посмотреть!!! Сколько вас народу то было?
7 девченок и один кавалер;). Папарацци был:)
*kamanna*
20.05.2010, 20:41
Под Приозерском,но в лесу,не в садоводстве.
И мой всё строит и строи,уже 3й дом,сказал будет база:ded::))
А у на в Ромашках, это сразу за Лосево 15мин езды. Мы вот только начали строительство, так, что нам до третьго дома огого как далеко, только мечтать:0066: Зато мы толчек классный построили, всем толчкам толчек:))
*kamanna*
20.05.2010, 20:42
7 девченок и один кавалер;). Папарацци был:)
А фотки в Контакт выложите?
А у на в Ромашках, это сразу за Лосево 15мин езды. Мы вот только начали строительство, так, что нам до третьго дома огого как далеко, только мечтать:0066: Зато мы толчек классный построили, всем толчкам толчек:))
:046::046::046:
А фотки в Контакт выложите?
это ..Олю лаки спрашивать надо и Вику:)
*kamanna*
20.05.2010, 20:44
Ой, девы, пойду ка я готовить, а то в доме голяк, мы только недавно ввалились и я сразу к вам, а то вы настрочите и я не в курсах буду:( Может еще к вам загляну на огонек, много не пишите:))
Olgalucky
20.05.2010, 20:49
Минут через десять выложу:)):)):)):))
Девочки! Всем привет! Рада была сегодня всех повидать! Посидели, как всегда, душевно!
По поводу следующего четверга - вот ссылка http://www.puberty-spb.ru/
Но я посчитала, нас пятеро из "одного р-на". Как мы в машину влезем? А так даже мой муж может нас отвезти ;)
Ложка дёгтя
20.05.2010, 21:55
У меня четверо получается ....Ани обе идут ?
Пока собираются обе, мы с тобой и Оля.
Но Дима сказал вечером по-тихоньку можно ))) Мы же худенькие )))
Королева Флирта
20.05.2010, 22:00
Всё ходють и ходють....:)) В Паберти мож и я кааааак собирусь! :))
Умеющая летать
20.05.2010, 22:02
А я..а я как ? Как мне до него добираться?.....Может мой меня тогда подвезёт. Если делами занят не будет.
Ложка дёгтя
20.05.2010, 22:03
Обратно тоже как-то надо будет ехать впятером . Так что придется провести репетицию , впихнуться как-то в машину и доехать до места:))
Ложка дёгтя
20.05.2010, 22:03
Всё ходють и ходють....:)) В Паберти мож и я кааааак собирусь! :))
А давай ! Собирайся !:080:
Умеющая летать
20.05.2010, 22:04
Я приехала домой после встречи и прихватив пингвина поехала с ней в Парк Победы гулять. Погуляли чудно. Только приехали.
Там стоооооолько ароматов. И сирень цветёт и каштаны и яблони. А яблони это вообще отдельная тема. Красота неописуемая.
Королева Флирта
20.05.2010, 22:04
А давай ! Собирайся !:080:
Буду стараться:036:
Умеющая летать
20.05.2010, 22:05
Обратно тоже как-то надо будет ехать впятером . Так что придется провести репетицию , впихнуться как-то в машину и доехать до места:)) :046::046:
Olgalucky
20.05.2010, 22:05
Пока собираются обе, мы с тобой и Оля.
Но Дима сказал вечером по-тихоньку можно ))) Мы же худенькие )))
Т.е. раз я не худенькая, то иду пешком :(
Умеющая летать
20.05.2010, 22:09
Т.е. раз я не худенькая, то иду пешком :( :046::046: :flower:
Olgalucky
20.05.2010, 22:12
Я приехала домой после встречи и прихватив пингвина поехала с ней в Парк Победы гулять. Погуляли чудно. Только приехали.
Там стоооооолько ароматов. И сирень цветёт и каштаны и яблони. А яблони это вообще отдельная тема. Красота неописуемая.
У меня в комнате такой сейчас аромат сирени:010::love:
Со мной не здоровается соседка,уже несколько лет,с моим мужем она раньше тоже не здоровалась,а год назад начала здороваться,как и он с ней.Меня эта ситуация задолбала.То есть мы идём с мужем,они здороваются,а меня типа нет...
Я муж неделю назад просила,прекрати с ней здороваться,я чувствую себя униженно.Сегодня я при ней сказала ему,чего ты с ней здороваешься?Устроил мне истерику,скандал.А что не права?:(
Королева Флирта
20.05.2010, 22:18
Со мной не здоровается соседка,уже несколько лет,с моим мужем она раньше тоже не здоровалась,а год назад начала здороваться,как и он с ней.Меня эта ситуация задолбала.То есть мы идём с мужем,они здороваются,а меня типа нет...
Я муж неделю назад просила,прекрати с ней здороваться,я чувствую себя униженно.Сегодня я при ней сказала ему,чего ты с ней здороваешься?Устроил мне истерику,скандал.А что не права?:(
Поздоровайся первой. Вы ж не поругались, я так понимаю, просто вы как бы не знакомы, но соседи.....Я лично со всеми здороваюсь, даже кто в лифт по пути заходит:) А муж...раз уж здоровается... как ему вдруг перестать?
Объясню,ситуацию.Соседка с площадки,раньше мы общались.
Когда нас с мелким выписали с рддома мы пошли первый раз гулять,ему было 5 дней.Мы ждали лифт и из их кв выкатилась выпимшая толпа,её дочка зашла с нами в лифт и я во избежании микробов уехала с ней на лифте.Соседка,видимо сильно пьяная бежала по чёрной лесенке и орала,что её ребёнка украли.Потом орала на улице,что нельзя ездить с чужими в лифте.Это мы,соседи чужие,ребёнку было лет 8-9
Вот,ещё она ругалась тогда на меня матом...
Я с той поры собственно и не здороваюсь...
Умеющая летать
20.05.2010, 22:20
У меня в комнате такой сейчас аромат сирени:010::love:Класс! :love::love:
Только на ночь вынесите в другую комнату, чтобы голова на утро не болела. :)
Королева Флирта
20.05.2010, 22:21
Объясню,ситуацию.Соседка с площадки,раньше мы общались.
Когда нас с мелким выписали с рддома мы пошли первый раз гулять,ему было 5 дней.Мы ждали лифт и из их кв выкатилась выпимшая толпа,её дочка зашла с нами в лифт и я во избежании микробов уехала с ней на лифте.Соседка,видимо сильно пьяная бежала по чёрной лесенке и орала,что её ребёнка украли.Потом орала на улице,что нельзя ездить с чужими в лифте.Это мы,соседи чужие,ребёнку было лет 8-9
Ясно...ну и хрен с ней, а муж ну и пусть здоровается...ничего такого....мож через год и с тобой здороваться начнет:))
Умеющая летать
20.05.2010, 22:21
Я с той поры собственно и не здороваюсь...История не ясна. Причины?
Соседка же видела,что её дочка поехала с нами в лифте,а остальные все следом спустились на грузовом лифте.И я собиралась стоять рядом с её дочкой,пока она не спустится...
Умеющая летать
20.05.2010, 22:23
Ясно...ну и хрен с ней, а муж ну и пусть здоровается...ничего такого....мож через год и с тобой здороваться начнет:))Не, мне бы тоже не приятно было. Если бы на меня она матом сказала. Мой бы её сам при случае послал и никогда бы уже (ТОЧНО) не здоровался.
Но это конечно если бы она в той ссоре была виновницей.
История не ясна. Причины?Матом орала,что я такая сякая увезла её ребёнка,а нафига мне была куча народу в лифте ещё дополнительно к нам всем?Ехала то я с 5и дневным ребёнком в 5ром в маленьком лифте,к нам ещё народ зайти хотел,а я нажала кнопку вниз:065:
Умеющая летать
20.05.2010, 22:24
Соседка же видела,что её дочка поехала с нами в лифте,а остальные все следом спустились на грузовом лифте.И я собиралась стоять рядом с её дочкой,пока она не спустится...Понятно. И после того значит как она спустилась, она на тебя матом сказала?
И это причина??? Боже, ну и люди! :010:
Умеющая летать
20.05.2010, 22:28
Матом орала,что я такая сякая увезла её ребёнка,а нафига мне была куча народу в лифте ещё дополнительно к нам всем?Ехала то я с 5и дневным ребёнком в 5ром в маленьком лифте,к нам ещё народ зайти хотел,а я нажала кнопку вниз:065:Тогда совершенно правильно то что тебе не приятно когда муж и она здороваются. Я бы тоже своему высказала бы всё что думаю по этому поводу.
Но мой бы сней после этого и не здоровался, даже если бы она начала.
Olgalucky
20.05.2010, 22:29
Оля забей и не порти себе нервы и настроение, не стоит оно того:flower::flower:. Пусть здоровается. А при соседке не показывай, что тебе это не нра, она еще больше будет тебя заводить.
Я с той поры собственно и не здороваюсь...
Странно, что муж не солидарен.
Соседка неадекват... С мужем то что ее побудило начать здороваться спустя время, понравился:065:?:009:Шла бы лесом...
Т.е. раз я не худенькая, то иду пешком :(
не, пешком не пойдешь
Понятно. И после того значит как она спустилась, она на тебя матом сказала?
И это причина??? Боже, ну и люди! :010:Ага,она любит выпить,видать нервишки...
Тогда совершенно правильно то что тебе не приятно когда муж и она здороваются. Я бы тоже своему высказала бы всё что думаю по этому поводу.
Но мой бы сней после этого и не здоровался, даже если бы она начала.Мой похоже будет здороваться,ну да ладно...
Оля забей и не порти себе нервы и настроение, не стоит оно того:flower::flower:. Пусть здоровается. А при соседке не показывай, что тебе это не нра, она еще больше будет тебя заводить.Да,только если он при мне с ней поздоровается,я точно буду в г полном.Я ж сегодня при ней сказала,ему,не здоровайся:(
Странно, что муж не солидарен.
Соседка неадекват... С мужем то что ее побудило начать здороваться спустя время, понравился:065:?:009:Шла бы лесом...
Так соседка всю жизнь пока с ребёнком без мужика...завлекает наверно:065:
Olgalucky
20.05.2010, 22:44
Так соседка всю жизнь пока с ребёнком без мужика...завлекает наверно:065:
Тут диагноз ясен, своего нет на чужое зарится :015::015: Она тебя спецом заводит. А мужу объясни спокойно, что мол дразнит меня дура и спецом заводит, и что очень необходима твоя поддержка дорогой...
Olgalucky
20.05.2010, 22:45
Девочки, целый день ничего не ела и не хотела, а сейчас все подряд в рот запихиваю:010:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 22:48
Девочки, целый день ничего не ела и не хотела, а сейчас все подряд в рот запихиваю:010:
:))Та же фигня .
Дикий жор напал
Умеющая летать
20.05.2010, 22:54
ТОже самое, ем всё подряд. :001:
Матом орала,что я такая сякая увезла её ребёнка,а нафига мне была куча народу в лифте ещё дополнительно к нам всем?Ехала то я с 5и дневным ребёнком в 5ром в маленьком лифте,к нам ещё народ зайти хотел,а я нажала кнопку вниз:065:[/QUOTE
]
соседка,красавица??
[QUOTE=Умеющая летать;43967403]ТОже самое, ем всё подряд. :001:
Лель,включи мобилку,я тебе трезвоню:))
Умеющая летать
20.05.2010, 23:05
[QUOTE=Туарегиня;43965861]Матом орала,что я такая сякая увезла её ребёнка,а нафига мне была куча народу в лифте ещё дополнительно к нам всем?Ехала то я с 5и дневным ребёнком в 5ром в маленьком лифте,к нам ещё народ зайти хотел,а я нажала кнопку вниз:065:[/QUOTE
]
соседка,красавица??
Лель,включи мобилку,я тебе трезвоню:))
Она же пьёт. Врядли тогда красотка.
Включила. :))
фотки прокоментировала,без обид:))
соседка,красавица??
Лель,включи мобилку,я тебе трезвоню:))Ну во-первых старше меня на 9 лет,во-вторых крупная женщина,высокая,не во вкусе мужа...ну и такая,грубоватая...хабалка по нашему.
Она же пьёт. Врядли тогда красотка.
Включила. :))Ага,с утра такой бывает перегарище...:010:Она в гостиннице администратором работает квасит постоянно и за рулём едет потом..
фотки прокоментировала,без обид:))О,пойду гляну:ded:
Девочки,а когда-нибудь я с вами увижусь,а?:(
Ложка дёгтя
20.05.2010, 23:46
Девочки,а когда-нибудь я с вами увижусь,а?:(
Нас тоже это сильно волнует :))
Когда ж наступит сей светлый момент ?
Умеющая летать
20.05.2010, 23:48
Девочки,а когда-нибудь я с вами увижусь,а?:( Мы как раз сегодня об этом говорили. Видимо никогда :)). Но надежда умирает последней. :))
тогда я мужа твоего не поняла:(
девочки
мы завтра с ОЛЕНЬКОЙ идем гулять в ПАРК Победы в районе 15-00,кто хочет присоединяемся,активно,
будет оченьььььььььььь весело:)):):004:
Нас тоже это сильно волнует :))
Когда ж наступит сей светлый момент ?
:008: Вы встречаетесь всё утром,а часика в 3-4 никто не желает?:091:Может на след неделе,а?
Умеющая летать
21.05.2010, 00:02
:008: Вы встречаетесь всё утром,а часика в 3-4 никто не желает?:091:Может на след неделе,а?Если не устаивает утро, пошли с нами в Паберти.:support:
Это и Кати касается. :))
:008: Вы встречаетесь всё утром,а часика в 3-4 никто не желает?:091:Может на след неделе,а?
или завтра приезжай ,как раз 15-00
а в Паберти во скикоко
Умеющая летать
21.05.2010, 00:10
а в Паберти во скикокодумаю вечерком :)):))
думаю вечерком :)):))
ночью:))
Если не устаивает утро, пошли с нами в Паберти.:support:
Это и Кати касается. :))
С удовольствием!А вы только четверг рассматриваете?
Я ж вас всех заражу:001:,ежели завтра...
Умеющая летать
21.05.2010, 00:56
Я ж вас всех заражу:001:,ежели завтра...ааа, тагды не надО :))
Подождём ещё чуток пока выздоровеешь и уж тогдаааааа :014::014:
Умеющая летать
21.05.2010, 00:57
С удовольствием!А вы только четверг рассматриваете?Вроди так прикинули что из всем присутствующим сегодня было удобно в четверг.
Читаю последние страницы вы опять встречаетесь, интересно когда я к вам присоеденюсь......
Добрый вечер всем!!!
тогда я мужа твоего не поняла:(
девочки
мы завтра с ОЛЕНЬКОЙ идем гулять в ПАРК Победы в районе 15-00,кто хочет присоединяемся,активно,
будет оченьььььььььььь весело:)):):004:
Девочки когда еще соберетесь свисните, мне недалеко, но завтра вообще никак, у меня ж болеет муж))))))))))))
Никого))))))))
И я пойду всем спокойной ночи!!!
Умеющая летать
21.05.2010, 01:19
Никого))))))))
И я пойду всем спокойной ночи!!!Я тута :))
Давай тогда в следующий четверг в Паберти?
Умеющая летать
21.05.2010, 01:20
Всем спокойной ночки. Пошла баиньки.
Девочки когда еще соберетесь свисните, мне недалеко, но завтра вообще никак, у меня ж болеет муж))))))))))))
мужу поправки
а ты где живешь,Оль?
Всем спокойной ночки. Пошла баиньки.
отдыхай,манюня:support:
Ну, Катюха, пришло наше время!!!
Коляску купили???
Королева Флирта
21.05.2010, 01:32
а я хоккей смотрела...выиграли:)
У Канады!!!!!
Королева Флирта
21.05.2010, 01:33
буду тут одна радоваться что ли...????:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Ну, Катюха, пришло наше время!!!
Коляску купили???
не говори,купила,завтра к Оле потащ,посмотрим,зря выкинула 3000т
а я хоккей смотрела...выиграли:)
У Канады!!!!!
я болела,голос надорвала:080:
Давай и я с тобой порадуюсь!!! УРААААААААА!!!!
Давай и я с тобой порадуюсь!!! УРААААААААА!!!!
:046:
Доброе утро!
И я порадуюсь ураа!
CrazyCat
21.05.2010, 09:08
Доброе утро!
CrazyCat
21.05.2010, 09:09
У меня была похожая ситуация с первым мужем.... пришлось поговорить жестко: либо ты с ней здороваешься - тогда я рычу, либо нет - и у нас мир и покой... Покуксился, но смирился....
CrazyCat
21.05.2010, 09:17
А я чет не радуюсь хоккею... я на них за олимпиаду ишо обижена
Olgalucky
21.05.2010, 09:21
Доброе утро!!!!:080::080::080: Сегодня пришлось самой в сад идти, муж рано на работу:( Я сегодня не надолго, надо уборку сделать, еды приготовить. Но часик с вами поболтаю:))
CrazyCat
21.05.2010, 09:24
Доброе утро!!!!:080::080::080: Сегодня пришлось самой в сад идти, муж рано на работу:( Я сегодня не надолго, надо уборку сделать, еды приготовить. Но часик с вами поболтаю:))
Привет, привет....
CrazyCat
21.05.2010, 09:31
Гы... Как пишут то, как пишкт про наших:
Разгромив родоначальников хоккея со счетом 5:2, наши игроки отчасти реабилитировались за болезненное поражение на аналогичной стадии олимпийского турнира в Ванкувере.
Очередная серия легендарного противостояния, изобиловавшая невероятными сэйвами, жесткими единоборствами и откровенным мордобоем, прошла под диктовку россиян
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.