Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
12.05.2010, 23:36
я свою 11-ти кг. качаю до сих пор. не знаю как ее отучить от ручек
Ндааа, сложно. Я своего изначально к ручкам не приучала, засыпает сам, но надо с ним полежать.
:010:
Она не привыкла к кроватке?
:)):)):)) ну что ты... просто не отвыкла от рук :)):))
+1 прямо чувствую.. ждет меня светлое будущее :001::001:
Ндааа, сложно. Я своего изначально к ручкам не приучала, засыпает сам, но надо с ним полежать.
старшая всегда лежала в колыбельке, потом в кровати, а мелкая.....:010:. сложная она у меня....
ммм...бубрики
12.05.2010, 23:52
Это...умный вопрос: если в мышку, там где отверстие с огоньком, пальцем лезть, током не ударит?
ммм...бубрики
12.05.2010, 23:54
Опаньки, сам заснул, пока я тута. Это радует. Надолго ли?
Это...умный вопрос: если в мышку, там где отверстие с огоньком, пальцем лезть, током не ударит?
да вроде бы нет... но ты .. это.. поспрашай есчо... :008:
Опаньки, сам заснул, пока я тута. Это радует. Надолго ли?
Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
А фих знает....... надо уточнить)))))))))
ага,пока я на танцах,они навар делят:014:
Девы.. а я мороженое не люблю....
ну,да ты у нас на имбире
лучше языком и мышке приятно и тебе проверка,ударит не ударит
ммм...бубрики
13.05.2010, 00:06
ага,пока я на танцах,они навар делят:014:
лучше языком и мышке приятно и тебе проверка,ударит не ударит
Они грибы твои делят, между прочим (оживился плохиш:)))
Языком не буду, мне волосики из мышки выковырять охота.
Это я...бошка болит,машину забронировать не удалось,может потому что ночь,а может я отупела!:wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower::flower: А нам все это только предстоит... как подумаю :001::001:
Спасибо,там народу уже стало поменьше,но не намного.
Ну так у мня девочка -то непростая.. :)) она теперь часов до 2 ночи будет спать примерно в таком режиме: 20-25 минут спит в кроватке - 10-15 минут качается на ручках... шутки ли.. 8 кг. все-таки :)):))
:065:А мы вааще вместе спим:004:
лучше языком и мышке приятно и тебе проверка,ударит не ударит:010::010::010::046::046::046::046::046:
Прочитала и оболдела,что за мышку там лизать собираетесь,дошло позже,значительно...
Прочитала и оболдела,что за мышку там лизать собираетесь,дошло позже,значительно...
:)):)):))
Это я...бошка болит,машину забронировать не удалось,может потому что ночь,а может я отупела!:wife:
Спасибо,там народу уже стало поменьше,но не намного.
:065:А мы вааще вместе спим:004:
:010::010::010::046::046::046::046::046:
А для чего машинка нужна, если не секрет????????
ммм...бубрики
13.05.2010, 00:57
Все, мышку облизамши, пошла я спать. Споки!
И я пойду.. чайку попью и в постельку. Всем спокойной ночи!!!
а я сама не поняла:))
доброго вечерка,я вся в нарциссах и тюльпиках,мама с дачи притаранила
Все, мышку облизамши, пошла я спать. Споки!
И я пойду.. чайку попью и в постельку. Всем спокойной ночи!!!
споки,дорогуши,пусть Вам цветные сны снятся
Доброе утро!:)
А для чего машинка нужна, если не секрет????????
На отпуск в Испании!
Все, мышку облизамши, пошла я спать. Споки!:046:
Юльчатай
13.05.2010, 08:40
Всем доброе утро, мелкий сегодня в 6.20 встал((( жесть
Юльчатай
13.05.2010, 08:44
Сижу и думаю как старшего в сад одевать, обещали + 25, а небо что то затянутое
CrazyCat
13.05.2010, 09:29
Неа... не ударит...... но ты лучше её вытащи из разъема
Доброе утро всем!
Королева Флирта
13.05.2010, 09:47
Доброе!
CrazyCat
13.05.2010, 09:55
Доброе!
Причем оно реально доброе....... Мы с мелким аж до 8-ми поспали.... Да и денек вроде хороший намечается)))
CrazyCat
13.05.2010, 09:58
Юль, ну че там на улице?
CrazyCat
13.05.2010, 10:00
Кстати, а где у нас "начальник транспортного цеха" © ???
Я про Бубрика.... Сурпризы ловит?)))
Мой в сад пошёл,что то у него тельце горяченькое,темпу померила 37:091:,теперь буду целый день волноваться.Буду кучу дел переделывать сегодня,не дай Бог заболеет:(
Сижу и думаю как старшего в сад одевать, обещали + 25, а небо что то затянутое
Вот и я голову сломала:009:
Одела джемпер,свитер и ветровку,колготки и брюки,если будет жарко,разденут.
CrazyCat
13.05.2010, 10:11
кстати, а везде по разному показывает погоду.... где-то грозу обещают, где то солнце
Вот и я уже погоду на всей сайтах посмотрела...
уф, я детей развезла по садам-школам, смотрю "Дону Флор и ее два мужа", наслаждаюсь яркими карнавальными кадрами Бразилии.
утра и дня всем доброго! )
воздух просто упоительный. нужно сегодня цветущую вишню пофотать)
Юльчатай
13.05.2010, 10:39
Юль, ну че там на улице?
утром то свежо было, но ветра нет, через пару часков вообще будет ляпота
Юльчатай
13.05.2010, 10:41
Мой в сад пошёл,что то у него тельце горяченькое,темпу померила 37:091:,теперь буду целый день волноваться.Буду кучу дел переделывать сегодня,не дай Бог заболеет:(
Оля Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не заболел. У меня тоже сегодня столько дел, а лень меня просто одолевает
CrazyCat
13.05.2010, 10:49
утром то свежо было, но ветра нет, через пару часков вообще будет ляпота
Супер...... тады в поликлиниуку оденемся опять по-пиратски... в бандану, постянно сползающую на правый глаз)))) ну большая она ему ишо))))
CrazyCat
13.05.2010, 10:51
Оля Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не заболел. У меня тоже сегодня столько дел, а лень меня просто одолевает
А я с вечером спецом плиту засыпала чистящим... шоб седни не отвертеться от помывки)))
CrazyCat
13.05.2010, 10:52
Ой, вчера так неудобно получилось... Звонила Ане - aauvz, ну типа как дела, то се.. А они днюху Ангелинину отмечали, годовасие.... А я и забыла....
Юльчатай
13.05.2010, 10:53
Супер...... тады в поликлиниуку оденемся опять по-пиратски... в бандану, постянно сползающую на правый глаз)))) ну большая она ему ишо))))
большая не маленькая:))
У мня у Женька такой чайник:010:, что все что не куплю все мало, на уши вообще не натянуть, уже шапки Егорика малы
Olgalucky
Девочки привет!!! Я только поздороваться, погода супер!!!!!!!!!!!!! Поедем гулять:080::080:
Юльчатай
А я с вечером спецом плиту засыпала чистящим... шоб седни не отвертеться от помывки)))
тоже с вечера хотела прибраться, да вырубилась с детьми
Юльчатай
13.05.2010, 10:54
Ой, вчера так неудобно получилось... Звонила Ане - aauvz, ну типа как дела, то се.. А они днюху Ангелинину отмечали, годовасие.... А я и забыла....
а я и не знала:005:
СЕйчас исправим
*kamanna*
13.05.2010, 10:57
Девочки, всем приветик! я вот из дипресняка потихонику выхожу, решила к вам заглянуть. Как вы тут? У кого какие дела происходят?;)
Юльчатай
13.05.2010, 10:57
Анютка от всей души поздравляю Ангелину с днем рождения. Желаю расти послушной здоровенькой и красавицей на радость маме и папе
http://i036.radikal.ru/1005/94/d1f1c9b06c87.gif (http://www.radikal.ru)
Юльчатай
13.05.2010, 10:58
Девочки, всем приветик! я вот из дипресняка потихонику выхожу, решила к вам заглянуть. Как вы тут? У кого какие дела происходят?;)
А я потихоньку в него вхожу:(
*kamanna*
13.05.2010, 10:59
Ой, только б не заболел@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
13.05.2010, 11:01
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyCat
13.05.2010, 11:02
большая не маленькая:))
У мня у Женька такой чайник:010:, что все что не куплю все мало, на уши вообще не натянуть, уже шапки Егорика малы
Слушайте, а я не рано ему косынку то повязываю? Ну типа, ушки и все-такое.... Я, чесно гря, не вижу большого смысла одевать шапку в теплую безветренную погоду...
*kamanna*
13.05.2010, 11:03
А я потихоньку в него вхожу:(
А что у тебя случилось? Меня вот муж довел, сидела несколько дней, тупо кино смотрела, ничего не хотела:(:( Иногда он меня так достанет, аж задушить его охота, пойду думаю, разведусь с ним нахрен!!!! А потом вроде отпускает... Вот так и живем:( Только у меня уже несколько дней сердце болит, сначала думала, что невролгия, но она не так проявляется. Короче все не слава Богу.:( Вот в эти выхи хочу на дачу поехать, мож хоть там меня доставать не будет, там же соседи, а мой оч любит на показуху работать, посмотрите мол, какая у нас замечательная семья, дружная:065:
CrazyCat
13.05.2010, 11:04
Ольга, ты то завтра приедешь с Женькой? А то погуляли бы....
Жека будет курьером работать))) Вика насобирала мешок игрушек для мелкого, надо Женьку к ней сначала заслать, потом ко мне, потом к Кате бальзам повезет))))
CrazyCat
13.05.2010, 11:04
Спокуха, дамочки!!! Никакого депресняка в такую погоду!!!!!
*kamanna*
13.05.2010, 11:06
Спокуха, дамочки!!! Никакого депресняка в такую погоду!!!!!
Да, Владка, погодка шикарная, вроде 23 градуса обещали, надо гулять идти обязательно:))
Olgalucky
13.05.2010, 11:06
Аня, с прошедшим Днем Рождения Ангелиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
Olgalucky
13.05.2010, 11:08
Жека будет курьером работать))) Вика насобирала мешок игрушек для мелкого, надо Женьку к ней сначала заслать, потом ко мне, потом к Кате бальзам повезет))))
Влада, завтра точно не могу:(, очень хочу но увы. А 20 мая все в силе??????????????????????????????
CrazyCat
13.05.2010, 11:09
Влада, завтра точно не могу:(, очень хочу но увы. А 20 мая все в силе??????????????????????????????
У вас да! Я то не еду.... Ну куда я с моим шилопопом в кафе??? Я даж не знаю как к подруге на свадьбу пойду... да и пойду ли
*kamanna*
13.05.2010, 11:12
У вас да! Я то не еду.... Ну куда я с моим шилопопом в кафе??? Я даж не знаю как к подруге на свадьбу пойду... да и пойду ли
ОЙ, на свадьбу надо обязательно!!! Событие то какое, хоть не много, но поприсутствовать надо, оставь дите с мужем, или в месте с дитем сходи, только не на долго, у тебя там знаешь сколько нянек появится:073:, все захотят с маленьким повозиться:))
CrazyCat
13.05.2010, 11:17
ОЙ, на свадьбу надо обязательно!!! Событие то какое, хоть не много, но поприсутствовать надо, оставь дите с мужем, или в месте с дитем сходи, только не на долго, у тебя там знаешь сколько нянек появится:073:, все захотят с маленьким повозиться:))
С мужем не могу оставить))) Мы с ним гости почетные...и со стороны жениха и со стороны невесты))) Моя подруга выходит за его друга))))
Но в тоже время, гостей человек 100, не утомился бы мелкий... Хотя о лета времени много еще...
Доброе утро)))
Я к вам не успеваю, сейчас опять убегу:052:
*kamanna*
13.05.2010, 11:21
С мужем не могу оставить))) Мы с ним гости почетные...и со стороны жениха и со стороны невесты))) Моя подруга выходит за его друга))))
Но в тоже время, гостей человек 100, не утомился бы мелкий... Хотя о лета времени много еще...
У нас когда с мужем свадьба была, Петьке было как твоему сейчас, сидел тихо, никому не мешал:)) Так я ж говорю, вы не на долго, пока он не закапризнячает, тем более вы почетные гости, сходите обязательно:ded: А родствеников никак не напрячь?:073:
Ложка дёгтя
13.05.2010, 11:27
Доброе утро !
Чего-то мне никак не проснуться , засыпаю на ходу ....
Юльчатай
13.05.2010, 11:27
Слушайте, а я не рано ему косынку то повязываю? Ну типа, ушки и все-такое.... Я, чесно гря, не вижу большого смысла одевать шапку в теплую безветренную погоду...
Влада ты сама по погоде смотри, если ветер теплый то можно, но лучше тонкую хб шапочку
Ложка дёгтя
13.05.2010, 11:28
:))Вика обещалась сама к Женьке заехать
Ложка дёгтя
13.05.2010, 11:28
Доброе утро)))
Я к вам не успеваю, сейчас опять убегу:052:
Оля , как твое ухо ?
*kamanna*
13.05.2010, 11:29
Мой,когда вирус подцепил 4 суток кроме ГВ ничего не ел и это в 2 года,потом на поправку пошёл и отъелся!
ПОСМОТРИ (http://vkontakte.ru/club7127465)
:010::)):))
Спасибки:flower: написала там, теперь жду ответа:))
*kamanna*
13.05.2010, 11:30
Доброе утро !
Чего-то мне никак не проснуться , засыпаю на ходу ....
Приветик! просыпайся, погодка замечательная, не че спать:004:
CrazyCat
13.05.2010, 11:31
:))Вика обещалась сама к Женьке заехать
Гы.... повезло те)))))))))
Юльчатай
13.05.2010, 11:33
А что у тебя случилось? Меня вот муж довел, сидела несколько дней, тупо кино смотрела, ничего не хотела:(:( Иногда он меня так достанет, аж задушить его охота, пойду думаю, разведусь с ним нахрен!!!! А потом вроде отпускает... Вот так и живем:( Только у меня уже несколько дней сердце болит, сначала думала, что невролгия, но она не так проявляется. Короче все не слава Богу.:( Вот в эти выхи хочу на дачу поехать, мож хоть там меня доставать не будет, там же соседи, а мой оч любит на показуху работать, посмотрите мол, какая у нас замечательная семья, дружная:065:
Вот и меня муж довел вчера разругались в пух и прах. Я конечно понимаю что у него сейчас море работы, но неужели так трудно выделить час и отвезти меня с детьми на массаж, при том что он сам себе начальник и его офис в соседнем здании от дома. Я его раньше не просила, так как ездила сама, а в воскресенье на моей машине лопнул тормозной шланг, не смотря на то что там ремонта максимум на 30 минут, он уже четвертый день не может ее сделать:015:, и на мои просьбы отвезти нас - реагирует неадекватно типа едь на автобусе у меня работы полно (у него форд транзит автобус с ручной коробкой передач я его водить не умею), а вчера вообще кинул мне фразу типа, не может справиться не надо было рожать:010::015:, после чего я высказала все что думаю о нем и о его работе и уже второй день с ним не разговориваю, так этот козел свинтил сегодня на работу пока мы спали и мне в сад пришлось тащится с двумя.
Та кто у нас все хорошо в отношениях, но последние две недели просто жопа какая-то. Он приходит в 23.00 когда дети уже спят, а почему бы на час пораньше не придти и не помочь мне их уложить.
Оля Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не заболел. У меня тоже сегодня столько дел, а лень меня просто одолевает:flower:
Анютка от всей души поздравляю Ангелину с днем рождения. Желаю расти послушной здоровенькой и красавицей на радость маме и папе
Анечка,поздравляю Ангелину с годовасием!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg
Ой, только б не заболел@@@@@@@@@@@@@@:flower:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
*kamanna*
13.05.2010, 11:49
Вот и меня муж довел вчера разругались в пух и прах. Я конечно понимаю что у него сейчас море работы, но неужели так трудно выделить час и отвезти меня с детьми на массаж, при том что он сам себе начальник и его офис в соседнем здании от дома. Я его раньше не просила, так как ездила сама, а в воскресенье на моей машине лопнул тормозной шланг, не смотря на то что там ремонта максимум на 30 минут, он уже четвертый день не может ее сделать:015:, и на мои просьбы отвезти нас - реагирует неадекватно типа едь на автобусе у меня работы полно (у него форд транзит автобус с ручной коробкой передач я его водить не умею), а вчера вообще кинул мне фразу типа, не может справиться не надо было рожать:010::015:, после чего я высказала все что думаю о нем и о его работе и уже второй день с ним не разговориваю, так этот козел свинтил сегодня на работу пока мы спали и мне в сад пришлось тащится с двумя.
Та кто у нас все хорошо в отношениях, но последние две недели просто жопа какая-то. Он приходит в 23.00 когда дети уже спят, а почему бы на час пораньше не придти и не помочь мне их уложить.
Ой, у тебя еще цветочки:065:, вот у меня уже ягодки:010: Это у него временно, из-за работы, а вот моего уже не исправить, он всю жизнь такой был, видно у меня розовые очки были:051:, ничего плохого я не замечала, а сейчас уже поздно что либо делать:( Мы с ним на разных я зыках разговариваем, объяснять ему что-либо, бесполезно:033:, на все один ответ, мне можно, а тебе нельзя, вот как такому человеку, что либо объяснить:015:
Та кто у нас все хорошо в отношениях, но последние две недели просто жопа какая-то. Он приходит в 23.00 когда дети уже спят, а почему бы на час пораньше не придти и не помочь мне их уложить.:( Держись!Не отталкивай мужа,может у него сейчас сложный период.Просто в такой ситуации" жилетка" может нарисоваться внезапно т-т-т.Попробуй себя пересилить,помирись.:flower:А с детками,ну пусть даст денег не такси...раз так
ммм...бубрики
13.05.2010, 11:51
Кстати, а где у нас "начальник транспортного цеха" © ???
Я про Бубрика.... Сурпризы ловит?)))
Вугадала, мать:))) Хорошая прогулка с утра пораньше до пол-ки на Байкова и обратно. Километриков 7-8 быстрым шагом))) На улице жарищааа:))
Всем доброго, чего там? Дня уже:)))
*kamanna*
13.05.2010, 11:53
Вугадала, мать:))) Хорошая прогулка с утра пораньше до пол-ки на Байкова и обратно. Километриков 7-8 быстрым шагом))) На улице жарищааа:))
Приветик Лизуха!!!! Как вы там, че в поликлинику ходили?
CrazyCat
13.05.2010, 11:53
А я только собралась - мелкий решил поспать....... Ща жду кады проснется... итож до поликлиники пойдем..... может седни с прививкой повезет)))
ммм...бубрики
13.05.2010, 11:55
Приветик Лизуха!!!! Как вы там, че в поликлинику ходили?
Какахи на копрограмму отвозила. Хочу побольше инфы для инфекциониста собрать.
*kamanna*
13.05.2010, 11:56
ясненько, а почему ты так далеко ходила, че в вашей не берут, только на Байкова?
CrazyCat
13.05.2010, 11:56
Прально......... каках ему побольше:))
Гражданка, а ты где на Гражданке обитаешь?
ммм...бубрики
13.05.2010, 11:58
А я только собралась - мелкий решил поспать....... Ща жду кады проснется... итож до поликлиники пойдем..... может седни с прививкой повезет)))
Я уже так угулялась, что дождика хочу:065: Но раз вам в поликлинику, то хотеть не буду.:008:
Юльчатай
:( Держись!Не отталкивай мужа,может у него сейчас сложный период.Просто в такой ситуации" жилетка" может нарисоваться внезапно т-т-т.Попробуй себя пересилить,помирись.:flower:А с детками,ну пусть даст денег не такси...раз так
Оль спасибо да я держусь, на работе и правда все сложно очень много должников не платят и у него сфера строительство лето самый пик работы. А такси не сильно удобно так как надо сначала за меелким в садик заехать, потом на массаж, а потом отвезти сразу на занятия.
Я наверно сама просто устала уже с двумя детьми сутками, без какой-либо помощи
*kamanna*
О, е мое!!! Сейчас посмотрела, а в тени уже 21градус, а что летом то тогда будет, сжаримся все точно:010:
Юльчатай
Ой, у тебя еще цветочки:065:, вот у меня уже ягодки:010: Это у него временно, из-за работы, а вот моего уже не исправить, он всю жизнь такой был, видно у меня розовые очки были:051:, ничего плохого я не замечала, а сейчас уже поздно что либо делать:( Мы с ним на разных я зыках разговариваем, объяснять ему что-либо, бесполезно:033:, на все один ответ, мне можно, а тебе нельзя, вот как такому человеку, что либо объяснить:015:
да боюсь если так дальше пойдет то до ягодок не далеко
CrazyCat
читаю новость:
Пол ребенка лучше не планировать
первая мысль: конечно, лучше планировать целого ребенка все-таки..
*kamanna*
13.05.2010, 12:00
Оль спасибо да я держусь, на работе и правда все сложно очень много должников не платят и у него сфера строительство лето самый пик работы. А такси не сильно удобно так как надо сначала за меелким в садик заехать, потом на массаж, а потом отвезти сразу на занятия.
Я наверно сама просто устала уже с двумя детьми сутками, без какой-либо помощи
Держись, не переживай, все наладится:flower: А родственники не помогаю вам с детишками?
ммм...бубрики
Прально......... каках ему побольше:))
Гражданка, а ты где на Гражданке обитаешь?
Завалю его какахами, пусть роется)))
На Гражданке - это общее название. Прописана и всю жизнь до замужества прожила около Максидома. И когда-нить туда вернусь. А фактически живу сейчас в паре дворов около. На углу Бутлерова и Непокоренных.
*kamanna*
читаю новость:
Пол ребенка лучше не планировать
первая мысль: конечно, лучше планировать целого ребенка все-таки..
:046::046::046:
ммм...бубрики
13.05.2010, 12:01
О, е мое!!! Сейчас посмотрела, а в тени уже 21градус, а что летом то тогда будет, сжаримся все точно:010:
Накаркаешь, Анька. Первый раз замужем, что ли?:)) У нас лето может быть какое угодно.:073:
CrazyCat
13.05.2010, 12:03
На Гражданке - это общее название. Прописана и всю жизнь до замужества прожила около Максидома. И когда-нить туда вернусь. А фактически живу сейчас в паре дворов около. На углу Бутлерова и Непокоренных.
Ох и нравится мне тот райончик.... прЭлесть....зелени море
А я жила раньше на Науки, напротив Гудвина
*kamanna*
13.05.2010, 12:04
Накаркаешь, Анька. Первый раз замужем, что ли?:)) У нас лето может быть какое угодно.:073:
Нее, я каркать не умею, это к моей маме:065: Это вот она, вылезет из палатки, со словами, какая погодка хорошая и тут же туча с дождем, или вот еще, какая у вас машина классная, и машина не заводиться:065:
*kamanna*
13.05.2010, 12:05
Ох и нравится мне тот райончик.... прЭлесть....зелени море
А я жила раньше на Науки, напротив Гудвина
Переезжай к нам, будем вместе летом шашлыки в Пискареском парке жарить:065:
Юльчатай
13.05.2010, 12:06
Держись, не переживай, все наладится:flower: А родственники не помогаю вам с детишками?
Спасибо. Его мама живет на дальнем востоке, здесь у него никого нет, а моя работает, редко попрошу Егора с занятий вечером забрать и все
Юльчатай
13.05.2010, 12:07
:046::)) вот это по нашему
*kamanna*
13.05.2010, 12:10
Спасибо. Его мама живет на дальнем востоке, здесь у него никого нет, а моя работает, редко попрошу Егора с занятий вечером забрать и все
О, это мечта моего мужа, чтобы моя мама жила в другом городе:065: Нам тоже особо никто не помогает:( старайтесь вместе на выхи куданить выезжать, я ща посмотрела, погодка вроде на все выходные отличная, до +25 обещают, съездите за город к финскому заливу например, вот и загорите заодно:))
Юльчатай
13.05.2010, 12:11
Аня мне так нравиться дата твоей регистрации на ЛВ, смотрю и радуюсь))))
Юльчатай
13.05.2010, 12:11
О, это мечта моего мужа, чтобы моя мама жила в другом городе:065: Нам тоже особо никто не помогает:( старайтесь вместе на выхи куданить выезжать, я ща посмотрела, погодка вроде на все выходные отличная, до +25 обещают, съездите за город к финскому заливу например, вот и загорите заодно:))
мы можем несеолько дней не разговаривать, так что выходные пока под вопросом
*kamanna*
13.05.2010, 12:12
Аня мне так нравиться дата твоей регистрации на ЛВ, смотрю и радуюсь))))
А че такое с моей датой???:009:
Юльчатай
13.05.2010, 12:13
А че такое с моей датой???:009:
это день моего рождения:)
Юльчатай
13.05.2010, 12:14
Аня на самом деле я рада что его мама на другом конце России, мне с ней лучше просто по телефону общаться
*kamanna*
13.05.2010, 12:15
мы можем несеолько дней не разговаривать, так что выходные пока под вопросом
А ты ему эсемеску напиши, а в конце напиши, что очень его любишь и оч переживаешь, за ваш дурацкий конфликт, предложи помириться, а как примирение пригласи его за город типа на романтическое свидание, сто пудов прокатит, мужики любят когда за них переживаю и поддерживают;)
*kamanna*
13.05.2010, 12:16
это день моего рождения:)
Круто:flower: Буду знать;)
CrazyCat
13.05.2010, 12:17
А ты ему эсемеску напиши, а в конце напиши, что очень его любишь и оч переживаешь, за ваш дурацкий конфликт, предложи помириться, а как примирение пригласи его за город типа на романтическое свидание, сто пудов прокатит, мужики любят когда за них переживаю и поддерживают;)
Хххе.... Я своему как то написала смсочку, романтишную, сразу последовал звонок: Что натворила????:))
*kamanna*
13.05.2010, 12:18
Хххе.... Я своему как то написала смсочку, романтишную, сразу последовал звонок: Что натворила????:))
Я ж говорю действует:065: Магия блин:073::)):))
Юльчатай
Да в том то и дело что косячит он а я всегда первая иду на примерение. надоело, пусть он побегает. Я ему сейчас написала, что бы сегодня нашел время и починил мою машину, написал что сделает, все первый шаг сделала сдледующий за ним
ммм...бубрики
Переезжай к нам, будем вместе летом шашлыки в Пискареском парке жарить:065:
Чур штрафы платишь ты:046:
CrazyCat
13.05.2010, 12:19
ладно.. пошли мы гулять..... до вечера!
Юльчатай
13.05.2010, 12:19
Да и какое свидание с двумя детьми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.