Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
03.05.2010, 10:03
Двумя вилочками и очень-очень-очень быстро, кругообразными движениями...:046:
и под энергичную музычку типа раз раз еще раз еще много много раз:))
ммм...бубрики
03.05.2010, 10:03
Лиза мне хочется поехать потому что там не просто ночевка а покаттушки - у нас друзья состоят в клубе 4х4 езда на джипах по грязи, я еще никогда на таких заездах не присутствовала, только по телеку видела, вроде понимаю что холодно, но блин хочется
Может, девчата тебя и обнадежат:flower: Я-то известная перестраховщица:065:
А мы купили губную гармошку мелкому-жесть:010:,но ему нравится,все танцуем:073:
я уже не могу. Женек стал по несколько раз в день вытряхивать вещи с комода, и его никак не заклеить, ну что бы не открывал. Вытряхнет свои и Егоркины вещи и сидит в них радуется:073:То ли ещё будет,мой и со скотчем вырывал всё.
Девочки нужен ваш совет или просто мнение
Вот что мне пишет подруга, и хочу поехать и думаю дне ночи на природе дети выдержат особенно женька
Ночевки в палатках с полной автономией...На рафе до лагеря точно доедете. Шашлык - ДА!!! :)
возьми на всякий случай "одежду которую не жалко" - может получится тебя в какой-нибудь экипаж вписать :)))
у нас есть генератор, свет, палатка - тент (под кухню), плитка газовая (2 комфорки)...ну и всякое остальное по мелочи. Главное вам взять - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ!!! Мы скорее всего ночевать будем в машине. У нас есть палатка - можем взять, но тогда нужно кучу всего теплого, потому что земля очень холодная!
Да ты что,неее,застудиться всем:091:
Влад,ну купите изиельчитель+ блендер+миксер,супер вещь
http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=200081802190р!
Двумя вилочками и очень-очень-очень быстро, кругообразными движениями...:046::046::046::046:
Лиза мне хочется поехать потому что там не просто ночевка а покаттушки - у нас друзья состоят в клубе 4х4 езда на джипах по грязи, я еще никогда на таких заездах не присутствовала, только по телеку видела, вроде понимаю что холодно, но блин хочется
А мне всю зиму в ОАЭ хотелось,не рискнула ехать температурный перепад для мелкого большой:005:
Юльчатай
03.05.2010, 10:13
Да вы правы, муж то точно поедет а мне тогда придется праздники одной просидеть( или уговорить его что бы не с ночевнок на просто на один день
Юльчатай
03.05.2010, 10:13
Влада или просто один блендер без мисок он дешевле и в любою кастрюлю и миску вставить моно
CrazyCat
03.05.2010, 10:16
Фсе...поставила запеканку.... у меня оказывается венчик есть))) А блендер куплю... просто нам никак до магазина не доехать....
CrazyCat
03.05.2010, 10:17
я хочу Браун мультиквик... приятельница оченно рекомендует
CrazyCat
03.05.2010, 10:18
Юль, а я бы поехала.... если есть возможность в машине переночевать.....
Да вы правы, муж то точно поедет а мне тогда придется праздники одной просидеть( или уговорить его что бы не с ночевнок на просто на один день:(Уговори,пусть на один день сгонят и с вами будет!
Фсе...поставила запеканку.... у меня оказывается венчик есть))) А блендер куплю... просто нам никак до магазина не доехать....:))
Надо доехать!Как ты Ване готовить будешь,мясо измельчать и тп...
я хочу Браун мультиквик... приятельница оченно рекомендуетУ меня всё бош,а...браун у меня мясорубка!
Целую ночь со включённым двигателем спать:073:?
CrazyCat
03.05.2010, 10:22
:(Уговори,пусть на один день сгонят и с вами будет!
:))
Надо доехать!Как ты Ване готовить будешь,мясо измельчать и тп...
У меня всё бош,а...браун у меня мясорубка!
А чего ему измельчать то. я один раз измельчила соседкиным - отказался есть......... он предпочитает кубиками порезанное... жуёть))))))))))))
CrazyCat
03.05.2010, 10:23
Целую ночь со включённым двигателем спать:073:?
Да нее... можно без движка... в теплых вещах.. но главное что не на земле
А чего ему измельчать то. я один раз измельчила соседкиным - отказался есть......... он предпочитает кубиками порезанное... жуёть))))))))))))
Ааа,ну а мясо то..?
Да нее... можно без движка... в теплых вещах.. но главное что не на землеНу да,всё равно риск конечно простудить...
*kamanna*
03.05.2010, 10:35
Доброе утро девоньки! Выпала на два дня, муж дома сидел, мне к компу не подойти было:( Сегодня поехал на рыбалку:)) Что тут у вас интересненького происходит, а то боюсь мне 100 стр не осилить:(
Юльчатай
03.05.2010, 10:41
мне муж говорит что ты с детьми в машине а он в палатке будет, но все равно тяжелова то будет. короче у меня впереди неделя подумать
*kamanna*
03.05.2010, 10:49
А если вы там застрянете?? С детьми то, вот думаю веселуха то вам будет:073:
*kamanna*
03.05.2010, 10:51
Может, девчата тебя и обнадежат:flower: Я-то известная перестраховщица:065:
Лизка, с кем тусила в праздники??;) Я оч к тебе хотела, но ....:( А Димка у тебя на сколько уехал и с кем?
Юльчатай
03.05.2010, 10:51
не мы не застрянем, там специально оборудованные машины будут, мы типа как зрители
*kamanna*
03.05.2010, 10:54
не мы не застрянем, там специально оборудованные машины будут, мы типа как зрители
Ну тогда нужно съездить, думаю больших морозов, точно не будет, а дитишкам природа, воздух, ляпота:080: и ты отдохнешь от семейных обязанностей;)
Olgalucky
03.05.2010, 11:05
Доброе утро!!!!!!!!!! Проспала сегодня до 9.30, бедный ребенок сам себе бутеры делал, проголодался пока ждал маму.
*kamanna*
03.05.2010, 11:08
Доброе утро!!!!!!!!!! Проспала сегодня до 9.30, бедный ребенок сам себе бутеры делал, проголодался пока ждал маму.
Доброе!!! Какой молодец!!! Мой тоже так делает, только он тихонько сидит в комнате и смотрит телик, пока я не проснусь:)) А меня сегодня соседи, дебилы разбудили, в 9 часов начали стену долбить, и это еще не придел, они один раз в 7 начали:015:
Юльчатай
03.05.2010, 11:08
Ну тогда нужно съездить, думаю больших морозов, точно не будет, а дитишкам природа, воздух, ляпота:080: и ты отдохнешь от семейных обязанностей;)
Так вот именно что Егор обрадовался ка кузнал, и это весело, и интересно, короче муж сказал поедем:080:, если что всегда можно домой вернуться
Юльчатай
03.05.2010, 11:09
привет, молодец что выспалась я об этом только местаю
*kamanna*
03.05.2010, 11:10
Так вот именно что Егор обрадовался ка кузнал, и это весело, и интересно, короче муж сказал поедем:080:, если что всегда можно домой вернуться
Вот и класс!!! Тогда удачной вам поездки:support:;)
Olgalucky
03.05.2010, 11:12
спешил фо ю
Какой сладенький !!!!
Тортик аппетит не вызвал, но понравилась сама идея, очень оригинальный, но если бы мне муж купил тортик за 20000, удавила бы))))))))
+1000 И Мне идея очень понравилась
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:12
Лизка, с кем тусила в праздники??;) Я оч к тебе хотела, но ....:( А Димка у тебя на сколько уехал и с кем?
Подружка наша общая с тобой была. А Димка с Маринкой уже вчера вернулись, седня ему на работу.
Как Петька?
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:13
Что-то с мелким Петькой вы не особо ездили:073:...
*kamanna*
03.05.2010, 11:17
Подружка наша общая с тобой была. А Димка с Маринкой уже вчера вернулись, седня ему на работу.
Как Петька?
Ну и как у нее дела??? Как там на даче то? снега нет? :073: Петька вроде ниче, вот сейчас темпу мерием, хочу сегодня его погулять вытащить, завтра пойдем кровь сдавать и каки, если получиться:)) А 5 хочу его выписать.
*kamanna*
03.05.2010, 11:18
Что-то с мелким Петькой вы не особо ездили:073:...
потому как особо никуда не звали:073:
Olgalucky
03.05.2010, 11:19
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:22
потому как особо никуда не звали:073:
Да вы с палаткой как-то сами обычно, без приглашений:073:
У подружки нормально все:)
Про снег не спрашивала.
*kamanna*
03.05.2010, 11:23
Да вы с палаткой как-то сами обычно, без приглашений:073:
У подружки нормально все:)
Про снег не спрашивала.
Мы ж обычно на рыбалку, а на рыбалку с мелким не поедешь:(
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:24
По ходу, у нас аллергия кроме того, что еще не выяснено, и на лакричный крем от аллергии. Как помажу - краснота.
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:25
Мы ж обычно на рыбалку, а на рыбалку с мелким не поедешь:(
А чего, муж рыбачит, ты сидишь, зато воздух:004:
*kamanna*
03.05.2010, 11:28
По ходу, у нас аллергия кроме того, что еще не выяснено, и на лакричный крем от аллергии. Как помажу - краснота.
Бедненькие:( надо вам к аллергологу сходить:ded:
По ходу, у нас аллергия кроме того, что еще не выяснено, и на лакричный крем от аллергии. Как помажу - краснота.:(Фигово,не маж им,купи другой.
Ой,а я как люблю рыбалку:love:,мы с мужем в 4-5 на леща помню ходили,неделю его прикармливаешь,зато потом как натягаешь:)).Или на линя,а сейчас сторож звонил говорит столько идёт рыбы,атас,ведро наловил за час...
:flower::)Молодец какой:)
*kamanna*
03.05.2010, 11:29
Не, я активный рабак:))
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:35
Не, я активный рабак:))
Не, это понятно. Но ведь так все равно в городе без рыбалки, а так ребенку воздух, и тебе тоже.:)
А к обычному аллергологу фиг попадешь, вот после праздников буду платного искать.
*kamanna*
03.05.2010, 11:37
Не, это понятно. Но ведь так все равно в городе без рыбалки, а так ребенку воздух, и тебе тоже.:)
А к обычному аллергологу фиг попадешь, вот после праздников буду платного искать.
Давай, удачи тебе!!!;) Блин, у меня у Петьки 37,3, вот зараза:( Я думаю лучше не идти с такой темпой, как думаешь??
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:40
Давай, удачи тебе!!!;) Блин, у меня у Петьки 37,3, вот зараза:( Я думаю лучше не идти с такой темпой, как думаешь??
Посидите дома денек.
И это правильно, главное утеплитесь))
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:44
Доброе утро!
Приветик!
Olgalucky
03.05.2010, 11:48
Муж сегодня на работе, а мне готовить надо, да с ребзей погулять, но так ленивоооооо....
Все еще лежу в кроватке, в обнимку с ноутом:love:
ммм...бубрики
03.05.2010, 11:58
А я дочку гулять на площадку перед домом выпустила. Вот щас в окна зырю, пока подружка не появится.
Юльчатай
03.05.2010, 12:01
давайте не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
03.05.2010, 12:04
Ааа,ну а мясо то..?
Ну да,всё равно риск конечно простудить...
Дык я про мясо и грю.......картошку я вилкой разминаю.... морковку не ест....
CrazyCat
03.05.2010, 12:04
Слухайте, а ниче запеканка получилась. я правда вмеесто манки форму посыпала овсянкой)))... хрустит так прикольно)))
ммм...бубрики
03.05.2010, 12:11
Слухайте, а ниче запеканка получилась. я правда вмеесто манки форму посыпала овсянкой)))... хрустит так прикольно)))
Малацца:flower:
Это вы до сих пор не можете поправится??:(
Наш врач говорит гулять всегда,только не при температуре,хотя в 37.3 я можжет пошла бы на полчасика.
Дык я про мясо и грю.......картошку я вилкой разминаю.... морковку не ест....Ничего себе,молодец:)
:019:
*kamanna*
03.05.2010, 12:45
Это вы до сих пор не можете поправится??:(
Да, чето никак:( А как вы?
*kamanna*
03.05.2010, 12:47
Че за запеканка???:009: тоже хочу ченить сделать сегодня, может посоветуете??:091:
Че за запеканка???:009: тоже хочу ченить сделать сегодня, может посоветуете??:091::))Расскажи,что у тебя есть из продуктов.Ща,придумаем!
Че за запеканка???:009: тоже хочу ченить сделать сегодня, может посоветуете??:091:
Ладно,тогда,ищи сама,мои придут скоро :)http://www.say7.info/
*kamanna*
03.05.2010, 13:06
Ладно,тогда,ищи сама,мои придут скоро :)http://www.say7.info/
нихресе там рецептов:0007: Спасибо:flower: я ща с в магаз пойду, потому как в холодильнике нифига нет:( Дети просят шаверму, сделаю, хотелось мож запеканки какой, катрофан у меня есть, че еще надо??
нихресе там рецептов:0007: Спасибо:flower: я ща с в магаз пойду, потому как в холодильнике нифига нет:( Дети просят шаверму, сделаю, хотелось мож запеканки какой, катрофан у меня есть, че еще надо??
Картоха,фарш,лук,морковь,яйцо,сметана:),можно сыр ещё.На самом деле можно напихать туда хоть грибов,хоть_ещё макарон отварных:)
*kamanna*
03.05.2010, 13:21
Картоха,фарш,лук,морковь,яйцо,сметана:)
Нашла на твоем сайтике интересную запеканочку с овощами, попробую сделать, посмотрим че получиться;)
Нашла на твоем сайтике интересную запеканочку с овощами, попробую сделать, посмотрим че получиться;)Ага,давай,действуй!:flower:
*kamanna*
03.05.2010, 13:26
Ага,давай,действуй!:flower:
Усе, спасибки:flower: побежала в магаз:030:
CrazyCat
03.05.2010, 13:28
Ща мелкий проснется, тож в магаз пойдем......... Ботиночки ему присмотрю да кубики\машинки хочу какие-нить
Чего-то ушла раньше Катюшкиного вопроса. По 110 руб.
Кстати, с новой авой!:flower:
:flower:,,дешево,однако;)
Влада спасибо. Ванька такой забавный
Девочки как вы думаете, на 8-9 мая нас друзья позвали с ночевкой на природу, вот теперь думаю с детьми то не холодно будет?
возьми спальник,до -10,а вообще за городом холодно
скоро жениться не заметишь:))
Доброе утро!
оля,кура специфичная,на любителя,те меня
а,я сегодня работаю,так,что до вечера:support:
Юльчатай
03.05.2010, 14:27
Давай Кать удачи вечером приходи)
Давай Кать удачи вечером приходи)
спасибо,юленька,вам тоже:flower:
*kamanna*
03.05.2010, 15:11
Ща мелкий проснется, тож в магаз пойдем......... Ботиночки ему присмотрю да кубики\машинки хочу какие-нить
удачи!!!:)) А моему мешок машинок подогнали, уже не знаю куда игрушки девать, ужо все в коробках:010:
~Счастливая Я~
03.05.2010, 18:24
Всем привет)))
что-то мы так опять нагулялись, что сил просто уже никаких нет) как хорошо, что завтра рабочий день :)
*kamanna*
03.05.2010, 18:44
Всем привет)))
что-то мы так опять нагулялись, что сил просто уже никаких нет) как хорошо, что завтра рабочий день :)
И мы только вернулись:)) Правда гуляли не долго, т.к. еще болеем:( Но погодка замечательная:support:
ммм...бубрики
03.05.2010, 18:45
А я как старая зануда скажу, что там холодный ветер.
*kamanna*
03.05.2010, 18:49
А я как старая зануда скажу, что там холодный ветер.
А мы на солнышке сидели и оч даже ниче:004: Вот жду Леху с рыбалки, с запеканкой и шавермой:))
Olgalucky
03.05.2010, 19:38
Ох и утомилась я, нагулялась наготовилась,:010: Погода чудесная, с улицы бы не уходила:love: А завтра дождь, +6, а в Москве +23:010: Но я все же хочу убраться быстренько с утра и махнуть в Центр погулять, кто со мной???:)
~Счастливая Я~
03.05.2010, 19:45
Ох и утомилась я, нагулялась наготовилась,:010: Погода чудесная, с улицы бы не уходила:love: А завтра дождь, +6, а в Москве +23:010: Но я все же хочу убраться быстренько с утра и махнуть в Центр погулять, кто со мной???:)
я бы с удовольствием, но у меня утром завтра тоже по плану уборка, причем генеральная, а это дело не быстрое...увы
Olgalucky
03.05.2010, 19:53
Я конечно тоже не уверена в своей быстроте, но очень хоЦЦа. Пойдем сечйас еще погуляем.
CrazyCat
03.05.2010, 19:57
удачи!!!:)) А моему мешок машинок подогнали, уже не знаю куда игрушки девать, ужо все в коробках:010:
Ну вот как всегда.... то чтоо пноравилось - на ногу не налезло... у нас оказывается широкая ножка, а то что налезло - не очень нравится... буду думать
А машинку, какую хотела - не нашла........
ммм...бубрики
03.05.2010, 20:14
Кто же это у нас на этаже кулинарит-то так? Каждый день такие запахи витают, ммм.....То мясом пахнет, то рыбой, то выпечкой....и всегда по-разному. Хочу поймать и попытать:092:
*kamanna*
03.05.2010, 20:22
Ну вот как всегда.... то чтоо пноравилось - на ногу не налезло... у нас оказывается широкая ножка, а то что налезло - не очень нравится... буду думать
А машинку, какую хотела - не нашла........
Чето я тя день, явно не пошел:(
~Счастливая Я~
03.05.2010, 20:23
Кто же это у нас на этаже кулинарит-то так? Каждый день такие запахи витают, ммм.....То мясом пахнет, то рыбой, то выпечкой....и всегда по-разному. Хочу поймать и попытать:092:
у нас сегодня с утра тоже на весь этаж такой запах блинами был :019:
*kamanna*
03.05.2010, 20:23
так це ж ты кулинар:)) От тебя и пахнет:004:
CrazyCat
03.05.2010, 20:24
Чето я тя день, явно не пошел:(
ага...... седни у мя не шопинговый день...... зато погуляли хорошо
*kamanna*
03.05.2010, 20:26
ага...... седни у мя не шопинговый день...... зато погуляли хорошо
мне тоже обувку своему сложно подобрать, у него подъем слишком большой, не во все влазит:( А мы вот с детьми сегодня кулинарили:))
CrazyCat
03.05.2010, 20:31
мне тоже обувку своему сложно подобрать, у него подъем слишком большой, не во все влазит:( А мы вот с детьми сегодня кулинарили:))
у мну муж сени кулинарит.... я дурака валяю......
ммм...бубрики
03.05.2010, 20:38
так це ж ты кулинар:)) От тебя и пахнет:004:
Ну, если мое мясо пахнет корюшкой, а гороховый суп - пирогами, то это повод задуматься.:)) Нее, это не от меня. Так что в разработке план по устранению конкурентки:082:
*kamanna*
03.05.2010, 20:40
у мну муж сени кулинарит.... я дурака валяю......
Мой никогда в жизни у плиты не стоял, хотя нет, стоял 10 лет назад, когда я болела, мой седня на рыбалку свалил, развлекается:))
*kamanna*
03.05.2010, 20:42
Ну, если мое мясо пахнет корюшкой, а гороховый суп - пирогами, то это повод задуматься.:)) Нее, это не от меня. Так что в разработке план по устранению конкурентки:082:
У какая ты Лизка, я тебя боюсь:001::)) может лучше рецептик спросишь???:073:
ммм...бубрики
03.05.2010, 20:49
У какая ты Лизка, я тебя боюсь:001::)) может лучше рецептик спросишь???:073:
Так это...рецептик чего спрашивать? Подойти и сказать: "Колись, чего умеешь?":015: Так всю жизнь в писарях и проведу. Нееетушки, надо ее :108: ножом по горлу и в колодец:))
*kamanna*
03.05.2010, 20:55
Пойду ка я киношку по ТНТ посмотрю, люблю фантастику:030:
ммм...бубрики
03.05.2010, 20:59
Пойду ка я киношку по ТНТ посмотрю, люблю фантастику:030:
Хорошо тебе. Захотела киношку - пошла смотреть:0070:
Да, чето никак:( А как вы?
У нас за один день все прошло. Сама не ожидала. Было 40 и рвота, а на след. день все хорошо)))
*kamanna*
03.05.2010, 21:15
У нас за один день все прошло. Сама не ожидала. Было 40 и рвота, а на след. день все хорошо)))
Вот вам повезло, поздравляю:flower: Может у вас просто отравление было?
Я в выходные обычно ничего не делаю, ни готовлю( только первое сварю на 2 дня), ни убираюсь и т.д
Вот вам повезло, поздравляю:flower: Может у вас просто отравление было?
В садике у всей группы ротовирус, просто мы так перенесли)
Olgalucky
03.05.2010, 21:26
Мы вернулись, погуляли, встретили папу с работы, мальчики ужинают, а я тут с вами кефирчик попиваю:)
И мы вернулись!Были в ЦПКиО
*kamanna*
03.05.2010, 23:04
И мы вернулись!Были в ЦПКиО
а вы не видели случайно, на Диво острове все карусели открылись?? Мы просто были в середине апреля, работали только детские
*kamanna*
03.05.2010, 23:05
Я в выходные обычно ничего не делаю, ни готовлю( только первое сварю на 2 дня), ни убираюсь и т.д
Вот те прикольно!!!!:support::support: Мне б такие выходные:0066:
ммм...бубрики
03.05.2010, 23:12
Чего, кончилось твое кино? Муж-то с уловом приехал?
ммм...бубрики
03.05.2010, 23:13
Кстати, я тоже. В пятницу приберусь, приготовлю чего-нить, до понедельника протянуть можно.
*kamanna*
03.05.2010, 23:18
Чего, кончилось твое кино? Муж-то с уловом приехал?
кино кончилось, фигня какая то:005:, а муж еще не приехал, вот ждем-с
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.