Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Умеющая летать
21.05.2010, 21:56
Чёт там цены на сайте не реальные,в горх за 340.Вообще я бы если покупала,то тоже в горах,там климат лучше,продолжительность жизни больше,а до моря,чтоб сел в машину и минут за 20-30 домчать:love:мячтааа.Только я дом хочу.
Куру натирала приправами:))
Как правило часто:(,но могу сказать и про другие народы,часто встречаются среди татар и хохлов,так что тут вопрос такой,спорный...
У моего мужа 2 компаньона еврей и хохол,вот где жесть:ded:
Я тоже люблю дома в горах. Вот на итал. сайте недвижимости очень многие дома в горах. Виды (фото) очень красивые.
Понятно...в духовочке запекать будешь? :))
У моего раньше были 2 компаньона...2 еврея...ВОТ ЭТО жесть!
"Предлагаем Вашему вниманию абсолютно новый для россиян маршрут – остров Пантеллерия!
Он известен пока лишь узкому кругу лиц, но уже теперь там постоянно отдыхают и имеют свои резиденции самые известные звезды Европы: Джорджио Армани, Изабелла Росселини, Стинг, Мадонна, Жерар Депардье, Кароль Буке, Наоми Кемпбелл, Ева Херцигова…
Черная жемчужина Средиземноморья» - так называют этот остров итальянцы – совсем не знаком россиянам. Отстоящий от Сицилии на 110 км и на 70 км – от Туниса, он представляет собой вытянутую на 83 км надводную часть потухшего 300 000 лет назад вулкана и является природным заповедником с сохранившимися до наших дней «античными» постройками. Остров заселен со времен первых навигаций торговых судов в Средиземноморье; в настоящее время малочисленное коренное население проживает в небольших деревушках, расположенных вдоль единственной дороги и на нескольких участках вблизи моря, занимаясь традиционными промыслами – рыболовством, а также выращиванием каперсов и винограда особого сорта «Дзибиббо», из которого в дальнейшем изготавливается очень сладкое и крепкое, абсолютно натуральное местное вино под названием «Пассито». Карфагеняне и римляне, норманны, арабы, арагонцы, турки – все они оставили те или иные следы своего пребывания на этой земле, и все это придает особый, неповторимый колорит прекрасной, вызывающе красивой природе острова. Изрезанная береговая линия с голубыми бухтами и бухточками, заводи, гроты, пещеры, скалы, постоянно меняющее цвет море, огромное разнообразие прибрежного подводного мира – то, что ищут по всему миру все влюбленные в «прекрасное…
Важно: имеется свой аэродром и постоянное сообщение с материком.
На острове нет зимы! В самые холодные дни температура не опускается ниже +15*, лето – жаркое, +30*, с легким освежающим ветерком, получившим еще от арабов название «Дочь ветра». Множество серных источников и гейзеров с горячей минеральной водой дают возможность сочетать активный отдых с оздоровлением и расслаблением, что так важно при безумных нагрузках современного преуспевающего человека…
На центральной части острова располагаются поля и виноградники, а также виллы в стиле «даммузи» с садами – «пантесками», обнесенными кладкой из вулканических пород.
«Даммузи» - традиционные постройки в так называемом «античном» стиле, внешне выглядящие достаточно скромно; это низкие дома с маленькими окнами, напоминающими бойницы, арочными дверными проемами и выпуклыми, почти плоскими белыми крышами. На самом же деле это мощные постройки с метровой толщины стенами, сделанными из вулканического камня и создающими внутри естественный температурный баланс, и крышами, конфигурация которых позволяет не только преломлять и отражать в жару солнечные лучи, но и не дает скапливаться дождевой воде. Комнаты в традиционных «даммузи» разделены при помощи штор или занавесок, дающих возможность видоизменять внутреннее пространство и создающих экзотический чувственный колорит.
Современные виллы на острове построены в стиле античных «даммузи» - это непременное условие строительства на территории заповедника; разумеется, они оснащены всеми современными удобствами, включая бассейны на прилегающих к домам участках. При этом все преимущества микроклимата внутри домов при использовании старинной технологии строительства сохраняются, и комфортность проживания, при всей внешней скромности, значительно улучшается.
В настоящий момент мы можем предложить несколько вариантов готовых вилл по цене от 600 000 евро, а также участок под строительство площадью 20 соток стоимостью 250 000 евро; кроме того, для ознакомления можно арендовать готовую виллу, подав заявку с указанным сроком возможного пребывания.
Наши специалисты, архитекторы и строители ждут Вас!
Это эксклюзивное предложение, на прекрасном маленьком острове не так много места…"
http://prian.ru/price/174227.html
Этот рай называется Castiadas.
Эта часть Сардинии отличается своими чистейшими пляжами (протяженностью более 20 км), мельчайшим белоснежным песком, зелеными пейзажами и сияющим голубым морем, и находится на юго-востоке острова.
Тут даже пляжи вы можете выбрать на свой вкус: от белоснежного и мельчайшего песка Cala Pira, Monte Turno и Sant’Elmo, до болeе плотного и золотистого песка на Cala Sinzias, Cala Marina, Villa Rey и Santa Giusta.
Здесь природа осталась во всей своей девственной красоте, как в момент создания самой Сардинии.
В 2-х шагах от бухты Santa Giusta, предлагаем изумитальный резиденциальный комплекс высокого уровня, характеризующийся просторными индивидуальными виллами, каждая с собственным парком и бассейном. Данная резиденция является частью 4* Отеля - Resort, который дает возможность обитателям резиденции пользоваться всеми услугами, предоставленными отелем: СПА-салон, ресторан, тренажерный зал, теннисные корты, футбольное поле, услуги доставки на оборудованный пляж.
Виллы различаются по типологии и построены исключительно в сардском архитектурном стиле, расположены на 2-х уровнях и состоят из: 3-4 спален, 3-4 туалетных комнат, салона, кухни, кладовок, закрытых веранд с видом на море, частного бассейна с гидромассажем, большого частного парка, двух закрытых мест для машины.
Виллы должны быть персонализованы по выбору заказчика (пол, двери, покрытие стен, оборудование туаленых комнат и т.д.)
http://prian.ru/price/162935.html
Интересные маршруты:)
Сардиния-рай:love:,там очень красиво,тах,кие бухточки,пляже,вода,ммм,для Европы это что то!
Умеющая летать
21.05.2010, 21:57
Чёт там цены на сайте не реальные,в горх за 340.Вообще я бы если покупала,то тоже в горах,там климат лучше,продолжительность жизни больше,а до моря,чтоб сел в машину и минут за 20-30 домчать:love:мячтааа.Только я дом хочу.
Куру натирала приправами:))
Как правило часто:(,но могу сказать и про другие народы,часто встречаются среди татар и хохлов,так что тут вопрос такой,спорный...
Я тоже люблю дома в горах. Вот на итал. сайте недвижимости очень многие дома в горах. Виды (фото) очень красивые.
Понятно...в духовочке запекать будешь? :))
У моего раньше были 2 компаньона... татарин и еврей...ВОТ ЭТО жесть! А татарин ещё нахватался от еврея всего самого говнистого что есть в них.... вот это жестяная жесть!
Умеющая летать
21.05.2010, 22:00
Интересные маршруты:)
Сардиния-рай:love:,там очень красиво,тах,кие бухточки,пляже,вода,ммм,для Европы это что то!Полностью согласна о Сардинии!!! :0076::0076:
Умеющая летать
21.05.2010, 22:02
:) На побережьях раньше жили рыбаки:ded:,а кто побогаче,в горах:))
Ага,в рукаве,уже поставила:019:Мой завтра на рыбалку,хочу сейчас всё приготовить...
И как твой от них избавился???:064::)):)):))
Нам ну никак вааще не разойтись:005:Ольча, я ошиблася..шклероз...татарин и еврей. почитай, я исправила.
Да вот так, мучился-мучился...а потом бросил всё в ОДИН день (в прямом смысле слова). Потому что очень сильно заипали.
Olgalucky
21.05.2010, 22:06
Гремучая смесь:065:
Умеющая летать
21.05.2010, 22:06
:046:Я тож исправила:)
Понятно,моему не бросить...надо пилить.
:)):))
Сочувствую...сильно-сильно. А что совсем никак не оставить их?
Пошла мелкого укладывать...что то у нас последнее время процесс нарушен.Светло что ли?
CrazyCat
21.05.2010, 23:05
Кать, спешил фо ю!
http://lh4.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/S_bE9DIdIrI/AAAAAAAADFM/N4unIPec-lg/Photo-0059.jpg http://lh3.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/S_bE9er3PLI/AAAAAAAADFQ/N27Z71D5nYw/Photo-0063.jpg
Ой какое чудо!!! Как же я люблю таких малявочек)))
CrazyCat
21.05.2010, 23:11
Ой какое чудо!!! Как же я люблю таких малявочек)))
Ну типа - сенкс)))))))))))))
Умеющая летать
21.05.2010, 23:24
Вот не захожу я в Оз и ТАААааак спокойно мне живётся! :)
Ложка дёгтя
21.05.2010, 23:27
Кать, спешил фо ю!
http://lh3.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/S_bE9er3PLI/AAAAAAAADFQ/N27Z71D5nYw/Photo-0063.jpg
Ванюха сладкий ! :love:
Кать, спешил фо ю!
:love: Очаровательный пупс:)
Умеющая летать
21.05.2010, 23:31
:love::love:
CrazyCat
21.05.2010, 23:32
Оль, уложила мелкого?
А то мой только в 10 уснул... но без капризуль
CrazyCat
21.05.2010, 23:33
Ванюха сладкий ! :love:
Жень, можешь не верить, но... говорю - Женя! мелкий глазами ищет)))))))))))
Ложка дёгтя
21.05.2010, 23:33
Хорошо тебе , а мои опять воюют ....
Ложка дёгтя
21.05.2010, 23:34
Жень, можешь не верить, но... говорю - Женя! мелкий глазами ищет)))))))))))
:))Прикольно ! Обязательно к вам еще приеду - там вроде Аня бальзам хотела ...:103:
всем привет. сегодня с утра как уехали, только приехали и сразу спать. ну и жара сегодня.
ваня, супер, пупсик такой
Ложка дёгтя
21.05.2010, 23:36
а вот и Аня:)
ага, привет!
посижу немного и спать. дети меня сегодня умотали, гулянки и развлекалки...
я сегодня выгуляла свои ноги!!!!!!!!!!!!! щорты одела. так хорошо)))))))
Умеющая летать
21.05.2010, 23:40
:support: Сегодня профессиональный праздник в России — День инвентаризатора. :support:
:)):)):)):)):)):)):))
http://kvadrat.ru/news/21052010_v_rossii_otmechaetsja_den_inventarizatora/
CrazyCat
21.05.2010, 23:41
Если, верить интеликасту, то с понедельника дождь и +15..... Не хочу верить(((
CrazyCat
21.05.2010, 23:42
:support: Сегодня профессиональный праздник в России — День инвентаризатора. :support:
:)):)):)):)):)):)):))
http://kvadrat.ru/news/21052010_v_rossii_otmechaetsja_den_inventarizatora/
Ну вот... а мне не отметить))))))))))))))))
Оль, уложила мелкого?
А то мой только в 10 уснул... но без капризуль:091:С горем пополам!Белые ночи-зло:wife:
Хорошо тебе , а мои опять воюют ....А чего им ещё делать:))
я сегодня выгуляла свои ноги!!!!!!!!!!!!! щорты одела. так хорошо)))))))
Я второй день в шортах,подрумяниваюсь:)) Только ноги стёрла,пока бегала за деточкой:073:
Умеющая летать
21.05.2010, 23:46
Если, верить интеликасту, то с понедельника дождь и +15..... Не хочу верить((( И я не хочу верить. но сейчас вышла с сОбой поглять.....както прохладненько немного стало. Почти не ощущается..но всё же есть. До этого вечера теплее были, даже вчера я её в пол первого ночи выгуливала и тепло-тепло было.
Ложка дёгтя
21.05.2010, 23:46
Если, верить интеликасту, то с понедельника дождь и +15..... Не хочу верить(((
Форека то же самое пишет , а Метео-тв дожди прямо завтра пророчит:(
А моих тут вообще спать не загнать. Раньше 12 не ложатся. Зато и раньше 11 не просыпаются))
Умеющая летать
21.05.2010, 23:47
Ну вот... а мне не отметить)))))))))))))))) Ну ничего, вот закончится ГВ и мы оторвёмся за все неотмеченные праздники :)):)) :014:
Умеющая летать
21.05.2010, 23:48
Попрохладнело...от ветра мурашки по телу бегали когда ща гуляла.
CrazyCat
21.05.2010, 23:49
Ну ничего, вот закончится ГВ и мы оторвёмся за все неотмеченные праздники :)):)) :014:
Девочки, ГВ закончу - тааакой пир закачу... хоть в Зуме, хоть в паберти..... где скажете)))))))))))))))))
И я не хочу верить. но сейчас вышла с сОбой поглять.....както прохладненько немного стало. Почти не ощущается..но всё же есть. До этого вечера теплее были, даже вчера я её в пол первого ночи выгуливала и тепло-тепло было.
Ох,должно быть приятно на улице:love:
Нда,пойду тады в кино,на :046:
"Джакузи времени: Когда сиськи были большими"
Ложка дёгтя
Ну вот... а мне не отметить))))))))))))))))
Да ты успокооойся , мы наверстаем . :))Ты когда планируешь ГВ заканчивать ?
Умеющая летать
Девочки, ГВ закончу - тааакой пир закачу... хоть в Зуме, хоть в паберти..... где скажете))))))))))))))))) :080::080::080::080:
:014::014::014::014:
:007::007::007:
CrazyCat
21.05.2010, 23:50
Кароч... Дожди будут полюбасу... но мы верить не будем))))))))
Умеющая летать
21.05.2010, 23:51
Да ты успокооойся , мы наверстаем . :))Ты когда планируешь ГВ заканчивать ?ПРСоеденяюся к вопросу.
CrazyCat
21.05.2010, 23:52
Да ты успокооойся , мы наверстаем . :))Ты когда планируешь ГВ заканчивать ?
А фих знает.... когда сам бросит, наверное....
Вон Ольчик, до сих пор не бросает... но ведь позволяет себе малость))))
Хочу много есть и быть худой:065::065::065:
Девочки, ГВ закончу - тааакой пир закачу... хоть в Зуме, хоть в паберти..... где скажете)))))))))))))))))
Мне кажется,что я никогда не закончу:010:
CrazyCat
21.05.2010, 23:55
Мне кажется,что я никогда не закончу:010:
Лелик!!! Не пугай меня!!!!!!!!!!!! Ты для меня пример!!!!!!!!
CrazyCat
21.05.2010, 23:55
Ешь эти... как их.... аа... овощи.... много...)))))))))))))
Ложка дёгтя
21.05.2010, 23:58
А чего им ещё делать:))
Спаааать !:wife:
Кароч... Дожди будут полюбасу... но мы верить не будем)))))))):)
Лелик!!! Не пугай меня!!!!!!!!!!!! Ты для меня пример!!!!!!!!
:046: На самом деле я мечтаю о самоотлучении,но думаю,что это практически невозможно!!!:ded:
У меня инволюция началась только несколько дней назад,после голодания.Думаю попробовать завершить в августе,но тут как говорится как карта ляжет (с):073:
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:00
Попрохладнело...от ветра мурашки по телу бегали когда ща гуляла.
А у нас на улице тихо и тепло , ветра ваще нет :)
Ешь эти... как их.... аа... овощи.... много...)))))))))))))
Мычать не начну?Ну или блеять?:))
Спаааать !:wife:
Так как же им спать,если они молоды,веселы и ещё белые ночи :009:
Дома у вас не душно?
У нас очень,хоть всё и открыто...люблю спать в прохладе...
CrazyCat
22.05.2010, 00:02
Вы бы видели КАК я ща ломанулась к пульту.... муж уснул на ТНТ... началася Дурдом2... а меня от позывных их тошнит)))))))))))
Умеющая летать
22.05.2010, 00:03
Мне кажется,что я никогда не закончу:010:Оль, ешь свежие ананасы. И вкусно и не калорийно.
А то от одного риса ж повеситься можно. :065:
Кроме того улучшает пищеварение и притупляет чувство голода.
:091:С горем пополам!Белые ночи-зло:wife:
Я второй день в шортах,подрумяниваюсь:)) Только ноги стёрла,пока бегала за деточкой:073:
мозоли, да...
я завтра вторые занавески повешу - темные, а то в 5 просыпаются и говорят - утро, гулять пока
:support::support::flower::080:
Умеющая летать
22.05.2010, 00:04
Вы бы видели КАК я ща ломанулась к пульту.... муж уснул на ТНТ... началася Дурдом2... а меня от позывных их тошнит))))))))))) :046::046:
А Катюха любит эту передачу. :065:
CrazyCat
22.05.2010, 00:08
Мычать не начну?Ну или блеять?:))
Дома у вас не душно?
Ну я не знаю... ты спросила ЧТО съесть много... я ответила первое что пришло на ум)))))))))
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:08
Дома у вас не душно?
очень душно :( все открыто , толку нет . Учитывая отсутствие ветра - :010:
CrazyCat
22.05.2010, 00:09
:046::046:
А Катюха любит эту передачу. :065:
Не пугай меня)))))))))
очень душно :( все открыто , толку нет . Учитывая отсутствие ветра - :010:
а у нас хорошо, прохладненько.:073:
Вы бы видели КАК я ща ломанулась к пульту.... муж уснул на ТНТ... началася Дурдом2... а меня от позывных их тошнит))))))))))):046:
Мы вообще редко телек смотрим,теперь.Обычно теленяню:001:
Оль, ешь свежие ананасы. И вкусно и не калорийно.
А то от одного риса ж повеситься можно. :065:
Кроме того улучшает пищеварение и притупляет чувство голода.:flower:
Я сегодня уже к рису добавила куру,жить веселее:support:
мозоли, да...
я завтра вторые занавески повешу - темные, а то в 5 просыпаются и говорят - утро, гулять пока
:support::support::flower::080:
Купи рулонную штору в икее и будет счастье http://www.ikea.com/PIAimages/0110671_PE261094_S4.JPG
1290р
Я в том году купила,но она чуть узковата,лучики пробиваются,но без неё вообще жесть,правда я купила белую
http://www.ikea.com/PIAimages/0111870_PE262944_S4.JPG
Информация о товаре
Главные черты
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifБлокирует солнечные лучи, но пропускает свет.
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifСтенной крепеж для шнура рулонной шторы; для обеспечения безопасности детей.
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifС помощью бокового механизма можно легко поднимать и опускать на необходимую высоту.
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifМожно отрезать на необходимую Вам ширину.!!!Этого раньше не было!
Умеющая летать
22.05.2010, 00:15
Не пугай меня)))))))))Серьёзно! Она не пропускает!
Умеющая летать
22.05.2010, 00:15
:046:
:flower:
Я сегодня уже к рису добавила куру,жить веселее:support:
Купи рулонную штору в икее и будет счастье http://www.ikea.com/PIAimages/0110671_PE261094_S4.JPG
1290р
Я в том году купила,но она чуть узковата,лучики пробиваются,но без неё вообще жесть,правда я купила белую
http://www.ikea.com/PIAimages/0111870_PE262944_S4.JPG
Информация о товаре
Главные черты
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifБлокирует солнечные лучи, но пропускает свет.
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifСтенной крепеж для шнура рулонной шторы; для обеспечения безопасности детей.
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifС помощью бокового механизма можно легко поднимать и опускать на необходимую высоту.
http://www.ikea.com/ms/img/ppc/bullet.gifМожно отрезать на необходимую Вам ширину.!!!Этого раньше не было!Ну с курой уже веселей, ага :)
:046:
Купи рулонную штору в икее и будет счастье
1290р
!
телек у нас тока муж смотрит - новости. Теленяню дети не любят. только мульты на компе, качаю им всяк разное.
про шторы - спасибо за инфо. надо поговорить с мужем:073:
CrazyCat
22.05.2010, 00:18
Серьёзно! Она не пропускает!
Фсё... ты мя убила:010:
Хде Катюха?????
Умеющая летать
22.05.2010, 00:19
Фсё... ты мя убила:010:
Хде Катюха?????Ща прейдёт. Она обычно к 12 ночи появляется.
CrazyCat
22.05.2010, 00:20
У нас телик периодичнски работает.... как снотворное для мужа... новости я ему в тырнете узнаю.... фильмы тож на компе... иногда бывет, включает на КомедиДебил -Клаб
CrazyCat
22.05.2010, 00:21
Ща прейдёт. Она обычно к 12 ночи появляется.
точно... как раз после просмотра..... но чур я ниче не грила)))))))))))))))))
CrazyCat
22.05.2010, 00:21
Жека а ты че не на даче??????????????????
Умеющая летать
22.05.2010, 00:22
У нас телик периодичнски работает.... как снотворное для мужа... новости я ему в тырнете узнаю.... фильмы тож на компе... иногда бывет, включает на КомедиДебил -КлабЯ тоже новости и фильмы в инете смотрю и РБК с Вести 24 иногда в онлайне.
Тюлювизора нетЮ.
про шторы - спасибо за инфо. надо поговорить с мужем:073:
Надо ехать и покупать:ded:Но я советую белую,а то потом привыкнут спать в полной темноте:073:
Когда белая + шторы получаются приятные сумерки:)
Умеющая летать
22.05.2010, 00:22
Жека а ты че не на даче?????????????????? :046::046:
у нас муж работает в выхи, не знаю чем с детьми заняться, куда податься.
CrazyCat
22.05.2010, 00:23
Я тоже новости и фильмы в инете смотрю и РБК с Вести 24 иногда в онлайне.
Тюлювизора нетЮ.
А у нас есть... к сожалению....
А мой муж смотрит у себя телек на работе,там же лежит и спокойно ест!А дома у него работа:004:
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:25
Жека а ты че не на даче??????????????????
Завтра с утреца поедем :))
Умеющая летать
22.05.2010, 00:25
А у нас есть... к сожалению....Выкиньте. :)):))
Как вот у итальянцев есть такой обычай / праздник. Один раз в году они выкидывают С ОКОН все не нужные и старые вещи :)):)) :001: в том числе и телики с диванами.
:065:
Умеющая летать
22.05.2010, 00:26
А мой муж смотрит у себя телек на работе,там же лежит и спокойно ест!А дома у него работа:004: :065::065::065:
CrazyCat
22.05.2010, 00:26
Выкиньте. :)):))
Как вот у итальянцев есть такой обычай / праздник. Один раз в году они выкидывают С ОКОН все не нужные и старые вещи :)):)) :001: в том числе и телики с диванами.
Кхм... если я его выкину, то полечу следом)))))))))) шутка
Ну закидывайте меня тапками
Я смотрю Дом 2
И у нас 4 телека)))
Умеющая летать
22.05.2010, 00:27
Кхм... если я его выкину, то полечу следом)))))))))) шутка :046::046:
Умеющая летать
22.05.2010, 00:28
Я смотрю Дом 2
И у нас 4 телека))) :010::010::010:
:065::065::001:
:)):))
Ну вы телепузики прям :065:
Тюлювизора нетЮ.Как так?Почему?
у нас муж работает в выхи, не знаю чем с детьми заняться, куда податься.
В зоопарк!К бизонам в Токсово или где там они:009:!В Диво остров!В Петродворец....
На дачу к друзьям,нагло напроситься:support:
Умеющая летать
22.05.2010, 00:31
Как так?Почему?
В зоопарк!К бизонам в Токсово или где там они:009:!В Диво остров!В Петродворец....
На дачу к друзьям,нагло напроситься:support:Не наю. так получилось. Не нужен нам он... :008:
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:32
Я смотрю Дом 2
И у нас 4 телека)))
:010:зачем вам столько ???
Королева Флирта
22.05.2010, 00:32
Выкиньте. :)):))
Прикольно! У меня тут несколько десятков мешков было со строительным мусором, вот бы я с окна всё:))
Королева Флирта
22.05.2010, 00:33
Я смотрю Дом 2
И у нас 4 телека)))
И я смотрю Дом-2:)
CrazyCat
22.05.2010, 00:33
Я смотрю Дом 2
И у нас 4 телека)))
Не буду кидать... ЧТО смотреть - личный выбор каждого:ded:
Я вот тоже прикололась с нового канала Сони.... Смотрю Реймонда и Друзей)))))))))
Королева Флирта
22.05.2010, 00:34
Не буду кидать... ЧТО смотреть - личный выбор каждого:ded:
Я вот тоже прикололась с нового канала Сони.... Смотрю Реймонда и Друзей)))))))))
ААааааааааааАбажаю Друзей, прям фанатею!!!!!!!
В каждой комнате и на кухне. ))
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:35
Прикольно! У меня тут несколько десятков мешков было со строительным мусором, вот бы я с окна всё:))
Жди Нового года и с мусором в Италию :))
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:36
А у меня нет такого канала , и фильма такого не знаю:041:
CrazyCat
22.05.2010, 00:36
ААааааааааааАбажаю Друзей, прям фанатею!!!!!!!
Слухай.... Тож понравились))
В жизни не смотрела сериалы... но видать домохозяйство накладывает отпечаток))))))))
Умеющая летать
22.05.2010, 00:37
Вот сижу и думаю....поехать в клуб или не поехать...вот в чём вопрос, как говориться... :016:
Умеющая летать
22.05.2010, 00:38
Слухай.... Тож понравились))
В жизни не смотрела сериалы... но видать домохозяйство накладывает отпечаток))))))))притупляет моСк хочешь сказать :)):))
CrazyCat
А у меня нет такого канала , и фильма такого не знаю:041:
Вмнсто Джетикса пошел Сони... .. Реймонд - Воронины по нашему... а Друзья - они и в Африке Друзья
Ложка дёгтя
Вот сижу и думаю....поехать в клуб или не поехать...вот в чём вопрос, как говориться... :016:
Конечно поехать , чё тут думать !
CrazyCat
22.05.2010, 00:39
притупляет моСк хочешь сказать :)):))
Ну типа того...
День Сурка - кого угодно доканает.....
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:39
Вмнсто Джетикса пошел Сони... .. Реймонд - Воронины по нашему... а Друзья - они и в Африке Друзья
А Джетикс где ?
У меня показывает еще
CrazyCat
22.05.2010, 00:41
А Джетикс где ?
У меня показывает еще
Хмм.... А у многих пропал.... В ОВО куча тем была........... Порыскай поиском.....
Умеющая летать
22.05.2010, 00:42
Конечно поехать , чё тут думать ! Да это ж волосы нужно будеть вымыть :065:. Уипить перед поездкой (кхе..для настрАения)....а у меня выбор такой...либо литровый Бакарди либо полтора литровый Асти Мартини :001:.
Одеваться надо...платье напялить с босножками....:008:
У нас было 3 телека,остался один,но большой:)
Не наю. так получилось. Не нужен нам он... :008::))
:046::046::046::046:
Я тоже так хочу,что-нибудь с балкона покидать:))
Ложка дёгтя
22.05.2010, 00:42
Да видела , поэтому и удивляюсь
Умеющая летать
22.05.2010, 00:44
Ну типа того...
День Сурка - кого угодно доканает..... :046::046:
Эхх,я бы рванула!А ты с кем едешь то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.