Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
05.04.2010, 10:14
Доброе утро!! А я пеку оладьи:support:
молодец, я все никак проснутся не могу, мелкого покормила старшего еще нет и сижу чай пью
Юльчатай
05.04.2010, 10:15
Причем не важно во сколько уснул.. в 8 или в 12
не у меня ложиться ровно в 21.00 хоть это радует
Королева Флирта
05.04.2010, 10:18
молодец, я все никак проснутся не могу, мелкого покормила старшего еще нет и сижу чай пью
Юль, как у маленького дела?
Юльчатай
05.04.2010, 10:53
Температуры с утра пока нет ттт, а так сильный кашель и насморк просто ручьем. Да еще и старший подкашливает, короче у меня в квартире лазарет а мне только халатика медсестры не хватает))
ммм...бубрики
05.04.2010, 10:59
Температуры с утра пока нет ттт, а так сильный кашель и насморк просто ручьем. Да еще и старший подкашливает, короче у меня в квартире лазарет а мне только халатика медсестры не хватает))
Лечитесь, поправляйтесь:flower:
поправляйтесь.
мои вчера яиц набились, наелись, теперь не скоро яйца получат. Довольные были))))))
не у меня ложиться ровно в 21.00 хоть это радует
мои обычно с 9-10.00 засыпают. А вчера еле угомонила, заснули около 12, а в 8 подьем
Юльчатай
05.04.2010, 11:19
Лечитесь, поправляйтесь:flower:
поправляйтесь.
Спасибо девочки. Стараемся, с самого утра бегаю с инголятором сначало одному потом второму, обоим носы закапать и т.д. никакой диеты не надо:))
Юльчатай
05.04.2010, 11:19
а мои что то оба яйца не едят( в итоге мужу придется все доедать))))
CrazyCat
05.04.2010, 12:24
Хош одолжу? В сексшопе брала:))
Юльчатай
05.04.2010, 12:42
Хош одолжу? В сексшопе брала:))
давай:)):)):))
тогда и муж сразу сляжет:))
Юльчатай
05.04.2010, 13:20
привет привет, что то ты редко заходить стала)
~Счастливая Я~
05.04.2010, 13:20
Всем доброе утро!!!
Всех с прошедшим праздником пасхи)
Я проснулась в 12, как белый человек :)), сейчас буду как электровеник убираться в квартире - столько дел :010:
привет привет, что то ты редко заходить стала)
Да чего-то не успеваю ничего, и гуляем теперь долго)))
Я исправлюсь:017:
Юльчатай
05.04.2010, 14:17
а мы вторую неделю дома сидим, как вылечимся тоже по долгу гулять будем
Юльчатай
05.04.2010, 14:18
Всем доброе утро!!!
Всех с прошедшим праздником пасхи)
Я проснулась в 12, как белый человек :)), сейчас буду как электровеник убираться в квартире - столько дел :010:
у меня тоже дел по горло но лень сильнее меня решила немного забить если что вечером приберусь
Добрый день!Спасибо всем за кулачки:flower:!Мы вернулись:support:
Рассказываю эпопею с биометрическим паспортом!Сначала мы хотели сделать в районном,но мы все прописаны в разных местах.В Приморском и Калининском р-не очереди в ОВИРах по 100-200чел,а это сравнимо по времени 600 на КР.Текстильщика.Вот по этому решили туда и ехать.Мужу не спалось,поехал он занимать очередь к 4 м утра,был №8:080:,я с детьми приехала к 8 утра,наклеила фоты,получили талоны,сдали документы,но Ваня:010: суперэнерджайзер вымотал нас всех,бегает,орёт,дурдом,даже тётя принимающие доки нас с Ваней первых обслужила и выгнала из кабинета.По-этому у кого дети очень энергичные приходится там тяжело:073:,проще наверное с 6и месячным приехать.В 9-30 мы уже вышли,подать доки на замену ВУ и МВУ (водительского) у меня не хватило физических и моральных сил.Завтра пойдёт мелкий в садик я приду в чувства и на этой неделе ещё туда разок прокачусь.
Это хотя бы в 10 часиков... А то я скоро свихнусь:065:
Я тоже,мой ещё и сосёт постоянно:065:
Я уж мечтаю не то, чтоб поспать до 10, а хотя бы в кровати поваляться немного после пробуждения.
:)А у меня мечта поспать 4 часа подряд(уже 2 года)
Влада ты не одна такая я сама каждый день в 7 утра стаю, Женька ранний у меняУ меня дети тоже ранние,мы уже привыкли!
А я всё уже пробовала... И форточки, и ионизатор... Бесполезняк.. 7 утра - это самое позднееТак и будет,лет до 10-12;)
Моей 15,может проспать сутки,я говорю-Что же ты раньше не спала:wife:
~Счастливая Я~
05.04.2010, 14:49
мои поздравления ))) папа ваш молодец :))
~Счастливая Я~
05.04.2010, 14:52
Так и будет,лет до 10-12;)
Моей 15,может проспать сутки,я говорю-Что же ты раньше не спала:wife:
:046::046::046:
мама мне то же самое говорила :))
всем привет!! ну вот я и добралась до компа:support:
Королева Флирта
05.04.2010, 15:14
Рассказываю эпопею с биометрическим паспортом!Сначала мы хотели сделать в районном,но мы все прописаны в разных местах.В Приморском и Калининском р-не очереди в ОВИРах по 100-200чел,а это сравнимо по времени 600 на КР.Текстильщика.Вот по этому решили туда и ехать.Мужу не спалось,поехал он занимать очередь к 4 м утра,был №8:080:,я с детьми приехала к 8 утра,наклеила фоты,получили талоны,сдали документы,но Ваня:010: суперэнерджайзер вымотал нас всех,бегает,орёт,дурдом,даже тётя принимающие доки нас с Ваней первых обслужила и выгнала из кабинета.По-этому у кого дети очень энергичные приходится там тяжело:073:,проще наверное с 6и месячным приехать.В 9-30 мы уже вышли,подать доки на замену ВУ и МВУ (водительского) у меня не хватило физических и моральных сил.Завтра пойдёт мелкий в садик я приду в чувства и на этой неделе ещё туда разок прокачусь.
Ура! Молодцы!!!! А быть восьмым выехавши из дома в 4 утра....это сильно! Во сколько ж первый пришел....?
Оль, а разве ВУ и МВУ - два разных? Я думала есть ВУ международнго образца...
мама мне то же самое говорила :)):)) Вот,все мы такие...А потом на пенсии,вроде бы надо отсыпаться,а не захочется;)
всем привет!! ну вот я и добралась до компа:support::flower:
Ура! Молодцы!!!! А быть восьмым выехавши из дома в 4 утра....это сильно! Во сколько ж первый пришел....?
Оль, а разве ВУ и МВУ - два разных? Я думала есть ВУ международнго образца...
ВУ-простые права,моим уже 10 лет,пора менять,МВУ-первод(приложение к нашим правам для иностранцев) на несколько языков ВУ,без МВУ если ДТП за границей или оформить аренду авто-никак:ded:
Ура! Молодцы!!!! А быть восьмым выехавши из дома в 4 утра....это сильно! Во сколько ж первый пришел....?.
Первый пришёл в 12:073:
жесть :010:
~Счастливая Я~
05.04.2010, 15:34
:010::010::010:
ох, девы... ржунемогу:)) щаззззззз немного юмора :) Думаю, все помнят рекламу прокладок Tenalady (так вроде бы) Там еще много-много женщин, все смеются вот так :023::023::023: ну, типа, и голос за кадром говорит, что они теперь могут смеяться и ничего не опасаться... бла-бла... в общем прокладки для тех, у кого первая стадия недержания ((((
После очередного просмотра этого шедевра рекламного бизнеса, мой 6-летний сын поворачивается ко мне и говорит: "Мама, давай тебе тоже ТАКИЕ купим!!! Тогда ты тоже будешь всегда такой же веселой, как они!!!!!!!!!" :)):))
Как раньше было хорошо,хочешь подешевле иди в ОВИР,хочешь покомфортнее в турфирму,а теперь такой бардак,сил нет,ещё и детей таскать:015:
Отпечатки пальцев я так понимаю будут брать у ВСЕХ,даже у новорождённых.
Вступил в силу новый порядок выдачи шенгенских виз
Вести.Ру
С сегодняшнего дня вступает в силу визовый кодекс ЕС, для россиян срок рассмотрения заявок на выдачу шенгенских виз — 10 дней, сообщает ИТАР-ТАСС.
Документ предусматривает ряд нововведений и четко оговоренных процедур. Так, в соответствии с кодексом, строго обозначена личная явка подателей заявки на выдачу виз, разъяснили в МИД РФ. При этом граждане будут обязаны представить утвержденный пакет документов.
Это — заполненная заявка; документ, удостоверяющий личность и дающий право на пересечение границы; фотографии; документ, подтверждающий цель поездки; доказательство наличия средств, достаточных для оплаты проживания и питания; медицинская страховка, а также информация, подтверждающая, что заявитель намерен покинуть шенгенскую территорию до истечения срока действия визы. «При необходимости консульские сотрудники имеют право потребовать предоставления дополнительных документов», — подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве.
«В ходе рассмотрения заявки на визу особое внимание будет уделяться оценке подлинности и достоверности предоставленных бумаг, — отметили в МИД. — Внимательно будут изучаться риски нелегальной миграции и нанесения ущерба безопасности».
«В случае отказа в выдаче визы страна будет обязана разъяснить причину такого решения, — заверили на Смоленской площади. — Поскольку ряду членов ЕС для этого придется внести изменения в национальное законодательство, данное положение будет применяться с 5 апреля 2011 года». При этом соискатель визы «будет иметь право подать апелляцию против конкретного государства в соответствии с его национальным законодательством».
После введения в действие в конце 2010 года единой Визовой информационной системы к гражданам будет предъявляться требование о сборе отпечатков пальцев. По сообщению МИД, «в России данная процедура начнет применяться с 2011 года».
В министерстве отметили, что «максимальный срок рассмотрения заявок о выдаче шенгенских виз российским гражданам составит 10 дней, а стоимость сборов сохранится на уровне 35 евро». «Это предусмотрено Соглашением Россия-ЕС об упрощении выдачи виз для российских граждан, — пояснили в ведомстве. — В некоторых других странах стоимость составит 60 евро, а срок рассмотрения заявки — 15 дней».
Как подчеркнул пресс-аташе представительства Еврокомиссии в Москве Денис Даниилидис, новые правила «направлены на упрощение и предсказуемость получения виз». «Это большая заслуга стран Шенгена, — отметил он. — Главная цель вводимых мер — гармонизация визового процесса».
По словам представителя Европейской комиссии, шаг за шагом идет техническая работа по упрощению визового режима между Россией и Евросоюзом. В качестве примера он привел прорабатываемое российско-французское соглашение о льготном порядке выдачи разрешения на долгосрочное пребывание. «Подобные усилия являются адекватным и правильным решением», — заключил дипломат.
Список стран, применяющих единую визовую политику, включает государства-члены ЕС, кроме Великобритании и Ирландии (Болгария, Румыния и Кипр начнут применять Визовый кодекс, как только станут частью Шенгенской зоны без сохранения внутренних границ), а также страны, входящие в Шенгенскую зону, но не являющиеся членами ЕС (Исландия, Норвегия и Швейцария).
ох, девы... ржунемогу:)) щаззззззз немного юмора :) Думаю, все помнят рекламу прокладок Tenalady (так вроде бы) Там еще много-много женщин, все смеются вот так :023::023::023: ну, типа, и голос за кадром говорит, что они теперь могут смеяться и ничего не опасаться... бла-бла... в общем прокладки для тех, у кого первая стадия недержания ((((
После очередного просмотра этого шедевра рекламного бизнеса, мой 6-летний сын поворачивается ко мне и говорит: "Мама, давай тебе тоже ТАКИЕ купим!!! Тогда ты тоже будешь всегда такой же веселой, как они!!!!!!!!!" :)):))
Ужас на самом деле,теперь все мальчики будут думать,что их мамы писаются во время смеха :015:
nastya.artemeva
05.04.2010, 15:56
, мой 6-летний сын поворачивается ко мне и говорит: "Мама, давай тебе тоже ТАКИЕ купим!!! Тогда ты тоже будешь всегда такой же веселой, как они!!!!!!!!!" :)):))
я тоже от души посмеялась:046::046::046::046:
nastya.artemeva
05.04.2010, 15:58
Оля, мои поздравления!!!!!! когда получаете?
Оля, мои поздравления!!!!!! когда получаете?
Спасибо,5 мая сказали:)
мой 6-летний сын поворачивается ко мне и говорит: "Мама, давай тебе тоже ТАКИЕ купим!!! Тогда ты тоже будешь всегда такой же веселой, как они!!!!!!!!!" :)):))
заботливый:))
Спасибо,5 мая сказали:)
ну вы даете!!!!!! Муж герой. Поздравляю
ммм...бубрики
05.04.2010, 18:05
:)) просто прелесть:046:
Оля, поздравляю! Муж просто супермолодец, сделай для него тортик:))
я ходила в наш овир на новый паспорт сдала за 15 мин,какие очереди:001:
:112:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: вот бы у нас так, в Невском районе, было :)
~Счастливая Я~
05.04.2010, 20:05
от района много зависит)
Olgalucky
05.04.2010, 20:06
Доброго всем вечера!!!!! Соскучилась по вам, зато столько дел по дому переделала. Побежала вас догонять.
Olgalucky
05.04.2010, 20:18
Поправляйтесь!!!!
мои обычно с 9-10.00 засыпают. А вчера еле угомонила, заснули около 12, а в 8 подьем
Мы тоже в районе 21-22 укладываемся, если не гости.
Мои поздравления:flower::flower::flower:
:023::023::023::023:
Умеющая летать
05.04.2010, 21:19
Всем приветик!!!! :support:
Катюша, спасибо за всё ! :flower::flower::flower:
Olgalucky
05.04.2010, 21:20
Всем приветик!!!! :support:
Катюша, спасибо за всё ! :flower::flower::flower:
Привет!! Как съездили, кто был, рассказывай скорей!!!!!!
В нашем р-не жуткие очереди.
Мои поздравления:flower::flower::flower:
Спасибо!!!Всё бы ничего,но нашего Ваню там запомнили все:)),измотал он нас жуть как.
Умеющая летать
05.04.2010, 21:28
Съездили хорошо :)) :019::014:
Были я, Вика и Аня. Посидели хорошо. И посмеялись и подискутировали :))
Olgalucky
05.04.2010, 21:30
Молодцы:flower: А мы со школой определились, буду на этой неделе узавать про запись на подготовительные курсы.:080:
nastya.artemeva
05.04.2010, 21:38
Молодцы:flower: А мы со школой определились, буду на этой неделе узавать про запись на подготовительные курсы.:080:
великое дело, молодцы!!!, я тоже уже задумываюсь))
CrazyCat
05.04.2010, 21:52
Тэээк-с... Докладываю вести с фронта:
Прям не знаю: плакать или смеяться. 2 смски, первая от неё, вторая от моего:
1. Давай встретимся, когда твоя с ребенком уснут?
2. Нет, давай не будем. Я её люблю и не хочу расстраивать.
Вот и думаю: не будем сейчас или вообще не будем....
Olgalucky
05.04.2010, 21:55
:0007::0007::010::010:
CrazyCat
05.04.2010, 21:57
:0007::0007::010::010:
ну как то так... сама фшоке:073:
Юльчатай
05.04.2010, 22:03
:010::010::010::010::010:
Лучше думаю пока молчать и контролировать!
Её номер ты же знаешь?2 вариант на неё наехать,напугать,она ему расскажет,а ты прикинешься шлангом:ded:
Молодцы:flower: А мы со школой определились, буду на этой неделе узавать про запись на подготовительные курсы.:080:В какую идёте?
Olgalucky
05.04.2010, 22:05
Блин, настроение, как- будто я эти сообщения получила :001:. Влада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было временным помутнением!!!
nastya.artemeva
05.04.2010, 22:07
Влада, это звиздец.:010:
я бы поговорила уже.
Olgalucky
05.04.2010, 22:09
Её номер ты же знаешь?2 вариант на неё наехать,напугать,она ему расскажет,а ты прикинешься шлангом:ded:
Я вот думаю наоборот, пока у него сомнения, надо окружить его заботой, лаской, сексом и красотой, чтоб ни времени свободного ни сил не было:ded:
В какую идёте?
В 528 гимназию, рядом с домом, говорят очень хорошая.
nastya.artemeva
05.04.2010, 22:10
а вообще твой муж конкретно ее послал, может там такая мадам, которую за дверь, а она в окно.
Olgalucky
05.04.2010, 22:14
Вот она женская доля, ни на минуту нельзя расслабиться, всю жизнь, каждый день работать работать работать:010::010::010::010:
CrazyCat
05.04.2010, 22:15
Молчу... я в засаде)))))))))
А прикольно на самом деле... я прям как Штырлиц))))
девочки спасибо за гости и вкусности,целый день хорошее настроение,приезжайте еще:support:
Спасибо тебе Катя за гостеприимство. Жаль бежать надо было... Что я интересного пропустила?
Королева Флирта
05.04.2010, 22:29
:010::010::010:
Ну с его-то стороны пока никакого криминала нет. Он ей отказал....
Оля, а где такая?
Olgalucky
05.04.2010, 22:36
Оля, а где такая?
:073: В другие можем и не попасть, теперь ведь место прописки снова важно:ded:
:073: В другие можем и не попасть, теперь ведь место прописки снова важно:ded:
Я спрашивала поточнее где.
Ну а прописка не важна, когда желающих мало.
Но мне кажется было бы желание попасть, можно везде...
Olgalucky
05.04.2010, 23:08
Я спрашивала поточнее где.
Ну а прописка не важна, когда желающих мало.
Но мне кажется было бы желание попасть, можно везде...
просто я думала ты лучше других знаешь где мы живем и про эту школу мы уже говорили, ул. Коллонтай, 41, корпус 2
Идти туда куда желающих мало я не хочу ( мне не все равно где и чему будет учится ребенок), а по поводу желания, оно есть, но возможности спонсирования семьи директора у нас нет:ded:
Я вот думаю наоборот, пока у него сомнения, надо окружить его заботой, лаской, сексом и красотой, чтоб ни времени свободного ни сил не было:ded:
В 528 гимназию, рядом с домом, говорят очень хорошая.Так и я о том же:ded:
Хорош,что с гимназией определились.
А прикольно на самом деле... я прям как Штырлиц))))Молодец!Держись!
:073: В другие можем и не попасть, теперь ведь место прописки снова важно:ded:В нашей гимназии по прописке берут положенный минимум всегда.
Юльчатай
05.04.2010, 23:22
+ мульон
Блин, настроение, как- будто я эти сообщения получила :001:. Влада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было временным помутнением!!!
Влада и у меня такие же чувства очень за тебя переживаю, представляю сейчас твое состояние знать и молчать тоже не легко, и в каждом слове видеть обман. Ты держись пока мы с тобой, попробуй подумать о чем то хорошем.
+ мульон
Юльчатай
05.04.2010, 23:25
а вообще твой муж конкретно ее послал, может там такая мадам, которую за дверь, а она в окно.
бывают и такие причем не мало
Ну с его-то стороны пока никакого криминала нет. Он ей отказал....
причем как отказал со словами что любит жену, а это немаловажно
Ложка дёгтя
05.04.2010, 23:32
Какова нахалка ! :wife:
Влада , держись ! Мы с тобой !
Королева Флирта
05.04.2010, 23:36
А прикольно на самом деле... я прям как Штырлиц))))
Как в сериале "Друзья" - цитата одной из героинь "Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем...."
Юльчатай
05.04.2010, 23:39
Какова нахалка ! :wife:
Влада , держись ! Мы с тобой !
и не говори как бы она запела когда бы ее муж так с кем то встретился, когда она спит, особенно с ребенком
Olgalucky
05.04.2010, 23:42
А только у меня ЛВ через Ж работает???:015:
Юльчатай
05.04.2010, 23:44
Оля и у меня я уже вся на психе
Королева Флирта
05.04.2010, 23:47
У меня тоже через нее самую......
Я когда сообщение пишу - копирую на всяк случай, шоб не переписывать...
Юльчатай
05.04.2010, 23:48
а вот я уже сообщений пять переписала))) не догадалась скопировать
Olgalucky
05.04.2010, 23:49
вечерний кошмар:001::033::0069:
~Счастливая Я~
и у меня :wife:
Юльчатай
кошмарище))
Добрый вечер!
Влада, ну и страсти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе, чтобы все скорее наладилось!!!
Это видимо вЯсна долгожданная так действует, все будет хорошо)))))))
~Счастливая Я~
05.04.2010, 23:51
а вот я уже сообщений пять переписала))) не догадалась скопировать
Юль, глянь на всякий случай, ты вроде в тех краях, так жалко собачку :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572587
Может тоже съезжу на неделе, прокачусь туда
Юльчатай
05.04.2010, 23:55
Да в моих, но я уже неделю дома с детьми сижу, так что.... я даже этот топ не видела. Собачку очень жалко я безумно их люблю, у меня овчарка была
~Счастливая Я~
05.04.2010, 23:57
а меня еще в первом сообщении позабавила фраза - спасибо, что позвонил :008:
Я честно не представляю себе ситуацию, чтобы я мужчине (любовнику или потенциальному любовнику) написала это. Это мне надо сказать спасибо, что телефон дала и взяла трубку :)) хотя может я уже отстала от жизни :001:
~Счастливая Я~
06.04.2010, 00:04
Влада, это звиздец.:010:
я бы поговорила уже.
и я. Штирлиц из меня ну совсем никакой - нервная я :))
всем доброй ночи!!! Мдя.. ЛВ сегодня просто в ударе :087:
О-о-о-о-о... ничего себе :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот.. на удачу.. главное то, что он тебя любит.... думаю надо подождать, а чтобы не сойти с ума, можно продумывать собственный план "Барбароса" - стремительного разгрома и ликвидации ентой мамзель :073::073:- мелочь, а приятно :))
~Счастливая Я~
06.04.2010, 00:48
я спать, невозможно здесь находиться
всем спокойной ночи))
Я тоже пошла) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ДЕВОЧКИ,ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ,У МОЕЙ МАМЫ ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОЧКА,У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИИ ВРАЧИ,БЛАГОДАРНА,МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО
ДЕВОЧКИ,ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ,У МОЕЙ МАМЫ ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОЧКА,У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИИ ВРАЧИ,БЛАГОДАРНА,МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО
У меня нет знакомых в этой области, но я подержу @@@@@@@ за здоровье твоей мамули
Olgalucky
06.04.2010, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме сил и здоровья, врачей знакомых нет:(
nastya.artemeva
06.04.2010, 01:48
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много, чтобы все обязательно обошлось.
знакомых нет, но у меня подругу как-то увезли с приступом, камни в почках. она лежала в больнице, так ей сделали полное обследование и поставили диагноз.
могу уточнить, где именно она лежала.
nastya.artemeva
06.04.2010, 01:50
а у нас Федька затемпературил. 37.4, кашляет. скорее всего просквозило в субботу, когда гости приезжали. у нас все форточки на распашку были:wife:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много, чтобы все обязательно обошлось.
знакомых нет, но у меня подругу как-то увезли с приступом, камни в почках. она лежала в больнице, так ей сделали полное обследование и поставили диагноз.
могу уточнить, где именно она лежала.
ей камни уже удалили,но спроси насть,вдруг там врач хороший,практикующий
а у нас Федька затемпературил. 37.4, кашляет. скорее всего просквозило в субботу, когда гости приезжали. у нас все форточки на распашку были:wife:
поправляйтесь
CrazyCat
06.04.2010, 08:53
Попробуй обратиться в Областную клиническую. Врачи там хорошие, у меня папа там лежал, сложную операцию делали. Один минус - туда нужно направление от лечащего, и прописка область. Но я позвоню папиному врачу - может можно всё решить за деньги.
nastya.artemeva
06.04.2010, 08:57
доброе утро девочки!
у нас темпер 38, вот и мы засели дома:(
CrazyCat
06.04.2010, 08:58
Я вчера поговорила с мужем (ну не выдержала я). Спросила прямо: Что за фигня????? Ответ: Это дамочка с работы, клеится ко всем, одна без мужа ребенка растит, вот и ищет "жертву". Пару раз с мужиками ей помогли с мебелью и с ремонтом, вот она и решила, что можно поиметь виды.
Вообщем, дело ясное, что дело темное)))) Он дал мне её телефон (ну типа я не знаю) и предложил позвонить ей. А если будут смс, то могу сама ответить или трубку взять))))
Но то что не врет - видно.
Правда с шубой я обломалась)))))))
CrazyCat
06.04.2010, 09:05
доброе утро девочки!
у нас темпер 38, вот и мы засели дома:(
Жесть!!! Да чтож это такое то.... У всех дети разболелись(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.