Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
11.06.2010, 00:11
Лимонный тоник - это лимонный лимонад, что ль? Как искать-то?
За лимонный тоник Швепс вполне сойдет
CrazyCat
11.06.2010, 00:11
А я водку, типа, не пью:008: Ну не нравится мне пить то, что невкусно. Коньяк еще туда-сюда. Но мне не нравится залпом хлопать, а лю то, что потягиваешь, неторопливо...А водка-виски - я их на вкус-то не отличу, наверное. Виски - это ж тоже белое что-то? Вкус у него есть? или тоже зажмуриться и жахнуть?:))
хороший вискарь - это пестня!!!!
Я после родов водку пить в чистом виде ваще не могу ..:001:
Виски это не белое , это такого же цвета как коньяк . Пьется замечательно с колой и со льдом , медленно , не торопясь
А водку я теперь разбавляю брусничным или клюквенным морсом , лёд туда . Вкусненький коктельчик получается
ты виски колой разбавляешь??????
Не, лимонад низя, я даже не пробовала, тоник есть везде)))
CrazyCat
11.06.2010, 00:12
виски надо пить не торопясь... дринк (40 мл) в 3 захода... и смаковаать))
все. изошла слюной
Ложка дёгтя
11.06.2010, 00:14
ты виски колой разбавляешь??????
Приходится . Я теперь в чистом виде ничего , кроме пива потреблять не могу , не лезет .
А виски даже с колой на вкус друг от друга сильно отличаются .
Вино не люблю вообще , у меня от него голова очень болит , моментально после первого же бокала
Я последнее время тоже люблю алкоголь потягивать с удовольствием, а не просто вливать в себя, поэтому полюбила котельчики всякие - Мохито, Космо, Маргарита... Мням...
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:15
Я после родов водку пить в чистом виде ваще не могу ..:001:
Виски это не белое , это такого же цвета как коньяк . Пьется замечательно с колой и со льдом , медленно , не торопясь
А водку я теперь разбавляю брусничным или клюквенным морсом , лёд туда . Вкусненький коктельчик получается
Ааа, ну если в морс, тогда....Хотя привкус водки все равно есть, мне он не нравится. Помню, была у меня в гостях каманна с семейством, мы с ней пиво выхлебали все, на дворе метель, догоняться идти влом, а чего-нить выпить охота. А у нас канистра водки, муж где-то давным-давно надыбал. И вот сидят наши мужики на кухне, трындят за жизнь, а мы с Анькой прямо за их спинами шуруем с этой канистрой и банками с вареньем. Налили в большие кружки и сидим, типа, морсики пьем. Они наших откровенных манипуляций так и не заметили.:))
Юльчатай
11.06.2010, 00:16
ООООО Мохито я тоже люблю)
CrazyCat
Ааа, ну если в морс, тогда....Хотя привкус водки все равно есть, мне он не нравится. Помню, была у меня в гостях каманна с семейством, мы с ней пиво выхлебали все, на дворе метель, догоняться идти влом, а чего-нить выпить охота. А у нас канистра водки, муж где-то давным-давно надыбал. И вот сидят наши мужики на кухне, трындят за жизнь, а мы с Анькой прямо за их спинами шуруем с этой канистрой и банками с вареньем. Налили в большие кружки и сидим, типа, морсики пьем. Они наших откровенных манипуляций так и не заметили.:))
:046::046::046:
ммм...бубрики
За лимонный тоник Швепс вполне сойдет
Вооот, это уже понятней:)):flower:
Юльчатай
11.06.2010, 00:17
Люблю разные пробовать правда редко получается куда-нибудь выбираться
Ложка дёгтя
11.06.2010, 00:18
Ааа, ну если в морс, тогда....Хотя привкус водки все равно есть, )
Не , ну это смотря как разбавить .
Я примерно 1:3 разбавляю
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:20
:046::046::046:Ааа, ну если в морс, тогда....Хотя привкус водки все равно есть, мне он не нравится. Помню, была у меня в гостях каманна с семейством, мы с ней пиво выхлебали все, на дворе метель, догоняться идти влом, а чего-нить выпить охота. А у нас канистра водки, муж где-то давным-давно надыбал. И вот сидят наши мужики на кухне, трындят за жизнь, а мы с Анькой прямо за их спинами шуруем с этой канистрой и банками с вареньем. Налили в большие кружки и сидим, типа, морсики пьем. Они наших откровенных манипуляций так и не заметили.:))
Добрый вечер)
Молодцы кто на встрече был, фотки класс, и я тоже теперь хочу в музей этот...
Девочки малышей,кто своих будет в Вумные школы водить??
Мы с октября пойдем, но нам будет 2)
Девочки, а сухое мартини на вкус как?
Мне нравится экстра драй, с апельсиновым или яблочным соком))):019:
Юльчатай
11.06.2010, 00:23
Раз пошла такая тема) налила себе бокальчик вина, сижу и балдею
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:24
Ну черныцй ром я например в коктейле употебляю с Пепси, только с Пепси и только в стекляной бутылке. Вкусно...потягиваю.
А водочку на ДР свой закупила наряду с Асти Мартини. Так вот, как я и думала все девочки дружно проголосовали за водочку. Асти мы так и не открыли :)) Не подумайте, девочки у меня все интеллигентные и ухожанные :))
Пили в ресторане вместе с морсиком. Очень чудеснинько. Когда на утро я улетала на юга (а мы расстались в 4 утра в иксах), чувствовала себя как огурчик!
А мы завтра на дачу едем...а я хотела на праздник цветов в Пушкин в воскресенье, а муж очень хочет с друзями договорился...эххх
Королева Флирта
11.06.2010, 00:25
Наташка , какая ты хууууденькая :)
Есть такое дело:)) Грю ж дефицит массы тела:))
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:25
Раз пошла такая тема) налила себе бокальчик вина, сижу и балдею
Ну тебе-то на свежем воздухе так здорово. Когда на природе пьешь, другое дело, там и похмелья-то не бывает:)) А на юге особенно. Мы там винище литрами с обеда хлестали, и на другой день как огурцы:))
...еще и спать гонет)))
Всем спокойной ночи!
Это ты про развивалки или частные школы\сады?
то и то
Королева Флирта
11.06.2010, 00:26
и симпатичная
:flower:
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:27
Ну тебе-то на свежем воздухе так здорово. Когда на природе пьешь, другое дело, там и похмелья-то не бывает:)) А на юге особенно. Мы там винище литрами с обеда хлестали, и на другой день как огурцы:))Я на югах вообще не пью. В эту поездку ни капли не выпила. Только бутилированная водичка.
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:27
Ну черныцй ром я например в коктейле употебляю с Пепси, только с Пепси и только в стекляной бутылке. Вкусно...потягиваю.
А у нас сейчас еще продается пепси в стеклянной бутылке? Я такого давным-давно не видела.
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:28
Я на югах вообще не пью. В эту поездку ни капли не выпила. Только бутилированная водичка.
А чего так?
А у нас сейчас еще продается пепси в стеклянной бутылке? Я такого давным-давно не видела.
и пепси икола 0,25
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:29
А у нас сейчас еще продается пепси в стеклянной бутылке? Я такого давным-давно не видела.Конечно, всегда продавался и продается. Но не везде. В заведениях...хороших он точно есть поскольку его берут к виски и рому.
Королева Флирта
11.06.2010, 00:30
Вот пьянисы-то......:010::010::010: :))
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:31
А чего так?Я же на отдыхе !!!! :)
Правильное питание, солнце, фрукты, чистая вода, свежевыжатые соки, здоровый сон и никакого алкоголя.
Ой, девочки, что-то вы меня раздразнили с алкоголем, чую в эти выходные я оторвусь))) Еду к подруге на дачу, хо-хо, настрой не детский))) Мне нравится экстра драй, с апельсиновым или яблочным соком))):019:
Да-да, я тоже про экстра вещала...
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:33
то и то
Маринка у меня на развивалки ходила. Я как-то не была настроена на садик, работать не собиралась, а возле дома прямо детский клуб. Ну туда 4 года и отходила. А сейчас даже не знаю. Я изначально в садик обычный мелкого собралась сунуть, а теперь, ввиду того, что нам нужно беречься инфекций, буду думать. Эти развивалки очень уж дорогие стали. Но, может быть, и садик нормально будет, я с врачом говорить буду. Если выбирать между частным садиком и обычным, то лучше обычный, на мой взгляд. Болеть они все болеют, а стоит он мама не горюй. Да и возить придется, а это КАЖДЫЙ день. А обычные, вон они, во дворе все.
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:34
Я же на отдыхе !!!! :)
Правильное питание, солнце, фрукты, чистая вода, свежевыжатые соки, здоровый сон и никакого алкоголя.
Ааа, а мы вдвоем-то с мужем и не ездили никогда, всегда с друзьями. Поэтому без бухла не обходилось.:))
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:35
Вот пьянисы-то......:010::010::010: :))
Нееее....ик...:046:
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:38
Ааа, а мы вдвоем-то с мужем и не ездили никогда, всегда с друзьями. Поэтому без бухла не обходилось.:))Я и с подружкой в ноябре когда ездила не пила....только 1 коктейльчик в день приезда...каюсь :) и фсе
ЁПРСТейка
11.06.2010, 00:38
Все красавицы я побежала спать,притомилась.
Королева Флирта
11.06.2010, 00:41
У нас тоже завтра горячую воду отключают, так что я как ошпаренная всё и всех намывала...прям тоже притомилась, пошла спатки.
Спокойной ночи!!!!
Юльчатай
11.06.2010, 00:42
кто пошел спать всем спокойной ночи
Юльчатай
11.06.2010, 00:43
я уже дне недели без горячей воды, тут летний водопровод холодная вода, ничего привыкла, благо установили душевую с боллером, так что с помыться проблем нет
кто пошел спать всем спокойной ночи
ты,что Цоя поешь
Юльчатай
11.06.2010, 00:44
но зато приеду в воскресенье в город, детей оставлю на мужа а сама в ванну часа на три))))) отлеживаться))
ммм...бубрики
У нас тоже завтра горячую воду отключают, так что я как ошпаренная всё и всех намывала...прям тоже притомилась, пошла спатки.
Спокойной ночи!!!!
Вот почему у всех людей как у людей?:009: Завтра значит завтра. А у нас все через задницу, тьфу:015:
ммм...бубрики
ты,что Цоя поешь
Она ж вина выпила, забыла? Теперь на крыльце с гитарой:065:
Юльчатай
11.06.2010, 00:45
Лизик а в нашем приморском районе сестра сказа отключас с 6 по 20 июля
Юльчатай
11.06.2010, 00:45
хотя вы же не к нам относитесь вроде
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:46
Лизик а в нашем приморском районе сестра сказа отключас с 6 по 20 июля
Мне больше нравится, когда в начале лета, как у нас. Типа, отмучиться сразу, и потом с водой жить.:)) Но е-мое, ну ведь ЗАВТРА, ну почему сегодня в 7 часов отключили?? И так каждый год:015:
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:47
хотя вы же не к нам относитесь вроде
Юлькин, ты увлеклась вином?:)) Я с приморским районом и рядом не стою:065:
Она ж вина выпила, забыла? Теперь на крыльце с гитарой:065:
да,лесная фея,вдунула
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:49
может она с гномом пьет
Из соседнего дома?:073:
Из соседнего дома?:073:
кустика:))
Лизка,мы вечно всех распугаем,ну где теперь Фея наша
Ложка дёгтя
11.06.2010, 00:52
, . Если выбирать между частным садиком и обычным, то лучше обычный, на мой взгляд. Болеть они все болеют, а стоит он мама не горюй. Да и возить придется, а это КАЖДЫЙ день. А обычные, вон они, во дворе все.
Вот это разумно . Разница между частным садом и не частным тока в цене
ммм...бубрики
Лизка,мы вечно всех распугаем,ну где теперь Фея наша
Листает песенник:)) Гному Цой не покатил
Ложка дёгтя
Нееее....ик...:046:
:046::046::046:
Ложка дёгтя
11.06.2010, 00:53
Мне больше нравится, когда в начале лета, как у нас. Типа, отмучиться сразу, и потом с водой жить.:)) Но е-мое, ну ведь ЗАВТРА, ну почему сегодня в 7 часов отключили?? И так каждый год:015:
А у вас чё, водогрея нету ?
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:53
Вот это разумно . Разница между частным садом и не частным тока в цене
Вот и мне так кажется
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:54
А у вас чё, водогрея нету ?
Да на кой он, на две недели-то в году?
Листает песенник:)) Гному Цой не покатил
она ему поет ,,есть ,только миг,,,,,,
пойти в оз поманьячить:073:
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:56
она ему поет ,,есть ,только миг,,,,,,
Или это: "Ты скажи, ты скажиии, че те надо, че те надо....":))
CrazyCat
11.06.2010, 00:56
а я сажаю алюминевые огурцыы.... оо.... на брезентовом поле))))))))))))
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:57
О, Рыжик, по ходу, бегал за вискарем:046:
о,разгуляйка подтянулась
Ложка дёгтя
11.06.2010, 00:58
Вот и мне так кажется
А мне не кажется . Я знаю .:ded:
Главное пройдись по саду , посмотри группы , пообщайся с персоналом и с мамочками. Если все нормуль - отдавай смело .
У нас в саду у старшего дитяти в группе 27 человек , так воспитатели с ними справляются лучше , чем в частном саду ( знакомые ходят ) , дети их обожают , да и родители тоже .
Наш сад таки получил звание " Лидер образования " нашего района . Это я хвастаюсь:))
Или это: "Ты скажи, ты скажиии, че те надо, че те надо....":))
думаю уже не поет,вторая часть Марлезонского балета,судя по затишью
Главное пройдись по саду , посмотри группы , пообщайся с персоналом и с мамочками. Если все нормуль - отдавай смело .
У нас в саду у старшего дитяти в группе 27 человек , так воспитатели с ними справляются лучше , чем в частном саду ( знакомые ходят ) , дети их обожают , да и родители тоже .
Наш сад таки получил звание " Лидер образования " нашего района . Это я хвастаюсь:))
Женя,хватит бу-бу,иди выпей
ммм...бубрики
11.06.2010, 00:59
А чего у персонала спрашивать?:008:
CrazyCat
11.06.2010, 01:00
О, Рыжик, по ходу, бегал за вискарем:046:
:014::014::014:
лааай лааай лаааай дилайла
ммм...бубрики
Это тока если за руль завтра не нада:ded:
Ложка дёгтя
Да на кой он, на две недели-то в году?
А за весь год у вас воду ни разу стихийно не отключают ?
Эти две недели на весь год настроение испортят
ммм...бубрики
11.06.2010, 01:01
Кира, ты??????????:046:
у тебя,что уже критические дни кончались
госпидя:010:
ммм...бубрики
11.06.2010, 01:02
Стихийно бывает, но редко. Настолько редко, что про водогрей мы пока не думали. Я про него для дачи думаю:))
мня сейчас Женька Огурцова из Карнавальной ночи напоминает:))
Ложка дёгтя
11.06.2010, 01:03
Уже ! Ты думаешь , чего я разболталась ?
Это тока если за руль завтра не нада:ded:
За руль не надо , завтра теория вечером:))
Уже ! Ты думаешь , чего я разболталась ?
не разболталась,а серьезная
Ложка дёгтя
11.06.2010, 01:04
мня сейчас Женька Огурцова из Карнавальной ночи напоминает:))
Это почему это ?
CrazyCat
11.06.2010, 01:06
у тебя,что уже критические дни кончались
госпидя:010:
неа...... предстоит ишо 4 дня мучений..
эт я так... пью чаек и песТни пою)))))
Это почему это ?
ну мы с Лизкой прикалываемся,а ты серьезные вещи пишешь,ну как в фильме,они шутили,а он лекцию читал
ммм...бубрики
11.06.2010, 01:07
Тады наливай.:))
Вспомнился случай из детства. Какой-то праздник у знакомых, в семье этой старый дедок был. И вот, значит, разливает его внучка\дочка бухло по стаканам. Дедуля бдит внимательно: "Хватит, хватит!" - "Дедуля, так это ж тебе" - Аа, ну плёхни, плёхни":))
Владка выпей нурофен и в попу свечку китанов,и усе шеф
CrazyCat
11.06.2010, 01:08
Трезвенник - это алкоголик-мазохист..
Ложка дёгтя
11.06.2010, 01:08
Тады наливай.:))
Вспомнился случай из детства. Какой-то праздник у знакомых, в семье этой старый дедок был. И вот, значит, разливает его внучка\дочка бухло по стаканам. Дедуля бдит внимательно: "Хватит, хватит!" - "Дедуля, так это ж тебе" - Аа, ну плёхни, плёхни":))
:023::023::023:
Ложка дёгтя
11.06.2010, 01:11
не разболталась,а серьезная
Эт ты меня еще серьезную не видела .
А вообще мне много пить низяяяя , потому как говорить начинаю много и громко . Убежать не получится - догоняю и падаю на уши собеседнику
Юльчатай
11.06.2010, 01:12
смейтесь смейтесь, забыли что я не местная, а из серии понаехали тут))
А вообще мне много пить низяяяя , потому как говорить начинаю много и громко . Убежать не получится - догоняю и падаю на уши собеседнику
меня не догонишь,я танцую быстро:))
Ложка дёгтя
11.06.2010, 01:15
меня не догонишь,я танцую быстро:))
Это мы посмотрим :)) Опыт у нас с тобой одинаковый примерно:073:
Юльчатай
11.06.2010, 01:16
Я вот тоже как подопью на разговоры сразу тянет, болтаю без умолку:))
Юльчатай
11.06.2010, 01:17
Я уже представила все в картинках:))
Приветики))
А вы тут опять пьете??)) или поете или то и другое?)))
я по старше,дорогуша
Приветики))
А вы тут опять пьете??)) или поете или то и другое?)))
бухаем
Юльчатай
11.06.2010, 01:18
привет привет и пьем и танцуем и поем))))
Юльчатай
11.06.2010, 01:20
я по старше,дорогуша
ну это еще большой вопрос кто кого перетанцует:)) предлагаю на следующей встрече устроить соревнование
ну это еще большой вопрос кто кого перетанцует:)) предлагаю на следующей встрече устроить соревнование
куда мне против молодухи
Юльчатай
11.06.2010, 01:22
куда мне против молодухи
вот и посмотрим молодость против опыта:))
куда мне против молодухи
ВО-во, мы с Катькой пожилые уже))) Нам бонус полагается))
Юльчатай
11.06.2010, 01:23
меня эта ноутбуковская мышка просто убивает, вечно не туда нажимаю вообще ей пользоваться не умею
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.