Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Пошла я спать, устала сегодня!!
Спокойной всем ночи!!!!
Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:10
синявино 2
ь
ну я так и думала . Я то в первом жила
девочки,у меня не скромный вопрос:008:но актуальный,какие дезики не дают на футбах появлению мокрых пятен
Мне тоже интересно . Говорят Драй -драй неплох . Не пробовала?
Королева Флирта
10.05.2010, 02:10
Девы...чё не спим???? :)
Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:11
Привет! Вот я до вас и добралась!!)))
Я уже на даче. Вещи разложила, порядок навела, интернет настроила)) скорость тут правда страдает(((
Наташа , а где у тебя дача , и какой у вас интернет ?
Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:12
Девы...чё не спим???? :)
не спится . А ты чего ?
Королева Флирта
10.05.2010, 02:14
не спится . А ты чего ?
А сегодня с мужем цельный день комнату дочкину готовили к ремонту (паркет снимали, обои, гипрок от стен отрывали и тд), пока приехали люди мусор вывезли, пока я всё намыла-надраила, пока себя помыла. Вот сижу теперь чистая и подготовленной комнатой:)) КАк ваш ремонт продвигается?
Королева Флирта
10.05.2010, 02:20
Пошла спать!
Королева Флирта
10.05.2010, 02:21
Щас догоню до 2000 :))
Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:22
Да движется потихоньку . Вроде к отделке уже приступили , спрашивали какие обои куда клеить и куда какой ламинат класть . Во вторник зайду - посмотрю
Королева Флирта
10.05.2010, 02:23
Здорово! Обновленная квартира...сама жду не дождусь...
драй-драй ,боюсь там высокое содерж алюминия
Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:53
драй-драй ,боюсь там высокое содерж алюминия
Я состав не читала .
А что , в дезиках есть алюминий ?
Я состав не читала .
А что , в дезиках есть алюминий ?
в шариковых,др-драйв,реальный,но вдруг вредный,тк при обильном беге подмыхи сухии:001:
Ложка дёгтя
10.05.2010, 03:03
в шариковых,др-драйв,реальный,но вдруг вредный,тк при обильном беге подмыхи сухии:001:
Кать , ничего не поняла . Он там должен быть или нет ? И сколько ?
Кать , ничего не поняла . Он там должен быть или нет ? И сколько ?
я думаю в антиспирантах,содержится и в драй-драйве,но я предполагаю
сколько незнаю,хочу найти безопасный
CrazyCat
10.05.2010, 08:46
Здрасьте!
ммм...бубрики
10.05.2010, 09:20
Мордасьте!
Юльчатай
10.05.2010, 09:24
Здрасьте здрасьте)))
Юльчатай
10.05.2010, 09:24
ну вот((( погода что то опять не летная
Привет, привет!! Жизнь - хороша :):) так как:
1. я, наконец-то, добралась до парикмахера - теперь я красАвица!!!!!!!!!
2. нам вчера исполнилось 8 месяцев :support::support::support: (правда спокойней мы не стали, по ночам не спим, днем сидим только на ручках)
ииииииииииииии... внимание......... новость №3
Поздравляю мелочь:)),тебя с причёской!
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
МУЖА С РАБОТЫ УВОЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::010::001::010:
Ну вот что теперь делать?????????? Ужас.. правда все случилось неделю назад, истерика у меня уже прошла, но все равно тяжкие думы посещают :(
:010::010::010:Вот это да:(
Надеюсь,что твой муж в скором времени найдёт работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,у меня не скромный вопрос:008:но актуальный,какие дезики не дают на футбах появлению мокрых пятен:009:Я редко пользуюсь,не потею:))
Дочка драй-драй купила в аптеке.
Да,сегодня судя по обещаниям синоптиков прохладный день...
CrazyCat
10.05.2010, 09:29
Бубрикович, это ты там шаманишь на твой любимый дождь??????)))))))
ммм...бубрики
10.05.2010, 09:34
Бубрикович, это ты там шаманишь на твой любимый дождь??????)))))))
:006::0010::024:
ммм...бубрики
10.05.2010, 10:46
И куда все спрятались?
CrazyCat
10.05.2010, 10:50
И куда все спрятались?
в засаде сидим......))
я мелкого укладывала досыпать, а ща сижу и ем грибы... соленые.... первый раз за год)))
:006::0010::024::wife:
Я вообще раскладная в такую погоду:001:
в засаде сидим......))
я мелкого укладывала досыпать, а ща сижу и ем грибы... соленые.... первый раз за год)))
:019:Грибочки
CrazyCat
10.05.2010, 10:53
Ага... я о них мечтала с сентября.... но есть боялась... врач сказала - нежелательно во время ГВ..... а ща я плюнула и ем)))
Ага... я о них мечтала с сентября.... но есть боялась... врач сказала - нежелательно во время ГВ..... а ща я плюнула и ем)))
Да ладно,у тебя уже деть большой,много не ешь:))
ммм...бубрики
10.05.2010, 10:55
в засаде сидим......))
И я щас уложила, дочку из агрохолдинга подвинула.
Грибочки...под картошечку отварную, с маринованным лучком...свежим огурчиком...:008:
А к чему это вдруг на грибочки тебя потянуло?:008:
Я вообще раскладная в такую погоду:001:
:019:Грибочки
Поешь грибочков, полегчает:)
CrazyCat
10.05.2010, 10:56
Да ладно,у тебя уже деть большой,много не ешь:))
дык съела полбанки и больше не хочу:))..... почему то
ммм...бубрики
10.05.2010, 10:57
Когда очень хочется - можно.:fifa:
ммм...бубрики
10.05.2010, 10:58
дык съела полбанки и больше не хочу:))..... почему то
А какие, кстати, были? Я про названия.
CrazyCat
10.05.2010, 11:01
А какие, кстати, были? Я про названия.
Вроде ассорти... волнушки с кем то... не помню... я у свекрови банку забрала))))
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:03
Вроде ассорти... волнушки с кем то... не помню... я у свекрови банку забрала))))
С паршивой овцы, как грицца...:))
CrazyCat
10.05.2010, 11:06
С паршивой овцы, как грицца...:))
ага:))
Olgalucky
10.05.2010, 11:40
Доброго дождливого утра!!!!!!!!!
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:41
Привет! Вы на салюте были? Не затоптали?
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:42
Оль, а я тебя поджидаю...:))
Дошли слухи, что у вас дерматит был? Вылечили?
Юльчатай
10.05.2010, 11:48
Оля салют красивый, молодцы что выбрались, а вот я на такие мероприятия тяжела на подъем
Olgalucky
10.05.2010, 11:49
Оль, а я тебя поджидаю...:))
Дошли слухи, что у вас дерматит был? Вылечили?
Это ты мне??? У меня всю жизнь был диатез-нерводермит-атопический дерматит. Вылечили только через пару лет после родов, во время беременности и после родов было вообще туши свет, сидела на гормональных кремах ( смешивала их с обычным кремом). Вылечила с помощью нетрадиционной медицины (помогает не всем), больше мне ничего не помогало.
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:50
Это ты мне??? У меня всю жизнь был диатез-нерводермит-атопический дерматит. Вылечили только через пару лет после родов, во время беременности и после родов было вообще туши свет, сидела на гормональных кремах ( смешивала их с обычным кремом). Вылечила с помощью нетрадиционной медицины (помогает не всем), больше мне ничего не помогало.
Ааа, я думала, у ребя был. Своему щас лечу атопический. Ищем причину, так сказать, откуда ноги растут.
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:52
Оля салют красивый, молодцы что выбрались, а вот я на такие мероприятия тяжела на подъем
Я в юности ходила, сейчас с ребенком побоялась бы толпы.
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:54
А у тебя дерматит с рождения был? Или в каком-то возрасте проявился и остался? Просто читала, что он после года у большинства проходит.
Olgalucky
10.05.2010, 11:55
Привет! Вы на салюте были? Не затоптали?
Затоптать не затоптали, а вот с туалетами в городе большая беда, может новый бизнес открыть:065::))
Ааа, я думала, у ребя был. Своему щас лечу атопический. Ищем причину, так сказать, откуда ноги растут.
У мну с самого детства был, мне даже мама варежки одевала на руки, чтоб не чесалась, а ноги растут из желудка и того что идите:ded: а еще и психологическое состояние ребзи:ded: Меня от экзаменов в школе освобождали, чтоб не нервировать (раньше это заболевание входило с спец список)
ммм...бубрики
10.05.2010, 11:57
У мну с самого детства был, мне даже мама варежки одевала на руки, чтоб не чесалась, а ноги растут из желудка и того что идите:ded: а еще и психологическое состояние ребзи:ded: Меня от экзаменов в школе освобождали, чтоб не нервировать (раньше это заболевание входило с спец список)
Ага, ну, значит, пропишемся пока у гастроэнтеролога.
Olgalucky
10.05.2010, 11:58
А у тебя дерматит с рождения был? Или в каком-то возрасте проявился и остался? Просто читала, что он после года у большинства проходит.
Это просто жесть, очень вас понимаю и сочувствую, я очень настрадалась от этого:(. Это заболевание очень выматывает психологически. Летом больше надо на солнышке быть - помогает:ded:
Поздравляю мелочь:)),тебя с причёской!
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
:010::010::010:Вот это да:(
Надеюсь,что твой муж в скором времени найдёт работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:Я редко пользуюсь,не потею:))
этот дезик вредный
Olgalucky
10.05.2010, 12:01
Ага, ну, значит, пропишемся пока у гастроэнтеролога.
Провериться надо, а диета достаточно проста. Нельзя есть все красное:ded:, меньше жаренного (лучше запекать, варить, тушить), никаких лимонадов, шипучек и др. химической гадости, меньше конфет и цитрусовых...
пароварку пакупай:support:
Olgalucky
10.05.2010, 12:15
пароварку пакупай:support:
Я очень люблю еду на пару, моим не понравилось и наша пароварка прожила у нас полтора месяца и я ее продала. Готовить только для себя и столько деталей намывать потом:010::001:. Теперь я запекаю в духовке или тушу.
Доброго дождливого утра!!!!!!!!!На салют ходили?
этот дезик вредныйКто сказал?
Я очень люблю еду на пару, моим не понравилось и наша пароварка прожила у нас полтора месяца и я ее продала. Готовить только для себя и столько деталей намывать потом:010::001:. Теперь я запекаю в духовке или тушу.
Ага,у нас тоже никто не ест,я готовила до Ванькиного года в ней.
Olgalucky
10.05.2010, 12:20
На салют ходили?
Кто сказал?
Ага, не красивый:( салют был.
На салют ходили?
Кто сказал?
начиталась мнений:008:
а мы любители:love:
CrazyCat
10.05.2010, 13:47
вы где ,ау
да тута мы.... тута.... почти
Ложка дёгтя
10.05.2010, 13:48
Доброе утро !
CrazyCat
10.05.2010, 13:50
Доброе утро !
У многих тут день в самом разгаре, а она издевается)))
Ложка дёгтя
10.05.2010, 13:52
Я ишшо из кровати не вылезла:)),точнее , вылезла , позавтракала и обратно залезла:004:
начиталась мнений:008:Так скажи,чьих?Врачей?Косметологов?
Доброе утро !:flower:
У многих тут день в самом разгаре, а она издевается)))
Ага,мы уже все пообедали:))
CrazyCat
10.05.2010, 13:54
Так скажи,чьих?Врачей?Косметологов?
:flower:
Ага,мы уже все пообедали:))
Мы тоже.... я даж уже в магаз сгоняла за маслом... на улице - мерзопакость...
Молодец:)
Пойду поваляюсь,чего то сегодня так спать охота...
Добрый день...вчера попила шампанского, а сегодня плохо как-то, не расходиться никак))))))))
Итак.......)))
промедлив со сборами мы выехали в пятницу вместо 18.00 вечера в 20.00, на место приехали в 21,30, хорошо что дети уснули на ночь в машине по дороге. Мы сразу разложили сиденья и там спать положили потом решили палатку в темноте не ставить, а тоже лечь в машине. Натянули тент и стали пить)))))) ночью было прохладно но терпимо.
В субботу погода просто пела было 24 градуса ни одного ветерка, Женька у меня вообще в одной майке пол дня провел. (фото немного в контатке), потом приехали организаторы соревнований, организовали сцену, на мое удивление даже привезли два биотуалета), а также полевую кухню, и в 12,00 был старт.
Описать мо эмоции словами невозможно, так как я вообще первый раз в таком учавствую то адриналин просто кипит. Муж со старшим ехал в одной машине так как был штурманом, я с Женькой в другой. Девочки это так здорово
Вечером была дискотека на весь лагерь шашлыки и т.д. и опять палатку не ставили а спали в машине муж сзади все седенья разложил и получилась кровать мы все четвером там и поместились. Короче впечатлений масса аж слова путаються, скорее всего еще 29 мая поедем тоже на два дня.
Сейчас кину пару фоток для общей картины
Фотки супер, молодцы, что отдохнули)))
Ну вот что теперь делать?????????? Ужас.. правда все случилось неделю назад, истерика у меня уже прошла, но все равно тяжкие думы посещают :(
@@@@@@@@@@ чтоб все скорее наладилось)))
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:10
И мы на рынок прогулялись, погодка славная, тепло же.:)) Ну моросит немножко, даже дождевик не понадобился. Я даже вспотела, пока обратно шли.
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:11
Добрый день...вчера попила шампанского, а сегодня плохо как-то, не расходиться никак))))))))
Я всегда наутро после возлияний затариваюсь соками-водами и обязательно каким-нить соленьем. И мороженым, оно оттягивает хорошо.:))
CrazyCat
10.05.2010, 14:13
И мы на рынок прогулялись, погодка славная, тепло же.:)) Ну моросит немножко, даже дождевик не понадобился. Я даже вспотела, пока обратно шли.
Хде тепло????
Неохота ребенка обратно в шапку наряжать.... он прикололся с банданы)))
CrazyCat
10.05.2010, 14:13
отправь мужа в аптеку за янтарной кислотой
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:15
Кошка корюшку унюхала, с ума сходит. Остается ей тока посочувствовать, не по Сеньке шапка.
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:17
Хде тепло????
Неохота ребенка обратно в шапку наряжать.... он прикололся с банданы)))
Ну для банданы все же прохладно, а ваще тепло.
Я всегда наутро после возлияний затариваюсь соками-водами и обязательно каким-нить соленьем. И мороженым, оно оттягивает хорошо.:))
Так я выпила чутка, просто мне от шампанского всегда плоховасто...
отправь мужа в аптеку за янтарной кислотой
А это что такое???
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:22
А это что такое???
Надеюсь, не коньяк:065:
:009:Я редко пользуюсь,не потею:))
Я тоже драем пользоваться стала прошлым летом, и только летом пока раздетая ходила и жара, еще удобно когда уезжаешь, мне нравится, но постоянно пользоваться не буду, а так когда надо, то лучше не придумать)))
CrazyCat
10.05.2010, 14:23
А это что такое???
Это БАД для иммунитета.... Является активным веществом всех антипохмельных препаратов... Мне несколько лет назад аптекарша посоветовала взять... 4 таблеточки разжуешь - и как звоночек... стоит вроде 5 или 6 рублей 10 таблеток
CrazyCat
10.05.2010, 14:24
уж поверь выпивохе со стажем)))))))))))
Юльчатай
10.05.2010, 14:26
ну се, есть приготовила можно и в инете посидеть)
уж поверь выпивохе со стажем)))))))))))
:046:спасибки, тока муж на работе, но на будущее буду знать)))
CrazyCat
10.05.2010, 14:32
:046:спасибки, тока муж на работе, но на будущее буду знать)))
тогда чаем сладким-сладким отпивайся
...вот это опыт...спасибо))):flower:
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:34
с лимончегом:ded:
Щас бывшие выпивохи всему научат:046:
CrazyCat
10.05.2010, 14:36
...вот это опыт...спасибо))):flower:
Оля, послушай нас с Бубриковичем.... Мы тя еще и не такому научим))))))))))
А опыт - эт дааа..... Я всегда жутко болела с похмелья, но не пить не получалось... поэтому и куча способов... Мне еще реально помогал один садисткий метод.... ледяной душ на затылок.... моментально выздоравливаешь)))
CrazyCat
10.05.2010, 14:38
правда этот радикальный способ, только когда состояние "почему я не умер в субботу"©))))))))))) и похмелиться нельзя или времени нет)))
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:40
Оля, послушай нас с Бубриковичем.... Мы тя еще и не такому научим))))))))))
А опыт - эт дааа..... Я всегда жутко болела с похмелья, но не пить не получалось... поэтому и куча способов... Мне еще реально помогал один садисткий метод.... ледяной душ на затылок.... моментально выздоравливаешь)))
Единственное, что мне никогда не помогало - это клин клином. Пробовала с утра оставшееся пиво - :0099:
CrazyCat
10.05.2010, 14:42
Единственное, что мне никогда не помогало - это клин клином. Пробовала с утра оставшееся пиво - :0099:
гы... неправильный опохмел ведет к длительному запою))))))))))))))))
ммм...бубрики
10.05.2010, 14:46
гы... неправильный опохмел ведет к длительному запою))))))))))))))))
Вот и не вышло у меня ничего с запоем:))
CrazyCat
10.05.2010, 14:56
Мат - это промежуточная форма прямой речи, которым пользуются тогда, когда исчерпан словарный запас, но ещё не наступила фаза общения бессвязными междометиями.
Я тоже драем пользоваться стала прошлым летом, и только летом пока раздетая ходила и жара, еще удобно когда уезжаешь, мне нравится, но постоянно пользоваться не буду, а так когда надо, то лучше не придумать)))
Да она им тоже редко пользуется раз в неделю-две,там в аннотации написано
Драй Драй / Dry Dry - применение
Эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.
А так я в Финляндии дезиков невеевских прозрачных набрала,и себе и мужу,и всем:))
ну се, есть приготовила можно и в инете посидеть)
Чего наготовила?
с лимончегом:ded:
Щас бывшие выпивохи всему научат:046::019:
Айран ещё хорошо оттягивает:))
правда этот радикальный способ, только когда состояние "почему я не умер в субботу"©))))))))))) и похмелиться нельзя или времени нет))):))
Даа,как вспомню свои похмельные состояния,ВСЁ,пить вообще не охота:073::0099:
CrazyCat
10.05.2010, 15:05
- Мне завтра с 7 утра бухать.
- А как же печень?
- Печень в курсе.
CrazyCat
10.05.2010, 15:07
Д
Айран ещё хорошо оттягивает:))
:))
Даа,как вспомню свои похмельные состояния,ВСЁ,пить вообще не охота:073::0099:
да все мы бросаем, когда хреновастенькоо.. а потом: рюмочка за маму, бокальчик за папу и так доходим до троюродного дедушки со стороны тети жены двоюродного брата))))))))):065::065::065:
CrazyCat
10.05.2010, 15:21
Наиболее эффективная сыворотка правды - это жена со скалкой в руках
Olgalucky
10.05.2010, 16:04
Это я на это Рождество в гостях виски напилась (я его вообще не пью), всю ночь и весь следующий день так плохо было:0099::010::065: Я только пила и только чай с сахаром, муж сказал что я за семь лет совместной жизни столько чая, да еще с сахаром не пила. (чай не люблю и сахар не потребляю)
Olgalucky
10.05.2010, 16:12
Лена вот вам кулачков, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.