Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Завтра пойду тонироваться,а в пятницу к косметологу,похоже муж остался не доволен:015:
Olgalucky
26.05.2010, 11:55
Настя!!! Пост 149 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=15
Королева Флирта
26.05.2010, 11:57
осьпидя, Оль, куда бежать-то:091::)
Вот шмоточницы-то.....:)) На меня все мужики удивляются, я терпеть не могу шопинг, равнодушна к парфюмерии, золоту-брильянтам....и всё такое....Мои шкафы не ломятся от одежды и я запросто носила синтепонное пальто несколько лет:)) (его все люто ненавидели и очень обрадовались, когда я уселась на скамейку прям на гвоздь...:)) ) и муж никак не может навялить мне норковую шубу...ну не нада мне она:))
Вооот. Просто я когда его придумала у меня было оооооочень плохое настроение . Прям хотелось кому-нибудь жизнь испортить:))
:)) Мне твой ник нравится,оригинальный!
Королева Флирта
26.05.2010, 11:58
Завтра пойду тонироваться,а в пятницу к косметологу,похоже муж остался не доволен:015:
Ты ж недавно тонировалась...
Вот шмоточницы-то.....:)) На меня все мужики удивляются, я терпеть не могу шопинг, равнодушна к парфюмерии, золоту-брильянтам....и всё такое....Мои шкафы не ломятся от одежды и я запросто носила синтепонное пальто несколько лет:)) (его все люто ненавидели и очень обрадовались, когда я уселась на скамейку прям на гвоздь...:)) ) и муж никак не может навялить мне норковую шубу...ну не нада мне она:))
:))
Видела бы ты мой шкаф.Все в шоке,говорят,а где ваши вещи?У нас шкаф малипусенький!И у мня нет шубы и золота:008:
nastya.artemeva
26.05.2010, 12:00
Настя!!! Пост 149 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=15
я бы пол жизни искала)))
ни как не ожидала в "красоте и здоровье" сумки увидеть.
ты белую купила, мне такую же надА:041::041::041:
буду думать, может мне завтра и розовую станет надА:009::))
CrazyCat
26.05.2010, 12:01
А еще думаю , может ник поменять ?
Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastya.artemeva
26.05.2010, 12:03
:008: :))
я не так давно начала получать от шопинга удовольствие, но теперь меня не остановить:)
но, все подряд не скупаю, могу долго болтаться, думать, подбирать:)
Королева Флирта
26.05.2010, 12:04
:))
Видела бы ты мой шкаф.Все в шоке,говорят,а где ваши вещи?У нас шкаф малипусенький!И у мня нет шубы и золота:008:
:053:Понимаю:)
*kamanna*
Ой, девочки, я за вами совсем не успеваю.
Ни то что писать, а даже читать.
У меня даже все ваши имена перемешались.
Пока я ребенка укладывала, вы столько страниц напечатали.
Только начала все перечитывать, добавилось еще столько же.
Вас можно читать весь день не отходя от компа.
Не обижайтесь, если кому-то не ответила. Я просто не успеваю.
Мне еще пока тяжело влиться в ваш ритм.
Я тоже долго не въезжала, если много напечатали, читай только последние стр и спрашивай, тебе все напишут:))
Ложка дёгтя
:053:
Шмотки я люблю конечно , но расстаюсь с ними легко , если не ношу .
Шубы у меня тоже нет и не надо мне этого счастья:001:
К золоту -брильянтам тоже равнодушна , мне побрякушки мешают и раздражают . А в брильянтах какая красота ваще не понимаю - стекляшка , она и в африке стекляшка
Olgalucky
26.05.2010, 12:06
К золоту - брюльянтам я тоже равнодушна, естьхорошо, нет и не надо. Шубу только сейчас захотела и то живу без нее пока спокойно. А шмотки, обувь, сумки - думаю это последствие трудных времен в нашей семье, когда одни макасины, одни кросы , одни сапоги - на четыре сезона:001::001::001: Даже вспоминать не хочу. Для меня красивые качественные вещи как произведение искусства.
*kamanna*
Натаха, ты мечта для мужчин:love:
Ложка дёгтя
Вот и я об чем....Мысли уже есть по поводу нового ника?
Нету , на вас вся надежда:091:
Ложка дёгтя
26.05.2010, 12:07
:)) Мне твой ник нравится,оригинальный!
:flower:
nastya.artemeva
ты же недавно красилась. чем недоволен-то?
я завтра тоже иду, муж в предвкушении. :love:
Olgalucky
я бы пол жизни искала)))
ни как не ожидала в "красоте и здоровье" сумки увидеть.
ты белую купила, мне такую же надА:041::041::041:
буду думать, может мне завтра и розовую станет надА:009::))
Напиши ей, может у нее еще есть:flower:
*kamanna*
26.05.2010, 12:08
Надо будет на досуге посмотреть:))
Olgalucky
26.05.2010, 12:09
У нас тоже вещей не много, это так кажется что я много покупаю, просто еще совсем недавно вообще ничего не было:001::010:
nastya.artemeva
26.05.2010, 12:09
а я люблю золото. сейчас перешла на белое и в основном муж все с брюликами дарит. вот такая вот я ворона)))) но, одеваю по минимуму и по случаю.
CrazyCat
26.05.2010, 12:10
Шуба у мя есть, но висит в хранилище в "Лене".. уже который год... одевала её один раз... золото у нас с сестрой общее от прабабки - лежит в хранилище, как один из надежнейших денежных вложений)))
Сама терпеть ненавижу золото...не ношу и не покупаю)))))))))))) и вообще к вещам отношусь спокойно... есть - хорошо, нет да и не надо....
Королева Флирта
:008: :))
я не так давно начала получать от шопинга удовольствие, но теперь меня не остановить:)
но, все подряд не скупаю, могу долго болтаться, думать, подбирать:)
Я когда хожу по магазинам с целью купить что-нить для детей или мужа, то кучу вещей насматриваю для себя - вот это бы купила, то и то...А как дело до дела доходит - ой, ничего нет...ничего не нравится:)) А потом причитать начинаю....жинсы с меня сваливаются, я ж похудела......Муж просто в бешенстве - сколько раз тебе говорил - иди и купи, а теперь ноет ходит, что у нее ничего нет!!!!!:)) Да, я такая :))
*kamanna*
К золоту - брюльянтам я тоже равнодушна, естьхорошо, нет и не надо. Шубу только сейчас захотела и то живу без нее пока спокойно. А шмотки, обувь, сумки - думаю это последствие трудных времен в нашей семье, когда одни макасины, одни кросы , одни сапоги - на четыре сезона:001::001::001: Даже вспоминать не хочу. Для меня красивые качественные вещи как произведение искусства.
Я тож красивые шмотки люблю, люблю чтоб все хорошо подобранно было, тогда образ складывается и не обязательно вещи должны быть дорогими. Самое главное вкус чтоб был:ded:
Olgalucky
26.05.2010, 12:11
А еще мне повезло с мужем, он любит ходить со мной по магазинам, а иногда так разгоняется, что я его притормаживаю с тратами:))
nastya.artemeva
Напиши ей, может у нее еще есть:flower:
неа. она сказала, что осталась последняя:(
но, я поглядела, там ещё сумки встречаются, надо порыться повнимательнее)))))
CrazyCat
По мне главное чтоб были пару-тройку джинс, кофты-футболки и кепарики)))))))))))) ну еще кроссовки и усе)))))))
Королева Флирта
26.05.2010, 12:13
Натаха, ты мечта для мужчин:love:
А то ж......:)) Они всё выискивают во мне изъян, грят - ну должен же быть у тебя какой-нить недостаток.....Ну а если у меня их нет???? :)) :)) :))
ЗЫ - вот за что продамся.....это путешествия! Готова впроголодь сидеть, но самолеты, разные города, страны.....это моя страсть!!!!
*kamanna*
26.05.2010, 12:14
Девы, может кто кинет ссыль с фильмом утомленные солнцем 2, только в хорошем качестве, чтоб онлайн можно было посмотреть, а то я вчера смотрела, только фиговое все. У меня монитор вытянутый, хоцца чтоб на весь экран было как в кино:091:
Olgalucky
Я тож красивые шмотки люблю, люблю чтоб все хорошо подобранно было, тогда образ складывается и не обязательно вещи должны быть дорогими. Самое главное вкус чтоб был:ded:
+ 1000000, ППКС и т.д. Вот по этому часто очень долго выбираю вещи.
nastya.artemeva
Я когда хожу по магазинам с целью купить что-нить для детей или мужа, то кучу вещей насматриваю для себя - вот это бы купила, то и то...А как дело до дела доходит - ой, ничего нет...ничего не нравится:)) А потом причитать начинаю....жинсы с меня сваливаются, я ж похудела......Муж просто в бешенстве - сколько раз тебе говорил - иди и купи, а теперь ноет ходит, что у нее ничего нет!!!!!:)) Да, я такая :))
вот я такая же была:)
а теперь, основное правило. перед тем, как ехать в магаз, думаю, что конкретно нужно. и смотрю, выбираю только эти вещи:ded:
Королева Флирта
26.05.2010, 12:17
+ 1000000, ППКС и т.д. Вот по этому часто очень долго выбираю вещи.
Увы, даже в Питере, на мой взгляд, ассортимент не радует....
*kamanna*
26.05.2010, 12:18
вот я такая же была:)
а теперь, основное правило. перед тем, как ехать в магаз, думаю, что конкретно нужно. и смотрю, выбираю только эти вещи:ded:
И я так же, а то поедешь в Мегу, а там столько магазов, глаза разбегаются, пока все обойдешь, ноги отвалятся
Королева Флирта
26.05.2010, 12:19
И я так же, а то поедешь в Мегу, а там столько магазов, глаза разбегаются, пока все обойдешь, ноги отвалятся
Ага... и ни хрена нету в итоге:))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 12:20
+100
Olgalucky
26.05.2010, 12:21
Мегу, я почти наизусть выучила, ей меня теперь не напугать, выхожу на другие просторы:)) Мне только денег не хватает:)):)):)):))
*kamanna*
26.05.2010, 12:21
Точно, я могу оч долго всего одну вещь выбирать, вот джинсы целый год покупала, пока идеальные не нашла:065: Я маньяк, мне надо чтоб все идеально было и все ко всему подходило:073:
Всем привет!
А можно и мне к Вам?
привет,я Катя,
причем у меня двое детей и у Светки двое, оставили их с мужьями а сами отрывались, а еще я уже своему сообщила что в четверг иду в Паберти)))
золотой муж
мож ник поменять... на мою милую кличку детскую))))
Хотя нет... не буду... характер уже не тот... ща я именно Рыжикова)))
кто ты была,признавайся
всем доброго дня:support:
Королева Флирта
26.05.2010, 12:24
всем доброго дня:support:
Доброго:)
Olgalucky
26.05.2010, 12:24
Верите, я раньше вообще ничего не покупала в МЕГЕ, а потом научилась искать и находить нужное. Очень многие мои вещи куплены именно в МЕГЕ. Теперь знаю в каком магазине продаются джинсы на меня, в каком обувь, в каком футболки, в каком белье и т.д.
Королева Флирта
26.05.2010, 12:28
Верите, я раньше вообще ничего не покупала в МЕГЕ, а потом научилась искать и находить нужное. Очень многие мои вещи куплены именно в МЕГЕ. Теперь знаю в каком магазине продаются джинсы на меня, в каком обувь, в каком футболки, в каком белье и т.д.
Везука....Я как-то до сих пор не могу ходить по магазам с чувством, с толком, с расстановкой....всё бегом, быстро, скомканно...:( Вобщем не наслаждаюсь процессом...
Olgalucky
26.05.2010, 12:29
Я все хочу стать "скрытым покупателем" или помогать людям в покупке одежды:)) Совместить приятное с полезным.
Ладно, красавицы, целую нежно. Скоро муж из кино вернется, а я даже кроватку не заправила.
*kamanna*
А я уж и не помню, когда в последний раз в магазине была, все на дачу уходит:( а вспомнила, в марте, когда у меня Др было, покупала кофточку и кроссы себе:))
Olgalucky
Везука....Я как-то до сих пор не могу ходить по магазам с чувством, с толком, с расстановкой....всё бегом, быстро, скомканно...:( Вобщем не наслаждаюсь процессом...
Могу составить компанию и научить получать удовольствие:))
возьму тебя гидом
*kamanna*
26.05.2010, 12:30
Я все хочу стать "скрытым покупателем" или помогать людям в покупке одежды:)) Совместить приятное с полезным.
Ладно, красавицы, целую нежно. Скоро муж из кино вернется, а я даже кроватку не заправила.
покаюшки:)) А я стараюсь все паралельно все делать, пока вы отвечаете, я делами занимаюсь:004:
Ложка дёгтя
26.05.2010, 12:30
А я тоже знаю где что на меня продается :)) , только у меня все в разных магазинах, не в МЕГЕ
Olgalucky
26.05.2010, 12:31
возьму тебя гидом
Бери бери, я это люблю:flower:
Olgalucky
26.05.2010, 12:32
А я тоже знаю где что на меня продается :)) , только у меня все в разных магазинах, не в МЕГЕ
Я тоже в разные заглядываю.
*kamanna*
26.05.2010, 12:32
Я страшная сумочница и бижутерию всяку обожаю:))
и,я
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:34
Добрый день! Ну вы и строчить!:010: Вон что значит дождик!;)
О, у меня новый статус!!! За 1,5 месяца, о как!!!
Ты так скоро догонишь форумчанку, у которой по 150 сообщений в день:))
Тока хотела сказать, что скоро Неадекватю обгонишь:))
Жека, меняй аву... чет меня эта не греет)))))))))))))
А по мне ниче так:)
А еще думаю , может ник поменять ?
Нееееет!!!
Вот мне может....а то все баранки да баранки...Вредны пуделю баранки:))
Шуба у мя есть, но висит в хранилище в "Лене".. уже который год... одевала её один раз... золото у нас с сестрой общее от прабабки - лежит в хранилище, как один из надежнейших денежных вложений)))
Вот что значит, не покупала я шуб - даже не представляю, о чем ты говоришь. Это что, свою шубу можно в магазине, что ли, хранить?:009:
Королева Флирта
Могу составить компанию и научить получать удовольствие:))
:053:Я б с удовольствием:)
ммм...бубрики
Всем привет!
А можно и мне к Вам?
Привет! Я Лиза.:flower:
Olgalucky
26.05.2010, 12:35
Влада, а ты знаешь что Лена переехала с Невского? У меня тоже была шуба из Лены.
*kamanna*
26.05.2010, 12:35
Нееееет!!!
Вот что значит, не покупала я шуб - даже не представляю, о чем ты говоришь. Это что, свою шубу можно в магазине, что ли, хранить?:009:
Приветик Лизка! Т ы где была?
Ложка дёгтя
26.05.2010, 12:36
Ооооо, это я тоже люблю !
Мы нашли друг друга !
А еще я люблю когда много обуви:))
*kamanna*
26.05.2010, 12:36
Девы, а у кого какое свадебное платье было? У меня зеленое, в контакте помоему фота есть
*kamanna*
26.05.2010, 12:37
Ооооо, это я тоже люблю !
Мы нашли друг друга !
А еще я люблю когда много обуви:))
:053: У меня вообще больше всех из нашей семьи обуви:))
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:38
Приветик Лизка! Т ы где была?
Как ни странно, дома я была, дела делала:004:
*kamanna*
26.05.2010, 12:41
Как ни странно, дома я была, дела делала:004:
Да, уж точно странно!!!:073: Т ы обычно всегда здеся по утрам:)) Как дети твои?
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:43
:053: У меня вообще больше всех из нашей семьи обуви:))
И даже тебе далеко до моей свекрухи:073: Это был какой-то ужас, она покупала себе приличные шузы, сандальки, а все старье при этом хранила. Жуткие, уже 20-летней пылью покрытые, с оторванными ремешками-подметками...и целая гора:001: Сколько я их за 10 лет втихую повыкидывала, даже не заметила:073:
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:45
Да, уж точно странно!!!:073: Т ы обычно всегда здеся по утрам:)) Как дети твои?
У Маринки сопли, а у мелкого проблемы с одной ногой, он ее не дает сгибать, массажистка недовольна, велит к нормальному ортопеду идти и делать рентген:(
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:47
Анька, а крестик на крещение родители покупают или это дело крестной?
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:48
Девы, а у кого какое свадебное платье было?
Рассказать?:065:
*kamanna*
26.05.2010, 12:48
У Маринки сопли, а у мелкого проблемы с одной ногой, он ее не дает сгибать, массажистка недовольна, велит к нормальному ортопеду идти и делать рентген:(
сопли, фигня, а вот с ножкой надо чето делать, обязательно сходи к ортопеду, мы с Петькой ходили в клинику Матросова, она на Лесной, там хорошие ортопеды
*kamanna*
26.05.2010, 12:49
Крестная вроде должна покупать. Так, что проси у Машки золотой:073:
*kamanna*
26.05.2010, 12:50
Рассказать?:065:
:)):)):)) Тебе не обязательно:))
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:53
сопли, фигня, а вот с ножкой надо чето делать, обязательно сходи к ортопеду, мы с Петькой ходили в клинику Матросова, она на Лесной, там хорошие ортопеды
Мы туда и собираемся сегодня. Но к дерматологу. Хотела заодно и к ортопеду попасть, все заняты и платные, и бесплатные. Поедем - запишемся.
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:55
Крестная вроде должна покупать. Так, что проси у Машки золотой:073:
Какая Машка?:)) В эту субботу готовься:073:
CrazyCat
26.05.2010, 12:55
привет,я Катя,
золотой муж
кто ты была,признавайся
Кошандра
Нееееет!!!
Не совсем в магазине.. в хранилище
Влада, а ты знаешь что Лена переехала с Невского? У меня тоже была шуба из Лены.
Да вроде магазин напротив Гостинки остался или я давно не была...
Хранилище то на Черной речке... Я просто раз в год перевожу деньги за хранение
ты же недавно красилась. чем недоволен-то?
Что деньги давать надо:073:
ммм...бубрики
26.05.2010, 12:57
Кошандра
Так любила кошек?
Могу составить компанию и научить получать удовольствие:)):)) Поехали со мной в Испанию.Я стараюсь всё за бугром покупать,там всё качественней и дешевле:ded:
Девы, а у кого какое свадебное платье было? У меня зеленое, в контакте помоему фота есть
У меня белое,обычное...брала в прокат 16 лет назад...
CrazyCat
26.05.2010, 13:02
Так любила кошек?
Ну кошек я и сейчас оченно люблю.... Но прозвали друзья за бешеный взрывной характер)))))))))))
Они говорили, что я когда злюсь - шипеть начинаю как кошка:))
nastya.artemeva
26.05.2010, 13:03
аааааа:))
*kamanna*
26.05.2010, 13:04
Какая Машка?:)) В эту субботу готовься:073:
Ты че обалдела:112: как я, какая я, я в эту субботу не могу, мы срочно на дачу отбываем, Лешке дом нужно поднять обязательно, мы опору одну вытвшили, а час дожди, дом поплывет, он и так полчти в воздухе висит. Лиза, прошу тя, давай на след :091:
Как договорятся,вообще крёстные дарят серебряную ложку и крестик:)
*kamanna*
26.05.2010, 13:05
Да уж, когда им руки подносишь, мол денег дай, у них всегда вид недовольный:))
Королева Флирта
26.05.2010, 13:06
Да не... у меня у детей разные крестные, обе по золотому крестику подарили....Хотя я против была, ибо считаю, что это трата....
Королева Флирта
26.05.2010, 13:07
Да уж, когда им руки подносишь, мол денег дай, у них всегда вид недовольный:))
Не...мой грит в ящике возьми:))
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:07
Ты че обалдела:112: как я, какая я, я в эту субботу не могу, мы срочно на дачу отбываем, Лешке дом нужно поднять обязательно, мы опору одну вытвшили, а час дожди, дом поплывет, он и так полчти в воздухе висит. Лиза, прошу тя, давай на след :091:
Блин, в эту как раз свекровь на дачу едет, а мы, наверное, на следующей...Ну и ладно, не к спеху, как-нить выберем субботу, когда всем удобно;)
Ваще вы ж по воскресеньям ездите-то?:009:
Ага...Исчо мне набор серебряных ножей и вилок:065:
*kamanna*
26.05.2010, 13:08
Блин, вот Лизка дает, когда я свою кандидатуру выдвигала, мне все хором говорили, что Машка будет, а терь ошарашила меня, мне ж готовиться контретно надо, вот еще и ложку покупать, а ей субботу подавай, че раньше сказать не могла:wife:
*kamanna*
26.05.2010, 13:09
Блин, в эту как раз свекровь на дачу едет, а мы, наверное, на следующей...Ну и ладно, не к спеху, как-нить выберем субботу, когда всем удобно;)
Ваще вы ж по воскресеньям ездите-то?:009:
Ага...Исчо мне набор серебряных ножей и вилок:065:
Вот и ладненько:)) У нас когда как, вот последние разы в субботу уезжали. Если вы уж там точно определились со мной, так давай я тогда на след недельке готовиться к ентому процессу буду;)
*kamanna*
26.05.2010, 13:11
Не...мой грит в ящике возьми:))
Так ты видно не так часто просишь:))
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:11
Да не... у меня у детей разные крестные, обе по золотому крестику подарили....Хотя я против была, ибо считаю, что это трата....
Мне золотые крестики ваще не нра. Как-то чем проще крестик, тем...не знаю, душевнее, что ли...не знаю, как объяснить...Вся эта аляповатость наших церквей меня коробит. Очень я люблю католические храмы, так просто все, скромно.
Ложка дёгтя
26.05.2010, 13:15
Мне золотые крестики ваще не нра. Как-то чем проще крестик, тем...не знаю, душевнее, что ли...не знаю, как объяснить...Вся эта аляповатость наших церквей меня коробит. Очень я люблю католические храмы, так просто все, скромно.
Я своих когда крестила , крёстные крестики покупали прямо в церкви . Самые простые , на веревочке . СтОили рублей 20.
Крестильный крестик не носят , его хранят и стараются не потерять .
А тот , который носят , да пусть хоть платиновый будет ! Но его обязательно освятить надо
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:16
Блин, вот Лизка дает, когда я свою кандидатуру выдвигала, мне все хором говорили, что Машка будет, а терь ошарашила меня, мне ж готовиться контретно надо, вот еще и ложку покупать, а ей субботу подавай, че раньше сказать не могла:wife:
Да че-то навеялось....дождиком...:)
Королева Флирта
26.05.2010, 13:21
Так ты видно не так часто просишь:))
Ага...редко, обычно сама беру:))
Королева Флирта
26.05.2010, 13:24
Я согласна. Я с крестной сына почти разругалась, когда она принесла на крестины золотой крестик и настаивала, чтобы именно им и крестили....Я против золота для детей, я - за серебро. Серебро - чистый очищающий металл, а золото - напротив, имеет свойство притягивать нехорошую энергию!!! Поэтому для деток - только серебро!!!! ИМХО.
*kamanna*
26.05.2010, 13:28
Я согласна. Я с крестной сына почти разругалась, когда она принесла на крестины золотой крестик и настаивала, чтобы именно им и крестили....Я против золота для детей, я - за серебро. Серебро - чистый очищающий металл, а золото - напротив, имеет свойство притягивать нехорошую энергию!!! Поэтому для деток - только серебро!!!! ИМХО.
Все с Лизкой ща по тел решили, будет серебрянный. А про ложку я у бабушки спросила, она у меня сильно верующая, так она мне сказала, что ложка дариться крестной на первый зубик, о как:ded:
*kamanna*
26.05.2010, 13:29
Да че-то навеялось....дождиком...:)
Это плохо, что я у тя с дождливой погодой только ассоциируюсь:(
nastya.artemeva
26.05.2010, 13:32
, а золото - напротив, имеет свойство притягивать нехорошую энергию!!! Поэтому для деток - только серебро!!!! ИМХО.
лет 7 назад пошли мы с сестрой на фитнес. после занятий моемся в душе и мне тётка незнакомая ни с того ни с сего говорит "а вам золото не жгет в бане?..." у меня цепочка с кулончиком, серьги и 2 кольца было. я ответила, что нет, но мне тон как-то сразу не понравился.
в обшем на обратной дороге нас с сестрой ограбили:001:уже в 100 метрах от парадной. золото отдали и телефоны. 2 парня молодых, с ножом и пистолетом:001:
вот так:( думаю, либо наводчица. либо так сильно притянула нехорошую энергию:005:
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:36
Это плохо, что я у тя с дождливой погодой только ассоциируюсь:(
Дождливая погода - моя любимая, так что ок:))
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:37
Все с Лизкой ща по тел решили, будет серебрянный. А про ложку я у бабушки спросила, она у меня сильно верующая, так она мне сказала, что ложка дариться крестной на первый зубик, о как:ded:
А зубик-то вылез:073:
CrazyCat
26.05.2010, 13:38
А зубик-то вылез:073:
ну вот.. я терь завидую:065:
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:39
лет 7 назад пошли мы с сестрой на фитнес. после занятий моемся в душе и мне тётка незнакомая ни с того ни с сего говорит "а вам золото не жгет в бане?..." у меня цепочка с кулончиком, серьги и 2 кольца было. я ответила, что нет, но мне тон как-то сразу не понравился.
в обшем на обратной дороге нас с сестрой ограбили:001:уже в 100 метрах от парадной. золото отдали и телефоны. 2 парня молодых, с ножом и пистолетом:001:
вот так:( думаю, либо наводчица. либо так сильно притянула нехорошую энергию:005:
Нда, тетка явно подозрительная:( Но если честно, в баню я бы с кучей золота на себе не пошла бы;)
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:40
ну вот.. я терь завидую:065:
Чему, зубу или будущей ложке?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.