Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Блин, может мне взять с собой, живьем вам его померить?
Девочки, может я какая-то не такая, но мне цветок то вот в первую очередь нравится ))) У меня от Султаны Французовой жакет есть (теперь мал уже правда), там бант тоже плоский и огромный, так я от него тоже кипятком писалась
Бери с собой,оценим!
Доброе утро, девочки!
Я могу на встречу припоздать, жду мужа, чтоб отвез, а то по делам уехал, обещал приехать вовремя, но вдруг.. так что буду опаздывать, то, Наташа, тебя наберу!!!
Хорошо,Лейла!!
Девули, доброе утро!
Мужа еще нет все уток ищет млин :)) так что я не с вами :(
Удачно вам погулять/погостить и выкладывайте фотки :008:
Ира, Ватрушка платье мне очень нравится!!!! и цветок хорош! оставляй на новый год блистать будешь, а может и раньше если повод есть :017: Мама двоих, троих, четверых в общем не важно сколько детей, главное что ты молода и хороша собой и это чистая правда
Ну вот.:(Ну если что изменится.Звони,Танюш!
ну вот тоже самое абсолютно,причем очень жестко началось только вчера,до этого были цветочки,а вчера даже с ором и никак ребенка не накормить:(Я уже не знаю от чего плачет или от того что голодная или от того что не прокакаться ,в общем:043::043::043:
Кулачков нам с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила тебя :support:
:flower:
Ватрушка, тебе вещи из Эстонии пришли?
Настурция
03.10.2010, 13:10
Ира,посмотрела еще раз на платье,черный бадлон пасмурно получится...
Не то немного,здесь подойдет серый,под цвет цветка...Девочки,как думаете?
про бадлон согласна. Просто расцветка в горох очень притязательная)
С Леной тоже согласна, что летом как сарафан(без бадлонов и кофт) будет супер, и с балетками можно.
Ир, если есть желание - посоветуйся в этом топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830
там можно просто фотку выложить. рассказать для чего тебе надо или какя проблема( не можешь подобрать аксессуары и т.д.)
Vatrooshka
03.10.2010, 14:23
Спасибо, девочки!
Я поехала!!!
Девочки, брякните мне плиз кто-нибудь, а то я поехала без телефонов, вдруг потеряюсь...
Мои номера: 8-911-150-56-95 и 8-950-047-51-30 Жду звонка, куда ехать знаю только примерно!!!!
Девочки, приветики ещё раз.
Нам сегодня привизли точно такую же коляску , бу, но в идеальном состоянии за 7500р. Новую мне жалко покупать опять. И пользоваться я ей буду только для прогулок и усё. никаких пристёгиваний у нас больше не будет.
Ира, платье мне очень понравилось, но сначало цветок смутил немного, но ко всему можно привыкнуть.
По поводу одевания малышей: нужно одевать как сам+ещё одну одёжу, поддеву например.
Анн2 держись @@@@@@@@@
Привет, мамули!
Хочу с вами посоветоваться..
Показала сестре свое платье, от которого вчера была в полном восторге!!! А оно ей не понравилось, раскритиковала по самое не хочу.. Сказала, что кроме сестры никто правды не скажет.. Вы ведь скажете? правду!
мне тоже платье оооочень понравилось, но думаю надо как сарафан носить без бадлона и обязательно на шпильках и маленькой сумочкой:)
всем привет!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_de tskaya_zimnyaya_11950526
Это объявление было подано в день когда у меня украли коляску.Мне что-то показалось, вдруг она.
Попробуйте номер телефона узнать плиз.
Мне пока никто не ответил
Хочу съездить глянуть, что-то слишком подазрительно
доброго дня...
Оль вчера подобное объявление (указано было.что без сумки...типа утеряна) появилось на из рук в руки...без номера телефона....написала узнать подробности...через 5 минут удалили сообщение....:016:
Всё давно хочу показать, но что-то не грузилось.
Смотрите какие комплектики красивые на выписку продают. На Авито видела
ващето это мой сына на фотках:008:
такой комплект стоит 2 450...это там куда мы ездили на фотосессию))))
доброго дня...
Оль вчера подобное объявление (указано было.что без сумки...типа утеряна) появилось на из рук в руки...без номера телефона....написала узнать подробности...через 5 минут удалили сообщение....:016: Это в инете?
а как бы посмотреть эти конверты:008:
ссылочку можно...
http://vkontakte.ru/club19780535 вот эта группа...правда у них наценка произошла...теперь такой конверт стоит не 800,а 990 рублей...
Это в инете?
да...так что есть шанс найти...отправим пару головорезов...:046:
http://vkontakte.ru/club19780535 вот эта группа...правда у них наценка произошла...теперь такой конверт стоит не 800,а 990 рублей...
Юля а для тебя сколько:008::008::008:
счастлива.К
03.10.2010, 16:58
привет девочки!
хотите прикол- мы вчера крестились и, знаете что свекровь подарила малышу на КРЕСТИНЫ.........-черта, точнее игрушку чертенка, совсем крыша сьехала у бабушки нашей
Zakuraeva
03.10.2010, 17:12
девочки, как вы баланс отслеживаете по детской карте?
Юля а для тебя сколько:008::008::008:
ну было 600..может так и осталось...надо будет узнать...комбезы тоже со скидкой...
девочки, как вы баланс отслеживаете по детской карте?
при покупке по карте..на чеке баланс смотрю..
Zakuraeva
03.10.2010, 17:27
при покупке по карте..на чеке баланс смотрю..
ну было 600..может так и осталось...надо будет узнать...комбезы тоже со скидкой...
Юль,а если что через тебя можно будет купить?:008:
и я с тем же вопросом:008:
мне тоже платье оооочень понравилось, но думаю надо как сарафан носить без бадлона и обязательно на шпильках и маленькой сумочкой:)
всем привет!
И мне платье очень нра:love::) И я согласна- его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО со шпильками и еще можно пиджачек с рукавами 3/4 какой нить. КОРОТЕНЬКИЙ:love:
Всем привет!!!!
СветлаяЛана
03.10.2010, 20:16
Привет всем.
Как погуляли?
Юля, я твоего Игорёшку-моделя) сразу заприметила,хоть и в розовом одеянии:))
привет девочки!
хотите прикол- мы вчера крестились и, знаете что свекровь подарила малышу на КРЕСТИНЫ.........-черта, точнее игрушку чертенка, совсем крыша сьехала у бабушки нашей
Уж что,что зайчика бы или мишку,но ЧЁРТЁНКА:010::001:
И,что ты ей сказала?
СветлаяЛана
03.10.2010, 20:34
МОЯ ДЕВОЧКА С ПЕРЧИКАМИ. ПОМОЩНИЦА БУДУЩАЯ)))))
http://s41.radikal.ru/i091/1010/ad/fe9c94827f12.jpg (http://www.radikal.ru)
ващето это мой сына на фотках:008:
ААА, ЧТО-ТО Я СМОТРЮ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО
класс:0070::0076:
привет девочки!
хотите прикол- мы вчера крестились и, знаете что свекровь подарила малышу на КРЕСТИНЫ.........-черта, точнее игрушку чертенка, совсем крыша сьехала у бабушки нашей Да уж :005:
http://s41.radikal.ru/i091/1010/ad/fe9c94827f12.jpg (http://www.radikal.ru) Прикольная такая:fifa:
Девочки поздравьте нас У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ :))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!! главное чтобы безболезнено чтобы все остальные шли
поздравляю!!!!!!!!!!!!! главное чтобы безболезнено чтобы все остальные шли
А я голову ломала почему спим плохо....и с рук не слезает и с сиси.
Привет девчушки!
Я в гости приглашаю!:017:Если хотите,можно и погулять..
У меня парк рядом:0076:он,конечно,не такой как удельный,но тоже ничего!
Дождей не обещали,обещали солнце....и на сегодня тоже.
Но нашим синоптикам верить:015:,дипломы наверное купленные:073:
Аааа,действительно такой маршрут есть 11?...Я думала ты образно,типа "пешим ходом"...:))
Есть,есть:))
Девочки поздравьте нас У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ :))))ОООО,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!:support:
Долго мучались?А то кажись у нас тож началось.....:001:
Девочка с перчиками-само очарование!!!:love::love:
Any_piter
03.10.2010, 21:38
:010: Поздравляю! :flower:
Долго мучались?А то кажись у нас тож началось.....:001:
Неделю яростно драл дёсны кулаком,спал не очень мягко скажем.И вот,теперь ждём 2ой десна распухла вся.
:010: Поздравляю! :flower:
:flower:спасибо большое!!!!!
Неделю яростно драл дёсны кулаком,спал не очень мягко скажем.И вот,теперь ждём 2ой десна распухла вся.Вооот и у нас так уже 3дня плюс сисю так ГРЫЗЕТ ваще!:001::001::001:
Кстати баланс карты я проверяю по телефону!
СветлаяЛана
03.10.2010, 21:44
поздравляю зубастики:flower:
и я с тем же вопросом:008:
девочки что за вопросы...конечно можно...составите список...я сразу узнаю сколько будет стоить для меня и скажу вам..
как и обещала, выкладываю фотки (кофты, купленные вчера)
4686638 4686639 4686640
и моя обновленная причесочка4686644
чувствую себя человеком:fifa::017:
правда пока в салоне сидела, муж звонит, в трубку слышу как Милан орет:001:, пришлось быстренько закругляться и домой ехать со скоростью 100-120 км:001:
девчонки, как сегодня посидели?
КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3208614 ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КЛЁВЫЕ КОМБЕЗЫ ПРОДАЮТ ДЁ ПАР ДЁ И ГУСТИ
Девочки поздравьте нас У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ :))))Ого, поздравляю!!!
Марин, отлично выглядишь. Видела бы ты меня:001:
СветлаяЛана
03.10.2010, 22:40
Мариш,хорошенькая обновлённая):070::0016:
Девочки, у меня Саша сегодня после болезни первый раз нормально погулял, так уже спит с 5-ти часов. А я и не знаю будить или нет???
СветлаяЛана
03.10.2010, 22:43
Девочки, у меня Саша сегодня после болезни первый раз нормально погулял, так уже спит с 5-ти часов. А я и не знаю будить или нет???
я бы тихонько разбудила,если памперс полный,а если нет пусть спит,попозже переодкнешь и на ночной сон уже
T@nushk@
03.10.2010, 23:04
Что-то наши тусовщицы пропали :)) Девченки, ау! Как посидели? :014:
Мы походу тоже заболеваем, так что даже к лучшему что я не приехала, никого не заразила.
Девочка с перчиками - ОТПАД!!! :))
Мариш,хорошенькая обновлённая):070::0016:
спасибо
ага, на дискотеку наверно поехали :))
Привет! А что, я первая что ли в эфире :008: Тока уложила свою козюлю, столько эмоций у нее, т.ч. поплакали немного засыпая...
Привет всем.
Как погуляли?
Натали, еще раз огромное спасибо!!! Девочки, была рада увидеться в реале :flower:
Мальчишки все такие чудные.
Ильюха, конечно, сама невозмутимость, ну он то старше всех и вел себя соответственно!!! Родителям респект, такие пацаны :love:
Лейла, за Темкой глаз да глаз, такой егоза, кстати, ты переживала, что прыгать укачивать его будешь, а он очень даже молодец!!!
Елисей вел себя достойно, как подобает хозяину квартиры!!!
Всем за поведение ставлю ОТЛИЧНО!!!
Сначала мы погуляли в парке, потом пошли в гости, попили чаю с вкусняшками :019: Время пролетело незаметно. Давайте еще встречаться :053:
Глазки у меня закрываются, я под устала чего то немного, пойду спать...
Ждем фотографий с нетерпением:flower:
Ой, поздравляю!!!...Тока бы не сейчас зубки, а через месяц хотя бы :010:
Vatrooshka
03.10.2010, 23:17
Для Ватрушки я Мапувка:046::046::046:
:love:
Ватрушка, тебе вещи из Эстонии пришли?
Так в первый заказ пришли, но частично не те, частично не пришли, теперь вот опять жду.
:support::support::support::support: Ну вы даетеее ))) Первые наверно среди нас!!!
девчонки, как сегодня посидели?
КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?
Мне с ремнем ооооочень понравилась, но у меня талия еще не позволяет такие пока...
Вот они мы )))
Я просто всех ближе живу, видимо ))))))))))))))))))
Посидели хорошо, мы так вот только домой приехали, детей по кроватям разложили )))
Посидели хорошо, я опять взрыднула глядя на много шладких карапузов :love::love::love:
Фотки вот жду )))
Привет! А что, я первая что ли в эфире :008: Тока уложила свою козюлю, столько эмоций у нее, т.ч. поплакали немного засыпая...
Мне с ремнем ооооочень понравилась, но у меня талия еще не позволяет такие пока...
Вот они мы )))
Посидели хорошо, мы так вот только домой приехали, детей по кроватям разложили )))
Посидели хорошо, я опять взрыднула глядя на много шладких карапузов :love::love::love:
Фотки вот жду )))
ну вы девчонки гулены, завидую по хорошему:flower:
положительными эмоциями зарядились.
ждем фотки!!!!
в ней можно и в кафешечку сходить:fifa:
а остальные две для прогулок покупала
Так в первый заказ пришли, но частично не те, частично не пришли, теперь вот опять жду.
:support::support::support::support: Ну вы даетеее ))) Первые наверно среди нас!!!
Вот они мы )))
Фотки вот жду )))
расскажи потом...ну и фото)))
мне тоже с ремнем очень понравилась))))
Vatrooshka
04.10.2010, 00:11
расскажи потом...ну и фото)))
мне тоже с ремнем очень понравилась))))
Давай расскажу, а что интересует то?
Vatrooshka
04.10.2010, 00:13
Наташ, где фотки то????? Умираю от любопытства :096:
У меня Саша какой-то странный. Мало того, что с 5 вечера до 10 проспал, так когда проснулся поел и опять дрыхнет практически не просыпаясь. Даже страшно подумать, что ночью будет
ничего себе. в два месяца уже зубки лезут? ничего не понимаю??????????!!!!!!!!!!!!!!
Vatrooshka
04.10.2010, 01:06
А где все? Аууу-уу! )))
У меня Саша какой-то странный. Мало того, что с 5 вечера до 10 проспал, так когда проснулся поел и опять дрыхнет практически не просыпаясь. Даже страшно подумать, что ночью будет
Оля, мне та девочка с каляской ответила, цитирую: Извините,но коляску уже забрали,могу предложить Вам многое другое для малыша от подгузников и детского
питания до игрушек,манеж,качели,ходунки и т.п.Может что-то нужно,с удовольствием помогу
но на фотках на мейле есть детки
А где все? Аууу-уу! )))
наверно после ваших гулянок деток укладывают :))
Vatrooshka
04.10.2010, 01:17
наверно после ваших гулянок деток укладывают :))
Мои давно уже сопят :love::love::love:
Но они оба привыкшие к памперсным тусовкам ))))
Мои давно уже сопят :love::love::love:
Но они оба привыкшие к памперсным тусовкам ))))
мой только 30 минут назад уснул, хоть и не тусовался :))
Vatrooshka
04.10.2010, 01:28
мой только 30 минут назад уснул, хоть и не тусовался :))
Это он от обиды ))) что не взяли с собой )
Это он от обиды ))) что не взяли с собой )
то то я и думаю, что это он капризничает сегодня,вот оно из-за чего:))
Vatrooshka
04.10.2010, 01:31
то то я и думаю, что это он капризничает сегодня,вот оно из-за чего:))
Конечно )))
Ладно девули, кто еще тут с нами, я отчаливаю спать!
Всех целую, спокойной ночи!
katrinmiro
04.10.2010, 02:31
А мы что-то не спим((
Лёвушкин
04.10.2010, 03:17
где мы были на фотосессии ...там конверт на овечьем чесе 800 рублей...но я могу как для себя взять за 600...
Буду имет ввиду, скорее всего ближе к зиме обращусь,но и ты, еслди не сложно - напомни о себе ;)
Я сегодня спалила уже третью газоотводную трубочку, когда кипятила :( Такая вонь теперь!
Ушла из дома - забыла утюг выключить. Увидела, только когда домой пришла. Гы....:046: я так соски стерилизую: одну нюковскую спалила подчистую, а тут на днях поставила сразу пять стерилизоватся - и забыла....:001: хорошо вовремя зашла на кухню
меня всегда убивали наши цены:010: особенно когда у меня папа привозил из Китая офигенскую куртку, типа горнолыжной, которая здесь стоит не меньше6т.р., а то и дороже, а там он в магазине покупает ее за 650рублей, какова же ее себестоимость?!:010:
Девчонки, а откуда вы думаете будет браться зарплата сотрудников магазина, откуда арендная плата и коммунальные платежи, откуда возмещены транспортные расходы и расходы за растоможку, откуда плата за рекламу и т.п. - это всё вкладывается в себестоимость товара, ну и немного надо на "по жить" :016:
Олеся, про пожарку, мы были на звездной, это экскурсия - моя подруга устраивает
а по-подробнее можно :008:
Привет, мамули!
Хочу с вами посоветоваться..
Показала сестре свое платье, от которого вчера была в полном восторге!!! А оно ей не понравилось, раскритиковала по самое не хочу.. Сказала, что кроме сестры никто правды не скажет.. Вы ведь скажете? правду!
платье хорошое, тебе очень идёт, летом (соглашусь с девчонками) как сарафан и с балетками
что не так: цветок (плиз ту булочку на фиг (с)пёрто) либо цветок сделать типа брошкой (отстёгивать-пристёгивать когда надо и не надо) и одевать его с серым в цвет цветка бадлоном, бадлон нужен с коротким руковом, можно и чёрный и белый, и ещё было бы неплохо примерить бадлоны с V - вырезом и небольшим воротником стоичкой, либо отложным воротником , но в поднятом виде (надеюсь, понятно объяснила, как на той блузке, что на фото) и обязательно хорошая бижутерия, каблук, можно и не очень высокий - 5-7- см будет достаточно, но туфли должны быть изящными.
Лёвушкин
04.10.2010, 03:23
Бедная :005: По мне так это ужасно - весь дом в писаных пеленках :010:Мужу, педиатру и бабушке всё равно, а маме всё это стирать :001: Не всё так страшно - есть стилальная машинка, которая и стирает и сушит, пелёнки гладила только до 1 месяца, сушило складное - надо разобрал, не надо - убрал, есть большой балкон, так что в тёплое время года выставляю сушило туда. Менять такие подгузники также быстро, что и одноразовые.
Саша, их хлопка это мало, надо шерсть/акрил/флис. Теплое в общем.
Конверт в прогулку тоже надо будет, там с прорезями под ремни. Но если у тебя сынуля любопытный, но спокойный и пристегивать его ты не будешь, то можно в обычный конверт.
А потом у люльки же обычно под головой такая штучка поднимается (как у раскладушки), то есть можно спину ребенка приподнять, посадить чтобы посмотрел мир вокруг:)
Ну если ребенок будет двигаться - то конечно не замерзнет. А ребенок же лежит.
Конверт+комбез в коляску влезет точно. Ну в нормальную взрослую люльку.
Например у Jane люлька маленька, туда тяжелее будет впихнуть. И в люльку-переноску, которая в трансформеры вкладывается, тоже тесно.
ДЕВОЧКИ, ОДЕВАЕМ РЕБЕНКА КАК СЕБЯ + ОДИН СЛОЙ
То есть: лично себя я одеваю так х/б футболка/бадлон, свитер, колготки, штаны, куртка/пух. Ну вот ребенка так же: х/б кофточка+ползуны, "свитер" (поддева шерстяная или флисовая), не забыть носочки теплые!, и потом "куртка" (комбез то бишь). И дополнительный слой - конверт в коляску. Это должын быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ слой т.к. мы же двигаемся, а ребенок лежит.
А про подголовник в люльке я знаю, но всё будет звисит от сына ;)Люлька у нас Роан Марита, наверное нормальная по размеру....
Лёвушкин
04.10.2010, 03:44
И мне платье очень нра:love::) И я согласна- его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО со шпильками и еще можно пиджачек с рукавами 3/4 какой нить. КОРОТЕНЬКИЙ:love:
Всем привет!!!!
точно, пиджак или болеро таким руковом :017:
Лёвушкин
04.10.2010, 03:53
:0066: я бы сказала - "Девушка с перчинкой" - у-ух, она ещё покажет жОнихам:0035:
:010:поздравляю! мы пока в процессе :0097:
4686638 4686639 4686640
и моя обновленная причесочка4686644
чувствую себя человеком:fifa::017:
На первом фото - особенно хороша...:017:И причёска новая мне нра...:008: и цвет волос тоже...
Лёвушкин
04.10.2010, 03:59
Натали, еще раз огромное спасибо!!! Девочки, была рада увидеться в реале :flower:
Ильюха, конечно, сама невозмутимость, ну он то старше всех и вел себя соответственно!!! Родителям респект, такие пацаны :love:
Лейла, за Темкой глаз да глаз, такой егоза, кстати, ты переживала, что прыгать укачивать его будешь, а он очень даже молодец!!!
Сначала мы погуляли в парке, потом пошли в гости, попили чаю с вкусняшками :019: Время пролетело незаметно. Давайте еще встречаться :053:
:0072: Я хочу к вам на встречу :014:
Про экскурсию: я набираю группы особых деток в пожарку на юге города, потом, когда все желающие особята сходят, будем еще группы набирать обычных деток. Там интерактивная т.е. все можно трогать\лазить\одевать экскурсия в пожарную часть. Дети знакомятся с работой пожарного и даже пробуют сами.
Доброе утро, девочки!
Вчера действительно очень хорошо провели время!! Жалко , что я с Темой сбежала раньше всех, но тем не менее рада была познакомиться с девочками воочию!! Детки, конечно, у всех, просто ах!! и так забавно было за всеми наблюдать, когда мы их на кровати всех разложили:008: Единственная девочка, Лерочка, ну просто зайка, такая нежная..сразу видно девулька..Илья ну очень спокойный малышик, молодчинка, ну а Елисей - глазастый симпатишный брунет;) Тёмик, не смотря на очень активный день, заснул в 22.00, проснулся только в 4 на покушать и встали мы с ним час назад!!:) Так что день задался!!
А фотки, действительно, должны быть суперические! ждем!
Девули привеееееет!!!!:support::support::support:
Прекрасно!!!!Будем теперь чаще встречаться!!!
Малыши просто лапочки,такие солнышки!!!
Лерочка нежная крохотулька,Тёмик симпатичный живчик,Илюшка(Паша:)))
само спокойствие и позитив!!!!!:love::love::love:Ну от Павлика я просто в восторге,
такой замечательный малыш,скоро и наши такими будут!!
Девочки,спасибо что поддержали мою идею и приехали.Было здорово!!!
Наташ, где фотки то????? Умираю от любопытства :096:
Ириш,не кричи!!:)) СЧАС УСЁ БУДЕТ!!!!!:))
Вот ,здесь хвастну ромашкой!....Остальное в группе;)
http://s07.radikal.ru/i180/1010/dd/dff9fd25cde2.jpg (http://www.radikal.ru)
Belfleur
04.10.2010, 11:38
Всем привет! Я здесь новенькая. Зовут меня Мария, можно просто Маша.
Тамара83
04.10.2010, 11:46
само спокойствие и позитив!!!!!:love::love::love:Ну от Павлика я просто в восторге,
Во-первых, привет.
Пролистав тему, поняла, что очень много упустила пока комп был в ремонте, в итоге все равно пришлось новый покупать.
Во-вторых, красивая фотка))) Завидуууююю :support::flower::love:
А теперь вопросик - девочки у кого малыши капризничают перед тем как уснуть?
Мой красавец стал таким примерно с неделю.:065: Помираю.
И еще относ ительно памперсов (одноразовых) - я их использую, но мы часто голышом дома лежим-с, ему так нравится.:019::073::073::073: Нудист растёт))
Belfleur
04.10.2010, 11:52
Наша тоже иногда капризничает когда укладываешь. Наша врач говорила, что это возможно потому что у неё энергии много, не успела израсходовать, поэтому спать не хочет, а ты укладываешь. И ещё врач говорила, что купание многих малышей бодрит - тоже получается в итоге, что малыш спать не хочет, а ты заставляешь. Я делаю своей массажик расслабляющий после купания, так что обычно не очень сильно и не долго капризничает. Ещё может твоему малышу свет мешает - наша укладывается в полной темноте, а если хоть немного света имеется - будет хныкать пока не выключишь.
Доброе утро, страна!!!
Во-первых, привет.
Пролистав тему, поняла, что очень много упустила пока комп был в ремонте, в итоге все равно пришлось новый покупать.
И еще относ ительно памперсов (одноразовых) - я их использую, но мы часто голышом дома лежим-с, ему так нравится.:019::073::073::073: Нудист растёт))
Моя капризничает иногда, я сначала переживала, потом массажистка сказала, что это нормально, т.к. животами и т.д. Лерка не болеет...Я пробую менять позы для кормления, если не получается успокоить кладу рядышком с собой, титьку в рот и шепотом разговариваю с ней...срабатывало!!! И мы любим голопопить!!!
Моя иногда капризничает перед сном (животиками и т.д. Лерка не страдает), я тоже паниковала, но массажистка мне сказала, что это нормально, настроение такое у малыша, я пробую менять позы для кормления, если никак не успокаивается, то просто ложу рядышком с собой, титю в рот ей и шепотом говорю чего-нибудь...нам помогает :flower:
Натали привет, чета в группе ничего нет...:016:
Vatrooshka
04.10.2010, 11:59
:love::love::love: Девочки, поражаюсь, как я не собрала их всех и не сбежала тайком :)):)):)) Это же у меня сразу было бы ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И :love: ЛАПОЧКА ДОЧКА :)):)):))
Привет! Присоединяйся!!
Всем привет. Ромашка из карапузов просто прелесть:046:
У меня тоже не хочет укачиваться и возмущается, но правдв не сильно и не долго.
Мы тоже голышом любим лежать. Тома - это нормально, они все любят голопопить;)
Доброе утро всем!!!
А у меня Лизка заболела, температура с утра 38 и голова говорит болит:010::010::010:
Сижу трясусь, как бы Ваньку не заразила:(
В поликлинику с 8-30 звонила звонила, врача вызвать, так и не дозвонилась:wife: постоянно занято:wife: Сейчас уже через медсестру нашу пришлось договариваться, чтоб врач пришла:008:
Блин, только этого мне не хватало. Бабка присмерти вторую неделю лежит, так тут еще и это. Накидайте хоть кулачков волшебных:091:
Vatrooshka
04.10.2010, 12:05
Доброе утро всем!!!
А у меня Лизка заболела, температура с утра 38 и голова говорит болит:010::010::010:
В поликлинику с 8-30 звонила звонила, врача вызвать, так и не дозвонилась:wife: постоянно занято:wife: Сейчас уже через медсестру нашу пришлось договариваться, чтоб врач пришла:008:
Блин, только этого мне не хватало. Бабка присмерти вторую неделю лежит, так тут еще и это. Накидайте хоть кулачков волшебных:091:
Гриппферон Ваньке срочно!!!! Лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belfleur
04.10.2010, 12:06
Можешь попробовать подавать Афлубин. У меня муж когда заболел, мы с малышкой пили, чтобы он не заразил. Вообще Афлубин ставит на ноги за 2-3 дня. А мы ттт не заболели. Его можно даже маленьким деткам, только всем в разных дозах конечно же.
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!
А вы сынуле свечки поставляйте виферон, у меня дочура тоже недавно болела так я им на пару свечки в попку ставила.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настурция
04.10.2010, 12:20
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!
:love::love::love: Девочки, поражаюсь, как я не собрала их всех и не сбежала тайком :)):)):)) Это же у меня сразу было бы ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И :love: ЛАПОЧКА ДОЧКА :)):)):))
Да , за тобой глаз да глаз, прям всех малышастиков усыновила и удочерила бы:)
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
04.10.2010, 12:35
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доча скорей поправилась, а Ванюшка не заболел!
Лёвушкин
04.10.2010, 12:42
Добро пожаловать :flower:
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belfleur
04.10.2010, 12:44
Спасибо за такое тёплое приветствие!))
katrinmiro
04.10.2010, 12:44
Присоединяйся:)) Taschka,я даю своему и сама закапываю деринат.У нас папа,разносит бактерии))А ещё сама оцилококцинум.Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина Ирина
04.10.2010, 12:45
Доброе утро, мамочки!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для болеющих, выздоравливайте.
Я тоже с Валериком болею. Свечки Виферон ставлю малышу, это нам врач прописала. Сама на Афлубине.
:flower: Поздравления первым зубкам! Как быстро мы тут с вами растем. Незаметим, как уже первые шаги будем считать.
Фотка ромашки из малышей классная. Если бы мы не болели, я бы обязательно приехала на встречу.
Наша тоже иногда капризничает когда укладываешь. Наша врач говорила, что это возможно потому что у неё энергии много, не успела израсходовать, поэтому спать не хочет, а ты укладываешь. И ещё врач говорила, что купание многих малышей бодрит - тоже получается в итоге, что малыш спать не хочет, а ты заставляешь. Я делаю своей массажик расслабляющий после купания, так что обычно не очень сильно и не долго капризничает. Ещё может твоему малышу свет мешает - наша укладывается в полной темноте, а если хоть немного света имеется - будет хныкать пока не выключишь.
Мой тоже иногда капризничает, когда укладываю. Но мне кажется он капризничает именно потому, что хочет спать. И кстати, когда полностью выключаю свет, он наоборот глазенки раскрывает по пять копеек, поэтому ночью я включаю в гардеробной свет, закрываю дверь (она у меня с матовым стеклом) и в комнате получается очень приятный приглушенный свет. И нам с малышом спится очень хорошо.
Девочки, всем доброе утро!
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Лизок поправляется, а Ванюшка держится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, добро пожаловать!
фотки классные, хорошо посидели...
Тамара83
04.10.2010, 12:55
ну со всетом он не спит, раньше спал а теперь надо приглушенный.:004::004:
после ванной хорошо засыпает. Он днем прям извивается весь и ведь видно, что спать хочет, глазенки сонные, а сам буянит... :065::015:
Кстати, ВЕЛКОМ))):flower:
Доброе утро всем!!!
ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяйся:)) Taschka,я даю своему и сама закапываю деринат.У нас папа,разносит бактерии))А ещё сама оцилококцинум.Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже деринат капаю. для профилактики.:065:
Девочки, у кого уже зубы???
не рано ли?
у нас пока весь рот в слюнях :073::065: и мы радостно кулаки в рот суем, лучше всяких сосок))) и бывает пальцы там раскрываем))):065::065::065:
Belfleur
04.10.2010, 12:59
Та же история - слюни, пальцы, кулаки. Но я соску даю, не разрешаю пальцы сосать. А то говорят от пальцев сложнее, чем от соски отучить.
Фотки классные!!!!!!! Ирина с комментами жжешь, прям сериал какой-то рассказываешь ;) Мы гулять...
Zakuraeva
04.10.2010, 13:01
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамара83
04.10.2010, 13:10
Та же история - слюни, пальцы, кулаки. Но я соску даю, не разрешаю пальцы сосать. А то говорят от пальцев сложнее, чем от соски отучить.
а я так иногда позволяю. а то он боится своих ручек еще.. машет ими машет, потом БАЦ себе по лбу.. секунда раздумий, и дикий обиженный крик :004::046::065::065:
СветлаяЛана
04.10.2010, 13:14
Накидайте хоть кулачков волшебных:091:[/COLOR][/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
счастлива.К
04.10.2010, 13:16
Привет всем.
Как погуляли?
Юля, я твоего Игорёшку-моделя) сразу заприметила,хоть и в розовом одеянии:))
Уж что,что зайчика бы или мишку,но ЧЁРТЁНКА:010::001:
И,что ты ей сказала?
ничего не ответила ей золотая рыбка, я привыкла к некоторой неодыкватности, хорошо живем не вместе, а то когда старшая родилась мы с ними жили, пришлось сбежать когда ребенку 3 мес было и пошли мотаться по сьемным квартирам, сейчас все свое и слава богу;)
ничегосебе ПОЗДРАВЛЯЮ,
ну со всетом он не спит, раньше спал а теперь надо приглушенный.:004::004:
после ванной хорошо засыпает. Он днем прям извивается весь и ведь видно, что спать хочет, глазенки сонные, а сам буянит... :065::015:
Кстати, ВЕЛКОМ))):flower:
ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже деринат капаю. для профилактики.:065:
Девочки, у кого уже зубы???
не рано ли?
у нас пока весь рот в слюнях :073::065: и мы радостно кулаки в рот суем, лучше всяких сосок))) и бывает пальцы там раскрываем))):065::065::065:
у нас тоже очень много слюней и кулаки свои сосет все время так опититно:046: но я думаю зубам еще рано
девочки как после встречи малыши себя вели не перевозбудились
у нас после везита к бабушке нашей "неодыкватной" истерика была, там еще тети дяди были все наровили подержать по улюлюкать и , блин , бесполезно объеснять( особенно бабушке) что нельзя ребенка сразу с порога из маминых рук выхватыват и улюлюкать начинать ему еще не объяснишб что это все родственники и ни чего плохого не зделают
Madaminna
04.10.2010, 13:17
Во-первых, привет.
Тома, моя не то что капризничает, она просто орет перед тем как уснуть...у нее традици перед сном поорать, что бы утомиться...и успокаивает ее только укачивание на руках:065:
Моя тож нудистка очень любит голышом
счастлива.К
04.10.2010, 13:18
у нас кстате юбилейная страничка уже:flower::flower::flower:
Madaminna
04.10.2010, 13:19
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.