Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
срочно привлекай его в помощники:ded:
Им так не помоешь, как руками.
мы моющим пылесом моем дивану раз в пол года и фсе.
Лёвушкин
17.11.2010, 17:48
Им так не помоешь, как руками.зато можно мыть каждый день:ded:а когда моешь каждый день, полы стануть чище, чем если мыть реже и руками
ой, как я желею, что наш сломался:(
T@nushk@
17.11.2010, 17:50
Всем привет!
Вот пока мои две принцесски ещё спят,можно немного и себе попринадлежать:fifa:
Вписали малявку в загранпаспорт,кто-то писал вроде,что нельзя,на самом деле можно,если пасспорт старого образца, Я конечно,не сама бегала,отдала в фирму,прописали за 3 дня. правда ехать пока не куда,да и особо не на что:065:
Даш,если мама выйдет на пару- тройку часов, в кино или хотя бы даже в детский магаз,а с ребёнком посидит папа или ещё кто-нить,ничего страшного не случится,зато ты развеешься хоть немного - ведь ребёнку тоже хорошо,когда мама бодрая и веселая,а не уставшая и депрессирующая(к тому же вы не привязаны к ГВ)
Я сама с первой так сидела и чувсво вины было,когда с кем то оставляла
Зато теперь,если есть возможность оставить детей, всегда оставлю и постараюсь куда нить выйти,хоть на часик,прихожу посвежевшая и в хорошем настроении
Урра!!! :080: Это отличная новость!!!! Впишу к себе, у меня старого образца паспорт :004:
Я вот не доверяю никому и поэтому не могу дочу ни скем оставить... толоко папке делаю поблажки :065: Поэтому развлекаюсь дома :014:
Лёвушкин
17.11.2010, 17:50
Девочки, всем спасибо за ЮЖНУЮ ТЕПЛУЮ встречу.:014::014::014:
Лейла, у тебя дома просто замечательно,:flower: ты отличная хозяйка.
а фотоотчёт Хде?:073:
:support:Фотки в студию:support:
T@nushk@
17.11.2010, 17:51
Им так не помоешь, как руками.
А мне паркет жалко :008:
Лёвушкин
17.11.2010, 17:55
у нас линолеум, мне не жалко :073: да и паркет, который выдержит трёх собакомонстров - нам не то что не "по-корману" :010:, дешевле будет несколько раз перестелить хороший линолеум
а фотоотчёт Хде?:073:
:support:Фотки в студию:support:
Фоткала Аня-Питер, сама жду. У меня карты в фотике не оказалось, впрочем как всегда:))
Урра!!! :080: Это отличная новость!!!! Впишу к себе, у меня старого образца паспорт :004:
Я вот не доверяю никому и поэтому не могу дочу ни скем оставить... толоко папке делаю поблажки :065: Поэтому развлекаюсь дома :014:
Тань,если,понадобится,могу координаты скинуть,где делала
Кстати для фото тоже не обязательно ребёнка куда-либо тащить,
Я сфоткала дочу на белой простыне,как на паспорт,фотки в Яркий мир отдала,они там их ретушируют(делают как в паспорте),распечатывают в кол-ве 6 штук на нужной бумаге и усё. стоит услуга 300 рублей
Trapatapatunka
17.11.2010, 17:59
Ну вот, я все пропустила :( больше постараюсь не отлучаться так надолго от вас!
T@nushk@
17.11.2010, 18:03
Кстати для фото тоже не обязательно ребёнка куда-либо тащить,
Я сфоткала дочу на белой простыне,как на паспорт,фотки в Яркий мир отдала,они там их ретушируют(делают как в паспорте),распечатывают в кол-ве 6 штук на нужной бумаге и усё. стоит услуга 300 рублей
Еще одна отличная новость про фотки!! :080:
Буду очень благодарна за координаты! :)
T@nushk@
17.11.2010, 18:04
Мужа нет, готовить не охота... заказала пиццу, сижу объедаюсь :028: :019:
зато можно мыть каждый день:ded:а когда моешь каждый день, полы стануть чище, чем если мыть реже и руками
ой, как я желею, что наш сломался:(
Не срослось у нас с ним как то. Углы неудобно мыть, вокруг мебели тоже. Вот если быстренько надо, перед приходом гостей, тогда можно.
В смысле, жалко мыть его пылесосом? Так там на насадке есть резиновая полосочка, чтобы не царапать пол ,и она же влагу довольно хорошо забирает (ну на моем такая точно есть).
А вообще, я и не стала паркет класть, именно потому, что жалко его:влаги боится, каблуков боится, царапается быстро. Летать над ним, что ли????
Ну вот, я все пропустила :( больше постараюсь не отлучаться так надолго от вас!
Не переживай, даже из присутствующих не все попали в гости:008:
Ася, давай ко мне 24-го, мы ранние пташки, старшего забрать успеешь))
T@nushk@
17.11.2010, 18:09
В смысле, жалко мыть его пылесосом? Так там на насадке есть резиновая полосочка, чтобы не царапать пол ,и она же влагу довольно хорошо забирает (ну на моем такая точно есть).
А вообще, я и не стала паркет класть, именно потому, что жалко его:влаги боится, каблуков боится, царапается быстро. Летать над ним, что ли????
У меня влаги достаточно было... может пылесос плохой был :009: я от него уже давно избавилась
А паркет на самом деле не такой уж и капризный у нас много чего "терпит" :065: а у знакомых даже потоп пережил :073: но это доска, не наборный естессно... на наборный пока не заработали :))
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 18:09
Вписали малявку в загранпаспорт,кто-то писал вроде,что нельзя,на самом деле можно,если пасспорт старого образца, Я конечно,не сама бегала,отдала в фирму,прописали за 3 дня. правда ехать пока не куда,да и особо не на что:065:
Тань,у нас тоже у старшей уже 2 месяца непонятные сопли,притом с утра,а к вечеру нет. Тоже наверно к лору пойдём. подруга лора советовала в скандинавии,если надо могу контакты прислать
Эх, а у меня загран заканчивается, так что смысла нет - нам придется всем делать новые - и мне и мужу и детям :001:
Координаты лора хочу!!!
сама бегала в Сканди к лору когда фурункул в ухе выскочил в НГ праздники - но я что-то думала что там только взрослых лор смотрит, а у детей т.н. семейный врач.
в общем буду очень благодарна за координаты! :091:
Девочки,всем доброго дня!!!Спасибо вам мои хорошие,что помните,беспокоитесь!!!!!У нас ТТТ все вроде неплохо....ну по самочуствию,а если к врачам ходить-капец!!!надоели.Я не знаю девули,у кого трое детишек как вы успеваете еще и зайти сюда и пообщаться,я если только почитать по диагонали:016:А вес у нас:010:,у кого-нибудь еще такой есть??????????????????????????????
Оксана, молодцы! все наладится!
Была врач, посмотрела, послушала - выписала грипферон в нос и амброгексал от кашля... а еще нужен лор хороший чтобы нос наш посмотрел... а то насморк уже долго тянется и не проходит...
Тань, пишу уже второй раз...
попробуй к лору на стачек 59. где мы плаваем)))
Девочки, кто-нибудь учит малыша плавать в ванной или бассейне? какие мнения ?
у меня знакомая приглашала врача на дом , она учила малышку , 10 занятий, теперь мама сама с ней занимается говорит, что уже есть навыки плавательные рук и ног и они проплывают под водой от одного конца ванной до другого! о как!
мы так плаваем)))
и уже даже в свободное плаванье нас тренер отпускает)))
Юль, а паспорта они могут сделать??
мне нужны координаты...
хочу весной с Алинкой на море....
Мужа нет, готовить не охота... заказала пиццу, сижу объедаюсь :028: :019:
хм...тоже пиццы или суш хочется...
может тоже заказать???:016:
T@nushk@
17.11.2010, 18:22
Приезжай ко мне :065: ;)
Приезжай ко мне :065: ;)
а ты подальше забраться не могла???
очень сооблазнительно....
с ночевкой что-ли???:073:
Эх, а у меня загран заканчивается, так что смысла нет - нам придется всем делать новые - и мне и мужу и детям :001:
Координаты лора хочу!!!
сама бегала в Сканди к лору когда фурункул в ухе выскочил в НГ праздники - но я что-то думала что там только взрослых лор смотрит, а у детей т.н. семейный врач.
в общем буду очень благодарна за координаты! :091:
Тань, не знаю, сама ещё не звонила ему,координаты кинула
T@nushk@ а мы вроде как к тебе в пт собираемся)))
T@nushk@
17.11.2010, 18:24
а ты подальше забраться не могла???
очень сооблазнительно....
с ночевкой что-ли???:073:
Легко! :004:
T@nushk@
17.11.2010, 18:25
T@nushk@ а мы вроде как к тебе в пт собираемся)))
Давайте-давайте я буду рада :)
T@nushk@
17.11.2010, 18:30
Мужа позвонил, выезжает на вечернем Сапсане :080: правда мы уже спать будем когда он приедет... :005:
Мужа позвонил, выезжает на вечернем Сапсане :080: правда мы уже спать будем когда он приедет... :005:
ночевка отменяется...
Наттусик
17.11.2010, 18:32
Девчонки привет!!!!!:flower:
Прочитала вас и тоже захотела мультиварку:0072::0072::0072:
Посоветуйте какую лучше взять?
И кто нибудь знает,почему у одной и той же модели разница в цене около 1т.рэ?
Неужели можно нарватьса на подделку? На каком сайте заказывали?
Юль, а паспорта они могут сделать??
мне нужны координаты...
хочу весной с Алинкой на море....
я в прошлом году успела ещё старый сделать у них,на счёт биометрического не знаю,позвони им
T@nushk@
17.11.2010, 18:35
ночевка отменяется...
У нас комнат на всех хватит :073:
У меня вот не сложились отношения с мулькой :005: видимо руки не из того места у меня растут :065:
Оксана, молодцы! все наладится!
Ир,а что там? поликлиника?
Наттусик
17.11.2010, 18:43
У меня вот не сложились отношения с мулькой :005: видимо руки не из того места у меня растут :065:[/QUOTE]
Вот и я боюсь,что у меня не сложится!
Я вообще с техникой не дружу:009:
НЕТ, ТАМ В ОБЪЕМЕ РАЗНИЦА.
БЕРИ ПАНАСОНИК
Ир,а что там? поликлиника?
Юль, там диагностический центр.
есть все врачи...
мы туда в бассейн ходим...
точнее в ванну))
У нас комнат на всех хватит :073:
У меня вот не сложились отношения с мулькой :005: видимо руки не из того места у меня растут :065:
усЁ, заказала сушиииииииииии....
а как с мулькой могут отношения не сложится???
ты, что??? это спасение от всего + куча времени появляется...:080:
T@nushk@
17.11.2010, 18:50
есть все врачи...
точнее в ванну))
Каша не прижарилась всего один раз, хоть я и не оставляла на подогреве... мясо сухое получилось... говорю ж в руках наверное все дело :005:
Каша не прижарилась всего один раз, хоть я и не оставляла на подогреве... мясо сухое получилось... говорю ж в руках наверное все дело :005:
а ты чего-нибудь вкусное приготовь, а не всякую...гадость...кашу...
T@nushk@
17.11.2010, 18:54
Ватрушку делала королевскую на д/р кота, вот она получилась :)) правда я ее одна и слопала...
Ася, давай ко мне 24-го, мы ранние пташки, старшего забрать успеешь))
Я взяла на заметку:flower:
Настурция
17.11.2010, 18:56
есть все врачи...
точнее в ванну))
Ир, а ты в курсе, что мы в этот центр можем ходить бесплатно?
На массаж, обследования, врачи и т.д., и на ванночки кстати тоже (но правда не в таком оъеме как вы ездите:)))
Наттусик
17.11.2010, 18:58
НЕТ, ТАМ В ОБЪЕМЕ РАЗНИЦА.
БЕРИ ПАНАСОНИК
Я Panasonic SR-TMH18 смотрела,на одном сайте 3770стоит,на другом 4800:009::009::009:
Объем одинаковый,в чём подвох???
всем привет.
Лейлочка спасибо огромное за встречу, девочки рада была познакомиться.
ждем Аню и Лейлу с фотками
T@nushk@
17.11.2010, 18:59
всем привет.
Да заждАлись уже!! :020:
Ир, а ты в курсе, что мы в этот центр можем ходить бесплатно?
На массаж, обследования, врачи и т.д., и на ванночки кстати тоже (но правда не в таком оъеме как вы ездите:)))
Настя, в курсе, в бассейн 4 занятия могут выписать бесплатно, а остальное платно)))
мы там узи сделали ГМ и ТБС...
в нашей пол-ке все нет номерков, дали на авангардную...там ППЦ. очередь на декабрь-январь, а платно 950 руб + консультация 600 руб.
а там всего 400 узи стоит...
Настя, ты мне нужна...позвони 911-148-48-13
Я Panasonic SR-TMH18 смотрела,на одном сайте 3770стоит,на другом 4800:009::009::009:
такую и надо...
наверное зависит от сайта...
возьми у нас на ЛВ...
вот темка.
я тут брала..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780190
есть все врачи...
точнее в ванну))
Ириша,спасибо, близко к нам,может и мы туда сходим к лору
katrinmiro
17.11.2010, 19:13
Вечер добрый всем!!На улицепрохладно сегодня.Боже когда же мы уже вылечимься.Сходили к остеопату,нам ещё одну гомеопатию выписали.Начали курс электрофареза,теперь нужно искать хорошего массажиста,который нас вылечит:091:Сколько стоит примерно один сеанс,девочки кто в курсе подскажите?
Вечер добрый всем!!На улицепрохладно сегодня.Боже когда же мы уже вылечимься.Сходили к остеопату,нам ещё одну гомеопатию выписали.Начали курс электрофареза,теперь нужно искать хорошего массажиста,который нас вылечит:091:Сколько стоит примерно один сеанс,девочки кто в курсе подскажите?
Я 700 руб. за сеанс платила:008:
vasyatkina
17.11.2010, 19:18
от сайт зисит..бери 18-ю...
я заказыала МТ-онлайн...
katrinmiro
17.11.2010, 19:18
Да заждАлись уже!! :020:
ТАнюш,поздравляем твою доченьку:flower::flower::flower:Пусть растёт красавишней как мама:fifa:
Madaminna
17.11.2010, 19:32
мы делали за 450
~Velvet~
17.11.2010, 19:33
да,сегодян похолодало как-то..доча уже 2 часа на балконе спит.я ужо переживать начала, не замерзла ли..
а от чего Вы лечитесь?:008: в любом случае,хорошо что хоть гомеопатия.
Массаж на дому от 500 рэ. наверное..
Наттусик
17.11.2010, 19:35
Девчонки,спасибки:031::031::031: за советы
Осталось мужа уговорить!!!
merrymouse
17.11.2010, 19:40
[QUOTE=merrymouse;51757289]
можно в 13-00 на углу Наставников и Энтузиастов, только где:016:, а Юлю можно у Июня подождать
[QUOTE=Рыжий Альф;51758791]
Цитата:
Сообщение от merrymouse http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51757289#post51757289)
можно в 13-00 на углу Наставников и Энтузиастов, только где:016:, а Юлю можно у Июня подождать
Да-да...Юля у ИЮНЯ ждать будет, а то Мне до Вас далеко!
ну давайте так. в личку скиньте мне плиз тел на всяк случай.
Марка ,Валерию, Настю и Аришку с месячишками!!!!!
Я узнавала...рублей 600-700 на дому!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
всем привет.
Девочки, и вам спасибо за очень уютную и теплую встречу!!!:flower::flower: Фотки я добавила в нашу группу, там их немного, в основоном Аня Питер фоткала, так что, надеюсь, и она потом ещё в альбомчик своих кинет!!
Малышей и мам поздравляю с круглыми месячишками!!!:063::063::063:
merrymouse
17.11.2010, 19:47
К нам ходила массажистка 500 руб сеанс 30 мин примерно , на дому
Счастливая Жена
17.11.2010, 19:48
Привет!!!!!!!!!!!!!!! О, я сегодня аж второй раз захожу в инет!
Да! Чуть не забыла! :) Хочу выразить свое восхищение Юлей-Форой! Вот ведь человек! И в гости всех зовет, кормит-поит, и коляска у нее запасная есть, и мебель делает, и шьет, теперь вот еще и на Новый Год развлекать готова! Респект и уважуха! :love:
Да, вот это Юля! Всем Юлям Юля!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я занимаюсь только ребенком, стиркой, глажкой и уборкой! А муж готовит! Вот сейчас я тут, а он на кухне кашеварит. Умничка мой.
Я подсела на киндер пингви. страшно признаться, съела уже 5 штук. :010::010::010:
Мариша, спасибо!
Все пошла к дитю, зовет!!!!!!!!!!!
Vatrooshka
17.11.2010, 19:48
Юля, Fora, ответь, плтиииизз, про пирог :091:
Ира, Ватрушка, крестильные комплекты ещё красивые получаются если связать крючком, как пример: http://s007.radikal.ru/i302/1011/87/986cc0173f19.jpg (http://www.radikal.ru)
Если интерессно, могу ночью накидать из "осинок" немного
красивые, так только так быстро не свяжут наверно.... Ладно, будем исходить из того, что есть.
Да! Чуть не забыла! :) Хочу выразить свое восхищение Юлей-Форой! Вот ведь человек! И в гости всех зовет, кормит-поит, и коляска у нее запасная есть, и мебель делает, и шьет, теперь вот еще и на Новый Год развлекать готова! Респект и уважуха! :love:
Юлька она такая )))
А еще мне Наташа очень симпатизирует
Девочки,всем доброго дня!!!Спасибо вам мои хорошие,что помните,беспокоитесь!!!!!У нас ТТТ все вроде неплохо....ну по самочуствию,а если к врачам ходить-капец!!!надоели.Я не знаю девули,у кого трое детишек как вы успеваете еще и зайти сюда и пообщаться,я если только почитать по диагонали:016:А вес у нас:010:,у кого-нибудь еще такой есть??????????????????????????????
Богатыри!!!!!
Оксан, так вы сами писаете в итоге?
Я вот тоже побаиваюсь... у меня дома столько всего, с чем у меня не сложилось )))
Так она что быстрее плиты варит?
Девочки,встреча супер!!!!
Приятно было познакомиться!
Лейлочка,спасибо за гостеприимство!!!!
Соблазнительницы они!!!!!! Только что заказала, завтра должны привезти.
Панасоник 4,5 литра объем. Стоит 3790.
Лерочку,Настю,Аришу,Таечку с четырехмесячьем!!!!!!!!
katrinmiro
17.11.2010, 19:56
У нас с желудочками ГМ чего-то:(
а от чего Вы лечитесь?:008: в любом случае,хорошо что хоть гомеопатия.
Массаж на дому от 500 рэ. наверное..
Я 700 руб. за сеанс платила:008:
мы делали за 450
Я узнавала...рублей 600-700 на дому!
К нам ходила массажистка 500 руб сеанс 30 мин примерно , на домуДевочки всем спасибо.Примерно сориентировали:flower:
Добрый вечерочек мамочки!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ездили сдали гормоны, ответ в пятницу, врач мне он ленивый – как можно судить по ребенку который тока проснулся и лежит по сторонам глазет ,что он ленивый! Вес много набрали, кило в месяц много---- я ее про себя послала на хутор бабочек ловить! Что я его голодом морить буду ? на диету посажу? Досвидос!
Катюшка поздравления с ГСОм)))
ВАНДА!!!! Заходи почаще, не пропадай!!! Какие вы большие, впереди планеты всей)))
У мульте готовится мой первый плов… ЖДУ!!!!!!!!!
Да еще кроватку достали с чердака, колыбель тесна ужо)))
Ranetochka
17.11.2010, 20:01
Саша, узнай плиз, если не сложно. У меня маман мечтает о казане, а я утятницу все присматриваю хожу))) :008:
Лена, сегодня у мужа спросила насчет посуды. Обычную у нас оказыватеся месяц назад стали продавать только юр. лицам. Но есть так называемый у нас БН. Но это не брак:ded:(у самой вся посуда такая) просто где-нибудь на внешней стороне какая-нибудь точечка или пузырик, который ты никогда не разглядишь;) А цена дешевле и продается только своим, ежели хочешь могу на почту прайсик кинуть:)
~Velvet~
17.11.2010, 20:06
Я подсела на киндер пингви. страшно признаться, съела уже 5 штук. :010::010::010:
я вообще все киндеровское обожаю:019:
спасибо!:love:
Девочки, добрый вечер! Я из июнят. Девочки, кому интересно, мы топиком закупаем японские подгузники. Набрать надо 40 тыс., 30 у нас уже набрано. Меррисы 690 руб, Гуны 640 руб. Проценты я не беру, забирать на Звездной, можно сделать еще одну доставку, например, на север города. Все трусики и подгузники по одной цене. Кому интересно пишите в личку.
T@nushk@
17.11.2010, 20:14
Нам за 600 руб делают ;)
ТАнюш,поздравляем твою доченьку:flower::flower::flower:Пусть растёт красавишней как мама:fifa:
СПАСИИИБО :)
Лена, сегодня у мужа спросила насчет посуды. Обычную у нас оказыватеся месяц назад стали продавать только юр. лицам. Но есть так называемый у нас БН. Но это не брак:ded:(у самой вся посуда такая) просто где-нибудь на внешней стороне какая-нибудь точечка или пузырик, который ты никогда не разглядишь;) А цена дешевле и продается только своим, ежели хочешь могу на почту прайсик кинуть:)
Саша, давай))) :flower: Я тебе в личку скину свой ПЯ)))
katrinmiro
17.11.2010, 20:30
Нам за 600 руб делают
Слушай,извини за незнание,но где ты живёшь??Что это за район?И массажистка по вашему районй или по всему городу ходит?
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 20:33
Ир, хорошо что напомнила, надо будет узнать как они принимают и чего там это стоит...
я и не видела первый пост, пропустила наверное.
я уже несколько раз суши заказывала - самой делать долго и лень - а тут позвонил и привезли :019:
СветлаяЛана
17.11.2010, 20:38
Добрый вечер,
как включу с утра комп-пока то да сё уже вечер,посмотрю сколько понаписАли и сил уже не остаётся читать:))
Доброе утро всем)))
Мы вчера поползли по-пластунски!!! :support:
мы тож носом бороздим кроватку и диван:065:
Про НГ, мы тоже дома будем втроём, или вдвоём,если муж на работе будет, но я всё в сравнении оцениваю,и это будет не самый мой скучный НГ, к соседям знакомится можно будет сходить:065: хороший повод. Мы в этом доме живём год только)
А с 1 января по гостям пойдём
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня рано:017:МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ:flower:
присоединяюсь:flower:
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 20:38
Настя, в курсе, в бассейн 4 занятия могут выписать бесплатно, а остальное платно)))
мы там узи сделали ГМ и ТБС...
в нашей пол-ке все нет номерков, дали на авангардную...там ППЦ. очередь на декабрь-январь, а платно 950 руб + консультация 600 руб.
а там всего 400 узи стоит...
блин, а я в Нейросонографию ходила на узи ТБС, за 1000р. :110:
а все потому что лень было звонить в центр... так в Нейросонографии у Лешки нашли много кальция в суставах, массажистка наша (она же педиатр) сказала что бред это все. и вероятно просто напутали что-то.
вот теперь точно надо будет в центр позвонить. мы там бесплатно окулиста проходили с дочкой для садика, но направление же в ПК получить надо - а туда еще дойти да очередь отсидеть:005:
T@nushk@
17.11.2010, 20:40
Слушай,извини за незнание,но где ты живёшь??Что это за район?И массажистка по вашему районй или по всему городу ходит?
У нас мужчина массажист :008: он работает в нашей поликлинике врачом восстановительной медицины и массаж делает только в нашем районе на сколько я знаю... это возле Удельной
Счастливая Жена
17.11.2010, 20:49
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morozowi1
17.11.2010, 20:51
Всем доброго вечера!Посмотрела фотки Купчинских встреч и обзавидовалась!!!Ну чего же Приморский район молчит?:008:
Vatrooshka
17.11.2010, 20:55
А я посмотрела фоточки и обрадовалась тому, что всех в лицо уже знаю, как старых хороших друзей, и деток тоже узнаю с полувзгляда, эх, родные вы мои!!!!!
Ranetochka
17.11.2010, 21:06
Девочки, а есть у нас кто-нибудь в районе ст. метро Фрунзенская иль по близсти. Мы переезжаем туда в конце месяца. Район незнаю, где какие магазы тоже незнаю:005: Где с малышкой гулять тоже пока незнаю:( Может есть кто рядышком могли бы встречатся;)
katrinmiro
17.11.2010, 21:16
У нас мужчина массажист :008: он работает в нашей поликлинике врачом восстановительной медицины и массаж делает только в нашем районе на сколько я знаю... это возле Удельной
Понятно,спасибо.Нам тогда не подойдёт((
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой я и вас тоже поздравляю:flower:
Ranetochka
17.11.2010, 21:25
Посмотрела фотки в контакте - прелесть:love: Мамочки все счастливые, детишки веселые:)) Очень тоже хочу в гости:008: У меня знакомые в питере есть, но с детишками никого:(
Я сама очень люблю гостей принимать, но сейчас пока переезд, пока ремонт:001: Эх даже разместить негде
Всем добрый вечер!!!!
А я посмотрела фоточки и обрадовалась тому, что всех в лицо уже знаю, как старых хороших друзей, и деток тоже узнаю с полувзгляда, эх, родные вы мои!!!!!
Ой, я тоже посмотрела:love: такая прелесть:love:
Девочки, а есть у нас кто-нибудь в районе ст. метро Фрунзенская иль по близсти. Мы переезжаем туда в конце месяца. Район незнаю, где какие магазы тоже незнаю:005: Где с малышкой гулять тоже пока незнаю:( Может есть кто рядышком могли бы встречатся;)
магазинов там увы мало...почти нет, я бы сказала...а гуляют во дворах на площадках...У нас там родственники живут.
Девочки, кто моющие пылесосы обсуждал - похвастайтесь фирмами...уж больно интересно:016:
Я работала в Керхере...и хотела (начитавшись характеристик) паропылесос...типа и моет и пылесосит...так меня наши же продавцы отговорили...сказали взять отдельно парогенератор и отдельно пылесос....Вот медиаклин уже приобрела:019: Это конечно зверь...но полы не моет:( жду поставки парика...
katrinmiro
17.11.2010, 21:33
Фотки СУПЕР-ПУПЕР:080:Мамы красавишны,дети красотульки маленькие.Тёма шустрик-эт точно:))
Ranetochka
17.11.2010, 21:34
Всем добрый вечер!!!!
магазинов там увы мало...почти нет, я бы сказала...а гуляют во дворах на площадках...У нас там родственники живут.
А у нас двор колодец:001: И даже парков поблизости не наблюдается?
я еще раз повторю, что пылесосом моем только диваны, у нас WAX.
он только моет, а ковры мы убрали,
а наши 20 метров руками проще помыть, чем пылесос раскладывать.
А у нас двор колодец:001: И даже парков поблизости не наблюдается?
на московском пр. парк у М-видео...
Наттусик
17.11.2010, 21:42
Девонки,а можно к вам в группу в контакте?:103::103::103:
я еще раз повторю, что пылесосом моем только диваны, у нас WAX.
он только моет, а ковры мы убрали,
а наши 20 метров руками проще помыть, чем пылесос раскладывать.
ООО! если я медик буду в коробку складывать...мне вообще ходить будет негде:001: так, что стоит в боевой готовности:004:
Девонки,а можно к вам в группу в контакте?:103::103::103:
можно, стучись в группу и Иришк@ или Mamitta скинь свои ФИ, чтобы пустили
Вот и мы добрались до дома, ПРИВЕТ! К маме заехала, заказик забрала от метро, до дома ехали на автобусе...на пешком меня не хватило ;)
Девули, рада была всех видеть, Лейла СПАСИБО!!! Очень у тебя комфортно, места много, ползай нихачу:008: а ведь скоро скоро уже, а Темик то вообще уже завтра :004:
СПАСИБО!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Девочки, и вам спасибо за очень уютную и теплую встречу!!!:flower::flower: Фотки я добавила в нашу группу, там их немного, в основоном Аня Питер фоткала, так что, надеюсь, и она потом ещё в альбомчик своих кинет!!
Взаимно! Время, кстати, пролетело незаметно....
СПАСИБОООО ОГРОМНОЕ!!!
P.S. Тусовка все таки "В БОДИКАХ" состоялась :support::support::support:
Наталья Демиденко
Олеся Иванова
Две заявки в контакте КТО?)))
Наттусик
17.11.2010, 22:12
Я-Наталья Демиденко
Madaminna
17.11.2010, 22:14
Я живу на Сенной, а на Фрунзенской работала до беременности. Если по магазам могу подсказать, обращайся
Madaminna
17.11.2010, 22:16
Фотки со встречи суперские. Мучает только вопрос где Белкин Эрик, и Анина Юлька?
katrinmiro
17.11.2010, 22:16
Как я давно не сцеживалась:010:
Фотки со встречи суперские. Мучает только вопрос где Белкин Эрик, и Анина Юлька?
на Анином фотике :))
katrinmiro
17.11.2010, 22:18
Инн,ты про массаж писала.А где делали,на дому?это не поликлиника?
Madaminna
17.11.2010, 22:18
Как я давно не сцеживалась:010:
А зачем сцеживаться? Я что-то пропустила?
на Анином фотике :))
поняла:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.