Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Как скажешь..
Может и нам таки Корень вызвать...
Рит ты на дом звала? Сколько стоит она?На дом ,к нам стоит тыща.
Ириш поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milachka
02.11.2010, 15:25
Я Ирина Ерёмина
Madaminna
02.11.2010, 15:26
Девочки, я как-то хотела Пашину одежду пристроить, сунулась тут на ЛВ в раздел "отдам даром", а там им только новые вещи подавай с бирками и этикетками, чуть ли не с ценниками..
Пыталась дорогостоящие лекарства отдать, тоже не взяли, шприцы (в сроке годности, несколько коробой было), тоже не взяли, в общем вот так... может какие-то дама малютки и не такие борзые...
Мои парни оба с температцурами лежат, Паша с 39,2, Илья 37,2...
Ира, пусть мальчишки поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спрошу еще у нас тут.У кого есть ненужный пантогам и апис-6,я бы взяла,а еще поноситьь на месяц воротник Шанца...прошу по простой причине-финансы ....(((( на массаж то я постараюсь сейчас заработать....стыдно но....
Рит, если нужно, то я могу денег одолжить!!!!! На любой срок
Vatrooshka
02.11.2010, 15:28
Спасибо, девочки, будем лечиться.
Яр таки сгонял в клинику, сделал рентген, сказали срочно зуб удалять надо и десну чистить, вот поедет сейчас в Петерг и пойдет тут, хотел там вырвать, но я побоялась его на машине отпускать после резни этой..
Я не поняла, это что за хрень с нашей семьей???? Надо скорей халат доктора дошивать, может символично, как дошью, так типа в нашу семью врач войдет? ))) Это бред конечно, но как начала шить, так все и расклеились.
Vatrooshka
02.11.2010, 15:30
Рит, если нужно, то я могу денег одолжить!!!!! На любой срок
Спасибо!
Ин, а ты у нас всем такая щедрая? А то нам тыщ 900 как раз не хватает )))))))))
Madaminna
02.11.2010, 15:32
Яр таки сгонял в клинику, сделал рентген, сказали срочно зуб удалять надо и десну чистить, вот поедет сейчас в Петерг и пойдет тут, хотел там вырвать, но я побоялась его на машине отпускать после резни этой..
Я не поняла, это что за хрень с нашей семьей???? Надо скорей халат доктора дошивать, может символично, как дошью, так типа в нашу семью врач войдет? ))) Это бред конечно, но как начала шить, так все и расклеились.
Зуб просто был с кистой , а детки...Паша из сада принес вирус!!!! Вот и все объяснение твоей напасти...
И хватит придумывать ерунду, все у вас хорошо!!!!!
Madaminna
02.11.2010, 15:33
Спасибо!
Ин, а ты у нас всем такая щедрая? А то нам тыщ 900 как раз не хватает )))))))))
Ирка, 900 тыс нет, а так по мелочи)))))
Юльчик, Игорек уже такой взрослый...мужичок))
слушай, когда папы рядом нет, вроде на тебя похож, но как папа в кадре мелькнет - клончик маленький папы
я вот и думаю...может мы Царя поддвинем:008:
Рит, если нужно, то я могу денег одолжить!!!!! На любой срокНе не не,я в долг не хочу спасибо!А лекарства прошу потому как знаю что многие купят и потом остается,так вот у меня много чего.а этого нет к сожалению:(..на массаж заработаю:020:
Ириш,а зачем ты взялась его шить?Тьфу блин,как кто сглазил..
Ой,девочки.сегодня конечно гвоздь вечера дамочка ворующая фотки чужих деток,а у меня просто проблема из-за перевода часов.Сына не спит:010:Вот что с ним делать????
ой...у меня вчера то же самое было..до 2 часов ночи колобродили...
кстати доброго дня:flower:
Madaminna
02.11.2010, 15:39
моя дочь с сиськой разговаривает...я валяюсь))))))))
Я Ирина Ерёмина
Заходи)))
Madaminna
02.11.2010, 15:40
Не не не,я в долг не хочу спасибо!А лекарства прошу потому как знаю что многие купят и потом остается,так вот у меня много чего.а этого нет к сожалению:(..на массаж заработаю:020:
а лекарств к сожалению нет:(
Ааааа,нам Корень разрешила присаживаться!У нас спинку Сеня ОТЛИЧНО держит))и по развитию эмоциональному у нас 5ка!
Оказывается в нашем возрасте кормить по требованию низзя-это как раз и вызывает запоры.Нужно выдерживать время!Не менее 2х часов!
Наташ, там и сл. фото не ее.
эти фото утащила она с группы фотографа
вот Алинка http://vkontakte.ru/photo-9429890_181319401
а вот чей-то пузик http://vkontakte.ru/photo-9429890_180478297
и подпись фотографа и там и там удалена
Ириш подпись удалить не проблема...я могу сделать это за 5 секунд...просто сам факт плагиата убивает...
morozowi1
02.11.2010, 15:47
Доброго всем дня!Болеющим даю установку на поправку!:083:Подскажите,вот в группе нашей вконтакте есть альбомы с вязанием:это просто картинками обмениваетесь,или можно на заказ?:016:
Доброго всем дня!Болеющим даю установку на поправку!:083:Подскажите,вот в группе нашей вконтакте есть альбомы с вязанием:это просто картинками обмениваетесь,или можно на заказ?:016:
можно на заказ...наши девчонки тааакк вяжут;)красота...Иришка мне плед на выписку вязала...а теперь большой вяжет...на мою кровать))):008:
Vatrooshka
02.11.2010, 16:06
Ирка, 900 тыс нет, а так по мелочи)))))
Вот черт ))))) Придется банк грабить ))))
Так в саду заказали, а я и шить то не умею, но вот решила попробовать..
А ты беременная с едой в тарелке не разговаривала? ))
Спасибо )
:046::046::046::046:
Ира, а ты разговаривала?
Девочки, всем привет!!
У моей подружки Капелла такая, только черная с каким то...не помню:008: Она очень довольна, там и лежачее положение и капюшен ребенка полностью закрывает...в управлении легкая, теплая...я вот тоже думаю, если по карте буду брать то может ее в розовом цветее или сиреневом...Хотя может еще что понравится к тому времени, хочу в центр продаж колясок съездить повозить разные:fifa:
Капеллы мне ооочень нра!!!
Девочки, а на попу присаживать когда можно уже? Чет я ниче не помню :((
Я вот тоже след. колясон хочу капеллу, только 4хколёсную
Спасибо )
Ир,пошли грабить вместе!:065:
моя тож)))))))) глаза скосит,руками щупает и самозабвенно вещает :)
morozowi1
02.11.2010, 16:18
можно на заказ...наши девчонки тааакк вяжут;)красота...Иришка мне плед на выписку вязала...а теперь большой вяжет...на мою кровать))):008:
Здорово!Мне там пледик детский понравился.А к кому обращаться?
и меня возьмите...мне 200 000 надо:))
Здорово!Мне там пледик детский понравился.А к кому обращаться?
ня....http://vkontakte.ru/club3549032
mimozochka
02.11.2010, 16:22
Всем привет!
Я тоже хочу похвастаться дочуркой и попиарить подругу.
Добавила в нашу группу фотографии меня с Машенькой и несколько фоток с беременной фотосессии (ссылку на неё я тут уже давала, но вдруг кто не видел).
http://vkontakte.ru/album-12935142_120427554
А вот группа подруги:
http://vkontakte.ru/club11626231
Всем привет! :support:
Блин, надо с тебя пример брать! А то мне все хочется чтоб быстрей быстрей!
Да, я со старшей тоже гнала. Теперь умнее. :017:
На выздоровление мальчишечкам! @@@@@@
Девочки,спрошу еще у нас тут.У кого есть ненужный пантогам и апис-6,я бы взяла,а еще поноситьь на месяц воротник Шанца...прошу по простой причине-финансы ....(((( на массаж то я постараюсь сейчас заработать....стыдно но....
Маргош, у меня Пантогам есть. Целая пачка. Отдам с удовольствием. Можем на вечерней прогулке пересечься.
Ааааа,нам Корень разрешила присаживаться!У нас спинку Сеня ОТЛИЧНО держит))и по развитию эмоциональному у нас 5ка!
Оказывается в нашем возрасте кормить по требованию низзя-это как раз и вызывает запоры.Нужно выдерживать время!Не менее 2х часов!
Поздравляю! Молодцы! :flower:
Ой, это ж моя коляска! :)) Даже цвет такой же. Мы сейчас в ней катаемся. :019:
Девочки, расскажите, с чем ваши детки хорошо играют, кроме Ламазовской лошади. :) Желательно то, что грызть можно. У нас игрух, вроде, много, но Мише ничего не нравится. Разве что Тинилавовский цветочек погрызет иногда.
Слышали про жирафа Софи модного? Июнята его оптом заказывали, говорят, отлично грызется. :) Может, нам тоже надо?
Всем привет! :support:
Ой, это ж моя коляска! :)) Даже цвет такой же. Мы сейчас в ней катаемся. :019:
Девочки, расскажите, с чем ваши детки хорошо играют, кроме Ламазовской лошади. :) Желательно то, что грызть можно. У нас игрух, вроде, много, но Мише ничего не нравится. Разве что Тинилавовский цветочек погрызет иногда.
Слышали про жирафа Софи модного? Июнята его оптом заказывали, говорят, отлично грызется. :) Может, нам тоже надо?
ооо, и как колясочка? это удобно, что такие маленькие колёсики?
про Софи слышала, ХОЧУ, только не знаю, где взять:(
~Velvet~
02.11.2010, 16:32
есть пантогам,пол пластинки съели всего и воротничок ассиметричный
Asiya,а где этот дом ребенка находится территориально?
На Московском проспекте.
Девочки, я как-то хотела Пашину одежду пристроить, сунулась тут на ЛВ в раздел "отдам даром", а там им только новые вещи подавай с бирками и этикетками, чуть ли не с ценниками..
Пыталась дорогостоящие лекарства отдать, тоже не взяли, шприцы (в сроке годности, несколько коробой было), тоже не взяли, в общем вот так... может какие-то дама малютки и не такие борзые...
Поправляйтесь:flower:
А как-то хотела вещи пристроить...подарить так сказать новую жизнь...а услышала, что им новые нужны...пользованые не берут!:010:
У меня знакомая возила - чистые вещи без пятен и все взяли. У меня вообще просто новые не ношеные распашонки есть, они правда без бирок. Вот и думаю доброе дело сделать. Вообще на на ЛВ прочитала, что можно вещи чистые отвезти. Ну ладно позвоним, узнаем.
Trapatapatunka
02.11.2010, 16:36
Маргош, у меня пантогам есть! Пиши в личку.
Vatrooshka
02.11.2010, 16:37
:046::046::046::046:
Ира, а ты разговаривала?
Даже волк, лиса и медведь с колобком разговаривали, так что это нормально ))))
Правда мои речи сводились тоже к тому "Извини рыбка, но я тебя съем" :)):)):))
почему 4х?
Давай, группку в контакте сорганизуем и вперед )))
и меня возьмите...мне 200 000 надо:))
Девочки, такой армией так нам вообще все ни по чем )))
у нас к тини лав особая любовь)):))
ооо, и как колясочка? это удобно, что такие маленькие колёсики?
про Софи слышала, ХОЧУ, только не знаю, где взять:(
Ну, колесики не такие уж и маленькие, бывают и меньше. Сейчас очень удобно, про зиму думаю с опаской. :)
Коляска неплохая. Я ее из-за перекидной ручки взяла, но в положении лицом к маме она на поребрики не залезает, поэтому я разработала по двору беспоребриковый маршрут. :) А если надо куда-то по делам идти, перекидываю ручку и топаю ребенком вперед. Еще первое время я ногами об колеса сильно стучалась, теперь приноровилась, уже не стучу. Вот и все минусы. Плюсов сильно больше, так что я довольна пока.
Про жирафа та же история.
почему 4х?
чтоб по рельсам заезжать в парадной удобно было, на трехколеске это будет сложнее..
Юль, расскажи, что у вас еще из тинилава есть? Я его смотрела-смотрела в магазе, что-то кроме цветочка мне ничего не приглянулось. Остальное все мягкое какое-то, негрызабельное... У нас еще коврик ТЛ, на нем 4 игрухи - не идут. :(
~Velvet~
02.11.2010, 16:45
а к чему именно?апельсин у нас пока без внимания особого, мне вот банан жутко нравится..только боюсь,опять сама с ним играть буду:)
=Natasha=Ulitk@=
02.11.2010, 16:47
По-моему, это не совсем так.
Моя кушает по требованию с рождения. Запоров никогда не было, какает по 4-6 раз в день.
T@nushk@
02.11.2010, 16:47
а к чему именно?апельсин у нас пока без внимания особого, мне вот банан жутко нравится..только боюсь,опять сама с ним играть буду:)
У нас апельсин, вишня, банан и цветочек :)) цветочек очень нра и банан к остальному пока равнодушна...
)
:085::085::085:
Пошли Мы сегодня с Мелашей в поликлинику сдаваться! Бактериофаг допили, что дальше делать, не знаем! :009:
Беру карту в регистратуре, смотрю, вместо каракулей шариковой ручкой на обложке все данные на принтере распечатаны...:112: ну, думаю, цивилизация и до нашей регистратуры дошла!!!:065: На радостях бросила карту в сумку и побежала...к кабинету подошли, достаю карту, ждем! Вдруг решила почитать, что написано!:112::112::112: Япона мать!!!:087: Имя дочи опять исковеркали...и это третий раз уже!!!:110: В последний раз Я им прямо по их ручке ручкой же и исправила...неужели не переписать правильно! :087: Не знаю, уж кто там у них такой криворукий или кривоглазый, но сил моих больше нет!:010::010::010:
Говорю педиатру:"Отдайте карту, третий раз буду имя исправлять!" :091::091::091: А она Мне:"Сами же имя такое придумали, а записать правильно не можете!":107:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??? :112::112::112::087::087::087::010::010::010:
Говорю:"Да, Вы что? Я и не притрагивалась к карте этой!!!Это Ваши рукастые постарались!:065:"
Они с сестрой переглянулись и в два голоса говорят:"Да не может быть...Мы никогда не видели,чтобы на принтаре хоть одна карточка обработана была!!!:112::112::112: Что это они вдруг для Вас исключение сделали?"Потом поржали над регистратурой, а карту так и не дали!:010:
Маргош, у меня Пантогам есть. Целая пачка. Отдам с удовольствием. Можем на вечерней прогулке пересечься.
Рита, смотри, может тебе у Ани будет удобнее взять, вы вроде не далеко живете.....чтобы Андрюшку не засылать далеко:016:
У нас апельсин, вишня, банан и цветочек :)) цветочек очень нра и банан к остальному пока равнодушна...
ну цветочек с прорезывателем по моему у каждого второго есть:))
у нас бегемот...апельсин...банан...гусеничка(вибрирует). ..погремушка ring с зеркальцев...таращится на глаза...это пипец...:))
Юль, расскажи, что у вас еще из тинилава есть? Я его смотрела-смотрела в магазе, что-то кроме цветочка мне ничего не приглянулось. Остальное все мягкое какое-то, негрызабельное... У нас еще коврик ТЛ, на нем 4 игрухи - не идут. :(
Точно!!!
Коврик не катит...иногда лягуха минут на 5 заинтерисует и все...цветок грызет! У Нас еще банан есть...он страшненький на мой взгляд:065:, но Мелаша шуршит им с удовольствием! :))
Мне самой нравятся игрухи PlayGro...у нас такой есть конь мягкий, а к ногам-копытам грызухи пришиты...очень симпатичный, но Он еще тест-драйв не прошел - руки не доходят постирать!:008:
T@nushk@
02.11.2010, 17:07
у нас бегемот...апельсин...банан...гусеничка(вибрирует). ..погремушка ring с зеркальцев...таращится на глаза...это пипец...:))
Да, вибрирующая гусеница и жираф тоже есть :)) ей нравится, особенно когда вибрирует :)) а зеркалц а на игрушках она не особо, а вот когда подхожу к большому зеркалу лыбится сама себе во весь рот :))
~Velvet~
02.11.2010, 17:14
Да, вибрирующая гусеница и жираф тоже есть :)) ей нравится, особенно когда вибрирует :)) а зеркалц а на игрушках она не особо, а вот когда подхожу к большому зеркалу лыбится сама себе во весь рот :))
Вот тоже червячка вибрирующего захотела))) у меня тоже лыбится во всю перед зеркалом и потом отворачивается,как будто стесняется)
Alex'mama
02.11.2010, 17:15
Мы тоже с четвертой попытки сдали...а потом в этот же день вернуться пришлось, так как она нам отдала один нужный ей документ! :010::)):)):))
Ну вот...так а доки то какие в итоге понадобились???:016:
Zarellina
02.11.2010, 17:19
Девочки, расскажите, с чем ваши детки хорошо играют, кроме Ламазовской лошади. :) Желательно то, что грызть можно.
у нас вместо лошади куб со всякими прибамбасами из разных разностей :))
вот такой (первый): http://taftoys.com/ourToys.php?catid=1
любимая игруха щас
ещё нежно любим обсасывать мягкого медведя с шариками внутри...
ну как бы он мягкий, в животике, ручках и ножках мелкие шарики) его стирать можно даже
что ещё... ааа! обожаем все игрухи у которых больФые-больФые глаза))))) мы с ними разговариваем дооолго и радуемся их "приходу в гости")))))
Ну вот...так а доки то какие в итоге понадобились???:016:
Тебе для единовременного пособия надо? Или ежемесячное тоже будешь делать?;)
Вот тоже червячка вибрирующего захотела))) у меня тоже лыбится во всю перед зеркалом и потом отворачивается,как будто стесняется)
Я этого червя уже месяц купить хочу, но не могу дойти до ДМ!:008:
T@nushk@
02.11.2010, 17:27
Я уже купила две коробки для хранения игрух, одну для мягких другую для резиновых... обе уже почти полные, что же дальше будет :010: надо комнату освобождать :))
Точно!!!
Коврик не катит...иногда лягуха минут на 5 заинтерисует и все...цветок грызет! У Нас еще банан есть...он страшненький на мой взгляд:065:, но Мелаша шуршит им с удовольствием! :))
Мне самой нравятся игрухи PlayGro...у нас такой есть конь мягкий, а к ногам-копытам грызухи пришиты...очень симпатичный, но Он еще тест-драйв не прошел - руки не доходят постирать!:008:
Такой? (http://www.kids-price.ru/playgro_0101146_razvivayushhaya_knizhka_veselyj_77 7502.html)
это ослик, а не лошадка:046:
у нас тоже есть, и еще вот такой (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=PlayGro&img_url=www.baby-country.ru/images/catalog/big_5358_1.jpg&spsite=fake-007-74284.ru&p=1)
Vatrooshka
02.11.2010, 17:31
Я уже купила две коробки для хранения игрух, одну для мягких другую для резиновых... обе уже почти полные, что же дальше будет :010: надо комнату освобождать :))
Ты видела что у Ворониных дома творится, там игрухи везде )))
Я уже серьезно думаю о расширении ибо все это хранить сейчас однозначно негде..
Alex'mama
02.11.2010, 17:31
Тебе для единовременного пособия надо? Или ежемесячное тоже будешь делать?;)
Мне надо усё!!!:065:
Такой? (http://www.kids-price.ru/playgro_0101146_razvivayushhaya_knizhka_veselyj_77 7502.html)
у нас тоже есть, и еще вот такой (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=PlayGro&img_url=www.baby-country.ru/images/catalog/big_5358_1.jpg&spsite=fake-007-74284.ru&p=1)
Нет...вот такой!
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=PlayGro&stype=simage&img_url=detskie-igrushki.com.ua%2Fpics%2F2_9089.png&spsite=fake-054-3639390.ru&p=136
По Мне...так конь! :)):)):)) Я ему даже имя дала! Конь-Коляша!!!:)):)):))
mimozochka
02.11.2010, 17:37
жираф софи в магазине mothercare есть
http://www.mothercare.com/Mothercare-Sophie-the-Giraffe/dp/B0046ROZNQ/sr=1-9/qid=1288704831/ref=sr_1_9/275-9870505-1213152?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42775041&mcb=core
но меня смущает, что он такой дорогой
за что такие деньги?
Девочки,только прочитала что нам невролог написал...сто-то про короткую шею:(но сама ни слова не сказала....Что это и что с этим делать????
Девчонки, кстати, если кто думает, где подешевле купить автокресло, вот тут http://vkontakte.ru/************ ремеры возят из Германии. В 1,5 раза дешевле получается, чем здесь.
Кстати, вчера с 4 попытки наконец-то сдала доки на карту Детская....... Она мне уже так нужна, а ее все нет и нет :). Все из-за того, что собес месяц!!! отправлял запрос в Гатчину о том, что мой супруг пособия не получал.
и мы:support: тоже раза с четвертого:015: в Татарстан запрос тоже месяц отправляли....и что удивительно...когда мы эту справку сами пытались через родственников заказать, тот собес нас нихрена не понимал....и делал справки неправильного содержания....а вот ответ на запрос сделали правильно:ded:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отлично идут самые обычные погремухи...и грызутся не смотря на размеры великолепно
http://s001.radikal.ru/i195/1010/ee/3686ae732936.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне надо усё!!!:065:
Значит так!
Для единовременного: паспорта твой и мужа, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, справка из ЖК о постановке на учет, форма 9... справка,что муж пособия такого не получал...вроде, все!
Для ежемемесячного: вроде, только к вышеуказанному списку справка о доходах Твоя и мужа (у Меня муж ИП,да еще зарегистрирован в другом городе)...и чтобы на человека не больше 8 300 получалось! Все справки действительны 1 месяц!:ded:
Ranetochka
02.11.2010, 17:44
Девочки,только прочитала что нам невролог написал...сто-то про короткую шею:(но сама ни слова не сказала....Что это и что с этим делать????
Нам тоже невролог на приеме в месяц сказала что шея короткая. Я спросила чего делать она сказала ничего как сядет так и вытянется всё:))
И нам хирург/отропед тоже сказала...потом Я спросила, а что с этим делать...она сказала, ничего, само пройдет, только массаж без косультации невролога не делать! Я платно в 21 век к неврологу пошла, так как наша в отпуске была...мне там вообще сказали, что все отлично...может дитя постеснялось просто и зажалось...или со сна была!:016:
Значит так!
Для единовременного: паспорта твой и мужа, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, справка из ЖК о постановке на учет, форма 9... справка,что муж пособия такого не получал...вроде, все!
Для ежемемесячного: вроде, только к вышеуказанному списку справка о доходах Твоя и мужа (у Меня муж ИП,да еще зарегистрирован в другом городе)...и чтобы на человека не больше 8 300 получалось! Все справки действительны 1 месяц!:ded:
если оформлять в Многофункциональные центры предоставления государственных услуг в Санкт-Петербурге (МФЦ) то форму 9 сделают там
это только если муж прописан в другом регионе...или области, а мама с дитём в городе
Справка о доходах за последнии 3 месяца:ded:
и мы:support: тоже раза с четвертого:015: в Татарстан запрос тоже месяц отправляли....и что удивительно...когда мы эту справку сами пытались через родственников заказать, тот собес нас нихрена не понимал....и делал справки неправильного содержания....а вот ответ на запрос сделали правильно:ded:
А Мы родственникам заказывали и у нас все приняли! :009: Может от сотрудника зависит, наша вообще сказала:"Такой пакет документов принимаю впервые!" :073:
если оформлять в Многофункциональные центры предоставления государственных услуг в Санкт-Петербурге (МФЦ) то форму 9 сделают там
это только если муж прописан в другом регионе...или области, а мама с дитём в городе
Справка о доходах за последнии 3 месяца:ded:
Мне сказали, что можно форму 9 сделать там, но делать ее будут день или два!:010:
А муж у меня действительно в другм городе прописан, может, Вам и не надо, действительно! :009:
Неееееее...у нас все-таки конь! :068:На хвост-то посмотри...у осликов таких не бывает!:)):)):))
Неееееее...у нас все-таки конь! :068:На хвост-то посмотри...у осликов таких не бывает!:)):)):))
так это не я, это производитель назвал ЭТО осликом:))
Madaminna
02.11.2010, 18:54
Спасибо )
Если честно то с едой мне разговаривать пока не приходилось:046::046:
Vatrooshka
02.11.2010, 18:57
39,7
39,7
это у Пашки температура такая?!:001:
Vatrooshka
02.11.2010, 19:07
40
жду скорую
~Velvet~
02.11.2010, 19:12
40
жду скорую
@@@@@@@@@@
mimozochka
02.11.2010, 19:34
40
жду скорую
@@@@@@@@@@@
Настурция
02.11.2010, 19:35
40
жду скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@
40
жду скорую
Господи,Ириш,да что ж такое-то!!!
Не волнуйся,всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ой, ничего себе!!!:005: Здоровья-здоровья-здоровья!!! Всей семье!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина Андреевна
02.11.2010, 19:48
Ира, ватрушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоже это такое, такая температура у ребенка(((
Моя раньше ела по 30 мин, теперь 7-10 мин
когда привыкаешь, что висит на тиет, так и непривычно, что можно так есть быстро))
Я сегодня довольная не просто как слон, а как стадо целое)) Пришла мне со штатов огромная кробка игрушек назаказанных - и тайнилав, и фишерпрайс, и бэйб эйнштейн и куча всяких разных. Цеый месяц шарилась по всем магазинам, собирала с максимальной скидкой, чтобы побольше сразу купить. Теперь смотрю на это богатсво и улыбаюсь...
Решили с мужем музыкальную одну проверить, а доча спит уже. Думаем, громкая поди, не будем пробовать.. Но хочется же... В итоге пошли в ванную, как дети малые, в игрушки играли)))
Надеюсь доча будет в таком же восторге,как и родители.
жена гонщика
02.11.2010, 20:09
Девченки привет!!! Мы все так же болеем :(((((( Больше всего досталось мне!
Кашель убивает, сопли бесят... еще и темп. поднялась, хорошо хоть маленькая, но все равно:((((
Вчера с мужем усиленно лечили мой кашель: биопарокс пшикаю, ингаляция с травами, молоко с содой и медом, растирание барсучьим жиром. Нос промываю и капаю проторгол и називин. И что? Сегодня утром проснулась - нос заложен, горло болит, кашель опять сильнющий... ааа... плак-плак-плак
Ваську вчера наш участковый епдиатр посмотрела, сказала "здоров", что кашель от слюней.
Но сегодня я еще свою знакомую попросила приехать все-таки, она нам ОРЗ поставила. Попытались с ней вместе Ваське нос промыть - он конечно плакал, но чуть-чуть отсосалось слизи, совсем капелька. В общем ему пока капаем Деринат и Проторгол и промываем. И еще ромашку сказала заваривать и давать пить для горлышка.
Сашку свою водила вчера на КУФ - орала как резаная. Ведь не больно совсем, но она так испугалась, еще помня субботнюю "кукушку" - в общем сегодня не пошли. Завтра попробуем еще осилить.
И муж еще до поздна работает:( Дома жрать нечего! Бардак! В опщем что-то я выдохлась за 3 месяца:((((((((((((
я буду покупать,когда уже активно прикорм введём к весне ближе,пока в качелях будем.
Но пока не выбирала- знаю точно,что без колёсиков и с сеткой внизу для игрушек
Света, а почему без колесиков-то? С ними же очень удобно! Тем более везде стоят стопора, если надо - закрыл и колеса не катятся.
Приветики :flower:
Выздоравливайте поскорее :flower:А кашель хорошо лечится, как правильно Ватрушка написАла, ингалятором. Поспрашивай в аптеках ингалятор Махольда, стоит в пределах 150 руб. - это такая трубочка http://www.abcapteka.ru/products/products.asp?idcon=36&znach=menu3, http://medtehnika1.ru/index.php/produce/365 - супер вещь
Я тоже вязать очень люблю - вот задумки свои записАла на листочек - получилось четыре страницы :)) - интересно, когда я это всё успею связать :009:
Саша, спасибо за совет! Я спросила еще раз про ингалятор у двух врачей, мне сказали что "лающий" кашель хорошо так лечить, осиплость, а если просто кашель от соплей, то надо по-другому.
Пока в общем не буду покупать. Посоветовали лучше купить "Солнышко" и делать КУФ дома самим. Надо поискать!
:):flower: Олесь, не даром у нас и дочек одинаково зовут:))
Да-да:))))
Девченки всем добрый день!!!
Помогите советом. Чем лечить дите после курса антибиотиков. Линекс не актуален!!!!
Нас сегодня выписали после ротовирусной, а у нас опять стул участился. Блин что за засада такая(((
Ксюша, я не знаю чем лечить, но вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Ульяшке желаю больше не болеть!!!!!
40
жду скорую
Ира лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жена гонщика
02.11.2010, 20:11
40
жду скорую
Ирочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам укольчик сделает скорая и сразу темп. спадет
так это не я, это производитель назвал ЭТО осликом:))
А производитель, видимо, осликов никогда не видел:016:..ну, или коней!!!:065:
:)):)):))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=img.vcene.ua%2Fproduct%2F14%2F1408%2F14081 1%2Fphoto2.jpg&text=PlayGro&spsite=fake-038-2983760.ru&p=4
Вот такой кренделек у нас тоже есть! Мелаша не додумалась, как его в рот запихать и бросила!:010::))
Девочки, кому-нибудь прописывали Кипферон? :005:
Там в анотации сказано малышам по одной свечке ставить, а врач 2 назначила!!!:009:
Сомневаюсь Я!!!:015:
Маруууся
02.11.2010, 20:29
Значит так!
Подскажи, плиз, а в эту сумму (8300 на человека, т.е. 24900 на троих), включается пособие по уходу за ребенком, которое я получаю?
Vatrooshka
02.11.2010, 20:36
Нурофен, укол скорой, обтирания сбили темп только до 39,2. Сидит голый на диване и стекает плавно. Отправила папу за антибиотиком. Поставили АНГИНУ. Если темп опять поднимится кс 40, поеду в стационар, папу оставлю с Ильей, господи, хоть бы они живы тут остались..
Девочки, кому-нибудь прописывали Кипферон? :005:
Там в анотации сказано малышам по одной свечке ставить, а врач 2 назначила!!!:009:
Сомневаюсь Я!!!:015:
кипферон при кишеячных инфекциях
Madaminna
02.11.2010, 20:40
Нурофен, укол скорой, обтирания сбили темп только до 39,2. Сидит голый на диване и стекает плавно. Отправила папу за антибиотиком. Поставили АНГИНУ. Если темп опять поднимится кс 40, поеду в стационар, папу оставлю с Ильей, господи, хоть бы они живы тут остались..
Ватрушечка, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
02.11.2010, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было :091::091::091:
Подскажи, плиз, а в эту сумму (8300 на человека, т.е. 24900 на троих), включается пособие по уходу за ребенком, которое я получаю?
нет, не учитывается
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтобы все обошлось
Лёвушкин
02.11.2010, 21:27
Asiya,а где этот дом ребенка находится территориально?
А как-то хотела вещи пристроить...подарить так сказать новую жизнь...а услышала, что им новые нужны...пользованые не берут!:010:
Девчонки, вам вот сюда http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109 (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109) Есть дома ребёнка, где берут только новое, есть, особенно областные, где и б/у в хорошом состоянии с удовольствием возьмут. Ещё есть центр "Маленькая мама", центр "Жизнь" и благотворительный фонд "Апрель"....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пособие до 1,5 лет не входит...входят декретные...те, что за 140 суток платят! :ded:
Да, при кишечных...Вам назначали!?
Наттусик
02.11.2010, 21:44
Девочки,добрый вечер!!! Подскажите,на какой день после прививки можно гулять.,чёто я забыла у врача спросить!:wife:
Vatrooshka
02.11.2010, 21:44
Да, при кишечных...Вам назначали!?
Да, мы с ротовирусом когда лежали, нам его назначали, а вообще это тот же интерферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте по-быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мы с ротовирусом когда лежали, нам его назначали, а вообще это тот же интерферон.
А сколько раз в день ставили?
СветлаяЛана
02.11.2010, 21:50
Вечер добрый.
У нас доча засопливила что-то:(
Начала гриппферон капать и аквамарисом промывать.
Ватрушка,держитесь Паше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все так же болеем :(((((( Больше всего досталось мне!
Света, а почему без колесиков-то? С ними же очень удобно! Тем более везде стоят стопора, если надо - закрыл и колеса не катятся.
Саша, спасибо за совет! Я спросила еще раз про ингалятор у двух врачей, мне сказали что "лающий" кашель хорошо так лечить, осиплость, а если просто кашель от соплей, то надо по-другому.
Пока в общем не буду покупать. Посоветовали лучше купить "Солнышко" и делать КУФ дома самим. Надо поискать!
Олеся и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без колёсиков хочу,тк катать особо некуда,но,если будут -не откручу))
"Солнышко" в ОЗ бывают недорого.
Девочки,добрый вечер!!! Подскажите,на какой день после прививки можно гулять.,чёто я забыла у врача спросить!:wife:
если нет темп-ры,то на следующий
Ватрушечка, держись!!! @@@@@@ Чтоб температура упала!!!
Ринг ничего такой... Надо будет тоже прикупить. Мне еще такая штуковина понравилась
http://tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/Jolly-Jelly_A01_thm.jpg
жираф софи в магазине mothercare есть
http://www.mothercare.com/Mothercare-Sophie-the-Giraffe/dp/B0046ROZNQ/sr=1-9/qid=1288704831/ref=sr_1_9/275-9870505-1213152?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42775041&mcb=core
но меня смущает, что он такой дорогой
за что такие деньги?
Деньги за натуральный каучук, я так понимаю.
Кто будет в мазекеа на Ленинском или в Радуге, гляньте, пожалуйста, жирафика! :flower:
Капеллы мне ооочень нра!!!
Девочки, а на попу присаживать когда можно уже? Чет я ниче не помню :((
мы уже)))
и я. и я с вами....
мне много не надо....лямов 5-7)))
Если температуры нет, то на следующий день уже можно гулять.
мы на 3 гуляли, но у нас на 2 день температура была, и врач вроде, если мне память не изменяет, сказала на 3 день можно гулять
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
и я. и я с вами....
мне много не надо....лямов 5-7)))
девочки по скромному решили, а ты Ириш разошлась:))
40
жду скорую
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.