Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Лёвушкин
27.09.2010, 15:31
Анн2
Мой педиатр подтвердила, что на лактозную недостаточность можно сдавать и копрограмму (показатель - крахмал), к тому же она ещё и дешевле, чем простой анализ на углеводы, и более развёрнута.
Ира - Ватрушка
НЕ парься, всё у вас хорошо, Илья сыт, доволен и НОРМАЛЬНО прибавляет. К примеру мой Львёнок за 3 месяца удвоил свой вес, если прибавки будут такими же темпами, то мне придётся свернуть ГВ месяцев в 5-6, чего я очень НЕ хочу. Иначе он меня всю высосет.
По поводу повыщенных жиров в кале - ешь поменьше жирного.
не надо из-за этого сварачивать ГВ.
с каждым месяцев он будет все меньше прибавлять,
вот нашла карту среднего, мы тоже были ТОЛЬКО на ГВ до 2х лет, он от еды обычной отказывался, а так грудь сосал до 2,5 лет, пока я на работу не вышла...
вот какие у нас были прибавки
первая вес - вторая рост
нов.-3720-54 (1280)
1м - 5000-51 (1800)
2м -6800-61 (1000)
3м - 7800-65,5 (800)
4м - 8600 -68,5 (450)
5м - 9050 -68,5 (350)
6м - 9400 -71 (0)
7м -9400 - 72 (300)
8м - 9700 -74 (230)
9м - 9930 - 75 (70)
10 м - 10кг- 75,5 (440)
11 м - 10,440 - 77 (-340)
12м - 10,100 - 79
девочки вопрос на засыпку:где купить надувной круг на шею(или как он ртам называется) для купания???:016:В ЗМ...по детской карте наверняка тоже можно:073:
СветлаяЛана
27.09.2010, 15:47
Добрый день!
Leylo4ka,молодцы так активно время провели:080:
сегодня первый раз идем на массаж..прошу кулачков.что бы все прошло нормально и сына не плакал!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И нам кулачков подкиньте, мы тоже сегодня массаж начинаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушкин
27.09.2010, 15:57
да я бы и не хотела, бум надеяться, что всё наладится.Просто у меня уже волосы стали лезть по-немногу, ногти тоже не "айс" стали, а зубы и так Севером замученные.
А детичек то ещё хоЦа.
Вот стала витамки принимать, ещё надо а Кальцимаксом съездить, очень он мне помог в беременнось.
девочки вопрос на засыпку:где купить надувной круг на шею(или как он ртам называется) для купания???:016:
Юля, вчера купила в ЗМ за 390 рублей. Довольна и я и дите)))
Alex'mama
27.09.2010, 16:06
Мёрзнет или нет ребёнок
Девчонки, кто ещё не знает, мёрзнет или нет ребёнок проверяем по состоянию носика: нос тёплый - значит и ребёнок не мёрзнеть, нос холодный - начинаем укутывать :ded:
Холодные ножки и ручки ещё не говорят от том что ребёнок замёрз, у меня они до перезда в Питер всегда были холодные :073: с рождения
Ну да, у меня у знакомой сыну 1,5 года, мы тут с ними гуляли - трогает она руки - холодные, трогает нос - теплый, ну значит говорит не замерз. Потом он уснул еще, в общем когда домой они пришли - ноги аж побелели, ледяные просто были, говорит никик согреть не могла, пришлось в теплую ванну ребенка сажать, только так отогрелся - вот тебе и теплый нос:010:
Лизок, привет)
видела фотки, Глеб заценил круг))
Настурция
27.09.2010, 16:21
вот нашла карту среднего, мы тоже были ТОЛЬКО на ГВ до 2х лет, он от еды обычной отказывался, а так грудь сосал до 2,5 лет, пока я на работу не вышла...
первая вес - вторая рост
нов.-3720-54 (1280)
1м - 5000-51 (1800)
2м -6800-61 (1000)
3м - 7800-65,5 (800)
4м - 8600 -68,5 (450)
5м - 9050 -68,5 (350)
6м - 9400 -71 (0)
7м -9400 - 72 (300)
8м - 9700 -74 (230)
9м - 9930 - 75 (70)
10 м - 10кг- 75,5 (440)
12м - 10,100 - 79
Иришка, вы ещё худенькие:046: Гошка в 10 месяцев был 13 кг:010::001: У нас какая-то аномалия в районе, наверно:065:
жена гонщика
27.09.2010, 16:22
Девченки привет!
Последние пару дней не успеваю вас почитать, но может завтра будет время, сяду за чтиво:)))
Мы сделали сегодня первый массаж Ваську - все прошло очень хорошо, нас массажиства хвалила, сказала что молодец. Он выдержал 40 минут, ну конечно под конец уже плакать стал. А вообще Васька стал голову так хорошо поднимать, и на руках подниматься когда на животе лежит. Вчера так вообще два раза через левое плечо с живота на спину перевернулся! Умничка!
Ну в общем помассируют нас, тонус уберут и ваще будет круто.
НО, медсестра которая нас массирует сказала нам все же (посоветовала) подрезать сейчас уздечку. Говорит странно что в РД вам не подрезали. Она сама в роддома при Военно-Мед. Академии работает, и там есть типа детский стоматолог, он подрезает всем кому надо.
напишу про нашу уздечку.
в общем я поехала в больницу Марии Магдалины на ВО и там дочке быстро подрезали все - хирург сказала что молдцы что пришли - все заняло буквально пару минут - дочку унесли, принесли орущую, я тут же грудь дала и она успокоилась. ни капли не жалею!
Таня, спасибо за твой рассказ. Один контакт уже у меня есть. Но еще спрошу у вас:
ДЕВОЧКИ, КОМУ И ГДЕ ПОДРЕЗАЛИ УЗДЕЧКУ???
Надо ли записываться на эту процедуру? И по назначению кого вы туда пошли - хирург или педиатр направил?
Юля (счастливая жена), помню вам тоже подрезали. Где?
Лизок, привет)
видела фотки, Глеб заценил круг))
Не то слово заценил!!! Очень он у меня любит плавать)))
Лёвушкин
27.09.2010, 16:35
Ну да, у меня у знакомой сыну 1,5 года, мы тут с ними гуляли - трогает она руки - холодные, трогает нос - теплый, ну значит говорит не замерз. Потом он уснул еще, в общем когда домой они пришли - ноги аж побелели, ледяные просто были, говорит никик согреть не могла, пришлось в теплую ванну ребенка сажать, только так отогрелся - вот тебе и теплый нос:010:
Света, ну всё же должно быть адекватно. Я сейчас сына одеваю в бодик из плотного хлопка + токий комбинезон + носочки тонкий + тапочки тёплые или пинетки тёплые шерстяные, сверху осенний на синтепоне комбинезон (финский ТУТТА), шапочка -шлем из хлопка и капюшон. В коляске укрываю двумя тонкими пледами (тёплый пока не связала), и ножки ещё и в пледы как бы заворачиваю, т.к. первое, откуда пойдёт отток крови - это ножки и ручки. И нос у ребёнка тёплый и ноги тёлые, а ручки могут быть и холодные, потому как у сына зубки режётся и любит он ручки сейчас сосать. А соску он не любит.
Any_piter
27.09.2010, 16:44
всем привет.
я бы наверно не согласилась, чтобы в использовали фотки...... а если в коммерческих целях, то должны заплатить тебе......
+1 :ded: У меня Надюшка была моделью в полгода, нам платили, хотя каталог одежды получили в подарок :019:
я везде хожу с коляской, куда не пускают - не хожу))
+1:080: Или ругаюсь и всё равно хожу :073:
Всем привет!
Я хочу такой рюкзак купить http://vkontakte.ru/club18290860 - вроде хвалят. ВВ был у меня с Жекой - хорошая вещь, но не на осень. Пока с Полей мы справлялись с нашим гибридом коляски и автокресла.
Я мерила такой. У меня у подруги есть. Ей нра, у меня Юльчик не захотела в нем сидеть лицом к маме :073: И спина устала в первые пять минут :010:
Прошу прощения за крик души..... я тут уже 2 недели не появлялась, похуданский топ забросила...... у меня депрессняк. Спорт помогает, прогулки помогают, но чем дальше, тем на большее время накрывает
Лен, @@ @@ @@ Держитесь, это пройдет :091:
Мёрзнет или нет ребёнок
Девчонки, кто ещё не знает, мёрзнет или нет ребёнок проверяем по состоянию носика: нос тёплый - значит и ребёнок не мёрзнеть, нос холодный - начинаем укутывать :ded:
Холодные ножки и ручки ещё не говорят от том что ребёнок замёрз, у меня они до перезда в Питер всегда были холодные :073: с рождения
Саш, не путай народ! :ded: Так нельзя проверять состояние ребенка! Нос - самое холодное место в организме! Если он холодный, это не значит, что холодное всё! Проверять надо не нос, а шею. Если она холодная, значит ребенок мерзнет. Если теплая, то всё в порядке.
Всем привет! Погода хорошая, тока ветерррооокк не очень, но мы 4 часа смело отгуляли =)))
сегодня первый раз идем на массаж..прошу кулачков.что бы все прошло нормально и сына не плакал!!!:091::091::091:
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет гуд и вам понравится!!!
девочки вопрос на засыпку:где купить надувной круг на шею(или как он ртам называется) для купания???:016:
Я сегодня в ЗМ купила, который на пр.Славы 350 руб., вечером первый заплыв:support: надеюсь Лерке понравится:017:
И по поводу тепло или нет ребенку, я всегда шею проверяю!
Поздравляю с продуктивными выходными!!!!!!
Тёма просто молодчуля!!!Столько дел приятных дать папе с мамой сделать!
У нас Елисей вообще не любитель по магазинам ходить,с ним мучение,не любит он сидеть в автокресле.В рюкзачке пока не пробовали,может лицом к миру и будет для нас спасеньем:009:
всем привет.
поздравляю с покупочками, мы тоже когда 3 года назад переехали в новую квартиру, жили на коробках, вещи по икеевским вешалкам:)) и спали на надувной кровати.....
Девочки, спасибо!!
У нас комбез теплый и конверт я прикупила КИТТИ на шерстяном меху, наполнитель- синтепон. Хороший но боюся зимой мы в него уже не влезем:065::073:
А такие конвертики, они по размерам разные бывают или один размер?
В ЗМ Бэби Свиммер
Лёвушкин
27.09.2010, 17:14
+1:080: Или ругаюсь и всё равно хожу :073:
:)) я хожу с коляской только туда, куда МОГУ зайти именно с коляской, хотя некоторые из продавцов коса смотрям , а нам всё равно....."хоть боимся мы волка и совы..." (с)
Саш, не путай народ! :ded: Так нельзя проверять состояние ребенка! Нос - самое холодное место в организме! Если он холодный, это не значит, что холодное всё! Проверять надо не нос, а шею. Если она холодная, значит ребенок мерзнет. Если теплая, то всё в порядке.
:)) Мне интересно, сколько ещё мнений будет, моё - это рекомендация педиатра, которому я доверяю, пока она ни разу не ошиблась.
Кстати, Аня, если есть возможность назнчения невролага в нашей 66 поликлинике перепроверяй. Она нам выписала пантокальцин лишь только на основании того, что у ребёнка было кривошееее и он при ней заплакал. Ещё "разводит" на платного остеопата в мед. центре в при поликлтинике № 68.
И спасибо все тем, кто дал наводку на Румянцева. Он нам снял диагноз кривошеее, (зато поставил другой :073:, но всё коректируется массажем) а на основании его заключения уже педиатр из ЕМС сняла все назнасения нашего местного невролога. :080:
Лёвушкин
27.09.2010, 17:23
Девчонки, объясните, пожалуйста, по-шагово, как вставлять несколько цитать. (я чего и то туплю). Не получается у меня
СветлаяЛана
27.09.2010, 17:35
Девчонки, объясните, пожалуйста, по-шагово, как вставлять несколько цитать. (я чего и то туплю). Не получается у меня
вот читаешь топ, захотела процитировать сообщение Ани,нажала "+"
читаешь дальше,захотела процитировать сообщение Светы "+" и т.д.
затем внизу слева" добавить сообщение" и тебе выйдут все цитаты, и после каждой пишешь свой ответ;)
Лёвушкин
27.09.2010, 17:50
вот читаешь топ, захотела процитировать сообщение Ани,нажала "+"
читаешь дальше,захотела процитировать сообщение Светы "+" и т.д.
затем внизу слева" добавить сообщение" и тебе выйдут все цитаты, и после каждой пишешь свой ответ;)
Света, спасибо большое:flower:
А я долго не могла понять , где этот "+", я его просто не замечала :))(однако, я очень внимательная стала последнее время :065:)
Девы, нам надо анализ крови сдать и мочи... КАК мочу то собирать??????????????????????????? Не сидеть же над его писюном:065: со стаканчиком?????????
СветлаяЛана
27.09.2010, 18:16
Девы, нам надо анализ крови сдать и мочи... КАК мочу то собирать??????????????????????????? Не сидеть же над его писюном:065: со стаканчиком?????????
корми,и на ручках с баночкой сиди- он и написает;)
Viktori@
27.09.2010, 18:22
:support:Девочки Кировского р-на как там работает собес, чтобы доки на карточку сдать, а то я не могу дозваниться:support:
Понедельник и среда с перерывом на обед по моему с 13 до 14
Мёрзнет или нет ребёнок
Да нет, нос ни о чем не говорит :) У моего всегда почти холлодный нос, а сам он тепленький, причем начинаешь кутать, а он орет - ему жарко. Я по шейке проверяю замерз или нет
Света, ну всё же должно быть адекватно. Я сейчас сына одеваю в бодик из плотного хлопка + токий комбинезон + носочки тонкий + тапочки тёплые или пинетки тёплые шерстяные, сверху осенний на синтепоне комбинезон (финский ТУТТА), шапочка -шлем из хлопка и капюшон. В коляске укрываю двумя тонкими пледами (тёплый пока не связала), и ножки ещё и в пледы как бы заворачиваю, т.к. первое, откуда пойдёт отток крови - это ножки и ручки. И нос у ребёнка тёплый и ноги тёлые, а ручки могут быть и холодные, потому как у сына зубки режётся и любит он ручки сейчас сосать. А соску он не любит.
Насколько же все детки разные, мой вот еще в осеннем Керри потеет, пока не носим
Детки очень на смену температуры реагирует. Мой может написать, когда из теплой одежки раздели, например, ну или после ванны если на пеленальник выкладываю. Вот и ловим с баночкой, ну или мочесборник
Лёвушкин
27.09.2010, 18:28
В аптеках продаются педиатрический МОЧЕПРИЁМНИКИ. Очень просты в использовании. Стоят в пределах 20-ти рублей.
Аня,Анн2-Маришик просто прелесть!!!!Такая девуля милая,смешнючая!!!:love:
Девочки,у меня вообще возникло предложение ,увидев Маришину фотку с хохолком,
давайте создадим альбомчик в который будем выкладывать самые смешные фото наших малышей,
наверняка у каждой есть несколько таких незабываемых кадров!!!:007:
Спасибо,очень приятно=)
А про альбом такой я ЗА=))
Анн2
Мой педиатр подтвердила, что на лактозную недостаточность можно сдавать и копрограмму (показатель - крахмал), к тому же она ещё и дешевле, чем простой анализ на углеводы, и более развёрнута.
то есть достаточно той копрограммы что я делала неделю назад?
Лиза,она по карте?
Девочки,привет!!!!:flower:
:support:Девочки Кировского р-на как там работает собес, чтобы доки на карточку сдать, а то я не могу дозваниться:support:
Понед.,среда,с 9-18,обед с 13-14.
я мочесборником собирала,очень удобно,продаётся в аптеке, стоит 17 рэ :)
Девули, я с вопросом к опытным мамам!
у нас во рту появилась белая точка на нижней десне, именно точка, ложечкой постучала - не звенит. Что это может быть? вокруг не воспалено, обычная десна... я переживаю, вдруг стоматит или еще какая-нибудь гадость???
Лёвушкин
27.09.2010, 18:37
Спасибо,очень приятно=)
А про альбом такой я ЗА=))
то есть достаточно той копрограммы что я делала неделю назад?
Да, Аня, нашему педиатру из ЕМС было достаточно. К тому же у Львёнка ещё показатели жиров оказались повышены. А это тоже влияет на стул. Заодно и это откорректируем.
Девчонки, у меня предложение, может быть разделим малышковые альбомы по месяцам, к примеру альбомы "От 3 до 6 месяце" и "от 7 до 9 месяцев" или вообще строго по месяцам. А то альбом стал уже очень большим, листать несколько не удобно :008:
в ЗМ тоже брали
мочеприемником или еще можно в ванной когда подмываешь, говорить пись-пись и ловить,
мы так писаем :))
Девчонки, у меня предложение, может быть разделим малышковые альбомы по месяцам, к примеру альбомы "От 3 до 6 месяце" и "от 7 до 9 месяцев" или вообще строго по месяцам. А то альбом стал уже очень большим, листать несколько не удобно :008:
я только ЗА
Девочки,всем привет! Я тут подзапропала немного,но всё равно с вами. У нас просто лазарет тут какой-то полный,даже руки уже опускаются.Все вокруг щас болеют,ну и старшая моя принесла сопли,потом мелкую заразила,потом заболела я,потом муж - в общем какой то "сопливый вирус". Мы все уже ничего,а Маня моя маленькая всё с соплями:(,уже вторую неделю,спит из-за них плохо,пищит, я аквамарисом прокапываю,сопли отсасываю,но они не хотят проходить, Я помню что писали,кто что от соплей капает,но не помню уже кто и что - напишите,если не трудно:091:
Ninulkin
27.09.2010, 18:47
Всем привет, вот все пытаюсь перечитать и не успеваю, решила почитать последние странички, но поняла что надо быстрее читать иначе не понимаю кто о чем)) Хотя про круг я в теме. Была тут в ЗМ купила подгузы по акции (там до 3 октября идет, в детях кончилась уже), мне они понравились даже, хоть и 3 взяла, а мы пока 2 еще донашиваем.
Пришла в магаз и говорю, вы пока подгузы подержите, а то мне еще что то нужно, но не помню что)) Вот купила погремухи, крючки в ванную, а про круг опять забыла. Вот надо позвонить узнать где есть они, а то вырастим из него. А до скольки месяцев им можно пользоваться?
у нас во рту появилась белая точка на нижней десне, именно точка, ложечкой постучала - не звенит. Что это может быть? вокруг не воспалено, обычная десна... я переживаю, вдруг стоматит или еще какая-нибудь гадость???
У моего пупса тоже белые точки на дёснах,и у старших были,но что это,я не знаю!!! :005:
Ninulkin
27.09.2010, 18:48
я подмыла утром и караулила сидела))):004:
Девочки,всем привет! Я тут подзапропала немного,но всё равно с вами. У нас просто лазарет тут какой-то полный,даже руки уже опускаются.Все вокруг щас болеют,ну и старшая моя принесла сопли,потом мелкую заразила,потом заболела я,потом муж - в общем какой то "сопливый вирус". Мы все уже ничего,а Маня моя маленькая всё с соплями:(,уже вторую неделю,спит из-за них плохо,пищит, я аквамарисом прокапываю,сопли отсасываю,но они не хотят проходить, Я помню что писали,кто что от соплей капает,но не помню уже кто и что - напишите,если не трудно:091:
нам после аквамариса , ДЕРИНАТ прописали по 1 капле 5 раз в день
В ЗМ...по детской карте наверняка тоже можно:073:
Я сегодня в ЗМ купила, который на пр.Славы 350 руб., вечером первый заплыв:support: надеюсь Лерке понравится:017:
И по поводу тепло или нет ребенку, я всегда шею проверяю!
Девочки, спасибо!!
А такие конвертики, они по размерам разные бывают или один размер?
В ЗМ Бэби Свиммер
девочки спасибо...сегодня купила в ЗМ за 350 рублей по карте...бум заплыв делать:046:
не болейте @@@@@@@@@@@@@
я називин до года капала...и аквамарисом промывала..
для профилактики гриппферон..
девочки сходили мы на массаж...мелкий не очень доволен...капризничал и плакал...даже с обиды соску сосал(чего не любит)...сейчас обижен на меня))
У моего пупса тоже белые точки на дёснах,и у старших были,но что это,я не знаю!!! :005:
а твоего пупса это беспокоит?
мой стал иногда всхлипывать вдруг, я и полезла в рот на всякий случай....и вот, пожалуйста(((
Всем привет, вот все пытаюсь перечитать и не успеваю, решила почитать последние странички, но поняла что надо быстрее читать иначе не понимаю кто о чем)) Хотя про круг я в теме. Была тут в ЗМ купила подгузы по акции (там до 3 октября идет, в детях кончилась уже), мне они понравились даже, хоть и 3 взяла, а мы пока 2 еще донашиваем.
Мы вчера тоже успели по акции либеро прикупить,но мне они не очень,грубоваты :(,дальше буду опять японские покупать.;)
мой стал иногда всхлипывать вдруг, я и полезла в рот на всякий случай....и вот, пожалуйста(((
Неа,они у него с рождения!!;)
Лёвушкин
27.09.2010, 19:01
Я помню что писали,кто что от соплей капает,но не помню уже кто и что - напишите,если не трудно:091:
Гриппферон, им и лечат и профилактику проводят. Но всё же сначала лучше проконсультироваться в педиатром.
Я бы к педиатру пошла, это может быть и признак молочницы.
Катюшенька
27.09.2010, 19:03
Девочки, всем привет! я в небольшой запаре - универ пришел....ко мне нежданно...МЫ ВЧЕРА ПОКРЕСТИЛИ дочку и мужа:):008:
все вроде хорошо, вот сейчас укачивающий центр осваиваем:) спит уже час:091:
со стул все нерегулярно..то есть, то помогаем....когда это закончится...
мы на СВ, сок уже даю.
Ир(Ватрушка) хотела брякнуть, а денег на тел.нет, вечером кину, завтра жди звонка:) соскучилась по тебе, завтра у меня гости, надо увидеться таки!
Девочки простите,что такая редкая я! но мне надо сейчас поучиться, я с Вами!
пойду вас почитаю....
+1 очень похоже....
Да, Аня, нашему педиатру из ЕМС было достаточно. К тому же у Львёнка ещё показатели жиров оказались повышены. А это тоже влияет на стул. Заодно и это откорректируем.
Хмм...то есть если б была Л.недостаточность то на копрограмме это как-то отразилось бы,так получается?
Мелану и Якова с 2-мя месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Катюшенька
27.09.2010, 19:08
присоединяюсь:support::flower:
идея замечательная!!!
Девочки, всем привет! я в небольшой запаре - универ пришел....ко мне нежданно...МЫ ВЧЕРА ПОКРЕСТИЛИ дочку и мужа:):008:
мы на СВ, сок уже даю.Ир(Ватрушка) хотела брякнуть, а денег на тел.нет, вечером кину, завтра жди звонка:) соскучилась по тебе, завтра у меня гости, надо увидеться таки!
пойду вас почитаю....
Поздравляю с крестинами!
а зачем сок то давать, ведь ещё рано совсем?
а зачем сок то давать, ведь ещё рано совсем?[/B][/COLOR]
я пюре яблочное уже даю...чуть-чуть совсем....
Лёвушкин
27.09.2010, 19:11
Хмм...то есть если б была Л.недостаточность то на копрограмме это как-то отразилось бы,так получается?
Крахмал был быповышен, но каковы показатели - врать не буду.
Ninulkin
27.09.2010, 19:11
Спасибо за поздравления, вот и нам 2 месяца уже)))
ЯКОВА поздравляем!!
Что такое молочница,я знаю!!!
Это ,не она!!!
Any_piter
27.09.2010, 19:22
:)) я хожу с коляской только туда, куда МОГУ зайти именно с коляской, хотя некоторые из продавцов коса смотрям , а нам всё равно....."хоть боимся мы волка и совы..." (с)
:)) Мне интересно, сколько ещё мнений будет, моё - это рекомендация педиатра, которому я доверяю, пока она ни разу не ошиблась.
Кстати, Аня, если есть возможность назнчения невролага в нашей 66 поликлинике перепроверяй. Она нам выписала пантокальцин лишь только на основании того, что у ребёнка было кривошееее и он при ней заплакал. Ещё "разводит" на платного остеопата в мед. центре в при поликлтинике № 68.
И спасибо все тем, кто дал наводку на Румянцева. Он нам снял диагноз кривошеее, (зато поставил другой :073:, но всё коректируется массажем) а на основании его заключения уже педиатр из ЕМС сняла все назнасения нашего местного невролога. :080:
Спасибо, Саш, но она нам сказала, что всё в порядке (назначила какое-то лекарство, но я даже название не запомнила :))) Дала направление на УЗИ ГМ бесплатное. На всякий случай, потому что гипоксия была и родилась крупная). Так что все назначения будут после УЗИ (на 14октября нас записал). Кривошеи у нас точно нет! Я уже с ней собаку съела :)) Кстати, в 68й поликлинике очень хороший остеопат. Мы к нему с Иришкой ходили - он там практически самый дешевый в городе и нам он реально помог! :ded: (хотя к нему отправляла нас невролог из Невского района)
Юль, нас очень спасал всегда називин для малявок. Он сужает сосуды и ребенок дышать хотя бы может :005:
девочки сходили мы на массаж...мелкий не очень доволен...капризничал и плакал...даже с обиды соску сосал(чего не любит)...сейчас обижен на меня))
2-3 дня вроде как малыши к массажу привыкают. Завтра все у вас будет хорошо, без капризулек.
Мы тоже отмассировались. Плакал вначале минут 5, пока пальчики на ручках массировали. Потом вроде успокоился, даже улыбаться и гулить пытался. Надеюсь так и дальше пойдет.
Any_piter
27.09.2010, 19:30
Кстати, на счет прикорма: я до пяти-шести месяцев вообще не собираюсь вводить прикорм! Это неудобно :)) Надо с собой еду брать, если едешь куда-то... А сиська всегда с собой! :)
Кстати, на счет прикорма: я до пяти-шести месяцев вообще не собираюсь вводить прикорм! Это неудобно :)) Надо с собой еду брать, если едешь куда-то... А сиська всегда с собой! :)
Ань а нам пофиг :))
я варю каждый день овсянку...процеживаю через несколько слоев марли...добавляю смесь и разбавляю водой..так что одной банкой меньше...одной банкой больше...:))
Я с четырёх планирую вводить прикорм.
Any_piter
27.09.2010, 19:41
Ань а нам пофиг :))
я варю каждый день овсянку...процеживаю через несколько слоев марли...добавляю смесь и разбавляю водой..так что одной банкой меньше...одной банкой больше...:))
Ну вы ужо постарше и на ИВ, вам можно и с трех месяцев прикорм начинать вводить :)
Я с четырёх планирую вводить прикорм.
Поль а вы на каком вскармливании?
Лёвушкин
27.09.2010, 19:43
Спасибо, Саш, но она нам сказала, что всё в порядке (назначила какое-то лекарство, но я даже название не запомнила :))) Дала направление на УЗИ ГМ бесплатное. На всякий случай, потому что гипоксия была и родилась крупная). Так что все назначения будут после УЗИ (на 14октября нас записал). Кривошеи у нас точно нет! Я уже с ней собаку съела :)) Кстати, в 68й поликлинике очень хороший остеопат. Мы к нему с Иришкой ходили - он там практически самый дешевый в городе и нам он реально помог! :ded: (хотя к нему отправляла нас невролог из Невского района)
не-еее, Ань, ну я, это - конечно признаю, что по опыту по сравнению с тобой просто пацанка :065:
А остеопат уже к сожалению не самый дешёвый, ценник средний - чя уже узнавала. Но буду иметь ввиду, что он - хороший специалист.
Нам ещё давали контакты двух хороших спецов - остеопатов, кому надо, обращайтесь. Бобко и Соснова из педиатрической академии.
Катюшенька
27.09.2010, 19:44
Девчат, мы на СВ и наша врач(не в поликлинике), а оч хорошая знакомая- заведующая отделением недоношенных, врач-неоанатолог нам все лечения прописывает и вот она нам сок и ввела - яблоко,яблоко-черноплодка,черника...вот,пока даю яблоко(отжимаю из свежих яблок) с черноплодкой(тоже ягоды давлю), мы хоть изредка какать сами стали...поэтому ей доверяю...
Настурция
27.09.2010, 19:49
+1
а сок постараюсь как можно дольше не давать
Поль а вы на каком вскармливании?
Мы на ГВ :090:
Аня,а ты какую-нибудь справку по многодетности получала???
Аня..ты писала,что вам дали направление на узи Гм бесплатное...у вас в полисе прописана больница где это делают?
Девчат, мы на СВ и наша врач(не в поликлинике), а оч хорошая знакомая- заведующая отделением недоношенных, врач-неоанатолог нам все лечения прописывает и вот она нам сок и ввела - яблоко,яблоко-черноплодка,черника...вот,пока даю яблоко(отжимаю из свежих яблок) с черноплодкой(тоже ягоды давлю), мы хоть изредка какать сами стали...поэтому ей доверяю...
Всё правильно,вам надо в лечебн.целях,яблоко и черника от запоров. ;)
Any_piter
27.09.2010, 20:00
не-еее, Ань, ну я, это - конечно признаю, что по опыту по сравнению с тобой просто пацанка :065:
А остеопат уже к сожалению не самый дешёвый, ценник средний - чя уже узнавала. Но буду иметь ввиду, что он - хороший специалист.
Нам ещё давали контакты двух хороших спецов - остеопатов, кому надо, обращайтесь. Бобко и Соснова из педиатрической академии.
А сколько стоит там сейчас?
Мы на ГВ :090:
Аня,а ты какую-нибудь справку по многодетности получала???
да, с фотками моей и мужа
Аня..ты писала,что вам дали направление на узи Гм бесплатное...у вас в полисе прописана больница где это делают?
В полисе не написано... Больница где-то на Суворовском... Адрес не смотрела ещё :065:
Всем приветик!!!
Пришла в магаз и говорю, вы пока подгузы подержите, а то мне еще что то нужно, но не помню что)) Вот купила погремухи, крючки в ванную, а про круг опять забыла. Вот надо позвонить узнать где есть они, а то вырастим из него. А до скольки месяцев им можно пользоваться?
на упаковке написано до 2-х лет:016:
Присоединяюсь!!!
В полисе не написано... Больница где-то на Суворовском... Адрес не смотрела ещё :065:
интересно ...почему это наш невропатолог не выписала бесплатное направление на такое узи...надо будет завтра зайти к заведующей...:009:
Понедельник и среда с перерывом на обед по моему с 13 до 14
Лёвушкин
27.09.2010, 20:14
А сколько стоит там сейчас?
1200 руб. приём. Нам невролог дала направление на бесплатную консультацию с отметкой - остеапатический массаж - ну ты же сама понимаешь;)....дальше уже платишь :073: Поэтому и сходили к Румянцеву, и всё таки пойдём ещё либо к Корень, либо к неврологу в ЕМС.
А мне в Кировском собесе сказали,что таких справок уже не выдают :015:
Ты где её получила???
Any_piter
27.09.2010, 20:17
интересно ...почему это наш невропатолог не выписала бесплатное направление на такое узи...надо будет завтра зайти к заведующей...:009:
если есть показания, должны были направить бесплатно! :ded: Сначала не к заведующей ид, а звони по тел, который в полисе указан - проконсультируйся там. Так будет, чем заведующую припугнуть ;)
1200 руб. приём. Нам невролог дала направление на бесплатную консультацию с отметкой - остеапатический массаж - ну ты же сама понимаешь;)....дальше уже платишь :073: Поэтому и сходили к Румянцеву, и всё таки пойдём ещё либо к Корень, либо к неврологу в ЕМС.
Я ходила за 800 почти два года назад. А что, сейчас есть остеопат дешевле?
Ты где её получила???
В невском районе... Это удостоверения отменили, а справки - нет.
T@nushk@
27.09.2010, 20:23
Всем привет!!
Мне в роддоме говорили при выписке, что если хотите сорвать ребенку ЖКТ, то дайте яблочный сок... :005: еще и для бабушки второй раз повторили, потому что это старый "бабушкин" рецепт. Но как я уже поняла два врача, три мнения :065: и если лучше становится, то хорошо.
А мы почему-то стали орать во время купания :( сначала отпускаю ее с кругом она улыбается, проходит пару минут и резко начинает орать диким криком :001: приходится вытаскивать из воды. ничего не пойму раньше плавала по пол часа и все нормуль было...
если есть показания, должны были направить бесплатно! :ded: Сначала не к заведующей ид, а звони по тел, который в полисе указан - проконсультируйся там. Так будет, чем заведующую припугнуть ;)
у нас такой невропатолог...что пипец...поставила в месяц тонус...выписала порошки(которые можно давать с 6 месяцев)... ничего не стала давать...а поехала к Корень...та сказала,что тонус есть,но он лечится массажем и лекарств не надо...
в 3 месяца она намерила нам голову 40,5,а грудь 39,5...поставила диагноз внутричерепное давление и еще что(выписала лекарства,которые можно давать с 4 месяцев)...написала на листке несколько платных клиник,где делают узи(там такие цены:010:)...я вечером нашла клинику где делают узи за 500 рублей...на следующий день мы пошли на осмотр к педиатру...там намерили грудь и голова 41...для 3 месяцев самая норма...ребенок ведет себя прекрасно...родничок зарастает как положено...короче у меня как прием у невролога...так у меня стресс...что она напишет еще...а у ребенка истерика...причем только в ее кабинете...
я вообще считаю что до 6 месяцев ничего давать окромя молока не стоит. А сок и подавно провоцирует язву. ИМХО
Zarellina
27.09.2010, 20:27
Мадамы., я правильно поняла что на ИВ надо прикорм вводить раньше? А если СВ? А если СВ, но кормления титькой тока ночью (т.е. мало совсем) - тоже раньше прикорм начинать?
Ninulkin
27.09.2010, 20:28
мне невропатолог тоже не дала, терапевт выписал в 1ДГБ на авангардную
Девчонки, чего то моя сегодня мега спокойная, улыбается, засыпает в шезлонге, трогаю лобик, вроде горячее чем обычно...что-то не то думала я и померила температуру под мышкой 37,4 ...это нормально? купаться ей можно? и со скольки градусов панику наводить надо?
Лёвушкин
27.09.2010, 20:33
Я ходила за 800 почти два года назад. А что, сейчас есть остеопат дешевле?
Вот я и говорю - цены как у большинства, средние. По слухам (но только по слухам) дешевле в Педиатрической академии, но я точно не узнавала, так как необходимость отпала.
у нас такой невропатолог...что пипец...поставила в месяц тонус...выписала порошки(которые можно давать с 6 месяцев)... ничего не стала давать...а поехала к Корень...та сказала,что тонус есть,но он лечится массажем и лекарств не надо...
в 3 месяца она намерила нам голову 40,5,а грудь 39,5...поставила диагноз внутричерепное давление и еще что(выписала лекарства,которые можно давать с 4 месяцев)...написала на листке несколько платных клиник,где делают узи(там такие цены:010:)...я вечером нашла клинику где делают узи за 500 рублей...на следующий день мы пошли на осмотр к педиатру...там намерили грудь и голова 41...для 3 месяцев самая норма...ребенок ведет себя прекрасно...родничок зарастает как положено...короче у меня как прием у невролога...так у меня стресс...что она напишет еще...а у ребенка истерика...причем только в ее кабинете...
Действительно - П...Ц, зечем к ней ходить?:016:
я вообще считаю что до 6 месяцев ничего давать окромя молока не стоит. А сок и подавно провоцирует язву. ИМХО
О, Белочка, какх орошо, что ты вышла в инет: расскажи как выглядит этот зверь и где покупала - цикорий в гранулах. Я последний купила просто жидкий в банках - ну ошчень не удобно хранить, хотя по вкусу лучше, на мой взгляд, чем в порошках.
Мадамы., я правильно поняла что на ИВ надо прикорм вводить раньше? А если СВ? А если СВ, но кормления титькой тока ночью (т.е. мало совсем) - тоже раньше прикорм начинать?
нам сейчас 4 месяц...я даю яблочное пюре..а в 4 начну вводить кашки...тем более сейчас много чего,что можно вводить с 4 месяцев..
Действительно - П...Ц, зечем к ней ходить?:016:
вот и я тоже думаю зачем..причем диагноз ставит без анализов и узи...выписывает лекарства.....я конечно узи гм сделаю все равно...что бы мне спокойней было...и если ничего не подтвердится,то буду писать жалобу главврачу на нее...
Альф, в гранулах есть в нашем магазине у дома (я там его первый раз купила), он удобно разводится в воде, а тот что в порошке надо долго мешать, я его видела еще в АШАНе кажется...а где еще взять не знаю. он в полиэтиленовых пакетиках разного цвета по 100 грамм, дома сейчас такого нет, даже не сфоткать.
Лёвушкин
27.09.2010, 20:42
Альф, в гранулах есть в нашем магазине у дома (я там его первый раз купила), он удобно разводится в воде, а тот что в порошке надо долго мешать, я его видела еще в АШАНе кажется...а где еще взять не знаю. он в полиэтиленовых пакетиках разного цвета по 100 грамм, дома сейчас такого нет, даже не сфоткать.
ОК, спасибо, будем искать:flower:
Zarellina
27.09.2010, 20:44
нам сейчас 4 месяц...я даю яблочное пюре..а в 4 начну вводить кашки...тем более сейчас много чего,что можно вводить с 4 месяцев..
а мы вес хорошо набираем... с кашками подожду
вообще хотелось бы прикорм вводить попозже.. а то ребь ещё не сидит, как ему это яблоко пихать в положении лежа?))) да и вообще... париться, запекать че-то там... ой-ёй... ленивая я такая стала... ужОс :001:
а мы вес хорошо набираем... с кашками подожду
вообще хотелось бы прикорм вводить попозже.. а то ребь ещё не сидит, как ему это яблоко пихать в положении лежа?))) да и вообще... париться, запекать че-то там... ой-ёй... ленивая я такая стала... ужОс :001:
а у нас нормально запихивается..первый раз выплюнул...а потом распробовал...:046:
Кстати, в 68й поликлинике очень хороший остеопат. Мы к нему с Иришкой ходили - он там практически самый дешевый в городе и нам он реально помог! :ded: (хотя к нему отправляла нас невролог из Невского района)
А фамилию его не подскажите?Их там два-по-моему.
В невском районе... Это удостоверения отменили, а справки - нет.
Так мне ни то,ни другое, не дали :wife:сказали ,теперь доков никаких не дают,для льгот паспорт предъявлять.
Короче,пойду в собес на разборкку :015:
Девочки,добрый вечер!!:flower:
Прекрасный день!!!!Малыш спит уже 3-й раз:091:,я стоооолько дел успела сделать!!!!...
..Генеральную уборку на кухне,полы вымыть во всей квартире,приготовила пирог с белыми грибами:019:И вот сижу вас читаю...а он сопит, ТТТ!!
Все таки счастливые те мамочки у которых всегда так!И сама отдохнувшая с хорошим настроением и дома всё сделано,и муж будет вечером доволен:love:
Добрый вечер девочки! Мы сегодня первый день отправили Ваню в сад, но и опять с завтрашнего дня на больничный. Были сегодня у физиотерапевта-голо красное. Ване делаем физиопроцедуры на нос, горло и спину. А Саше на лицо и ножки. А когда поправимся ещё и светолечение от кривошеи. Записались на массаж-сказали месяцев 7 ждать:(
А ещё я спрсила , почему нас с Ваней до сих пор не пригласили на массаж, на который мы записывались в 2008году. В карте написано, а вот в тетради у них нас нет.Так массажистка написала нам направление и сказала, что как только место освободиться позовёт нас.
Вот я думаю может сначала Сашу поводить, а Ваню потом или пока Ваня болеет лучше его(ведь асма всё же)???не надо из-за этого сварачивать ГВ.
первая вес - вторая рост
нов.-3720-54 (1280)
1м - 5000-51 (1800)
2м -6800-61 (1000)
3м - 7800-65,5 (800)
4м - 8600 -68,5 (450)
5м - 9050 -68,5 (350)
6м - 9400 -71 (0)
7м -9400 - 72 (300)
8м - 9700 -74 (230)
9м - 9930 - 75 (70)
10 м - 10кг- 75,5 (440)
12м - 10,100 - 79 А у нас вот так было с Ваней:
0мес: 2680г 49 см
1 мес: 4072г 52 см гол=38 гр=36
3 мес: 6750 г 64 см гол=41 гр=41
3мес 3 нед: 6650г 64 см гол-41 гр=42
4 мес: 7кг
4 мес 20 дн: 7300г
5 мес: 7900г 62 см гол=41,5 гр=44
6 мес: 8кг 68 см гол=44,5 гр=46
7 мес: 8800г 72 см гол=45 гр=48
8 мес: 8600 68см гол=45 гр=47
9 мес: 8600г 71 см гол=45 гр=46
9 мес 2 нед. 9600г
10 мес: 9700 74см гол=48 гр=48
1 год 1 мес : 10кг 76 см гол=49 гр=47
Девы, нам надо анализ крови сдать и мочи... КАК мочу то собирать??????????????????????????? Не сидеть же над его писюном:065: со стаканчиком????????? Есть мочеприёмники в аптеке, одеваете на писюн и можно памперс сверху, потм проверяете и выливаете в баночку. Хотя нам врач сказала , лучше в терильную посуду, т.к. мочеприёмники могут показать каки какие-нибудь.:ded:
Девочки,всем привет! Я тут подзапропала немного,но всё равно с вами. У нас просто лазарет тут какой-то полный,даже руки уже опускаются.Все вокруг щас болеют,ну и старшая моя принесла сопли,потом мелкую заразила,потом заболела я,потом муж - в общем какой то "сопливый вирус". Мы все уже ничего,а Маня моя маленькая всё с соплями:(,уже вторую неделю,спит из-за них плохо,пищит, я аквамарисом прокапываю,сопли отсасываю,но они не хотят проходить, Я помню что писали,кто что от соплей капает,но не помню уже кто и что - напишите,если не трудно:091: Мы промываем аквамарисом, потом от жёлтых соплей нам назначали: виброцил сначала, потом протаргол. сейчас левомицитиновые капельки. Ну и промываем аспиратором.
мы на СВ, сок уже даю.
Ир(Ватрушка) хотела брякнуть, а денег на тел.нет, вечером кину, завтра жди звонка:) соскучилась по тебе, завтра у меня гости, надо увидеться таки!
пойду вас почитаю.... Поздравляю с крестинами:flower:
Мы кстати по утрам стали давать на голодный желудок, если таковым его моно назвать, дюфалак и через 4 дня, т.е. сегодня он у нас сам покакал. :080: Его кстати можно долго давать:ded:
Девчонки, чего то моя сегодня мега спокойная, улыбается, засыпает в шезлонге, трогаю лобик, вроде горячее чем обычно...что-то не то думала я и померила температуру под мышкой 37,4 ...это нормально? купаться ей можно? и со скольки градусов панику наводить надо? Если дома не жарко и ребёнок не укутан, то это плохо:005: Смотрите по состоянию. Ещё от мамы может нагреться до 37 и 5-мне так врач сказала.
Кому нуно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Детишек с месячишками:flower:
P S.: По поводу прикорма: Говорят, если ребёнку вводить прикорм с 6 месяцев , как показывает практика, то они плохо его принимают, лучше вводить с 4 месяцев.
Всё равно когда-то нуно начинать.
Мама Зайки
27.09.2010, 21:30
если убирается марлевым тампончиком- может быть молочница
Лёвушкин
27.09.2010, 21:39
Есть мочеприёмники в аптеке, одеваете на писюн и можно памперс сверху, потм проверяете и выливаете в баночку. Хотя нам врач сказала , лучше в терильную посуду, т.к. мочеприёмники могут показать каки какие-нибудь.:ded:
Мочеприёмники стирильные в закрытой (запаенной) упаковке. Баночку стерильную для мочи тоже можно купить в аптеке
Юль, нас даже не направили. я спрогсила у педиатара, а она говорит, что у нас показаний нет к этому узи :015:
Ты где её получила???
Так мне ни то,ни другое, не дали :wife:сказали ,теперь доков никаких не дают,для льгот паспорт предъявлять.
Полин, мне тоже самое сказали.
что доказательство это записи в паспорте и св-ва о рождении детей!
только район у меня Красносельский!
Девочки, по поводу белых точек на деснах...
Белый твердый прыщик на десне у младенца - это небольшая киста слизистой, заполненная отделяемым клеток эпителия. Ничего ни страшного , ни опасного в этой киста нет, в лечении это не нуждается и ни к какому врачу идти не нужно - пройдет со временем само
Полька, а много народу в нашем собесе, а то я с Машулькой хочу поехать.:008:
Юль, нас даже не направили. я спрогсила у педиатара, а она говорит, что у нас показаний нет к этому узи :015:
таки радуйся...с ребенком все хорошо)))
гиде фотки...я с таким нетерпением жду вашу фотоссесию:008:
Записались на массаж-сказали месяцев 7 ждать:(
Ага, мы месяц назад записывались нам сказали ждать 5-6 месяцев, ппц какой-то. А если нет возможности делать платно, наплевать на ребенка что-ли? Я кстати когда у них пару раз была, у них всегда было свободно и никого не было:015: Они читали газетки:015: Мы вот в октябре начинаем массажик, нам его будет делать та же массажистка, что и старшему 7 лет назад делала. Очень хорошая тетенька.
Ага, мы месяц назад записывались нам сказали ждать 5-6 месяцев, ппц какой-то. А если нет возможности делать платно, наплевать на ребенка что-ли? Я кстати когда у них пару раз была, у них всегда было свободно и никого не было:015: Они читали газетки:015: Мы вот в октябре начинаем массажик, нам его будет делать та же массажистка, что и старшему 7 лет назад делала. Очень хорошая тетенька.
аха...мало того,что такие очереди,так они теперь сокращают количество сеансов...теперь 8 а не 10...ппц
таки радуйся...с ребенком все хорошо)))
гиде фотки...я с таким нетерпением жду вашу фотоссесию:008:
блин,Юль, я сама их так жду...
а она сегодня и завтра отдать не сможет....
теперь только в среду...:(
если убирается марлевым тампончиком- может быть молочница
не убирается...
завтра пойдем в поликлинику, может педиатр подскажет...у нас там такой педиатр:001:
Мы кстати по утрам стали давать на голодный желудок, если таковым его моно назвать, дюфалак и через 4 дня, т.е. сегодня он у нас сам покакал. :080: Его кстати можно долго давать:ded:
([/QUOTE]
а вам так сказал врач принимать,натощак?а то там вроденаписано что во время еды или после
Девочки, по поводу белых точек на деснах...
Белый твердый прыщик на десне у младенца - это небольшая киста слизистой, заполненная отделяемым клеток эпителия. Ничего ни страшного , ни опасного в этой киста нет, в лечении это не нуждается и ни к какому врачу идти не нужно - пройдет со временем само
Иришка, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
ты в клуб ходишь уже? скажи, сколько абонемент стоит, плиз))
Девочки, вообще, чтобы я без вас делала! :love:
я пюре яблочное уже даю...чуть-чуть совсем....
+1
а сок постараюсь как можно дольше не давать
я постараюсь начинать прикорм не раньше 5-6 месяцев, в грудном молоке и качественной высокоадаптированной смеси есть все необходимое для полноценного питания малыша до полугода!
и кстати, прикорм рекомендуют, все-таки, начинать с овощей, кисломолочки, каш, а не фруктов и тем более соков! зачем своими руками создавать проблемы, давая ребенку сладкий сок и фруктовое пюре, малыши сладенькое то любят, потом фиг впихнёшь в них овощи, кашу, мясо.. и ещё надо помнить, что все детское питание-это бизнес с огромными оборотами, вот везде и давит на нас реклама, на тех же соках фрутоняни например на яблочном написано с 3-х месяцев!
На ИВ надо ещё немного водой ребенка допаивать, но! СВ, ИВ, ГВ -не требует ранних прикормов, девочки, ради чего таких малышей так рано прикармливать, польза от этого крайне сомнительна..:005:
Иришка, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
ты в клуб ходишь уже? скажи, сколько абонемент стоит, плиз))
Девочки, вообще, чтобы я без вас делала! :love:
привет, не еще оформляют абонимент.
девочку на ЛВ нашла, которая делает мне абонимент на пол года, утро и всего 6800)))
а так там абонименты на год 11125, а на пол года 9800 вроде.
если хочешь -пиши, спрошу может она еще один абонимент такой сделает)))
я на год не хочу, так как планирую, октябрь-март отходить, апрель и май уже ролики и дача)))
ща бум дачу уже искать для съема, что-нибудь за Павловск...в том направлении.
может еще кто с нами???
может кто подскажит где и что там есть????
на той дачи не хотим. там 2 этажа и лестница оооооооочень крутая, а Алинка все таки уже ходить начнет...страаааааааааашно....
Мочеприёмники стирильные в закрытой (запаенной) упаковке. Баночку стерильную для мочи тоже можно купить в аптеке Я то знаю, но видимо были такие случаи, врач мне расказывала.
Ага, мы месяц назад записывались нам сказали ждать 5-6 месяцев, ппц какой-то. А если нет возможности делать платно, наплевать на ребенка что-ли? Я кстати когда у них пару раз была, у них всегда было свободно и никого не было:015: Они читали газетки:015: Мы вот в октябре начинаем массажик, нам его будет делать та же массажистка, что и старшему 7 лет назад делала. Очень хорошая тетенька. Это какая, та которая тёмненькая или светленькая?
(
а вам так сказал врач принимать,натощак?а то там вроденаписано что во время еды или после[/QUOTE] Врач сказала так давать, но у нас он перед тем как полностью проснёться, сисю периодически кушает, так что у нас получаеться во время еды.
Балин, а у меня свекровь со свёкром вернулись на совсем с дачи только что. :(
Пипец, начнёться райская жизнь :(
Кстати, насчёт кормления:ded:
Мы получается кушаем через 2-3 часа по 150 мл почти каждый раз и такое ощущение , что ему мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.