Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Спасибо за поздравления, ужо большие, хотя 5500 всего)))
Рит Очень приятно))) все малышей тоже с месяцами)))
времени вас читать совсем нет, всю неделю Глеб дома просидел, так жду понедельника как манны небестной, в сад его сдам!!! такой звонкий аж уши закладывает, а Марик пугается... так жутко визжит, что делать ума не приложу:008: не слушается совсем:(
Вот мой зайка))сладуська:0076:
Настурция
17.09.2010, 21:37
Девочки, кто ан ГВ, как у вас с силами дела обстоят?
У меня в беременность такого упадка сил не было, как сейчас:065:
Причем не могу сказать, что сильно загружна,но ко времени забирания Гошки с сада я уже как выжатый лимон,:010: а вечером вообще...:010:
Может витамины попринимать?:016:
девочки, а кто - нибудь детей пеленает.. на ночь или вообще...
нам вот без пеленания не спиться вообще максимум по полчаса и то мама должна рядом лежать..
..
а я наоборот если запеленаю плачет и выбраться хочет,а если просто лежит,то ручки наверх поднимет и спит так до утра
вычёсывать щёточкой ещё надо, у нас за несколько раз потихоньку сходит, но волос много сложно вычесать
А там где родничок тоже можно вычесывать ведь?Или гребешочком не нужно?
А еще нам копрограмма сегодня показала небольшой воспалительный процесс:(Назначили Энтерол на 5 дней..посмотрим поможет ли:005:
И еще,кто дает деткам витамин D?А то нам врач сказал что с 3-х месяцев начинать принимать,только не сказала по сколько и чего
Zakuraeva
17.09.2010, 21:52
Причем не могу сказать, что сильно загружна,но ко времени забирания Гошки с сада я уже как выжатый лимон,:010: а вечером вообще...:010:
я к вечеру чувствую себя так, словно по мне стадо мамонтов бегало весь день, шатает аж...и ведь не скажу что мелкая скандальная...хотя у неё именно к вечеру отжиг по полной наичнается
Zakuraeva
17.09.2010, 21:52
а я наоборот нсли запеленаю плачет и выбраться хочет,а если просто лежит,то ручко наверх поднимет и спит так до утра
И еще,кто дает деткам витамин D?А то нам врач сказал что с 3-х месяцев начинать принимать,только не сказала по сколько и чего
мы аквадетрим пьем по две капли раз в еднь, даем с ложки, разбавляю молоком
усталость? Если б муж не помогал, давно бы скопытилась...
про витамин: врачиха убедила меня что надо давать аквадетрим по 1 капле
про пеленание: у анс не требуется, руками не шевелит, а если шевелит, то себя не будит.
ночью спим на животе по 6 часов и горя не знаем - рекомендую!
девочки, а кто - нибудь детей пеленает.. на ночь или вообще...
Я с рождения до 1,5 месяцев пеленала полностью. Он стал ручки освобождать, но себя не пугал и не будил. Потом стала под ручки пеленать, чтобы ногам не дрыгал и одеяло не сбрасывал. А сейчас уже как 3 дня не пеленаю вообще. Так он у меня кряхтеть перестал:), до этого и пыхтел и сопел и кряхтел. Не знаю с этим связано или нет. Проверим. Только сейчас когда я просыпаюсь на кормление, или утром, так он поперек кровати лежит:046:
У меня иногда бывает что ноги устают и слабость с головокружением. Но я гуляю с ним много, по 5-6 часов в день, и при этом хожу все время, только "на скорости" малыш спит. Ну и ем я не очень полноценно, т.к. на буднях одна, а для себя лень готовить, вот и кусочничаю. Витамины боюсь пить, кожа у малого не совсем чистая, боюсь аллергии:(
И еще,кто дает деткам витамин D?А то нам врач сказал что с 3-х месяцев начинать принимать,только не сказала по сколько и чего[/COLOR]
Нам уже назначили Аквадетрим по 1-2 капле (как получится накапать, дозатор там ужасный)в день до 12 утра. На ложечку капаю и с молочком даю.
СветлаяЛана
17.09.2010, 22:10
у меня сил мнооого,я даже удивляюсь,что как электровеник, спина только болит,но я с одним ребятёнком, с двумя бы тяжелее полюбому было бы,
но и витрум пренатал через день пью и кальций -а то развалюсь нафик:065:
и на родничке можно
даю Аквадетрим по 1 к,если не на солнышке в этот день гуляли
Всем привет!
Всех мамочек и детишек с датами!!!:flower::flower::flower:
а я наоборот если запеленаю плачет и выбраться хочет,а если просто лежит,то ручки наверх поднимет и спит так до утра
А еще нам копрограмма сегодня показала небольшой воспалительный процесс:(Назначили Энтерол на 5 дней..посмотрим поможет ли:005:
А результаты анализа есть на руках? А то мы тоже сделали капрограмму, а чего там написано не понимаю :016:
про пеленание: у анс не требуется, руками не шевелит, а если шевелит, то себя не будит.
завидую, моя даже днём не хочет долго лежать на животе, не то что спать:065:
Ира- Ватрушка давай за переноской в воскресенье:ded:
Мама Зайки
17.09.2010, 22:16
мы аквадетрим пьем по две капли раз в еднь, даем с ложки, разбавляю молоком
нам сказали по одной капле раз в день, растворяю в водичке и даю мерным шприцем... удобнее чем ложкой
Мама Зайки
17.09.2010, 22:22
а усталость накопилась уже настолько, что шатает.... не знаю, мне кажется витаминов каких-ниб не хватает...
времени вас читать совсем нет, всю неделю Глеб дома просидел, так жду понедельника как манны небестной, в сад его сдам!!! такой звонкий аж уши закладывает, а Марик пугается... так жутко визжит, что делать ума не приложу:008: не слушается совсем:(
Вот мой зайка)) Зайчонок!!!!:)
Добрый вечер, девочки!
Спасибо за поздравления!! так время летит, кажется вот тока в роддом ехала:))
Во вторник пойдем к педиатру, померимся.
На улице ветриищеее, хорошо до дождя погулять успели
мы стали пеленаться где-то с месяца, до этого нормально спала, потом резко стала с руками воевать,так она даже из пеленок выбраться не пытается, нравится видать:)
Выздоравливайте!!!
У меня муж болеет, меня вроде не заразил, а вот у козявки сопли:(с ними моно как-то бороться? мы просто отсасываем то,что есть ну и аквамарис...Ночью хрюкает:001: У меня тоже хлюпает. но это из-за того что узкий проход, промываю аквамарисом чтоб не скапливались козявочки. Надо только аспиратор купить, а то что-то много стало.
У меня температура 39 и 5 после парацетамола и чая с малиной поднимаеться пока.Сижу укутанная в футболке со штанами, халат тёплый и плед.
Уже старшему вечером говорила, что если мама упадёт чтоб по щекам бил посильней.
Сейчас все спят, правда Саша ещё не крепко уснул. Причём пришлось его в коляске укачивать, и днём тоже, иначе я точно завалилась бы где-нибудь.
На счёт устаю или нет, я даже не понимаю если чесно. Вроде привыкла уже, да даже сейчас думаю не о том , что мне тяжело и не справиться, а о том как бы быстрей поправиться и не дай бог не заразить.
А результаты анализа есть на руках? А то мы тоже сделали капрограмму, а чего там написано не понимаю :016:
да,есть...только я там сама ничего толком не понимаю,только могу сравнить с предыдущей,где все нормально было....просто я сегодня спросила у врача и она сказала воспалительный процесс какой-то...может дизбактериоз,может кишечная инфекция...НО на мой вопрос надо ли какие-нибудь анализы еще,сказали нет
Zakuraeva
17.09.2010, 22:33
а усталость накопилась уже настолько, что шатает.... не знаю, мне кажется витаминов каких-ниб не хватает...
если я высыпаюсь, то вроде и номрально днем...а вот если нет...тогда к вечеру труднее
~Velvet~
17.09.2010, 22:38
нам медсестра когда звонила, спрашивала принмаем ли мы его..Но мы по назначению невролога пока пьем мульти табс, там в принципе он есть.думаю, вот к педиатр у пойдем назначит после нашего курса витаминок
Лёвушкин
17.09.2010, 22:40
Вот мой зайка))
Крошка Зайчонок :0070:
СветлаяЛана
17.09.2010, 22:48
У меня температура 39 и 5 после парацетамола и чая с малиной поднимаеться пока.Сижу укутанная в футболке со штанами, халат тёплый и плед.
Уже старшему вечером говорила, что если мама упадёт чтоб по щекам бил посильней.
Сейчас все спят, правда Саша ещё не крепко уснул. Причём пришлось его в коляске укачивать, и днём тоже, иначе я точно завалилась бы где-нибудь.
На счёт устаю или нет, я даже не понимаю если чесно. Вроде привыкла уже, да даже сейчас думаю не о том , что мне тяжело и не справиться, а о том как бы быстрей поправиться и не дай бог не заразить.
Оль, ты смотри не падай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пей жидкости побольше,чтоб пропотеть и темп-ра спадёт
нам также прописали
Да Ева- клево!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне нравится очень! У нас отчество необычное и к нему нужно подбирать имя.
Ну ты герой! Молодец! Правильно, как себя настроешь!
Юльчик, с 2мя месяцами вас!!!
пусть Аринка хорошо ест мамино молочко!
:flower::flower::flower::love::love::love::flower: :flower::flower:
с чего ты решила, что при кормлении грудью не получиться забеременеть?
Марин, если получится, то я не расстроюсь...
тем более имя мы уже выбрали девчушки)))
а вообще я второго ТОЛЬКО грудью кормила до 2х лет , с 2х до 2,5 было смешанное питание, мы потихоньку отучались от груди и начали в ясли ходить.
так вот у меня все 2 года, что я кормила не было М...
:support:Наташу и ее сынульку Марка поздравляю с 3мя месяцами:flower::flower::flower:!!!Пусть у Марка все будет ХОРОШО!!!!:support:
присоединяюсь.
Наташ. пусть все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже написали про Ангелину :)). А мы (родители в том чиле) крестницу всегда полным именем называем - уже привыкли, а ей 3,5 годика.А уменьшительноласкательные от полного имени образовываем: Ангелинка, Ангелюша, Ангелиночка...
папка сказал, что Алиска ему нра)))
я не против...
Алиса Вячеславовна,
вроде ничего)))
Счастливая Жена
17.09.2010, 23:06
Привет всем! Ну вы сегодня и писать!
ой девочки не пойму я вас...зачем тогда к Корень ходили?Если предписания не делаете,тем более не химию выписывает а гомеопатию....
Согласна! Мы тож гомеопатию принимаем! И кстати Маргоша ,Аринка действительно стала больше есть, как ты и говорила (от элькара)
Добрый день всем
сегодня втерли, криков было :001: просто Рит, понимаешь, смущает то, что она это всем прописывает.....
присоединяюсь к поздравлениям!!!
а еще поздравляю Аришу, Валерию, Настену и Димулю с ДВУМЯ месяцами :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так у многих проблемы с кровообращением в шейном отделе.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096:Всех детишек кому сегодня тоже 2 месяца поздравляю!!!!!:0096::0096:
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Девульки посоветуйте какой коврик взять?????????:support:
Я бы второй взяла!
Девочки и детишки кому сегодня исполнилось 2 месяца-поздравляю!!!
Спасибо!
Аришу,
Валерию,
Настену
и
Димулю
с 2мя месяцами!!!
Девульки посоветуйте какой коврик взять?????????:support:
мне второй нра....
постоянно вас читаю, но писать нет времени, я вот хотела спросить, девочки как вы справляетесь те, у кого собаки, у нас такса, так она постоянно гавкает на каждый шум, ужас, и ругать собу не хочется и детка просыпается, а бывает так тяжело детку уложить, она беспокойная, с рук не слазит, ох уж этот животик, осталось месяц потерпеть, мы родились 12.07))
у меня не тяфкалы...
но одновременно гулять с коляской и собаками никак...
у меня у одной тааааааакие охранные чувства проснулись...ппц, она , это коза , весом в 2000 кг набрасывается на всех кто мимо коляски проходит))))
Ой девочки, мой старший сегодня свирель из школы принес:015: Теперь ходит и дудит:015: Если учесть, что у нас однушка и два дитенка в одной комнате:010:А еще им дали ноты и мы теперь еще и песни учить должны:010:
Я бы второй взяла, он ярче и интереснее:)
Настя, как я тебя понимаю, у меня , когда старший в др. школе учился. у нас тоже самое было....
Счастливая Жена
17.09.2010, 23:12
Девочки, я сегодня прочитала наша карточку (а то она была все время у врача, она не успевает заполнять). Так там такооого понаписано! Спросила все ли у нас соответствует нормам, она говорит да, а в карточке пишет не соответствует масса росту, гармоничность - д/гармонич. Что это значит? А гр. риска зачем?
Вообщем чего-то я сегодня расстроилась. Говорит одно, пишет другое.
И про витД еслиб я не спросила, она бы и не назначила! Хотя в карте написано, что мы принимаем его с 28 августа!
Счастливая Жена
17.09.2010, 23:15
А еще вопрос! Сегодня покакали зелеными какахами, что это????
Счастливая Жена
17.09.2010, 23:16
Аришу,
Валерию,
Настену
и
Димулю
с 2мя месяцами!!!
Спасибо Иришка!
Привет всем!
У нас опять напасть какая-то. Старший сначало болел, теперь я с гнойной ангиной с ног валюсь.Темпу не збить ниже 38. Вызывала врача, назначили кучу лекарств, а мне и не спуститься в аптеку, сил нет вообще.
Я еле еле детей накормила.
Лень даже голову поднять с кровати и причесаться даже больно ужасно.
Оль, что ж такое-то все у тебя???
постонно что-то наваливается на тебя...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, у меня наоборот ща сил вогон и маленькая тележка...
что-то на даче я более ленивая была.
там выставила коляску на ул и валяйся целый день в кровате, а ща пока массаж, потом за мелким, потом уроки, потом танцы...
еще и сама хочу в зал пойти, айда со мной в леди фитнесс???))
Vatrooshka
17.09.2010, 23:28
А мы сегодня в поликлинике пытались кровь перед приемом в 3 месяца сдать, они меня вывели настолько, что я полностью и безоговорочно готова писать жалобу в комитет по здравоохранению, так что если у кого-то есть опыт или понимание как это лучше сделать, готова выслушать советы!
Пашку с больняка не списали, соответственно сидим еще дома неделю, но теперь уже без яра.
Девочки, кто-то был уже в H@M на Невском? Как там? И еще, может кто-то сравнивал ассортимент нашего и финского? Шмотки и цены сильно отличаются?
у нас макси кози 0+
И у настакое, оооочень нравится!
Вот мой зайка))
Наташ, такой хорошенький зайка, сладкий, блин, зацеловать хочется!!!
У меня тоже с силами иногда напряг, жертвую тогда уборкой и глажкой...
Ира- Ватрушка давай за переноской в воскресенье:ded:
Угу, заметано ))
В воскресенье созвонимся тады ))
папка сказал, что Алиска ему нра)))
я не против...
Алиса Вячеславовна,
вроде ничего)))
Ирка, ну ты мать видимо все )))) вошла в азарт ))) Двоих подряд организму тяжко, эт я на себе конкретно прочувствовала, симфизит до сих пор покоя не дает, засранец :wife:
Маруууся
17.09.2010, 23:32
Привет всем!
У нас опять напасть какая-то. Старший сначало болел, теперь я с гнойной ангиной с ног валюсь.Темпу не збить ниже 38. Вызывала врача, назначили кучу лекарств, а мне и не спуститься в аптеку, сил нет вообще.
Я еле еле детей накормила.
Лень даже голову поднять с кровати и причесаться даже больно ужасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруууся
17.09.2010, 23:40
Выздоравливайте!!!
У меня муж болеет, меня вроде не заразил, а вот у козявки сопли:(с ними моно как-то бороться? мы просто отсасываем то,что есть ну и аквамарис...Ночью хрюкает:001:
Абсолютно такая же ситуация... Делаем тоже самое
Маруууся
17.09.2010, 23:41
Наташа (Маммита) Марк просто сладунчик!!!
Ирка, ну ты мать видимо все )))) вошла в азарт ))) Двоих подряд организму тяжко, эт я на себе конкретно прочувствовала, симфизит до сих пор покоя не дает, засранец :wife:
Ириш, я в идеале хочу 3 года разницы)))
до 1,5 я кормлю, потом пол года отдыхаю)) и в июне-июле 2012 стараемся)))и весной 2013 я хочу родить)))
возраст поджимает))7 лет разница идеально. но долго....
не хочу потом за ними в садик приходить и чтобы детки говорили...алина,алиса за вами бабуля пришла...:046::046::046:
Vatrooshka
17.09.2010, 23:56
до 1,5 я кормлю, потом пол года отдыхаю)) и в июне-июле 2012 стараемся)))и весной 2013 я хочу родить)))
не хочу потом за ними в садик приходить и чтобы детки говорили...алина,алиса за вами бабуля пришла...:046::046::046:
:)):)):)):)):)):))
нашлась бабуля
РЖУНИМАГУ ))))))))))))))))))00
Лёвушкин
17.09.2010, 23:59
у меня не тяфкалы...
но одновременно гулять с коляской и собаками никак...
у меня у одной тааааааакие охранные чувства проснулись...ппц, она , это коза , весом в 2000 кг набрасывается на всех кто мимо коляски проходит))))
сколько-сколько кг ??????:065:
У меня у ротвейлерши не точто проснулись, а ещё повысились уже в мою беременность охранные чуЙства, а сейчас ещё больше:010:А она 38 кг - как говорит мой муж: ни чихнуть ни пукнуть...:0097:
Лёвушкин
18.09.2010, 00:00
не скромный вопрос - а сколько тебе лет:008:
Vatrooshka
18.09.2010, 00:01
А у меня БУДЕТ дочка Маришка.
Я всем родственникам говорю, что имя забронировано, и не дай бог кто-то так же назовет ))
Я всем родственникам говорю, что имя забронировано, и не дай бог кто-то так же назовет ))
Ир,ты разве не Маруську хотела?
Vatrooshka
18.09.2010, 00:12
насколько я помню аж целых 30:))
Vatrooshka
18.09.2010, 00:14
Ир,ты разве не Маруську хотела?
Маруську )))
Но не Машу, а Маринку. В честь моей теки, она Марина, но по жизни Марусей значится ))
Маруську )))
Но не Машу, а Маринку. В честь моей теки, она Марина, но по жизни Марусей значится ))
Мы с дочей абсолютно поддерживаем тебя:)):014::065:
Лёвушкин
18.09.2010, 00:18
насколько я помню аж целых 30:))
:033::033::033::033::033: мне 31 и у меня первый ребёнок, тогда я кто :005:
Счастливая Жена
18.09.2010, 00:21
Ира ну ты как скажешь! А что нам будут говорить у кого первый ребенок почти в 30 - прабабушка что ли???!!!
:)):)):)):)):)):))
нашлась бабуля
РЖУНИМАГУ ))))))))))))))))))00
И я ржу!
Присоединяюсь к биению лбом об стенку.....
Vatrooshka
18.09.2010, 00:23
Мы с дочей абсолютно поддерживаем тебя:)):014::065:
Да, я помню, когда ты родила МАРИНУ, я аж чуть не расплакалась ))) Взяла и так походя мою мечту воплотила в жизнь ))) Растите здоровенькими и умненькими ))
Да, я помню, когда ты родила МАРИНУ, я аж чуть не расплакалась ))) Взяла и так походя мою мечту воплотила в жизнь ))) Растите здоровенькими и умненькими ))
Будем стараться,спасибо большое!Хотя я -то как раз мечтала о мальчике:005:Если когда-нибудь мой муж сподвинется нв второго ребенка,то ну очень буду бога молить о мальчике:008:Хотя Маришика своего ну просто обожаЙу
Лёвушкин
18.09.2010, 00:30
вот мы какие :006:http://i080.radikal.ru/1009/63/0792ca9ac896.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая Жена
18.09.2010, 00:37
вот мы какие :006:
холосенькие!
СветлаяЛана
18.09.2010, 00:42
А еще вопрос! Сегодня покакали зелеными какахами, что это????
это реакция на твою еду
ТАК,КТО ЗДЕСЬ 30-ЛЕТНИХ В БАБУШКИ ЗАПИСЫВАЕТ:wife::065:
поздние детки-стимул-выглядеть моложе своих лет:065::))
Иришка, я тоже за вторым годика через 3 собираюсь (надеюсь не раньше, т.к. поработать выйти надо будет,а то всё забуду нафик)))),вот плавно в новый топик и перейдём:))
Согласна! Мы тож гомеопатию принимаем! И кстати Маргоша ,Аринка действительно стала больше есть, как ты и говорила (от элькара)
Ну вот видишь,аппетит зато появился:)),а мы наоборот с него слезли из-за этого ибо переедание в нашем случае и так было а с элькаром..в общем сейчас питаемся раз в 3-4 часа:019:
А мы сегодня в поликлинике пытались кровь перед приемом в 3 месяца сдать, они меня вывели настолько, что я полностью и безоговорочно готова писать жалобу в комитет по здравоохранению, так что если у кого-то есть опыт или понимание как это лучше сделать, готова выслушать советы!
Ириш,а зачем в минздрав писать?Звонишь в страховую компанию которая обслуживает вас и жалуешься...тебе позвонят и без очереди пригласят сдать кровь))Они после взбучек как шелковые становяться.Людей надо ставить на место если они не правы!
насколько я помню аж целых 30:))Дааа,мы с Иришкой старушки:)),нам целых 30 лет:)):)):))
СветлаяЛана
18.09.2010, 00:45
на ручках такими беззащитными и маленькими выглядят:)
вот мы какие :006:http://i080.radikal.ru/1009/63/0792ca9ac896.jpg (http://www.radikal.ru)Хорошенькие оба)))
Ох девочки...завтра предстоит поездка в ГБР,кто не знает что это такое-желаю никогда не узнать.Кто знает тот поймет...в общем муж в 6утра отчаливает туда занимать очередь,а мы позже подъедем если будет успевать очередь...пожелайте нам удачи!А то если доки не подадим завтра на форму 3 то другие доки просрочятся и придется заново круголями бегать,а так хоцца уже до НГ субсидию получить...
Лёвушкин
18.09.2010, 00:54
Ох девочки...завтра предстоит поездка в ГБР,кто не знает что это такое-желаю никогда не узнать.Кто знает тот поймет...в общем муж в 6утра отчаливает туда занимать очередь,а мы позже подъедем если будет успевать очередь...пожелайте нам удачи!А то если доки не подадим завтра на форму 3 то другие доки просрочятся и придется заново круголями бегать,а так хоцца уже до НГ субсидию получить...
я знаю, сочуствую....но это надо сделать...
УДАЧИ :flower:
:046::046::046:бабуля :046::046::046:не наговаривай на себя
Ириш, а если опять мальчик?
я вот тоже теперь девочку хочу, а муж спрашивает, что если мальчик?! я говорю - еще будешь делать, пока девочку не сделаешь :))
вот только на каком мальчике прекратить попытки?!
СветлаяЛана
18.09.2010, 01:03
Маргош,тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю, сочуствую....но это надо сделать...
УДАЧИ :flower:
Маргош,тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо девочки:091::091::091:молюсь что бы все бпрошло как 2 года назад,все кричали что все так страшно,очереди...я приехала к пол восьмому и в 11 утра уже вышла из ГБР...вот только не помню,по моему там была многодетная мамочка и ее пропустили без очереди...
я вот тоже теперь девочку хочу, а муж спрашивает, что если мальчик?! я говорю - еще будешь делать, пока девочку не сделаешь :))
вот только на каком мальчике прекратить попытки?!Вот я например уже перегорела мыслью о девочке,уже и не хочу девочку совсем.
ппц, кошка пропала :041:
весь дом перерыла - нет
подозреваю, что на лестницу выбежала, когда муж пришел, ищет ее по этажам
СветлаяЛана
18.09.2010, 01:14
весь дом перерыла - нет
чтоб нашлась@@@@@@@@@@@@@@@
весь дом перерыла - нет
да что ж такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы нашлась!:091::091::091:
Все девули,всем спокойной ночи и сладких снов.Пошла я спать и морально готовиться к завтрашнему нелегкому утру\дню.
:080::080::080::080::080:нашлась, муж по этажам бегал, а ее оказывается сосед к себе домой забрал погреть, поесть дать, говорит она уже 2 часа сидела и дрожала на полу каменном (она же голая у меня), он к нам звонил в дверь, а звонок не работает (строители ремонтники 2 одинаковых контакта провели, блин)
муж уже возвращался, а сосед ей подстелил плед на этаже, она там сидит такая зажатая бедняжка
Vatrooshka
18.09.2010, 01:41
Ну у нас, что не фотка, то сладкие мордашечки, где тут смайлик "зацелую нахрен"?!????
Ириш,а зачем в минздрав писать?Звонишь в страховую компанию которая обслуживает вас и жалуешься...тебе позвонят и без очереди пригласят сдать кровь))Они после взбучек как шелковые становяться.Людей надо ставить на место если они не правы!
Дааа,мы с Иришкой старушки:)),нам целых 30 лет:)):)):))
Да я и в страховую и самому черту пожалуюсь, просто не знаю толком куда ))
Ну и пенсионеров в нашем топике развелось :020:
Девки, а ну не дурить!
Я, конечно, тоже чувствую рядом с 20-летними, что жизнь у меня уже не такая беззаботная, НО дальше будет самое интересное!!!! ВНУКИ )))))))))))))))))))))))))))))))))
вот только на каком мальчике прекратить попытки?!
я наверно за рамки 3х не выйду :016: конечно смирюсь опять, но может Бог меня таки услышит...
Вот я например уже перегорела мыслью о девочке,уже и не хочу девочку совсем.
Это защитная реакция психики ))))
Удачи в ГБР!
весь дом перерыла - нет
Ну слава Богу что нашлась!
Vatrooshka
18.09.2010, 01:43
Я спать )
Всех целую!
Хороших выходных!
Viktori@
18.09.2010, 01:53
Девочки, доброй ночи. А я сегодня в слинге ездила с мелким на работу к себе, переделывали они мне справку о доходах и должна была отдать им справку с работы мужа, так вот свою забрала, а им отдать забыла (голова садовая) так на следующей неделе опять переться. А ехать с Автово на Петроградку, да еще и пешком потом, короче расстроилась вся. С удовольствием поехала бы с коляской, но в Автово нашем мульон ступеней и нигде съездов нет, короче все для людей. Я даже собираюсь по этому поводу в комитет по транспорту написать, заботяться они, блин о детях и инвалидах... Уф, высказалась :))
+1, тоже думаю про витамины, сил вообще нет. На прогулке сесть на лавку нельзя, сразу засыпаю, ну а если днем решу лежа покормить, все, мамка спит :)) И это при том, что мне на сына грех жаловаться, спать дает,но видно высасывает много.
Оль, а может неотложку вызвать? Они укольчик сделают хотя бы, температура спадет немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот, мне тоже 30 и первый ребенок, увы.
Иришк@ завидую тебе,по хорошему, и деток трое и разница у них такая классная на мой взгляд. Мечта, но , увы, для меня уже не исполнимая.
Рита - пусть очередей не будет @@@@@@@@@@@@@@@ И удачно доехать!
сколько-сколько кг ??????:065:
У меня у ротвейлерши не точто проснулись, а ещё повысились уже в мою беременность охранные чуЙства, а сейчас ещё больше:010:А она 38 кг - как говорит мой муж: ни чихнуть ни пукнуть...:0097:
ой, 2000 грамм))))
30ник уже стукнул:001:
Ира ну ты как скажешь! А что нам будут говорить у кого первый ребенок почти в 30 - прабабушка что ли???!!!
И я ржу!
так я про то. что если разницу опять 6-7 лет делать...
это мне 37 а я с пузом))))
к этому времени меня может уже бабушкой старший сделает)))
у меня мама в 37 уже внука нянчила)))
вот мы какие :006:http://i080.radikal.ru/1009/63/0792ca9ac896.jpg (http://www.radikal.ru)
лапочка!
хорошенькие оба!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!
Маруууся
18.09.2010, 10:10
Чтоб все прошло удачно и тебя без очереди везде пропустили, где надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот, мне тоже 30 и первый ребенок, увы. Иришк@ завидую тебе,по хорошему, и деток трое и разница у них такая классная на мой взгляд. Мечта, но , увы, для меня уже не исполнимая.
Мне тоже 29 и первый ребенок... Сначала учеба, потом работа, потом не получалось... Иришка - ты счастливица. А я решила, что ну ее нахрен - эту карьеру... Хочу еще, как минимум, двоих детей, и буду к этому стремится :0098:
Маруууся
18.09.2010, 10:13
А у меня сегодня муж уехал на неделю к маме в Калининградскую область... Целую неделю одна с малышом... Я уже грущу :0057:
КАТЁНОК 07
18.09.2010, 10:15
30ник уже стукнул
Девочки,Вы меня уже совсем расстроили,мне то 38.:(
Честно говоря никогда и не думала,что побегу за второй в таком возрасте...Первую родила в 26,думала на этом всё и закончится.
Если вы себя ,30-летних:010: ,в бабушки записываете,то мне то что делать? Что пора белые тапочки примерять что ли???:001:
Маруууся
18.09.2010, 10:25
Честно говоря никогда и не думала,что побегу за второй в таком возрасте...Первую родила в 26,думала на этом всё и закончится.
Если вы себя ,30-летних:010: ,в бабушки записываете,то мне то что делать? Что пора белые тапочки примерять что ли???:001:
:023::026::023::026::023:
Да глупости все это - лишь душой молодым быть!
Просто будет веский аргумент для того, чтобы стремится выглядеть моложе и краше!
Vatrooshka
18.09.2010, 10:49
Просто будет веский аргумент для того, чтобы стремится выглядеть моложе и краше!
+ мульен!!!!
моя тетка в 41 первого родила и счастлива по уши! И в клуб зарулить может, и мама она классная!! А выглядит... хоть на обложку!
+ мульен!!!!
моя тетка в 41 первого родила и счастлива по уши! И в клуб зарулить может, и мама она классная!! А выглядит... хоть на обложку!
мой случай;) ,только у меня первой уже 17:004:.
И никто бабушкой не называет!:015:
КАТЁНОК 07
18.09.2010, 11:35
+ мульен!!!!
Так я о том же.Вот теперь и о сыночке начала подумывать.Два раза обещали пацанов,а родились девульки.Вот и сейчас ждали Владика,А родилась Вероничка,У Иришки все на "А" , а я на "В" зациклилась
Zakuraeva
18.09.2010, 11:37
девочки,доброе утро, как у вас малыши спали? моя вчера в восемь вечера начала канючить и вырубаться, проснулась только один раз ночью и потом уже в семь утра....
Лёвушкин
18.09.2010, 11:43
девочки,доброе утро, как у вас малыши спали? моя вчера в восемь вечера начала канючить и вырубаться, проснулась только один раз ночью и потом уже в семь утра....
Мы уже четвертый день до часу ночи пляшем. Зато спать стали по 5-6 часов без перерыва на кормление
Selena78
18.09.2010, 12:07
Девочки, привет всем!!!
поздравляю всех вчерашних юбиляров :) - здоровья крепкого всем деткам!!! :support:
и мне 31 (32 совсем скоро) и у меня первый, а я собираюсь еще второго родить годика через 2, а если Бог даст потом и третьего - и его. Так что, девы, о каких бабушках вы говорите? :))
Vatrooshka
18.09.2010, 12:08
Мы спали как обычно, много раз кушали, но с легкостью засыпали.
А вот мне приснилось, что я РОЖАЮ, прямо сами роды снились :008:
А кого родила так и не успела посмотреть :(
Zakuraeva
18.09.2010, 12:11
девочку:support::flower::))
Доброе утро, девчонки!
Что-то тема про старушек не к НАМ, вы чего МАМУЛЕЧКИ :017:
Мне 32 первый ребенок и все тока начинается!!!
По поводу спала...моя сегодня меня порадовала, я даже раньше ее проснулась, легла вчера в 22.30 где-то, а в 6.30 попросилась покушать ну и спать дальше до 9.00...щаз гуляет в шезлонге на подоконнике с игрулями балякает!!!
Чего то погодка не очень, а планировали за грибами все вместе поехать...хоть бы солнышко выглянуло что ли:091::091::091:
Vatrooshka
18.09.2010, 12:56
Девочки, повеселю вас )))
По крайней мере, когда я увидела ЭТО, я не знала кого именно из своих мужиков хвалить за ТАКОЕ произведение искусства и НАДО ЛИ ВООБЩЕ ЗА ЭТО ХВАЛИТЬ )))))))))))))
http://s57.radikal.ru/i156/1009/f2/033cc98335be.jpg (http://www.radikal.ru)
Краткий озвученный мне комментарий:
На этой КАРТИНЕ изображено солнце, корабль, море, сине-зеленые водоросли, дельфины и кровь от разорванного акулой аквалангиста.
http://s39.radikal.ru/i086/1009/2a/3d237474bf0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие они у меня ТАЛАНТЫ :))
А что не хвалить то, по моему очень мило, естественно, фэнтази позавидовать можно...Молодец, Пашка!!!
Vatrooshka
18.09.2010, 13:08
А что не хвалить то, по моему очень мило, естественно, фэнтази позавидовать можно...Молодец, Пашка!!!
тут скорее папа молодец все же ))
жена гонщика
18.09.2010, 13:16
Всем большой привет!
Что-то я в какой-то прострации нахожусь последнее время. Читаю вас, и думаю сейчас вот процитирую что-то, прокомментирую, а так написать и не получается...
Маргоша, как съездилось в ГБР??? Ты вообще героиня, на общественном транспорте, в метро с малышом ездишь!
Я, конечно, тоже чувствую рядом с 20-летними, что жизнь у меня уже не такая беззаботная, НО дальше будет самое интересное!!!! ВНУКИ )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира, наверное только лучше внучки:)
Молодцы девченки!!! И правильно что рожаете, вторая молодость у вас! Это же так здорово! Старшие дочки наверное помогают вовсю!
жена гонщика
18.09.2010, 13:17
Девочки, у нас в саду в новой группе соответственно новые воспитатели. Требуют чтобы вещи пометили как-то. Мамита, Ватрушка, как вы в итоге подписывали одеждуу? Маркером? Не стирается после стирки?
Vatrooshka
18.09.2010, 13:19
Девочки, у нас в саду в новой группе соответственно новые воспитатели. Требуют чтобы вещи пометили как-то. Мамита, Ватрушка, как вы в итоге подписывали одеждуу? Маркером? Не стирается после стирки?
Я обычным маркером для СД дисков, не стирается, но тускнеет надпись.
А старый дедовский способ - тушью и прогладить. Это уже на века!
КАТЁНОК 07
18.09.2010, 13:41
Молодцы девченки!!! И правильно что рожаете, вторая молодость у вас! Это же так здорово! Старшие дочки наверное помогают вовсю!
Моя старшая перегружена ...школа по6-7 уроков,потом тренировки,домой приходим в 21-22 часа.Мы только целуемся,иногда вечером поиграет пока я ванночку готовлю и в воскресенье
Лёвушкин
18.09.2010, 14:02
и мне 31 (32 совсем скоро) и у меня первый, а я собираюсь еще второго родить годика через 2, а если Бог даст потом и третьего - и его. Так что, девы, о каких бабушках вы говорите? :))
Во-во, и у нас такие же планы, а тут намекают, что ужО старушки :065:
Девочки, привет всем!!!
поздравляю всех вчерашних юбиляров :) - здоровья крепкого всем деткам!!! :support:
вот и я годика через 2-3...
Ириш, у тебя уже по поводу девочки....крышу уносит)))
Чего то погодка не очень, а планировали за грибами все вместе поехать...хоть бы солнышко выглянуло что ли:091::091::091:
Солнышка нет, но погодка ничего...
Девочки, те, кто на ГВ у вас М пришли???
и если да, то через сколько после родов?
у меня нет...может как и в прошлый раз пока кормлю не будет???:support::support::support:
или за тестом бежать???:046::046::046:
Во-во, и у нас такие же планы, а тут намекают, что ужО старушки :065:
Девочки, я не про вас, я про себя))))
у меня такие же планы...года 2-3)))
но мне так нра разница 6-7 лет....между детками, а вот теперь так не прокатит...
Vatrooshka
18.09.2010, 14:12
Ириш, у тебя уже по поводу девочки....крышу уносит)))
у меня нет...может как и в прошлый раз пока кормлю не будет???:support::support::support:
Уносит, так что делать то... Реально, сама уже собой недовольна, но все мысли и мечты только об одном, одной...
Ты смотри, мая мама тоже вот кормила типа, а потом запинался кто-то )))))
рукодельница
18.09.2010, 14:16
Вот я например уже перегорела мыслью о девочке,уже и не хочу девочку совсем.[/QUOTE]
Думала я одна такая ,мне все говорили тебе девочку надо ,а я тихо радовалаль ,что снова мальчик .
Доброе утро всем!!!!
:support::support::support:Нам сегодня 2 месяца!!!! :support::support::support:Хорошенькие оба)))Красавцы!!! Очень красивая мама.
Ох девочки...завтра предстоит поездка в ГБР,кто не знает что это такое-желаю никогда не узнать.Кто знает тот поймет...в общем муж в 6утра отчаливает туда занимать очередь,а мы позже подъедем если будет успевать очередь...пожелайте нам удачи!А то если доки не подадим завтра на форму 3 то другие доки просрочятся и придется заново круголями бегать,а так хоцца уже до НГ субсидию получить...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас удачные кулачки.
А то что то я уже боюсь своими кулачками делиться, т.к. сомой совсем не везёт. Неудачница я :041::041::041:
:080::080::080::080::080:нашлась, муж по этажам бегал, а ее оказывается сосед к себе домой забрал погреть, поесть дать, говорит она уже 2 часа сидела и дрожала на полу каменном (она же голая у меня), он к нам звонил в дверь, а звонок не работает (строители ремонтники 2 одинаковых контакта провели, блин)
муж уже возвращался, а сосед ей подстелил плед на этаже, она там сидит такая зажатая бедняжка Какой кошмар. Хорошо что нашлась:080::080::080:
Девочки, доброй ночи. А я сегодня в слинге ездила с мелким на работу к себе, переделывали они мне справку о доходах и должна была отдать им справку с работы мужа, так вот свою забрала, а им отдать забыла (голова садовая) так на следующей неделе опять переться. А ехать с Автово на Петроградку, да еще и пешком потом, короче расстроилась вся. С удовольствием поехала бы с коляской, но в Автово нашем мульон ступеней и нигде съездов нет, короче все для людей. Я даже собираюсь по этому поводу в комитет по транспорту написать, заботяться они, блин о детях и инвалидах... Уф, высказалась :))
+1, тоже думаю про витамины, сил вообще нет. На прогулке сесть на лавку нельзя, сразу засыпаю, ну а если днем решу лежа покормить, все, мамка спит :)) И это при том, что мне на сына грех жаловаться, спать дает,но видно высасывает много.
Оль, а может неотложку вызвать? Они укольчик сделают хотя бы, температура спадет немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот, мне тоже 30 и первый ребенок, увы.
Иришк@ завидую тебе,по хорошему, и деток трое и разница у них такая классная на мой взгляд. Мечта, но , увы, для меня уже не исполнимая.
Рита - пусть очередей не будет @@@@@@@@@@@@@@@ И удачно доехать!Была такая мысль, но они у меня уже поперёк горла :001::001::001:
Вроде проспала с темпой 38 с лишним, но просыпалась постоянно от того, что живот крутит как при по....се. :( Утом спала сама до 37 и 5 , сейчас опять 38.
А у меня сегодня муж уехал на неделю к маме в Калининградскую область... Целую неделю одна с малышом... Я уже грущу :0057: Как я тебя понимаю. У меня в рейс на три дня уезжает , так я уже места не нахожу.
Опять половину процетированных сообщений потеряла :009::009::009:
Иришка, если бы я знала , что со мной происходит.Напасть какая-то, особенно последние два дня.
Позавчера поставила корень солодки отвар настаиваться на час, так когда пришла кастрюлька вымытая на полке лежит-муж думал, что там лук жаренный водой залит и вылил:015: Я поставила снова, так у меня всё сгорело вместе с кастрюлей:009: Забыла. Решила , что не стоит. А то я у пенсионерки уже две кастрюли запарола:))
Потом Ваня с кровати упал когда бесился.
Муж паспорт забыл, а ему товар по нему получать.
В общем много всего произошло.
На счёт возраста:ded: У меня знакомая ей 41-ый год. Что уж тут говорить взгляните на её линеечку, и причём если она забеременит опять, то будет рожать:004:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247609
Света, с днем рождения!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1009/ce/df0935300a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Для нашей Светланы желаем мы дружно,
Быть самой любимой, желанной и нужной,
Обворожительной, самой красивой,
Оригинальной и неповторимой!
Равно - твердой быть, добротой отличаться,
Пленять силой духа и слабой остаться.
Пусть вышита золотом жизни канва,
И верной опорой друзья и родня
Кто сказал, что лишь на святки
Все гадают без оглядки...
Мы отбросим все сомненья
И предскажем в день рожденья!
http://s59.radikal.ru/i163/1009/d2/3d1f0cbbfb55.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тебе в подарок, Светик,
Наш цветочек-семицветик.
Лепесток лишь оторвем —
Все, что сбудется, прочтем!
Завтра, выйдя за порог,
Обнаружишь ты у ног
Три охапки красных роз
И билет на паровоз!
А к билету — приглашенье,
На курорты посещенье.
Вот удача у крыльца,
Да еще на два лица!
рукодельница
18.09.2010, 14:25
Я же в сорок с пузом ходила ,пальцем ни кто не тыкал ,кстати бабушкой могла бы то же быть . А если внуки будут ,даже проще будете помогать друг другу.
все привет.
Девочки, повеселю вас )))
По крайней мере, когда я увидела ЭТО, я не знала кого именно из своих мужиков хвалить за ТАКОЕ произведение искусства и НАДО ЛИ ВООБЩЕ ЗА ЭТО ХВАЛИТЬ )))))))))))))
Краткий озвученный мне комментарий:
На этой КАРТИНЕ изображено солнце, корабль, море, сине-зеленые водоросли, дельфины и кровь от разорванного акулой аквалангиста.
:046::046::046::046::046:
меня пока нет, думаю за тестом еще рано:))
у меня тоже нет
В 20 часов уснула после купания,в 23.30 разбудила ,сису дала,немного помусолила и дальше спать...в 4 поесть просыпалась,потом в 8...и встали только в 10 утра...Так что я сегодня выспалась хорошо:)
Олюшку
Александра
и
Ярославу
поздравляем с 2мя месяцами!
и
Игорька с 3мя месяцами!!!
меня пока нет, думаю за тестом еще рано:))
значит за тестом рано))));)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! как у нас много сегодня именинников :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:
Я же в сорок с пузом ходила ,пальцем ни кто не тыкал ,кстати бабушкой могла бы то же быть . А если внуки будут ,даже проще будете помогать друг другу. Не понятно что жёлтым написано;)
Света с Днём рождения!!!!
Именинникам ура!Поздравляю!:support::flower::support::flower:
МАЛЫШЕЙ С МЕСЯЧИШКАМИ!!!!!
Девочки, наш папа Алинки собирается на 2 месяца дарить развивающий коврик.
у меня глаза разбегаются, похвастайтесь своими, может у вас мне что-то понра.
в инете много чего нра, прихожу вмагазин, и все не такое красивое...и полезное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.