Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Any_piter
16.11.2010, 15:19
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Ань, ну что, готовы вы там через 2 недельки на коленки вставать??? Как только, так сразу фотки ждем!
Была врач, горло чистое, но воспаленное, фарингит пставила и орви, лечимся..
Дали направление провериться на вирус энштейна-борра, щас посмотрю что это..
Ириш, ты мне? Тогда мы уже встаем на чтверньки )) И сразу падаем, зафиксировать фотиком не успеваю... Как устоится, сразу сфотаю ))
Поправляйтесь @@ @@ @@
Жаль, что ты завтра не сможешь :(
Вот и появилось вакантное место к Лейле в гости :)):005:
Доброго дня всем мамули!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ОКСАНЫ(ВАНДЫ)...
девушки привет!!!
Пашу не буду в бодик запихивать :( Вообще никого не буду..
У него опять 38 :091::091::091:, у Ильи 37,2.. Я скоро с ума сойду...
пусть скорее поправляется, жаль, что завтра вас не будет:(
просветите меня темную, что такое мультиварка? и чем же она хороша? я пока только о пароварках знаю
такая штука которая все умеет:))
молочную кашу варит, гарниры всякие, тушит, на пару варит, выпечку запекает..... закинул туда все, нажал кнопочку и усё, можно идти гулять:))
Добрый день!:)
Алешу с 5-ю месяцами!:support::support::support:
Василия, Тимофея, Ваню, Маргариту, Дашу и Юлю с 4-мя месяцами!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::080::080::080:
Девочки, у кого детки уже переворачиваются, они у вас в обе стороны крутятся? У меня Катюшка только через правый бок переворачивается. В лево ну никак.
мы только через левый бок, через правый если только подталкнуть
Доброго дня всем мамули!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ОКСАНЫ(ВАНДЫ)...
как у них дела?
Катерина Андреевна
16.11.2010, 15:36
Андрюшка зеркало любит и кокетничает с ним.А смеётся когда шекочу пупок губами.:))
ТОчно-точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы тож с зеркалом кокетничаем :004:
У нас тоже отражению улыбается и стеесняется потом, отворачивается)) а смеется, когда в животик целуешь и носом пузико щекотишь... или когда в шейку целуешь или как бы дуешь в нее:)
так, ну все, пошла пробовать!!
Всем привет!
Девочки, а расскажите, как вы носите эти бодики? :)
Мне не понятно. :005: В одном бодике холодно, надо ещё штаны, получается "капуста". Одевать через голову неудобно.
Я пользуюсь только слипами - одна одёжка, удобно одевать, удобно стирать.
я беру бодики под ползуны на лямках, чтоб там не комкалось все. И то, только на застежках. А вот которые с такими захлёстами на плечах, я не понимаю как. У меня Аня всегда то одним плечом, то другим вылазит из них. А то и сразу двумя))
Девочки, у кого детки уже переворачиваются, они у вас в обе стороны крутятся? У меня Катюшка только через правый бок переворачивается. В лево ну никак.
у меня тоже через правый. Я иногда верчу ее через левый, чтоб знала, что и так можно)
как у них дела?
дела нормально...через пол года на узи...только тогда узнают..работает ли почка...
Alex'mama
16.11.2010, 15:39
Девы, кто хотел ламазов, у девочек в группе есть оказывается (ссылка на сайт, т.е. с него можно заказывать), только они подороже получаются..и там еще много игрух всяких на этом сайте
http://www.kohls.com/upgrade/webstore/search_landing.jsp?ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENe=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENo=0&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENs=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENtt=Lamaze&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Erecs=39&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3EN=4294967293&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Etype=1&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524892565252&FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474845776043&bmForm=endeca_search&bmFormID=1289907382120&bmSubmit=validate&bmUID=1289907382120
Всем привет!
Перечитывать Вас не буду - варю обед!:019:
Всех со всем поздравляю!:063::063::063:
Болящим здоровья и @@@@@@@@@@@@!
Мы сегодня ходили в поликлинику на обмер! Врач Нас запозоОорилааааааа!:008:
Моя голодающая девочка набрала за месяц 1,4 кг и выросла на 4 см!:support: А Я еще думаю, чо это мне ее не поднять!?:)):)):))
Врач сказала, что у взрослых людей это называется ожирением - Мы весим как ребенок в 7 месяцев!
Одна положительная новость - стафилокока в посеве не нашли...только остаточное явление -дисбак и клебсу!:080::080::080:
Еще Я не поленилась и сходила в ИЮНЬ в новый магаз с бодиками, на которых надписи всякие! Спасибо за ИНФУ! :flower:
Оооооооооо...это рай для Меня!:091: Я выбрала белое боди с золотой надписью, что-то вроде, "Дамочки к папе не приставать, он занят!" :)):)):))
Только теперь с нашими скачками в весе не знаю, какой размер брать?:009: Хочу на лето, чтобы все дамочки видели!:wife:
:)):)):))
katrinmiro
16.11.2010, 15:44
Всем привет!
Перечитывать Вас не буду - варю обед!:019:
Всех со всем поздравляю!:063::063::063:
Болящим здоровья и @@@@@@@@@@@@!
Мы сегодня ходили в поликлинику на обмер! Врач Нас запозоОорилааааааа!:008:
Моя голодающая девочка набрала за месяц 1,4 кг и выросла на 4 см!:support: А Я еще думаю, чо это мне ее не поднять!?:)):)):))
Врач сказала, что у взрослых людей это называется ожирением - Мы весим как ребенок в 7 месяцев!
Одна положительная новость - стафилокока в посеве не нашли...только остаточное явление -дисбак и клебсу!:080::080::080:
Еще Я не поленилась и сходила в ИЮНЬ в новый магаз с бодиками, на которых надписи всякие! Спасибо за ИНФУ! :flower:
Оооооооооо...это рай для Меня!:091: Я выбрала белое боди с золотой надписью, что-то вроде, "Дамочки к папе не приставать, он занят!" :)):)):))
Только теперь с нашими скачками в весе не знаю, какой размер брать?:009: Хочу на лето, чтобы все дамочки видели!:wife:
Так и сколько вы весите и в рост какие:)??
тоже интересно
вес - 7,4 кг...рост - 63 см!
девочки так селедки захотелось под шубой...пошла я в магазин за продуктами...:010:
katrinmiro
16.11.2010, 15:49
Нее,не переплюнули,мы 8810 на прошлой неделе были и 65смв три месяца:004:
так это совсем не много:))
мы 8кг и 67 см
Alex'mama
16.11.2010, 15:51
вес - 7,4 кг...рост - 63 см!Тут многие так весят - нормально все, никакого у вас ожирения;)
девочки так селедки захотелось под шубой...пошла я в магазин за продуктами...:010: Ой, Юль, я недавно делала, мммммммммм:019:, а сегодня мимозу буду...пошла кстати делать
мы 8кг и 67 см
Ой, девочки! Ну, у Вас все-таки парни...а у Меня плюшечка такая будет!:005:
Я так боялась, что в мужа породу пойдет...и на тебе - первый признак!:010:
да нифига это не признак, просто хорошо растущий организм
девочки так селедки захотелось под шубой...пошла я в магазин за продуктами...:010:
А Я дни рождения съездила, так и селедки налопалась и других салатиков! :008:Мммммм...:019:
Врач сказала, если бы рост больше был и объемы ГК и головы, то куда ни шло, а у нас все по возрасту, кроме веса! Танкер, а не дочь!:))
девочки с вами ни на какую диету не сядишь:)):)):))
(правда я наоборот пытаюсь 2 кг набрать)
Всем спасибо за кулачки и советы! :flower: Врач приходила, хрипов нет, горло красное и рыхлое. Сказала - не купать и не гулять :010: Как режим строить в таких условиях? :009: Выписала свечки кипферон, я почитала про них - написано - для теток от хламидий каких-то. :001:Про детей ни слова. Муж купил их уже... Вставлять или как? :016:
Эх, первая Мишина болячка... :( Жаль, что нельзя, чтоб детки совсем не болели...
Вы у нас рекордсмены! :love:
кстати на злобу дня:)):)):))
Селёдка под шубой.
Чтоб подруга свой открыла рот
Не для ссоры, а от удивленья,
Я пивбара променял комфорт
На стандартной кухни помещенье.
Я в душе хозяйственный на треть,
Только не всегда она при деле.
Приготовлю я под шубой сельдь,
Что купил намедни в продотделе.
Отварил картофель и свеклу.
Есть морковь и ждет приказа тёрка.
Лук приник к жестокому столу -
Ждет, когда с ножом пойдет разборка.
Что за кулинар без пузыря???
Вот «Столичной» четкая фигурка.
В горло влил четыре стопоря
И в магнитофон поставил «Мурку».
И процесс пошел… Я жестко тёр
Все ингредиенты в одну миску.
Поварской пылал во мне костёр,
Хоть уже нарезался в сосиску…
Вот еще сто грамм и все: ни-ни…
Я же… Мы же… Эта же наука
Вылепить шедевр из той фигни…
А достойна ли, подружка-су...
От меня принять деликатес???
Вот вчера на пиво пожлобИлась…
И к тому ж сгонять ей надо вес,
Чтоб, хе-хе, в подвал не провалилась!!!
Во как пошутил!!! Ай, молодца!!!
На хрен эту бабскую работу!!!
Лучше примощу я часть лица
В эту миску… Спать охота что-то…
Рядом мне в глаза глядела сельдь…
Не сгубил я все же животину….
Кто там в дверь стучиться, как медведь???
«Открывай, бл***, пьяная скотина!!!»
Это мое солнышко!!! Бегу!!!
Здравствуй су…, принцесса – красотуля!!!
А из овощей слепил рагу…
Вот… оно… разложено… на стуле…..
А еще есть рыбка… Кто козёл???
Есть ли благодарность в этой дуре???
Терпим мы от женщин произвол…
Но куда без них…Любовь, в натуре!!!
Всем спасибо за кулачки и советы! :flower: Врач приходила, хрипов нет, горло красное и рыхлое. Сказала - не купать и не гулять :010: Как режим строить в таких условиях? :009: Выписала свечки кипферон, я почитала про них - написано - для теток от хламидий каких-то. :001:Про детей ни слова. Муж купил их уже... Вставлять или как? :016:
Читай лучше!!!:ded:
Деткам по 1-2 свечи в день от всяческих воспалительных процессов...
Мы неделю назад закончили курс!;)
~Velvet~
16.11.2010, 16:10
не боись:flower: у меня дэушка 8200:017: и рост по последним данным 65,5:fifa:
T@nushk@
16.11.2010, 16:12
+1
Я до трех была пухлая очень, а потом всю жизнь худющая хотя ем все и без меры :004:
+1
Я до трех была пухлая очень, а потом всю жизнь худющая хотя ем все и без меры :004:
вот по приезду косточки и посчупаю:004::004::004:
T@nushk@
16.11.2010, 16:19
вот по приезду косточки и посчупаю:004::004::004:
:))
Vatrooshka
16.11.2010, 16:22
Ань, Люля у тебя молодец!!!!!
девушки привет!!!
А мне то как жалко, я уже намылилась...
дела нормально...через пол года на узи...только тогда узнают..работает ли почка...
а сейчас они писиют? или они на диализе?
нам с таким весом отощение ставят )))
Юлька, у меня уже и селедка есть, только Юльки нет, которая бы сделала )
Это же нереально!!! Как же их на рцучках носить??? их и присаживать нельзя, ничего... нет, это нереально
стих специально для madamina
Ты думаешь сейчас мне плохо
Что без тебя не проживу
Так обломайся же мне клево
Тебя я вовсе и не жду
Ты не хороший,ты редиска
Ты мокрый хлюпик и слизняк
Не буду я твоей сосиской,
Что слопаешь ты натощак
Ведь я прекрасна,я красива
Я светлый лучик в облаках
Меня сморчок ты не достоин
Так оставайся в дураках.
а сейчас они писиют? или они на диализе?
Юлька, у меня уже и селедка есть, только Юльки нет, которая бы сделала )
ты знаешь я у Оксаны подробностями не интересовалась...спросила в целом...
а вот селедку мы повторим по приезду к тебе...я с готовым салатом приеду))и с голубцами))
Vatrooshka
16.11.2010, 16:27
Что без тебя не проживу
Тебя я вовсе и не жду
Ты не хороший,ты редиска
Что слопаешь ты натощак
Так оставайся в дураках.
ИННА, а что случилось то?
Vatrooshka
16.11.2010, 16:29
а вот селедку мы повторим по приезду к тебе...я с готовым салатом приеду))и с голубцами))
Чувствую,к моменту какты приедешь, список расширится до неприличного )))
А я что, я довольная ))) Сижу и жду голубцов )))
ИННА, а что случилось то?
нее это я к тому,что муж от нее убежал.когда беременная была она....а сейчас я не знаю как у них:016:
Чувствую,к моменту какты приедешь, список расширится до неприличного )))
А я что, я довольная ))) Сижу и жду голубцов )))
если форс-мажора не будет...я на след неделе прикачу))
Vatrooshka
16.11.2010, 16:38
если мои ковбои поправятся ))
вот это я и имею ввиду)))
жена гонщика
16.11.2010, 16:42
Привет!!! Столько всего хотела сегодня приготовить в честь мини-праздника, но что-то такая лень меня обуяла, что только на мясо под шубой хватило. Надо бы еще конечно какой-нить тортик запечь, но не знаю успею ли.
Ну можно романтический ужин где-ниб.на мансарде.Начинать делать маленькие сюрпризы с ночи.Проверено на личном опыте.:))Кстати на авторалли можно и в двоём));)
На авторалли вообще-то и надо вдвоем. Только если просто так на "покатушки", то конечно можно съездить, развлечься. А вот по серьезному, это конечно не получится.
Боюсь, что он потом начнет это практиковать!:)):)):))
Кстати, идея с подарком в виде школы экстремального зимнего вождения очень хорошая. На Крестовском острове как раз есть "школа BMW".
Мой муж ходил в такую школу, и хоть у него стаж вождения 13 лет, сказал, что очень много нового там узнал.
Девочки, ну вот вы затронули животрепещущую для меня тему. У меня МУЖ - ИНСТРУКТОР ПО КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ (кто-то называет это ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВОЖДЕНИЕМ). Он мастер спорта по автомобильному спорту, дважды вице-чемпион ЧР по Ралли (в своем классе).
У него можно сказать и школа своя есть. Я бы и ссылку на сайт дала, но мы забыли заплатить и пока недоступно.
Могу вам сказать, что Экстремальное вождение - это не значит быстро гонять, это значит уметь действовать грамотно и безопасно в экстремальных ситуациях! Подчеркиваю БЕЗОПАСНО для водителя, пассажиров и других участников движения.
И как правильно сказал муж Маргариты, что хоть и стаж вождения у него 13 лет, но много нового он узнал. Даже если люди и 20 лет ездят, то могут водить машину неправильно и не быть готовым к экстремальным ситуациям на дорогах.
На занятиях вас учат сначала правильно рулить (многие считают что они и так все умеют, а вот рулежка очень важна), а потом на стадионе учат разным приемам, как правильно разгоняться, тормозить, как управлять заносом. Можно еще пройти курс повышения вод. мастерства.
У Лешки моего около 10 тыщ стоит курс. Индивидуалку можно, но он обязательно настаивает на теории (это важно), поэтому отдельно обсуждаемо, но по-моему рублей 500 за занятие он брал.
Занимается в Купчино у нас, в Автотранспортном колледже (угол Бухарестской и Салова).
Я с ним кстати именно так и познакомилась. Сначала пошла в "Школу повышения вод. мастерства" на стадионе Динамо, там отходила 2 занятия рулежки, и потом не смогла ходить. Т.к. там были занятия только в будни и до 19 часов, а я работала до 18. И мне подруга посоветовала своего коллегу по работе, говорит мол "он гонщик, он тебя научит", и оказалось что мы еще рядом жили. Ну вот так я и "научилась" что уже 7 лет почти вместе:)))
жена гонщика
16.11.2010, 16:45
http://vkontakte.ru/album2149763_8068276?s=1
Вот временно открыла для всех альбом, тут чуть-чуть Лешкиных фото. Кубков сейчас уже 25:)
жена гонщика
16.11.2010, 16:54
Ой, Юль, я недавно делала, мммммммммм:019:, а сегодня мимозу буду...пошла кстати делать
Света, это я сегодня мимозу собралась делать!!! Ну надо же! У нас вообще мысли постоянно сходятся, друх :014:
Дома просто баночка сайры есть, останое все тоже.
Alex'mama
16.11.2010, 16:59
Всех мамочек и малышей с месяцами:flower::flower::flower:http://vkontakte.ru/album2149763_8068276?s=1
Вот временно открыла для всех альбом, тут чуть-чуть Лешкиных фото. Кубков сейчас уже 25:)
Ольесь, молодец какой муж:flower: Только я вот боюсь скорости , да и вообще я бы наверное переживала, если бы у меня муж эти занимался, но для мужчины это наверное оочень здорово!!!
Any_piter
16.11.2010, 17:11
Юль, приезжай ко мне,а? :)) я тоже голубцы люблю ))))
Олесь, хочу к твоему мужу на курс вождения :) А он по индивидуальному графику работает? Ну типа там, когда возможность есть, тогда и заниматься... Или всё только по графику?
Олесь, хочу к твоему мужу на курс вождения :) А он по индивидуальному графику работает? Ну типа там, когда возможность есть, тогда и заниматься... Или всё только по графику?
Ань проще тебе всю свою компанию взять и приехать...у меня куча животных...так что есть с чем развлечься))
а вообще...подожи...и до тебя доберусь...и к тебе приеду)
Да-да...и меня индивидуальный график интерисует...только не Мне,а мужу!!!:073:
девочки вот я еще казан заказала...побольше размером...я такой плов готовлю..ммммм...:004::004::004:
Any_piter
16.11.2010, 17:30
Да-да...и меня индивидуальный график интерисует...только не Мне,а мужу!!!:073:
Я думала индивидуальный график Юли форы посещения гостей :))
девочки вот я еще казан заказала...побольше размером...я такой плов готовлю..ммммм...:004::004::004:
Оооооо! Плов я тоже люблю :)
:love:
мы 8кг и 67 см
не боись:flower: у меня дэушка 8200:017: и рост по последним данным 65,5:fifa:
Огого, какие малышастики :010: мамочкам здоровья крепкого пожелать хотца...что же дальше буит, растут как на дрожжах :))
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
Я делала, когда в деревне была!:))
Делала первый раз, но сказали, что очень вкусно!:008:
А дома у Меня индукционная плита, так какой там казан!?:010: Столько посуды перепортили, уже не знаем, что купить!:091:
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
слушай утятницу видела у нас в красном...иногда приезжает мужчина и привозит чугунную посуду...утятница у него была последний раз 1500 р.
еще в кронштадте есть магазин с чугунной посудой(недорогой)
а казан мне в подарок везут на новый год из узбекистана))
Я думала индивидуальный график Юли форы посещения гостей :))
девочки...ну вы даете:046::046::046:
ко мне индивидуального графика не надо...звонишь спрашиваешь...дома я или нет...и говоришь что хочешь в гости))
вот здесь еще посмотри утятницы
http://www.kazanoff.ru/shop.php?cid=5
CHeerKY-wirKY
16.11.2010, 17:43
Девочки, почитала сколько у вас детки весят - у меня просто пушинка по сравнению с вашими плюшками-подушками - взвесила его еще раз - на 150гр побольше - в общем вес 6400, рост 65см...
правда когда я его обкаканного мою - то еле еле на одной руке держу - тяжелый такой! :010:
Девочки, ну вот вы затронули животрепещущую для меня тему. У меня МУЖ - ИНСТРУКТОР ПО КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ (кто-то называет это ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВОЖДЕНИЕМ). Он мастер спорта по автомобильному спорту, дважды вице-чемпион ЧР по Ралли (в своем классе).
У него можно сказать и школа своя есть. Я бы и ссылку на сайт дала, но мы забыли заплатить и пока недоступно.
Олеся и я бы своего хотела на курсы повышения мастерства отдать, или как там правильно называется - в общем чтобы разного полезного опыта набрался, а то хоть и давно за рулем но ситуации на дорогах разные бывают...
только муж у меня или в выхи может или вечером после работы - часов с 18...
ко мне индивидуального графика не надо...звонишь спрашиваешь...дома я или нет...и говоришь что хочешь в гости))
:080::080::080: Круто, но Я безлошадная...Красное село очень далеко!:005:
слушай утятницу видела у нас в красном...иногда приезжает мужчина и привозит чугунную посуду...утятница у него была последний раз 1500 р.
еще в кронштадте есть магазин с чугунной посудой(недорогой)
а казан мне в подарок везут на новый год из узбекистана))
До красного...как и до Кронштадта, к сожалению, не дойти самой :( а мужчина приезжает когда может или у него график какой есть...может попросить тебя купить, а вместе с одежкой для мелкой забрать :008: до Ленинского пр. (по моему в группе это написано, что выдача там может быть) я смогу дойти ;) (деньги могу так же на карту перечислить!!!)
До красного...как и до Кронштадта, к сожалению, не дойти самой :( а мужчина приезжает когда может или у него график какой есть...может попросить тебя купить, а вместе с одежкой для мелкой забрать :008: до Ленинского пр. (по моему в группе это написано, что выдача там может быть) я смогу дойти ;) (деньги могу так же на карту перечислить!!!)
давай если куплю,то отпишусь...а там денежку если что переведешь)0
скажи сколько литров то надо?
вот здесь еще посмотри утятницы
http://www.kazanoff.ru/shop.php?cid=5
Посмотрела, спасибо, но это Москва...за доставку интересно сколько возьмут, они тяжеленные...
:080::080::080: Круто, но Я безлошадная...Красное село очень далеко!:005:
я вон в пятницу тоже безлошадная буду...но все равно поеду к Танюшке на удельную:))
У меня только сейчас стал через второй бок переворачиваться. С первого переворота 2 недели прошло.
Эх, первая Мишина болячка... :( Жаль, что нельзя, чтоб детки совсем не болели...
Кипферон, как и виферон, повышают иммунитет.
Ой, спасибо, размер от 4 до 5л...не дороже 2000 руб
я вон в пятницу тоже безлошадная буду...но все равно поеду к Танюшке на удельную:))
На чем?:073:
Vatrooshka
16.11.2010, 17:54
Я делала, когда в деревне была!:))
Делала первый раз, но сказали, что очень вкусно!:008:
А дома у Меня индукционная плита, так какой там казан!?:010: Столько посуды перепортили, уже не знаем, что купить!:091:
индукционная, это как?
и что именно поесть хочешь )))
давай если куплю,то отпишусь...а там денежку если что переведешь)0
скажи сколько литров то надо?
может мне тоже за ум браться...
у кого как, но к сердцу моего мужчины путь через желудок точно не пролегает )))
у нас там ууууузенькая дорожка :))
На чем?:073:
на МЭТРО и на МАРШРУТКЕ))
и что именно поесть хочешь )))
кроме рыбы фугу и акульих плавников:))
Василия, Тимофея, Ваню, Маргариту, Дашу и Юлю с 4-мя месяцами!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
девушки привет!!!
молочную кашу варит, гарниры всякие, тушит, на пару варит, выпечку запекает..... закинул туда все, нажал кнопочку и усё, можно идти гулять:))
К стати,Мариш,а ты пекла в ней?
Я пока не пробовала,но так понимаю можно...?:016:
Как получается?
И вообще девы,что не зайду вы всё про вкусняшки!!!!
Несправедливость какая!!!!С вами не похудеешь :073:
Прошла тоже тогда мимозу и пирог слеплю!!!!:)
на МЭТРО и на МАРШРУТКЕ))
С дитем?
Нееееее...Я свои 7,4 с кроватки поднимаю с трудом!:010: Какое тут метро!?:fifa:
А чо так??? :)):)):))
Vatrooshka
16.11.2010, 18:01
а с плавниками то что? )
С дитем?
во во! я в принципе повсюду выездная, но исключительно на машине )
С дитем?
у меня два слинга и коляску прогулку купили...коляска весит 7 кг))
А чо так??? :)):)):))
а с плавниками то что? )
рыбу фугу не рискну делать..ее готовят по секундомеру...ОЧЕНЬ много поваров гибнет в год:))
а плавники дорогие собаки...и только под заказ:))
Девочки, а у кого и деток уже зубки появились! Какой первый признак "надвигающейся беды"?:))
У Меня дочь перед ночным сном кричит до истерики!!!:010:
Я думала, что молока не хватает! :016: Стала смесь давать на ночь...она пока сосет отрубается...
А сегодня Мне врач,как Вы понимаете, объяснила,что это не голод!:073:
Вот Я и думаю, что же может быть с "малюткой"!? :009:
девочки я еще как нибудь на досуге научу коктельчики делать в домашних условиях...в том числе и похудательные))
Слинг - нет! :068:Я итак уже как бабка скрюченая!!!:ded: Еще не хватало такую тетю на своем "горбу" носить!:)):)):))
все дразнишь:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
К стати,Мариш,а ты пекла в ней?
Я пока не пробовала,но так понимаю можно...?:016:
Как получается?
Наташ, я пару раз пробовала, но у меня не очень получилось, моя духовка все таки лучше с этим справляется, хоть и следить надо. как будто не хватает половины времени, не все пропекается, хотя на форуме девчонки пишут, что все супер
Vatrooshka
16.11.2010, 18:21
Наташ, я пару раз пробовала, но у меня не очень получилось, моя духовка все таки лучше с этим справляется, хоть и следить надо. как будто не хватает половины времени, не все пропекается, хотя на форуме девчонки пишут, что все супер
А каких размеров ваши мультиварки?
А каких размеров ваши мультиварки?
4,5 литра
Vatrooshka
16.11.2010, 18:44
4,5 литра
по картинке непонятно...
примерно сколько высотой? и диаметр
Madaminna
16.11.2010, 18:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
девушки привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::080::080::080:
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Что без тебя не проживу
Тебя я вовсе и не жду
Ты не хороший,ты редиска
Что слопаешь ты натощак
Так оставайся в дураках.
Юля, спасибо!!!!
Девочки, а у кого и деток уже зубки появились! Какой первый признак "надвигающейся беды"?:))
У Меня дочь перед ночным сном кричит до истерики!!!:010:
Я думала, что молока не хватает! :016: Стала смесь давать на ночь...она пока сосет отрубается...
А сегодня Мне врач,как Вы понимаете, объяснила,что это не голод!:073:
Вот Я и думаю, что же может быть с "малюткой"!? :009:
Мой точно с зубами мучается.
В течение дня(вот как сейчас например) скулит как щенок,которому на хвост наступили,
рука во рту,пальчиками трогает там где больно.....потом разозлится,орать начинает и рычать...
А перед сном истерика уже который день...:(
все дразнишь:))
Ага,спасибо:flower:Тогда пробовать не буду.У меня отлично духовка печет.
4,5 литра
Да,у меня такая же.
В высоту сантиметров 25-30,как большая кастрюля.
Мой точно с зубами мучается.
В течение дня(вот как сейчас например) скулит как щенок,которому на хвост наступили,
рука во рту,пальчиками трогает там где больно.....потом разозлится,орать начинает и рычать...
А перед сном истерика уже который день...:(
Да,у меня такая же.
В высоту сантиметров 25-30,как большая кастрюля.
по картинке непонятно...
примерно сколько высотой? и диаметр
да примерно так.
Наташ, а ты мажешь чем-нибудь? бедный ребенок
Потопали мы с Елисеем к доктору,взвесимся и измеримся.
Хоть я немного отдохну морально,не могу,от крика и нытья с ума сойду сейчас...:(
katrinmiro
16.11.2010, 18:58
Вы у нас рекордсмены! :love:
Пока,да.Но он уже стал не по 10 минут есть а поменьше.Видимо худеть собрался:))
Это же нереально!!! Как же их на рцучках носить??? их и присаживать нельзя, ничего... нет, это нереальноИришr,как говорится"Своя ноша....."
Я с ним кстати именно так и познакомилась. Сначала пошла в "Школу повышения вод. мастерства" на стадионе Динамо, там отходила 2 занятия рулежки, и потом не смогла ходить. Т.к. там были занятия только в будни и до 19 часов, а я работала до 18. И мне подруга посоветовала своего коллегу по работе, говорит мол "он гонщик, он тебя научит", и оказалось что мы еще рядом жили. Ну вот так я и "научилась" что уже 7 лет почти вместе:)))Вот это ИСТОРИЯ ЛЮБВИ:love:
девочки я еще как нибудь на досуге научу коктельчики делать в домашних условиях...в том числе и похудательные))иНТЕРЕСНЕНЬКО,ЖДЁМС:fifa:
да примерно так.
Наташ, а ты мажешь чем-нибудь? бедный ребенок
Мажу Калгелем,не помогает.
Сейчас заодно куплю Камистад,вроде он посильней...
Хотя странно,сейчас посмотрела,лидокаин действующее вещество и там и там...
В Калгеле его массовая доля на грамм больше...
Почему тогда Камистад сильнее...?:009:
Тамара83
16.11.2010, 19:16
Девочки, а мы помаленьку приучаемся спать в кроватке, сами, без пеленки... правда пока только днем, на ночь еще не пробовала...
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Но если мы научимся спать как большие, то будет супер)))
(в смысле без пеленки на ночь))
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?
Помогите определиться :flower::flower::flower:
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?
неее вот в этом я точно помочь не могу...я по фритюрницам...и пароваркам)):))
мы камистадом мажем...надолго эффекта хватает...я на него молюсь уже)))
Вот это ИСТОРИЯ ЛЮБВИ:love:
аха...нравится такие читать...:008:
у нас с мужем история любви началась в гипермаркете "лента"...столкнулись тележками....гуляли по магазину вместе(он был женат)...а потом у кассы разбежались...но кто знал,что эта сволочь придет работать к нам на фирму через 2 недели:))
у нас с мужем история любви началась в гипермаркете "лента"...столкнулись тележками....гуляли по магазину вместе(он был женат)...а потом у кассы разбежались...но кто знал,что эта сволочь придет работать к нам на фирму через 2 недели:))
Вот как, все-таки, тесно в Питере, и как это замечательно!!!!!!!
Вот как, все-таки, тесно в Питере, и как это замечательно!!!!!!!
аха с учетом того,что я с Красноярска...а он из Питера:))дернул же меня леший ехать учиться в Питер...)
тааак а что все побежали сразу готовить??!!никого нет:)):)):)):)):)):))
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
С дитем?
я тоже не представляю как на метро...:001:
оо, очень интересуюсь прогулками - расскажи, какую купили!!!
и у меня та же история, мучаюсь между пароваркой и мультиваркой. муж говорит, если точно будешь ей пользоваться - покупай. но у нас кухня маленькая и я не знаю, куда ее поставить, чтобы в легком доступе была...
аха...нравится такие читать...:008:
вот это да!))
ммммм, вкусно как:008: а вы тока на двоих голубцы соображаете:008:
тааак а что все побежали сразу готовить??!!никого нет:)):)):)):)):)):))
так вкусно все обсудили, я тоже хочу в гости к кому-нибудь)):019:
сама написала и решила еще раз попробовать:)) шарлотку ....потом отпишусь как получилось
пену снять легко ...просто крышку открываешь и снимаешь.... можно поочереди все добавлять как в кастрюлю, а можно все сразу. да потом куда-нибудь перелить надо.
мясо хорошо в ней тушить долго и мягкое и не пригорает
оо, очень интересуюсь прогулками - расскажи, какую купили!!!
grago mirage plus
она нам с мужем обоим приглянулась...и мы даже не спорили:))
удобно собирается,весит 7 кг
два съемных столика...один для дитеныша...один для мамы))
так вкусно все обсудили, я тоже хочу в гости к кому-нибудь)):019:
вот когда вас зовешь в гости...все сразу не могу....дела...а потом хочу в гости)))
можно на след неделе устроить еще один сабантуй))я всегда гостям рада))
grago mirage plus
она нам с мужем обоим приглянулась...и мы даже не спорили:))
удобно собирается
два съемных столика...один для дитеныша...один для мамы))
а вы зимой в ней кататься будете?
а вы зимой в ней кататься будете?
буду...к ней есть чехол.....на морозы буду вкладывать конверт теплый...но это если куда нить ехать...а возле дома в сквере я на делтиме катаю мелкого))
и у меня та же история, мучаюсь между пароваркой и мультиваркой. муж говорит, если точно будешь ей пользоваться - покупай. но у нас кухня маленькая и я не знаю, куда ее поставить, чтобы в легком доступе была...
Ну, если что то одно точно будешь покупать, тогда мультиварку. В ней и как в пароварке можно готовить (поправьте меня, если я не права). А когда малыши наши подрастут, пароварка очень пригодится. У меня пароварка в микроволновке есть, ни разу не пользовалась.
сама написала и решила еще раз попробовать:)) шарлотку ....потом отпишусь как получилось
пену снять легко ...просто крышку открываешь и снимаешь.... можно поочереди все добавлять как в кастрюлю, а можно все сразу. да потом куда-нибудь перелить надо.
мясо хорошо в ней тушить долго и мягкое и не пригорает
Дилемма.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.