Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
тем более насколько я помню это рядом с нами..на Богатырском пр..Ну вот разберемся с нашим животиком и следующей из этого капризностью и точно надо будет записаться:)
Я тебя тоже не узнала...если б мне показали фотку и спросила Кто?Даже не подумала что ты=)
да, но она сейчас открывают свою фотостудию. там она в аренду ее брала.
и открывает где-то у нас на Ю-З
вот ее страничка (http://vkontakte.ru/id89388204) в контакте...напиши все узнай
вот и я молюсь чтоб у моей тоже были папины глазки голубыеи длинные черные реснички...пока сбывается только цвет и длина ресничек...а цвет ресничек к сожалению мой...светло-коричневый:005:
а я вот и с длиной не уверена...ресничек...
а по поводу цвета, подожди...у нас вот только брови нарисовываться стали)))
потемнеют еще реснички.
тем более для девочек есть много способов сделать реснички и по-чернее и по-длинее:004:
Всем доброго утра.
аааааа, нам пока прислали 4 фотки с фотосессии...
выложила их в контакте)))
Ира, ты просто красотка, а Алинка - прирожденная фотомодель:)
а я вот и с длиной не уверена...ресничек...
а по поводу цвета, подожди...у нас вот только брови нарисовываться стали)))
потемнеют еще реснички.
тем более для девочек есть много способов сделать реснички и по-чернее и по-длинее:004:
ну я думаю цвет глаз сильно не изменится...ибо не в кого...у меня серые глаза,у родителей наших тоже серо-голубые...но я заметила так сильно ребенок меняется,если смотреть какой родился
выложили мелкую на развивающий коврик..четта как-то она без энтузиазма его восприняла....вообще ноль реакции:005:
А мы вчера купили тоже коврик "Остров Поющей обезьянки". Малому понра:love::love: Тока песни какие- то обезьяна поет странные:)):065::010:
А мы вчера купили тоже коврик "Остров Поющей обезьянки". Малому понра:love::love: Тока песни какие- то обезьяна поет странные:)):065::010:
Наташ, озвуч песенки)))
Zakuraeva
24.09.2010, 12:37
в каком смысле странные?:))
Катерина Андреевна
24.09.2010, 12:48
тоже интересно почему странные? я себе такой же заказала коврик.
Девочки, доброе утро всем!!!!
Мы ждём врача. Температура вчера вечером была 37 и 3, а сегодня 37 и 1
Иришка, фотки супер!!! Какая память красивая будет.А мы вчера купили тоже коврик "Остров Поющей обезьянки". Малому понра:love::love: Тока песни какие- то обезьяна поет странные:)):065::010: У нас такой же. Но пока мы лежим и наблюдаем просто за подвесками
Олэндина
24.09.2010, 12:54
и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел:( с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другой:001:и весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спится:(да чтож такое,я поседею :041:уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!
пишу одной рукой,а другой качаю знычущего ребенка....ужас-ужас:033:
У нас те же проблемы(((
что бы спасти ситуацию, третий день с ребёнком нахожусь на улице. По асфальту лучше не вози, попробуй по траве, песку. Ещё помогает поход в ванную-включаем душ. Ребёнок от этого звука почти всегда успокаивается, можно даже там укачать.
Блин, сама еле держусь... Главное понимать, что не долго эшо осталось, скоро животик себя будет чувствовать себя лучше).
Девочки,хочу вашего мнения по поводу режима.
Вот смотрите,сейчас педиатры рекомендуют кормить малыша по требованию.
Я так делаю,и что получается....режима нет вообще,постоянно на груди детка висит,
(при чем не понятно,всегда ли он хочет есть или просто я не понимаю его желаний и
в результате даю грудь)..Как следствие грудь не успевает наполняться.В общем не ГВ а какой -то кавардак:015:
И к стати, как мне сказала Корень,малыш из-за этого не регулярного
кормления как раз и может не спать,а постоянно ждать что ему дадут грудь..
Вот что у меня было с первым сыном,по совету тогдашних педиатров кормили по строгому режиму.
Строго по часам, я точно знала когда малыш хочет есть,он хотел ровно через 3 часа,
грудь к этому времени уже успевала наполниться,детка наедался полноценно и спал всё время между кормлениями.
Что думаете о режиме?Может стоит перейти на кормление по часам?
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
Я когда режим захотела выработать ничего не получалось, дочка просила чаще:110:
А как плюнула, так она сама стала 2,5-3-3,5 часа выдерживать:))
Главное различать голод и усталость...
у нас сын давно сам выработал режим:
сон ночной
3-4 утра - еда, сон
7 - еда и сон
8 - подъем,
9 - сон
10 - еда, сон на прогулке
13-14 - еда, сон
17 - еда, прогулка в сад и сон
20 - еда,
21 - купание
22 - еда и сон на ночь
Такому режиму можно только позавидовать:flower:
Ань,я б конечно не отказывалась...но как делать массаж орущему ребенку?Она у меня и одевается-то часто с ором..а сейчас когда ее животик беспокоит так вообще сама капризность:(
мы тоже кричали на первом сеансе жутко...сегодня был 4-й и не смотря на то, что она была сонная (не захотела пораньше перед массажем поспать) вела себя намного лучше и животик:love: мне кажется намного лучше:)
шикарные фоточки:love:
хоть бы папины глазки, хоть бы папины глазки :091::091::091:
особенно цвет и реснички:091::091::091:
почему-то все хотят папины реснички...:046:
а то что на Ю-З открывает фотостудию очень замечательно:support:
жена гонщика
24.09.2010, 13:01
Всем привет!
Девочки - я жуткий интернет-шопоголик, причем нищий изначально! ААААА....
Прямо зависимость какая-то!
В общем книг я как и обещала на 2 тыщи заказала, потом всякой одежки зимней - уже слава Богу оплатила и почти все забрала. Но еще ведь одеяло с полотенцами жду.
И вчера подруга (ай-яй-яй) стала опять в ХиМ заказывать шмотки, там футболки на девиц мелких наших (это я Сашку имею ввиду) по 3 евро! Смешно! Ну набрала на 800р. И еще хочу!
К мужу уже подползаю просто как удав и шепчу "надо, это нам надо, у нас вот еще розовой футболочки нет"... на его возражения говорю "ну у нас розовая с бабочками есть, а розовой с кошечкой нету":) Эх, покормлю щас Ваську и пойдем платить
Девочки, добрый день!
Спасибо за поздравления!
Ну в общем, обрыдались мы сегодня, до сих пор прийти в себя не могу ...
Олесь, сделали мы сегодня эту жуткую издевательскую процедуру (но слава Богу я этого не видела!):
Маша, спасибо большое за подробную информацию! Я же в шоке! Очень переживаю за Ваську! Но я надеюсь что это только к лучшему, чтобы потом в будущем детки наши не мучались с глазами. И еще что они не будут помнить потом этого издевательства над ними!
А я записалась сегодня на 15.10 в Раухфуса. Сказали взять направление и все бесплатно. Надо только кровь сдать всякую разную. Ну и доки чтобы были (паспорт мой, свид-во, полис). А, еще сказали ЛОРа пройти. Так что жду с дрожью в коленках. Поедем есс-но с папой, т.к. одна я точно не смогу это пережить.
А мы сегодня у врача были - 5740 и 61 см...надо было конечн Керри на 68 брать:010:, придется наверное еще раз а ДО заглянуть:073:
Свет, ты пока жди, как только мал будет - тогда и покупай. Или может к тому времени уже зимние скидки будут после НГ и ты купишь новый за пол-цены, а потом за столько же его на ДО и продашь.
А мне подруга даст попользовать комбез Керри 68 р-ра!!! Ура!!!:support::support::support:
С возвратом, но мне он в будущем и не нужен будет!
девочки, объясните мне, лошпену:065:я своей купила колготочки...64-72...колготочки ростом с ребенка...даже болье...вопрос: когда примерно они будут ей как раз:)) месяц назад была 56 см.
Я думаю к новому году будут как раз. А ты 56 размера не видела колготок? Лучше поменьше взять.
УРА!!!!ОН ПРОКАКАЛСЯ да не мало!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Zakuraeva
24.09.2010, 13:06
Всем привет!
Я думаю к новому году будут как раз. А ты 56 размера не видела колготок? Лучше поменьше взять.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
она шопоголик....я 3000 отдала за книжки мелкой:065: а колготок в закупке меньше не было...ростовка от 64...
Всем привет!
В общем книг я как и обещала на 2 тыщи заказала, потом всякой одежки зимней - уже слава Богу оплатила и почти все забрала. Но еще ведь одеяло с полотенцами жду.
И вчера подруга (ай-яй-яй) стала опять в ХиМ заказывать шмотки, там футболки на девиц мелких наших (это я Сашку имею ввиду) по 3 евро! Смешно! Ну набрала на 800р. И еще хочу!
К мужу уже подползаю просто как удав и шепчу "надо, это нам надо, у нас вот еще розовой футболочки нет"... на его возражения говорю "ну у нас розовая с бабочками есть, а розовой с кошечкой нету":) Эх, покормлю щас Ваську и пойдем платить
Маша, спасибо большое за подробную информацию! Я же в шоке! Очень переживаю за Ваську! Но я надеюсь что это только к лучшему, чтобы потом в будущем детки наши не мучались с глазами. И еще что они не будут помнить потом этого издевательства над ними!
А я записалась сегодня на 15.10 в Раухфуса. Сказали взять направление и все бесплатно. Надо только кровь сдать всякую разную. Ну и доки чтобы были (паспорт мой, свид-во, полис). А, еще сказали ЛОРа пройти. Так что жду с дрожью в коленках. Поедем есс-но с папой, т.к. одна я точно не смогу это пережить.
Свет, ты пока жди, как только мал будет - тогда и покупай. Или может к тому времени уже зимние скидки будут после НГ и ты купишь новый за пол-цены, а потом за столько же его на ДО и продашь.
А мне подруга даст попользовать комбез Керри 68 р-ра!!! Ура!!!:support::support::support:
С возвратом, но мне он в будущем и не нужен будет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такая же проблема:fifa:
кстати, а где вы книжками закупаетесь?
Zakuraeva
24.09.2010, 13:12
я в ОЗ у Иры (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774)
Вот решила повсить фотки,наши щёки и наш коврик
О, и у нас такой коврик :)) Только щек таких нет...
О, и у нас такой коврик :)) Только щек таких нет...
:)))))))и как вам коврик? нра?
Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, ты сынок, стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля, ты, внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я в скорости
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночье «мама, мама!» горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)
Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Спи, мой ангел, спи моя ты умница!
Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам –
Пусть сердечко бешено стучится…
Знай – пока с тобою рядом мамочка
Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну,
Будем бегать, и шалить невинно.
Я не верю, что она разорвана –
Общая меж нами пуповина.
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!!!!)))))
доброго дня всем...
Олеся ну ты даешь...а у Лёшки ангельское терпение:))
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!!!!)))))
:046::046::046:
Добрый день!:)
Иришка, какая прелесть! Какие вы замечательные!:love:
Щеки у вас отменные!:)
Общая меж нами пуповина.
Как же хорошо написано. Можно утащу?:))
Девочки, массаж это весчь:love::love::love::0016:
Алинка после него пожевала сисю и спать на 1,5 часа, проснулась, погуляла мин.20, потом "разговоры по душам" с мобилем и с ним же уснула....САМА!!! Для нас это Огромный прогресс:080:
Девочки привет!
У кого есть опыт по стульчикам для кормления,подскажите какой купить что бы сейчас можно было ложить детку?Сеня все же не переносит качельки-срыгивает на них жутко от этого у него уже рефлекс орания как только сажаю его туда.
Выбираю тут (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11190) что бы купить по карте.
Девочки привет!
У кого есть опыт по стульчикам для кормления,подскажите какой купить что бы сейчас можно было ложить детку?Сеня все же не переносит качельки-срыгивает на них жутко от этого у него уже рефлекс орания как только сажаю его туда.
Выбираю тут (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11190) что бы купить по карте.
хвалят "татамию" - он ещё и качель (ручная)...но не знаю нужна ли вам эта функция, если в качелях срыгивает:016:
хвалят "татамию" - он ещё и качель (ручная)...но не знаю нужна ли вам эта функция, если в качелях срыгивает:016:татамия дорогущая конечно....хотелось бы подешевле..
татамия дорогущая конечно....хотелось бы подешевле..
Маргош, а зачем вам стульчик???
у вас же есть на сейчас шезлонг, а стульчик месяцев в 6-7 купишь...
Общая меж нами пуповина.
Замечательный стих, чето даже слезу прошибло
татамия дорогущая конечно....хотелось бы подешевле..
Я тоже считаю, что она дороговата, тем более что на сейчас она не сильно нужна, а когда ребятенок сидеть будет можно и подешевле купить.
Девочки привет!
еще хвалят (и я в том числе) chicco polly....несколько режимов спинки...в том числе лежачка..
Маргош, а зачем вам стульчик???
у вас же есть на сейчас шезлонг, а стульчик месяцев в 6-7 купишь...заколебало с шезлонгом из кухни в комнату бегать...далеко блин
еще хвалят (и я в том числе) chicco polly....несколько режимов спинки...в том числе лежачка..
посмотрю на досуге,пасиб
Девченки всем добрый день!!!
Кстати я тоже по пузу скучаю. Хочу четвертого, жаль что нельзя больше. А так я бы не отказалась от еще одного пацана))))
Девочки привет!
У нас Чико Полли. Правда пользоваться начали с 4-х месяцев, до этого лежали в шезлонге. Но в принципе если подложить одеялко под попу, можно и с 2-х. Сама уже подумываю перебраться в стул. На кухне он очень выручает))
я в ОЗ у Иры (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774) Спасибо!!!! Пойду гляну :080:
•ест из собачьей миски
•моет руки в унитазе
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!!!!))))) :046::046::046: особенно вот это открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
Приходила врач. Назначила нам прогревание и старшему и младшему.
Пипец, у Вани опять горло красное, сопли жёлтые. Опять всё по новой.
И у меня горло заболело, я ночью запыхала гексорал и чуть не задохнулась.
А ещё я решила сейчас сцедиться и глянуть сколько молочка-у нас прогресс=аж целых 100мл :080:
А было по 20-30 и усё:(
Надеюсь ещё прибудет:091:
Девченки всем добрый день!!!
Кстати я тоже по пузу скучаю. Хочу четвертого, жаль что нельзя больше. А так я бы не отказалась от еще одного пацана))))
У нас Чико Полли. Правда пользоваться начали с 4-х месяцев, до этого лежали в шезлонге. Но в принципе если подложить одеялко под попу, можно и с 2-х. Сама уже подумываю перебраться в стул. На кухне он очень выручает))
У меня у знакомой мамочки две девочки, потом двойняшки мальчики. сейчас 28 июля девочку родила и всё кесарево. Они верующие и если забеременеют будут рожать. Правда я не понимаю как, её еле спасли в этот раз. Ужасно
посмотрю на досуге,пасиб
Маргоша у нас вот такой chicco Polly Magic
У меня у знакомой мамочки две девочки, потом двойняшки мальчики. сейчас 28 июля девочку родила и всё кесарево. Они верующие и если забеременеют будут рожать. Правда я не понимаю как, её еле спасли в этот раз. Ужасно
Вот и я думаю, детям нужна здоровая мать!!!
Девочки привет!
И я озадачилась выбором стульчика)))
Ириша, какие вы С Алиночкой красавицы! :love: Фото очень красивые!
заколебало с шезлонгом из кухни в комнату бегать...далеко блин
:004:Маргош, бегать далеко))))вы что в новую квартиру перебрались???
ВСЕМ ПРИВЕТ
Ира, фотки обалденные :flower:
у меня у подруги Tatamia - ненарадуется стульчиком :))
тоже такой хочу :008:
надо мне куртку прикупить для прогулок на осень, куда бы податься?!
И я озадачилась выбором стульчика)))
Ириша, какие вы С Алиночкой красавицы! :love: Фото очень красивые!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Девочки, спс, это еще не все фотки))))
жду еще)))
особенно, где мы втроем)))
мне тоже хочется курточку и штаны, чтобы гулять с коляской...
а то я жуткая мерзлячка...
я подалась в дисконт спортмастера:004:
Юльчик, а там ща есть что-то интересное???
на НАрвскую ездла??
на НАрвскую ездла??
да на нарвской...
слушай вкусы у всех разные...но для меня так есть...я курточку купила на осень(как и хотела бирюзового цвета) и кроссовочки..
жду еще)))
я вот могу гулять от силы час и домой.....замерзаю, Милан тепленький спит, а я уже домой бегу с ледяными руками.....
это который на Пулковском шоссе?
да на нарвской...
слушай вкусы у всех разные...но для меня так есть...я курточку купила на осень(как и хотела бирюзового цвета) и кроссовочки..
фото в студию;););)
У нас те же проблемы(((
что бы спасти ситуацию, третий день с ребёнком нахожусь на улице. По асфальту лучше не вози, попробуй по траве, песку. Ещё помогает поход в ванную-включаем душ. Ребёнок от этого звука почти всегда успокаивается, можно даже там укачать.
Блин, сама еле держусь... Главное понимать, что не долго эшо осталось, скоро животик себя будет чувствовать себя лучше).
вот я сегодня решила по травке и песочку прогуляться...подхожу к дому,все колеса к собачьих какашках...причем жиденьких таких:001:еле отковыряла их из протекторов...и блин же не видно их в травке-то
Алинка после него пожевала сисю и спать на 1,5 часа, проснулась, погуляла мин.20, потом "разговоры по душам" с мобилем и с ним же уснула....САМА!!! Для нас это Огромный прогресс:080:
когда я вчера спросила у массажистки как делать массаж орущему ребенку ,она ответила что не знает:(вот я и думаю,что наверняка будет орать...и как такая массажистка справится и отдавать ей денгьги за то что пришла,а массаж не получился?:016:
кроссовки вот такие...а куртка пока в стирке...
и отдавать ей денгьги за то что пришла,а массаж не получился?:016:
у нас так второй сеанс не получился, я заплатила, а в конце она сама предложила, что придет
сделать одиннадцатый сеанс бесплатно, за тот не получившийся
svetysik A.
24.09.2010, 15:58
Девочки привет!!!!
Ой , а скажите в Спорт Мастере есть детские куртки?? Хочу в воскресенье доехать спортивные штанишки себе купить и ребенку старшему нужна вторая куртка.
А еще у меня к вам вопрос . Я на завтра заказала замерщиков кухни. И не знаю какие фасады лучше заказывать или как они там называются?? Подскажите. Я помню что все это уже обсуждалось у нас, но ничего не запомнила тогда.
Девочки, я по поводу совместной фотосессии, которую в контакте под моими фотками обсуждали...
есть идейка, правда до нее еще 10 месяцев)))
может отметим нашим малышастикам годовасиевсем вместе, где-то. где-то в середине лета и позовем проф. фотографа))можно и на природе)))
с мужей шашлыки и доставка нас до места назначения))
как вам???
Девочки, я по поводу совместной фотосессии, которую в контакте под моими фотками обсуждали...
может отметим нашим малышастикам годовасиевсем вместе, где-то. где-то в середине лета и позовем проф. фотографа))можно и на природе)))
как вам???
прикольная идея
Мариш, я тоже за и мне нра)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
жду еще)))
А чего-то мне кажется у нас Настя-Настурция в ОЗ закупку вела с верхей одеждой?
я по поводу годовасия тоже согласна))
на НАрвскую ездла??
да на нарвской...
А я вот чего-то ничего там не купила:( Хотела куртку на осень с капюшоном и ничего не увидела. :( И сыну хотела купить ботинки мерелловские, так блин самый большой 31.5, а нам 32 надо. Зато на зиму там столько всего присмотрела:019:
Девочки привет!!!!
Ой , а скажите в Спорт Мастере есть детские куртки?? Хочу в воскресенье доехать спортивные штанишки себе купить и ребенку старшему нужна вторая куртка.
А еще у меня к вам вопрос . Я на завтра заказала замерщиков кухни. И не знаю какие фасады лучше заказывать или как они там называются?? Подскажите. Я помню что все это уже обсуждалось у нас, но ничего не запомнила тогда.
фасады лучше мдф,так как ребенок то глянец лучше не брать...царапины не выводятся....
А чего-то мне кажется у нас Настя-Настурция в ОЗ закупку вела с верхей одеждой?
осталось Настю дождаться!
я уж хотела себе что-то из финки мега теплое и не продуваемое заказать)
А я вот чего-то ничего там не купила:( Хотела куртку на осень с капюшоном и ничего не увидела. :( И сыну хотела купить ботинки мерелловские, так блин самый большой 31.5, а нам 32 надо. Зато на зиму там столько всего присмотрела:019:
да, там чем лапка у ребенка больше, тем сложнее размер купить нужный
фасады лучше мдф,так как ребенок то глянец лучше не брать...царапины не выводятся....
это точно!!!
надо гулять идти, а лееееееееень
как вам???
блин, так заманчиво....и почему до лета ещё так далеко:010:
Маргоша у нас вот такой chicco Polly Magicя посмторю,наверное придется обналичивать карту и покупать бу так как новый ооочень дорого..
:004:Маргош, бегать далеко))))вы что в новую квартиру перебрались???да как же,все там же и дивем,я же писала что радионяню покупала потому что кухня ооочень далеко от комнаты и я не то чно ничего не слышу,я двери то из кухни в комнату не вижу...
надо гулять идти, а леееееееееньой и мне леееень.Мариш я слоников фланельку посмотрела...
ой и мне леееень.Мариш я слоников фланельку посмотрела...
не прошло и полгода:)):046:
есть да?
Тамара83
24.09.2010, 16:41
прикольная идея
Да-да, именно. Будет отлично)))
Мы тоже ЗА.:004::004::004::080::080::080::080:
Лёвушкин
24.09.2010, 16:52
как вам???
Замечательная идея :support: Может я мужа своего смогу вытащить на природу, он у меня тааааак плов на костре готовит - ммммммм, пальчики оближите :019:
Лёвушкин
24.09.2010, 16:55
Саша-Альф,спасибо про сайт про лактозную недостаточность...по симптомам ну очень похожа что у нас именно она...хорошо бы теперь анализ сдать
Аня, честно говоря, не за что....:008: Дай Бог, что бы у вас недостаточность не подтвердилась, и это просто колики и газики @@@@@@@@
Девочки,спасибо все за ваши мнения по поводу режима.
Думаю все таки начать придерживаться его,посмотрим что выйдет из этого..
ну я думаю цвет глаз сильно не изменится...ибо не в кого...у меня серые глаза,у родителей наших тоже серо-голубые...но я заметила так сильно ребенок меняется,если смотреть какой родился
Дааа,меняется колоссально малыш!!!Сейчас уже не похож на себя про рождении,и еще не один раз изменится еще
Хорошие у вас щечки,сладкий такой малышик!!:0076:!ТТТ..А коврик как у нас:)
не прошло и полгода:)):046:
есть да?:))
есть
Аня, честно говоря, не за что....:008: Дай Бог, что бы у вас недостаточность не подтвердилась, и это просто колики и газики @@@@@@@@
если подтвердится мы вообще никакое молоко не сможем пить или не только молоко но и еще много чего?
Лёвушкин
24.09.2010, 17:02
:) lда тут не только щёку, тут ещё и глаза и бровки и лобик замечательные:017:
счастлива.К
24.09.2010, 17:08
привет
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
интернет в нашем положении -выход
а я никак не собирусь игрушку заказать , она на потолок светящеюся проекцию дает, т.к мальчик все время люстрой любуется и разговаривает с ней, думаю ему понравиться
а колготки нам папа из финки привез 56 размер мы и сейчас в них хотя уже 62см, прикольный такой- мужчина в трико. но удобно под штаны под комбезыгораздо удобней ползунков
жена гонщика
24.09.2010, 17:11
Такая же проблема:fifa:
Друх! Будем объединяться :014:
А я у Кати http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098215
Замечательный мальчишка! И у нас тоже такой же коврик!
Я тоже жду теперь массажа с нетерпением!
Девочки привет!
Маргош, ну чтобы сейчас уже класть в стульчик, тогде Мэджик надо (мы уже тут его обсуждали), а если месяцев до 5 потерпеть, тогда просто Чико Полли, я в восторге. После Сашки вот намыла, начистила, стоит ждет Васьки:)
осталось Настю дождаться!
я уж хотела себе что-то из финки мега теплое и не продуваемое заказать)
!
А чего ждать. Вот ее закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265
Лёвушкин
24.09.2010, 17:18
если подтвердится мы вообще никакое молоко не сможем пить или не только молоко но и еще много чего?
Аня, ты только раньше времени не паникуй :flower:
Я сейчас употеблю по-немногу незколактозные продукты фирмы Валио http://www.valio.spb.ru/products/nizkolaktoznye_produkty_hyla (на упаковках спец. отметка есть) , есть у них и безлактозные продукты http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/bezlaktoznye_produkty/, в том числе и молоко. Не дёшево конечно, ну да ладно....Есь у них и йогурты для детей http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/produkty_dlya_detej/jogurty_kidius_gefilus/ низколактозные.
Кстати, вот этот сыр у них тоже без лактозы, но поему-то в перечне таковых продуктов не значися http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/syry/syry_tverdye/syr_oltermanni_55_ok05kg/ Ну и ещё, покупая продукты, читаю состав обязательно.
Вот здесь ещё очень неплохая подборга по теме, в том числе и про диету http://www.medkrug.ru/community/show_news/676
А вот тут, как выбирать продукты
"Если в перечне ингредиентов есть лактоза, молочный сахар, сухое молоко, цельное молоко, обезжиренное молоко, сыворотка, продукты сыворотки, то от этого продукта следует отказаться.
Продукты с такими компонентами, как молочные белок и кислота, модифицированный крахмал, вяжущие средства и загустители, ароматизаторы и пряности, могут употребляться в пищу, так как не содержат молочного сахара.
Пастеризованные кисломолочные йогурты усваиваются больными хуже, так как в процессе тепловой обработки уничтожается микробиологический эффект лактазы. Следует покупать продукты с живыми молочнокислыми бактериями.
Сыры подразделяются по степени созревания: чем дольше созревает сыр, тем меньше молочного сахара в нем остается. Таким образом, твердые и полутвердые сорта утрачивают большую часть лактозы.
Жирные и полужирные сливки содержат лактозы меньше, чем молоко, поэтому в исключительных случаях и небольших количествах их употребление допускается. Сливочное масло содержит очень мало лактозы, а также употребляется в небольших количествах, потому и сомнений в его усвояемости не может быть. Чем выше в продукте содержание жиров, тем меньше в нем лактозы.
Хлебобулочные изделия, пироги, вафли, печенье обычно содержат молочный сахар. Альтернативой коровьему молоку может быть соевое молоко, которое является продуктом растительного происхождения, представляет собой соевое пюре, которое прошло тепловую обработку, и воду. Этот продукт не содержит химических добавок, богат белками, не содержит сахара и холестерина. Прекрасно подходит для приготовления различных блюд, где по технологии требуется коровье молоко.
Существует довольно простой тест для определения непереносимости лактозы. Для этого придерживаются диеты без лактозы (элиминационной диеты) в течение двух недель. Если за это время симптомы недомогания уменьшились либо исчезли вовсе, то следует серьезно подумать о дальнейшем обследовании. Элиминационная диета допускает не более 1 г молочного сахара в день, диета, бедная лактозой, допускает до 8—10 г лактозы в день. По специальному перечню продуктов можно определить то количество лактозы, которое присутствует в диете."
А молочные продукты кушать обязательно надо, они источник кальция и других всяких полезностей.:ded:
Девочки привет!!!!
А еще у меня к вам вопрос . Я на завтра заказала замерщиков кухни. И не знаю какие фасады лучше заказывать или как они там называются?? Подскажите. Я помню что все это уже обсуждалось у нас, но ничего не запомнила тогда. А где ты заказывала замерщиков? Мне тоже надо бы попозже. Я тоже ничего не понимаю в этом :008:
как вам??? Я тоже хочу. Хорошая идея.
Мы ещё так же хотим встретиться с девочками , с которыми вместе рожали и потом лежали в послеродовом.
надо гулять идти, а лееееееееень А мне не лень. да нельзя.
Аня, ты только раньше времени не паникуй :flower:
Я сейчас употеблю по-немногу незколактозные продукты фирмы Валио http://www.valio.spb.ru/products/nizkolaktoznye_produkty_hyla (на упаковках спец. отметка есть) , есть у них и безлактозные продукты http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/bezlaktoznye_produkty/, в том числе и молоко. Не дёшево конечно, ну да ладно....Есь у них и йогурты для детей http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/produkty_dlya_detej/jogurty_kidius_gefilus/ низколактозные.
Кстати, вот этот сыр у них тоже без лактозы, но поему-то в перечне таковых продуктов не значися http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/syry/syry_tverdye/syr_oltermanni_55_ok05kg/ Ну и ещё, покупая продукты, читаю состав обязательно.
Вот здесь ещё очень неплохая подборга по теме, в том числе и про диету http://www.medkrug.ru/community/show_news/676
А вот тут, как выбирать продукты
"Если в перечне ингредиентов есть лактоза, молочный сахар, сухое молоко, цельное молоко, обезжиренное молоко, сыворотка, продукты сыворотки, то от этого продукта следует отказаться.
Продукты с такими компонентами, как молочные белок и кислота, модифицированный крахмал, вяжущие средства и загустители, ароматизаторы и пряности, могут употребляться в пищу, так как не содержат молочного сахара.
Пастеризованные кисломолочные йогурты усваиваются больными хуже, так как в процессе тепловой обработки уничтожается микробиологический эффект лактазы. Следует покупать продукты с живыми молочнокислыми бактериями.
Сыры подразделяются по степени созревания: чем дольше созревает сыр, тем меньше молочного сахара в нем остается. Таким образом, твердые и полутвердые сорта утрачивают большую часть лактозы.
Жирные и полужирные сливки содержат лактозы меньше, чем молоко, поэтому в исключительных случаях и небольших количествах их употребление допускается. Сливочное масло содержит очень мало лактозы, а также употребляется в небольших количествах, потому и сомнений в его усвояемости не может быть. Чем выше в продукте содержание жиров, тем меньше в нем лактозы.
Хлебобулочные изделия, пироги, вафли, печенье обычно содержат молочный сахар. Альтернативой коровьему молоку может быть соевое молоко, которое является продуктом растительного происхождения, представляет собой соевое пюре, которое прошло тепловую обработку, и воду. Этот продукт не содержит химических добавок, богат белками, не содержит сахара и холестерина. Прекрасно подходит для приготовления различных блюд, где по технологии требуется коровье молоко.
Существует довольно простой тест для определения непереносимости лактозы. Для этого придерживаются диеты без лактозы (элиминационной диеты) в течение двух недель. Если за это время симптомы недомогания уменьшились либо исчезли вовсе, то следует серьезно подумать о дальнейшем обследовании. Элиминационная диета допускает не более 1 г молочного сахара в день, диета, бедная лактозой, допускает до 8—10 г лактозы в день. По специальному перечню продуктов можно определить то количество лактозы, которое присутствует в диете."
А молочные продукты кушать обязательно надо, они источник кальция и других всяких полезностей.:ded:
Спасибо за инфо!
:001::001::001:ужас...и что никак не лечится????
:) lда тут не только щёку, тут ещё и глаза и бровки и лобик замечательные:017:
:))))))))))я прям сама растеклась как будто мне комплимент :):flower:СПАСИБО!!!!!
счастлива.К
24.09.2010, 17:34
надо гулять идти, а лееееееееень
а нам лень не лень а приходится, дома ведь не спим, вот бабушку бедную подрядили и гуляем с ней по очереди-смену сдал, смену принял-
кстата кто нибуть живет возле парка Александрино, гуляете там
мы там все время тусуем, смотрю на мамашек с калясками и подмывает спросить-а вы бывали на ЛВ-:004:
Маргош, ну чтобы сейчас уже класть в стульчик, тогде Мэджик надо (мы уже тут его обсуждали), а если месяцев до 5 потерпеть, тогда просто Чико Полли, я в восторге. После Сашки вот намыла, начистила, стоит ждет Васьки:)
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь :) гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать:) папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК
счастлива.К
24.09.2010, 17:54
класный стул, Елка, просто космос!
девочки вы не заказывали крестильные наряды с сайта который тут рекламируется?
Тамара83
24.09.2010, 17:59
привет
интернет в нашем положении -выход
а я никак не собирусь игрушку заказать , она на потолок светящеюся проекцию дает, т.к мальчик все время люстрой любуется и разговаривает с ней, думаю ему понравиться
а колготки нам папа из финки привез 56 размер мы и сейчас в них хотя уже 62см, прикольный такой- мужчина в трико. но удобно под штаны под комбезыгораздо удобней ползунков
Мы тоже колготки одеваем. Мне кажется, это удобно на данном этапе:008:
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь :) гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать:) папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК
СУПЕР стул. А нам по наследству передадут (от моей крестницы):love:
класный стул, Елка, просто космос!
девочки вы не заказывали крестильные наряды с сайта который тут рекламируется?
Где смотреть? Мне как раз надо.:016:
svetysik A.
24.09.2010, 18:03
ЛЁЛИК22 я же во Всеволожске и выбор у меня не большой!! Одна только фирма тут ДУЭТ, но они еще есть в Мебель Холле на Ладожской!
Вот придут завтра все и узнаю чего они мне там намерят и насчитают !
T@nushk@
24.09.2010, 18:11
И у нас такой только с оранжевой вставкой :) тоже подарили коллеги мужа
И у нас такой только с оранжевой вставкой :) тоже подарили коллеги мужа
:)))))))))УРА...мы не одни.А то муж сначала сказал что я извращенка что стул за такие деньги хочу:))) правда классный?Я смотрю вы тоже в Коломягах?Соседи?
счастлива.К
24.09.2010, 18:15
Мы тоже колготки одеваем. Мне кажется, это удобно на данном этапе:008:
СУПЕР стул. А нам по наследству передадут (от моей крестницы):love:
Где смотреть? Мне как раз надо.:016:
http://www.angelbaby.ru
там и обычные как везде продаются и эксклюзивные по 4000:010:но красииивыыыеее
Лёвушкин
24.09.2010, 18:17
:001::001::001:ужас...и что никак не лечится????
Всё не так страшно, недостаточность бывает разная. Если к примеру как реация на аллергию на какой либо продукт, то достаточно исключить этот продукт из рациона. Бывает, что реакция идёт только на коровье молоко, так можно употреблять соевые продукты и продукты из козьего молока. Бывает, что со взрослением ферментация у ребёночка наладиться. К примеру я бросила грудь в возрасте 3,5 месяца из-за зубов, так кормили меня советскими молочными смесями, а тогда о такой проблеме как лактазная недостаточность ещё не знали толком. Постепенно у меня фермент стал вырабатываться побольше, так сказать - "Перерасла", но до сих пор бывает испытываю некоторый дискомфорт после употребления обычных молочных продуктов. И употребляла я их немного, вот только в беременность и после родов стала есть пачками, так организ обламал :046:Но на протяжении всех своих лет я не знала о своей проблеме, и ничего....жила и живу нормально :019:
Для младенцев существует специальные препараты, которые добавляются в мамино молоко, но назначить их может только врач. А так есть и безлактозные и низколактозные смеси для детского питания, есть и безмолочные каши, про йогурты я уже говорила.
Всё не так страшно, недостаточность бывает разная. Если к примеру как реация на аллергию на какой либо продукт, то достаточно исключить этот продукт из рациона. Бывает, что реакция идёт только на коровье молоко, так можно употреблять соевые продукты и продукты из козьего молока. Бывает, что со взрослением ферментация у ребёночка наладиться. К примеру я бросила грудь в возрасте 3,5 месяца из-за зубов, так кормили меня советскими молочными смесями, а тогда о такой проблеме как лактазная недостаточность ещё не знали толком. Постепенно у меня фермент стал вырабатываться побольше, так сказать - "Перерасла", но до сих пор бывает испытываю некоторый дискомфорт после употребления обычных молочных продуктов. И употребляла я их немного, вот только в беременность и после родов стала есть пачками, так организ обламал :046:Но на протяжении всех своих лет я не знала о своей проблеме, и ничего....жила и живу нормально :019:
Для младенцев существует специальные препараты, которые добавляются в мамино молоко, но назначить их может только врач. А так есть и безлактозные и низколактозные смеси для детского питания, есть и безмолочные каши, про йогурты я уже говорила.
тогда будем ждать результатов анализа
как вам???
Замечательная идея!:080:
Просто космический агрегат какой-то!
а нам подарили вот такой, я тоже довольна:)
:)))))))и как вам коврик? нра?
Сейчас уже стал понимать, что это интересно. Я пока оставила 2 игрушки - обезьяну и жирафа. Обезьяна нравится больше, лежит, лыбится ей, по лапам колотит, разговаривает с ней.
Олэндина
24.09.2010, 19:04
Девочки, у моего сына короткая уздечка под языком.
В р/д сказали, что до месяца нужно будет надрезать. Попала к хирургу только в полтора месяца. Она сказала, сто там всё сосудиками обросло, резать позно, т.к. будет кровотечение. Что если ребёнок может кушать, можно будет в два года заняться уздечкой, если не правильная речь будет у ребёнка (логопед поможет с помощью упражнений). (я молчу уже о том, что в то время была жуткая жара, не хотелось занести инфекцию).
Раньше ребёнок ел нормально, теперь чавкать начал, как будто язык что то не пускает...
Мне массажистка говорит, что подрезать можно до трёх месяцев.
Может мне кто то сказать, как быть? Нести ребёнка к хирургу, или уже поздно (не зря же мне говорили, что до месяца).
Кому верить((((
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
Девочки, у моего сына короткая уздечка под языком.
В р/д сказали, что до месяца нужно будет надрезать. Попала к хирургу только в полтора месяца. Она сказала, сто там всё сосудиками обросло, резать позно, т.к. будет кровотечение. Что если ребёнок может кушать, можно будет в два года заняться уздечкой, если не правильная речь будет у ребёнка (логопед поможет с помощью упражнений). (я молчу уже о том, что в то время была жуткая жара, не хотелось занести инфекцию).
Раньше ребёнок ел нормально, теперь чавкать начал, как будто язык что то не пускает...
Мне массажистка говорит, что подрезать можно до трёх месяцев.
Может мне кто то сказать, как быть? Нести ребёнка к хирургу, или уже поздно (не зря же мне говорили, что до месяца).
Кому верить((((
Мне старшей до месяца подрезали крови действительно не было,сейчас ей 10,ортодонты говорят что опять надо типо тогда мало подрезали,поэтому если ребзю не мешает и не парься пока....
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
Пусть малыш поправляется и все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олэндина
24.09.2010, 19:11
Мне старшей до месяца подрезали крови действительно не было,сейчас ей 10,ортодонты говорят что опять надо типо тогда мало подрезали,поэтому если ребзю не мешает и не парься пока....
Так уже мешает(((. Язычок щёлкает, как будто его не пускают, тянут обратно((
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь :) гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать:) папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК Классный стул. сколько стоит?
ЛЁЛИК22 я же во Всеволожске и выбор у меня не большой!! Одна только фирма тут ДУЭТ, но они еще есть в Мебель Холле на Ладожской!
Вот придут завтра все и узнаю чего они мне там намерят и насчитают ! Я хочу ремонт, ааа, везде:091:
Замечательная идея!:080:
Просто космический агрегат какой-то!
а нам подарили вот такой, я тоже довольна:) Тоже супер, а такой сколько стоит в магазинах?
T@nushk@
24.09.2010, 19:21
:)))))))))УРА...мы не одни.А то муж сначала сказал что я извращенка что стул за такие деньги хочу:))) правда классный?Я смотрю вы тоже в Коломягах?Соседи?
Ага, в Коломягах, возле церкви живем :fifa:
А стул суперский я тож во время беременности на него слюни пускала :))
Не фига . ну и цены. Это , по моему для тех, кому деньги девать некуда. ИХМО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.