Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
СветлаяЛана
27.07.2010, 00:20
Девчат,дома у всех детки голопопые и раздетые?
У нас духота,спит голенькая на пелёнке.
Вот уж не думала,что такая жара до августа дотянется:001:
А ещё,есть кому нибудь хочется в такую жару?
На меня муж уже ругается -а я нехочу вообще ничего,ни в РД не хотела ни дома:009: а ведь что то надо есть:008:
только пью литрами:010:
Any_piter
27.07.2010, 00:22
Моя в бодике тонюсеньком и памперсе... Когда я её трогаю, мне она не кажется перегретой...
На меня муж уже ругается -а я нехочу вообще ничего,ни в РД не хотела ни дома:009: а ведь что то надо есть:008:
Мой в памперсе. Ну не могу я ребенка голого класть. Он только уснет - написает - просыпается, так кричит обиженно, что спать не дают человеку. :( Поэтому проветриваю, когда не спит, а когда вижу, что зевать начал - надеваю памперс.
Насчет еды, я не ем, я жру. :065: И никакая жара не способна меня остановить. :004: Как только удается оторваться от ребенка, первым делом галопом несусь на кухню и начинаю в себя запихивать всякую еду. И так весь день. :073:
Девочки я уже не могу больше с такой жарой....как быть и что делать?Детям спать плохо дома...дышать не чем ваще в квартире....
Насчет еды, я не ем, я жру. :065: И никакая жара не способна меня остановить. :004: Как только удается оторваться от ребенка, первым делом галопом несусь на кухню и начинаю в себя запихивать всякую еду. И так весь день. :073:
И я :008:... Я правда к вечеру останавливаюсь, часов после 17 стараюсь яблоками печеными обходиться и ряженкой. Я все жду, что в жару есть должно не хотеться - хрен мне. Хотя с удовольствием потребляла бы фрукты вместо гречи и говядины.
А пить, главное, не сильно хочется. Но я подсела на детские чаечки с фенхелем и яблоком. Обычный чай вообще не пью.
Полинка у меня в памперсе спит, если не спит - стараемся голопопить. Вчера купила себе шорты с майкой по дому ходить, ибо всю мою домашнюю одежку дочка в раз уделывает :065: - не описает, так обкакает или оплюет.
Девочки, а нас примите к себе? Я Юля сынок Дима родился 13 июля в 10 рд :flower:
Я и не думала кипятить закакные пеленки. Зачем?
Все равно она потом висит и сохнет в нестирильном помещении и вообще куда такая стерильность-то? Да и что там в этих какахах может быть?
Я заказала японский порошок какой-то 1500 мл за 350 р. что ли... На одну стирку - 29 мл, устираться, я вам скажу :)), стираю раз в 2 дня. Закаканое просто полощу в воде и оставляю до стрики.
mimozochka
27.07.2010, 00:52
Интересно, а почему отдельно от взрослой?
наверное, от взрослых микробов больше, чем от каках :)) да и порошки используются разные обычно...
Я стираю (какашки в том числе) на быстрой, "ежедневной" стирке, и всё отстирывалось пока...
Девочки я уже не могу больше с такой жарой....как быть и что делать?Детям спать плохо дома...дышать не чем ваще в квартире....
Маргош, держись! Нас реально вентилятор спасает. Мы поставили его на шкаф, так что он дует по верхам, чтоб не простудиться, но становится легче.
И я :008:... Я правда к вечеру останавливаюсь, часов после 17 стараюсь яблоками печеными обходиться и ряженкой. Я все жду, что в жару есть должно не хотеться - хрен мне. Хотя с удовольствием потребляла бы фрукты вместо гречи и говядины.
А пить, главное, не сильно хочется. Но я подсела на детские чаечки с фенхелем и яблоком. Обычный чай вообще не пью.
Полинка у меня в памперсе спит, если не спит - стараемся голопопить. Вчера купила себе шорты с майкой по дому ходить, ибо всю мою домашнюю одежку дочка в раз уделывает :065: - не описает, так обкакает или оплюет.
О да, говядина с гречей - это я люблю. :019:Еще очень вкусно оказалось греча с зеленью. И греча с тертым сыром. :))
А пью я чай Бабушкино лукошко для кормящих мам. Вкусненький такой. Из травок. А для разнообразия гринфилдовское мате с молоком. Оригинальный вкус. :)
Греча ништяк идет с говяжими пюрешками от Агуши.
У меня еще супер идут кабачки жареные.
Счастливая Жена
27.07.2010, 01:13
А я свою не оголяю. У нее вечно ручки и ножки холодные. В РД сказали еще и носки постоянно одевать.
ХАЧУ ВЕНТИЛЯТОР!!!!!!!Я сегодня не выдержала и дала сене водичку...60мл в лет ушли!!!!А молоко весь день срыгивал конкретно...
жена гонщика
27.07.2010, 01:26
Девочки, поделитесь, как вы поступаете с закаканными пеленками и прочей одеждой? По идее надо бы их кипятить, но не буду же я запускать двухчасовой машинный цикл с кипячением ради одной пеленки. Ждать, когда побольше наберется, тоже не вариант. В итоге, стираю вручную хоз.мылом, но что-то сомневаюсь в качестве такой отстирки.
Девочки, ну вы даете, кипятить пеленки!!! НИЗАЧТО! Потому что уж жутко это запарно.
Я обычно застирываю какахи и оставляю пеленку сохнуть, и если описаная тоже сохнуть вешаю. Коплю пару дней и потом стираю все сразу. Стираю на 40 градусах даже и все отстирывается, Аистенком.
Девочки, ну вы даете, кипятить пеленки!!! НИЗАЧТО! Потому что уж жутко это запарно.
Я обычно застирываю какахи и оставляю пеленку сохнуть, и если описаная тоже сохнуть вешаю. Коплю пару дней и потом стираю все сразу. Стираю на 40 градусах даже и все отстирывается, Аистенком.
о друх:053:...я тоже аистенком стираю...
Склонившись над кроваткой малыша,
Ты улыбнешься чуть устало.
И осторожно, не дыша,
Слегка поправишь одеяло.
Твой кроха сладко-сладко спит,
Как спят, наверно, ангелочки.
И носик маленький сопит
Любимого сынка иль дочки.
Их сны мать бережно хранит
Себя порою сна лишая…
Ее защита как гранит,
Хоть с виду хрупкая такая.
Но материнская любовь
В стократ сильнее всех напастей.
Она – защитница всех снов,
В которых улыбнется Счастье.
Madaminna
27.07.2010, 09:55
Я есть тоже вообще не хочу, с трудом запихиваю все в себя, потому что знаю что надо...
Доча у меня с утра и до ночи голенькая лежит, уж очень ей жарко:(
ХАЧУ ВЕНТИЛЯТОР!!!!!!!Я сегодня не выдержала и дала сене водичку...60мл в лет ушли!!!!А молоко весь день срыгивал конкретно...
Вот, ко мне вчера педиатр приходила и сказала обязательно поить, даже если на ГВ..но не настаивать , а предлагать.
Маргошенька, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди только радости! Пусть детки растут здоровенькими, муж только радует, и у тебя ничего не болит! :)
Маргошенька, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди только радости! Пусть детки растут здоровенькими, муж только радует, и у тебя ничего не болит! :)
Присоединяюсь!С Днем Рожденья!
Madaminna
27.07.2010, 11:19
Маргоша, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Any_piter
27.07.2010, 11:23
Добро пожаловать! Тут всем некогда приветствовать :)) присоединяйтесь сразу к разговору ;)
С Днем Рождения Маргоша! Пуст детки радуют, здоровья всей семье!
Any_piter
27.07.2010, 11:24
Рита, с днем рождения!!!
Viktori@
27.07.2010, 12:06
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Кстати, девочки, вот Маргоша писала что крестить в августе будет. Я тоже хочу сына покрестить - думаю когда - или тоже в августе или следующим летом - зимой как-то жалко масю, хотя знаю что в крещение ребенок не простудится...
кто когда думает своих деток крестить?
Я хочу крестить в начале сентября в годовщину нашей свадьбы и у того же батюшки, который нас венчал
А еще у Васьки что-то руки пятнистые стали - сыпь пошла блин по рукам. То ли это потничка, то ли аллергос. Ведь ела вчера из нового только шарлотку самодельную (яблоки только хоть и зеленые на вид гольден этот, но сладкие заразы). Ну и еще пивка безалкогольного Балтику выпила стакан где-то. Воб думаю што это?
Ой, девочки, а мож не пить эту бутилированную гадость? Я, как технолог пищевых продуктов, по образованию, знаю сколько там всяких консервантов, усилителей брожения и т.д. Было бы оно натуральное, тогда ладно, хотя там дрожжи же, не пучит?
о, таже самая история, вчера срыгивал весь день, хотя обычно не срыгивает.... но воду все равно не даю, у меня и бутылки ни одной нет.......
Девочки, а я много чего уже ем, вчера мне ягод с дачи привезли, так я и малинкой побаловалась, вроди бы все ОК пока, тьфу-тьфу-тьфу. Ну не могу я гручу с говядиной есть, да и не считаю это правильным....
Viktori@
27.07.2010, 12:08
МАРГОША, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, пусть детки и любимый муж только радуют!!!!!!!!!!!!!!
Катюшенька
27.07.2010, 12:13
МАРГОША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего-всего!!! самого-самого!!! Пусть мечты сбываются!:flower::support::flower:
Катюшенька
27.07.2010, 12:16
Девочки всем привет! Продолжаю борьбу с коликами....:010:
Нам подарили Graco Sweetpeace сейчас спим под шум в утробе матери ...качаться покачались чуть и в колыбель, а то в качели не совсем лежачее положение всетаки...
Гуляем только поздно вечером, днем просто нереально. К Г сходила, сдала мазок,сказали шов хороший, но не сидеть на нем,а бочком,чтоб такой же и остался! пойду посплю пока мелкая тож спит...
Катюшенька
27.07.2010, 12:21
Я есть тоже вообще не хочу, с трудом запихиваю все в себя, потому что знаю что надо...
Доча у меня с утра и до ночи голенькая лежит, уж очень ей жарко:(
Вот, ко мне вчера педиатр приходила и сказала обязательно поить, даже если на ГВ..но не настаивать , а предлагать.
Инна я тож не могу есть...запихиваю в себя...а что делать
Доча в бодике с кор.рукавом и памперс и усё...ну и периодически голышом...все окна на распашку. Скорей бы жара кончилась,судя по прогнозам ещё 3 дня нам терпеть!:091:
Иринка Дм
27.07.2010, 12:32
Всем привет, девченки у всех пупсы плохо спят? моего не уложить с 4-х утра
Иринка Дм
27.07.2010, 12:35
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Маргоша, с Днем Рождения!;)
svetysik A.
27.07.2010, 12:46
Маргоша С Днем Рождения!!!!!
Мы дома с бодике с коротким рукавом или в кофточке тоже с коротким рукавчиком и голой попкой , ну если совсем все приписает и акакает то в памперс одеваю.
А мы вчера как в 5 вечера уснули так до 8 утра и проспали, нет ну конечно на кормешки через 3 часа просыпались брали сисю в рот и тут же засыпали обратно.
МАРГОША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В футболке, памперсе и носочках, а днем голой попой и футболке
Madaminna
27.07.2010, 12:54
Моя тоже сегодня концерты закатывает..Даже спит и все равно хнычет,жарко моей детке
Иринка Дм
27.07.2010, 13:01
Моя тоже сегодня концерты закатывает..Даже спит и все равно хнычет,жарко моей детке
дааа, эта жара просто надоела, с малышами сильно днем не погуляешь, только если вечером, и то дышать нечем:(
http://s48.radikal.ru/i121/1007/84/070f90063f80.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, сколько народу! :)
Мы сегодня гулять выползли в 7.30! Так хорошо! Совсем не жарко. Всем рекомендую! ;)
Моя днем спит по 3-4 часа, потом кормлю и опять спать на 3 часа. Зато ночью каждые два часа просыпаемся и утром колбасимся по 4 часа ;) Ночью же легче - почему так?
МАРГОША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Да,как ..температуры то нет(антибиотики сделали свое дело),но вот грудь болит,может уже от того что я ее всю перемяла...и молока в ней почти нет,что делать прям и не знаю блин.[/COLOR][/B]
У меня тоже самое было буквально в пятницу. Грудь болит, температура, а молока всего ничего. Пошла по врачам, делюсь опятом: значит за 20 минут перед сцеживанием 2 таблетки ношпы, перед сцеживанием 2-5 капель окситоцина в нос закапать. Грудь погреть и вперед. У меня на следующий день начало молоко лучше отходить, а до этого казалось что его совсем нет в груди или дырочки в соске засорились. Еще вчера делали процедуру ультразвук груди. Вроде тоже помогло. НУ и плюс конечно антибиотики. Врач в физио кабинете сказала, что сейчас ОООчень много мамочек с лактостазом, все из-за проклятой жары..
Девченки, примите нас в компанию? Меня зовут Надежда, сейчас родился второй сынок. Старшему почти 7. А меньшой Мишка родился 9 июля в Снегиревке с Логиновым А.Б., вес 4100, рост 54, Апгар 8/9.
СветлаяЛана
27.07.2010, 15:20
Dine, добро пожаловать!!!
Катюшенька
27.07.2010, 15:21
Девули нашла клёвую линеечку,правда на английском,зато фотку можно вставлять:)
ссылка если кто захочет..lilypie.com :flower:
моя ТТТ спит спасибо Плантексу и Бэбикал...главное не сглазить!:091::091:
СветлаяЛана
27.07.2010, 15:22
Маргоша, С Днём Рождения!!!
Пусть в жизни всё,что задумано исполнится, здоровья тебе и твоим мальчишкам,
любви,счастья и всего самого доброго!!!!
СветлаяЛана
27.07.2010, 15:23
В послеродовое тихо входит ночка...
Первый был сыночек,а вторая дочка...
Маленькая сказка,спит- как на картинке,
Мама улыбается,капают слезинки...
Розовый конвертик,бантики,цветочки...
Гордость в глазах папы - маленькая дочка!
Позади остались беды и ненастья,
В розовом конверте засыпает счастье,
Мамина улыбка, крохотки-ладошки,
Маленький котёнок,мамочкина дочка,
Всё,что было раньше,всё плохое -в прошлом,
Будет теперь мама думать о хорошем...
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Маргоша, с Днем Рождения!;)
Маргоша С Днем Рождения!!!!!
Мы дома с бодике с коротким рукавом или в кофточке тоже с коротким рукавчиком и голой попкой , ну если совсем все приписает и акакает то в памперс одеваю.
А мы вчера как в 5 вечера уснули так до 8 утра и проспали, нет ну конечно на кормешки через 3 часа просыпались брали сисю в рот и тут же засыпали обратно.
МАРГОША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Моя днем спит по 3-4 часа, потом кормлю и опять спать на 3 часа. Зато ночью каждые два часа просыпаемся и утром колбасимся по 4 часа ;) Ночью же легче - почему так?
МАРГОША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Маргоша, С Днём Рождения!!!
Пусть в жизни всё,что задумано исполнится, здоровья тебе и твоим мальчишкам,
любви,счастья и всего самого доброго!!!!Девочки всем спасибо большое за поздравления!!!Очень приятно!!!!:support::support::support:
Маргоша с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Девченки, примите нас в компанию? Меня зовут Надежда, сейчас родился второй сынок. Старшему почти 7. А меньшой Мишка родился 9 июля в Снегиревке с Логиновым А.Б., вес 4100, рост 54, Апгар 8/9.
добро пожаловать:flower:
Viktori@
27.07.2010, 16:56
добро пожаловать!!!!! какие вы хорошенькие!
Viktori@
27.07.2010, 17:11
Девочки, завтра обещают +37, а в четверг +38:010::010::010:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
Как же выжить то в таком пекле?
Девули нашла клёвую линеечку,правда на английском,зато фотку можно вставлять:)
ссылка если кто захочет..lilypie.com :flower:
моя ТТТ спит спасибо Плантексу и Бэбикал...главное не сглазить!:091::091:
;) глагол to be пропустила. Our little Milena is ... old
Ирина Ирина
27.07.2010, 17:15
А у нас сегодня пупок с этой огромной, неудобной прищепкой отвалился:080:
Рита!!! Поздравляю с Днюхой! Сил, красоты и счастья тебе!
Ого, сколько народу! :)
Мы сегодня гулять выползли в 7.30! Так хорошо! Совсем не жарко. Всем рекомендую! ;)
И мы гуляем в такую же рань. Только сегодня я в 6 утра уснула. Уже думала, что ночные колики нас миновали - ан нет...Главное - дала эспумизан, а она спать не хочет. Полтора часа с ней по квартире таскалась убаюкивала. :(
Катюшенька
27.07.2010, 17:31
;) глагол to be пропустила. Our little Milena is ... old
спс..больно торопилась, а теперь долго исправлять...
Девочки а со скольки мес. или дней мобили можно???
Всем привет!
Переезжаю к вам...:080:
Как осилить 53 страницы:010:
Zarellina
27.07.2010, 18:26
Всем приветик =)
Были сегодня у врача. Взвесили нас, прибавка всего 600 грамм за 3 недельки... сказали докармливать :wife: А то дама у нас уже 58 см, а тощая такая....
Вот теперь ввела после сиси бутылку. Будем конечно все равно бороться за ГВ :091:, пусть и СВ будет ...
пс: Девочки! Оказывается моя доча днем может спать и даже (!!!) может лежать просто так и не плакать... бедняга.. вот я ее мучила месяц целый... :041:
Настурция
27.07.2010, 18:31
спс..больно торопилась, а теперь долго исправлять...
Девочки а со скольки мес. или дней мобили можно???
у нас уже висит
Zarellina
27.07.2010, 18:31
Девочки, завтра обещают +37, а в четверг +38:010::010::010:
Как же выжить то в таком пекле?
блин. что за фигня. почему в Питере жарче чем в Израиле? у нас +30 тока
Alex'mama
27.07.2010, 18:35
Девочки приветик!!
Маргоша с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
И мы гуляем в такую же рань. Только сегодня я в 6 утра уснула. Уже думала, что ночные колики нас миновали - ан нет...Главное - дала эспумизан, а она спать не хочет. Полтора часа с ней по квартире таскалась убаюкивала. :(
Ой, а меня сегодня ночью так накрыло:010: В 3 часа дочку покормила, она уснула, я легла и тут как начало грудь колоть, как будто иголки изнутри, обычно так молоко прибывает, только тут намного сильнее + озноб такой, что я под ватное одеяло залезла....так и уснула. Проснулась вся мокрая и простынь и одеяло - короче жесть...
И грудь одна под мышкой болит - пришлось дать дочке 2 кормления 1 грудь чтоб высосала всю, сейчас вроде легче.
И колики нас сегодня посетили - с 7 утра до 4 дня не спали, ели, орали, на руках носили и т.п. Пока эспумизан не дала - сейчас спит ТТТ
Короче сегодня не мой день, хоть вам пожаловаться:010::010: Плюс еще кажется температура....аааааа.....это жара все:015:
Девочки! Оказывается моя доча днем может спать и даже (!!!) может лежать просто так и не плакать... бедняга.. вот я ее мучила месяц целый
Я первого дитенка тоже также полтора месяца мучала голоданием, а потом пришла наш врач и сказала, что он от голода не спит и орет часто. Выяснилось, что у меня не молоко, а голубенькая водичка, вот и стали докармливать. Так что, как только этот стал недоедать (часто просит есть, беспокойно себя ведет), я стала докармливать смесью, тем более мне в роддоме уже смесью кормили, ибо первые дни вообще никакого молока и молозиво не наблюдалось.
Зато теперь после бутылочки - долгий спокойный сон, что особенно ценно по ночам :)
блин. что за фигня. почему в Питере жарче чем в Израиле? у нас +30 тока
ООО, хочу к вам!
Слушайте, мне в чт идти в пол-ку, а там +38 будет. Как думаете, тащить или нет Полинку?
Any_piter
27.07.2010, 18:44
так 600грамм это нормально для первого месяца... У меня старшая вообще 400 или 500 только прибавила за свой первый месяц. Правда, ее это не беспокоило и спала она хорошо.
МАРГОША!!!!!!!!!!!!!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
маме трех сыночков срочна нужна дочка;):love: не так ли?:))
Девочки!!!!!!!! от Нинулькина смс - можно поздравить с лапочкой дочкой!!!!!!!!!
Ниночка! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!
Доченька - Мелана, 3300, 52 см, 8/8 Апгар
УРААААА! Нашего полку прибыло :080:
Яна с малышом
27.07.2010, 19:55
Девочки, добрый вечер!
Девочки!!!!!!!! от Нинулькина смс - можно поздравить с лапочкой дочкой!!!!!!!!!
Ниночка! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!
Доченька - Мелана, 3300, 52 см, 8/8 Апгар
УРААААА! Нашего полку прибыло :080:
УРА! Поздравляю Нину с доченькой! :support:
Маргоша, с Днем рождения! Прими наилучшие пожелания! :flower:
Девочки,расскажите, что сами едите в такую жару? :091: И еще хотела спросить - кто-нибудь пользовался услугами консультанта по грудному вскармливанию на дому?
Яна с малышом
27.07.2010, 19:59
Иришка, я тут табличку посмотрела ... срок беременности у меня какой-то странный 40 нед и 32 дня :001: Исправь, пожалуйста, как будет минутка на 40 нед и 2 дня
Мама Маргарита - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
svetysik A.
27.07.2010, 21:21
Девочки как вы даете ЭСПУМИЗАН ???? что я не поняла сколько и как его давать!!
Ирина Ирина
27.07.2010, 21:25
маме трех сыночков срочна нужна дочка;):love: не так ли?:))
А как насчет четыре сыночка и лапочка дочка:046:
Ромашка 2009
27.07.2010, 21:43
хотела спросить - кто-нибудь пользовался услугами консультанта по грудному вскармливанию на дому?
Вчера вызывала: хотела попросить помочь правильно приложить ребенка к груди сидя (до этого все время лежа), + всегда ели через силиконовую накладку - хотела уйти от нее, да и просто узнать - хватает ли мне молока и как повысить лактацию.
С одной стороны - полезно, к груди мы научились прикладываться, но все равно я не знаю как справиться с тем, что кормить надо максимум пол часа, а мой ленивчик за это время не высасывает положенное ему количество, поэтому поест и через час опять голодный - так же нельзя ... Может он бы смог, если б молоко лилось рекой - но увы и ах - этого нет (((
Поэтому пока от смеси нам не уйти ...
Zarellina
27.07.2010, 21:50
так 600грамм это нормально для первого месяца... У меня старшая вообще 400 или 500 только прибавила за свой первый месяц. Правда, ее это не беспокоило и спала она хорошо.
да, это минимальная прибавка типа..
просто большинство по килограмму и боле прибавляет. да и видно что доча худая, длинная и худая... + после сисек (двух!!!!) в нее влезает бутылка 120 мл... это выходит что молока у меня вообще... мизер! Стала спокойная, спит хорошо....
Вобщем недокорм на лицо :073:
Девы, вот скажите, ну как у Вас получается на каких-то дурацких кабачках и грече стока молока вырабатывать? Вот если б сметанки, да мороженки, да пиццы заказать... да фруктиком заесть... то и у меня бы наверное молоко появилось... а так... еле ем... не запихать мне в себя стока гречи!!!
присоединяюсь к вам, нам 2 недели)))
Alex'mama
27.07.2010, 22:58
Девочки как вы даете ЭСПУМИЗАН ???? что я не поняла сколько и как его давать!!
В инструкции - 25 капель в ложку до или после еды. Я даю до...
кому 2 недельки? поподробнее пожалуйста :flower:
Any_piter
27.07.2010, 23:44
да, это минимальная прибавка типа..
просто большинство по килограмму и боле прибавляет. да и видно что доча худая, длинная и худая... + после сисек (двух!!!!) в нее влезает бутылка 120 мл... это выходит что молока у меня вообще... мизер! Стала спокойная, спит хорошо....
Вобщем недокорм на лицо :073:
Девы, вот скажите, ну как у Вас получается на каких-то дурацких кабачках и грече стока молока вырабатывать? Вот если б сметанки, да мороженки, да пиццы заказать... да фруктиком заесть... то и у меня бы наверное молоко появилось... а так... еле ем... не запихать мне в себя стока гречи!!!
А сметану нежирную можно. И мороженое самое обычное сливочное тоже можно (если ребь не аллергик). :004: А вообще, я лично только в РД гречу ела, за неимением никакой другой еды. А дома ни разу её не готовила и не ела (терпеть её не могу :073:)
Присоединяйтесь :flower: Добро пожаловать!
Viktori@
27.07.2010, 23:50
Все дело в том, что количество и качество молока не зависит от потребляемой пищи, все это гормоны. Если даже плохо питаться, то молоко все равно будет иметь прежний состав, просто за счет резервов организма
жирность молока зависит от пищи.....
мне еще это в 2003 сказали...как только стала лопать все подряд, так и средний реже сиську в рот просил.....
Zarellina
28.07.2010, 00:01
мне кажется что молоко зависит от пищи... ведь сметану жирную нельзя именно потому что в молоке потом такая жирность что с ума сойти и ребьский кишечник не переваривает... покрайней мере моя после мороженого и сметаны больше плачет =(
а еще ,девочки,эх...я такая плохая мама)))
не могу на диете сидеть...
на даче...мясо, салатики, майонез , кетчууп, еще и шоколадку сегодня слопала...
а вчера так колы стакан выпила, но ттт...ночь прошла на ура....
у нас вообще вроде уже и режим ночной выработался...
в 22*00 мы идем в ванну, там она может доооооооооолго плескаться, ей нра...купаем вместе с средним,
к 23*00 сиську в рот и укладываемся, потом у нас кормление в 5 и в 7 утра...
а потом в 10 встаем)
надеюсь так дальше и продлится все....
СветлаяЛана
28.07.2010, 00:05
Девчат посоветуйте, какая смесь для деток хорошая? (я никогда с ними не имела дела)
Нужно срочно рентген сделать,потом возможно лечение -нужно,чтоб на готове всё было.
Any_piter
28.07.2010, 00:05
мне еще это в 2003 сказали...как только стала лопать все подряд, так и средний реже сиську в рот просил.....
Ир, на своем опыте могу сказать, что это не так :004: Я со старшей, чем больше ела, тем больше становилась, а молоко как было голубое, так голубым и оставалось :005: И как итог - 78кг к концу кормления (нормальный вес 60, после беременности 73) - это в Надюшкин год, а она сама, родившаяся 3850, в год 9кг :073:
Девочки, а у вас на какой день прищепка отпала с пупка....
Any_piter
28.07.2010, 00:07
Девчат посоветуйте, какая смесь для деток хорошая? (я никогда с ними не имела дела)
Нужно срочно рентген сделать,потом возможно лечение -нужно,чтоб на готове всё было.
Тут вообще сложно что-то советовать - каждому ре что-то свое подходит, только методом проб и ошибок. Я бы начала с недорогой смеси (типа малышки) или с нана...
Any_piter
28.07.2010, 00:10
У нас на 8й - после купания. А я тут Даше звонила вчера - у них до сих пор болтается (а было уже 10 дней)
У нас на 8й - после купания. А я тут Даше звонила вчера - у них до сих пор болтается (а было уже 10 дней)
блин, я эту хрень даже трогать боюсь)))
нам сегодня 7 дней...
купаемся с пт каждый день)
Нам педиатр сказала, что своего ребетенка она фрисалаком прикармливала.
На 10-й , ох уж этот пупок. Наигрались мы с ним. :046: Щас с вытаскиванием козявок светопредствление. Главно чтоб соседи мЫлицию не вызвали:073: на крик мальчика.
Any_piter
28.07.2010, 00:20
блин, я эту хрень даже трогать боюсь)))
нам сегодня 7 дней...
купаемся с пт каждый день)
У меня муж даже не брал мелкую на руки, пока пупок не отвалился, он видите ли, ему мешал :073:
СветлаяЛана
28.07.2010, 00:23
У нас на 4 сутки -прищепка болталась на кусочке кожи и нам её открутили на осмотре.
У нас в РД на 4 день отпала.
у меня мелкий, аж глаза закрывает, когда мы ее купаем и я ейна пузико водичку лью....
он не понимает, почему Алине нельзя было сделать пуповину как щенкам...красиво и не видно)))
говорит, лучше бы ты сама ей сделала))))))))))))))
Zarellina
28.07.2010, 00:24
на 16 :008:
а еще ,девочки,эх...я такая плохая мама)))
не могу на диете сидеть...
на даче...мясо, салатики, майонез , кетчууп, еще и шоколадку сегодня слопала...
а вчера так колы стакан выпила, но ттт...ночь прошла на ура....
у нас вообще вроде уже и режим ночной выработался...
в 22*00 мы идем в ванну, там она может доооооооооолго плескаться, ей нра...купаем вместе с средним,
к 23*00 сиську в рот и укладываемся, потом у нас кормление в 5 и в 7 утра...
а потом в 10 встаем)
надеюсь так дальше и продлится все....
Режиму просто заааааавидую, так же хочу:091:
А я себя даже за сок яблочный ругаю, т.к. магазинный пью.. и ОООООООчень хотца мороженого, но я боюсь..
Any_piter
28.07.2010, 00:26
у меня мелкий, аж глаза закрывает, когда мы ее купаем и я ейна пузико водичку лью....
он не понимает, почему Алине нельзя было сделать пуповину как щенкам...красиво и не видно)))
говорит, лучше бы ты сама ей сделала))))))))))))))
:046::046::046:
Ничего, у нас даже уже практически все корочки отвалились. Так что немного помучиться осталось... Хотя, когда в РД пуповину отрезали, мне больше нравилось :005:
Any_piter
28.07.2010, 00:27
:010:
У нас на 4 сутки -прищепка болталась на кусочке кожи и нам её открутили на осмотре.
ой, открутить могу кому-нибудь другому, но не своей!
у меня первого и второго без этой штуки выписывали уже)
врачи сами так откручивали...
Any_piter
28.07.2010, 00:29
Режиму просто заааааавидую, так же хочу:091:
А я себя даже за сок яблочный ругаю, т.к. магазинный пью.. и ОООООООчень хотца мороженого, но я боюсь..
Боюсь сглазить, но у нас тоже ночной режим практически: после купания едим и спать. Где-то ночью просыпаемся поесть и спим с мамой до утра - часов до девяти :073: со сменой памперса где-то около шести утра:091:
Боюсь сглазить, но у нас тоже ночной режим практически: после купания едим и спать. Где-то ночью просыпаемся поесть и спим с мамой до утра - часов до девяти :073: со сменой памперса где-то около шести утра:091:
Аня, а мы без смены обходимся...
а она у тебя после каждого кормления ходит??
мы нет...
за день раза 2-3...
помню второй больший засранец был....
кстати, я добавила фото с выписки....в группе...
и щенков у меня на странички...
Аня, покажи свои фото, хочу пледик посмотреть)
CHeerKY-wirKY
28.07.2010, 00:38
Всем приветик =)
Были сегодня у врача. Взвесили нас, прибавка всего 600 грамм за 3 недельки... сказали докармливать :wife: А то дама у нас уже 58 см, а тощая такая....
Вот теперь ввела после сиси бутылку. Будем конечно все равно бороться за ГВ :091:, пусть и СВ будет ...
пс: Девочки! Оказывается моя доча днем может спать и даже (!!!) может лежать просто так и не плакать... бедняга.. вот я ее мучила месяц целый... :041:
хм, у нас прибавка за месяц 400гр., и я не докармливала... хоть и прихдилось кормить каждые 40 минут. ну не хотелось мне смесь ребенку давать.
а то что ребенок после смеси спокоен и спит - так это понятно - смесь ведь тяжелее маминого молока, ее дольше переваривать надо.
кстати, а то что ребенок съедает бутылочку - мой вот грудь сосет когда уже в желудке все полно и молоко потом льется изо рта и носа обратно. они от еды никогда не откажутся, тем более из бутылочки и сосать легко - не надо столько усилий прикладывать как с маминой грудью.
+1
На 10-й , ох уж этот пупок. Наигрались мы с ним. :046: Щас с вытаскиванием козявок светопредствление. Главно чтоб соседи мЫлицию не вызвали:073: на крик мальчика.
а мне в РД педиатр сказал никаких выковыриваний козявок. что ребенок сам все вычихает - можно аквамарис закапать - чтобы они не были засохшими и малыш сам их вычихает. мы так и делаем. а вообще козявки - это от сухого воздуха - нужен увлажнитель, хотя по такой жаре - это конечно жесть...
гы а у нас тоже режим - едим маму каждые 2 часа стабильно :065: но я уже привыкла - засыпаю пока кормлю
Any_piter
28.07.2010, 00:45
Аня, а мы без смены обходимся...
а она у тебя после каждого кормления ходит??
мы нет...
за день раза 2-3...
помню второй больший засранец был....
кстати, я добавила фото с выписки....в группе...
и щенков у меня на странички...
Аня, покажи свои фото, хочу пледик посмотреть)
У моей вообще дизбак, по ходу :005: после моих антибиотиков, которые мне в больнице кололи. Сейчас даю ей бифидобактерин, правда сухой (кстати, а точно есть жидкий, который можно новорожденным давать? :016:) и креон, но толку ноль - она, бедолага, не всегда может сама прокакаться (только массаж помогает) и пища ни фига не переваренная :005: Так что и ночью тоже приходится менять, со старшими никогда ночью подгузы не меняла...
Фотки завтра постараюсь выложить, сейчас за ноутом сижу, фотки надо на обычный комп выкладывать.
Твои фотки, кстати, уже посмотрела - очень мне понравилась Алинка крупным планов в пледике :love:, правда, как куколка :love::love::love: (не стала комментить - там и так достаточно комментариев без меня :004:)
у старшего отпала на 12 день, у Полины - на 3-ий. У дочки моей подруги на 21 :073: день отпала.
Иришка, я тебя не хочу огорчать, но на 7 день я тоже думала, что у нас выработался ночной режим :)) и ела я тоже все подряд. Как я радовалась, что мне достался такой идеальный ребенок :046:
Реальные колики от съеденного идут где-то с 14-19 дней.
Мы уже третий день вставляем перед сном трубку :( - эспумизан не помогает что ли.
Viktori@
28.07.2010, 01:02
ну про жирность спорить не буду, вопрос звучал про количество молока , которое вырабатывается на грече и говядине :004:
Пуп у нас отвалился на 3-й день в РД
А режим у нас такой: едим где то в 23, где то в 23.30 засыпаем и потом только в 5-6 где то и уже вместе досыпаем до 8-8.30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.