Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Скоро все выучат мою почту наизусть :046: ulito4k@**********
Прости пока я писала, ты уже трижды ссылку дала)))
orange_lemon
20.10.2010, 19:44
Аааа! Когда же будет время-то? О.о Неужто только, когда в школу пойдет?...:001:
Не знаю. Может кто поопытнее, подскажет. Нам пока третий год. :073:
Девочки, вот какой рецепт нашла....
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Маруууся
20.10.2010, 19:52
Ну и продолжаем:
http://www.ljplus.ru/img4/_/u/_ulitka/kollazh03.jpg
Ашипки есть? Кого поменять/убрать/добавить?
Я почему-то КАРТИНКУ НЕ ВИЖУ
Девочки,привет!!
Мам и малышей, с месячишками!!!:flower::flower::flower:
Ну и продолжаем:
Мы тоже хотим на общую фотку!!!
Мой Вадим!
http://s58.radikal.ru/i161/1010/13/fff854d35dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа! Когда же будет время-то? О.о Неужто только, когда в школу пойдет?...:001:
Когда в школу пойдет времени станет еще меньше!!!
Кружки, уроки, всякие школьные и внешкольные мероприятия. Вся жизнь в бегах.
Присылай лучше на почту - ulito4k@**********
Скинула!
Девочки, предлагаю в коллаж внести еще одну надпись, общую ===ИЮЛЯТА 2010===.....потом эту фотку тисну в свой альбомчик ;)
Лёвушкин
20.10.2010, 20:11
Иришка, расскажи про вязальную машину:
как она для сосвем начинающих (я вязать на машинке не умею), можно ли подключать к компу и если "да" - то к какому, ну и цна вопроса, и если можно фото, размеры и т.п.
Вообщем - информацию для меня как для лузера :073:
Девочки, вот еще распрадажа... http://vkontakte.ru/photo96713131_186524198
Иришка, расскажи про вязальную машину:
как она для сосвем начинающих (я вязать на машинке не умею), можно ли подключать к компу и если "да" - то к какому, ну и цна вопроса, и если можно фото, размеры и т.п.
Вообщем - информацию для меня как для лузера :073:
я на ней не вязала(((
муж подарил, а она так и стояла...
она с ПО к компу подключаешь, данные свои вбиваешь. она сама высчитывает петли, в зависимости от пряжи и делает выкройку)))
так же и рисунки все высчитывает)
только нет ее больше....
Лёвушкин
20.10.2010, 20:20
я на ней не вязала(((
муж подарил, а она так и стояла...
она с ПО к компу подключаешь, данные свои вбиваешь. она сама высчитывает петли, в зависимости от пряжи и делает выкройку)))
так же и рисунки все высчитывает)
только нет ее больше....
в смысле? :005: продола уже ? поздравляю :)
в смысле? :005: продола уже ? поздравляю :)
ага) забрали.
можно на сайте про них почитать..
Лёвушкин
20.10.2010, 20:27
ага) забрали.
можно на сайте про них почитать..
а адрес не подскажешь :008:
а адрес не подскажешь :008:
лови (http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=17379)
лови (http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=17379)
о кстати один из моих любимых магазинов..я там часто отовариваюсь...и машинку швейную там покупала)))
T@nushk@
20.10.2010, 20:34
хорошенькая такая, а причека супер... у моей старшенькой тоже такая была)))
давай мы приедем с Игорешкой:)
Приезжайте ;)
Приезжайте ;)
тады куда и когда????мы то тока за...и что с собой брать вкусненького?)))
хорошо,что помирилсь! но видать очень сильно поругались,раз такие крутые подарки))))
Я тормоз! Но уже догадалась туда посмотреть %))))
Вот это да =))) Я бы с таким мужем только бы и ругалась, а то со свом-то невыгодно совсем... :065: :)))) НО Я ЕГО ЕЩЁ НЕ ПРОСТИЛА:ded:
зачем тебе брать???
ты и на месте приготовить могЁшь))):004:
T@nushk@
20.10.2010, 20:52
Себя берите :)
Улица у нас с интересным названием 3-я линия 1-ой половины это прямо напротив центра Алмазова мой телефон 911-39-ноль семь
зачем тебе брать???
ты и на месте приготовить могЁшь))):004:
ну да простите пожалуйста....
ТАК ГОВОРИМ ЧТО ХОТИМ,,,Я ГОТОВЛЮ(все кроме рыбы фугу и акульих плавников...не умею готовить):004:
так-с а куда и когда вы собрались???
T@nushk@
20.10.2010, 20:54
Может кто еще собирется, а???
Девчонки приезжайте в гости к нам с Таиськой :support::support:
к Танюшке на выходных в гости....:004:поехали с нами)
T@nushk@
20.10.2010, 20:56
Ко мне в гости, можно хоть каждый день :004:
а вы когда собираетесь???
в сб?
Ко мне в гости, можно хоть каждый день :004:
мы могем:008:, а где вы в Коломягах обитаете?
наконец-то, получилось письмо отправить, а то смотрю, а нас нет в коллаже, оказалось, письмо не дошло:(
T@nushk@
20.10.2010, 21:04
а вы когда собираетесь???
в сб?
мне все-равно в суб или в вс, как удобно
мы могем:008:, а где вы в Коломягах обитаете?
Возле центра Алмазова и голубой церкви, прям на углу :)
я можу в сб...
Юльчик. а ты на чем собралась??
счастлива.К
20.10.2010, 21:13
привет, девочки!!!!!!!
у меня ребенок задрых не знаю что с ним делать, поидеи у нас должно быть кормление в 7 потом в 10 и спать на ночь, а он проспал 7 и спит и спит, когда мы теперь два раза поесть успеем незнаю, но так крепко спит, не будить же
T@nushk@
20.10.2010, 21:14
привет, девочки!!!!!!!
у меня ребенок задрых не знаю что с ним делать, поидеи у нас должно быть кормление в 7 потом в 10 и спать на ночь, а он проспал 7 и спит и спит, когда мы теперь два раза поесть успеем незнаю, но так крепко спит, не будить же
Не будить, радоваться :065:
накатались мы сегодня, сначала в пол-ку в Павловск мотались, и все без толку, мне нужен был иммунолог, а записалась я к иммунологу-аллергологу, вообщем это оказалось не тот врач:(
потом решили по магазам рвануть, и я купила себе наконец теплые штаны и куртку для прогулок с Миланом:080::080::080:
а теперь подругу мою ждем в гости, будет мне показывать, что по работе надо будет делать.
Сижу, жду... На линнечки-то народ не смотрит уже :008::008::008:
С Днем Рождения дочульки!!!! (смотрим-смотрим:)) )
мы тоже покажемся
ОООООООО, какая красотка, а я уж запереживала, что уже всех девулек в невесты позабирали:073: так что с Тёмиком имеем виды:love::)):))
А вот и моя Таисия ;)
http://i033.radikal.ru/1010/46/6b89c611b56e.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапулька такая, мама, покупай бантики и заколки!!
А ещё поздравляю Алиночку и Диану с 3 месячишками!! :flower::flower::flower:
Растите здоренькими мамам на радость ! Вроде, ничего не перепутала:008:
я можу в сб...
Юльчик. а ты на чем собралась??
на общественном...моя мафынка до сих пор в ременте..жду запчасть с европы((
Может кто еще собирется, а???
Девчонки приезжайте в гости к нам с Таиськой :support::support:
ООО я тоже хочу!!!!!!!!! А то так ни на одну встречу и не попала+))))))) Тем более живу "в двух шагах" У м. Комендантский....... Тока не знаю когда получиться:008:
Сегодня денёк у меня какой-то суетной! Приехали рабочие и целый день собирали два больших шкафа в прихожей, так при них нормально ни малыша не покормить , ни спать лечь..но, всё же, по-тихоньку ремонт продвигается, глядишь, и я скоро буду в гости зазывать:014: гостей люблю и в гости ходить тоже:014:
А Тёмика вообще сегодня не уложить, за день ни одного сна, только сейчас уложила, надеюсь уже в ночь пойдёт..а ещё я сегодня, наконец, сбегала и карту детскую получила:080: Руки аж чешутся отоварить:019: ждёмс выходных:091:
Счастливая Жена
20.10.2010, 21:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алинку, Святослава, Игоря, Илью и Дианку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО, Маришка тоже любит царапать свое лицо ногтями?
Я стригу через день, и все равно моська исцарапанная
Тоже стригу через день и тоже царапается!
Всем привет!
Мне тут ссылку такую отличную дали на развивающие игрухи, решила с вами поделиться, посмотрите обязательно! Вот: http://azamat-tseboev.livejournal.com/22207.html :))
Прикол!:046:
Доброе утро, девочки!
Вот, посмотрите:
Надо добавить имен деток и исправить ашипки, если есть =)
И мы хотим сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышлю на почту!
Счастливая Жена
20.10.2010, 21:52
ООО я тоже хочу!!!!!!!!! А то так ни на одну встречу и не попала+))))))) Тем более живу "в двух шагах" У м. Комендантский....... Тока не знаю когда получиться:008:
И я хочу на встречу! Тока мне не в чем ребенка на общественном транспорте везти!
Сегодня денёк у меня какой-то суетной! Приехали рабочие и целый день собирали два больших шкафа в прихожей, так при них нормально ни малыша не покормить , ни спать лечь..но, всё же, по-тихоньку ремонт продвигается, глядишь, и я скоро буду в гости зазывать:014: гостей люблю и в гости ходить тоже:014:
А Тёмика вообще сегодня не уложить, за день ни одного сна, только сейчас уложила, надеюсь уже в ночь пойдёт..а ещё я сегодня, наконец, сбегала и карту детскую получила:080: Руки аж чешутся отоварить:019: ждёмс выходных:091:
Лейла, по поводу карты, там в каком кабинете получать в 22? что с очередями, ты во сколько была? Я сегодя думала дойти, но чета погода:0099: и мы седня не гуляли...(себе строгий выговор:wife:)
Ну и продолжаем:
Наташенька, а можно на ошибочку указать.:) Девочка рядом с Ильей, во втором ряду справа. Зовут Катюшка, а мамин ник Аришка.:))
Тамара83
20.10.2010, 22:30
Отправила фотку)):flower:
T@nushk@
20.10.2010, 22:33
И я хочу на встречу! Тока мне не в чем ребенка на общественном транспорте везти!
Девочки, приезжайте! Места всем хватит ;) можно в субботу или в вс, главное вам всем договориться, а мы подстроимся
Счастливая Жена
20.10.2010, 22:34
И я отправила фотку
Лейла, по поводу карты, там в каком кабинете получать в 22? что с очередями, ты во сколько была? Я сегодя думала дойти, но чета погода:0099: и мы седня не гуляли...(себе строгий выговор:wife:)
Я к 17.00 подъехала, народу было человек 7 передо мной, я прождала где-то минут 35, доки на карту подала быстрее, чем получила:) мне кажется, если часам к 3 идти, по-меньше будет людей..
Тамара83
20.10.2010, 22:44
Девочки, у меня нервы наверное, у меня мелкий... не какает, чего вы делали, при запорах???
Дюфалака дома нет, завтра куплю.. трубочка уже была, немного покакал, но все равно еще что-то беспокоит....
А сам не какает уже три дня.... Может это из-за прикорма? Я стала сок яблочный вводить по маленьку... короче, не знаю что и думать...
Any_piter
20.10.2010, 22:45
девочки, спасибо всем большое за поздравления! :)
Any_piter
20.10.2010, 22:46
Кузя, твой павлин приедет в субботу :)
Девочки, у меня нервы наверное, у меня мелкий... не какает, чего вы делали, при запорах???
Дюфалака дома нет, завтра куплю.. трубочка уже была, немного покакал, но все равно еще что-то беспокоит....
А сам не какает уже три дня.... Может это из-за прикорма? Я стала сок яблочный вводить по маленьку... короче, не знаю что и думать...
мне кажется, от сока яблочного крепить не может..
Volga_Volga
20.10.2010, 22:48
Всем привет! А на общую фотку еще можно?????
Vatrooshka
20.10.2010, 22:55
А ещё я на днях, а точнее в субботу с мужем поругалась, так он чувствуя свою вину решил мне подарить норковую шубу и ещё я выпросила с него жилет из чернобурки удлинённый .
Осталось только подобрать.
Интересно, если я с твоим мужем поругаюсь... :)):)):)):))
Ну и продолжаем:
Получилось классно!!!
Если есть время и желание, то можно отсортировать по следующему принципу: разместить всех прямосмотрящих в центр, тех кто вправо смотрит влево сдвинуть, ну а тех кто влево смотрит, вправо. Ну и если по рядам (вверх\вниз) будет возможно не нарушая столбчатость, то тоже. Ну а в принципе и так очень приочень!!!!
Девочки, приезжайте! Места всем хватит ;) можно в субботу или в вс, главное вам всем договориться, а мы подстроимся
А куда ехать? В каломяги? Это какое метро? Я ж лимита )))
мне кажется, от сока яблочного крепить не может..
яблочко то не может, но вот введение нового продукта вполне может справоцировать :005:
Тамара83
20.10.2010, 22:59
УРА!!!! мы сделали это!!! Правда после микроклизмы.... Но все равно...
А еще я думаю, что это от дурацкого корма FRISOvom кисломолочный... я мелкому один раз дала, думала поможет от запоров, но стало только хуже... =(((
Вот... Давала еще вчера, сегодня без него...
Ладненько мы пошли скакать по квартире плясками индейцев....
Vatrooshka
20.10.2010, 23:18
А еще я думаю, что это от дурацкого корма FRISOvom кисломолочный... я мелкому один раз дала, думала поможет от запоров, но стало только хуже... =(((
Поздравляю :support:
Ой это здорово когда детки какают...никогда не думала что буду так радоваться какахам:008:У нас вроде сегодня т-т-т,боюсь сглазить стул начал нормализовываться..спасибо за кулочки всем..посмотрим как завтра будет
Алиночку, Святослава, Игорька, Илью и Дианочку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была уверена что поздравляла,а что-то не нашла этого:008:закрутилась...извиняйте:008:
Бульбашечка
20.10.2010, 23:25
всем доброго вечра!!!
Наташа ты просто МОЛОДЕЦ!!!! спасибо тебе за такое прекрасное фото!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Иришка я к тебе вконтакте постучалась тожа (Инна Герасименко), чтоб знать конкуренцию на женихов в "личико":love::love::love:
а мы сёдня купили вот такое кресло
http://vkontakte.ru/photo-2190819_185795503
а ещё по поводу лекарств для лечения жидкости в ГМ, мы решили сходить ещё к одному невропатологу и потом уже решать, поэтому прививаться думаю пока отложим.
я вот как Ватрушечка, насмотрелась на малышей и поняла что я хочу родить прям щам мальчика :105::105::105:
уж до чего они все такие миленькиееееееееееееееееееее
Кузя, твой павлин приедет в субботу :)
:048:
Бульбашечка
20.10.2010, 23:28
присоединяюсь к поздравлениям"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:063::063::063::063::063:
T@nushk@
20.10.2010, 23:28
А куда ехать? В каломяги? Это какое метро? Я ж лимита )))
Ближе всего удельная, пионерская немного дальше.
Приезжайте к нам жОнихи и подружки :love:
Бульбашечка
20.10.2010, 23:34
ИРИШКА!!!
ща посмотерла фотки где Алинку "купают???!!!":001::010::001::010::001::010::001::010:
сижу прям вся почти седая, вай вай вай!!!!!!!!!!!!!!!!!
еслиб я ща курила, то пошла бы, забилась в угол и курилабы одну за одной (почему нет смайла с дёргающимся глазом):001::010::001::010::001::010:
=Natasha=Ulitk@=
20.10.2010, 23:43
Наташенька, а можно на ошибочку указать.:) Девочка рядом с Ильей, во втором ряду справа. Зовут Катюшка, а мамин ник Аришка.:))
Перепутала, бывает :))))
Спасибо!
Alex'mama
20.10.2010, 23:45
Всем добрый вечер!! Спасибо за поздравления , вот и 3 месяца, которые все так долго ждали:)Доброе утро, девочки!
Вот, посмотрите:
Надо добавить имен деток и исправить ашипки, если есть =)
И нас добавьте, я вот тут выкладывала фотку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50025388#post50025388 :008:
=Natasha=Ulitk@=
20.10.2010, 23:45
А зачем так рано прикорм вводить? О.о
Всем привет! А на общую фотку еще можно?????
Нужно! :))
Madaminna
20.10.2010, 23:47
А вот и моя Таисия ;)
http://i033.radikal.ru/1010/46/6b89c611b56e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прическа, срочно плести косы:))
Ближе всего удельная, пионерская немного дальше.
Приезжайте к нам жОнихи и подружки :love:
Мы тоже хотим в гости, но боюсь, что мы не доберемся своим ходом....а так хочется:(
Vatrooshka
20.10.2010, 23:49
я вот как Ватрушечка, насмотрелась на малышей и поняла что я хочу родить прям щам мальчика :105::105::105:
уж до чего они все такие миленькиееееееееееееееееееее
:love::love::love:
я каждый день, точнее ночь, борюсь с собой )))
а вчера завела вновь разговор с мужем, а он мне сказал, что он устал и что не хочет больше пока малышей...
я подумала, что и я устала в какой-то степени.. но это к сожалению (или к счастью :005:) никак не влияет на желание родить (Аня, Маргоша, где вы там с дубинкой для вправления моска, аааааааааа)
=Natasha=Ulitk@=
20.10.2010, 23:52
Получилось классно!!!
Если есть время и желание, то можно отсортировать по следующему принципу: разместить всех прямосмотрящих в центр, тех кто вправо смотрит влево сдвинуть, ну а тех кто влево смотрит, вправо. Ну и если по рядам (вверх\вниз) будет возможно не нарушая столбчатость, то тоже. Ну а в принципе и так очень приочень!!!!
:
Отличная идея! Надо попробовать :))))
Vatrooshka
20.10.2010, 23:54
Бульбашечка, пошли ноябрят тоже читать, я ржунимагу над ними ))))
Может они укрепят в тебе желание еще родить ))))
Получилось классно!!!
Илюху в центр.:)
Vatrooshka
20.10.2010, 23:58
Илюху в центр.:)
Угу ))) Илья с фотки на паспорт, смотрит прямее некуда )
Наттусик
20.10.2010, 23:58
Добрый вечер! А у меня не скромный вопросик:008: У мелкой какахи очень сильно пахнут,даже на улице через комбез,сразу понятно,что навалила-чувствуетса запах. Подскажите плиз,что это может быть?
T@nushk@
20.10.2010, 23:59
Мы тоже хотим в гости, но боюсь, что мы не доберемся своим ходом....а так хочется:(
А вдруг получится :073:
Vatrooshka
21.10.2010, 00:02
Танюш, ты напиши в какой день соберетесь, я если смогу, примкну ))
А с 2мя жОнихами можно?
Madaminna
21.10.2010, 00:05
А вдруг получится :073:
Мы конечно постораемся выбраться...
T@nushk@
21.10.2010, 00:06
Танюш, ты напиши в какой день соберетесь, я если смогу, примкну ))
А с 2мя жОнихами можно?
Я в любой день могу, это уже как все соберутся. ДАВАЙТЕ В СУББОТУ?? КТО МОЖЕТ???
Иришка, можно и с двумя :flower:
Ой, а можно и мы с Ярославой тогда приедем:)! Живем рядом совсем! Давно хочу увидется с июлятами:008:
Madaminna
21.10.2010, 00:12
Я в любой день могу, это уже как все соберутся. ДАВАЙТЕ В СУББОТУ?? КТО МОЖЕТ???
Иришка, можно и с двумя :flower:
Мы можем и очень хотим, но пока не могу сказать приедем или нет, точно скажу завтра:)
А зачем так рано прикорм вводить? О.о
Вот и я удивляюсь, что некоторые девочки уже прикармливают. Может так нужно?
Я сама не думала даже до шести месяцев ничего вводить, на крайняк смесь, если вдруг молока не будет Славке хватать. А тут уже и соки, и пюрешки, и каши...Может я не права?
Madaminna
21.10.2010, 00:21
Вот и я удивляюсь, что некоторые девочки уже прикармливают. Может так нужно?
Я сама не думала даже до шести месяцев ничего вводить, на крайняк смесь, если вдруг молока не будет Славке хватать. А тут уже и соки, и пюрешки, и каши...Может я не права?
Если вы полностью на ГВ, то прикормы вводить нужно не раньше 6 мес.
По наведке Ани, заказала сегодня Ламазовских игрух, и еще одну другой фирмы. Сижу теперь вся довольная такая:). В пятницу привезут!:080:
Спасибо Аня!:flower:
Если вы полностью на ГВ, то прикормы вводить нужно не раньше 6 мес.
А если на смеси, там раньше прикармливают да? У меня просто и старшая на ГВ полностью была, поэтому я не знаю:009:.
Девули, привет :):029:
Аня-Питер с днём рождением дочурку :flower::flower::flower:
С месячишками мам и деток!!!
:063::063::063:
Детки такие все сладкие!!!!!!!!!!
Бульбашечка, Ватрушка, давайте вместе деток хотеть, я ч/з два года собираюсь в роддом идти за братом Софьи :031:
Наталья, ты просто супер-пупер мастерица :flower: - такую классную общую фотку делаешь! :019::019::019: Сейчас тебе на мыло тож фотку кину. (только эту фоту не вставляй :)))
Сегодня Софью чтото напугало :)):)):))
http://s44.radikal.ru/i106/1010/79/3ae7492e3550.jpg (http://www.radikal.ru)
Madaminna
21.10.2010, 00:23
А если на смеси, там раньше прикармливают да? У меня просто и старшая на ГВ полностью была, поэтому я не знаю:009:.
А если на смесях то с 3 мес вводят
Madaminna
21.10.2010, 00:24
Наташ,я под столом очень смешнючая:)):)):))
Смешная такая:)) . Чем вы ее так напугали?:)
Ага, понятно теперь, спасибо!
ОООООООО, какая красотка, а я уж запереживала, что уже всех девулек в невесты позабирали:073: так что с Тёмиком имеем виды:love::)):))
мы не против, мы женихов очень любим:love:
Наташ,я под столом очень смешнючая:)):)):))
Смешная такая:)) . Чем вы ее так напугали?:)
:023::023::023:
я до сих пор не могу спокойно смотреть на эту фотку :)):)):))
Я сегодня одела первый раз ей эту шапочку и решила запечатлеть, делала несколько снимков подряд и один из них оказался этот :)) что её с подвигло сделать эту гримасу не знаю :004:
я до сих пор не могу спокойно смотреть на эту фотку :)):)):))
Я сегодня одела первый раз ей эту шапочку и решила запечатлеть, делала несколько снимков подряд и один из них оказался этот :)) что её с подвигло сделать эту гримасу не знаю :004:
Да уж, у них бывает...Как скорчат мордочку:))
Vatrooshka
21.10.2010, 00:37
Бульбашечка, Ватрушка, давайте вместе деток хотеть, я ч/з два года собираюсь в роддом идти за братом Софьи :031:
Оооооооо, Натусик ))) ты хде пропадала?
Давай хотеть ))))
Софья ))))))))) Папа наверно карманные расходы ей урезал, вот и реакция )))
мы не против, мы женихов очень любим:love:
Официально пока я стою в очередь только с дочкой, которая правда пока еще даже не в проекте ))) Но мне разрешили встать, т.к. тут не РОНО, справки из РД и ЖК не нужны )))))))))))))
А парням невест столько прекрасных распрекрасных, что я теряюсь прямо :love::love::love:
Ну я то ладно, главное, чтоб парни не растерялись )))))
Интересно, если я с твоим мужем поругаюсь... :)):)):)):))
:046:
попробуй, может Ольге еще чего перепадет
Может и мне рвануть на встречу....правда далековато, но там и к родителям можно заскочить
Счастливая Жена
21.10.2010, 00:44
всем доброго вечра!!!
а мы сёдня купили вот такое кресло
http://vkontakte.ru/photo-2190819_185795503
Ах вот кто увел кресло! Не поверишь, сегодня тоже написала этой девочке про покупку этого кресла, не обратив внимание даже на автора сообщения под фоткой! Вернее сообщение я прочитала а вот автора нет. Ну и как кресло??? Оно без базы?
А если смешанное то когда прикорм?
Ир, я не пропала, просто не пишу :004: (тока читаю:) )
Счастливая Жена
21.10.2010, 01:17
Ой, у меня получилось!
Моя Аринка!!!!!
Счастливая Жена
21.10.2010, 01:22
Теперь спать! До завтра!
Ой, у меня получилось!
Моя Аринка!!!!!
АААА, какая глазастая!!!! И губки бантиком!!!!:0070:
Юля, она чудо!:love:
АААА, какая глазастая!!!! И губки бантиком!!!!:0070:
Юля, она чудо!:love:
+1000000 :0076:
Any_piter
21.10.2010, 01:57
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!! Мне очеь-очень приятно! :love::love::love:
:love::love::love:
я каждый день, точнее ночь, борюсь с собой )))
а вчера завела вновь разговор с мужем, а он мне сказал, что он устал и что не хочет больше пока малышей...
я подумала, что и я устала в какой-то степени.. но это к сожалению (или к счастью :005:) никак не влияет на желание родить (Аня, Маргоша, где вы там с дубинкой для вправления моска, аааааааааа)
:wife::wife::wife::wife::046:
По наведке Ани, заказала сегодня Ламазовских игрух, и еще одну другой фирмы. Сижу теперь вся довольная такая:). В пятницу привезут!:080:
Спасибо Аня!:flower:
Пожалуйста! Правда, наводка не от меня, а от кого-то другого здесь. Я тоже на неё повелась :))
Девули, привет :):029:
Аня-Питер с днём рождением дочурку :flower::flower::flower:
С месячишками мам и деток!!!
:063::063::063:
Детки такие все сладкие!!!!!!!!!!
Наталья, ты просто супер-пупер мастерица :flower: - такую классную общую фотку делаешь! :019::019::019: Сейчас тебе на мыло тож фотку кину. (только эту фоту не вставляй :)))
Any_piter
21.10.2010, 01:58
Ой, у меня получилось!
Моя Аринка!!!!!
:love::love::love: Солнышко!
СветлаяЛана
21.10.2010, 02:04
Настя, вот тут (http://vkontakte.ru/club16395590)
там ща распрадажа СА
я тоже там закупаюсь;) уж давненько,они к нам в город привозят-это удобно
А мы так все и болеем(((
Желаю чтобы Ваши детки не болели НИКОГДА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустно,но вы лечитесь
А ещё я на днях, а точнее в субботу с мужем поругалась, так он чувствуя свою вину решил мне подарить норковую шубу и ещё я выпросила с него жилет из чернобурки удлинённый .
тоже хочу:073: по какому поводу хоть поругаться:wife::065:???
Мы с плюшкой:) на ДР сходили тортика поесть
http://s46.radikal.ru/i112/1010/62/693dd715fd48.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирина Ирина
21.10.2010, 02:05
Всем привет, кто не спит.
Как всегда, выпала на два дня и уже не догнать вас просто. Пока дочитала, все ушли спать.
Пойти что-ли тоже с мужем поругаться:073:
Ну и продолжаем:
Наташ, нас нет.
Уговаривала-уговаривала всех сделать общую фотку:091:, в итоге все есть, а нас нет:008:
Ирина Ирина
21.10.2010, 02:07
я тоже там закупаюсь;) уж давненько,они к нам в город привозят-это удобно
оже хочу:073: по какому поводу хоть поругаться:wife::065:???
Мы с плюшкой:) на ДР сходили тортика поесть
http://s46.radikal.ru/i112/1010/62/693dd715fd48.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотки:flower::flower::flower:
касаткина
21.10.2010, 02:35
Девочки, доброй ночи всем.
Я вас не забыла, но времени совсем не хватает ((
От всей души поздравляю вас и ваших малышей с датками, успехами и достижениями!
Раз уж поболтать сейчас не с кем, то просто расскажу про нас ))
Кирюше уже почти 4 месяца. скоро пойдём взвешиваться и измеряться, вес на сегодня (с погрешностью) 6800 и рост около 63 см
Если Бог даст и мы не заболеем, то 9ого ноября пойдём делать второй Пентаксим.
Делаем массажик, но сын пока и не думает переворачиваться :016:.. Не буду торопить события, но уж очень хочется посмотреть, как он крутится самостоятельно..
Кушаем только грудь.
Смеёмся в голос )))
Увидела, что вы тут общую фотографию организуете.. Мы тоже туда хотим.. :008: Наташа, я на почту фото сбросила.
По всем скучаю! Благодаря Лене-Lanella и Наташе pnv хоть немножко в курсе событий нахожусь, мы гуляем вместе с колясками ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.