Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Спасибо! Буду искать по сайту!
Обувь старшему точно найти сложно, я купила в Детях 37 размер (не много ли для 9лет!) сменку с дырочками, чтобы ноги дышали за 1700, дорого, но побоялась, что лучше и дешевле не найду.
канечно здорово...у мення он как ангел-хранитель...плохих людей выгоняет....дома тишь да гладь...правда не любит когда с мужем ругаюсь...:)...у меня всегда конфеты стоят на кухне для дедушки...надо тож поставить:))
Спасибо! Буду искать по сайту!
Обувь старшему точно найти сложно, я купила в Детях 37 размер (не много ли для 9лет!) сменку с дырочками, чтобы ноги дышали за 1700, дорого, но побоялась, что лучше и дешевле не найду.Моему старшему 13 а лапа...41-42:001:,так что нормальная такая ножка вас.
Девочки, расскажите какие у вас радио/видио няни...я сейчас озадачилась этим вопросом....:016:
Моему старшему 13 а лапа...41-42:001:,так что нормальная такая ножка вас.
нифига се.у меня у мужа...рост 191 см...и лапа 44 размера....а тут 13 лет:010:
А памперсы с нашими 5000гр. 2 уже маловата, вот использую упаковку и 3 куплю, а мерисы пока S-ка
я зостерин ультра и хепель даю от желтушки (гомеопатия) прописала педиатр и невролог
выше написала зостерин ультра 30, мне 2 врача сказали (в том числе Корень), что он очень хорошо выводит билирубин.
Меня напрягает, что он иммуномодулятор:(:(:(
Думаю что и моей буит проблематично, эспумизан пробовала как-то запихнуть, с ложечки, фигушки, плюемси и орем дальше...кто какие способы знает?Я даю пепеткой, сначала возмущался, а теперь ни чего, воду тоже с пипетки даю, пьет с удовольствием:)):)):))
девочки, подскажите. витамин Д кому-нибудь прописал педиатр? нам прописали вигантол, но его нигде нет...Да, сказали с месяца давать
Школьная страна (http://www.shstrana.ru/)
Vatrooshka
25.08.2010, 14:13
Ну когда моя зайка будет так спать:091:, у нас максимум 5 часов подряд и то с 9 вечера до 2 ночи потом едим каждые 3 часа:010: не могу же я спать лечь в 9 вечера....
Да ты счастливица просто ))) Мы ночью кормимся каждые 1,5-2 ч, самый долгий сон в принципе не дольше 2,5 часов )) Правда мы не капризим, едим и спим ночью, днем еще ржом, болтаем и ногодрыжим ))
Беда у меня, девочки, с этим камнем - он у меня уже в протоке и не выходит гад! по утрам болит - приходится пить но-шпу, а днем когда бегаю-прыгаю не болит. И выйдет ли камень сам неизвестно 6 мм, не выйдет - операция будет. Чего ждать не знаю. Как заставить его вывалиться оттуде. Может арбуза килограмм 5 слопать?
А народная медицина что говорит?
Ира, Ватрушка, везёт же тебе (это я про вес), тоже так хочуууууу :041:
ты чееее??? Знаешь как я отвратно выгляжу... Это просто слышится 52,8 кг, но это для меня мега-много, еще куда ни шло 47. А раньше я была 42.
А муж на что - пускай помогает.
Мой утром встает в 7-30 на работу, умывает подмывает Артемку, кладет мне его под бочок на кормление (после чего мы вместе благополучно засыпаем часов до 10-11), а потом помоет посуду, если я с вечера вдруг оставила (иногда бывает), быстренько шваберкой по всей нашей небольшой квартирке пробежится минут за 10, и потом собирается на работу.
На все эти утренние манипуляции у него затрачивается в общей сложности полчаса:)), но зато такая для меня просто неоценимая помощь, да и на душе как-то приятно, что не сваливает все на меня, а тоже принимает участие в нашей общей совместной семейной жизни :091::091::091:
Ну не муж, а круть какая-то! Мой тоже помогает, но все делает ТАК ПЛОХО, что у меня сердце не выдерживает, но куда севаться, так и хожу с рубцами на сердце )))))))) Правда он у меня по вечерам намывает полы, посуду, обувь вот никак не заставить перемыть.. Плиту я уже молчу сколько он не мыл.. но она у нас черная, не так видно ))
"шла купаться черепаха...и кусала всех от страха....кусь-кусь-кусь...никого я не боюсь"...
А еще что знаешь?
А то я кроме с гуся вода ничего не знаю ))
Мы когда плаваем, я ему рассказываю каким он великим плавцом будет, когда вырастет ))) Ну и все так, когда гулит - великим оратором, когда ржет - юмористом )))
[QUOTE=Vatrooshka;47429641
А еще что знаешь?
[/QUOTE]
Ой-ой-ой-ой,
Ой, кто голенький такой?
Кто купаться пошел?
Кто водичку нашел?
ну еще про трубочиста есть..это уж все знают))
Кто тут будет куп-куп,
По водичке - хлюп-хлюп?
В ванну быстро - прыг, прыг,
В ванне ножкой - дрыг, дрыг!
Будет мыло пениться,
И грязь куда-то денется
Ай, лады, лады, лады
Не боимся мы воды,
Чисто умываемся,
Маме улыбаемся.
Зайка начал умываться
Видно в гости он собрался
Вымыл ротик
Вымыл носик
Вымыл ухо
Вот и сухо
Alex'mama
25.08.2010, 14:22
почему нет? мы ложимся даже в 9, если ребенок купан и спит:004: Я не могу в 9, а дела когда делать, днем она у мен не спит нифига, и старшую в 9 не уложить, короче получается в 23 самое раннее...
Мы хаггисы носим. 2ка уже маловата. Упаковку добить надо и на 3ку перейду. Уже купила. Хотя мы всего 4600 весим.
Вот нам тоже 2 сильно следы от резинок оставляет на ножках, купила 3, большие кажутся, но зало не уплывем:))
Alex'mama
25.08.2010, 14:26
Доброе утро девочки!!!!
Сына пока спит вот зашла к вам, у нас все так же животик, давала плантекс, что то сдвигов особо нет, вчера купила бейби калм, вот думаю подавать, кто нибудь давал своим деткам, как он? Мы стали пеленаться на сон полностью, тогда спит хоть не много, и не такой нервный, хотя жалко смотришь на него как сосиска завернутый, успокаиваю себя только тем что и ему отдохнуть надо, и что нас так же пеленали выросли же мы, а когда не спит то разворачиваю подергать ручками, ножками. Вот такие у нас дела.
Я даю бэби калм - мне нравится, по крайней мере кажется что спит Ди лучше и живот поменьше беспокоит, но может это и не от него а просто старше становится...:009: Мы тоже пеленаемся, сегодня даже ноги, хотя обычно без них, нервный у нас сон...:005:
Vatrooshka
25.08.2010, 14:30
Ой-ой-ой-ой,
Ой, кто голенький такой?
Кто купаться пошел?
Кто водичку нашел?
Кто тут будет куп-куп,
По водичке - хлюп-хлюп?
Будет мыло пениться,
И грязь куда-то денется
Ай, лады, лады, лады
Не боимся мы воды,
Чисто умываемся,
Маме улыбаемся.
Зайка начал умываться
Вымыл ротик
Вымыл носик
Вымыл ухо
Вот и сухо
Юлька, давай в контакте вывешивай все свои познания, а мы просвещаться будем!!!! Я вообще такие первый раз слышу ))
Alex'mama
25.08.2010, 14:33
да у вас супер детка спит просто!!!
Иногда...вчера например с 17 до 21 орала не переставая, почему не знаю, но было не успокоить, истерика, хоть врача вызывай:010:
Катюшенька
25.08.2010, 14:38
Девочки всем привет!
Вот хочу поделиться с вами и попросить поддержки!
жду анализов на дисбак и прочее..копрограмма хорошая, но сами не какаем уже с 22-го числа...все через трубочку...
как часто вообще ребенок должен какать в 1,5 мес?
решила попробовать без трубки! только если совсем плохо будет,ведь пукать то она пукает...:001:ох не спать мне....
из того что делаем - лежим на животе и спим иногда на нем,ходим "столбиком",массаж живота,ножки к животу и велосипед, бэби калм пробовали, бэби нос, плантекс,эспумизан разный,саб симплекс.а помогает только трубка....:(
а прыщики у нас прошли ттт почти все - мы цвели...
Привет девочки! Девочки, доброе утро)))
Мы утром уже кровь сдавать бегали - народу :010: И груднички, и детки постарше...
Мы тоже вчера сходили в поликлинику,видимо по всей России пол-ки одинаковые,переименовать их в дурдом "ромашка" надо,дикие очереди,в грудничковый день прут лошади без очереди,всем "на минуточку":wife: и педиатр одна на 3 участка и это в августе месяце,когда всем нужно проходить медосмотры.Вдобавок потеряли нашу выписку из роддома:065::wife::wife::wife:. Ну а из приятного,прибавили мы 1400 и 2 см
Старшего ребенка привезли с юга 2 дня назад с температурой, соплями и кашлем. И я разрывалась между двумя детьми пока старшего не отдали бабушке на каратин. А ведь еще школьную форму и рюкзак покупать надо и вообще к школе готовиться.....((((
Нам позавчера исполнился месяц, и у меня опять вопрос. В рд мы отказались от прививки от гепетита, а сейчас участковый врач (нам завтра на прием) советует сделать прививку от гепатита, а врач о страховой компании говорит, что это не срочно и можно сделать попозже. Вот я вся в раздумьях...делать или нет? Может кто-нибудь уже сделал своим деткам прививку от гепатита? А кто не делал, то почему?
Я сознательно не делала прививку от гепатита,т.к. не вижу никакого смысла в ней.Во-1,у нас никто не явл.носителем,во-2,заразиться можно только через кровь,либо половым путем,я надеюсь нас эта участь минует:073:
И у меня , и у меня те же габариты!!! :001:Правда ушло 12 кг.
Есть рац. предложение. ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! Заведем табличку, будем отчитываться... ;) прямо тут в топике. Ура! Я за!:support::support::support:
Ань попробу лучше кремлевскую диету...на мясе...я просто видела результат...
Ну это если нет проблем с кишечником и с почками,и давлением.Да и на гв наверно маловато витаминов:028:
Юлька, давай в контакте вывешивай все свои познания, а мы просвещаться будем!!!! Я вообще такие первый раз слышу ))
А я еще такую знаю:
Водичка,водичка,умой мое личико,
Чтобы щечки краснели,
Чтобы глазки блестели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок!
Zakuraeva
25.08.2010, 14:42
девочки, в чем сейчас ваши малшыши дома и на улице? с этой погодой совсем непонятно во что одевать:005:
Ой-ой-ой-ой,
Ой, кто голенький такой?
Кто купаться пошел?
Кто водичку нашел?
Кто тут будет куп-куп,
По водичке - хлюп-хлюп?
Будет мыло пениться,
И грязь куда-то денется
Ай, лады, лады, лады
Не боимся мы воды,
Чисто умываемся,
Маме улыбаемся.
Зайка начал умываться
Вымыл ротик
Вымыл носик
Вымыл ухо
Вот и сухо
Здоровские стишочки, я вообще не помню стишков, а песенки некоторые не до конца :009: что вижу то и пою, как говорится :065: Вот мысль про вконтакте удачная, выкладывайте, буду учить!!!
Иногда...вчера например с 17 до 21 орала не переставая, почему не знаю, но было не успокоить, истерика, хоть врача вызывай:010:
Последние три вечера тоже самое, непанятно от чего, в результате сняла я памперс и она довольная голопопила минут 40...Потом сиську и уснула.
Девочки всем привет!
жду анализов на дисбак и прочее..копрограмма хорошая, но сами не какаем уже с 22-го числа...все через трубочку...
решила попробовать без трубки! только если совсем плохо будет,ведь пукать то она пукает...:001:ох не спать мне....
из того что делаем - лежим на животе и спим иногда на нем,ходим "столбиком",массаж живота,ножки к животу и велосипед, бэби калм пробовали, бэби нос, плантекс,эспумизан разный,саб симплекс.а помогает только трубка....:(
Катюша, мне вчера еще посоветовали капельки со смешным названием Боботик. Они тоже помогают животику. А водичку-то черносливную пробовала? Уж нее то точно должна поакать сама.
Катюшенька
25.08.2010, 14:57
Катюша, мне вчера еще посоветовали капельки со смешным названием Боботик. Они тоже помогают животику. А водичку-то черносливную пробовала? Уж нее то точно должна поакать сама.
я боюсь её допаивать и не помню как её делать,счас почитаю...
Почему после? Я скакала каждый день, на ГВ никак не отразилось.
У нас пошли дурацкие ночи. Детка просыпается в 4-5 утра начинает кряхтеть и вошкаться, отказываться от груди. Включаешь свет - там ГЛАЗИЩИ и УЛЫБИЩЕ на пол-лица - принцессе охота развлекаться. А я ж не могу, я ж :love:. Вчера ночью она нас с мужем порадовала новыми звуками: "гы", "гу" и "га". До этого были только "ай"... Короче час такого разводилова, и я с больной головой. В своей кровати не спит, на балконе отказывается.
Вот час назад пробовала уложить - она проснулась, я ее принесла в комнату - дрыхнет в комбезе на кровати.
С животом вообще непонятки. Иногда так орет, что кажется, у нее там ужас творится. А потом выясняется, что "принцессе охота развлекаться". Мы даже трубку ставили - ничего не вышло толком.
После ГВ - это я про пост:)
Мой тоже общаться любит, правда по ночам редко:)):)):))
Девочки спасибо за поздравления!!
Пришла поделиться...впечатлением или страхами не пойму даж боятся или радоваться сему...
Произошло это буквально 15-20 мин назад...
Сеня в комнате,типа спит,мы на кухне-радионяня включена.Сеня заплакал и кто то ему стал говорить чччч,ну как когда мы успокаиваем.Я смарю-андрей с масей рядом в комнате которая напротив кухни(наша далеко от кухни).Я бегом в комнату,Сеня лежит повернувшись в другую сторону головой(я его положила на бочек личиком к стенке,а он развернулся как будто у кроватки кто то стоит) и не плачет смотрит....страшно млин.И еще он постоянно кому то улыбается в одно и то же место смотря...в угол над дверью...:010::010::010::010:Не надо о плохом думать, пусть это и свекровь, считайте что она его защищает:love:.
Мой тоже пялится в разные места и замирает....
Юлька, давай в контакте вывешивай все свои познания, а мы просвещаться будем!!!! Я вообще такие первый раз слышу ))+ многа, а то здесь затеряется
Девочки всем привет!
а прыщики у нас прошли ттт почти все - мы цвели...Мой тоже весь зацвел:010::010::010:. Сегодня педиатр предложила на стафф здать, при этом сыпет только лицо, одно ухо все обсыпанно:(:(:(:(
Катюшенька
25.08.2010, 15:12
нашла,попробую и чернослив:010:
Катюша, мне вчера еще посоветовали капельки со смешным названием Боботик. Они тоже помогают животику. А водичку-то черносливную пробовала? Уж нее то точно должна поакать сама.Боботик то же самое, что и сабсимплекс, по действующему веществу.
Катюшенька
25.08.2010, 15:17
После ГВ - это я про пост:)
Мой тоже весь зацвел:010::010::010:. Сегодня педиатр предложила на стафф здать, при этом сыпет только лицо, одно ухо все обсыпанно:(:(:(:(
ничем не лечи, можешь в череде с ромашкой купать,не буду пугать,может дальш все пойти, но все пройдет
я тоже оч переживала! а на стафф сдайте,мы сдали - ждем
Viktori@
25.08.2010, 15:18
Девочки, добрый день!
Я вся в расстройстве, посетила тут гинеколога, взяла она мне мазки, сказала, что матка сократилась, шейка хорошая, шов отличный, но типа не нравятся ей мои выделения.
Отправила кровь сдавать, так второй день сдать не могу, то опоздала на 5 минут, сегодня пришла, а у них санитарный день.
Начиталась уже в инете всяких гадостей, но надеюсь, что пронесет, ведь мне кажется если бы было какое воспаление, то давно бы проявилось или температурой или болями, а у меня ничего.
Потому прошу волшебных кулачков, что б все обошлось
Кто-то из девочек спрашивал по поводу Корень - мы записались к ней на прием в клинику "ОНА" на Фонтанке (рядом с Московским пр.) на 31.08 - стоит 800 руб. Администратор мне сказала, что с сентября она постоянно будет в их клинике работать.
Напиши пожалуйста телефон, а то тот, что на сайте указан не отвечает
и мат капитал тоже наверно можно?:016:
волшебное место:))
Ага, место волшебное, жаль, что в Кировском районе пока такого места нет, не во всех районах сделали
Пришла поделиться...впечатлением или страхами не пойму даж боятся или радоваться сему...
Сеня в комнате,типа спит,мы на кухне-радионяня включена.Сеня заплакал и кто то ему стал говорить чччч,ну как когда мы успокаиваем.Я смарю-андрей с масей рядом в комнате которая напротив кухни(наша далеко от кухни).Я бегом в комнату,Сеня лежит повернувшись в другую сторону головой(я его положила на бочек личиком к стенке,а он развернулся как будто у кроватки кто то стоит) и не плачет смотрит....страшно млин.И еще он постоянно кому то улыбается в одно и то же место смотря...в угол над дверью...:010:
:001: ой.... страх... М.б. ты что-то перепутала? ЧЧЧЧ радионяня моя говорит, когда рядом с ребенком стоит, а ребенок вертится - шевелится.
У меня с Женей была мистика. Он общался с кем-то под кроватью, тыкал пальчиком и говорил "ав-ав" мы поняли, что это некая белая собачка.... Причем четко нам ее показывал, а мы не видели.
Девочки,домовенок это.Мы своему даже имя дали Шу-Шу.Он у нас хозяйничает на кухне,особенно шумно себя ведет когда меня нет, в больнице за Б.2 раза лежала, мужу покоя не давал, вредничал.Я дома, слышим его,но всё спокойно!
А дети,они их видят.У меня дочь подруги в 2 года боялась на кухню к бабушке заходить, пугалась и плакала,показывая на угол у входа, и говорила:"Дядя бородатый!"
Маруууся
25.08.2010, 15:24
Сеня в комнате,типа спит,мы на кухне-радионяня включена.Сеня заплакал и кто то ему стал говорить чччч,ну как когда мы успокаиваем.Я смарю-андрей с масей рядом в комнате которая напротив кухни(наша далеко от кухни).Я бегом в комнату,Сеня лежит повернувшись в другую сторону головой(я его положила на бочек личиком к стенке,а он развернулся как будто у кроватки кто то стоит) и не плачет смотрит....страшно млин.И еще он постоянно кому то улыбается в одно и то же место смотря...в угол над дверью...:010:
:001::001::001:
Девочки.к сожалению Боботик не панацея, в основе этих лекарств:Боботик,Эспумизан,Саб Симплекслежит один и тот же компонент Cиметикон т.е. это то же самое:(
Маруууся
25.08.2010, 15:30
Какой молодец!!! Мой не на столько, но тоже мне помогает:love:
А еще ... у нас мужем сегодня годовщина свадьбы - 10 лет семейной жизни :love:
Девочки, расскажите какие у вас радио/видио няни...я сейчас озадачилась этим вопросом....:016:
У нас вот такая: AVENT SCD-480
http://s004.radikal.ru/i205/1008/7a/4b53d0c13061.jpg (http://www.radikal.ru)
Она без "Наворотов" видео и обратной связи в ней нет,
но мне это и не нужно.
Главное что у неё очень высокая чувствительность,
слышно всё всё, любой шорох.Я довольна!!
:0072::0072::0072:Всем привет!
Мой утром встает в 7-30 на работу, умывает подмывает Артемку, кладет мне его под бочок на кормление (после чего мы вместе благополучно засыпаем часов до 10-11), а потом помоет посуду, если я с вечера вдруг оставила (иногда бывает), быстренько шваберкой по всей нашей небольшой квартирке пробежится минут за 10, и потом собирается на работу.
На все эти утренние манипуляции у него затрачивается в общей сложности полчаса:)), но зато такая для меня просто неоценимая помощь, да и на душе как-то приятно, что не сваливает все на меня, а тоже принимает участие в нашей общей совместной семейной жизни :091::091::091:
Где таких золотых мужей берут????Мой иногда вообще дурачится .хмурится,типа хнычет,как ребенок и говорит "Хочу как раньше":0072:
Девочки всем привет!
Один в один...только трубка помогает..и газы и какахи выходят сразу и ребенок успокаивается.Только кажется что она уже привыклак трубочке и сама не может покакать:(А если не ставть то будет ораь,так что ничем не успокоишь:001:Медсестра приходила вот вчера.говорит будем по-тихоньку отвыкать от трубки и сама тут же ее поставила со словами Ребенок ведь мучается..
Я пробовала,у нас не пошло...наоборот хлеще орат стала...наверно у нее как у меня,чернослива поем и живот крутит
с годовщиной вас!!!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktori@
25.08.2010, 16:04
Маргоша, с днем рождения сынули!!!!!!!!!!!!
Ох, страшновато, но ведь голос то малыша успокаивал, значит ничего страшного, а самое смешное, что мой тоже на угол над дверью пялится, но у меня там на шкафу мягкая игрушка сидит, я думала на нее...:001:
У меня подруга сама сливы кушает и малышу через молочко помогает, какать стал лучше
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 10 лет-это срок !!! Еще много раз по 10 и любви!
Поздравляю с оловянной свадьбой!!!!!!
:flower::flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i155/1008/ac/020c98def10f.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая Жена
25.08.2010, 16:08
Маргоша, с днем рождения сыночка!!!
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, сегодня не грудничковый день...
надо идти или во вт или в чт...
там дети до года...
даже , если будет очередь, можно втиснутся в кабинет без очереди. в эти дни дети после года обслуживаются последними...
как там втиснуться? ой чувствую завтра меня веселье ждет!!!!!! я сразу буду занимать за грудничками.
А я, девочки, к вопросу о килограммах, из РД вышла 65, сегодня на весах 52,8. Т.е. за 2 месяца ушло 12,2 кг. Осталось 5-6 кг всего, но обычно последние всегда даются с таким трудом... Ну и живот все равно дряблый, попа так это вообще скопище целлюлита. Но я оооочень надеюсь увидеть себя в былом свете :091::091::091:
нет, вы ее послушайте! Ватруха тебе не стыдно?????????!!!!!!!!!!!!!!!! о 52 кг можно только мечтать, а тебе не угодишь прям!!!!!!!!!!!!!!!
На этой диете не надо от сладкого отказываться, просто употреблять его до 12ти дня :019:
Это отличная система, по опыту тебе говорю :096:
Вот блин, а -то думала как раз о том, что если ходить в зал, бег - это основное, чем хочу заниматься :065:
надо почитать тоже про эту систему!
Да,бег это Супер Мега Жиросжигание!!!!!!:083::083:но после ГВ...сама каждое утро с тоской смотрю в окно,там у меня парк,самое то для пробежек.
Тоже не могу без сладкого,даже сейчас себе не могу отказать в шоколадке(от всего остального вкусного отказалась,из-за коликов малюньчика),вот сейчас скачала эту систему,прочитаю,вникну и попробую применять.
расскажи потом!
Vatrooshka
25.08.2010, 16:20
Девочки всем привет!
Пашка у меня спасался трубкой долгое время.. Потом я его перевела на дюфалак, но он повышает газообразование и его можно только тогда, когда ребь уже хорошо пукать может. Месяцев с 3 до 5 какали с дюфалаком, потом прикормы сделали свое дело.
Не знаю какое лечение назначат после обследования, но Пашке от бактериофагов зачастую становилось только хуже... И после 4х безрезультатных курсов лечения я просто ЗАБИЛА, смирилась и стала ждать. В 5 месяцев все прошло, в 7 месяцев все клибсиеллы и прочая дрянь самоликвидировались. Поэтому сейчас я Ильюхе пропоила энтерофурил, т.к. воспаление кишечника ни есть гуд, а на все клипсы забила. Пукает, какает, ну и слава богу.
И еще, нам уже ведь 2 месяца, первый прикорм Паше я ввела в 2,5, так что скоро будем пробовать чего-нибудь вкусного :028:
А я еще такую знаю:
Водичка,водичка,умой мое личико,
Чтобы щечки краснели,
Чтобы глазки блестели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок!
АААААаа, эту я знаю оказывается ))
нет, вы ее послушайте! Ватруха тебе не стыдно?????????!!!!!!!!!!!!!!!! о 52 кг можно только мечтать, а тебе не угодишь прям!!!!!!!!!!!!!!!
Угодишь угодишь ))) Килограмм через 7 )))
Маруууся
25.08.2010, 16:23
с годовщиной вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 10 лет-это срок !!! Еще много раз по 10 и любви!
Спасибо девочки за поздравдения!
Даже не верится, что уже 10 лет прошло....
Вот такие смешные, молодые и счастливые мы были 25 августа 2000 года. Свадьбы у нас не было - хотели вообще пойти в ЗАГС в "джинсах", но родные уговорили сделать нарядный вид :046: Это мое свадебное платье я сшила ночью до росписи :)) Причу сворганила подружка-парикмахерша :046:
Как давно это было, и ... как недавно
Маргоша это его ангел-хранитель, не бойся!!!!!!!! Вы ж его недавно покрестили, вот они и знакомяться+)))))))))))))) Это точно, не бойся. Зайди в храм, поставь свечку за здравие и поблагодари Деву Марию и ангела заступника за заботу.
Я прикупила сёдня комбезик на сейчас и раннюю осень+)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061887
он реально в отличном состоянии как будто и не ношен, да еще и за такую сладкую цену.:080: Я очень довольна. Я сама ОЧЕНЬ аккуратно отношусь к вещам, имею и дочку и мужа за свинство, и люблю когда и другие аккуратны....
А еще я вчера первый раз носила Ваньку в поликлинику в КЕНГУРУшке.... Это ВЕЩЬ я вам скажу. И мне понра и малому....
А да- всем привет!!!!:support:
Alex'mama
25.08.2010, 16:29
Пашка у меня спасался трубкой долгое время.. Потом я его перевела на дюфалак, но он повышает газообразование и его можно только тогда, когда ребь уже хорошо пукать может. Месяцев с 3 до 5 какали с дюфалаком, потом прикормы сделали свое дело.
Не знаю какое лечение назначат после обследования, но Пашке от бактериофагов зачастую становилось только хуже... И после 4х безрезультатных курсов лечения я просто ЗАБИЛА, смирилась и стала ждать. В 5 месяцев все прошло, в 7 месяцев все клибсиеллы и прочая дрянь самоликвидировались. Поэтому сейчас я Ильюхе пропоила энтерофурил, т.к. воспаление кишечника ни есть гуд, а на все клипсы забила. Пукает, какает, ну и слава богу.
И еще, нам уже ведь 2 месяца, первый прикорм Паше я ввела в 2,5, так что скоро будем пробовать чего-нибудь вкусного :028:
Угодишь угодишь ))) Килограмм через 7 ))) Фига се, а говорят на ГВ не раньше 4 нужно прикормы вводить а лучше в 6, я на ИВ старшей с 3 мес. начала яблоко скоблить вроде а потом соки и т.д.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061887
он реально в отличном состоянии как будто и не ношен, да еще и за такую сладкую цену.:080: Я очень довольна:
Наташ, и мы вчера съездили осенний забрали...
так у меня даже муж в мою сказку поверил, чтоя девочку попросила купить его на распродажи....
он не только хорошенький, чистый и аккуратный, он и в родном пакетике еще был и на родной вешалке)))
мы уже сегодня в нем погуляли)))
Поэтому сейчас я Ильюхе пропоила энтерофурил, т.к. воспаление кишечника ни есть гуд, а на все клипсы забила. Пукает, какает, ну и слава богу.
Там в инструкции написано вроде при диареи,это что значит если часто какает?Я б тож пропоила,но инструкция меня смутила...у меня ж наоборот-без трубочки не какает
ничем не лечи, можешь в череде с ромашкой купать,не буду пугать,может дальш все пойти, но все пройдет
я тоже оч переживала! а на стафф сдайте,мы сдали - ждем
Да я , честно говоря и не напрягаюсь, старший примерно в этом же возрасте цвел так же, даже сочилось за ушком:001:, потом прошло)))).
Вот такие смешные, молодые и счастливые мы были 25 августа 2000 года. Свадьбы у нас не было - хотели вообще пойти в ЗАГС в "джинсах", но родные уговорили сделать нарядный вид :046: Это мое свадебное платье я сшила ночью до росписи :)) Причу сворганила подружка-парикмахерша :046:
Как давно это было, и ... как недавноПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:! !! Такие молодые, красиииивые:love::love::love:
Счастливая Жена
25.08.2010, 16:47
Ой-ой-ой-ой,
Ой, кто голенький такой?
Кто купаться пошел?
Кто водичку нашел?
ой какие клевенькие стишки. я тоже не слышала.
Катюша, когда моя не какает весь день, я ем огурцы свежие. не знаю совпадение или нет, но как я их поем, так она через некоторое время какает, да так!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас вчера 4 года было!
он реально в отличном состоянии как будто и не ношен, да еще и за такую сладкую цену.:080: Я очень довольна. Я сама ОЧЕНЬ аккуратно отношусь к вещам, имею и дочку и мужа за свинство, и люблю когда и другие аккуратны....
А еще я вчера первый раз носила Ваньку в поликлинику в КЕНГУРУшке.... Это ВЕЩЬ я вам скажу. И мне понра и малому....
хорошенький какой!
покажи какая у тебя кенгурушка.
Боботик то же самое, что и сабсимплекс, по действующему веществу.
Девочки.к сожалению Боботик не панацея, в основе этих лекарств:Боботик,Эспумизан,Саб Симплекслежит один и тот же компонент Cиметикон т.е. это то же самое:(
А я даже и не знала, что у них одна основа. :005:
жена гонщика
25.08.2010, 16:53
Девочки, у нас продолжается вчерашний вечер! Васька весь беспокойный, плачет, и так фактически с 9 утра. Я толком ничего делать не могу, еле покушать успеваю, он так плачет сильно:( Я уже и бебикалм дала, и опять трубочку пыталась вставить - только пару газиков вышло и все. Опять прокакаться не может что-то... И гулять даже еще не ходили т.к. пока я его успокаиваю, опять он есть хочет. Вот надеюсь все же выйдем через часика два.
Сейчас успокоился пока и спит!!!
Мы вчера тоже зажгли, даже первый раз трубочку ставила, а оттуда...аж пена:(:(:(:(. Могет это плохо??? или это и есть газы.....
Пена это не очень хорошо.
С животом вообще непонятки. Иногда так орет, что кажется, у нее там ужас творится. А потом выясняется, что "принцессе охота развлекаться". Мы даже трубку ставили - ничего не вышло толком.
Уж не знаю хочет ли наш принц развлекаться, мне кажется он хочет поорать!!!
АБАЛДЕТЬ!!! Вот это муж!!! Молодец какой!
Рита, это наверное его ангел-хранитель. Все хорошо, не накручивай себя!
natycik2mama
25.08.2010, 16:55
Мамочки приветик)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ!!!!
ДЕТ САД""""" а как белье лучше промаркировать, есть ли какие новшества в этом плане, а то лень мне вышивать и бирки пришивать, мне бы так чтоб наклеить и не парится))) хе-хе
Кенгуру у меня- БЕБИ БЁРН АКТИВ.
Девы, смотрите, комбезы на зиму на порядок дешевле чем в магазах и на сайтах.
http://vkontakte.ru/photo-19292510_176369676#photo/-19292510_176369968
Я собираюсь тот голубой который и хотела заказать. В интернете ин стоит 4000 тут 2900, почувствуйте разницу.......
)))
Ого,в 2,5 мес!!!А что,Ириш, дают вкусненького в таком юном :love:возрасте?Мы на ГВ но вкусненького тоже хотим!!
Какие милые и счастливые!!!
Тож хочу свадьбу....!:008:
Лёвушкин
25.08.2010, 17:02
Поздравляю!!!!:flower:
Хорошой срок....совместной жизни....так держать :0079:
жена гонщика
25.08.2010, 17:08
Мамочки приветик)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ!!!!
ДЕТ САД""""" а как белье лучше промаркировать, есть ли какие новшества в этом плане, а то лень мне вышивать и бирки пришивать, мне бы так чтоб наклеить и не парится))) хе-хе
Наташа, а маркировать зачем? Я такого не делала и даже не просили в саду. И Сашка всегда была в своих вещах, один только раз колготки перепутали. Но они сами там уже вещи достают из шкафов (дети) когда зимой на прогулку одевались, вот видно Сашка не в тот шкаф залезла.
Девочки, у нас продолжается вчерашний вечер! Васька весь беспокойный, плачет, и так фактически с 9 утра. Я толком ничего делать не могу, еле покушать успеваю, он так плачет сильно:( Я уже и бебикалм дала, и опять трубочку пыталась вставить - только пару газиков вышло и все. Опять прокакаться не может что-то... И гулять даже еще не ходили т.к. пока я его успокаиваю, опять он есть хочет. Вот надеюсь все же выйдем через часика два.
Сейчас успокоился пока и спит!!!
Нам бебикалм вообще не помогал. Да и медсестра из поликлиники сказала, что он мало эффективен. Олеся, а почему, ты эспумизан не попробуешь. У нас когда первый раз заболел животик и мы орали, как резаные - то минут через 15 после того как мы дали Машуле эспумизан она успокоилась и уснула.
CHeerKY-wirKY
25.08.2010, 17:10
Девочки, всем привет.
Мы в городе но читать вас совсем не успеваю. Все время на детей уходить ну и дома дела всякие делаю...
Сейчас увидела сообщение Иришки про бассейн - мы точно туда ходить будем. тоже звонила и узнавала. запись идет на месяц, поэтому мы начнем с октября. Старшая в октябре пойдет а я наверное с сыном в декабре, месяцев с 6 пойду.
Так что надеюсь что там увидимся.
жена гонщика
25.08.2010, 17:10
МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МАРГОША, ТЕБЯ КАК МАМОЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ВАС!
Юля (Счастливая жена) и Маша (Маруууся) - с годовщинами свадеб вас!!!! Живите вместе дружно и счастливо еще много-много лет!!!
жена гонщика
25.08.2010, 17:13
Нам бебикалм вообще не помогал. Да и медсестра из поликлиники сказала, что он мало эффективен. Олеся, а почему, ты эспумизан не попробуешь. У нас когда первый раз заболел животик и мы орали, как резаные - то минут через 15 после того как мы дали Машуле эспумизан она успокоилась и уснула.
Насть, я по Сашке помню - бэбикалм хоть как-то спасал положение, она вообще балдела от него, вся тряслась аж как его любила. А эспумизан не помогал. Вот и на Ваське тоже решила поэкспериментировать, начнем с бэбикалма. Но эспумизан тоже куплю. Его просто давать не так удобно (лично мне).
Девы, смотрите, комбезы на зиму на порядок дешевле чем в магазах и на сайтах.
http://vkontakte.ru/photo-19292510_176369676#photo/-19292510_176369968
Я собираюсь тот голубой который и хотела заказать. В интернете ин стоит 4000 тут 2900, почувствуйте разницу.......
вот здесь еще комбезики интересные....
новые http://vkontakte.ru/id88257276
Девочки, добрый день!
Потому прошу волшебных кулачков, что б все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с годовщиной! 10 лет -это большой срок:flower::flower::flower::flower:
Наташ, и мы вчера съездили осенний забрали...
так у меня даже муж в мою сказку поверил, чтоя девочку попросила купить его на распродажи....
он не только хорошенький, чистый и аккуратный, он и в родном пакетике еще был и на родной вешалке)))
мы уже сегодня в нем погуляли)))
:046::046::046: ну ты выдумщица
[QUOTE=Счастливая Жена;47438422
! а у нас вчера 4 года было!
[/QUOTE]
и вас с годовщиной :flower::flower::flower:
natycik2mama
25.08.2010, 17:18
МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МАРГОША, ТЕБЯ КАК МАМОЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ВАС!
Юля (Счастливая жена) и Маша (Маруууся) - с годовщинами свадеб вас!!!! Живите вместе дружно и счастливо еще много-много лет!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Мрагош история с "чччч" - аж мурашки по коже, я б наверное такое услышав такое поседела бы....
это наверное такой ангел хранитель и его тока через радио-няню услышать омжно)))
ой-о-хо-хо, влезла в доберенеммые джинсы))))!Ё!!!!:080::080::080:
natycik2mama
25.08.2010, 17:19
Наташа, а маркировать зачем? Я такого не делала и даже не просили в саду. И Сашка всегда была в своих вещах, один только раз колготки перепутали. Но они сами там уже вещи достают из шкафов (дети) когда зимой на прогулку одевались, вот видно Сашка не в тот шкаф залезла.
вот сказали промаркировать....:008:
1-го в сад, чето страшновато мне..:065:
Мамочки приветик)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ!!!!
текстильные маркеры продаются,но у нас особой нужды в этом не было,никто ничего не брал и не путал
Девочки, всем привет.
Мы в городе но читать вас совсем не успеваю. Все время на детей уходить ну и дома дела всякие делаю...
Сейчас увидела сообщение Иришки про бассейн - мы точно туда ходить будем. тоже звонила и узнавала. запись идет на месяц, поэтому мы начнем с октября. Старшая в октябре пойдет а я наверное с сыном в декабре, месяцев с 6 пойду.
Так что надеюсь что там увидимся.
Таня, а нам врач вчера посоветовала поликлинику №36))) это за Сезонам, нам туда ближе, а тебе тоже вроде)))
я вот возвращаюсь в вс вечером в город.
в пн и вт у нас магазиные дни, т.к в школу НИЧЕГО не куплено, кроме пиджака, затем их отправляю в школу и займусь всем...очень хочу в бассейн.
Таня, если узнаешь что-то про 36 поликлинику, напиши мне в личку, а то тут потеряю ...
natycik2mama
25.08.2010, 17:23
текстильные маркеры продаются,но у нас особой нужды в этом не было,никто ничего не брал и не путал
А где продаются? в швейных отделах?
Маргоша, читаю тебя и мурашки по коже, пусть это ангел-хранитель будет
про памперсы, мы уже давно 3 носим, остались еще немного хагисов 2, так следы такие остаются на ножках :001: попа не влезает уже в них :))
вот здесь еще комбезики интересные....
новые http://vkontakte.ru/id88257276
неееее там большое всё..... мы еще не доросли:))
Vatrooshka
25.08.2010, 17:29
Какие милые :love::love::love: Поздравляю!!!
Фига се, а говорят на ГВ не раньше 4 нужно прикормы вводить а лучше в 6, я на ИВ старшей с 3 мес. начала яблоко скоблить вроде а потом соки и т.д.
Да много чего говорят ))) Мы с прикормом все проблемы с животом похоронили!!! Да и на ГВ мы были до 3 мес, с 3 до 4 на смешанном, в 4 ИВ.
Там в инструкции написано вроде при диареи,это что значит если часто какает?Я б тож пропоила,но инструкция меня смутила...у меня ж наоборот-без трубочки не какает
Пашке его назначали при кишечной инфекции, поноса у него при этом не было :016:
Ого,в 2,5 мес!!!А что,Ириш, дают вкусненького в таком юном :love:возрасте?Мы на ГВ но вкусненького тоже хотим!!
Вот, первый раз дала в рот что-то кроме сиси. Только нам тут 3 месяца, как выяснилось...
http://s02.radikal.ru/i175/1008/5a/da439d193cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1008/15/f03b9a044c25.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой:001::001::001:не пугай:001::001::001: Я одна с малышом ночую. Умру от страха.:001::001:
У меня даже водички святой нет, в квартире побрызгать.
.
я вот тоже еще хочу прикупить кенгуруху, только не могу выбрать.
а беби берн можно уже с нашего возраста? я все боюсь, что рано
Пена это не очень хорошо.
Ну, значит на стафф точно будем завтра сдавать...
Vatrooshka
25.08.2010, 17:46
я вот тоже еще хочу прикупить кенгуруху, только не могу выбрать.
а беби берн можно уже с нашего возраста? я все боюсь, что рано
Беби берны с 3,5 кг идут, мы уже тоже примеряемся во всю ))
Лёвушкин
25.08.2010, 17:53
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас вчера 4 года было!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Беби берны с 3,5 кг идут, мы уже тоже примеряемся во всю ))
ищу на ДО, но там по 3т. они стоят..:(
~Velvet~
25.08.2010, 18:09
Всем добрый день!
ой-о-хо-хо, влезла в доберенеммые джинсы))))!Ё!!!!:080::080::080:
Примерила мужнины джинсы.. как раз:073: завтра в них в поликлинику пойду:))
natycik2mama
25.08.2010, 18:10
Ой мамочки, а помните я купила на ДО слинг, 3в 1 для автокресла...
Лонжер... так не подошел.. ни мне не малышастику не удобно.... я рада что купила его на ДО за 1,5 а не по новой стоимости за 4-6 тыс...
Хе-хе)))
Vatrooshka
25.08.2010, 18:11
ищу на ДО, но там по 3т. они стоят..:(
Да, я тоже с рук покупала, новый он около 9 стоил, на ДО за 3,5 продавали, а по факту еще на 500 рэ сторговались, в итоге ББ Синерджи обошелся в 3000, довольна как слон )))
Ой мамочки, а помните я купила на ДО слинг, 3в 1 для автокресла...
Лонжер... так не подошел.. ни мне не малышастику не удобно.... я рада что купила его на ДО за 1,5 а не по новой стоимости за 4-6 тыс...
Хе-хе)))
а как выглядит? что-то я пропустила.
сижу выбираю между baby bjorn original и Baby Bjorn Active
так понимаю, что разница только в поддержке моей спины?!
Да, я тоже с рук покупала, новый он около 9 стоил, на ДО за 3,5 продавали, а по факту еще на 500 рэ сторговались, в итоге ББ Синерджи обошелся в 3000, довольна как слон )))
ааа еще одно название, Ира, ты мне только усложняешь выбор :))
Vatrooshka
25.08.2010, 18:14
не помню точно... но актив вроде считается последней моделью, лучшего по эргономике они еще не придумали!!!
natycik2mama
25.08.2010, 18:16
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling-konvert_hlopkovyj_2_v_1_lodger_shelter_cotto_10018 895
красиво но не удобно, это наверное из-за моего высокого роста, мне и кенгуру неодобно было ность, лежит где-то..
Vatrooshka
25.08.2010, 18:19
ааа еще одно название, Ира, ты мне только усложняешь выбор :))
Мариш, синерджи, это конструкция актив, а ткань как в эйр, типа 2 в 1. Сам актив из такой плотной ткани, а синерджи из "в дырочку", чтоб не потели и тп.. Типа как в сеточку он.
http://s58.radikal.ru/i162/1008/d7/0e068001c7be.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
25.08.2010, 18:24
Три уникальных сетчатых материала. Эластичная 3D сетка принимает форму ребенка, в то время, как жесткая сетка придает материалу устойчивость. Сверхмягкая сеть на внутренней стороне опоры головы ребенка мягко прилегает к коже ребенка.
Устойчивая поддержка для ребенка. Регулируемая опора головы обеспечивает надежную опору голове и шейке малыша. Может отгибаться вниз для удобства переноски ребенка лицом вперед.
Безопасность материала, из которого изготовлен рюкзачок, подтверждается международным сертификатом Öko-Tex Class 1.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling-konvert_hlopkovyj_2_v_1_lodger_shelter_cotto_10018 895
красиво но не удобно, это наверное из-за моего высокого роста, мне и кенгуру неодобно было ность, лежит где-то..
понятно, у меня на кольцах, нормально, но не всегда удобно, хочется еще и что-то вроде baby bjorn
Катюшенька
25.08.2010, 18:27
:080::support::080:Девочки мы сами покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть разок!:091::091::091: дай Бог что постоянно так!!!!!!!!!!:091::091::091: в церковь надо сходитьна выходных..а вообще думаю дочу покрестить!
Мариш, синерджи, это конструкция актив, а ткань как в эйр, типа 2 в 1. Сам актив из такой плотной ткани, а синерджи из "в дырочку", чтоб не потели и тп.. Типа как в сеточку он.
теперь понятно, буду искать
:080::support::080:Девочки мы сами покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть разок!:091::091::091: дай Бог что постоянно так!!!!!!!!!!:091::091::091: в церковь надо сходитьна выходных..а вообще думаю дочу покрестить!
:support: поздравляю
Vatrooshka
25.08.2010, 18:29
Поздравляю )))
Вы где крестить хотите? Возмите нас с собой?
А где продаются? в швейных отделах?
я видела и где письменные принадлежности и в тканевых,где фурнитура всякая
Лёвушкин
25.08.2010, 18:38
А нам сегодня 2 месяца :006:
Вес 6200 гр, рост 58 см (правда измеряла сама рулеткой) :006:
А нам сегодня 2 месяца :006:
Вес 6200 гр, рост 58 см (правда измеряла сама рулеткой) :006:
Поздравляю! какие вы большие :flower::flower::flower:
Катюшенька
25.08.2010, 18:42
Поздравляю )))
Вы где крестить хотите? Возмите нас с собой?
Возьмем!вы тоже креститься хотите? я хочу в нашем соборе в Петергофе,надо записаться только:)
Alex'mama
25.08.2010, 18:42
Девы кто искал зимние комбезы - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3065089 был бы розовый - сама бы взяла, у остальных намного дороже))
И у меня , и у меня те же габариты!!! :001:Правда ушло 12 кг.
Есть рац. предложение. ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! Заведем табличку, будем отчитываться... ;) прямо тут в топике.
Идея отличная! Вот все дружно и похудеем)) :support:
Лёвушкин
25.08.2010, 18:49
Поздравляю! какие вы большие :flower::flower::flower:
стараемся, растём :008:
Ninulkin
25.08.2010, 19:00
Всемп привет))
Девочки, добрый день!
Ага, место волшебное, жаль, что в Кировском районе пока такого места нет, не во всех районах сделали
а наш собес на стачек 18 или он переехал?
Лёвушкин
25.08.2010, 19:11
Идея отличная! Вот все дружно и похудеем)) :support:
Когда начинаем????
А то мне надо 4 кг сбросить, и живот с попой в порядок привести.....Ни в одну добеременную вещь не влезла, да же в те которые до беременности были велики. Такое чувство - что расползлась как желе :005:
нам эспумизан супер помогает. а к бэбикалму мы привыкли и я перестала давать...
Таня, а нам врач вчера посоветовала поликлинику №36))) это за Сезонам, нам туда ближе, а тебе тоже вроде)))
я вот возвращаюсь в вс вечером в город.
в пн и вт у нас магазиные дни, т.к в школу НИЧЕГО не куплено, кроме пиджака, затем их отправляю в школу и займусь всем...очень хочу в бассейн.
Таня, если узнаешь что-то про 36 поликлинику, напиши мне в личку, а то тут потеряю ...
я все пропустила про бассейн. в какой вы хотите с малышкой ходить?
Идея отличная! Вот все дружно и похудеем)) :support:!
дааа, очень бы хотелось, вместе веселее)))))))
девочки, а разве кенгурушки не с 4х месяцев можно??
и еще у мены вопрос:мы сегодня были в пол-ке, нам сказали придти в 2 месяца теперь только и мочу сдать и ни слова про специалистов!!! а я вас читаю, все проходят ортопеда, лора и т.д.в каком возрасте нужно пройти этих врачей??
кстати мы прибавили 1100 гр и на 4 см выросли))
Когда начинаем????
А то мне надо 4 кг сбросить, и живот с попой в порядок привести.....Ни в одну добеременную вещь не влезла, да же в те которые до беременности были велики. Такое чувство - что расползлась как желе :005:
и мне 4...но можно и больше. влезла в джинсы которые носила на 2-3 месяце беременности,они мне чуть велики, а в добеременные - ни в одни штаны не влезла!
У нас вот такая: AVENT SCD-480
http://s004.radikal.ru/i205/1008/7a/4b53d0c13061.jpg (http://www.radikal.ru)
Она без "Наворотов" видео и обратной связи в ней нет,
но мне это и не нужно.
Главное что у неё очень высокая чувствительность,
слышно всё всё, любой шорох.Я довольна!!
Спасибо за ответ!
девочки, неужели больше никто радионянями не пользуется????
Давайте начнем худеть с понедельника ;).
У нас радионяня Филипс-Авент цифровая. DECT. Надо брать цифровую, так как помех меньше и для ребенка не вредно. Покупали за 4000 р. с чем-то. Муж придет - спрошу где (инет-магазин како-то)
Спасибо за ответ!
у нас такая http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/tomy_2522.html
довольны
Спасибо за ответ!
http://www.philips.ru/c/avent-baby-health-monitoring/scd510_00/prd/ru/ У меня вот такая. Очень довольна. Есть обратная связь. Звуковой и световой индикаторы. Без нее как без рук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.