Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девулечки,всем добрый вечер!!!
Молочко пришло!!!:080:
Молодчинка!! Так держать! За молоко боремся до последнего!!!:)
Ксюш, а разве нынче укол иммуноглобулина проблему не решает?:005:
К сожалению нет))) Не в моем случае(((
Да и штопать меня уже не из чего вся в заплатках)))
Vatrooshka
04.11.2010, 23:59
Не заходила к вам сегодня,сейчас сяду почитаю вас..
Иришка Ватрушка,надеюсь что с Пашей все хорошо,температура спала!?
Я собственно поделиться радостью.
Я уже писала вам,что с лактацией были жуткие проблемы,
даже к "Феям"обращалась,в груди было пусто...
Ну вот после недели-полутора почти постоянных прикладываний,
дневные сны,если они были полностью на груди....и вот сегодня
молока мнооого,и даже вечером,и грудь наполняется постоянно:080:
Что может порадовать маму-сытый,здоровый и спокойный ребенок
!!!!УРАААААА!!!!!
Пошла вас читать..
Наташкаааааа, как я рада зв твою лактацию, молочиночка!!! Прямо :080::080::080:
Может, спираль поставить? :008::065:
:080::080::080:Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!
Девочки, ждем Белку с часу на час, они вроде четвертого должны были вернуться :080:
На какое место? На кошелек? ))))
Я тоже четвертого хочу, а нам нельзя больше:(
Эх если бы не этот резус-конфликт.......
А ты глобулин не колола? Я вот после каждого глобулин поставила.
Помню как Яр кричал, что все, не будем больше детей рожать, а потом весь в мыле носился по городу этот глобулин искал )))
Vatrooshka
05.11.2010, 00:02
Блин, голова 2 уха...
Девочки, в Ашане очередное раздавалово!!!!
Детское питание по 10 рублей, чаи хип, банки всякие (фрукты, овощи, мясо), хейнс, для постарше там типа готовых ужинов. ВСЕ ПО 10 РЭ. Срок годности до середины 12 года!!!
Так что готовьте полки в шкафах ))
T@nushk@
05.11.2010, 00:11
И топик затих, все убежали в Ашан :))
Помню как Яр кричал, что все, не будем больше детей рожать, а потом весь в мыле носился по городу этот глобулин искал )))
После первых двух не колола, все было отлично.
А с Улькой ГБН заработали, хотя всю беременность антител небыло, а за неделю до родов титр оказался сумасшедший. Вот как так?
Так что теперь я боюсь за малышка. А вдруг в следующий раз не обойдется(((
Vatrooshka
05.11.2010, 00:11
И топик затих, все убежали в Ашан :))
Ашан до 23 )))))
Все полки разгребают )))
T@nushk@
05.11.2010, 00:14
Ашан до 23 )))))
Все полки разгребают )))
:)) :046: я вот сегодня только кладовку разобрала, как знала прям :))
Any_piter
05.11.2010, 00:17
Ашан до 23 )))))
Все полки разгребают )))
А что, кто-то завтра встанет так, чтоб к 8ми в ашане быть????? Пока все притопают туда, там уж ничего не останется :073:
=Natasha=Ulitk@=
05.11.2010, 00:17
Девочки!
Это только у меня в последнее время малышенция только и делает, что капризит????? Хочется думать, что погода виновата, а не какая-нибудь ужасная болезнь, от которой ничего не охота, только ныыыыыыть охота...
Какая средняя температура по больнице? У кого детки милы и спокойны? %)
!!!!УРАААААА!!!!!
Пошла вас читать..
Поздравляю,очень рада!Теперь наконец Елисюшка будет поспокойнее и у мамы появится побольше свободных минуток:flower:
А с Улькой ГБН заработали, хотя всю беременность антител небыло, а за неделю до родов титр оказался сумасшедший. Вот как так?
Ксюш у меня первый ребенок и всю Б.не было антител,а на 3-й день после рождения обнаружили билирубин 296 и гемолитическую болезнь новорожденный,конфликт по группе крови:001:А я после родов не колола глобулин:(Так что теперь я за второго тоже боюсь:(
Девочки!
Это только у меня в последнее время малышенция только и делает, что капризит????? Хочется думать, что погода виновата, а не какая-нибудь ужасная болезнь, от которой ничего не охота, только ныыыыыыть охота...
у меня тоже как-то капризулит часто,но мне кажется что она у меня не высыпается,потому что когда спит днем часа 2,тогда веселая и спокойная...а как по 20 или 40 минут то все капец:001:так и будет поднывать до вечера да еще и вечером засыпает беспокойно...Живот закончился,теперь надо как-то добиться чтоб спала побольше днем
Vatrooshka
05.11.2010, 00:27
Так а сейчас тоже не вколола?
Всем доброй ночи!!!
Ватрушка, Катюшка детишкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Юлю с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
А детишек и мам с месячишками:flower::flower::flower: совсем большие уже...прикормы, садится...ползать
если жена шопоголик, то муж обязательно голожопик....
вот...только что в статусе нарыла у одной девушки)))
муж сказал: "Золотые слова!":)):)):)) а я всё равно и боди и некс заказывать буду:004:
Поздравляю,очень рада!Теперь наконец Елисюшка будет поспокойнее и у мамы появится побольше свободных минуток:flower:
Ксюш у меня первый ребенок и всю Б.не было антител,а на 3-й день после рождения обнаружили билирубин 296 и гемолитическую болезнь новорожденный,конфликт по группе крови:001:А я после родов не колола глобулин:(Так что теперь я за второго тоже боюсь:(
Тебе просто при планировании следующей беременности надо будет обследоваться в роддоме специализирующимся на всякого рада конфликтах. Там за тобой будут постоянно следить, и все будет хорошо.
Меня в любом случае будут отговаривать если что. Т.к. помимо конфликта еще и 3 кесаревых. Ответственность на себя такую ни кто не возьмет!!!!
На какое место? На кошелек? ))))
:046::046::046::046:
Наташа УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, а у твоих мальчишек какой фактор?
я вот не колола после родов, но у Милана моя- отрицательная кровь, я за недели 2 до родов в Отто консультировалась, мне сказали, что нужен укол, если только положительная кровь будет, ну и при второй беременности на 28 неделе и сразу после родов конечно
Так а сейчас тоже не вколола?
ОТговорили. Да и состояние было ужасное. Думала только о доче.
Врач сказала: у тебя трое детей, хватит жадничать)))
Any_piter
05.11.2010, 00:35
Девочки!
У меня средняя невыносимая :010: А мелкая (т-т-т) просто ангелок :091:Я на неё с самого рождения нарадоваться не могу, ни разу без повода не плакала, и в машине, когда не спит, едет, глазеет по сторонам, а не рыдает!
Тебе просто при планировании следующей беременности надо будет обследоваться в роддоме специализирующимся на всякого рада конфликтах. Там за тобой будут постоянно следить, и все будет хорошо.
!
А какой роддом в этих делах лучше,не знаешь?А то в 1-й больше не хочу:005:
:046::046::046::046:
Отто консультировалась, мне сказали, что нужен укол, если только положительная кровь будет, ну и при второй беременности на 28 неделе и сразу после родов конечно
при второй Б. это наверно всем надо и у кого дети с положительной кровью родились и у кого с отрицательной?
Vatrooshka
05.11.2010, 00:38
Ир, а у твоих мальчишек какой фактор?
я вот не колола после родов, но у Милана моя- отрицательная кровь, я за недели 2 до родов в Отто консультировалась, мне сказали, что нужен укол, если только положительная кровь будет, ну и при второй беременности на 28 неделе и сразу после родов конечно
Парни оба положительные у меня.
ОТговорили. Да и состояние было ужасное. Думала только о доче.
Врач сказала: у тебя трое детей, хватит жадничать)))
Да уж...
А врач юмористка ))) Я вот тоже трех рожу, потом подумаю )
Any_piter
05.11.2010, 00:39
Девочки, а вообще не понимаю, что у меня с Иришкой происходит, она последние три дня вообще отказывается на горшок ходить писать, делает это исключительно в трусы :005:
А сегодня даже обкакалась :010:
Что делать? Это не ревность, я же вижу :091: Какое-то выражение протеста,хотя она и не агрессивная ни разу :001:
при второй Б. это наверно всем надо и у кого дети с положительной кровью родились и у кого с отрицательной?
Отто еще специализируется, да при второй сказали обязательно делать на 28 неделе и только в случае отсутствия антител. Просто сразу после первой беременности сказали не делать, если ребенок будет с отрицательным фактором
Any_piter
05.11.2010, 00:40
17 (бывший 11)
Я вот тоже трех рожу, потом подумаю )
так мы тебе и поверили :046:
T@nushk@
05.11.2010, 00:41
Кто про что, а вшивый все о бане, чет я распереживалась прям из-за каках... Вот она сегодня у меня три раза покакала и все три раза каки были РАЗНЫЕ!! Это нормально??
Vatrooshka
05.11.2010, 00:42
У меня средняя невыносимая :010: А мелкая (т-т-т) просто ангелок :091:Я на неё с самого рождения нарадоваться не могу, ни разу без повода не плакала, и в машине, когда не спит, едет, глазеет по сторонам, а не рыдает!
Ань, а почему? У меня Паша с садом плохо спать стал (ну или зубы, как-то одновременно), а Илья тоже ангел :love::love::love: Ест ночами много, а больше ничего жалабного сказать не могу. Паша требовательный стал, надо с ним заниматься бесконечно, вот вообще не отходи от него и все, тогда у него и настроение хорошее и все, а если мама отвлекается, то даааа, беда-беда ))))
А чем 1й не понравился?
Я на 28 не ставила, т.к. после родов поставила.
T@nushk@
05.11.2010, 00:45
А почему не хочешь, Ань??
Any_piter
05.11.2010, 00:48
Ань, а почему? У меня Паша с садом плохо спать стал (ну или зубы, как-то одновременно), а Илья тоже ангел :love::love::love: Ест ночами много, а больше ничего жалабного сказать не могу. Паша требовательный стал, надо с ним заниматься бесконечно, вот вообще не отходи от него и все, тогда у него и настроение хорошее и все, а если мама отвлекается, то даааа, беда-беда ))))
Ириш, не знаю, почему, вот честно! Вроде старшая ей много внимания уделяет, я тоже стараюсь, даже к компу не подходила последнюю неделю :005: Без толку... Иришка ещё в сад не пошла, болеем мы... Ирка сломала мне небулайзер :041:Теперь просто не представляю, как их от кашля лечить (сломала штырек от той штуковины, в которую лекарство наливается, теперь к трубочке её не присандалить)...
katrinmiro
05.11.2010, 00:51
А что не понравилось??тоже интересно:017:
Vatrooshka
05.11.2010, 00:52
Девочки, а вообще не понимаю, что у меня с Иришкой происходит, она последние три дня вообще отказывается на горшок ходить писать, делает это исключительно в трусы :005:
А сегодня даже обкакалась :010:
Что делать? Это не ревность, я же вижу :091: Какое-то выражение протеста,хотя она и не агрессивная ни разу :001:
а из-за болезни можт? У меня паша тоже в бреду пару раз отмочил (в прямом смысле), встална кухне, достал писю и на плиту...
так мы тебе и поверили :046:
:love::love::love:
Ириш, не знаю, почему, вот честно! Вроде старшая ей много внимания уделяет, я тоже стараюсь, даже к компу не подходила последнюю неделю :005: Без толку... Иришка ещё в сад не пошла, болеем мы... Ирка сломала мне небулайзер :041:Теперь просто не представляю, как их от кашля лечить (сломала штырек от той штуковины, в которую лекарство наливается, теперь к трубочке её не присандалить)...
можетв сервисном центре запчасти есть?
Vatrooshka
05.11.2010, 00:53
Кто про что, а вшивый все о бане, чет я распереживалась прям из-за каках... Вот она сегодня у меня три раза покакала и все три раза каки были РАЗНЫЕ!! Это нормально??
Мне кажется нормально :016: А почему, собственно, нет?
Vatrooshka
05.11.2010, 00:55
хочу вельветовые штаны серые и шоколадные, но буду брать ТОЛЬКО ОДНИ. Какие????????7 )))
Нет, я точно больная...
Vatrooshka
05.11.2010, 00:57
http://demandware.edgesuite.net/aady_prd/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1288884930065/images/224-755_Brown.jpg
http://demandware.edgesuite.net/aady_prd/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1288884930065/images/224-755_Gray.jpg
T@nushk@
05.11.2010, 00:59
хочу вельветовые штаны серые и шоколадные, но буду брать ТОЛЬКО ОДНИ. Какие????????7 )))
Нет, я точно больная...
Я за серые
Нет, я точно больная...
коричневые!!!!!!!!!!
Ир, а как там твои мужчины в больнице? какие новости есть?
Any_piter
05.11.2010, 01:03
а из-за болезни можт? У меня паша тоже в бреду пару раз отмочил (в прямом смысле), встална кухне, достал писю и на плиту...
:love::love::love:
можетв сервисном центре запчасти есть?
Да у неё болезнь-то болезнь, кашель да сопли :wife: ё даже посидеть не заставишь
В сервисном центре может и есть, да надо до пн ждать, я больше не выдержу :010:
Any_piter
05.11.2010, 01:04
Всё, девочки, больше не выдержу, пошла спать, а то умру от бессонницы :066:
katrinmiro
05.11.2010, 01:05
коричневые!!!!!!!!!!
И мне коричневые понравились,но к глазам может и серые подойдут:016:
Нет, я точно больная...
Голосую за шоколадные. Сами такие носим. Эх люблю шоколадный цвет я)))
Отто еще специализируется, да при второй сказали обязательно делать на 28 неделе и только в случае отсутствия антител. Просто сразу после первой беременности сказали не делать, если ребенок будет с отрицательным фактором
Интересно..а если будут титры,ну антитела...тогда что?А с моей "везучестью" я уверена они будут:(
17 (бывший 11)
На Леснозаводской?Я б и в этот раз туда поехала,но уж больно далеко от меня было
А чем 1й не понравился?
.
А почему не хочешь, Ань??
Ну во-первых я приехала туда с отошедшими водами,сделали сразу узи и оно показало двойное обвитие пуповиной..но раскрытия не было и в итоге отправили на дородовое ждать у моря погоды...Пролежав на дородовом 16 часов они перевели меня лежать в предродовую палату,где через 5 часов поставили окситоцин...В общем в выписке написано вроде безводный период 27 часов вроде...Зачем столько ждать надо было?Гипоксию конечно поставили,потом узи показвало постигипоксическое состояние...Это раз и два
то что пока я лежала уже ждала полного раскрытия ко мне подходили раз в 3 часа,а потом когда меня начало тужить и я орала чтоб подошел хоть кто-нибудь,подошла одна ко мне...посмотрела и сказала что мне еще ждать часа 1,5-2 не раньше и чтоб ни в коем случае не тужилась:ded:Ушла и меня начало тужить со страшной силой,это ужасно,сказали дышать и не тужиться,а меня распирало что думала порвусь...в итоге так промучавшись пол часа снова стала орать в никуда чтоб подошли,а они мне только окуда-то кричали "Аня,чего ты так громко орешь,тебе еще рано!"в итоге я их задлюала своими орами и ко мне подошла тетя...посмотрела и сама стала орать акушерку,потому что там действительно было уже вот-вот...и я еле дошла до кресла...а через 10 или 15 минут у меня уже мелкая на животе лежала!!!Вот ждала бы я 1,5-2 часа точно б родила одна и на кушетке:wife::087::108:
и ещево время вытуживания на меня эти 2 акушерки так орали что я все не так делаю,не туда ноги ставлю,не сильно тужусь,сильно напрягаю лицо,что оно аж красное...и потом после родов,когда я лежала час и ждала когда меня придут остматривать и накладывать швы слышала как они смену сдавали и рассказывали про меня в красках какая ненормальная свалилась на их голову:wife:В общем воспоминания у меня не айс....
katrinmiro
05.11.2010, 01:09
Девочки,я тож спать.Спокойных вам ночек!!!!и мне тоже))
katrinmiro
05.11.2010, 01:14
Интересно..а если будут титры,ну антитела...тогда что?А с моей "везучестью" я уверена они будут:(
На Леснозаводской?Я б и в этот раз туда поехала,но уж больно далеко от меня было
Ну во-первых я приехала туда с отошедшими водами,сделали сразу узи и оно показало двойное обвитие пуповиной..но раскрытия не было и в итоге отправили на дородовое ждать у моря погоды...Пролежав на дородовом 16 часов они перевели меня лежать в предродовую палату,где через 5 часов поставили окситоцин...В общем в выписке написано вроде безводный период 27 часов вроде...Зачем столько ждать надо было?Гипоксию конечно поставили,потом узи показвало постигипоксическое состояние...Это раз и два
то что пока я лежала уже ждала полного раскрытия ко мне подходили раз в 3 часа,а потом когда меня начало тужить и я орала чтоб подошел хоть кто-нибудь,подошла одна ко мне...посмотрела и сказала что мне еще ждать часа 1,5-2 не раньше и чтоб ни в коем случае не тужилась:ded:Ушла и меня начало тужить со страшной силой,это ужасно,сказали дышать и не тужиться,а меня распирало что думала порвусь...в итоге так промучавшись пол часа снова стала орать в никуда чтоб подошли,а они мне только окуда-то кричали "Аня,чего ты так громко орешь,тебе еще рано!"в итоге я их задлюала своими орами и ко мне подошла тетя...посмотрела и сама стала орать акушерку,потому что там действительно было уже вот-вот...и я еле дошла до кресла...а через 10 или 15 минут у меня уже мелкая на животе лежала!!!Вот ждала бы я 1,5-2 часа точно б родила одна и на кушетке:wife::087::108:
и ещево время вытуживания на меня эти 2 акушерки так орали что я все не так делаю,не туда ноги ставлю,не сильно тужусь,сильно напрягаю лицо,что оно аж красное...и потом после родов,когда я лежала час и ждала когда меня придут остматривать и накладывать швы слышала как они смену сдавали и рассказывали про меня в красках какая ненормальная свалилась на их голову:wife:В общем воспоминания у меня не айс....
Очень сочувствую.Я тоже рожала там же но такого не было.Одна тоже долго была,но со мной был муж.И он действительно мне помогал.Не знаю как бы без него там была
T@nushk@
05.11.2010, 01:25
Да уж, Ань... У меня знакомая там рожала, очень довольна, поэтому я и спросила... А вообще это лотерея конечно, и от номера роддома мало зависит "успешность" родов ИМХО
Лёвушкин
05.11.2010, 01:25
Девочки, нашла фотку и такая ностальгия ))
http://cs562.vkontakte.ru/u73354/92021494/x_584616de.jpg
Очнь аппетитная....Беременность тебя очень красит....
Отвезли в Педиатричку, это на Матросова 5 вроде где-то, далеко от нас...
Держитесь @@@@@@@@@
Девочки, хочу паше вельветовые штаны, мне кажется это так благородно выглядит, как считаете?
http://cs4134.vkontakte.ru/u363581/120501703/x_5ff04dd8.jpg
Люблю вельвет, он действительно благороден, НО....он постоянно нуждается в чистке, корочее - это одежда, ИМХО, не очень-то детям подходит
Ну, Ватрушка, ты даешь! Такое стремление размножаться :)) я вот думаю следующего лет через 5... а пока тож о спиральке подумываю, но сначала надо найти хорошего Г, а это проблема как оказалось...
Могу дать координаты своей, но она на Фрунзенской.
Ой, боюсь я этих анализов :001: видимо придется...
Может не стоит спешить....может стоит понаблюдать несколько дней...может не стоит лечить анализы http://www.s-meridian.com/parents/baby/disbakterioz.html
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/397269
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Не накручивай раньше времени.
Если титр будет увеличиваться в геометрической прогрессии, то отправят на сохранение. И рожать возможно скажут раньше времени. Чем больше срок, тем более губительны эти антитела.
Ладно я потопала мелочь кормить и спать.
Всем спокойной ночи))
Уффф,наконец-то перечитала вас!!Надеюсь не разбрелись все..;)
Ириша,прочитала что Паша в больнице!
Держись там,не нервничай!!!Все будет хорошо,под присмотром врачей
лучше,проколют антибиотики и детка поправится!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Поправляйтесь!!!
:080::080::080:Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!
Молодчинка!! Так держать! За молоко боремся до последнего!!!:)
Спасибо девулечки!!!Чтоб и дальше так было!!!
Я оооочень довольна!!!
И главное Елисей сегодня умничка,хороший спокойный ребенок...
Ой,подумать боюсь,может все эти истерики от того что он у меня голодный был...:001:
Сегодня в Икее была а до Ашана не дошла.....завтра дубль 2 за детским питанием...:)
смотря какие, не количество, а качество в этом случае важно, бывает их много, но они не агрессивные, а бывает наоборот. В худшем случае внутриутробное переливание крови, об этом даже думать страшно:001:
мне когда на 35 неделе ошибочно анализ показал титры, я начала искать специалиста, оказалось в Питере все ОДИН специалист, она работает в Отто как раз. Там и определяют какие именно антитела и что с ними делать
Да уж, Ань... У меня знакомая там рожала, очень довольна, поэтому я и спросила... А вообще это лотерея конечно, и от номера роддома мало зависит "успешность" родов ИМХО
У меня тоже подружка там рожала обоих мальчикови очень довольна,вот и мне посоветовала туда...я и поехала,тем более он же тоже вроде как специализируется на конфликтах по крови...правда у подружки оба кесарево были...наверно поэтому там по-другому
смотря какие, не количество, а качество в этом случае важно, бывает их много, но они не агрессивные, а бывает наоборот. В худшем случае внутриутробное переливание крови, об этом даже думать страшно:001:
мне когда на 35 неделе ошибочно анализ показал титры, я начала искать специалиста, оказалось в Питере все ОДИН специалист, она работает в Отто как раз. Там и определяют какие именно антитела и что с ними делать
Значит сразу если что буду иметь ввиду Отто,пасиб
Vatrooshka
05.11.2010, 01:36
Ир, а как там твои мужчины в больнице? какие новости есть?
ему сменили антибиотик и сразу же стало лучше!!! Цифотоксин какой-то колют. Поднялась температура во второй половине дня, Яр дал нурофен (который дома не помогал), но тут на фоне нового антибиотика быстро спала температура, пока больше не поднималась.
Но там оооочень маленькая палата, детям заняться нечем... В коллективе паша спать не может, капризничает.
Да у неё болезнь-то болезнь, кашель да сопли :wife: ё даже посидеть не заставишь
В сервисном центре может и есть, да надо до пн ждать, я больше не выдержу :010:
Мне кажется они должны работать
Девченки хочу хвастануться обновками. В литлике отхватила.
Симпотюлька, особенно мне нравится с беретиком костюмчик:008:
Доча покакала слизью с парой прожилок крови :( но ее вроде ничего не беспокоит... :009:
Не накручивай раньше времени, если это единичный случай то все нормально и при ГВ какахи могу меняться в течении дня...
Не заходила к вам сегодня,сейчас сяду почитаю вас..
Иришка Ватрушка,надеюсь что с Пашей все хорошо,температура спала!?
!!!!УРАААААА!!!!!
Пошла вас читать..
Наташка, молодец!!! Ты это сделала, терпение и еще раз терпение, ПОЗДРАВЛЯЮ Елисея:flower:
Девочки!
У меня последние 2 дня малява тоже как-то не очень засыпает, конючит, плачет не по поводу...грешу на погоду:016:
Абсолютно согласна!!!
Все я тоже пошла под бочек к Лерке:love: Всем сонной ночки;)
T@nushk@
05.11.2010, 01:39
Могу дать координаты своей, но она на Фрунзенской.
Может не стоит спешить....может стоит понаблюдать несколько дней...может не стоит лечить анализы http://www.s-meridian.com/parents/baby/disbakterioz.html
Ради хорошего врача можно ездить хоть на край света :)) тем более это не так уж и часто надо, ты довольна ей? Давно ходишь уже?
Я то как раз из тех кто не парится по каждому пустяку и слизь у нас в какашках не в первый раз и кровинки тоже бывали... Просто вечером прямо все каки как слизь... а до этого буквально несколько часов назад, слизи не было вообще в кале... На счет лечения анализов согласна на все 1000% совсем не хочу искать "болезни" у ребенка, но и если пропущу болячку то тож ничего хорошего...
ему сменили антибиотик и сразу же стало лучше!!! Цифотоксин какой-то колют. Поднялась температура во второй половине дня, Яр дал нурофен (который дома не помогал), но тут на фоне нового антибиотика быстро спала температура, пока больше не поднималась.
Но там оооочень маленькая палата, детям заняться нечем... В коллективе паша спать не может, капризничает.
А родители где спят?!
Vatrooshka
05.11.2010, 01:47
Блин, вот я даже не знаю, если долго рожать, наверно везде плохо... Я Пашу родила за 5,5 часов (с эпидуралкой), Илью примерно за столько же и без эпидуралки... И мне кажется, что врачи только и делали, что маячили перед глазами. Хотя я вообще никого не звала, пыхтела там себе тихонечко в уголку )))) И вообще, я в таком шоке была, только настроилась, что это роды, как уже на кресло позвали )))) Так считайте, в 4 ночи мне сообщили, что это родовая деятельность, а не после осмотра тянет, а в 5:50 уже мелкий на пузе )
У меня тоже подружка там рожала обоих мальчикови очень довольна,вот и мне посоветовала туда...я и поехала,тем более он же тоже вроде как специализируется на конфликтах по крови...правда у подружки оба кесарево были...наверно поэтому там по-другому
Пашку там рожала по контраку с Яром. Выполняли все мои пожелания, но мне было откровенно хреново в родах, давление, температура...
T@nushk@
05.11.2010, 01:48
Так сладко сопит мой ангелочек :love: пойду и я спать
Спокойной ночки!!
Vatrooshka
05.11.2010, 01:49
А родители где спят?!
с детьми на кроватях. Паша вообще от такой наглости припух, его заставить спать с кем-то, да еще не в своей кровати :010::010::010:
Vatrooshka
05.11.2010, 01:49
И я пойду )
Споки!
с детьми на кроватях. Паша вообще от такой наглости припух, его заставить спать с кем-то, да еще не в своей кровати :010::010::010:
скорее бы они уже вернулись от туда :091::091::091:
Лёвушкин
05.11.2010, 01:57
Ради хорошего врача можно ездить хоть на край света :)) тем более это не так уж и часто надо, ты довольна ей? Давно ходишь уже?
Я то как раз из тех кто не парится по каждому пустяку и слизь у нас в какашках не в первый раз и кровинки тоже бывали... Просто вечером прямо все каки как слизь... а до этого буквально несколько часов назад, слизи не было вообще в кале... На счет лечения анализов согласна на все 1000% совсем не хочу искать "болезни" у ребенка, но и если пропущу болячку то тож ничего хорошего...
Кузнецова Марина Евгеньевна - клиника ЕМС, Мсковский пр, 78Б, тел. 325-08-80. Просишь соединить с поликлиникой. Записываться лучше заранее, недели за 2 (то есть уже сейчас на конец ноября).Но она сейчас в отпуске, а на приём запишут. Я ею довольна, наблюдалась у неё всю беременность. Узнала о ней от сослуживицы, которая с ней 2-х дочек родила, а беременности поздние - к 40ка годам.Все назначения она мне записывала в обменную карту. Лишних анализов не назначала. Смотрит аккуратно. Но конечно к любой информации стоит подходить взвешенно.
Там же хороший гинеколог, у котороко наблюдалась Маруууся, сорри, только фамилию не помню, спроси у Марии.
Там же хороший педиатр - Феоктистова Ольга Владимировна. Кстати, у Феоктистовой и Кузнецовой часто смены совпадают, я стараюсь ходить к ним на приёмы в один день: приезжаю с сыном в клинику, сначала к одному врачу, потОм сразу к другому, удобно.
И ещё - у любого, у каждого враяа своя манера общения, но мне больше важно что бы специалист был хороший.
Слизь в какашках может быть элементарно от того, что ты поела жирного.
в воротнике мы чувствуем себя не плохо, особенно когда лежим, в вертикальном положении тоже нормально, правда слюнями все и вся заливаем:)) нам прописали носить 2 часа в день, влево мы уже смотрим, но не долго, как на автомате голову поворачивает в исходное положение, но будем надеяться... вот так мы выглядим в воротничке))))
http://s005.radikal.ru/i212/1011/8d/a16b566a28ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем куkачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ржака какая!Мы сегодня тож в таком после сна рассекали,спасибо Иришке за воротничок!:flower:
Блин, голова 2 уха...
Девочки, в Ашане очередное раздавалово!!!!
Детское питание по 10 рублей, чаи хип, банки всякие (фрукты, овощи, мясо), хейнс, для постарше там типа готовых ужинов. ВСЕ ПО 10 РЭ. Срок годности до середины 12 года!!!
Так что готовьте полки в шкафах ))
Эээх,вот изза таких распродаж я жалею что нет машины у нас.Поехала бы накупила всего...скорее бы у нас на пулковском ашан открыли,буду пехом туда гулять:))
:023:
Я пришла а они все по постелям разбежались..ну что такое...:065:
Лёвушкин
05.11.2010, 02:12
не все, я ещё здесь :065: сейчас, правда с собами пойду на прогулку и спать...наверное...а то завтра на массаж в 10:20
Vatrooshka
05.11.2010, 02:22
Эээх,вот изза таких распродаж я жалею что нет машины у нас.Поехала бы накупила всего...скорее бы у нас на пулковском ашан открыли,буду пехом туда гулять:))
:023:
Так типа половина второго )))
Trapatapatunka
05.11.2010, 02:29
Девчат, доброй ночи, мне совсем не спится. Думки думаю по поводу нашего режима, мне кажется что то у нас не так. Можно я вам тут напишу примерный режим, а вы мне подскажите пожалуйста что не так.
6-00 -1 кормление (120 гр молочной смеси)
9-00 - подъем
9-30 -кормление (120 гр молочной смеси)
10-30(11-00) - сон
13-00 - кормление (120 гр молочной смеси+40 гр яблочного пюре)
14-00 -16-00 - сон
16-30 - кормление (150 гр кисломолочной смеси)
18-00 - сон
20-00 - кормление (120 гр молочной смеси)
22-00 - купание (может вздремнуть до или после купания)
23-30 - кормление (150 гр смеси, в ней развожу 3 ч.л. гречневой(рисовой) каши)
НУ это примерно у нас так, иногда бывает что спит всего 30 минут, но это не систематически. Мне кажется что он много спит, кто то мне говорил, что в таком возрасте должно быть бодрствование от кормления до кормления. Но он не выдерживавет бодрствования 3,5 часа, все равно начинает канючить, иногда 2 часа бодрствует, максимум 2,5, или я зря себе бессонницу устроила?
Лёвушкин
05.11.2010, 02:32
Девчат, доброй ночи, мне совсем не спится. Думки думаю по поводу нашего режима, мне кажется что то у нас не так. Можно я вам тут напишу примерный режим, а вы мне подскажите пожалуйста что не так.
9-00 - подъем
10-30(11-00) - сон
14-00 -16-00 - сон
18-00 - сон
НУ это примерно у нас так, иногда бывает что спит всего 30 минут, но это не систематически. Мне кажется что он много спит, кто то мне говорил, что в таком возрасте должно быть бодрствование от кормления до кормления. Но он не выдерживавет бодрствования 3,5 часа, все равно начинает канючить, иногда 2 часа бодрствует, максимум 2,5, или я зря себе бессонницу устроила?
Даша, я постораюсь тебе завтра ответить, то у меня собаки уже под дверью "плачат" - на улицу хотят....
Vatrooshka
05.11.2010, 02:34
Даш, ну ты чего???
он у тебя всего 3 раза за день спит! У меня Паша в год и 3 месяца еще 3 раза в день спал )) До садика 2 раза в день, в связи с садом принудительно перевела на 1 раз. Так что нормальный у вас режим!!! Обзавидуешься!
У нас с этим ГВ вообще никакого режима, кроме подъема и отбоя )))
все девушки, я полежала в ванной с журналом космо, как белый человек и теперь пора спать
всем спокойной ночи, не болейте
Trapatapatunka
05.11.2010, 02:52
Даш, ну ты чего???
он у тебя всего 3 раза за день спит! У меня Паша в год и 3 месяца еще 3 раза в день спал )) До садика 2 раза в день, в связи с садом принудительно перевела на 1 раз. Так что нормальный у вас режим!!! Обзавидуешься!
У нас с этим ГВ вообще никакого режима, кроме подъема и отбоя )))
Мне кто то гвоорил, вот не помню кто, что ре должен спать 14 часов в день.
Даш,это ж хорошо когда спит - значит ничего не беспокоит,и ничего не много,всё у вас хорошо,не придумывай там;)
Лёвушкин
05.11.2010, 03:15
9-00 - подъем
10-30(11-00) - сон
14-00 -16-00 - сон
18-00 - сон
Даш, у меня Львёнок спить в среднем 16,5 часов в сутки и это нормально. Особенно важен сон с момента укладывания на ночь и до подъёма утром. Между утренным подъёмом и укладыванием на ночь ребёнок может делать всё, что хочет, и спать так как хочет.
katrinmiro
05.11.2010, 19:13
добрый вечер))Что-то сегодня с форумом или это у меня только??
katrinmiro
05.11.2010, 19:20
АУУУУУ!!!!Девочки вы ГДЕ:041:
Настурция
05.11.2010, 19:30
о! все утренние сообщения пропали
добрый вечер))Что-то сегодня с форумом или это у меня только??
Добрый вечер! Да, что-то сегодня целый день проводят какие-то профработы, только соберусь ответить, как все пропадает:( и сообщения все исчезли:(
Поздравляю всех наших деток с очередным днем - месяцем:flower:
Идущим на поправку:flower::flower::)
Маму Наташу с увеличением молочка для карапузика:flower::)
добрый вечер всем...
Ватрушка ссылка открылась...есть такие брюки...
Девочки не паникуйте все успеете оплатить ...)))
всем привет :)
да, ЛВ глючит по полной :( еще и сообщения утренние пропали :(
Девочки всем привет. А мы сегодня продали колыбельку и переложили нашу малышку в кроватка, так она там потерялась со своми 60 см:008: Вроде в колыбельке такая большая казалась, а теперь такая прям дюймовочка:love::love:
Alex'mama
05.11.2010, 20:34
Всем привет, наконец работает форум:015:Мне кто то гвоорил, вот не помню кто, что ре должен спать 14 часов в день.
Даш, я в статье про сон читала, что 16-20 часов даже нормально в 3 мес.;)
Девочки, всем добрый вечер!
всем привет :)
да, ЛВ глючит по полной :( еще и сообщения утренние пропали :(
очень хорошо))) а то я боялась. что мне не перечитать вас будет
Девочки всем привет. А мы сегодня продали колыбельку и переложили нашу малышку в кроватка, так она там потерялась со своми 60 см:008: Вроде в колыбельке такая большая казалась, а теперь такая прям дюймовочка:love::love:
Настя. покажи....кроватку и Маруську в ней_))
Девочки, всем добрый вечер!
очень хорошо))) а то я боялась. что мне не перечитать вас будет
Ир, сообщения в личке пропали:(, про сообщения в топиках я не знаю :)
На форуме сбой был, все сообщения исчезли, а администрация извинения принесла.
"После серьезного тех. сбоя на сервере базы, были вынуждены восстановить копию базы с 3 утра сегодняшнего дня.
Приносим извинения за неудобства.
Работаем над этой проблемой.
Спасибо за терпение и понимание."
Вот такая: цена 177,18р
3 цвета:розовый,красный,черный
97%хлопок
30шт
Size:
70#:48-50cm
90#:50-52cm
Trapatapatunka
05.11.2010, 22:38
Девочки, нарыла тут позитивчику.
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ
у меня Милан по ходу дела левшой будет, больше левой ручкой за все хватает, а правой так, только помогает иногда.
Сегодня пол часа рассматривал свой левый кулак, подальше отодвинет - посмотрит, поближе поднесет - глаза в кучку Ржака:))
Vatrooshka
05.11.2010, 23:07
у меня Милан по ходу дела левшой будет, больше левой ручкой за все хватает, а правой так, только помогает иногда.
Сегодня пол часа рассматривал свой левый кулак, подальше отодвинет - посмотрит, поближе поднесет - глаза в кучку Ржака:))
Сейчас это еще не показатель, расслабься )
Согласна)))
Я вот до сих пор не знаю, Глеб левша или правша… ест обеими руками, а в футбол играет, бьет в мяч только левой ногой…
Добрый вечерочек)))
Я вчера в отрыве была, детей по бабулям распределила:073:
с мужем по магазам, оторвалась…пуховичек коротенький в SOLO прикупила и много мелочей, потом на ДР ходили, там малышке месяца еще нет, такая МАЛЕНЬКАЯ, забыла что Марик еще меньше был)))
Потом в кино на Прикуп, уржалась (по другому не скажешь, супер фильмец)
Девочки малышам не болеть выздоравливайте!!!!
Всем доброй ночи!!!
Я сегодня ездила с мамой на Троицкий рынок...у мамы там любимый брючный отдел....:017:
так я офигела увидев мельком сколько там стоит зимние куртки-пальто-пуховики....ДЕВОЧКИ 5-6 ТЫС....:010::010::010: я в реальном шоке пребываю...
проще, дешевле, и удобнее финские заказать...я 4 тыс на керри жабилась...а тут 5-6...:ded: за изделие непонятного пошива...
Vatrooshka
05.11.2010, 23:28
Согласна)))
Я вот до сих пор не знаю, Глеб левша или правша… ест обеими руками, а в футбол играет, бьет в мяч только левой ногой…
Добрый вечерочек)))
Я вчера в отрыве была, детей по бабулям распределила:073:
с мужем по магазам, оторвалась…пуховичек коротенький в SOLO прикупила и много мелочей, потом на ДР ходили, там малышке месяца еще нет, такая МАЛЕНЬКАЯ, забыла что Марик еще меньше был)))
Потом в кино на Прикуп, уржалась (по другому не скажешь, супер фильмец)
Девочки малышам не болеть выздоравливайте!!!!
Здорово то как!
Девочки, а моя подружка с мужем летят завтра в Европу на 3 дня, оставляют 3-х месячного малыша и остальных детей на бабушку, а сами наслаждаться миром )))
Я тоже хочу отдохнуть, я уже 2,5 года в пузах и пеленках, но я так не рискну... наморозить молока и уехать, мне кажется у меня молоко пропадет... Страааашно, но так охота ))
Vatrooshka
05.11.2010, 23:29
Всем доброй ночи!!!
Я сегодня ездила с мамой на Троицкий рынок...у мамы там любимый брючный отдел....:017:
так я офигела увидев мельком сколько там стоит зимние куртки-пальто-пуховики....ДЕВОЧКИ 5-6 ТЫС....:010::010::010: я в реальном шоке пребываю...
проще, дешевле, и удобнее финские заказать...я 4 тыс на керри жабилась...а тут 5-6...:ded: за изделие непонятного пошива...
Я вообще когда увидела ценники на керри, я просто своему счастью не поверила )))
Здорово то как!
Девочки, а моя подружка с мужем летят завтра в Европу на 3 дня, оставляют 3-х месячного малыша и остальных детей на бабушку, а сами наслаждаться миром )))
Я тоже хочу отдохнуть, я уже 2,5 года в пузах и пеленках, но я так не рискну... наморозить молока и уехать, мне кажется у меня молоко пропадет... Страааашно, но так охота ))
А мы с мужем после НГ, ближе к весне, планируем на моря океаны БЕЗ детей!!!
чето не верю... что смогу оставить мальчишек на 10 дней, но пока мужу дала согласие))):073:
Привет девченки!
Иришка,ватрушка-я не тороплю,так скажу что твое добро готово.Поправляйтесь!
Стала давать сегодня пантогам,начал срыгивать много,позвонила Людмиле Ивановне-решили завтра еще посмотреть(пить до еды или во время еды)если ситуация будет так же то отменим...а вообще он у меня в 23 часа уже дрыхнет обычно без задних ног,а сегодня-ноет(((как бы режим не сбить,а то я же по ночам работаю...если и ночью будет Сеня плохо спать,то и прям не знаю что и делать...
Согласна)))
да я особо не напрягаюсь:004:
да я особо не напрягаюсь:004:У меня кстати до сих пор Макс то левой то правой рисует\кушает\камушки в воду кидает
смотрите какие штуки нашла
ОК, завтра сфоткаю;)
что-то у нас сегодня здесь затишье?! где все? уже спят?!
СветлаяЛана
06.11.2010, 01:07
привет всем,только читать вас закончила,что за 2 дня накатали)))
Ира,Ватрушка,на поправку Паше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у нас сегодня здесь затишье?! где все? уже спят?!Я не сплю,поработала кое как....Сенька вздрагивать начал:010:,завтра однозначно пантогам давать не буду.Позвоню Корень.А еще у меня дико болит голова:010:Пошла чайку попью
СветлаяЛана
06.11.2010, 01:16
у меня голова 2 дня раскалывается,только крепким сладким чаем и спасаюсь.
В вязании какой-то ступор наступил-неделю берет себе связать не могу, шестой раз перевязываю-то большой,то маленький,то рисунок не нравился(((
Сегодня доча в 5 утра разбудила -песни петь начала громко так)))))))))))))))))))))))
Ирина Ирина
06.11.2010, 01:16
Всем приветики.
Я тут недельку пропустила, даже не буду пытаться перечитать около 200 страниц:005:
Я сегодня весь день на форум не могла зайти. А сейчас поняла, что еще и подписка на тотик исчезла.:wife:
Пойду выяснять н какой страничке остановилась и читать-читать-читать.....
Всем привет! :support:
Вот ссылка http://vkontakte.ru/album-13494219_103673570 здесь девочка предлагает вшить слинговставки в ваши куртики...
а вот здесь продаются слингокуртки http://vkontakte.ru/club13697020
Ооооо, спасибо тебе огромное! Давно ищу, где слинговставку сделать. 1200 - это ведь недорого? Пойду закажу. :080:
Нет, не гентамицин!!!! Про Белку помню!!! Но тоже на цин заканчивается :( Но этот антибиотик нам сразу помог, тут же лучше стало...
Нет, я уже решилась на спиральку )) теперь 9 тыщ коплю )
Я так и не поставила до сих пор спиральку. Мазок нехороший пришел, сказали, повставлять 10 дней тержинан. Так неудобно! Его надо перед сном, предварительно подержав в воде. А у меня нет понятия перед сном, я к Мише бегаю по его вякам, подкармливаю и ухожу, до тех пор пока не отрубаюсь с ним рядом. :) Ну и когда мне этот тержинан запихивать, спрашивается? :010:
Девочки, напомните мне плиззз, где УЗИ хорошее можно сделать, срок у девочки 23 недели, я просто только в МПЦ делала, а ей дороговато...помню вы обсуждали, очень надо!!!
Мед-А недорого. У них еще центры пооткрывались. http://www.prenatalny.ru/
смотрите какие штуки нашла
О, мне коняшка понравилась. Жаль, поставить ее некуда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.