Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Настурция
26.08.2010, 18:51
а почему не записались?
под самый обед приехали:(решили не ждать
лоры слух не проверяют!! Это я вам говорю как эксперт по слуху, более того они часто говорят что все хорошо, тем амым мамы теряют драгоценное время.
Если тест в РД был отрицательный вы должны уже бежать в городской сурдоцентр и лор ДОЛЖЕН был дать вам туда направление. Это не шутки !!!:ded:
Лен,а где находится этот сурдоцентр?Нам конечно ничего лор не сказала
Лен,а где находится этот сурдоцентр?Нам конечно ничего лор не сказала
лоры часто много на себя берут в этом плане. Они не сурдологи и не аудиологи, а делают вид, что проверяют слух. думаете мне кто-то сказл, что малыш не слышит? Нет : все как один говорили, что все хорошо.
Сурдоцентр: там принимают по направлению из поликлиники от лора. Он на Шаумяна 29. Платного приема нет.
Лучше все же перестраховаться и проверить. Уверенна, что у вас все хорошо будет:flower:.
лоры часто много на себя берут в этом плане. Они не сурдологи и не аудиологи, а делают вид, что проверяют слух. думаете мне кто-то сказл, что малыш не слышит? Нет : все как один говорили, что все хорошо.
Сурдоцентр: там принимают по направлению из поликлиники от лора. Он на Шаумяна 29. Платного приема нет.
Лучше все же перестраховаться и проверить. Уверенна, что у вас все хорошо будет:flower:.
спасибо,буду просить у лора направление
моему супругу подарили от фирмы 3000 на памперсы...я еще в роддоме лежала))
у нас 5000 на работе мат помощь, а мужу подарили 3000, когда он на работе проставлялся...
Девчат,сто раз уже обсуждали,но напомните пожалуйста,для забывчивых.
В месяц сдаем анализы:кровь,моча?
Проходим врачей:окулист,лор,невропатолог,хирург....а еще?Кто -то пятый...
девочки,нам вообще сказали придти в два месяца к педиатру и ВСЕ!!! ни про каких специалистов не говорили! аудиотест нам в рд сделали, правда...
не знаю, откуда столько?
у нас невропотолог, хирург и ортопед,аудиотест,кровь, моча и всЁ
правда я сама хочу еще сходить на УЗИ ГМ и тазобедрен.сустав.
и кровь нам не сказали, только мочу...везде по-разному, что ли?
А что, вареную колбасу можно? Я бы не отказалась от пары кусочков. Девочки, кто-нибудь ест колбасу?
Даже если ничего не есть, малыш все от мамы возьмет.
колбасу низззя, там же ничего натурального!!!
А что, вареную колбасу можно? Я бы не отказалась от пары кусочков. Девочки, кто-нибудь ест колбасу?
я)) и не только вареную)):008:
под самый обед приехали:(решили не ждать
Настя, а ты только с собой брала св-во о рожд? и конверт??
а справку от врача брала?
я вообще не вижу смысла сдавать кровь и мочу, если ребенок нормально ест, у него нормальный стул и он прибавляет в весе и маму ничего не беспокоит.
Колбаса, которую нам можно бывает, но нам она не по карману, а точто по карману - нельзя никому!
какой такой конверт?!
Ninulkin
26.08.2010, 19:42
[COLOR="#0000ff"]
Про паспорт. Я Паше делала в 2 месяца, это реально проблема... Там надо на их фотик фоткаться, надо, чтобы на фото твоих рук не было видно, чтобы ребенок строго прямо голову держал... в общем я брала куртку, одевала её сверху своих рук, сама садилась на пол и поднимала его над головой, получилось кадра с 25го... Пашке жарко, у меня руки отваливаются, капец просто. ГОРАЗДО ПРОЩЕ ВПИСАТЬ В СВОЙ ПАСПОРТ!!! И сборы за отдельную визу платить не надо!!!
Там еще и памперсы бесплатно дают ))
Эх памперсы не знала где брать))
А в прошлом домике ведь обсуждали и выяснили что сейчас в свой паспорт не вписывают, надо отдельный. А это +виза+страховка. Мля:008:
зато как вкусно...на булочку кетчуп с майонезиком, колбаску и марин.огурчиков и в микроволновку))мммм, дети у меня еще сыр кладут сверху, ноя его не ем...
Благодаря современной науке, мы узнали, что молоко в груди не хранится, не киснет и не пропадает по доброй воле. А еще мы теперь знаем, как же оно получается. Гормон пролактин отвечает за количество, а гормон окситоцин помогает выделению молока. Синтезируется грудное молоко из крови и лимфы. Чтобы его испортить едой, нужно питаться:Только химией
Ninulkin
26.08.2010, 19:43
Паша в паспорте вообще атас получился, мужичок такой :))
Ира, я там не нашла эту комнату:009: где она?нашла только в кафе закуток маленький и все
а в Меге тоже есть, где в центре кафе, там туалет и тоже комната отдельная, ключ не брала нигде, там уже были две девушки. Но как я поняла, она открытая.
какой такой конверт?!
ну, мы когда пиреехали на ю-з с озерков, и среднему надо было в сад переводить.а сейчас только все через РАНО, мы приезжали туда вставали в очередь, и когда было место, то они присылали на почту приглашение в сад, если садик не устраивает, едешь к ним обратно с новым конвертом.
конверт заранее надо было подписывать...писать адрес, на который придет приглашение.может малявкам и не так? не знаю.
ну, мы когда пиреехали на ю-з с озерков, и среднему надо было в сад переводить.а сейчас только все через РАНО, мы приезжали туда вставали в очередь, и когда было место, то они присылали на почту приглашение в сад, если садик не устраивает, едешь к ним обратно с новым конвертом.
конверт заранее надо было подписывать...писать адрес, на который придет приглашение.может малявкам и не так? не знаю.
ты меня испугала, что туда сразу с деньгами надо идти :))
не знаю, откуда столько?
у нас невропотолог, хирург и ортопед,аудиотест,кровь, моча и всЁ
правда я сама хочу еще сходить на УЗИ ГМ и тазобедрен.сустав.
Странно, а у нас не требуется кровь и моча, и аудиотест тоже не делают в месяц - пишут по результатам теста в РД. Я вот сама копрограмму сдала, а еще хочу на дизбактериоз сдать, а то этого точно в поликлинике не дождешься.:015:
зато как вкусно...на булочку кетчуп с майонезиком, колбаску и марин.огурчиков и в микроволновку))мммм, дети у меня еще сыр кладут сверху, ноя его не ем...
Благодаря современной науке, мы узнали, что молоко в груди не хранится, не киснет и не пропадает по доброй воле. А еще мы теперь знаем, как же оно получается. Гормон пролактин отвечает за количество, а гормон окситоцин помогает выделению молока. Синтезируется грудное молоко из крови и лимфы. Чтобы его испортить едой, нужно питаться:Только химией
еще читала, что от питания ничего не зависит, а зависит от пищеварения мамы.
но вот вчера поела кабачковых оладьев и у малыша стул был зеленый!!:(
ты меня испугала, что туда сразу с деньгами надо идти :))
не, конвертик формата А4 ты понесешь уже в садик...
а потом авоську в школу)))
а в РАНО пока не просят..
хотя если очень хочешь попасть в конкретный садик, а приглашение туда не присылают, то может и конвертик туда понадобится...
Настурция
26.08.2010, 19:55
свой паспорт, св-во и конверт.
Справку не брала, там написано, что она нужна уже перед направлением в конкретно в сад. А для очереди не нужна вроде:016:
не, конвертик формата А4 ты понесешь уже в садик...
а потом авоську в школу)))
а в РАНО пока не просят..
хотя если очень хочешь попасть в конкретный садик, а приглашение туда не присылают, то может и конвертик туда понадобится...
а какой у нас в районе хороший садик? куда Ваша детка ходит?
я очень хотела бы погулять вместе, но мы гуляем не больше часа, далеко от дома не отхожу, т.к. в любой момент может проснуться и придется брать на руки(((
сорри, Иришка, у Вас детки уже в школе))))
тогда в какой садик ходили?
Странно, а у нас не требуется кровь и моча, и аудиотест тоже не делают в месяц - пишут по результатам теста в РД. Я вот сама копрограмму сдала, а еще хочу на дизбактериоз сдать, а то этого точно в поликлинике не дождешься.:015:
вот блин, везде все по разному...
Настя, но я помню, что и 13 лет назад в месяц со старшим сдавала и кровь и мочу и этих врачей всех, кроме аудиотеста
свой паспорт, св-во и конверт.
Справку не брала, там написано, что она нужна уже перед направлением в конкретно в сад. А для очереди не нужна вроде:016:
народу много?
я планирую туда поехать в сентябре, вот с детьми ща разбрусь к школе...
и займусь Алинкиными делами)))
Настя, а спрашивали в какой садик хочешь?
я буду в 74 записываться...
а какой у нас в районе хороший садик? куда Ваша детка ходит?
я очень хотела бы погулять вместе, но мы гуляем не больше часа, далеко от дома не отхожу, т.к. в любой момент может проснуться и придется брать на руки(((
сорри, Иришка, у Вас детки уже в школе))))
тогда в какой садик ходили?
мы считаемся Красносельским р-ном у нас др.садики...
а у вас Кировский р-н, про сады можно отзывы почитать на ЛВ...
Т.е. погранцы могут взять и не пустить???? При наличии всех документов?
Теоретически да :008:. Хотя ИМХО, он же БИОМЕТРИЧЕСКИЙ паспорт, значит там должны быть данные на чипе о сетчатке и пр. индивидуальных параметрах.
Лен (Белка), по слуху - это так грустно :(, очень сочувствую.
Как твоя почка-то?
Сегодня ходили в поликлинику: прибавили 1300 и 6 см. Богатырь:) Я тоже спросила про других врачей: сказали, что сейчас никуда не надо, типа все потом начиная с 2-х месяцев и никаких анализов не надо. Сделали прививку от гепатита вторую и когда узнали, что лежали в больнице со стафом, сказала перездать какахи и ВСЁ... А где узнать делали ли в РД аудиотест?
Привез нам папа шезлонг, это очень удобно оказалось. Пока мы ужинали он все это время спокойно там лежал смотрел на игрухи. Вот она радость жизни: с мужем по-человечески поужинать:))
вот блин, везде все по разному...
Настя, но я помню, что и 13 лет назад в месяц со старшим сдавала и кровь и мочу и этих врачей всех, кроме аудиотеста
Я десять лет назад со старшим кроме невропатолога больше ни чего не проходила....:005:
Сегодня ходили в поликлинику: прибавили 1300 и 6 см. Богатырь:) Я тоже спросила про других врачей: сказали, что сейчас никуда не надо, типа все потом начиная с 2-х месяцев и никаких анализов не надо. Сделали прививку от гепатита вторую и когда узнали, что лежали в больнице со стафом, сказала перездать какахи и ВСЁ... А где узнать делали ли в РД аудиотест?
Привез нам папа шезлонг, это очень удобно оказалось. Пока мы ужинали он все это время спокойно там лежал смотрел на игрухи. Вот она радость жизни: с мужем по-человечески поужинать:))
Ой, а что,если в РД делали гепатит то вторую в месяц?Мы делали в РД но нам врач сейчас ничего про повторную не сказала....Млин...!!!:015:
Ой, а что,если в РД делали гепатит то вторую в месяц?Мы делали в РД но нам врач сейчас ничего про повторную не сказала....Млин...!!!:015:
Да,сказала, что лучше сейчас вторую сделать, чтобы потом не делать ее вместе с какой-то другой. Разнести их так сказать по времени. И в 6 месяцев третью от гипатита. Так что сегодня сделали - поплакали:004:
вписывают в паспортном столе, позвони узнай как работают, у нас всего в пятницу и с 10 до 13 ч работают (на Королева дом не помню). надо с собой 2 паспорта, св-во о рождении и о браке+ копии свидетельств. Забирали на неделю.
А нам не вписали((( МЫ на прописку когда подавали, я думала тогда и впишут, но ...нет.
Девочки, кто оформлял пособия-нужна ксерокопия трудовой с работы, а то собралась на работу съездить, думаю, надо ли взять??? Еще надо справку о зарплате за последние 3 мес??? Что еще?
Вчера была в нашем РОНО (Выборгский район) -трудовую книжку не надо, только паспорта, св-во о рождении, св-во о браке, справки о доходах и заявление.
А нам не вписали((( МЫ на прописку когда подавали, я думала тогда и впишут, но ...нет.
так прописку делают в ЖЭКЕ, а надо в паспортный стол, там где паспорта делают
моему супругу подарили от фирмы 3000 на памперсы...я еще в роддоме лежала))
а нам так ничего и не подарили от фирмы,хотя там работаем оба.зато разговоров то было!
Блин, а охота........
я)) и не только вареную)):008
А я сосиску съела в выходные. Надеюсь в ней все натуральное:073:
Колбаса, которую нам можно бывает, но нам она не по карману, а точто по карману - нельзя никому!
Это какая? :028:
Слюной истекла :010:
но вот вчера поела кабачковых оладьев и у малыша стул был зеленый!!:(
Ну вот, а говорят кабачки можно кормящим....:016:
Девочки, говорят, что когда малыш начинает переворачиваться на живот он "мостик делает". Это как? Выгибается лежа на спине? А то мой сегодня выгибался.
Подскажите, если ребенка прописывать к папе мне нужно брать форму9 или можно не брать? Оба питерские. Так не хочется на другой конец города ехать!!!
Мне тоже колбасы хоЦЦа, особенно когда вот она, родимая...в холодосе ждетЬ:065::065::065:, и мяско копченое:073::073::073:. Педитатр мне сказала, что у малышей нет ферментов переварить "колбасу копченую":019:, а про вареную и сосиски мне в РД сказали, что можно.
лоры слух не проверяют!! Это я вам говорю как эксперт по слуху, более того они часто говорят что все хорошо, тем амым мамы теряют драгоценное время.
Если тест в РД был отрицательный вы должны уже бежать в городской сурдоцентр и лор ДОЛЖЕН был дать вам туда направление. Это не шутки !!!:ded:+1 мы тоже к сурдологу ходили со старшим
уууу везуука...возможно если созрею на 3го тоже буду проще ко всему относиться:)):)):)):))
но вот вчера поела кабачковых оладьев и у малыша стул был зеленый!!:(Ну..ни чего страшного..зелень тоже разная бывает;)
а нам так ничего и не подарили от фирмы,хотя там работаем оба.зато разговоров то было!А мы тоже вместе работаем и тоже ни чего не презентовали...какашки:)):)):))
на пограничника гарькавого ксерокопии сами делают....а трудовая оригинал обязательно,если ты не работаешь...и справку с биржи труда,что там не стоишь на учете...
а если я вобще не работаю, а студент?) муж работает, ксерокопия его трудовой заверенная пойдет?))
[COLOR="#0000ff"]
Про паспорт. Я Паше делала в 2 месяца, это реально проблема... Там надо на их фотик фоткаться, надо, чтобы на фото твоих рук не было видно, чтобы ребенок строго прямо голову держал... в общем я брала куртку, одевала её сверху своих рук, сама садилась на пол и поднимала его над головой, получилось кадра с 25го... Пашке жарко, у меня руки отваливаются, капец просто. ГОРАЗДО ПРОЩЕ ВПИСАТЬ В СВОЙ ПАСПОРТ!!! И сборы за отдельную визу платить не надо!!!
http://i064.radikal.ru/1008/f2/e672e6e1c938.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1008/11/c05ab47aba9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1008/4d/8d59e5a68af0.jpg (http://www.radikal.ru)
)
я тоже собираюсь делать паспорт малышке! а сколько действителен биометрический паспорт в таком возрасте в 2 месяца? тоже 10 лет?
Подскажите, если ребенка прописывать к папе мне нужно брать форму9 или можно не брать? Оба питерские. Так не хочется на другой конец города ехать!!!Нужно:(
Vatrooshka
26.08.2010, 22:11
[QUOTE=Дина П.;47501431
я тоже собираюсь делать паспорт малышке! а сколько действителен биометрический паспорт в таком возрасте в 2 месяца? тоже 10 лет?[/QUOTE]
у нас, кстати, 5 лет действителен.
но вот выясняется, что могут и не пустить....
так прописку делают в ЖЭКЕ, а надо в паспортный стол, там где паспорта делают
в милицию значит идти надо. просто паспорт я меняла в паспортном столе, а получала в милиции (у них там пункт выдачи паспортов).
А что нужно чтобы форму9дали?
у нас, кстати, 5 лет действителен.
но вот выясняется, что могут и не пустить....
это который на 10 лет? жалко...
Девочки, говорят, что когда малыш начинает переворачиваться на живот он "мостик делает". Это как? Выгибается лежа на спине? А то мой сегодня выгибался.
да, это попытки перевернуться)) начальные движения, если можно так сказать...
Zakuraeva
26.08.2010, 22:39
Подскажите, если ребенка прописывать к папе мне нужно брать форму9 или можно не брать? Оба питерские. Так не хочется на другой конец города ехать!!!
в Купчино нам сказали не надо, прописали без ф.9 папы....и тамже в ЖЭКе вписали в паспорта и поставили на свидетельство штамп о гражданстве.
Девочки, а если прописывать ребенка к папе мое присутствие нужно или достаточно мой паспорт предъявить? А то тащиться в другой р-н совсем не хочется
Vatrooshka
26.08.2010, 22:52
Девочки, а если прописывать ребенка к папе мое присутствие нужно или достаточно мой паспорт предъявить? А то тащиться в другой р-н совсем не хочется
нге знаю как у вас в районе, но у нас не было достаточно ни паспорта, ни даже моей письменной просьбы прописать именно ТУТ, хотя и я сама, и папа, и Пашка, все здесь прописаны. вот такая бюрократия!
Девочки, а если прописывать ребенка к папе мое присутствие нужно или достаточно мой паспорт предъявить? А то тащиться в другой р-н совсем не хочетсяОбязательное присутствие.
Счастливая Жена
26.08.2010, 23:13
Привет мамочки!
Теперь я понимаю мамочек детки которых мучаются с животиками. Мы сегодня ночью не спали до 6 утра. Моя тужилась и пукала все время и орала дурниной. Сердце не выдержало и я поставила ей трубку. Чуток покакала и спать в кроватке отказалась. Спала с нами. Это ужасно. Если нас сегодня ждет такая же ночь.... А меня ночью всю ломало, то холодно то жарко, темпу не мерила, но встать к детке не смогла. Папа молодец наш!
Сегодня тоже сходили в поликлинику первый раз. Очередь огромная, прием долго ведут. Сейчас все прут за справками. Мы набрали 642 гр и выросли на 3 см. Девочки а у нас рядом с этими цифрами стоят в карте римские цифры, что это значит. Напротив веса стоит IV, напротив роста V.
ДЛя живота нам выписали эспумизан, сказали пить его пока постоянно. Он хоть помогает?
Счастливая Жена
26.08.2010, 23:22
Девочки я не понимаю. Все эти лекарства от коликов. Но моя то пукает, но не может покакать. С утра покакала сама хорошо, а вечером уже ни как. Блин че это? Сейчас спит на животе и не собирается просыпаться на купание и кормление! А если разбужу то плакать долго будет и не покупается толком.
Vatrooshka
26.08.2010, 23:41
Девочки я не понимаю. Все эти лекарства от коликов. Но моя то пукает, но не может покакать. С утра покакала сама хорошо, а вечером уже ни как. Блин че это? Сейчас спит на животе и не собирается просыпаться на купание и кормление! А если разбужу то плакать долго будет и не покупается толком.
Ой, Юлька, не буди, пусть спит сколько спится..
Попробуй поесть что-то слабительное, огурцы например. Мы с Пашей и многие девочки тут какают через трубку! Катюша вон тоже через трубку, а сегоднЯ звонила и счастливая такая, говорит уже 4 раза сасми покакали :support::support::support:
Юль, ты с комбезами то определилась, а то смотри еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067579
Счастливая Жена
26.08.2010, 23:48
Попробуй поесть что-то слабительное, огурцы например. Мы с Пашей и многие девочки тут какают через трубку! Катюша вон тоже через трубку, а сегоднЯ звонила и счастливая такая, говорит уже 4 раза сасми покакали :support::support::support:
Юль, ты с комбезами то определилась, а то смотри еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067579
Ем огурцы и Катюшке советовала их есть.
А если ночью опять спать не даст? Д и купать надо, вчера то не купались. Просто со стулом у нас так всегда было,Ю то покакает хорошо много и часто а может и нет, но ночью она так тужилась напрягалась и орала, что мое сердце не выдержало. Может ее вообще что-то другое беспокоило.
А комбез клевый!!!!!!!!!!! и недорогой!!!!!!!!!!!!!!! я так и не доехала до тех комбезов.
А мы тоже вместе работаем и тоже ни чего не презентовали...какашки:)):)):))
:)И мы в одной фирме работаем, так нам и от фирмы 9000 тыс презентовали,
и от каждого отдела весь месяц презенты денежные муж приносил!:017:
на эти подарочные денежки можно было бы все приданое малышику прикупить,
только вот для такой большой фирмы и проставляться пришлось для каждого отдела и мноооого,практически на все подарочные деньги:004:.....
Вру,автомобильное кресло и шезлонг на эти денежки купили таки..
в Купчино нам сказали не надо, прописали без ф.9 папы....и тамже в ЖЭКе вписали в паспорта и поставили на свидетельство штамп о гражданстве.
А где конкретно в Купчино?...Было бы здорово без Ф9,я ее вообще
не знаю как смогу предоставить...
Vatrooshka
27.08.2010, 00:31
А если ночью опять спать не даст? Д и купать надо, вчера то не купались. Просто со стулом у нас так всегда было,Ю то покакает хорошо много и часто а может и нет, но ночью она так тужилась напрягалась и орала, что мое сердце не выдержало. Может ее вообще что-то другое беспокоило.
А комбез клевый!!!!!!!!!!! и недорогой!!!!!!!!!!!!!!! я так и не доехала до тех комбезов.
Желаю вам ночки спокойной, детский ор он всегда такой душераздирающий... очень сочувствую и мамочкам и деткам...
а мы сегодня купались и фоткались, чуть позже покажу фотки )
Vatrooshka
27.08.2010, 01:02
выложила Ильюхины фотки в группе, а пашкины сюда пульну, если никто не против ))
http://s41.radikal.ru/i091/1008/44/8433bf2244bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1008/ef/3cb87e3c4f60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1008/a4/5dad8baf7b18.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёвушкин
27.08.2010, 01:16
Доброе утро, девочки!
Нереальный комбезик!! Эх, у нас мальчонка:):)
Мы вчера сынулю к остеопату отвезли, а то в поликлинике невропатолог у нас увидела тонус и слабое кровообращение к головному мозгу и повыписывала таблетки, которые я в принципе не хочу давать такому крохотульке, он совсем ещё малютка, а препараты назначила серьёзные, ну я писала уже об этом..главное, что на след.день я была на приеме у нашего педиатора, рассказала о назначениях, так она сказала, что всем подряд такие таблетки выписывает эта врач:010::010: Так вот, остеопат нам подтвердила, тонус есть, но все решаемо, пообещала напряжение снять и самое главное, что Тема, который в принципе у всех врачей орет, вел себя тихо , даже улыбался, когда она ему какие-то точки на голове прощупывала. Вот теперь раз в месяц походим к ней, я ей доверяю, т.к. моя межпозвонковая грыжа, которую я лечила у нее, во время беременности и родам вообще не дала о себе знать. Хотя минусы в этом тоже есть, во-первых, дорого, во-вторых, результат сразу не заметен.
не поделитесь контактами своего остеопата, плииииз :008::flower:
о, уж нашла, спасибо :)
Any_piter
27.08.2010, 02:02
С Пашей??? :010::)):046:
Any_piter
27.08.2010, 02:02
Пашка красавец :love:
Лёвушкин
27.08.2010, 03:42
Девчонки, уже начинает холодать....в связи с этим вопрос: чем планируете укрывать малышастиков во время сна?
У нас есть байковое одеяло, но оно всё-таки ещё очень большое.
Vatrooshka
27.08.2010, 09:03
С Пашей??? :010::)):046:
В его детстве. С Ильей как-то все проще получилось.
Девчонки, уже начинает холодать....в связи с этим вопрос: чем планируете укрывать малышастиков во время сна?
Так пледики ))
Счастливая Жена
27.08.2010, 09:26
Доброе утро девочки. Действительно оно доброе!
Масяньку уложила в час спать с тепленькой пеленочкой на пузике и запеленованной. Так проспали мы аж до 7 утра!!!! Я в 6 вскочила и офигела - сплю не на своем месте с краю а у стенки. Муж говорит я ночью вставала и поменялась с ним. Я этого в упор не помню. Вот меня рубануло!!!!
Так что мы минут 20 покушали и дальше спатеньки, а я в инет.
Девочки, а сколько по времени вы кормите грудью?
Желаю вам ночки спокойной, детский ор он всегда такой душераздирающий... очень сочувствую и мамочкам и деткам...
а мы сегодня купались и фоткались, чуть позже покажу фотки )
ночь действительно была спокойной.
фотки класс!
я уже накрываю одеялком из набора, оно как из синтепона, теплое короче.
СветлаяЛана
27.08.2010, 10:45
утро доброе, пока все дрыхнут в инет заглянуть;)
вечером могу и 2 часа кормить с перерывом на срыгнуть, днём минут по 20-30
Масяньку уложила в час спать с тепленькой пеленочкой на пузике и запеленованной. Так проспали мы аж до 7 утра!!!! Я в 6 вскочила и офигела - сплю не на своем месте с краю а у стенки. Муж говорит я ночью вставала и поменялась с ним. Я этого в упор не помню. Вот меня рубануло!!!!
.
я кормлю по полтора часа:001::001::001: сынуля копуша у меня, пососет-отдохнет...
Всем привет!
Минут 10-15,никогда больше 15 минут она не ела еще...но прибавка за месяц хорошая была 1200,так что ей хватает
мой 10-15 минут сосет и спакать укладывается...бужу\тормошу сколько могу...больше 20 минут никогда не лопает.
Спит по 3-4 часа, горя не знаем. голодным никак не назовешь)) прибавляет хорошо))
Очень хочу купить спальный мешок! Говорят, очень удобно! а пока небольшим флисовым одеялком, одеяло из набора для кроватки оочень большое и толстое:(
Доброе утро, девочки!:)
Я опять вся в заботах. Сын первоклашка и мелкая - это очень тяжело.:( И чего-то меня сейчас школа больше волнует.
нге знаю как у вас в районе, но у нас не было достаточно ни паспорта, ни даже моей письменной просьбы прописать именно ТУТ, хотя и я сама, и папа, и Пашка, все здесь прописаны. вот такая бюрократия!
Во, у нас также. Поэтому Катюнька до сих пор не прописана.:( БОМЖ.:) Вот папка в воскресенье вернется и будем заниматься всей этой бюрократией.:(
Моя минут 10-15 кушает.
Девочки,доброе утро!
ночь действительно была спокойной.
фотки класс!
я уже накрываю одеялком из набора, оно как из синтепона, теплое короче.
Мы тоже ттт второй день лучше спасть стали, я даже высыпаюсь.
Вчера легли в 11 и проснулся кушать только в 6 утра.
УРАААААА!!!!Жизнь налаживается-а-а-а-а!!!!:support:Спасибо нашему доктору!!:support:
Приходила она на днях,Я пожаловалась что спим плохо, кряхтим полночи,
днем постоянно на груди висим,хотя молочка вроде хватает и
прибавка за 1-й мес. у нас 1200...Вот что посоветовала:
На ночь купать в успокоительных травках(пустырник,валериана),
пеленать(но я и сама эту фишку уже для себя открыла,действительно нам помогает),
ну и пропить бифидум сухой +хилак форте.
Не думаю что бифидум за 2 дня дал эффект а вот травки+пеленание работает пока,ттт!!!!
Кушаем долго,иногда по часу на груди висим, а через час опять просим,но видимо не есть а так, пососать и пообщаться...
Похоже даже переедаем,молочко у нас плохо переваривается...
Я купила байковое одеялко для новорожденных. У него размер 60 на 80. Им сейчас укрываю, и то его пополам складываю.
В спальном мешке мы спать отказались. Правда я его давно пыталась туда уложить. Надо сегодня попробовать еще раз, может подрос и понравится.
мой 10-15 минут сосет, а потом сам отваливается.
жена гонщика
27.08.2010, 12:05
Утро доброе!
Опять скука на улице, и холодно к тому же. Смотрю всего 12 градусов. Вот если пойдем гулять - так я Ваську в ползунках и бодике сразу в зимний конверт запихну и все, чтобы не париться с кучей комбезов, поддев и одеял:) И ваще если пойдем... мне так неохота:(((
Самой одеть ваще нечего. С трудом недавно влезла-таки в одни свои джинсы (которые покупала после первых родов, когда меня тоже разнесло немного), но они все рваные. Модно наверное, но холодно, в дырки поддувает:) И курток нет, только пуховики. В общем надо срочно мне тоже ехать в МЕГУ.
кстати да, комбез.. вот он.. зимний
http://cs731.vkontakte.ru/u657044/109542786/x_fe21e41f.jpg
Очень классный комбез! Если бы не отдали мне конверт - я бы такой искала. Он супер!
Всем привет.
Во вторник ездила в Мегу, о боже больше не поеду.
Нина, может просто день такой был беспокойный. Вот Васька у меня тоже во вторник плохо себя чувствовал, плакал. И надо было конечно себе что-нить купить, чтобы приятно было.
Сегодня с Ильей ходили в Пашкин сад, пока Пашка спит. Поговорили с воспитателем, сделали небольшие презенты, бональные окнечно, но что было в дому так сказать (по коробочек конфет и бутылке вина).
По поводу мерзнет или нет ребзь в кенгурухе. У беби бъернов есть спец.чехол, как кокон, одевается сверху на ребенка и получается, что с одной стороны мама греет, снаружи чехол, самого ребенка одевать в 100 одежек не нужно. Мне кажется удобно, но этот чехол столько тоже стоит, что миллион раз подумаешь... И еще, по моим наблюдениям, после 8-9 кг ребенка становится носить ну вообще тяжело.. Так что до зимы походим, а потом это развлечение уже только для сильных духо и спиной мам (хотя беби берны максимально рассредотачивают нагрузку по спинке)
Прально-прально, я тоже очень хотела с нашими воспитателями познакомиться заранее, но видно не получится. Мы же теперь в младшую группу переходим, будут другие воспитатели, надо им презентики тоже приготовить. Я чай обычно дарю в красивых баночках. Очень жаль что наши воспитатели только с ясельками работают, я прямо в расстройстве вся. Переживаю как Сашка новых воспитателей воспримет.
Про чехол для кенги - конечно удобная вещь. Кстати как-то на ДО видела за 1500р. его. Думала уже купить, но потом меня отговорили что-то. И носить конечно тоже тяжело когда большой ребенок, согласна. Но дома зато удобно!
Паша в паспорте вообще атас получился, мужичок такой :))
Ира, я там не нашла эту комнату:009: где она?нашла только в кафе закуток маленький и все
Да, мне тоже очень эта фотка нравится:) Кстати на Илью похож!
Марина, комната эта где ресторанный дворик (так сказать), где каток, там туалеты. Так вот как проходишь в туалеты слева дверь - комната матери и ребенка. По-моему такое же есть с другой стороны где именно сами "рестораны", где еду продают.
Это на втором этаже в МЕГЕ именно.
жена гонщика
27.08.2010, 12:18
На основании законодательства РФ. НЕ ВПИСЫВАЮТ СЕЙЧАС ДЕТЕЙ В ПАСПОРТА, в марет же все уши про это прожужжали по всем каналам.
Вот заразы какие!!! Я так надеялась вписать в паспорт чтобы потом кучу док-тов с собой не возить.
Тоже думаю надо сделать паспорта нам, но простые хочу, не биометрические. Нет столько денег. Это ж на каждого из нас паспорт оформить - 10 тыщ надо (мама, папа и двое детей). А плюс еще фото!
Нужно:(
НЕТ, НЕ НУЖНО!!! Новорожденные дети (до 6 месяцев) прописываются к любому из родителей и ф9 другого родителя не надо! Это закон!
Только надо будет маме вместе с папой идти в паспортный стол и писать заявление что "разрешаю прописать ребенка к папе", и подписать это заявление нужно лично когда на тебя смотрит инспектор (вот это считаю бред, но так надо).
в милицию значит идти надо. просто паспорт я меняла в паспортном столе, а получала в милиции (у них там пункт выдачи паспортов).
То-то я думаю почему у мужа в паспорт дочка впечана. Так он же в прошлом году паспорт менял (45 лет) и потом его выдают в милиции и сразу туда Сашку вписали. Только почему-то старшую его дочку не вписали... странно.
Таня, в ЖЭКе на Дундича? А это вы просили или они сами по собственной инициативе? Вписали или впечатали?
svetysik A.
27.08.2010, 12:19
Девочки всем огромный привет!!!!
Совсем редко к вам захожу и почти не читаю!!! Уж простите меня времени совсем НЕТ!!!
Деньги все оформила , но такой ужас это был. Т.К. муж у меня прописан в Бокситогорском районе, а я во Всеволожске пока собрали все справки одно только спасало что свекровь там в ЖЭке работает и у нее в администрации все знакомые, а так я 3 раза подавала документы у меня их принимали в СОБЕСЕ а потом звонили и говорили чего не хватает, пока брала эти справки то срок другим выходил и приходилось все заново.Больше всего убили справки - " Что я не являюсь частным предпринимателем" и " Что муж не имеет приусадебного хозяйства", но СЛАВА БОГУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!
Ребенка моего в детский сад не берут так еще и очередь моя на зад двигается, вот буду теперь в прокуратуру писать!
Бегаю еще бабушке инвалидность оформляю и бесплатные памперсы. Она у меня так и лежит без изменений.
Носиться везде приходиться с 2 детьми- Анжелика в кенгурушке, Эдик рядом и побежали.
Не оформила только материнский капитал еще, надо до НГ успеть пока опять стали 12т.р. выплачивать, после НГ опять не будут их платить.
~Velvet~
27.08.2010, 12:19
Всем доброго пасмурного утра!
Ночью 20 минут примерно, а днем:010:была б ее воля целый день висела бы, так что непонятно даже, когда она ест, а когда просто..
Девочки, никого швы не беспокоят? у меня последнее время они к вечеру ныть начинают.... может из-за того,что ребенка натаскаюсь за день..не знаю даже
жена гонщика
27.08.2010, 12:33
Юля, так этот комбез бери, на зиму!
А про КАКАНЬЕ и ПУКАНЬЕ - я вот Ваське тоже если сильно плачет, ставлю трубочку, уже раз 5 делала, но эффекта ни в один раз не было, так один пук выйдет и все, какашки не выходия. Они видно густые у него, и в общем трубочка не то. Надо чтобы сам прокакался. Мну живот всячески, ноги к животу подживаю, но тоже бывает безрезультатно. Так что терпим и ждем пока покакает. Раз в день какает, и пока я не хочу свечи/клизьмы делать.
И мы тоже тут два дня не купались, т.к. все истерики были, а вечером успокоится и уснет, не бужу его, маленького, пусть спит.
выложила Ильюхины фотки в группе, а пашкины сюда пульну, если никто не против ))
Ира, мальчишки у тебя ну такие очаровательные, щекастые, глазастые!!! Супер:)))
Купи байковое меньшего размера 60*80 или 90*90. А еще очень нравится флисовый пледик Икеевский. У меня голубой, пока им в коляске укрываю. Но надо было сразу два брать (еще оранжевый понравился). Они такие мягкие:)
Ну вот видишь как здорово!!! У меня Васька тоже что-то долго спит уже, покушал утром в 9 и спит час наверное (в последние дни час - это долго).
Иногда кормлю минут 10, а иногда и 20-30, но это реже, там он уже не молоко ест, а просто грудь сосет как соску.
БЛИН, ЧТО-ТО ОПЯТЬ ГРУДЬ МЯГКАЯ, ОПЯТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МОЛОКА МАЛО:((((((((
То много, то мало, уже замучалась. То пить "лактавит", то не пить. Вчера уже и воды пила много, и арбуз ела, а ночью хрудь никакая была.
Счастливая Жена
27.08.2010, 12:35
утро доброе, пока все дрыхнут в инет заглянуть;)
вечером могу и 2 часа кормить с перерывом на срыгнуть, днём минут по 20-30
я кормлю по полтора часа:001::001::001: сынуля копуша у меня, пососет-отдохнет...
Всем привет!
Минут 10-15,никогда больше 15 минут она не ела еще...но прибавка за месяц хорошая была 1200,так что ей хватает
мой 10-15 минут сосет и спакать укладывается...бужу\тормошу сколько могу...больше 20 минут никогда не лопает.
Спит по 3-4 часа, горя не знаем. голодным никак не назовешь)) прибавляет хорошо))
Доброе утро, девочки!:)
Моя минут 10-15 кушает.
Вот успокоили. Мы тоже можем чсасами висеть, то ест, то спит. А может минут 20 и спать. Спасибо!
Всем приветик!!!:flower:
Всем доброго пасмурного утра!
Ночью 20 минут примерно, а днем:010:была б ее воля целый день висела бы, так что непонятно даже, когда она ест, а когда просто..
Девочки, никого швы не беспокоят? у меня последнее время они к вечеру ныть начинают.... может из-за того,что ребенка натаскаюсь за день..не знаю даже
вот и моя ночью очень быстро наедается и отваливается на 3 часа, а днём любим поваляться у сиси...и соску мы никакую не берем...бесны соской почешим и выплюнем:073:
у меня шов тянет после долгой хотьбы, когда с Алиной гуляю 2 часа...она на скамейке нам сидеть не дает...
и ещё под вечер когда в туалет схожу (извините:008:) пощипывает...
Секаса хочется:008: но страшно:001: если без него беспокоит...то, что будет после него:016:
Лёвушкин
27.08.2010, 12:37
Я купила байковое одеялко для новорожденных. У него размер 60 на 80. Им сейчас укрываю, и то его пополам складываю.
В спальном мешке мы спать отказались. Правда я его давно пыталась туда уложить. Надо сегодня попробовать еще раз, может подрос и понравится.
мой 10-15 минут сосет, а потом сам отваливается.
А где покупали?
А то я собираюссь плед связать, но мы в марлевых подгузниках ходим, так на сменку нужно обязательно что-нибудь. А пледы - пока свяжу первый, пока - второй.....:065:
Доброе утречко всем!!!
Счастливая жена римские цифры напротив веса и роста называют "коридор"....грубо говоря оценивают вес и рост...
БЛИН, ЧТО-ТО ОПЯТЬ ГРУДЬ МЯГКАЯ, ОПЯТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МОЛОКА МАЛО:((((((((
То много, то мало, уже замучалась. То пить "лактавит", то не пить. Вчера уже и воды пила много, и арбуз ела, а ночью хрудь никакая была.
Олеся, а как ты пьешь лактовит?
как указано на коробке...по пол стакана во время еды?
девочки у нас Игорёшка вчера несколько раз перевернулся с живота на спину....:001:
и првый раз не проснулся ночью за едой...лег в 11 вечера и до 6 утра...:091:
СветлаяЛана
27.08.2010, 12:41
девочки у нас Игорёшка вчера несколько раз перевернулся с живота на спину....:001:
ну вы даёте:) большие ужо
А где покупали?
А то я собираюссь плед связать, но мы в марлевых подгузниках ходим, так на сменку нужно обязательно что-нибудь. А пледы - пока свяжу первый, пока - второй.....:065:
Я покупала в ЗМ, в Детях тоже видела. Они лежат там же где и большие байковые одеяла, по размерам посмотрите.
Ничего себе, какая счастливая. А ты его пеленаешь?
Девочки научите пеленать:008:Может где картинки есть.... Я тут попробовала, одна порнография получилась, только ребенка замучила и сама вспотела:009:
Таня, в ЖЭКе на Дундича? А это вы просили или они сами по собственной инициативе? Вписали или впечатали?
Я тоже обслуживаюсь на Дундича в паспортном столе или ЖЭКе, так мне отдали документы, в паспорте впечатана доча и стоит красный штамп Федеральная Миграционная Служба, на Свидетельстве о рождении Тот же красный штампик и синий "Приобрела гражданство РФ", наименование уполномоченного органа, дата и подпись. И 3 штуки ф.9 было вложено!!! Я даже ни о чем не спрашивала и не просила при подаче документов на прописку!!!
Лёвушкин
27.08.2010, 12:48
Я покупала в ЗМ, в Детях тоже видела. Они лежат там же где и большие байковые одеяла, по размерам посмотрите.
спасибо :flower:, а то я по незнанию большое ещё в беременность одеяло купила
Девочки научите пеленать:008:Может где картинки есть.... Я тут попробовала, одна порнография получилась, только ребенка замучила и сама вспотела:009:
нееее...пеленки не для нас:))....у него свобода:))
Девочки, а как у вас зарастает родничок??? У нас затянулся очень быстро, сейчас где-то 1см на 1 см... Остеопат сказал, что у нас родничок как у четырех месячного, я теперь переживаю...
И еще вопрос, кто знает, где найти Литлвановскую наклейку "Ребенок в машине" ???
Девочки всем доброго дня!!!
Обязательное присутствие.
Укрываю байковым одеяльцем;)
Поздравляю:flower: Это так здорово, что ночью не нужно вставать
А сколько длиться массаж на дому для маленькх?
Днем и ночью минут 30-40, а вечером висит очень долго от 2-х часов и дальше, но с перерывами конечно.
Я флисовым одеяльцем урываю
НЕТ, НЕ НУЖНО!!! Новорожденные дети (до 6 месяцев) прописываются к любому из родителей и ф9 другого родителя не надо! Это закон!
Только надо будет маме вместе с папой идти в паспортный стол и писать заявление что "разрешаю прописать ребенка к папе", и подписать это заявление нужно лично когда на тебя смотрит инспектор (вот это считаю бред, но так надо).
То-то я думаю почему у мужа в паспорт дочка впечана. Так он же в прошлом году паспорт менял (45 лет) и потом его выдают в милиции и сразу туда Сашку вписали. Только почему-то старшую его дочку не вписали... странно.
Девочки из Купчино,подскажите пожалуйста,как узнать к какому ЖЭКу прикреплен адрес прописки.Малыша прописывать надо,не могу найти инфу(Будапештская,88)это случаем не к Дундича относится?
Катюшенька
27.08.2010, 13:31
Девочки! всем привет! :flower:всех люблю...:love:простите что редко пишу!
делюсь радостью ТТТ:091: какаем сами третий день, с пищанием и оч умным лицом, но сами, в колыбели только ночью спим, днем у мамы на ручках и ни ни !из питания отменила активию, яблоки и бананы - меня саму перестали газы мучать(думаю и активия мне не пошла)!поняла если у меня газы, то и у неё!крестная(она у меня акушер) приехала и говорит от яблок газы!а вот пирожные разрешила есть:019:, а ещё ела я шоколад:008: вроде ничего:091:...продолжаю давать и менять препараты - бэби калм, саб симплекс, эспумизан Л(их даю из пипетки)
Осваиваем укачивающий центр грако, коврик купили - тоже пробуем
коврик Тини Принцесс купили:)розовый:love: на ДО за 1500, а то новый 4500-4900 везде.жесть:010:ещё хочу мобиль купить по-ярче чем на колыбельке,немного игрушек для коврика дополнительных,дугу на коляску и автокресло тини, погремух и комбез на зиму Керри....во планы!где б денег столько взять:073:
Zakuraeva
27.08.2010, 13:35
у нас жэк на малой балканской, впечатали, мы ничего не просили...+ выдали ещё какую-то ф.8 и три штуки Ф.9 комплектом+ поставили шатмп о гражданстве...мы сами удивились:010:
Zakuraeva
27.08.2010, 13:38
делюсь радостью ТТТ:091: какаем сами третий день, с пищанием и оч умным лицом, но сами, в колыбели только ночью спим, днем у мамы на ручках и ни ни !из питания отменила активию, яблоки и бананы - меня саму перестали газы мучать(думаю и активия мне не пошла)!поняла если у меня газы, то и у неё!крестная(она у меня акушер) приехала и говорит от яблок газы!а вот пирожные разрешила есть:019:, а ещё ела я шоколад:008: вроде ничего:091:...продолжаю давать и менять препараты - бэби калм, саб симплекс, эспумизан Л(их даю из пипетки)
ой, как у вас хорошо...а нам яблоки разрешили( без кожуры и 10 минут в микроволновке)...активию вот попробовала с черносливом, моя весь день какает
Девочки привет!
Стала я давать энтерофурил-животик стал меньше беспокоить ТТТ,но какать стааал..ужас!Вчера так какнул что памперс был ВЕСЬ в какахах вплоть до одежды и писюн до живота был обкакан-но ооочень жидко конечно,может нормализуется,я надеюсь на это.
Про сосание-пососет,высосет молоко и дальше сосет сиську как соску-прикиньте,у меня еще 2 парня бегают а он на сиське как на соске...я уж ее вытаскиваю иногда,потому что уже просто сил нет,дела то сами не будут делаться.
Про укрывание-мы спим в спальнике-отлично.Бодик и в спальник.Только он у нас с руками и капюшоном.Хотела вчера купить без ручек и без капюшона-так нет маленьких только на 80см....
Катюшенька
27.08.2010, 13:52
А мы одеялком укрываемся :)не байковым, а снаружи шерсь мягкая оч, тонкий слой синтепона, а потом хлопок...во как...
Катюшенька
27.08.2010, 13:53
ой, как у вас хорошо...а нам яблоки разрешили( без кожуры и 10 минут в микроволновке)...активию вот попробовала с черносливом, моя весь день какает
да! чтоб и дальше так!:091:ттт
мне видно активия не пошла...
Zarellina
27.08.2010, 13:53
Мадамы -)
Вопрос назрел: если дите долго ест, то считать что прошло три часа до следующего кормления надо с момента как ребенок начал есть или когда закончил?
Vatrooshka
27.08.2010, 13:58
Не оформила только материнский капитал еще, надо до НГ успеть пока опять стали 12т.р. выплачивать, после НГ опять не будут их платить.
А зачем нужны это 12 тыщ? Они же все равно не пропадут, только обналичить нельзя станет, так? Чет не понимаю, это кому срочно нужно 24 тыщи, то их можно снять с сертификата и потратить не целево, в этом смысл?
Ира, мальчишки у тебя ну такие очаровательные, щекастые, глазастые!!! Супер:)))
Купи байковое меньшего размера 60*80 или 90*90. А еще очень нравится флисовый пледик Икеевский. У меня голубой, пока им в коляске укрываю. Но надо было сразу два брать (еще оранжевый понравился). Они такие мягкие:)
Спасибо )) Девочка у нас тоже наверно хорошенькая бы получилась ))
Лесь, а объясни мне еще прелесть флиса?Ну он мягкий конечно, но синтетика голимая и катышками скатывается.. Я думала поддеву взять флисовую Пашке, но мне вот флис чета вообще не нравится.. Я дура? И еще, не знаешь, меринос скатывается?
Уууууууу мать ))) Поздравляю, теперь ты совсем потеряла покой, дальше больше, теперь глаз да глазоньки ))
Вот смотри (http://www.zhensovet.com/ut/uploads/post-11-1207594039.gif) ))
Осваиваем укачивающий центр грако, коврик купили - тоже пробуем
коврик Тини Принцесс купили:)розовый:love: на ДО за 1500, а то новый 4500-4900 везде.жесть:010:ещё хочу мобиль купить по-ярче чем на колыбельке,немного игрушек для коврика дополнительных,дугу на коляску и автокресло тини, погремух и комбез на зиму Керри....во планы!где б денег столько взять:073:
Катюх, как банк грабить пойдешь, зови, мне тоже все это нужно :082: :064: :061:
Мадамы -)
Вопрос назрел: если дите долго ест, то считать что прошло три часа до следующего кормления надо с момента как ребенок начал есть или когда закончил?
вот! у меня такой же вопрос...
мы едим полтора часа стабильно, не больше не меньше...
я считаю от начала кормления до начала следующего и выходит красота: кормлю около 6, потом в 9, потом в 11-30 и вроде как у нас перерывы по 2,5-3 часа получаются, а на деле то меньше...
Vatrooshka
27.08.2010, 14:00
Девочки привет!
Стала я давать энтерофурил-животик стал меньше беспокоить ТТТ,но какать стааал..ужас!Вчера так какнул что памперс был ВЕСЬ в какахах вплоть до одежды и писюн до живота был обкакан-но ооочень жидко конечно,может нормализуется,я надеюсь на это.
Я уже немного раньше писала про это ))) Это капец какой-то ))) У нас памперс какашками протекал везде, в том числе и около ПУПА!!! Какие уж там яички ))) они плавали, как в супе ))
Я уже немного раньше писала про это ))) Это капец какой-то ))) У нас памперс какашками протекал везде, в том числе и около ПУПА!!! Какие уж там яички ))) они плавали, как в супе ))Во Ир,так же и у нас!!Как у вас после энтерофурила?
Лёвушкин
27.08.2010, 14:14
А зачем нужны это 12 тыщ? Они же все равно не пропадут, только обналичить нельзя станет, так? Чет не понимаю, это кому срочно нужно 24 тыщи, то их можно снять с сертификата и потратить не целево, в этом смысл?
Спасибо )) Девочка у нас тоже наверно хорошенькая бы получилась ))
Лесь, а объясни мне еще прелесть флиса?Ну он мягкий конечно, но синтетика голимая и катышками скатывается.. Я думала поддеву взять флисовую Пашке, но мне вот флис чета вообще не нравится.. Я дура? И еще, не знаешь, меринос скатывается?
Уууууууу мать ))) Поздравляю, теперь ты совсем потеряла покой, дальше больше, теперь глаз да глазоньки ))
Вот смотри (http://www.zhensovet.com/ut/uploads/post-11-1207594039.gif) ))
Катюх, как банк грабить пойдешь, зови, мне тоже все это нужно :082: :064: :061:
Он сваливается и садиться при стирке. Постепенно становиться как валенок.
Ватрушка ты знаешь как утешить и поддержать:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.