Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
привет, девчонки
уложила я своих мужчин спать:fifa:
посижу -поболтаю с вами :)
Лен, а вы когда доки подавали? Ты через инет проверяешь обновление? Моя подруга за три недели карту в июле сделала. вот три недели уже жду, надеюсь, в след пятницу уже карта готова будет :073:
а где в инете можно проверить обновления?
Лёвушкин
30.08.2010, 01:09
Девчонки, объясните мне, что значит: размер (+6). Это к указанному размеру надо прибавить ещё 6 и получиться нужный или как?
что-то нету никого, пойду и я спать :)
Ninulkin
30.08.2010, 02:07
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.
Alex'mama
30.08.2010, 07:36
Доброе утро!!! Брррр дождь...Мы как вегда какали (обычное время в промежутке с 4 до 6 утра-ааааааа:001:), теперь у меня бессоница:065:
Vatrooshka
30.08.2010, 08:29
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.
Нин, ну против идеалов не попрешь, ты ж понимаешь ))) Если там родится парень, то твоя принцесса будет по-любому вне конкуренции ))
Девчонки, объясните мне, что значит: размер (+6). Это к указанному размеру надо прибавить ещё 6 и получиться нужный или как?
я так понимаю, это запас, т.е. ты берешь штаны своего размера, а в них придусмотрен запас +6 см, они ж быстро растут. Но опять, размеры разных фирм сильно отличаются!!! У меня Илья носит комбезик, рассчитанный на 6-7 мес. Поэтому все вещи на ДО замеряют и выкладывают замеры конкретного комбеза и тп.
Доброе утро!!! Брррр дождь...Мы как вегда какали (обычное время в промежутке с 4 до 6 утра-ааааааа:001:), теперь у меня бессоница:065:
Как дождь? Мои сегодня в садик первый раз и без зонтика, во я мать... мать перемать )))
Vatrooshka
30.08.2010, 08:30
вот (http://vkontakte.ru/photo470959_158149419)
У тебя есть что-то похожее, вроде, только другой фирмы...
тоже ветро-водо дышащее? а сколько стоит? штаны например.. ща поищу
Vatrooshka
30.08.2010, 08:39
вот (http://vkontakte.ru/photo470959_158149419)
У тебя есть что-то похожее, вроде, только другой фирмы...
Ань, эт тоже мембрана без утепления (и куртки, и штаны)? А руковички удобные?
Катерина Андреевна
30.08.2010, 10:27
девы, помогите пожалуйста. :091: Все-таки подойдет ли комбез кэрри для суровой зимы? у меня до минус сорока бывает, как бы не прогадать, стоит недешево, а вдруг мерзнуть будет?. Лялька ведь получается лежать будет, не бегать - так сработает изософт? У кого есть опыт использования и при какой температуре? Очень жду мнений
Vatrooshka
30.08.2010, 10:38
девы, помогите пожалуйста. :091: Все-таки подойдет ли комбез кэрри для суровой зимы? у меня до минус сорока бывает, как бы не прогадать, стоит недешево, а вдруг мерзнуть будет?. Лялька ведь получается лежать будет, не бегать - так сработает изософт? У кого есть опыт использования и при какой температуре? Очень жду мнений
Я вот что скажу. Мы гуляли в хваленой куоме, тоже технологии нового поколения, бла бла бла.. Они хорошие сапоги и теплые, но только когда ребенок в них двигается!!! В коляске мы в них мерзди :ded: А еще говорят, что под все эти технологии надо одевать много слоев и хотя бы один должен быть синтетическим, ну типа флиса этого. А вообще вот еще не пользовались.. Сейчас покупаю себе и ребенку буду брать одинаковую одежку, чтобы так сказать чувствовать все на себе ))) Но Пашка у меня уже бегает, а вот насчет лялек не знаю... У нас для Ильи на зиму пуховик!
Настурция
30.08.2010, 10:42
говорят, керри лучше чем рейма, как раз для прогулок в коляске.
Как на деле - не знаю.У меня куплен Керри, есть ещё от старшего комбез на иск. мехе и плюс ещё отдали на овечьем чесе(что ли :016:). Но у нас змы может и не быть:065:
Я б купила бы наверно конверт пуховой к комбезу.
Any_piter
30.08.2010, 11:08
привет, девчонки
уложила я своих мужчин спать:fifa:
посижу -поболтаю с вами :)
а где в инете можно проверить обновления?
А я не знаю, есть ли в вашем районе. Мне бумажку выдали, на которой есть сайт и почта, на которой лежат обновленые списки по Невскому району...
Большемерит на 6см (или как Ватрушка написала с запасом)
Нин, что за бред ты говоришь! ну как можно внуков не любить, особенно после знакомства с ними! Если свекры твою девочку любят, то поздняк метаться - не разлюбят :004:
Ань, эт тоже мембрана без утепления (и куртки, и штаны)? А руковички удобные?
http://vkontakte.ru/club8889983 то вконтакте, я покупала ещё на ЛВ в закупке. Где-то хвасталка должна быть, но я её не нашла. Вела Ulttra (она же адним и в группе вконтакте)
А руковички там как прихватки - что-то маленькое не возьмешь, но для прогулок сойдут ;)
Настурция
30.08.2010, 11:15
Девочки, а вы сейчас какие-нибудь руковички одеваете деткам?
жена гонщика
30.08.2010, 11:30
Доброе утро девочки!!!
Привезли вчера мою Сашульку с дачи!!! Какая же суперская доченька у меня:love::love::love: И вот на два дня осталась я одна дома с двумя малышами.... Пытаюсь выжить!
Но представляете, мне сегодня дети дали выспаться до 9 утра, потом я всех спокойно намыла-переодела-накормила. И Васька САМ! уснул в шезлонге на кухне пока мы ели, так и главное я сама успела позавтракать ужо! Абалдеть!!! И даже постель успела везде заправить! Ну просто нонсенс:)
Надо быренько еще свой фейс намыть чтобы быть готовой к прогулке.
Велик будет по-любому! 74см - это средний рост в год :ded: Так что если рассматривать вариант +6, то брать надо 62 (+6) (на след зиму 68 (+6) уже будет мал :005:)
А вот на счет качества посоветовать не могу ((
Соглашусь с Аней, считаю на что на зиму надо брать нашим детям 62-68 размер и не больше. Осенний тоже не получится "двух зайцев поймать" - надо брать 62 р-р на сейчас, буквально на месяц, а потом уже на весну вариант чтобы дети бегать могли, с открытыми ножками, и максимально непромокаемый и не очень светлый, т.к. падать будут много.
А вообще в целях экономии можно купить сейчас какой-нить не очень теплый комбез или флисовую поддеву, заворачивать ребенка еще в одеялко. И можно в зимний конверт например класть. Просто чтобы не тратится на осеннюю вещь. Мы так вообще уже в зимнем Керри ходим! Зато быстро - как дома обитает в ползунках и бодике - сразу в конверт, две молнии застегнул и вперед. А-то как представлю - это же еще надо какую-нть поддеву, кофточку или тыпы одеть, потом все это в комбез упаковать, потом еще может одеяльцем прикрыть... Но это ИМХО.
Кстати, в этом конверте все же не очень удобно в автокресло пристегивать. Поэтому я забрала у подруги комплектик осенний куртку и штаны, и будем так ездить.
А ещё есть Тим-тим :)) Надел поверх комбеза и пусть хоть купается в луже :)
Вот мне наверное такой надо будет на весну, Васька же много падать будет, весь мокрый будет. Сашка так более аккуратной была, а мальчишки они же такие шилопопы!
Девочки, а мне вот такие (http://vkontakte.ru/photo-11745429_178084511) комбезики нравятся
Комбез хороший, только Ир, а ножки-то не закрыты! Придется что-то отдельно покупать!
жена гонщика
30.08.2010, 11:39
То есть ты можешь носить вещь от 62 до 68 размера (например если стоит размер 62). Сначала рукава подворачиваются и штанины тоже, получается 62 р-р, потом их отворачиваешь по мере роста и можно 68 р-ром влезть.
Как дождь? Мои сегодня в садик первый раз и без зонтика, во я мать... мать перемать )))
О, первый раз в садик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажешь потом что и как! Это всегда так волнительно. Я сама в прошлом году была готова эти два часа просто под окнами дежурить, но меня домой отправили. так я не знала что делать, в каком-то шоке сама были и просто гуляла по улице, и думала скорей бы эти два часа прошли чтобы побыстрее опять свою Сашеньку увидеть.
А ты в -40 собираешься ребенка на улицу гулять выносить? Это смело конечно. Тогда наверное надо пуховый конверт в коляску и еще может что-нить.
Но я максимум в -20 (это просто перемаксимум когда выхода нет и над окуда-то срочно идти). А так до -15 планирую гулять. И то только час и такой мороз.
Я вот что скажу. Мы гуляли в хваленой куоме, тоже технологии нового поколения, бла бла бла.. Они хорошие сапоги и теплые, но только когда ребенок в них двигается!!! В коляске мы в них мерзди :ded: А еще говорят, что под все эти технологии надо одевать много слоев и хотя бы один должен быть синтетическим, ну типа флиса этого. А вообще вот еще не пользовались.. Сейчас покупаю себе и ребенку буду брать одинаковую одежку, чтобы так сказать чувствовать все на себе ))) Но Пашка у меня уже бегает, а вот насчет лялек не знаю... У нас для Ильи на зиму пуховик!
Про Куому - апсолютно точно. Если сидеть - то холодно, надо двигаться. Это как про все мембранные вещи типа Реймы - если сидишь то замерзнешь сразу. Весь смысл этих вещей поймут только активные дети.
Поэтому помня как Сашка в первый год у меня только и сидела на одном месте и копала (песок, землю, снег), то тут нас нормальный теплющий Керри только спасал. А ноги в валенках были, но все равно холодные иногда.
Малышам - нет, ничего не одеваю. Детям постарше (Сашке своей) тоже пока не буду одевать, хотя я вчера вышла гулять и готова была сама одеть себе перчатки, ветер такой холодный был.
Madaminna
30.08.2010, 11:51
Девочки, всем привет!
Мы в деревне.Читать и писать нет совсем времени! Так что выпала вообще из жизни(((( Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!? Посмотрела фотки в контакте в нашей группе, малышастики у всех такие уже большие становяться!
И такие они славные!!!
Ира -Ватрушка, Илюха прелесть:love: такой замечательный пловец!!!!!!
Марина-Risha, Милан так славно улыбается, меня тоже улыбнуло!!!
Мы как в город венемся тоже покажемся какие мы!
Всех целую, скучаю без вашей болтовни и очень нуждаюсь в информации..Пока добываю инфу звонками врачам, уже замучила их глупыми вопросами.
Ну а тебе не всё равно?? Главное ты её любишь, и она это чувствует.....:)
Всем доброго дня!!
Катерина Андреевна
30.08.2010, 12:11
А ты в -40 собираешься ребенка на улицу гулять выносить? Это смело конечно. Тогда наверное надо пуховый конверт в коляску и еще может что-нить.
Но я максимум в -20 (это просто перемаксимум когда выхода нет и над окуда-то срочно идти). А так до -15 планирую гулять. И то только час и такой мороз.
я конечно иногда без мозгов, но не так))) гулять ессечно не собираюсь, но вот случаи разные бывают. Чтоб уж точно не замёрзнуть. минус 20 - это конец ноября и до марта( так что все равно как минимум в поликлинику придется зимойй сходить. ну и мало ли. вот и ищу чего потеплее. Да, тоже думаю над конвертом.
девули доброе утро...
у меня растет еще тот аристократ...значит поменяла ему утром памперс...буквально через полчаса начался ор...а он покакал в подгузник и ему видите ли не комфортно:046::046::046:
девули доброе утро...
у меня растет еще тот аристократ...значит поменяла ему утром памперс...буквально через полчаса начался ор...а он покакал в подгузник и ему видите ли не комфортно:046::046::046:
А у меня наоборот, притихаем. Наверно хорошо становится тепло и мягко:))
Всем привет.
А я попросила свекровь (она у меня профессиональная швея) сшить меховой мешок с капюшоном, без всяких ножек-ручек. На первую зиму мне кажется самое то в коляске-то лежать... А к следующей уже будем модничать:fifa:
Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...:005:
Лёвушкин
30.08.2010, 12:40
я конечно иногда без мозгов, но не так))) гулять ессечно не собираюсь, но вот случаи разные бывают. Чтоб уж точно не замёрзнуть. минус 20 - это конец ноября и до марта( так что все равно как минимум в поликлинику придется зимойй сходить. ну и мало ли. вот и ищу чего потеплее. Да, тоже думаю над конвертом.
По опыту одежды мембранной для взрослых - такая одежа для активных. Несколько лет назад покупали моему мужу куртку на зиму Рейма - супер вещь (очень жаль, что больше на взрослых Рейма не шьёт). Ну а в морозы типа северных или сибирских (опять же по личному опыту) - лучше пониженка (но не зню шьют ли её на деток) либо натуральный мех либо ооочень много синтепона.
А Вы, кстати, от куда?
Нам призентовали на зиму польский комбинезон на овчине (чёс - кажется так назыается) JANMAR. Сказали, что очень тёплый. Можно стирать в машинке, что радует :017:
Катерина Андреевна
30.08.2010, 13:21
По опыту одежды мембранной для взрослых - такая одежа для активных. Несколько лет назад покупали моему мужу куртку на зиму Рейма - супер вещь (очень жаль, что больше на взрослых Рейма не шьёт). Ну а в морозы типа северных или сибирских (опять же по личному опыту) - лучше пониженка (но не зню шьют ли её на деток) либо натуральный мех либо ооочень много синтепона.
А Вы, кстати, от куда?
Нам призентовали на зиму польский комбинезон на овчине (чёс - кажется так назыается) JANMAR. Сказали, что очень тёплый. Можно стирать в машинке, что радует :017:
ой, а что такое пониженка? я не зна :008: тоже уже склоняюсь в сторону мехового или пухового чего-нибудь. Польские тоже смотрю.
Я из Бурятии, но как-то к лв прикипела, отлипнуть не могу :love:
Катерина Андреевна
30.08.2010, 13:23
Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...:005:
я днем иногда даже специально переворачиваю. У меня доча очень плохо спит, на животике больше шансов, что поспит немного. Хотя когда на животе - в люльку и рядом, чтобы контролировать процесс. Ну и начала я так делать только недели полторы назад - раньше не рисковала.
Не подскажите имя и отчество ортопеда Румянцева
девы, помогите пожалуйста. :091: Все-таки подойдет ли комбез кэрри для суровой зимы? у меня до минус сорока бывает, как бы не прогадать, стоит недешево, а вдруг мерзнуть будет?. Лялька ведь получается лежать будет, не бегать - так сработает изософт? У кого есть опыт использования и при какой температуре? Очень жду мненийЯ бы не заморачивалась при таком раскладе...точнее я и не заморачиваюсь:)):)):)):)). У Игоря был синтепоновый комбез, но толстый+ укутывала еси чЕ. Лучше бы смотрела на что-то пуховое или меховое:073:, ну в смысле конверта. У старшего в этом году Керри был - не замерзал даже в -40, при этом под него я особо ни чего не одевала...вот такая я ехидна:)):)):)),но он у меня очень подвижный!!!
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.Глупости. Вы и ваша дочка - два освершенно разных человека!!! Вы ей...ну можно сказать ни кто...пардон, сли обидела, а вот внууууучка:love::love::love:!!! Если она сейчас ее любит, то любить и не перестанет
Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...:005:Даж спецально кладу....ни куда не уползет же, чего бояться???:)):)):)):)):))
Старший любил и во сне сам переворачивался!! А вот Захарчик не очень на животе полежать, так пусть хоть во сне на пузе полежит
Vatrooshka
30.08.2010, 13:56
Рассказываю про садик )))
Я и не думала пугаться, переживать и все такое, но мамашки во дворе "садик, Садик? Садииик? Такие маленькие, как вы пойдете? и тд и тп", в общем как в курятнике ))
Вчера я собрала пашке пакет: сменку, запасную одежку, распихала в каждый карман по платку, подобрала все по цвету, чтоб красивый был :love: Хотела в рубашечку одеть, но потом решила посмотреть недельку какой усранности он будет домой вещи приносить и потом уже решить ))
Сегодня утром одела, проводила их с папой с утра и жду звонка.. Все, не спится ))) Туда сходила, сюда, шляюсь по квартире с ноги на ногу перебираюсь, и тут меня кААААААк накрыло ))))))))) Звоню: "ты чего мне не звонишь, ля-ля-ля? ))) Мы говорит раздеваемся, я думаю "не орет, уже хорошо ))". Болтаем болтаем, он мне рассказывает, что воспитатель обещала, что плакать будет, что маленький еще (мы самые младшие в группе) и тп. Я говорю, ну ты давай, раздень его, отдай, потом мне позвони. Он говорит, так я отдал уже, на остановку иду. Я такая, КАК? А где обещанные ор и истерика? Ну ладно. Хожу по квартире, думаю, щас мне позвонят, скажут чтоб бежала, а то весь сад на уши поставил.. ждала ждала, но никто так и не позвонил )) Прихожу через 2,5 часа, а он такой довольный, накормили амлетом!!!! Давай сразу мне игрухи показывать, другие дети расплакались, что их мамы не пришли и нас выдворили в раздевалку, так мы даже из раздевалки не могли уйти практически час, тарабанился в дверь группы. Я уж ему по всякому, что мол хватит! Конфетку только одну в день можно и в садик только один раз в день можно, в общем насилу увела ))) Дай бог чтоб и дальше так было ))
А по поводу подобранной мною одежды.. В садике оказалось холодно, поэтому ониодели все и сразу, мне такую капусту выдали ))))
Я сегодня вставила в куртку тонюююсенькие варежки, муж у виска покрутил и вынул, мол в августе в варежках )) ты б, говорит, еще шапку на меху одела... А че, куртка у нас на вороте как раз с иск.мехом, подумала я )))
Доброе утро девочки!!!
Привезли вчера мою Сашульку с дачи!!! Какая же суперская доченька у меня:love::love::love: И вот на два дня осталась я одна дома с двумя малышами.... Пытаюсь выжить!
Но представляете, мне сегодня дети дали выспаться до 9 утра, потом я всех спокойно намыла-переодела-накормила. И Васька САМ! уснул в шезлонге на кухне пока мы ели, так и главное я сама успела позавтракать ужо! Абалдеть!!! И даже постель успела везде заправить! Ну просто нонсенс:)
Соглашусь с Аней, считаю на что на зиму надо брать нашим детям 62-68 размер и не больше. Осенний тоже не получится "двух зайцев поймать" - надо брать 62 р-р на сейчас, буквально на месяц, а потом уже на весну вариант чтобы дети бегать могли, с открытыми ножками, и максимально непромокаемый и не очень светлый, т.к. падать будут много.
Комбез хороший, только Ир, а ножки-то не закрыты! Придется что-то отдельно покупать!
Славные детки!!! Я тоже сегодня постель заправила, пока ждала пашку из садика ))) И накрасилась, и вообще такая вся, даж потанцевала :103: наверно от волнения внутреннего как раз :008:
Мы до года и 3 в коляске сидели, ленились ходить )) Но пашка зимний, ему видно не хотелось во всех этих одежках, комбез еще не очень удобный был. Летние то, конечно, рано выползут, эх, настанут времена чувствую я )))
По поводу непромокаек, не щупала у тим-тимов, я купила в бибабо, там они стоят 750 рэ и уцененные (штрипки не из тех резинок сделаны) 550. Так вот по ткани они тоже отличаются, я взяла из такой плотной толстоватенькой мембраны, она хорошо форму держит, а были из ткани тоненькой как болоньки, только мембраны. Сказали по качествам ткани одинаковые, но не знаю. В наших штанах мы уже поползали на коленках, посидели во всех мокрых песочницах и ничего )) СУПЕР!!!! Хотя они красные, но не испачкались вообще!
Да я ж брать все равно не буду, просто нравится посмотреть )))) Но я думаю, что если б нужен был, может и купила бы... пинетки да, отдельно, но беды то в этом никакой нет ))
Девочки, всем привет!
Мы в деревне.Читать и писать нет совсем времени! Так что выпала вообще из жизни(((( Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!? Посмотрела фотки в контакте в нашей группе, малышастики у всех такие уже большие становяться!
И такие они славные!!!
Ира -Ватрушка, Илюха прелесть:love: такой замечательный пловец!!!!!!
Мы как в город венемся тоже покажемся какие мы!
Всех целую, скучаю без вашей болтовни и очень нуждаюсь в информации..Пока добываю инфу звонками врачам, уже замучила их глупыми вопросами.
Спасибо! Я чета тоже так его люблю прямо, крехтепопика своего :love::love::love:
Кстати, мы прошлой зимой с Пашей должны были всех врачей в год проходить, но нас в поликлинику не пускали из-за вечного карантина по гриппу и прочей фигне! Звонила медсестра и прямо запрещала нам.
Всем привет!
я оставляю днем часто спать на животе,обычно спит в одном положении,занимаюсь делами и поглядываю как спит...один раз положтла вечером на животик ,так и уснула..не стала будить...ночь так и спала...правда ночью отлежала одну щеку и перевернула голову на другой бок..вот это да,страшно было...но все нормально прошло..Ночью я не рискую оставлять,потому что могу проспать ее...а днем абсолютно нормально
Я вот что скажу. Мы гуляли в хваленой куоме, тоже технологии нового поколения, бла бла бла.. Они хорошие сапоги и теплые, но только когда ребенок в них двигается!!! В коляске мы в них мерзди :ded: А еще говорят, что под все эти технологии надо одевать много слоев и хотя бы один должен быть синтетическим, ну типа флиса этого. А вообще вот еще не пользовались..
Ира, не путай куому с мемранной обувью!
Куома - обычные валенки из синтетической шерсти. Я думаю, они неходячему и малоходячему ребенку ну вообще не нужны, а уж тем более мембранная обувь типа Экко. Под куому не надо надевать синтетику - это не мембрана, которая отводит обувь. Если бы вы надели теплые носочки вязаные - было бы самое то.
Нашим детям на зиму вполне подойдут меховые как их.... ну такие типа варежек ;).
Мембранная обувь (экко, викинги) имеет мембрану :ded:, которая отводит влагу от ног, поэтому под нее надо надевать синтетику (хлопок и нат. такни влагу просто впитывают! - и ножки будут мерзнуть, так каак влага будет охлаждаться, а синтетика нет).
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО МЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХУДЕЕМ???
Кто будет худеть - кидайте мне в личку (или выделите в сообщении красным цветом) следующую информацию для таблички:
- вес до бер
- вес сейчас
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)
- рост
- способ похудания
я тут изучила топик-стимул для похудания, поняла, что самые лучшие результаты дает система -60. И я поняла - потому что тут нет запретов на какие-то продукты, а разрешается с утра есть калорийности. Это самое главное для меня, потому что все время боюсь сорваться :(, а тут когда знаешь, что завтра можно съест вкусняшку. И не маньячим!!! Нам низя себя ограничивать!
Катерина Андреевна
30.08.2010, 14:12
Кстати, мы прошлой зимой с Пашей должны были всех врачей в год проходить, но нас в поликлинику не пускали из-за вечного карантина по гриппу и прочей фигне! Звонила медсестра и прямо запрещала нам.
и правда! вечно же карантин зимой. Ну их эти современные технологии, пошла по интернету пуховики искать))
Спасибо всем за рецензии))
не знаете симпатичные фирмы пуховичков? а то я в своем цетре континента как в ...опе. нету ничего толкового, все заказываю.
Девочки всем привет!!!
девули доброе утро...
У нас тоже самое:004:
Vatrooshka
30.08.2010, 14:31
Кто будет худеть - кидайте мне в личку (или выделите в сообщении красным цветом) следующую информацию для таблички:
- вес до бер
- вес сейчас
- рост
- способ похудания
я тут изучила топик-стимул для похудания, поняла, что самые лучшие результаты дает система -60. И я поняла - потому что тут нет запретов на какие-то продукты, а разрешается с утра есть калорийности. Это самое главное для меня, потому что все время боюсь сорваться :(, а тут когда знаешь, что завтра можно съест вкусняшку. И не маньячим!!! Нам низя себя ограничивать!
Я ХУДЕЮ
- вес до бер 42-45
- вес сейчас 53
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 47
- рост аж 158 ))))
- способ похудания: пока не выбрала никакую систему, просто стараюсь питаться правильно
- вес до бер
- вес сейчас
- рост
- способ похудания
всем доброе утро!!!
я уж и забыла)))
вес до бер - 62
вес сейчас - 66,5
вес мечты - 60
рост 172
буду питаться сбалансировано...стараться буду очень)):019:
Не подскажите имя и отчество ортопеда Румянцева
Николай Юрьевич
и правда! вечно же карантин зимой. Ну их эти современные технологии, пошла по интернету пуховики искать))
Спасибо всем за рецензии))
не знаете симпатичные фирмы пуховичков? а то я в своем цетре континента как в ...опе. нету ничего толкового, все заказываю.
А вы, Катерина Андреевна, откуда???:fifa::fifa::fifa:
Из пуховых-теплых знаю Руфф-туфф. А так можно любой на синтепухе брать+ пуховый или меховой конверт.
у меня у самой руки мерзнут, а у Милана иногда и дома холодные ручки, но пока ничего не одеваю, только под одеяло прячу.
Девочки, всем привет!
спасибо, так люблю когда он улыбается :love:
а мы спим сразу после еды, вот у меня вопрос в другом, можно ли сразу после еды на живот выкладывать?!
Ириш, только бы так и дальше Пашка к садику относился :091:
информация для таблички:
- вес до бер 68
- вес сейчас 69
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 63
- рост 172
- способ похудания -пока не решила
пару лет назад похудела с69 до 61 за 2 месяца следующим образом, по вечерам вместо ужина ела фрукты, и только фрукты - ананас, грейпфрут, яблоки (с февраля начала худеть - других фруктов особо не было). Даже пришлось новый гардероб покупать :))
НО сейчас такое нельзя:ded:, а вот закончу ГВ, начну, если к этому времени не будет нужного веса
Madaminna
30.08.2010, 16:14
Ничего вы даете, девочки!!!! я так много пропустила...
Я тоже с вами худею!!!!
Вес до беременности 60
Вес сейчас 60
Вес мечты 55 (когда-то так весила)
Рост 158
Способ похудания прогулки и грудное вскармливание как можно дольше
а мы спим сразу после еды, вот у меня вопрос в другом, можно ли сразу после еды на живот выкладывать?!
по моему после еды сразу нельзя:005:Я кладу после еды не раньше чем через час
по моему после еда сразу нельзя:005:Я кладу после еды не раньше чем через час
вот поэтому мы и не спим на животе, не перекладывать же потом :))
Девочки , кто на СВ у меня к Вам вопрос. Сколько должен съедать малышастик за раз?
девочки, привет :078::flower:
Девочки , кто на СВ у меня к Вам вопрос. Сколько должен съедать малышастик за раз?
Мы на СВ, врач говорил что дитя взвешивать нужно до прикладывания к груди и после, смотреть сколько он съел, а остаток до нормы докармливать смесью. Посмотри на банке норма написана :) Но мы не взвешиваемся :008: (весы так и не купили) даю сколько съест, но смесь делаю по норме.
Лена, вписывай и меня, я правда забыла про похудание и чокладку сегодня съела :096:
Девочки, я даж боюс свои параметры сюда писать:001:, после ваших то :004:
- вес до бер 68
- вес сейчас 75 :010:
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 52 :))
- рост 155 Ириша, я ниже :004::))
- способ похудания Пока не выбрала
Лена, а кинь ссылочку на "-60"
~Velvet~
30.08.2010, 16:53
Всем доброго дня!
У нас лялечка решилаа сжалиться над папой и в выходные дать ему выспаться ) (ну и мне конечно:) )в субботу аж до 13.00 спала:091: и днем при этом спала, и вечером чуть-чуть) а сейчас 2 дня уже до 11.00 храпит))
Добрый вечер....
к слову о том,в чем сейчас гулять...мы гуляем вот в таком комбезике...
У нас наподобие комбинезончик. Я вообще растерялась вчера перед гулянкой , во что ребенка нарядить. Я как мама молодая и неопытная, да еще сама мерзлячка, нацепила по-моему все что под руку попалось:065: ребенок аж заснул сразу, наверно. подумал,что снова у мамы в животе)
бодик,штанишки,кофточка теплая, сверху велюровый комбезик, сверху такой вот желтенький махровый комбезик,и еще в мешок запихала, он правда не толстый, на тоненьком синтепоне. А ну и шапка еще:) до сих пор не пойму,не запарился ли ребенок:016:
И насчет зимы: т.е.помимо комбезика обязательно еще конвертик какой-нить в коляску покупать?
Мама_Джедай
30.08.2010, 17:04
Всем бы так!!! у нас в паспортном столе (В.О.) только прописку сделали, а вписать и гражданство в милицию надо идти...опять паспорта заберут((((
Девочки-мамочки, всем здравствуйте (в смысле, здоровья - и вам, и деткам;))))
А нам с июльчонком Гришей в 9-м отделе милиции (Красносельский р-н, 38-й территориальный отдел ФМС) отказались ставить штамп о гражданстве на свид-во. По идее, правы: в соотв-и с указом президента всея руси (реквизиты сейчас не под рукой, но, кажется, от 2007 года аж), ребенок, родившийся на территории РФ, у граждан РФ (данные о гражданстве родителей должны быть внесены в свидетельство о рождении), является гражданином РФ. то есть дополнительных подтверждений в виде штампа не требуется. норма распространяется на детей, родившихся после 01.07.07.
А здесь читаю - получают штампики в детские документы...
Как вам это удалось?? (кому удалось;)))
Даже не знаю что теперь делать:009: - писать заявления гневные или расслабиться уже?
... ребенок без гражданства тем временем подрастает...;)))
Any_piter
30.08.2010, 17:09
девочки, привет :078::flower:
Мы на СВ, врач говорил что дитя взвешивать нужно до прикладывания к груди и после, смотреть сколько он съел, а остаток до нормы докармливать смесью. Посмотри на банке норма написана :) Но мы не взвешиваемся :008: (весы так и не купили) даю сколько съест, но смесь делаю по норме.
Лена, вписывай и меня, я правда забыла про похудание и чокладку сегодня съела :096:
Девочки, я даж боюс свои параметры сюда писать:001:, после ваших то :004:
- вес до бер 68
- вес сейчас 75 :010:
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 52 :))
- рост 155 Ириша, я ниже :004::))
- способ похудания Пока не выбрала
лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)
- вес до бер
- вес сейчас
- рост
- способ похудания
Я тоже худею:
-вес до бер-ти 62
-вес сейчас 75 (начала полторы недели назад с весом 78)
-вес мечты 58 (НГ не конечная моя цель, к нему надеюсь похудеть до 67ми кг)
-рост 161
-система -60
Я ХУДЕЮ
- рост аж 158 ))))
- способ похудания: пока не выбрала никакую систему, просто стараюсь питаться правильно
А мне казалось, что ты выше ))
девочки я уже рассказывала.что Игорёшка был моделькой одного магазина....сегодня прислали фото...вот парочку выкладываю:008:...
девочки я тоже хочу с вами худеть...только боюсь муж меня из дома тогда выгонит...:046:
я сейчас вешу 52 кг...до беременности 54-56...вес мечты 48:008:
ппц, отправила мужа за номерками к врачу, в пол-ке стоит банкомат, загружают номерки с 4 до 5 на прием через неделю, он приехал туда к 4 часам, говорит очередь из человек 30 :001:, и номерки еще не загрузили. стоит-ждет, ужас какой-то :wife::wife:
сижу, ем киндер шоколадку малюсенькую, надеюсь Милану ничего не будет:091::091::091:
~Velvet~
30.08.2010, 17:37
- вес до бер
- вес сейчас
- рост
- способ похудания
Попробую тоже, никада в жизни не худела, начинать очень тяжело))
- вес до бер 55
- вес сейчас 70
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 65
- рост 180
- способ похудания поменьше мучного))и побольше движения)
девочки я уже рассказывала.что Игорёшка был моделькой одного магазина....сегодня прислали фото...вот парочку выкладываю:008:...
модник))) позирует, старается:))
жена гонщика
30.08.2010, 17:45
Я подумала это наша Ира (Ватрушка) сообщение пишет... у вас авы одинаковые, так все время путаю.
Я ставляю спать только днем, ну когда сама моуг подойти и проконтролировать. На ночь боюсь. Но я даже если на боку спит долго например подходу и прислушиваюсь дишит или нет (маньячка я) :)
А по поводу подобранной мною одежды.. В садике оказалось холодно, поэтому ониодели все и сразу, мне такую капусту выдали ))))
По поводу непромокаек, не щупала у тим-тимов, я купила в бибабо, там они стоят 750 рэ и уцененные (штрипки не из тех резинок сделаны) 550.
Спасибо! Я чета тоже так его люблю прямо, крехтепопика своего :love::love::love:
Ира, подзравляю теперь вас с удачным днем в садике!!! Как это важно дял мамы чтобе ребенок спокойно и с радостью ходил в сад! Желаю чтобы и дальше так было.
А мы вот сегодня в садик просто днем зашли узнать что и как, насчет медосмотра отмазаться, так Сашка всю дорогу мне "не хочу в садик", хотя до этого уже давно ходила туда с радостью. Я опять вот в волнении!
Одна радость - младшую группу перенесли на первый этаж, я так довольна. Теперь могу с торца садика подойти и в окошко постучать чтобы мне Сашку выпускали, чтобы с Васькой туда не тащится.
Кстати, да, в садиках сейчас холодно (пока топить не будут), мы ходили в прошлом году колготки+штаны, и сверху в кофте поверх футболок и бадлонов. А зимой зато в шортах и майке:)
Непромокайку мне надо! Цены кстати хорошие очень. Я вот думала совсем резиновую брать типа Рукки, они б/у были 500р. (когда я думала Сашке брать или нет).
Как ты Ильюху ласково называешь:)
И насчет зимы: т.е.помимо комбезика обязательно еще конвертик какой-нить в коляску покупать?
Канэшна!!! Ребенка такого маленького надо одевать как себя+еще один слой. Ну например мы же на улицу зимой одеваем: футболка+свитер+куртка (на низ колготки+штаны). Я ваще-то мерзлячка и одеваюсь как капуста всегда.
Так вот ребенка одеваем также: бодик/ползунки+теплая поддева (вязаная или флисовая)+комбез. И потом в коляску в конверт. Они же не двигаются, надо потеплее чтобы было деткам.
Лёвушкин
30.08.2010, 17:47
Я тоже с вами худеть:
вес до беременности: 58 кг
- вес сейчас: 64 кг
- вес мечты (до Нового года - не горит, так как прикупила в CAMAIEU неплохие джинсики на распродаже, они так классно сидят на моей располневшей попе, что даже жалко будет, если не успею затаскать :026:, но ориентировочная дата всё же Новый год ): 58 кг
- рост: 169 см
- способ похудания: скоординирую свою диету, на которой "сидела" в беременность под ГВ, основное - всё энергопродукты типа углеводов и мяса в основном в первой половине дня, на ужин ТАЗИК салата, на перекусы - яблоки зелёные, ну и другие Хрукты.
Правда точно знаю, что дни срывов будут :024:
Ещё одна цель: подкачать живот, бёдра, попу и руки.
Девочки, а что такое ТИМ-ТИМы
АНя, спасибо за ссылку :flower: буду изучать :)
девочки я тоже хочу с вами худеть...только боюсь муж меня из дома тогда выгонит...:046:
я сейчас вешу 52 кг...до беременности 54-56...вес мечты 48:008:
А рост у тя какой?
жена гонщика
30.08.2010, 17:48
Девочки, А Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ!!! Кто со мной? Жаль конечно со всем своим гардеробом расставаться, если все же не похудею, но так как сейчас мне больше нравится. Хотя все думают что я опять так и осталась дистрофиком и не верят что на мне ни одни штаны не сходятся.
Какой очаровашка!!!! Юля, а сколько конверт такой стоит? И где купить?
Мне вот такой примерно надо, думала дождусь карту и пойду в детские магазины покупать.
Еще конечно как вариант на ДО нашла конверт, которые можно в автокресло крепить. Если получится - то куплю. Давно на такой глаз положила.
АНя, спасибо за ссылку :flower: буду изучать :)
А рост у тя какой?
рост 160
Какой очаровашка!!!! Юля, а сколько конверт такой стоит? И где купить?
Мне вот такой примерно надо, думала дождусь карту и пойду в детские магазины покупать.
Еще конечно как вариант на ДО нашла конверт, которые можно в автокресло крепить. Если получится - то куплю. Давно на такой глаз положила.
Олесь слушай для нас сказали,что 600 рублей будет стоить....а комбезик 1150....но там вообще не дорого....и качество мне понравилось...я еще мелкому там жилетку приглядела...
склад находится на наб.обводного д.148-150(территория завода)...там все размеры есть....
тел. 252-15-48 тел: 8-911-915-53-18(19)
сижу, ем киндер шоколадку малюсенькую, надеюсь Милану ничего не будет:091::091::091:
я когда в роддоме лежала...мне врач выписала железо...а мне от него только хуже...я мужа попросила привезти мне БОЛЬШУЮ шоколадку молочную...так я половину сразу съела...а потом мелкого грудью кормила...ничего не высыпало ....
я когда в роддоме лежала...мне врач выписала железо...а мне от него только хуже...я мужа попросила привезти мне БОЛЬШУЮ шоколадку молочную...так я половину сразу съела...а потом мелкого грудью кормила...ничего не высыпало ....
надеюсь и у нас ничего не будет, а так я еще вчера персик съела.....:008:ну не могу я без фруктов:019:
Привет девчата!
Пришли мы с УЗИ.Сделали Максу -рост желудочков остановился ,а значит все ок.
Сделали Сене....та же картина что у Макса в его возрасте,а именно -расширение желудочков и лишняя жидкость в ГМ.А так же сделали УЗИ тазобедренных суставов.Сказали памперс пошире одевать.В общем не критично и ничего носить не надо.Я вышла и сразу позвонила Корень,она сказала -без паники,пьем траумель,делаем контроль УЗИ через 2мес и вызываем ее на осмотр.
Обрадовали что могу в конце мес прийти в поликлинику и как многодетная бесплатно взять талончик на УЗИ.
Вот такие пирожки....
Девуленьки, я к вам не худеть, а попу и пресс качать, похожа на доску для стирки с грудью...жуть
вес до Б - 71
вес сейчас - 68
вес мечты - неизвестен))
Привет девчата!
Сделали Сене....та же картина что у Макса в его возрасте,а именно -расширение желудочков и лишняя жидкость в ГМ.А так же сделали УЗИ тазобедренных суставов.Сказали памперс пошире одевать.В общем не критично и ничего носить не надо.Я вышла и сразу позвонила Корень,она сказала -без паники,пьем траумель,делаем контроль УЗИ через 2мес и вызываем ее на осмотр.
Обрадовали что могу в конце мес прийти в поликлинику и как многодетная бесплатно взять талончик на УЗИ.
Вот такие пирожки....
привет Рита, отлично с что у Макса все ок, значит и у Сени будет все хорошо.
что значит памперс пошире?! это как?
привет Рита, отлично с что у Макса все ок, значит и у Сени будет все хорошо.
что значит памперс пошире?! это как?
Ну вот подгузы бывают разные по шир между ножек.например хаггисы самые узкие(а мы их сейчас и юзаем)потом нас ждет пачка либеро-вот они широкие и жестковатые-самое то что надо.А вот меррисы...они вообще нам по идее не идут,они мягкие(может поэтому Сене они и не пошли)А вообще я заметила что степень мокрости писюна после снятия меррисов и хаггисов, хаггисах писюн суше,то есть меррисы плохо впитывают сикухи:008:.На памперс у нас аллергия.
Ну вот подгузы бывают разные по шир между ножек.например хаггисы самые узкие(а мы их сейчас и юзаем)потом нас ждет пачка либеро-вот они широкие и жестковатые-самое то что надо.А вот меррисы...они вообще нам по идее не идут,они мягкие(может поэтому Сене они и не пошли)А вообще я заметила что степень мокрости писюна после снятия меррисов и хаггисов, хаггисах писюн суше,то есть меррисы плохо впитывают сикухи:008:.На памперс у нас аллергия.
понятно....
приехал муж, удалось добыть талончик только к ортопеду, а к хирургу уже все разобрали талончики :(
девчонки, а кто талончик на узи тазобедренных суставов дает?, невролог на ГМ дает ( у нас)
понятно....
приехал муж, удалось добыть талончик только к ортопеду, а к хирургу уже все разобрали талончики :(
девчонки, а кто талончик на узи тазобедренных суставов дает?, невролог на ГМ дает ( у нас)Меня направила педиатр,но талончик не давала...платно и без талончика.
Я офигела
http://vkontakte.ru/video469310_149979606
:010::010::010::010::010:
Я офигела
никогда не поверю:)):)):))первоапрельский наверно сюжет
Мамочки, добрый день!
Я сначала даю грудь, потом смесь по норме развожу, обычно её он не доедает. Я думаю, что больше нормы не съест.
А мы первый раз с Тёмой выбрались за город на день рождение друга на шашлыки, когда собирались, было волнение как перед экзаменом, боялась начнет деть бузить:001: Но! ребенок был в миролюбивом настроении, пару раз поскандалил прося покушать и очень много спал на свежем воздухе, так что хоть чуть-чуть отвлеклись, а то каждый день как день сурка..
Но вот вчера...вечером опять были колики, а их у нас уже не было почти 2 недели, я было уже расслабилась, а тут такое, самое печальное, что именно вчера вечером первый раз навестить приехала бабушка мужа, т.е. для сынули она прабабушка.. вообщем, бабуля была в шоке:001::001: теперь для родни мужа я, видимо, плохая мать, раз у меня малыш так мучается..:005:
Маруууся
30.08.2010, 19:28
Девочки - присоединяюсь к худеющим, т.к.....
- вес до бер - 68
- вес сейчас - 75:001::010:
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) - 60 :008: :love:
- рост - 164
- способ похудания еще не выбрала
присоединяюсь к просьбе :flower:
Я офигела
Да ну на фиг!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Не верю!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
СветлаяЛана
30.08.2010, 19:47
Я офигела
это давнишняя утка по инету ходит,такого в природе быть не может:046::))
никогда не поверю:)):)):))первоапрельский наверно сюжет
Да ну на фиг!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Не верю!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
это давнишняя утка по инету ходит,такого в природе быть не может:046::))
конечно не может быть такого, но если просто представить :010:
муж сказал, что он был бы счастлив:))
понятно....
девчонки, а кто талончик на узи тазобедренных суставов дает?, невролог на ГМ дает ( у нас)
на узи тазобедренных суставов номерок нам давал ортопед прямо на приеме...а вот невролог сказал сделать узи ГМ,дал только визитку где узи делают платно:005:
на узи тазобедренных суставов номерок нам давал ортопед прямо на приеме...а вот невролог сказал сделать узи ГМ,дал только визитку где узи делают платно:005:
к неврологу пойдем в четверг, к ортопеду в понедельник, посмотрим, кто что даст.
у нас что-то поход по врачам в месяц растянулся до двух :))
к неврологу пойдем в четверг, к ортопеду в понедельник, посмотрим, кто что даст.
у нас что-то поход по врачам в месяц растянулся до двух :))
а нам вот осталось пройти только окулиста.но надо идти в пятницу к 8 утра брать номерок.и врач принимает в поликлиннике неблизко от дома...и к ортопеду после узи тазобедренных суставов...нам написали какое-то недоразвитие сустава:(Вот блин раньше,ни на какие узи не ходили и нормально все выросли
а нам вот осталось пройти только окулиста.но надо идти в пятницу к 8 утра брать номерок.и врач принимает в поликлиннике неблизко от дома...и к ортопеду после узи тазобедренных суставов...нам написали какое-то недоразвитие сустава:(Вот блин раньше,ни на какие узи не ходили и нормально все выросли
это точно,
а к окулисту кто отправил? просто мы прошли окулиста, а надо было только в 3 месяца идти, т.к. сейчас очень сложно посмотреть глазное дно, диск - ребенок должен в одну точку смотреть. нам просто сказали, что косоглазия нет, больше ничего посмотреть не смогли.
у нас хорошая окулист в поликлинике (бывает же) посмотрела глазное дно в 3 недели.
у нас что-то поход по врачам в месяц растянулся до двух :))Марина а ты к Корень разве не ходила?
Марина а ты к Корень разве не ходила?
ходили, но чтобы записали на узи бесплатно, надо еще в пол-ку идти к неврологу:))
Я тоже с вами худеть:
вес до беременности: 58 кг
- вес сейчас: 64 кг
- вес мечты (до Нового года - не горит, так как прикупила в CAMAIEU неплохие джинсики на распродаже, они так классно сидят на моей располневшей попе, что даже жалко будет, если не успею затаскать :026:, но ориентировочная дата всё же Новый год ): 58 кг
- рост: 169 см
- способ похудания: скоординирую свою диету, на которой "сидела" в беременность под ГВ, основное - всё энергопродукты типа углеводов и мяса в основном в первой половине дня, на ужин ТАЗИК салата, на перекусы - яблоки зелёные, ну и другие Хрукты.
Правда точно знаю, что дни срывов будут :024:
Ещё одна цель: подкачать живот, бёдра, попу и руки.
а как при ГВ можно тазик салата, поделитесь рецептом, плиззз))):flower:
всем добрый вечер)))
а мы были у невролога сегодня, мне кажется бестолку...прописали глицин по четвертинке два раза в день, и сказали что шейные мышцы не очень хорошо развиты, но массаж поможет подкорректировать...
девы не знаю давать глицин или не стоит?
ходили, но чтобы записали на узи бесплатно, надо еще в пол-ку идти к неврологу:))понятно:))
да а то платно в клиниках узи стоит бешенных денег,в 2 раза чем в поликлинике детской:001:
всем добрый вечер)))
а мы были у невролога сегодня, мне кажется бестолку...прописали глицин по четвертинке два раза в день, и сказали что шейные мышцы не очень хорошо развиты, но массаж поможет подкорректировать...
девы не знаю давать глицин или не стоит?
Я считаю глицин вообще безобиден.Среднему частенько даю как шоколада поест-даю таблеточку глицина.
Девочки, вот тут худеют по Минус 60 :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Я сегодня-завтра соберу всю инфу в табличку и повешу. Просто пока обе мелочи дома тяжко мне.
Any_piter
30.08.2010, 21:37
Я подумала это наша Ира (Ватрушка) сообщение пишет... у вас авы одинаковые, так все время путаю.
Непромокайку мне надо! Цены кстати хорошие очень. Я вот думала совсем резиновую брать типа Рукки, они б/у были 500р. (когда я думала Сашке брать или нет).
Тим-тим считается аналогом финской Рукки ;) Я в Финке в магазине Рукку видела, практически тоже самое :))
Непромокаемые костюмы. Вот:
http://cs4994.vkontakte.ru/u470959/749306/x_dc76e6a2.jpg
(http://vkontakte.ru/photo470959_158149684)
Девочки всем привет!!!
Все выходные без инета,уже как-то не хватает вас))
Девочки,вопрос.Можно ли кормить грудью с высокой температурой?Похоже я простудилась,38,5,а детка бутылочку не хочет сосать,грудь требует.
А у меня наоборот, притихаем. Наверно хорошо становится тепло и мягко:))
Всем привет.
А я попросила свекровь (она у меня профессиональная швея) сшить меховой мешок с капюшоном, без всяких ножек-ручек. На первую зиму мне кажется самое то в коляске-то лежать... А к следующей уже будем модничать:fifa:
Днем оставляю,мой малыш очень любит спать на животе,но постоянно его проверяю,на ночь нет,боюсь,опасно это..
Я конечно же тоже худею с вами!!!Уже основательно подготовилась,скачала на прошлой неделе и прочитала книгу Миримановой,100% стимул!!!
- вес до бер-58
- вес сейчас-65
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)-55
- рост-165
- способ похудания -60
Катерина Андреевна
30.08.2010, 22:04
А вы, Катерина Андреевна, откуда???:fifa::fifa::fifa:
Из пуховых-теплых знаю Руфф-туфф. А так можно любой на синтепухе брать+ пуховый или меховой конверт.
из Бурятии.
уже заинтригована руфф туфф. в инет-магазинах нет, только в объявлениях то без фото.
что-то так синтепон неохота :005: наверно потому, что я сама в нем себя неуютно чувствую
Девочки всем привет!!!
Девочки,вопрос.Можно ли кормить грудью с высокой температурой?Похоже я простудилась,38,5,а детка бутылочку не хочет сосать,грудь требует.
да, нам на курсах говорили, что нужно продолжать кормить. малыша вы не заразите, а ему с молоком передадутся антитела...только вот лечиться можно не всем. сейчас в пособии по гв гляну и напишу.
интерферон, 3 капли в каждую ноздрю, каждые 2-3 часа
оксолинова мазь
арбидол 0,1, 1 табл в день
афлубин, ежедневно 15 капель, 3 раза в день
да, нам на курсах говорили, что нужно продолжать кормить. малыша вы не заразите, а ему с молоком передадутся антитела...только вот лечиться можно не всем. сейчас в пособии по гв гляну и напишу.
интерферон, 3 капли в каждую ноздрю, каждые 2-3 часа
оксолинова мазь
арбидол 0,1, 1 табл в день
афлубин, ежедневно 15 капель, 3 раза в день
Спасибо большое!!!Будем лечиться.
Я уже,видимо интуитивно,таки дала грудь,никак по другому деточку не успокоить было,надеюсь что все будет в порядке!!!
Лёвушкин
30.08.2010, 23:38
Спасибо большое!!!Будем лечиться.
Я уже,видимо интуитивно,таки дала грудь,никак по другому деточку не успокоить было,надеюсь что все будет в порядке!!!
Либо арбидол либо афлубин - это практически одно и тоже.
интерферон принемаете ввиде гриппферона (капли в нос) или можно виферон (свечи - их даже недоношенным деткам назначают)
Лёвушкин
30.08.2010, 23:45
из Бурятии.
уже заинтригована руфф туфф. в инет-магазинах нет, только в объявлениях то без фото.
что-то так синтепон неохота :005: наверно потому, что я сама в нем себя неуютно чувствую
пониженка - это в простонародии специальная одежда для сильных морозов, такая как у полярников, бывает у альпинистов
Vatrooshka
30.08.2010, 23:53
А мне казалось, что ты выше ))
Каблуки - наше все ))) Я просто тощая же была, ну и зрительно, особенно если на каблуке, то казалось нормального человеческого роста ) Интересно, где мои каблуки... Пора наверно вынимать )))
ппц, отправила мужа за номерками к врачу, в пол-ке стоит банкомат, загружают номерки с 4 до 5 на прием через неделю, он приехал туда к 4 часам, говорит очередь из человек 30 :001:, и номерки еще не загрузили. стоит-ждет, ужас какой-то :wife::wife:
Ладно хоть к 4, у нас запись с 8 утра, так мы самое раннее в 5:30 приходили очередь занимать. Ладно у нас машина, а кто-то ведь так стоит, в зимние холода я просто охреневала, за бортом -30, а люди за номерками к ортопеду (условно) стоят... тем более ладно бы к нормальному, а то к нашему условно-номинальному...
По поводу шоколада, я конфеты какие-то трескала облитые шоколадом, торта столько сожрала (худею одно что), пока вроде ничего не сыпало, но аллергены могут накапливаться и потом кАААк выдать.. Сегодня, кстати, в рамках все той же "похудательной" программы ездила на блины со сгущенкой )))
Ира, подзравляю теперь вас с удачным днем в садике!!!
Кстати, да, в садиках сейчас холодно (пока топить не будут), мы ходили в прошлом году колготки+штаны, и сверху в кофте поверх футболок и бадлонов. А зимой зато в шортах и майке:)
Как ты Ильюху ласково называешь:)
Я сама нас путаю )))
Спасибо! Дай бог, чтоб дальше так пошло, первый день они еще не знают, что их ждет, а вот дальше... Мама говорит, что меня тоже было за уши из сада не вытащить, все орут по дороге туда, а я по дороге обратно ))
А Сашка у тебя сама уже одевается? Мне то все равно в группу переться, правда может нянечка будет помогать ему одеваться, потому что мне с коляской туда не зайти, если Илья на руках, то Пашу я тоже не одену.. В общем надо как-то организовать этот процесс.
На завтра Паше положила штаны с начесом и поло, кофту еще на всякий случай положу (спасибо за совет!)
чет я не помню, я своими то хвасталась... если повторно, то сорри ))) Фирма Бибабо, конкретно эти 550 рэ. Они отшивают еще и куртки (без подкладки, на сетке и на флисе), но сейчас их нет, молодое производство, не справляется со спросом.
Еще у них же купила зимние как они говорят НЕУБИВАЕМЫЕ штаны-полукомбез за 950 рэ, вот хочу проверить этой зимой. В сентябре они куртки отшить должны, если будут приличные внешне, то куплю у них. Если разочаруют, то закажу керри )))
http://i061.radikal.ru/1008/f4/be996de5d9df.jpg (http://www.radikal.ru)
Про ласковые названия. А вы, девочки, как называете? )) Просто у меня то он вечно, то крехтепопик, то многосрунчик, то еще что-то в этом же духе ))
Привет девчата!
Вот такие пирожки....
Хорошо, что остановился! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Vatrooshka
30.08.2010, 23:56
пониженка - это в простонародии специальная одежда для сильных морозов, такая как у полярников, бывает у альпинистов
О! Вот я у Бибабо такие штанки и купила, рассчитаны аж до -57, ткань как у альпинистов )) Называются кстати "Полярник"
Trapatapatunka
31.08.2010, 00:04
Девочки, вот вы тут худеть собрались, посмотрела я на ваш вес до Б и сейчас, и мне стало плохо... я слонопотам, бегемот, баржа и двухстворчатый шкаф совдеповый. Ужас! Мне чтоб добраться до вашего веса после родов.... надо не жрать пару месяцев. Ужас!
Лёвушкин
31.08.2010, 00:17
а как при ГВ можно тазик салата, поделитесь рецептом, плиззз))):flower:
я ем сейчас практически всё, даже такие блюда как плов. Хотя мне говорили, что категорически нельзя.
Иногда торы и пироженные. А вот мороженное ещё не ела.Квас пила немного.
Из аллергенов уже ввела шоколад, помидоры, курицу, второй день балую себя сырокопчёной колбаской, красную рыбу, клюкву....(ещё что-то, но не помню что точно), собираюсь на днях попробовать тыкву ввести и фасоль(бобы).... Из готовых продуктов выбираю как можно более натуральные (без косервантов, красителей, ароматизатовор и др. вредных наполнителей)
Короче ем практически всё то, что ела в беременность. Только углеводов стала есть намнооооого больше. Поэтому и тазик салата можно. :008: Не ела пока белокочанную капусту и виноград, ещё редис (но и в беременность мне от него нехорошо было) и цитрусовые. Молоко только в кофе-чай добовляю, а кисломолочные продукты ем и довольно много, но без наполнителей. Практически не ем майонез, кетчуп не ем совсем, покупаю натуральные соуса
Девочки всем привет!!!
кормить грудью однозначно, т.к. для малыша молоко лучшее лекарство в данном случае, либо он заболеет в легкой форме и выработает антитела, либо вообще не заболеет.
По поводу шоколада, я конфеты какие-то трескала облитые шоколадом, торта столько сожрала (худею одно что), пока вроде ничего не сыпало, но аллергены могут накапливаться и потом кАААк выдать.. Сегодня, кстати, в рамках все той же "похудательной" программы ездила на блины со сгущенкой )))
Про ласковые названия. А вы, девочки, как называете? )) Просто у меня то он вечно, то крехтепопик, то многосрунчик, то еще что-то в этом же духе ))
Хорошо, что остановился! ПОЗДРАВЛЯЮ!
как ты ласково называешь :046::046::046:
я сладкой попочкой зову :love:
хорошо ты худеешь, тоже блинов хочу :019:
Хорошо, что остановился! ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо за поздравления конечно,я рада очень за Макса!Но вот теперь у меня поехала крыша по пов Арсения,я весь вечер нахожу у него ухудшения-то спит тревожно,то срыгивает много,то глазки не закрывает до конца когда спит,то гогочет во сне или всхлипывает...блин еще много чего-я точно схожу с ума..:005:
Ириш я Сеньку называю старичком боровичком или сморчком:love:
Спасибо за поздравления конечно,я рада очень за Макса!Но вот теперь у меня поехала крыша по пов Арсения,я весь вечер нахожу у него ухудшения-то спит тревожно,то срыгивает много,то глазки не закрывает до конца когда спит,то гогочет во сне или всхлипывает...блин еще много чего-я точно схожу с ума.
А если гогочет или всхлипывает во сне это что-то значит? Мой тоже всякие подобные звуки издает. Я думала что ему просто что-то снится. :008:
А если гогочет или всхлипывает во сне это что-то значит? Мой тоже всякие подобные звуки издает. Я думала что ему просто что-то снится. :008:Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь:073:
Any_piter
31.08.2010, 00:41
Девочки, вот вы тут худеть собрались, посмотрела я на ваш вес до Б и сейчас, и мне стало плохо... я слонопотам, бегемот, баржа и двухстворчатый шкаф совдеповый. Ужас! Мне чтоб добраться до вашего веса после родов.... надо не жрать пару месяцев. Ужас!
:046::046::046:Дашка, как ты себя любишь :)):)):)) Зато хороший повод похудеть ;)
кормить грудью однозначно, т.к. для малыша молоко лучшее лекарство в данном случае, либо он заболеет в легкой форме и выработает антитела, либо вообще не заболеет.
как ты ласково называешь :046::046::046:
я сладкой попочкой зову :love:
У меня пупся, зайка, масяня, масик и всё в таком духе :))
А если гогочет или всхлипывает во сне это что-то значит? Мой тоже всякие подобные звуки издает. Я думала что ему просто что-то снится. :008:
Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь:073:
Я до этого момента была уверена что это нормально...моя так же делает..посеяли зерно сомнения:005:
Уломали:004:,пишите и меня что ли:))
- вес до бер-74
- вес сейчас-71
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)-64
- рост-168
- способ похудания -не знаю пока что
Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь:073:
у меня Милан когда спит, такие звуки издает :010:, и постанывает иногда - думаю просто снится что-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.