Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Тамара83
22.09.2010, 18:26
Девочки, мы вернулись.
Спасибо за кулачки - помогло. Все быстро оформили, полис уже на руках.
Теперь будем документы для карты готовить, и на работу свою заодно. Мне туда как раз после ДР своего идти. Числв седьмого)) Малышу будет ровно 3 месяца))
Девули привет!
Скажите а есть еще такие малипуськи как мы? В 2 месяца 4500? Ест ест ребенок и куда все уходит?
есть такие:))
моя доча в 2 мес 4560 была
Тамара83
22.09.2010, 18:37
Позвонила.Занятия проходят в бассейне глубиной 70см,короче мама по...вам по пояс будет...
1 занятие-600 руб.
абонемент на месяц- 2000 руб(1раз в неделю,4 в месяц получается)
абонемент на месяц-4 000 руб .( 2 занятия в неделю,8 раз в месяц)
Получается 1 занятие 250 руб.
С 3 месяцев
Девоньки,я шарлоткой ужо объелась,а опять делаю,уж вкусно очень,не могу себе отказать.Скоро в двери не влезу...А тут ещё новый рецепт надыбыла на кефире...Очень вкусная и воздушная шарлоточка получается...
А как Вы ,похудели после родов?На меня подруга рычит,говорит что сидеть на диете пока кормишь грудью нельзя.А я не могу,как в зеркало гляну,о ужас...:010:Вы придерживаетесь диет?
Поздравляю.Вы уже такие большие!!!
Ой а подскажите глупой мне где территориально бассейн?
Мы тоже хотим)
Искала, не нашла ни адреса ни названия...:065:
Буду очень признательна за помощь.
Все, 2 месяца отмучались и бросили это дело. Правильно грудь моя красавица так и не взяла, сосала мало, как итог - молоко просто закончилось, теперь полностью на смеси и все счастливы, живот почти не беспокоит, ночью дольше спать стала, ну и я отдыхаю.
И сколько раз в сутки она у тебя кушает? 5-6 или больше?
Vatrooshka
22.09.2010, 19:25
Еще раз спасибо за поздравления )) День правда сегодня через пень колоду... Вчера поели арбуз, сегодня всех пронесло, уж чего там в сентябрьские то арбузы пихают??? Ну слава богу хоть не рвет и все прочее.
Положила спать детей на дневной сон, какая-то сука (извините, но по-другому сказать не могу) начала звонить в дверь с настойчивым требованием открыть, мол у них мега важная информация для жителей нашего дома. Муха тут же разлаялась, перебудила всех детей, Илья вообще не понял, испугался.. В общем черес 30 сек после звонка тома такая какафония... Извините, но я этого "перца" с важной информацией послала и не очень деликатно. Всю важную инфу на доску объявлений вывешивают, ведь так? А эта сволочь перебудила мне всех детей и все, сон перебит у обоих, и не выспались, и не уложить. Я мильен раз пожалела, что звонок отключить нельзя... Так что дети у меня сегодня обосранные, невыспанные и капризные, жду папу как манну небесную. А вот 2 минуты назад опять приходила тетя мотя, шторы предлагала.. я вообще не пониаю, что им нужно от нас??? То картошку, то колбасу, то шторы... Дверь что ли сменить, а то наверно думают, что мы тут голодаем...
Девочки с маленькими праздниками:)вас и ваших малышей!:flower:
Ира(Ватрушка) тебе особенные поздравления! Илюшу целуй в сладкие щечки! Приходите к нам на крестины! Мож и Илюшку заодно??:)
Я бы с радостью, но у нас ни крестика, ни что самоек важное крестных :((
sweet*strawberry
22.09.2010, 19:27
есть такие:))
моя доча в 2 мес 4560 была
Всем привет!
Мы в 2 месяца и 1 неделю - вес 4700 и рост 57 см:support:
Девоньки,я шарлоткой ужо объелась,а опять делаю,уж вкусно очень,не могу себе отказать.Скоро в двери не влезу...А тут ещё новый рецепт надыбыла на кефире...Очень вкусная и воздушная шарлоточка получается...
А как Вы ,похудели после родов?На меня подруга рычит,говорит что сидеть на диете пока кормишь грудью нельзя.А я не могу,как в зеркало гляну,о ужас...:010:Вы придерживаетесь диет?
Я стараюсь себя ограничить в количестве еды и все! :073:
Viktori@
22.09.2010, 19:46
Добрый вечер всем! С выходных не могла догнать вас и перечитать
Наконец то сегодня сдала все документы на пособие до 1,5 лет, уточнила, что в Кировском районе в садик не в РОНО надо записываться, а в методическом центре, а еще с понедельника массаж делаем.
Славка тоже так сначала плавала, тренер нам говорила, что это тонус и его обязательно надо снимать специальными упражнениями в воде. Сейчас у нас уже получше все, но левая ручка все равно еще иногда прижата к телу.
Я в видео курсе о купании малышей нашла замечательное упражнение, когда берешь ребенка за локоток примерно и в воде просто болтаешь и он сам кулачок разжимает. Мы так за купание несколько раз делали и теперь Тёма сам уже в водичке расслабляется
Прикольные они слов нет. А мой играет с сисей - нежно так помусолит ее губами, потом на меня смотрит, улыбается, потом опять :)
Да, обычный сырный из плавленного сырка. Меня недавно подруга научила, я раньше и не знала, а сейчас с мужем так проникличь вкуснотищей этой! Главное быстро, просто и очень вкусно.
.
Да, мой тоже любит так играться, так это трогательно!
А можно рецептик?
А еще прочитала где-то, что детки неваляшек очень любят. Купила. Глаз не сводит и улыбается ей. Только что сам толкать еще не умеет. А неваляшки сейчас не такие как у нас в детстве, с женским лицом и крупными глазами. Все какие-то с мордочками, мышки, собачки, мишки.
У нас есть неваляшка, но пока ее не пробовала показывать, а у моего друг - банан тинилавовский, обожает его, я каждый раз создателям здоровья желаю :)) Все отошло на второй план: и коврик и мобиль, банан - фаворит, лицо его разглядывает, разговаривает, трогает его
Еще раз спасибо за поздравления )) День правда сегодня через пень колоду...
Я бы с радостью, но у нас ни крестика, ни что самоек важное крестных :((
Ириша - с днем рождения вас!
Звонящие в дверь и меня достали, у нас последняя квартира в парадной, так постоянно звонят нам в домофон - то почта, то реклама, то домоуправ. Раньше терпела, а теперь неприлично в трубку ругаюсь, достали!
А про крестины - крестик прямо в церкви можно купить, а крестные не обязательны!
Viktori@
22.09.2010, 19:50
А еще девочки у меня к вам такой вот вопрос. Вот если бы вы ( допустим втроем мама, папа и ребятенок) переезжали из коммуналки и есть выбор или средняя однушка рядом с метро и там, где хочешь или маленькая двушка далеко от метро (машины нет) .
Вот вы бы что выбрали?:009:
Всем привет!!!!:support::support::support:
Красоток Милану и Олесю с 2мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
http://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/
http://crazymama.ru/images/foto/2/2393.jpeg (http://crazymama.ru/images/foto/2/2393.jpeg)
девочки, куда за такими мячиками пойти:016: была в Детях не нашла...хотела ещё круг на шею для купания....тоже не нашла:(
Ингредиенты:
4-5 шт. (~1 кг) яблок
120-150 г сливочного масла
~1-2 ч.л. ванильного или обычного сахара для посыпки поверхности пирога
Для сухой смеси:
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1,5-2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Рекомендую всем любителям яблок!
Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки. "
если не забуду..сфотографирую сегодня:004:
Ммммм, вкуснятина:019:
Zakuraeva
22.09.2010, 19:54
я на диете...иначе...боюсь представить что со мной будет:065:
Иришка (Ватрушка) с 3-мя месяцами вас!!! Совсем большие уже:flower::flower::flower:
А еще девочки у меня к вам такой вот вопрос. Вот если бы вы ( допустим втроем мама, папа и ребятенок) переезжали из коммуналки и есть выбор или средняя однушка рядом с метро и там, где хочешь или маленькая двушка далеко от метро (машины нет) .
Я за двушку:ded:
Zakuraeva
22.09.2010, 19:57
двушка...на машинку бы потом подкопили....
Мы были вчера у врача - 2 месяца - вес 6300гр, рост 62см. :008:
то то я смотрю одежка маловата:ded:
А ещё начали вчера массаж...ухххх как Алинка пищит :001: правда седня пока попу и ноги массировали уснула:)) а потревожили такой вой подняла:010:
думаю если было бы что-то серьезное, она бы сейчас сказала сдать анализы
Ну да,я так же подумала и после прогулки успокоилась.Теперь скорее бы писюн зажил и все.
Вот вы бы что выбрали?:009:Я за двушку однозначно:ded:
мы живем от метро прилично,минимум 20мин пехом если быстро..ну или на транспорте.И нормально;)
Alex'mama
22.09.2010, 20:09
И сколько раз в сутки она у тебя кушает? 5-6 или больше?
Больше. У нас получается 8 раз:010:, последние 3 дня 7 раз, но по 90-100 гр., больше не ест:065:
Настурция
22.09.2010, 20:11
смотря какие планировки и общие площади квартир.Из хорошей однушки можно и двушку сделать.
Спасибо девочки )) Да, время несется... Лежит вон мое чудо, научился вынимать рукой и вставлять обратно соску, так развлекается )))) И никаких ведь ковриков не надо )) Мы кста коврик не очень, но он у нас простой, икеевский
Вот ведь )) Спасибо )
Ириша,поздравляю с 3 месяцами Илюшу!!!
Мы сегодня в первый раз полноценно играли на коврике минут 20,
радовались и разговаривали,до этого коврик нам не нравился.
ПРОГРЕСС!!
Ингредиенты:
4-5 шт. (~1 кг) яблок
120-150 г сливочного масла
..............................................
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки. "
если не забуду..сфотографирую сегодня:004:
Спасибо!!!:flower:Надо прикупить ингридиентов и испечь,шарлотка надоела уже!!
всем привет!!!!
всех с датами !!!!! )))
Девочки, а шо, все с газиками ужо отмучались? а мы мучаемся еще(((( еще и этот глазик гноящийся, и массаж нас не берет..... еще и насморк где-то подхватили....вообщем чето полный набор.....
Мы отмучались ТТТ,у нас ОООООчень глазик гноился.Кто -то из девочек подсказал капать Офтальмоферон,дней за 10 мы вылечились.
Однозначно двушка!Каждому члену семьи нужно кусочек личного пространства,в двушке легче уединиться.
девочки, куда за такими мячиками пойти:016: была в Детях не нашла...хотела ещё круг на шею для купания....тоже не нашла:(
Я вчера купила в ЗМ,но немного другой, без рожек.А круг да,мы тоже пока не нашли.
СветлаяЛана
22.09.2010, 20:19
А еще прочитала где-то, что детки неваляшек очень любят. Купила. Глаз не сводит и улыбается ей. Только что сам толкать еще не умеет. А неваляшки сейчас не такие как у нас в детстве, с женским лицом и крупными глазами. Все какие-то с мордочками, мышки, собачки, мишки.
мы в гостях были,так ей очень красная неваляшка Китти понравилась -сейчас и нам такую заказала
я за двушку
http://vkontakte.ru/club15246563 я в этой группе буду круг заказывать по 350р, у них и доставка есть и куча ещё игрух:support:
СветлаяЛана
22.09.2010, 20:20
мы сходили на приём -прибавили 1300 гр, теперь 5800 и 60 см- середнячки вообщем):004:
Девочки,нервов моих не хватает.
Я не знаю должны ли быть изменения сразу после капель
зеленина и глицина или нужно время НО!!
МОЙ ДЕТКА НЕ СПИТ СОВСЕМ!!!!:0009:
Он всю ночь кряхтел,полноценно не спал.
Встал окончательно в 8!!!утра.
1 раз поспал 5 минут,1 раз 15 минут,и 1 раз 20 минут-ВСЁ!!!
До сих пор колбасится,я устала не могу, ничего делать не дает..!!!:(
Девочки, здравствуйте!
Vatrooshka, поздравляю с 3 месячишками!! Уже такие большие:)
Даже не думала бы, двушку надо брать!
И то и другое в ЗМ покупала!
И на руках после укачивания не спит?
если из однушки получится сделать 2 комнаты, то ее, а так конечно двушку, машину купите попозже...
эти круги хит сезона, муж в здоровом малыше купил, говорит -разбирали их там
Двушка. Машину проще купить будет, чем поменять 1ку на 2ку.
А на прогулке спит?
жена гонщика
22.09.2010, 20:35
Я в видео курсе о купании малышей нашла замечательное упражнение, когда берешь ребенка за локоток примерно и в воде просто болтаешь и он сам кулачок разжимает. Мы так за купание несколько раз делали и теперь Тёма сам уже в водичке расслабляется
А можно рецептик?
Спасибо за совет, попробую!
Вот рецепт:
картошку режешь кусочками как любишь и варишь в воде
отдельно обжариваешь лук+морковь+охотничьи колбаски
все соединяешь, ждешь когда картошка сварится
потом добавляешь плавленный сыр (я Виолу беру, маленькую упаковку, грамм 200 она)
и хорошенько размешай чтобы все комочки растворились
и в конце укропчик!
Можно варьировать, например вместо колбасок сосиски или фрикадельки мясные (их тады варить надо)
Ну и на бульоне можно варить, а не на воде, если он есть и девать его (бульон) некуда.
ДВУШКУ!!! А вообще смотри еще что нам теперь главнее не метро, а чтобы садики/поликлиники были рядом. Магазины всякие продуктовые и не очень. Почта/сберкасса и тыпы.
Но если однушка - комната там метров 30, то из нее 2 комнаты легко можно сделать, тогда ее берите:)
Поищи в аптеках "Кладовая здоровья". Введи в яндексе, тебе выдаст их сайт, и там куча по городу адресов. Можешь позвонить узнать. Может не с рожками, но простой точно у них есть!
Терпи, Наташ! Что тут посоветовать... а в успокоительном сборе купала? Мне еще Корень говорила в морской соли купать. Самую простую купить, дешевую, которая в аптеках продается, развести в банке литровой (100 грамм соли на литр воды, вроде так), потом дать отстояться и вылить в ванночку.
жена гонщика
22.09.2010, 20:36
Ильюшку с трехмесячьем!!!
И на руках после укачивания не спит?
Двушка. Машину проще купить будет, чем поменять 1ку на 2ку.
А на прогулке спит?
ПОСЛЕ УКАЧИВАНИЯ ДРЕМЛЕТ НО НЕ ДОЛГО,ПРОСЫПАЕТСЯ,ТАК ЖЕ И С ПРОГУЛКОЙ
НЕ СПИТ ПОЛНОЦЕННО,ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРЕМЛЕТ ПОТОМ КРЯХТИТ ИЛИ ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!:(
Естественно он за день так устает что под вечер засыпает часов в 8...но этого сна реально мало!!!
ПОСЛЕ УКАЧИВАНИЯ ДРЕМЛЕТ НО НЕ ДОЛГО,ПРОСЫПАЕТСЯ,ТАК ЖЕ И С ПРОГУЛКОЙ
НЕ СПИТ ПОЛНОЦЕННО,ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРЕМЛЕТ ПОТОМ КРЯХТИТ ИЛИ ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!:(
Естественно он за день так устает что под вечер засыпает часов в 8...но этого сна реально мало!!!
А вы массаж начали делать? у меня Тема сразу после массажа вырубается минимум на час, хотя он тоже не любитель поспать..
я к тому, что попробовать создать условия, чтобы малыш уставать начал - на мячике попрыгать , массаж , днём ещё покупать.. хотя , наверное, ты все это перепробовала..
Терпи, Наташ! Что тут посоветовать... а в успокоительном сборе купала? Мне еще Корень говорила в морской соли купать. Самую простую купить, дешевую, которая в аптеках продается, развести в банке литровой (100 грамм соли на литр воды, вроде так), потом дать отстояться и вылить в ванночку.
Спасибо,Олесь,мне она этой рекомендации не давала-попробую.А это из расчета на маленькую ванночку?
А вы массаж начали делать? у меня Тема сразу после массажа вырубается минимум на час, хотя он тоже не любитель поспать..
я к тому, что попробовать создать условия, чтобы малыш уставать начал - на мячике попрыгать , массаж , днём ещё покупать.. хотя , наверное, ты все это перепробовала..
К сожалению не все перепробовала,мяч только вчера купили,
полноценно не занимались,и курс массажа не начали еще.
С следующей недели начнем,надеюсь что для нас это будет спасеньем:091:
К стати,Лейла,вам по прежнему нравится ваша массажистка?
Я к ней собираюсь записываться,как она?Что делает?
СветлаяЛана
22.09.2010, 21:26
Девочки,нервов моих не хватает.(
попробуй в одеялко или пледик запеленать,я как начала пеленать,то спокойно спать стала,теперь без него не спит
СветлаяЛана
22.09.2010, 21:46
подскажите кто знает,как быстрее до фонтанов доехать в Петродворец общественным транспортом?
Маршрутки от м. Автово
А фонтаны еще работают?
попробуй в одеялко или пледик запеленать,я как начала пеленать,то спокойно спать стала,теперь без него не спит
Ага,пеленаю, без него мы тоже не спим,вскидываем ручки,трем глазки и сами себя будим...
подскажите кто знает,как быстрее до фонтанов доехать в Петродворец общественным транспортом?
Я знаю что ходят маршрутки от м.Ленинский Проспект и электрички с Балтийского вокзала
Так в том то и дело ,моя наоборот не засыпает,если коляска едет.Надо остановиться,тогда она уснёт..Какая ты умничка,правильный рацион...А питаюсь я не правильно.Не ем я кисло-молочные продукты,каши.А вот жареное мясо и овощи очень даже уважаю...А я до этой беременности вообще выпечку никакую не ела,а теперь остановиться не могу.
Вот и у меня эта же проблема:073: Прям тянет на мучное...Поскорее бы на тренировки!!!!!!!
sweet*strawberry
22.09.2010, 21:57
С маленьким ребенком лучше поближе к метро, тем более если машины нет. Отсюда получается - средняя однушка ;)
Наттусик
22.09.2010, 22:03
Девочки добрый вечер! А к вам можно присоедениться?:008::008::008: Моя доча Елизаветочка родилась 31 июля.
Кому нужно-мяч гимнастический с ушками можно купить в Ок,в отделе спорт,стоит 250р,мы сегодня купили!
КАТЁНОК 07
22.09.2010, 22:09
Попробую завтра испечь. Спасибо за ссылочку.
А у нас с сисей исключительно деловые отношения. Только когда ее увидит, елозить начинает, соску выплевывает и рот открывает :))
А мы нашенскую неваляху купили.ООООчень нравится.Если поискать ,найдется,есть это чудо в продаже...Мы купили на книжной ярмарке,на Елизаровской
Здравствуйте, очень интересная информация про бассейн с 3-х месяцев, можно узнать адрес?
Ой а подскажите глупой мне где территориально бассейн?
Мы тоже хотим)
Искала, не нашла ни адреса ни названия...:065:
Буду очень признательна за помощь.
Девочки,это Приморский р-н,м.Пионерская.Я больше чем уверена в каждом р-не или почти в каждом,есть такие бассейны...Поищите,поспрашивайте.Очень часто есть при детских поликлиниках
девочки, куда за такими мячиками пойти:016: была в Детях не нашла...хотела ещё круг на шею для купания....тоже не нашла
Неделю назад в ОКейе была распродажа таких мячиков,может ещё и сейчас есть,не знаю.А так они есть в ЗМ ,в Детях,спорт.магазинах...
Однозначно двушку.Машину проще купить,накопить,взять в кредит...
Я недавно в Детях (на пр.Славы) купила мяч, а вот круг на шею для купания тоже не найти ((
Viktori@
22.09.2010, 22:18
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения, мы и сами про двушку думаем, дай Бог, что б все устроилось
Или тешки от Ветеранов, Ленинского или Автово - их много очень
или электричка от Балтийского вокзала, там правда от платформы или пешком или ехать надо еще
или от Эрмитажа на кораблике
или на 200 автобусе(обычный городской маршрут) от Автово
Тамара83
22.09.2010, 22:19
Девочки, прочитала тут про коврики.
Нам пока было не интересно =( Завтра попробую положить.. может будет проявлять интерес, нам настроение надо.
Не всегда оно есть, чтобы мы без мамы спокойно лежали и глазели без слов.
Упс, побежала... зовут-с
Девочки добрый вечер! А к вам можно присоедениться?:008::008::008: Моя доча Елизаветочка родилась 31 июля.
Кому нужно-мяч гимнастический с ушками можно купить в Ок,в отделе спорт,стоит 250р,мы сегодня купили!
Добро пожаловать!
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения, мы и сами про двушку думаем, дай Бог, что б все устроилось
Вика, конечно двушку...
СветлаяЛана
22.09.2010, 22:53
или электричка от Балтийского вокзала, там правда от платформы или пешком или ехать надо еще
всем спасибо:flower:
Any_piter
Двушку!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
С маленьким ребенком лучше поближе к метро, тем более если машины нет. Отсюда получается - средняя однушка ;)
С маленьким ребенком как раз метро не очень-то и нужно, далеко и часто мало кто ездит в такой ситуации, а вот выйти в соседнюю комнату расслабиться, или папе отдохнуть ночью, или с гостями потусоваться, пока ре спит, это гораздо чаще необходимо! :ded:
Настурция
а вы куда планируете перезжать?
Муж загорелся идеей Горелова( почти сразу за Лентой на таллинском микрорайон строится)
Там трешки почти 100 м ок. 3,5 млн.:010: Но готовы через год будут именно той планировки как хотим:(
Чувствую нас не дождуться:065:
Правда без машины туда совсем не резон:016:
Девочки, кто этот набор бодиков заказывал???
отзовитесь....
она вышла на посредников и сможет сделать заказ. а я все альбомы уже удалила и не помню((((
http://s49.radikal.ru/i123/1009/a4/ae79dc672952.jpg (http://www.radikal.ru)
Лейла, про тебя помню))))
Any_piter
22.09.2010, 23:00
Муж загорелся идеей Горелова( почти сразу за Лентой на таллинском микрорайон строится)
Там трешки почти 100 м ок. 3,5 млн.:010: Но готовы через год будут именно той планировки как хотим:(
А есть где ознакомиться с этим предложением? За 3,5млн, думается мне, можно двущку свою продать и трешку там купить :008: Далеко, конечно, но я реально уже хоть на Лугу согласна :005: (правда, мама моя так далеко однозначно не поедет :()
Настурция
22.09.2010, 23:07
А есть где ознакомиться с этим предложением? За 3,5млн, думается мне, можно двущку свою продать и трешку там купить :008: Далеко, конечно, но я реально уже хоть на Лугу согласна :005: (правда, мама моя так далеко однозначно не поедет :()
http://www.gardarika.org/house?h=339
http://www.lenrusstroy.com/dl3/index.html
этовсё одно и тоже - по-разному называются:Дудергофская линия,таллинское 40 и т.д.
Цены должны быть и там и там одинаковые.
вот на форуме немного бсуждений http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=367333
мы однушку менять на трешку собираемся:008: с доплатой ест-но
Девочки. добрый вечер :)
Ватрушка, Касаткина, поздравляю с тремя месяцами!!! :support::support::support: :flower:
Круг надувной мы в ЗМ купили :) Теперь заплывы делаем!!! :080:
Однозначно двушку берите!!! До метро можно и на транспорте доехать :ded:
Иришка, я бодики заказывала :support::support::support: Чего там с покупкой, включай меня снова :fifa:
Any_piter
22.09.2010, 23:17
этовсё одно и тоже - по-разному называются:Дудергофская линия,таллинское 40 и т.д.
вот на форуме немного бсуждений http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=367333
Спасибо большое! Я хочу отделаться малой кровью и попробовать обменять двушку на трешку максимум с доплатой в материнский капитал наивная :065:
Иришка, я бодики заказывала :support::support::support: Чего там с покупкой, включай меня снова :fifa:
Наташ, тогда можешь оплачивать)
Any_piter
22.09.2010, 23:18
Девочки, хелп! У кого детки старшие выпустились из сада: откройте секрет, по сколько денег вы собирали на выпускной и что дарили деткам и воспитателям? :091:
Alex'mama
22.09.2010, 23:18
ОГО:010: Ну это совсем мало конечно, и на улице не спит??? Моя дома тоже мало спит, поэтому стараюсь гулять по 2-3 часа 2 раза чтобы поспала, но вечером сегодня она и на улице мне истерику закатила - пришлось гулять на руках. Но я в принципе не парюсь, что не спит, главное чтобы не капризничала:001:
Всем добрый вечер!
а по сколько смеси у васедят и сколько раз
про переворачивать не знаю, а игрушки хватать должны начинать поэтому на коврике тренируемся
а у кого голова за телом не подтягивается есть такие?
У нас та же проблема...может массаж поможет:005:
Ой, ну что же за день -то не удачный вчера был:001:Сочувствую!
У нас вчера тоже неприятности связанные с машиной приключились!!
Какой -то джигит на груженом корыте с отказавшими тормозами влетел
в нашу ласточку,когда муж домой возвращался:001:Он в порядке,а машинаааааа.
Всё очень плохооооо:0009:КАСКО не успели сделааать,ОСАГО не хватит:0009:
и нам Мерс въехал в зад так что протащило до впередистоящей машины...ремонта насчитали на 200 000:wife:благо у виновника-мерса была не просто осаго,а осаго-даго...и нам выплатили 200 000..правда почти через 2 месяца:008:
Бульбашечка
22.09.2010, 23:22
Красоток Милану и Олесю с 2мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ИРИШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем приветище!!!!!!!!!:support:
мы сегодня были в комнате массажа... короче моя совсем ленится и голову не хочет держать и на руках подниматься:(:(:(
с понедельника будем ходить на массаж, тоже нам тётя дохтор сказала что это может быть из за жидкости в ГМ...
а в субботу мы нашу красавицу решили покрестить в новой церкви в Сестрорецке, и стоит крещение 1200:010::010::010:
я что то никогда не думала что крещение - это платно, хотя я 2 раза ужо сама крёстная мама....:016:
вопрос что на ребёнка надеть и давать ли батюшке разрешение на полное окунание в купель????
Наташ, тогда можешь оплачивать)
Это все реквизиты те же остаются? :support:
Олэндина
22.09.2010, 23:31
всем привет!!!!
всех с датами !!!!! )))
Девочки, а шо, все с газиками ужо отмучались? а мы мучаемся еще(((( еще и этот глазик гноящийся, и массаж нас не берет..... еще и насморк где-то подхватили....вообщем чето полный набор.....
Мы с таким же набором(((
Девочки, кто этот набор бодиков заказывал???
отзовитесь....
она вышла на посредников и сможет сделать заказ. а я все альбомы уже удалила и не помню((((
http://s49.radikal.ru/i123/1009/a4/ae79dc672952.jpg (http://www.radikal.ru)
Лейла, про тебя помню))))
Я заказывала! Очень их хочу!!!
Аня,вот еще информация по этой теме.
Мне очень рекомендовали строительную компанию Дальпитерстрой,
она строит дома в частности в Шушарах,гораздо дешевле получается
чем в городе и очень быстро строят.А Шушары это же практически город,
5 мин на машине до Купчино.
Вот ссылка:
http://www.dalpiterstroy.ru/
Всем добрый вечер!
У нас та же проблема...может массаж поможет:005:
и нам Мерс въехал в зад так что протащило до впередистоящей машины...ремонта насчитали на 200 000:wife:благо у виновника-мерса была не просто осаго,а осаго-даго...и нам выплатили 200 000..правда почти через 2 месяца:008:
Ань,а какая страховая компания была у этого владельца Мерса?Мы прикидываем просто, сколько насчитают нам...
Больше. У нас получается 8 раз:010:, последние 3 дня 7 раз, но по 90-100 гр., больше не ест:065:
меня мои ругают, что я перекармливаю дитятю)) а я кормлю так же по 90-100 и раз 8 получается. теперь не буду запариваться по этому поводу. ;)
Да, и менно такое упражнение мы и делаем!:)
Я тоже за двушку! Сами живем в однушке переделанной в двушку, очень тесно! Мечтаю о расширении:005:.
а в субботу мы нашу красавицу решили покрестить в новой церкви в Сестрорецке, и стоит крещение 1200:010::010::010:
я что то никогда не думала что крещение - это платно, хотя я 2 раза ужо сама крёстная мама....:016:
вопрос что на ребёнка надеть и давать ли батюшке разрешение на полное окунание в купель????
У нас за крещение ничего не брали типа, но мы заплатили за свидетельство о крещении, клендарь нам сунули и штук семь больших свечей. Заплатили за это 530 руб.
Одевать можно что угодно, мы не покупали например крестильного платья, просто светленький костюмчик одели. К тому же всю одежду кроме памперса перед самым крещением мы сняли, ребенка завернули в полотенце, так и стояли до окунания. Потом быстро одели костюмчик и все. Кстати, там многие одевали после окунания крестильное платье на детей, детки потом реально мерзли вторую половину таинства. Так что я порадовалась, что остановилась именно на костюмчике с капюшоном, Славка в нем пригрелась и уснула сразу.
У нас батюшка не спрашивал окунать полностью или нет, окунал всех с головой. Ничего страшного в этом не вижу.
Бульбашечка
22.09.2010, 23:47
:010:девчёнки ну вы и писать
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!
от меня тожа самые лучшие вам и вашим малышам пожелания!!!:flower::flower::flower:
СветлаяЛана
22.09.2010, 23:49
[COLOR="Red"]
[B]вопрос что на ребёнка надеть и давать ли батюшке разрешение на полное окунание в купель????
одевали бодик,сверху крестильное платье,чепчик и носочки и в одеяло заворачивала, мочили только голову т.к холодно в церкви
Бульбашечка
22.09.2010, 23:50
Да, и менно такое упражнение мы и делаем!:)
Я тоже за двушку! Сами живем в однушке переделанной в двушку, очень тесно! Мечтаю о расширении:005:.
У нас за крещение ничего не брали типа, но мы заплатили за свидетельство о крещении, клендарь нам сунули и штук семь больших свечей. Заплатили за это 530 руб.
Одевать можно что угодно, мы не покупали например крестильного платья, просто светленький костюмчик одели. К тому же всю одежду кроме памперса перед самым крещением мы сняли, ребенка завернули в полотенце, так и стояли до окунания. Потом быстро одели костюмчик и все. Кстати, там многие одевали после окунания крестильное платье на детей, детки потом реально мерзли вторую половину таинства. Так что я порадовалась, что остановилась именно на костюмчике с капюшоном, Славка в нем пригрелась и уснула сразу.
У нас батюшка не спрашивал окунать полностью или нет, окунал всех с головой. Ничего страшного в этом не вижу.
ага, тоесть этот набор необязателен, тогда тоже буду в тёплый костюм её одевать
СПАСИБО!:091:
Madaminna
22.09.2010, 23:51
Так в том то и дело ,моя наоборот не засыпает,если коляска едет.Надо остановиться,тогда она уснёт..Какая ты умничка,правильный рацион...А питаюсь я не правильно.Не ем я кисло-молочные продукты,каши.А вот жареное мясо и овощи очень даже уважаю...А я до этой беременности вообще выпечку никакую не ела,а теперь остановиться не могу.
Я до рождения дочи ела как лошадь все в прдряд. А Теперь это не правильное питание, а те блюда которые я могу делать одной рукой, моя дочь вообще не слезает с рук...ппц..у меня два состояния либо с дочей на руках, либо бегущей с коляской по улице...
ИРИШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем приветище!!!!!!!!!:support:
мы сегодня были в комнате массажа... короче моя совсем ленится и голову не хочет держать и на руках подниматься:(:(:(
с понедельника будем ходить на массаж, тоже нам тётя дохтор сказала что это может быть из за жидкости в ГМ...
Я свою крестила, в купель не разрешила опустить, вдруг простынет. а одеты мы были в белый костюмчик, а свеху крестильное платье...
Не волнуйся,у нас Сеньчик до сих пор не поднимается на ручках.Наши детки просто чуть позже все начнут делать,главное что НАЧНУТ,и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО однозначно ;)
Вот ссылка:
http://www.dalpiterstroy.ru/В Шушарах-долгострой:ded:
Читала в разделе недвижимости.
нужно :flower:
Вот ссылка:
http://www.dalpiterstroy.ru/
ага :)) на транспорте не намного дольше, и реально намного дешевле квартиры стоят
Бульбашечка
22.09.2010, 23:58
Не волнуйся,у нас Сеньчик до сих пор не поднимается на ручках.Наши детки просто чуть позже все начнут делать,главное что НАЧНУТ,и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО однозначно ;)
конечно Маргошка ! по другому и быть не может!!!!:flower::flower::flower:
мы потом ещё смеяться будем над этими глупенькими переживаниями:014:
В Шушарах-долгострой:ded:
я бы так не сказала..........нашу квартиру на квартал задержали всего, в других фирмах намного дольше делают
В Шушарах-долгострой:ded:
Да?Странно,моя подруга купила у них квартиру,очень быстро построили, по работе с этой компанией пересекается и живет в Шушарах,говорит что строят быстро,не замораживают,растут как грибы.....Может в Шушарах еще какие компании строят долго...?Я то конкретно про Дальпитерстрой..
Бульбашечка
23.09.2010, 00:00
ага :)) на транспорте не намного дольше, и реально намного дешевле квартиры стоят
в ДЕТЯХ этот мяч стоит 198 рубликов:073:
конечно Маргошка ! по другому и быть не может!!!!:flower::flower::flower:
мы потом ещё смеяться будем над этими глупенькими переживаниями:014:Конечно будем смеятся!Мне даж ортопед так сказала,а уж если такое говорит обычный поликлинический врач-это по моему многое значит)))Обычно у них все больные и надо пить кууучу препаратов.
я бы так не сказала..........нашу квартиру на квартал задержали всего, в других фирмах намного дольше делаютМариш может тебе повезло...но на Лв есть в разделе недвижимости как раз тема про Шушары..что долгострой в основном а еще после кризиса....
:013:Думаю и пешком можно дойти..
Any_piter
23.09.2010, 00:04
Блин, девочки, как же это страшно - во что-то ввязываться :005: Я про жилье говорю... Сама я точно никогда в жизни в этом не разберусь, а помогать мне тоже вряд ли кто-то будет :( Интересно, кто может оценить нашу квартиру, чтоб знать хоть, сколько она стоит и реально ли её на что-нибудь обменять...
Блин, девочки, как же это страшно - во что-то ввязываться :005: Я про жилье говорю... Сама я точно никогда в жизни в этом не разберусь, а помогать мне тоже вряд ли кто-то будет :( Интересно, кто может оценить нашу квартиру, чтоб знать хоть, сколько она стоит и реально ли её на что-нибудь обменять...
Риэлтора пригласи, он оценит.
Вот я читала отзывы про стройки в Шушарах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3166397&highlight=%F8%F3%F8%E0%F0%FB)
Мариш может тебе повезло...но на Лв есть в разделе недвижимости как раз тема про Шушары..что долгострой в основном а еще после кризиса....
:013:Думаю и пешком можно дойти..
я еще по стройке сужу, что дома быстро строят
в ДЕТЯХ этот мяч стоит 198 рубликов:073:
Инна,ты про гимнастический мяч?..
:010:А что же я за зверя купила в ЗМ за 980...?:010:
Any_piter
23.09.2010, 00:07
Риэлтора пригласи, он оценит.
А сколько стоит риэлтор, не в курсе? Хотя бы примерные цены...
Ань,есть тел хорошего агента(знакомая совсем недавно с ней работала и осталась ОЧЕНЬ довольна)Могу кинуть тел если хочешь.
А так я саму немного потряхивает перед тем как получим субсидию и что делать ....:001:боюсь что нить упустить..
Рит,там какая-то "Лидергрупп"....мы про разные строительные компании;)
...
прошу прощения,прочитала,там ДПС тоже фигурирует,отзывы неоднозначные,
надо копать глубже
Рит,там какая-то "Лидергрупп"....мы про разные строительные компании;)
Ага,а дальше почитай что как бы вообще не советуют..но тут на самом деле не знаешь..кому как повезет.Любая даж крупная компания может полететь в тар тарары....так что-я не знаю.Мы попробуем у нас рядышком прикупить квартирку...
Да да,прочитала,действительно.Но там все расплывчато,кто-то хорошо кто-то плохо отзывается.
В общем покупка квартиры это мегасложное занятие и здесь нужно как следует изучить этот рынок
всё просчитать,чтобы не пролететь!
Any_piter
23.09.2010, 00:20
Ань,есть тел хорошего агента(знакомая совсем недавно с ней работала и осталась ОЧЕНЬ довольна)Могу кинуть тел если хочешь.
А так я саму немного потряхивает перед тем как получим субсидию и что делать ....:001:боюсь что нить упустить..
Рит, кидай (если можно, и стоимость её услуг)! А вам удачи в получении субсидии! Мы или дождемся её года через четыре (если очередь возобновят :005:) или реально будем менять на жилье хуже нашего, но больше по метражу... Правда, не уверенна, что мама согласится моя на это :(
Рит, кидай (если можно, и стоимость её услуг)! А вам удачи в получении субсидии! Мы или дождемся её года через четыре (если очередь возобновят :005:) или реально будем менять на жилье хуже нашего, но больше по метражу... Правда, не уверенна, что мама согласится моя на это :(
Девочки,а что это за субсидия?
А сколько стоит риэлтор, не в курсе? Хотя бы примерные цены...
К сожалению не в курсе:005:.
Рит, кидай (если можно, и стоимость её услуг)! А вам удачи в получении субсидии! Мы или дождемся её года через четыре (если очередь возобновят :005:) или реально будем менять на жилье хуже нашего, но больше по метражу... Правда, не уверенна, что мама согласится моя на это :(Стоимость сказать не могу,так как сама только консультировалась по тел.Мне понравилось то что она очень четко и со знанием дела отвечала мне Светлана 8-921-9306119
Девочки,а что это за субсидия?
Мы стоим на программе МДЖ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305),ждем субсидию...маааленькую,но хоть что то.
Any_piter
23.09.2010, 00:31
Стоимость сказать не могу,так как сама только консультировалась по тел.Мне понравилось то что она очень четко и со знанием дела отвечала мне Светлана 8-921-9306119
Мы стоим на программе МДЖ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305),ждем субсидию...маааленькую,но хоть что то.
Спасибо, Рит, позвоню :flower:
Viktori@
23.09.2010, 00:33
Мы живем в коммуналке с одним соседом, у меня комната в 2 раза больше его комнаты. 2 года сдавал он свою комнату, а я с момента въезда сюда хотела продавать вместе всю квартиру, т.к. так гораздо выгоднее. И тут он вроди бы согласился:091::091::091:
Все зависит от того за сколько купят нашу квартиру, ну добавить совсем чуть-чуть сможем, ни в кредиты, ни в ипотеки я влезать не готова, потому и придется выкручиваться как то, что б побольше комнат получилось.
Новое строительство тоже отпадает, т.к. жить негде пока строят и мебель и вещи девать тоже куда то надо, да и проработав 5 лет в строительстве знаю, что покупать новострой - это игра в русскую рулетку, очень большой риск, поэтому для нас только вторичка
У меня тоже есть проверенный агент, и подругу она меняла и меня, я ей довольна, а прицениться и варианты посмотреть можно тут.
http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml
А вообще любой агент заинтересованный в клиенте приедет для беседы бесплатно, если, конечно, вам не нужно официальное заключение от агентства
Девочки, хелп! У кого детки старшие выпустились из сада: откройте секрет, по сколько денег вы собирали на выпускной и что дарили деткам и воспитателям? :091:
Аня мы собирали по 1500. Детям дарили энциклопедию, а воспитателю золотую цепочку, няньке серьги.
Any_piter
23.09.2010, 00:36
Мы живем в коммуналке с одним соседом, у меня комната в 2 раза больше его комнаты. 2 года сдавал он свою комнату, а я с момента въезда сюда хотела продавать вместе всю квартиру, т.к. так гораздо выгоднее. И тут он вроди бы согласился:091::091::091:
Все зависит от того за сколько купят нашу квартиру, ну добавить совсем чуть-чуть сможем, ни в кредиты, ни в ипотеки я влезать не готова, потому и придется выкручиваться как то, что б побольше комнат получилось.
Новое строительство тоже отпадает, т.к. жить негде пока строят и мебель и вещи девать тоже куда то надо, да и проработав 5 лет в строительстве знаю, что покупать новострой - это игра в русскую рулетку, очень большой риск, поэтому для нас только вторичка
У меня тоже есть проверенный агент, и подругу она меняла и меня, я ей довольна, а прицениться и варианты посмотреть можно тут.
http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml
А вообще любой агент заинтересованный в клиенте приедет для беседы бесплатно, если, конечно, вам не нужно официальное заключение от агентства
Спасибо, Вика! :flower: Нм официальное заключение не нужно, мне бы хотя бы знать, сколько сейчас наша квартира стоит...
Я вот пока готова и в новое жилье вписаться, где перекантоваться есть, но в квартире моей все дети прописаны, так что мы связаны по рукам и ногам - пока нового жилья не будет, выписать их оттуда мы не сможем :005: А значит и продать квартиру...
Аня мы собирали по 1500. Детям дарили энциклопедию, а воспитателю золотую цепочку, няньке серьги.
Настя, а остальным сотрудникам?
я бы так не сказала..........нашу квартиру на квартал задержали всего, в других фирмах намного дольше делают
Ага, у нас в Лондон парке строится риал:073: примерный срок окончания 2012 год, вместо 3 кв. этого года:015:
Настя, а остальным сотрудникам?
Цветы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.