Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Madaminna
17.11.2010, 22:19
Инн,ты про массаж писала.А где делали,на дому?это не поликлиника?
На дому.
Я-Наталья Демиденко
Добро пожаловать))):flower:
Какие фотографии суперские! Девочки, вы красотки! Ну а малыши-карандаши просто чудо расчудесное!!! Умереть-не встать! :010:
Давайте теперь на севере встретимся, а?
katrinmiro
17.11.2010, 22:28
А зачем сцеживаться? Я что-то пропустила?
Я завтра на спектакль,бабуле оставляю своё сокровище.Вот!:)
На дому.
Спасибо,а можешь порекомендовать этого или эту массажиста?
katrinmiro
17.11.2010, 22:31
Девчёнки кто-ниб.пробовал своё молоко?Интересно стало,если оно такое полезное может и маме его попить?:073:
Девчёнки кто-ниб.пробовал своё молоко?Интересно стало,если оно такое полезное может и маме его попить?:073:
как-то не очень :))
Madaminna
17.11.2010, 22:35
Я завтра на спектакль,бабуле оставляю своё сокровище.Вот!:)
Спасибо,а можешь порекомендовать этого или эту массажиста?
массажистка у нас очень хорошая она много лет этим занимается. единственное, что плохо стабильно выпадает 2 дня в неделю у нее суточная работа.
Повторюсь хорошая массажистка, а муж у нее классный детский невролог
Vatrooshka
17.11.2010, 22:36
Девочки, кто моющие пылесосы обсуждал - похвастайтесь фирмами...уж больно интересно:016:
Я работала в Керхере...и хотела (начитавшись характеристик) паропылесос...типа и моет и пылесосит...так меня наши же продавцы отговорили...сказали взять отдельно парогенератор и отдельно пылесос....Вот медиаклин уже приобрела:019: Это конечно зверь...но полы не моет:( жду поставки парика...
Это что такое? это собственное имя или нарицательное? ))
Фотки со встречи суперские. Мучает только вопрос где Белкин Эрик, и Анина Юлька?
Да уж ))) они наверно самые сони, пол встречи на балконе продрыхли )))
Мои знакомые в кофе по утрам добавляют, да и кашу могут сварить, если надо )))
Madaminna
17.11.2010, 22:37
пробовала, но пить не очень чего-то хочется:))
Наттусик
17.11.2010, 22:39
Добро пожаловать))):flower:
Ranetochka
17.11.2010, 22:52
Я живу на Сенной, а на Фрунзенской работала до беременности. Если по магазам могу подсказать, обращайся
Спасибо:flower: Про магазины попозже спрошу. А незнаешь более менее приличный салон там есть? Стрижка, маникюр и т.д.:0092: И детские есть поблизости?
По вкусу напоминает мел, разведенный в воде! :016:Пить его Мне как-то не хочется...вот если б там Мартини было...:008:
Madaminna
17.11.2010, 23:03
Спасибо:flower: Про магазины попозже спрошу. А незнаешь более менее приличный салон там есть? Стрижка, маникюр и т.д.:0092: И детские есть поблизости?
Про салон сказать не могу, потому что у меня это все на дом приезжает)
Детские магазины? Самый ближайший детский это на Ефимова на Сенной "Здоровы малыш", "Детский мир" в ПИКЕ, или "Дети " на Лермонтовском. Ну, а совсем радом с Фрунзенской "Кенгуру"
katrinmiro
17.11.2010, 23:07
массажистка у нас очень хорошая она много лет этим занимается. единственное, что плохо стабильно выпадает 2 дня в неделю у нее суточная работа.
Повторюсь хорошая массажистка, а муж у нее классный детский неврологИнн,можешь контакты скинуть в личку?
Мои знакомые в кофе по утрам добавляют, да и кашу могут сварить, если надо )))Прикольно,не я до того не доходила.Но если будет кризис с молоком,может своим воспользуюсь:046:
По вкусу напоминает мел, разведенный в воде! :016:Пить его Мне как-то не хочется...вот если б там Мартини было...:008:
Ишь ты какая,мартини она захотела:032:
Vatrooshka
17.11.2010, 23:11
или махито ))
Any_piter
17.11.2010, 23:16
девочки я еще как нибудь на досуге научу коктельчики делать в домашних условиях...в том числе и похудательные))
Жду рецептов похудательных коктейльчиков :080::065:
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?
Помогите определиться :flower::flower::flower:
Мультя-мультя-мультя!!!!
:022::022::022:
Ну не пол, но продрыхли :love:
Any_piter
17.11.2010, 23:19
Девочки, всем привет!!!
Лейла, спасибо за теплый прием!! :flower::flower::flower: Надеюсь, мы тебя не сильно объели и напрягли :008::008::008:
Фотки у меня, ага :004:Только до компа добралась. За качество не ручаюсь, так как уже говорила, что пока ещё на "Вы" с сием девайсом :046:
Марина Риша, твое сообщение видела, отправлю ;)
Лена-Белка, у тебя мне тоже понравилось :008: Буду ещё напрашиваться :008::008::008:
Вот (http://www.karchershop.ru/catalog/1041.htm)
Аня, ну где же, мы все ждем""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Any_piter
17.11.2010, 23:28
ага-ага. Фотик подключила уже, пока пытаюсь всё упущенное перечитать :))
Девочки, хватит ночами общаться!!!!! Вас ведь с утра просто не реально перечитать, хотя я спать ухожу не раньше одиннадцати! :005:
Vatrooshka
17.11.2010, 23:30
Вот (http://www.karchershop.ru/catalog/1041.htm)
а, у нас очень похожий, ну и огромный он, собака...
+ 300 тыщ мульенов
Vatrooshka
17.11.2010, 23:32
ага-ага. Фотик подключила уже, пока пытаюсь всё упущенное перечитать :))
Девочки, хватит ночами общаться!!!!! Вас ведь с утра просто не реально перечитать, хотя я спать ухожу не раньше одиннадцати! :005:
По нашим сложившимся меркам это еще детское время )))
Я вот в половине 2го ухожу и то не всегда последняя ))))
T@nushk@
17.11.2010, 23:34
Я пробовала, у меня сладкое :)) сама бы попила :008::)):))
Any_piter
17.11.2010, 23:40
По нашим сложившимся меркам это еще детское время )))
Я вот в половине 2го ухожу и то не всегда последняя ))))
Какое, на фиг, детское время! :010:Мои дети в 9ть спать ложаться! Спят максимум к 10ти!!!!!
Vatrooshka
17.11.2010, 23:41
http://s016.radikal.ru/i335/1011/00/86dbcd66b623.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
17.11.2010, 23:42
Какое, на фиг, детское время! :010:Мои дети в 9ть спать ложаться! Спят максимум к 10ти!!!!!
мои тоже в 9 уже сопят )))
мы в 10 только купаться идем :))
Any_piter
17.11.2010, 23:45
Ну воооооот :((((((
Ошибка...
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом. :005:
мы в 10 только купаться идем :))
А Мы спим!
Но что делать маме, которая не хочет спать в 10? Да, и папа на работе!:073:
Ошибка...
создай еще один: часть 2
Ошибка...
сделай свой. Ань, мы тут ждем очень
Madaminna
17.11.2010, 23:49
Инн,можешь контакты скинуть в личку?
Прикольно,не я до того не доходила.Но если будет кризис с молоком,может своим воспользуюсь:046:
Ишь ты какая,мартини она захотела:032:
Катерина, скину завтра.
Пробовала, сладенькое. Но пить тоже как-то не хочется. Пусть мелкому побольше достанется.
Мультя-мультя-мультя!!!!
:022::022::022:
Решилась. Уже заказала. Могу же я себя побаловать, даже если и уберу ее потом на самую высокую полку. Завтра привезут и буду вас мучать вопросами.
Молодец, так аккуратно сделано. Умилительно так, следы детских пальчиков на пластилине.
А почему змейка Лерочке шарики несет?
Ой, какая прелесть, оценили...СПАСИБО!!!:flower:
А тебя Иришка мы вспоминали!
Помнится ты обещала дать рецептик какой-то супер маски для волос (лезут волосы - жуть)...ждемс
Vatrooshka
17.11.2010, 23:55
Молодец, так аккуратно сделано. Умилительно так, следы детских пальчиков на пластилине.
А почему змейка Лерочке шарики несет?
Я помогала, так что кое что и мое тут есть )))
А змейка потому, что мама только змейку лепить умеет ))))))))))))) Честно сказать ЭТО и на змейку то не особо похоже ))))
katrinmiro
17.11.2010, 23:57
Катерина, скину завтра.ОК))
А змейка потому, что мама только змейку лепить умеет ))))))))))))) Честно сказать ЭТО и на змейку то не особо похоже ))))
Похоже-похоже:flower:
Похоже-похоже:flower:
Ага-ага.
Vatrooshka
18.11.2010, 00:01
Ой, какая прелесть, оценили...СПАСИБО!!!:flower:
А тебя Иришка мы вспоминали!
Помнится ты обещала дать рецептик какой-то супер маски для волос (лезут волосы - жуть)...ждемс
Пожалуйста ))
Вот маска, как раз нашла её на днях в своих толстых ежедневниках ))
Вит. В6 в ампулах
Вит. В12 в ампулах
Димексид
Вит. А в масле
Вит Е в масле
Лимонный сок
Смешать в равных количествах, нанести на 30-40 минут + пакет на голову + теплое полотенце. Делать курсом 1 раз в неделю сеансов 7-10, так что процесс длительный, но, говорят, эффективный!
САМА не пробовала, надо вот заняться!
Vatrooshka
18.11.2010, 00:02
Люсь, а вспоминали то хоть добрым словом? ))
Ranetochka
18.11.2010, 00:02
Девочки, а я как маску использую майонез волосы просто супер:008: Это мамина парикмахер ей подсказала
Девчонки молодцы!!! Фотки просто супер!!!!
Vatrooshka
18.11.2010, 00:04
Девочки, а я как маску использую майонез волосы просто супер:008: Это мамина парикмахер ей подсказала
просто майонезом намазать?
Any_piter
18.11.2010, 00:04
Подкинула фоточек в группу ))
Молодец!!!
А Я жду-не дождусь, когда будем со Слатулей что-нибудь лепить-мастерить! Помнится, я это дело очень любила!:love:
Люсь, а вспоминали то хоть добрым словом? ))
А ты на другое пока не претендуешь :046:
Ничего себе...а какой фирмы советует парикмахер, % жирности и на сколько времени и упаковывать в пакетик надо или так? :))
katrinmiro
18.11.2010, 00:11
Пожалуйста ))
Вит. В6 в ампулах
Вит. В12 в ампулах
Димексид
Вит. А в масле
Вит Е в масле
Лимонный сок
Смешать в равных количествах, нанести на 30-40 минут + пакет на голову + теплое полотенце. Делать курсом 1 раз в неделю сеансов 7-10, так что процесс длительный, но, говорят, эффективный!
САМА не пробовала, надо вот заняться!Круть-круть спасибки)):flower:
Ничего себе...а какой фирмы советует парикмахер, % жирности и на сколько времени и упаковывать в пакетик надо или так? :))
Тоже интересует:009:
Vatrooshka
18.11.2010, 00:12
Ань, хороши фоточки!!!
Эх, еще и еще раз, СОЖАЛЕЮ, что не удалось попасть...
Сегодня заглянула Илье в горло, а там такое творится... Все краснющее, рыхлющее, кашу есть не стал, видно болит горлышко...
А что поделать с этим? Тантум верде рано еще, вот промываю аквалором, но он давится с него. Завтра наверно врача снова вызову.
Vatrooshka
18.11.2010, 00:13
Круть-круть спасибки)):flower:
не за что )
Ириш, а для маски все эти компоненты в аптеке продаются? (лимон то я знаю где купить) :004:
T@nushk@
18.11.2010, 00:16
ФОТКИ ОТПАД!!!! :love:
МАЛЫШИ ВСЕ ТАКИЕ СЛАДКИЕ! :0070::0070::0076::0076::0076:
Ну то вы так много пишитеееее,я не успеваю читааать..:0072:.у нас опять обстановка дома предвоенная,как я устала,у меня чувство что скоро совершу нечто из рук вон...если эта тварь за стенкой не угомонится...:0052::0052::0052:
ой девочки-добрый вечер.
T@nushk@
18.11.2010, 00:17
Ириш, ху из Димексид??? :009:
Ranetochka
18.11.2010, 00:18
просто майонезом намазать?
Ну я просто беру обычный жирный не легкий:)) Провансаль какой-нибудь. Намазать на корни и под шапочкой 20-30 мин;)
СветлаяЛана
18.11.2010, 00:19
какие все хорошие,на фото со встречи:)
Пожалуйста ))
Вит. В6 в ампулах
Вит. В12 в ампулах
Димексид
Вит. А в масле
Вит Е в масле
Лимонный сок
с Димексидом аккуратнее:ded: вот (http://www.myhair.su/narodnye_sredstva/maska_s_dimeksidom/)
Ну то вы так много пишитеееее,я не успеваю читааать..:0072:.у нас опять обстановка дома предвоенная,как я устала,у меня чувство что скоро совершу нечто из рук вон...если эта тварь за стенкой не угомонится...:0052::0052::0052:
ой девочки-добрый вечер.
А что это за тварь такая за стенкой!?:112:
vasyatkina
18.11.2010, 00:19
Ань, хороши фоточки!!!
Сегодня заглянула Илье в горло, а там такое творится... Все краснющее, рыхлющее, кашу есть не стал, видно болит горлышко...
А что поделать с этим? Тантум верде рано еще, вот промываю аквалором, но он давится с него. Завтра наверно врача снова вызову.
Ириш, ты ему ромашку завари и дай пить из бутылочки, тепленькую... мы от красного горла так избавились....ну и грудь почаще (теплое молочко как-никак).
на поправку : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это за варь такая за стенкой!?:112:Писала я тут про приезжего хахаля старшей сестры мужа...который претендовать уже стал на все свободное пространство в доме...нет сил пересказывать...все плачевно....
Ranetochka
18.11.2010, 00:22
А что это за варь такая за стенкой!?:112:
Ага тож интересно кто же там такой:015:
Vatrooshka
18.11.2010, 00:23
Ириш, а для маски все эти компоненты в аптеке продаются? (лимон то я знаю где купить) :004:
Да, все в аптеке ))
Лекарство такое ))
с Димексидом аккуратнее:ded: вот (http://www.myhair.su/narodnye_sredstva/maska_s_dimeksidom/)
Вот спасибо, очень ценная инфа!!!
Vatrooshka
18.11.2010, 00:25
Ириш, ты ему ромашку завари и дай пить из бутылочки, тепленькую... мы от красного горла так избавились....ну и грудь почаще (теплое молочко как-никак).
на поправку : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооооо, спасибо!!!! Про ромашку то я и забыла!
Писала я тут про приезжего хахаля старшей сестры мужа...который претендовать уже стал на все свободное пространство в доме...нет сил пересказывать...все плачевно....
Маргош, держись там!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Писала я тут про приезжего хахаля старшей сестры мужа...который претендовать уже стал на все свободное пространство в доме...нет сил пересказывать...все плачевно....
Оооооооооо...а самое противное, что вроде-типа родственник! Жесть!:010:
Я то подумала сосед какой, хотела предложить его сдать куда надо!
T@nushk@
18.11.2010, 00:25
ой девочки-добрый вечер.
Ой, не надо, Маргош... только не отчаивайся :091: все проходит и это тоже пройдет!! (с) :ded:
Madaminna
18.11.2010, 00:27
Пожалуйста ))
Вит. В6 в ампулах
Вит. В12 в ампулах
Димексид
Вит. А в масле
Вит Е в масле
Лимонный сок
ВОТ ТОЛЬКО ЭТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ!!!!
Аня, спасибо за фотки!:flower::flower::flower:
Спасибо за информацию!!!
Ира, мерси за маску, надо заняться!!!
Юля - fora!!! Не покупай мне гусятницу, нашла ее поближе, подешевле;) спасибо Саше - ranetochka :flower:!!!
Any_piter
18.11.2010, 00:31
Ань, хороши фоточки!!!
Ир, а гексорал можно? Лечитесь, нам тоже жаль, что вас не было )) Приезжай потом ко мне в гости, Пашку с Иришкой знакомить :))
ой девочки-добрый вечер.
Рит, я вот им тоже говорю, чтоб они СТОЛЬКО не писали, а они не слушаются :0072::0072::0072:
Я сегодня к юристу ходила... Он сказал, что у нас тупиковая ситуация и ничего сделать нельзя: на очередь не ставят, потому что она приостановлена, ипотеку не дадут, потому что у мужа четыре человека на иждивении и З/П толком белой нет, прописывать мужа к себе нет смысла, потому что его метры приплюсуют к нам и у нас метров будет просто завались (:010:), продать квартиру и вписаться в стройку не получится, потому что детей не выпишут из квартиры благодаря опеке :005: Всё. Больше вариантов нет :( Так и живем в одной комнате впятером до лучших времен...
девочки,пройти то пройдет...только как минимум пол года еще жить тут...пока субсидию получим пока варианты съезда найдем...но мне реально за его настрой хочется дать по голове сковородкой.Это такая сволочь,я в жизни таких моральных уродов не видела.А уж я повидала не мало...в том числе и первого мужа который стабильно меня избивал..даже он по сравнению ангел.....с ним можно было найти контакт...
Ranetochka
18.11.2010, 00:34
Юля - fora!!! Не покупай мне гусятницу, нашла ее поближе, подешевле;) спасибо Саше - ranetochka :flower:!!!
Не за что обращайтесь;)
Ир, а гексорал можно? Лечитесь, нам тоже жаль, что вас не было )) Приезжай потом ко мне в гости, Пашку с Иришкой знакомить :))
Рит, я вот им тоже говорю, чтоб они СТОЛЬКО не писали, а они не слушаются :0072::0072::0072:
Я сегодня к юристу ходила... Он сказал, что у нас тупиковая ситуация и ничего сделать нельзя: на очередь не ставят, потому что она приостановлена, ипотеку не дадут, потому что у мужа четыре человека на иждивении и З/П толком белой нет, прописывать мужа к себе нет смысла, потому что его метры приплюсуют к нам и у нас метров будет просто завались (:010:), продать квартиру и вписаться в стройку не получится, потому что детей не выпишут из квартиры благодаря опеке :005: Всё. Больше вариантов нет :( Так и живем в одной комнате впятером до лучших времен...
Ань,я искренне надеюсь что у вас таких проблем нет как у нас....если бы не это быдло...все было бы хорошо однозначно!Когда он на работе сестра даж из комнаты не вылезает,и разговаривает нормально..а как припется он с работы-нажираются и давай...обсуждать свободные метры квартиры
девочки,пройти то пройдет...только как минимум пол года еще жить тут...пока субсидию получим пока варианты съезда найдем...но мне реально за его настрой хочется дать по голове сковородкой.Это такая сволочь,я в жизни таких моральных уродов не видела.А уж я повидала не мало...в том числе и первого мужа который стабильно меня избивал..даже он по сравнению ангел.....с ним можно было найти контакт...
А с сестрой мужа поговорить - не вариант?:016:
Ань,я искренне надеюсь что у вас таких проблем нет как у нас....если бы не это быдло...все было бы хорошо однозначно!Когда он на работе сестра даж из комнаты не вылезает,и разговаривает нормально..а как припется он с работы-нажираются и давай...обсуждать свободные метры квартиры
Ооооооооооо...а они прописаны в квартире оба?
katrinmiro
18.11.2010, 00:41
Фотки супер!!!какие вы молодцы.!!!!
А с сестрой мужа поговорить - не вариант?:016:не вариант,он ее уже настроил против всех...она на его иждивении,не работает и не хочет работать.
Ооооооооооо...а они прописаны в квартире оба?он тут НИКТО и прописки питерской у него нет..я так понимаю..он чебоксарский житель
T@nushk@
18.11.2010, 00:42
Надо чтобы муж с ним по-мужски поговорил :015::015:
T@nushk@
18.11.2010, 00:44
Не за что обращайтесь;)
Я тож прайсик хочу посмотреть :006:
:support:Девочки, испекла сегодня амлет с яблоками!
Ну, пекла-то Я шарлотку, а получился амлет с яблоками!:)):)):)) Что Я забыла положить, ума не приложу!:009:
Вот сижу-давлюсь, больше никто не хочет!:019:
Вы тут пекари все, скиньте, плиз, рецепт!:091:
не вариант,он ее уже настроил против всех...она на его иждивении,не работает и не хочет работать.
он тут НИКТО и прописки питерской у него нет..я так понимаю..он чебоксарский житель
Ну, тогда легко милицию вызвать можно! Или припугнуть ей хотя бы!Может одумается товарищ!:016:
Any_piter
18.11.2010, 00:50
Ну, пекла-то Я шарлотку, а получился амлет с яблоками!:)):)):)) Что Я забыла положить, ума не приложу!:009:
Как это омлет? В омлете молоко, в шарлотке нет :)) В омлете муки от силы две ложки, в шарлотке столько же, сколько сахара - стакан )))
Как это омлет? В омлете молоко, в шарлотке нет :)) В омлете муки от силы две ложки, в шарлотке столько же, сколько сахара - стакан )))
Все так, только плоский как омлет!:)) И сахара как-то маловато...
Any_piter
18.11.2010, 00:55
Все так, только плоский как омлет!:)) И сахара как-то маловато...
Так добавь соду гашеную или разрыхлитель для теста )) И не открывай до полной готовности духовку (или мультю :019:)
Надо чтобы муж с ним по-мужски поговорил :015::015:Муж у меня не конфликтный..не идет на конфликт,сказал ему пару слов,но...тому перцу бесполезно..
Ну, тогда легко милицию вызвать можно! Или припугнуть ей хотя бы!Может одумается товарищ!:016:Припугнула,хватило на 2 дня отсидки в комнате...
Я пеку шарлотку так
1ст муки
1ст сахару
5яиц
столовая ложка уксуса погашенного содой или разрыхлитель
..ну и яблоки естессно
Так добавь соду гашеную или разрыхлитель для теста )) И не открывай до полной готовности духовку (или мультю :019:)
Уксуса не оказалось, Я добавила лим.кислоты...может, из-за этого...хотя ее используют как разрыхлитель!:016:
Маргош, опять???
хм...
вот урод....
Маргош, опять???
хм...
вот урод....
снова...:104:
ночью на пустырнике только уснула....утром с Арсиком еле встали...
Уксуса не оказалось, Я добавила лим.кислоты...может, из-за этого...хотя ее используют как разрыхлитель!:016:впервый раз слышу честно говоря...что лимонную кислоту как разрыхлитель применяют...неужели правда?:009:
Муж у меня не конфликтный..не идет на конфликт,сказал ему пару слов,но...тому перцу бесполезно..
Припугнула,хватило на 2 дня отсидки в комнате...
Я пеку шарлотку так
1ст муки
1ст сахару
5яиц
столовая ложка уксуса погашенного содой или разрыхлитель
..ну и яблоки естессно
:015: А реально вызвать - связываться не хочешь? Тогда терпения Тебе!!!
:091:
Видимо, все же в кислоте дело!:016:
впервый раз слышу честно говоря...что лимонную кислоту как разрыхлитель применяют...неужели правда?:009:
Может, и попутала чего!:009: Я Шарлотку лет 15 не пекла!
Пироги пеку, а какую-то Шарлотку не смогла!:010:
:015: А реально вызвать - связываться не хочешь? Тогда терпения Тебе!!!
:091:
Видимо, все же в кислоте дело!:016:Вызову,если меня до истерики будут опять доводит-вызову...иначе я говорю,поймала себя на мысли что убить его готова-прости Господи...и вообще за будущее своих детей,если кто покушается на их личное пространство или жизнь-глотку перегрызу...вот такая я сумасшедшая мамашка:065:
Может, и попутала чего!:009: Я Шарлотку лет 15 не пекла!
Пироги пеку, а какую-то Шарлотку не смогла!:010:ой пирогииии,хочу пирогов!С зеленым луком,с рисом и яйцом,а со щавлем какие пирогиииии...ааааа хочу пирогоооов!!!:019::019::019:
Рита держись там!!!Терпения тебе!!!
Пожалуйста,не нервничай так,не хватало чтобы на нервах молочко пропало...:(
Таких сволочей только заводит что вы так реагируете,он и расчитывает
своим поведением вас выжить..
не вариант,он ее уже настроил против всех...она на его иждивении,не работает и не хочет работать.
он тут НИКТО и прописки питерской у него нет..я так понимаю..он чебоксарский житель
снова...:104:
ночью на пустырнике только уснула....утром с Арсиком еле встали...
блин, сколько тебе раз можно повторять....нашла из-за кого психовать...из-за этого морального урода...
:015::015::015: пожалей себя и Сеню, который потом грудь сосет...
ха, так у него и прописки нет???
эх, ты, Маргош, достанет опять, вызывай ментов...
пиши заяву, а еще можно дядечки в форме предложить 1000, его подержат там...найдут за что)))
мне одного товарища, когда я ребятам 1000 предложили, забрали, и даже спросили, может его "повоспитать"...???
я конечно отказлась...он хоть и урод, но не совсем конченый,...был...
и пусть нафиг ссылают его туда откуда приехал...
гни на то что пьет, курит в квартире. матерится, а у тебя детиииииии...
своим поведением вас выжить..
+1000000
будь спокойна, как в танке)))
Вызову,если меня до истерики будут опять доводит-вызову...иначе я говорю,поймала себя на мысли что убить его готова-прости Господи...и вообще за будущее своих детей,если кто покушается на их личное пространство или жизнь-глотку перегрызу...вот такая я сумасшедшая мамашка:065:
ой пирогииии,хочу пирогов!С зеленым луком,с рисом и яйцом,а со щавлем какие пирогиииии...ааааа хочу пирогоооов!!!:019::019::019:
Нормальная мамашка Ты...правильная! :099:Я как родила, свиду спокойная стала, а внутрииииииии...:110: Всех разорвать готова на тряпки, кто ребенка обидеть хочет!!!:092:
Как родила, пирогов не пекла еще...трудоемко очень, руки не доходят! :008: Я предпочитаю с картошкой и грибами, капустой и с рыыыыыыыбкой!!! Ммм...аж, у самой слюна потекла!
СветлаяЛана
18.11.2010, 01:19
Маргош, мне тебя так жалко, честно, знаю,что такое жить с такими непробиваемыми(:(
Как вы там с детками вообще не представляю.:001:
Думаю может разок вызвать на него милицию- и потише станет:016:
Нормальная мамашка Ты...правильная! :099:Я как родила, свиду спокойная стала, а внутрииииииии...:110: Всех разорвать готова на тряпки, кто ребенка обидеть хочет!!!:092:
Как родила, пирогов не пекла еще...трудоемко очень, руки не доходят! :008: Я предпочитаю с картошкой и грибами, капустой и с рыыыыыыыбкой!!! Ммм...аж, у самой слюна потекла!
а чего трудоемко??
начинку сделай, а тесто и купить можно...
ничем не хуже своего....
своим поведением вас выжить..Меня не выживешь...я скорее его в милицию сдам чем буду терпеть.
Мы же с мужем рассорились конткретно(даж на развод подать решили) из-за них,уже правда померились вроде..3 дня не разговаривали...ну а если мы еще и разведемся из-за них,то тут я даже представить не могу на что я буду способна сделать:108::108::108:
а чего трудоемко??
начинку сделай, а тесто и купить можно...
ничем не хуже своего....
Ой, а Я полуфабрикатами не пользуюсь...а сейчас вообще побаиваюсь...что они там кладут?:001:
Хотя слоеное в пост покупала, ничего вроде было!:016:
Меня не выживешь...я скорее его в милицию сдам чем буду терпеть.
Мы же с мужем рассорились конткретно(даж на развод подать решили) из-за них,уже правда померились вроде..3 дня не разговаривали...ну а если мы еще и разведемся из-за них,то тут я даже представить не могу на что я буду способна сделать:108::108::108:
В милицию козла!:015:
блин, сколько тебе раз можно повторять....нашла из-за кого психовать...из-за этого морального урода...
:015::015::015: пожалей себя и Сеню, который потом грудь сосет...
ха, так у него и прописки нет???
эх, ты, Маргош, достанет опять, вызывай ментов...
пиши заяву, а еще можно дядечки в форме предложить 1000, его подержат там...найдут за что)))
мне одного товарища, когда я ребятам 1000 предложили, забрали, и даже спросили, может его "повоспитать"...???
я конечно отказлась...он хоть и урод, но не совсем конченый,...был...
и пусть нафиг ссылают его туда откуда приехал...
гни на то что пьет, курит в квартире. матерится, а у тебя детиииииии...Сколько полезных советов я читаю,мотаю на ус:008:
С рыыыбкооойййй,аааааааааааа издеваешься?:019::019::019:
Маргош, мне тебя так жалко, честно, знаю,что такое жить с такими непробиваемыми(:(
Как вы там с детками вообще не представляю.:001:
Думаю может разок вызвать на него милицию- и потише станет:016:Ой,девочки,пусть только выползет за пределы комнаты из обсуждения свободных метров и полетит к ребятам в клеточку.В комнате все обсуждают на повышенных тонах..и стенка гипсокартонная,усе слышно.
Ладно дорогие мои,пойду спатки,спокойной всем ночи!
Сколько полезных советов я читаю,мотаю на ус:008:
С рыыыбкооойййй,аааааааааааа издеваешься?:019::019::019:
Ой,девочки,пусть только выползет за пределы комнаты из обсуждения свободных метров и полетит к ребятам в клеточку.В комнате все обсуждают на повышенных тонах..и стенка гипсокартонная,усе слышно.
Ладно дорогие мои,пойду спатки,спокойной всем ночи!
Маргош. споки.
ты если что. обращайся....
я еще чего-нибудь придумаю)) :065::065::065:
Маргош. споки.
ты если что. обращайся....
я еще чего-нибудь придумаю)) :065::065::065:
Ой, девочки, а среди нас юристов нет? А то Мне наш местный "Анискин" весь мозг вынес!:010:
Ой, девочки, а среди нас юристов нет? А то Мне наш местный "Анискин" весь мозг вынес!:010:
хм...:009: вроде нет, а есть же на ЛВ топик...там консультации юриста есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.