Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
08.11.2010, 18:30
Танюш, меня осенило :010::010::010:
Сколько времени у тебя занимает уборка????
Я как представлю :010::010::010::010::010:
morozowi1
08.11.2010, 18:38
Спасибо за инфо про Эмолиум, купила эмульсию и крем, пока нравится:flower: для помывки ребзя купила Мустеллу Стелатопия, крем для мытья, кстати, Тёма отказался пить Зостерин Ультра:( но я сама попробовала, гадость:001:
Всегда пожалуйста!А Я в поисках эмульсии для купания(Эмолиум) пол города обошла:010:Но всё же нашла:080:Цена радует.А Зостерин я так и не давала,пока изживаем Клебсиелл-нам и этого хватает поплеваться:))
Ой, моя тож не понимает, когда я петь начинаю, что мол происходит с мамой:065:
:0070::0070::0070: это сколько ж комнат, или просто все БОЛЬШИЕ???
В интернет магазине Здоровый малыш можно купить, там по крате и даже домой вроде могут привезти;) Тоже такую буду брать, только другой расцветки:008:
Спасибо за идею, я даже и не подумала про это!:flower:
morozowi1
08.11.2010, 18:41
Девочки ! А я определилась с прогулкой, вот такую буду покупать, главное, найти её в магазах, чтоб по карте купить!
Я читала отзывы,пишут,что хлипкая ручка и тяжеловата сама...Хотя,наверное,сама остановлюсь на ней.Вот только не знаю,осилю ли затаскивание задом:016:
В Здоровом Малыше есть такие только в расцветке 2010 года (с буквочками) и без утепленного мешка на ноги.
А я вот хочу серию без буковок, т.к. там есть утеплённый мешок , как раз для зимы:ded:
блин, где бы взять 3,5млн на трешку? :015:
Свою квартиру то я продавать нихачууууууу :love:
T@nushk@
08.11.2010, 18:44
Танюш, меня осенило :010::010::010:
Сколько времени у тебя занимает уборка????
Я как представлю :010::010::010::010::010:
обычно ни сколько :008: но когда делаю сама, то пол дня...
Я читала отзывы,пишут,что хлипкая ручка и тяжеловата сама...Хотя,наверное,сама остановлюсь на ней.Вот только не знаю,осилю ли затаскивание задом:016:
Отзывы разные, но вот положительных больше.. вес коляски уже не пугает т.к. инглезина виттория, которая у меня сейчас, около 15 кг весит:073:
А я вот хочу серию без буковок, т.к. там есть утеплённый мешок , как раз для зимы:ded:
Лейла, я вот вспоминаю, вроде у тебя в парадной для коляски двое полозьев. (или как там правильно сказать :))) А как ты бушь закатывать такую колясочку?:005:
обычно ни сколько :008: но когда делаю сама, то пол дня...
Тааааак, видимо, ещё и домработница имеется?;) точно фамилия Неабрамович?:)):)):)) я вот в своих 105 метрах убираю очень быстро, т.к. мебели пока мало:004:
Лейла, я вот вспоминаю, вроде у тебя в парадной для коляски двое полозьев. (или как там правильно сказать :))) А как ты бушь закатывать такую колясочку?:005:
видимо, или задом или приподнимая переднее колесо, или консьержку буду просить помогать, ещё ни разу не отказывала;) хотя этот момен тзатаскивания в подъезд меня больше всего смущает в этой колясочке..
morozowi1
08.11.2010, 18:54
Тааааак, видимо, ещё и домработница имеется?;) точно фамилия Неабрамович?:)):)):)) я вот в своих 105 метрах убираю очень быстро, т.к. мебели пока мало:004:
Ой,девочки,не травите душу!!!А то я уже не свои 40 ненавидеть начинаю.:(
Девоньки, ну выгоните же меня отсюда, ведь дома ничегошеньки не сделано:001: а я всё сижу и как маньяк графоманю:073:
Ой,девочки,не травите душу!!!А то я уже не свои 40 ненавидеть начинаю.:(
я вот пять лет прожила в однокомнатной 29метровой квартире, тоже не своей, очень понимаю..
T@nushk@
08.11.2010, 19:03
Помощница)
Про мебель вспомнилось, мы как-то жили в квартире родственников где только закончился ремонт и из мебели была только кухня! вместо кровати были два куска паралона, вместо стола на кухне 4 коробки с книгами, а стульями служили подушки и усе :)) вот это я понимаю мебели мало :)) и ведь еще умудрялись гостей принимать в такой обстановке... эх, студенческие годы, свобода от работы, детей, кредитов и пр...
Не могу без слёз читать такие темы. Я живу вообще со свекровью, можно сказать как в комуналке.
Белка классный отчётик, я как всегда расплакалась
если capella то осилишь...она раскладывается одной рукой и весит около 10 кг..
я купила прогулку grago mirage + она весит около 7 кг...
T@nushk@
08.11.2010, 19:13
Катались уже?
Девоньки, ну выгоните же меня отсюда, ведь дома ничегошеньки не сделано:001: а я всё сижу и как маньяк графоманю:073:
блин, тоже целый день себя выгоняю из-за компа - убирать свои 52 метра :)):)):))
T@nushk@
08.11.2010, 19:20
Не могу без слёз читать такие темы. Я живу вообще со свекровью, можно сказать как в комуналке.
Честно, не смогла бы жить ни с кем из родственников... тем более со свекровью... в 17 лет съехала в комнату в общежитии чтоб самой жить...
Катались уже?
неа...мы вчера только купили.....
я еще беременная была...мне капеллу трехколеску подарили...но мне с ней не съездить в Красноярск...я искала покомпактней...вот нашли...но боюсь только весной сядем...зиму будем в делтиме кататься...так как утепленная люлька)
T@nushk@
08.11.2010, 19:22
я еще беременная была...мне капеллу трехколеску подарили...но мне с ней не съездить в Красноярск...я искала покомпактней...вот нашли...но боюсь только весной сядем...зиму будем в делтиме кататься...так как утепленная люлька)
Очень симпатичная колясочка просто :love: интересно удобная ли будет, как покатаетесь напиши, плиз :)
Очень симпатичная колясочка просто :love: интересно удобная ли будет, как покатаетесь напиши, плиз :)
очень удобная...)))я ее по квартире покатала)))плюс там столик для ребенка съемный...и подставка для мамы с отсеком))тоже съемная))
T@nushk@
08.11.2010, 19:30
очень удобная...)))я ее по квартире покатала)))плюс там столик для ребенка съемный...и подставка для мамы с отсеком))тоже съемная))
:love: супер!
Девочки, вот фотка со свадьбы приятельницы, сказка просто!!!
http://imglink.ru/thumbnails/08-11-10/77f46d8803ad1afc84dedaa6d3906746.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=bf110a43d590ee9804d04b6b472537b6)
http://imglink.ru/thumbnails/08-11-10/77f46d8803ad1afc84dedaa6d3906746.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=bf110a43d590ee9804d04b6b472537b6)
красота....а еще есть..так хочется посмотреть:008:
Красота, приятно посмотреть :0070:
T@nushk@
08.11.2010, 19:41
красота....а еще есть..так хочется посмотреть:008:
Неудобно без разрешения выкладывать :008: вот еще...
http://imagepost.ru/images/280/x_9fe43f66.jpg
http://imagepost.ru/images/280/tWOgJ4O.jpg
Мысли-то материальны, так что такие мечты только к лучшему!!
Я вот тоже люблю когда мноооого метров :))
только этим и живу:))
у меня так же в парадной и коляска 3колесная, удобно
сказочно:love:
у меня так же в парадной и коляска 3колесная, удобно
а ты как её завозишь?
очень :0076::0076::0076: (бум надеяться, что фотки на сторону не уйдут)
T@nushk@
08.11.2010, 20:01
Только заметила под сценой на последней фотке, тусовка организаторов :046: парни какие-то толкуться, наверное артисты ждут своего выхода :065:
Честно, не смогла бы жить ни с кем из родственников... тем более со свекровью... в 17 лет съехала в комнату в общежитии чтоб самой жить...А я с 14-ти лет живу одна.Когда училась жила сначала в общаге, а как работать стала (когда училась ещё) так сразу стала снимать квартиру.
а как в Питер приехала жить так пришлось довольствоваться тем , что есть.
Я даже с подругой сначала жила тогда, но и то мне это не нравилось, потом стала отдельно.
Марина Риша, ты мне сегодня всю ночь снилась и ещё кто-то с форума, по-моему Катюшка. Непомню уже.
Это была встреча июлят в аквапарке.
По поводу колясок: С ваней у нас была перега Ария, очень лёгкая и удобная.Хочу опять её.
Alex'mama
08.11.2010, 20:04
Так все трехколески такого плана тяжеловаты, Jane, Peg-Perego тоже, а те что легче - для зимы не очень ИМХО.
а ты как её завозишь?
вниз -вперед головой, так же как и гуляешь, на задних колесах, переднее навесу,
вверх также, но уже спиной, приноровилась уже
Alex'mama
08.11.2010, 20:07
Таааак, пора наверное тут некоторых раскулачивать:))
Марина Риша, ты мне сегодня всю ночь снилась и ещё кто-то с форума, по-моему Катюшка. Непомню уже.
Это была встреча июлят в аквапарке.
нормальная такая встреча:))
Не, ещё не пора;) квартирка то ипотечная:)):))
Девочки, у нас очередное достижение :080::080::080:
Соня перевернулась обратно с живота на спину :080::080::080: (в 3 месяца 4 дня:073:)
:068: :032: :)):)):))
Девочки, у нас очередное достижение :080::080::080:
Соня перевернулась обратно с живота на спину :080::080::080: (в 3 месяца 4 дня:073:)
:068: :032: :)):)):))
поздравляю!!!! а на живот во сколько?
T@nushk@
08.11.2010, 20:12
Ага, как у Маяковского
"Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний приходит, буржуй"
:046::046::046::046:
поздравляю!!!! а на живот во сколько?
в 2м 18 дней :support::support::support:
У меня Саша с живота на спину переворачиваеться
И С бока всегда на животик заваливаеться
согласна...а то что это я все сама да сама :fifa:
Vatrooshka
08.11.2010, 20:23
У нас дома в Перми квартира примерно такая же, чуть побольше. Но там наоборот много мебели, ковров и прочего гемора, как сунешься убирать, так все, день потерян!
Брысь под лавку! А лавка то есть? ;)
Танюш, ты нам просто экскурсию в другой мир проводишь. Как живут мега богатые люди я знаю, но вот свадеб премиум класса я еще не встречала )))
Не, ещё не пора;) квартирка то ипотечная:)):))
и сколько нам еще раскулачки ждать? :)):)):))
katrinmiro
08.11.2010, 20:27
А это случайно не юсуповский театр будет во дворце??
в 2м 18 дней :support::support::support:
молодчинка какая
Мне север нра, но тут огромный минус это пробки... сложно выбираться по утрам и возвращаться вечером... Очень много новостроек и я считаю очень большим плюсом то что в эти новостройки заселяются в основном молодые семьи...
Если бы мне сейчас предложили переехать я бы выбрала Крестовский остров, зелени много и до Петроградки рукой подать
+1,живу тут уже 6 лет,очень нравится....больше чем где раньше жила,в Купчино
А сейчас у вас сколько, стесняюсь спросить? )))
Моя подруга фитбол купила, чтобы укачивать!!! Так она богу молится на этотмячик! Только нужен большой и вмеру упругий, чтобы удобно было!
а у нас диван новый,так он пружинит...тоже там укачиваю ,очень удобно,как и на мячике...проблема номер 1 -это что скоро такими темпами диван новый перестанет быть новым...а мячу ничего не будет и проблема номер 2-что к маме своей или к бабушкам ни то ни другое не взять
Фамилия Неабрамович :)) Понятное дело что в нашем возрасте не реально было уже самим заработать на квартиру... родители... а на крестовском уже сами хотим осилить...
выехать хотим не от того что места мало, я ж написала кольцевую тут строят прям возле нас выезд будет :( не хочу я этой толкучки машин! Специально от этого уехали их центра... А квартирку я свою люблю очень :love: столько трудов и времени вложено, я сама выступала декоратором и дизайнером и пинателем строителей :065: сейчас в декрете как раз есть на это время...
уже начали строить?а где именно?
и сколько нам еще раскулачки ждать? :)):)):))
долго:) лет эдак 15:))
morozowi1
08.11.2010, 20:29
А можно фото?
У меня родственники мужа живут в Красноярске(сам он родился в Лесосибирске):008:А Делтима-енто хто?
молодчинка какая
она и правда молодец! :) (ттт) (в маму наверное :)):)):)))
девочки нашла первое сообщение...я к вам пришла 9 декабря 2009 года в 14.57:008:
она и правда молодец! :) (ттт) (в маму наверное :)):)):)))
она у тебя в животике долго тренировалась, по-этому и вылезать не хотела :))
она у тебя в животике долго тренировалась, по-этому и вылезать не хотела :))
:)):)):))
А можно фото?
У меня родственники мужа живут в Красноярске(сам он родился в Лесосибирске):008:А Делтима-енто хто?
а Делтима это вот:еще есть прогулочный блок,передние колеса поворачиваются...у меня цвет фиолетовый с салатовым
Alex'mama
08.11.2010, 20:47
девочки нашла первое сообщение...я к вам пришла 9 декабря 2009 года в 14.57:008:
Чего то ты Юль припозднилась;)
Чего то ты Юль припозднилась;)
нифига се припозднилась...как мне дали наводку на ЛВ(зарегилась я 5 декабря)...так я пришла..а теперь меня отсюда поганой метлой не выгонишь:)):)):))
Эх....уборка....
Больная тема,я оооочень долго убираю свою квартиру...:(
А сейчас времени на это крайне мало..
Честно, не смогла бы жить ни с кем из родственников... тем более со свекровью... в 17 лет съехала в комнату в общежитии чтоб самой жить...
+10000!!!!
Не могу жить с родственниками!!
В 16 лет от мамы съехала и ни разу не пожалела!!
Это же такое счастье-сама себе хозяйка!!
Сказочно!!!:love::love::love:
T@nushk@
08.11.2010, 20:57
Это Опера
уже начали строить?а где именно?
Начинают, в конце Парашютной где новый дом ЮИТ построил... вот (http://www.spb-projects.ru/showpage.php?id=55&newsId=1310) почитай...
Ой девочки,ностальгия:love::love::love:
У меня сегодня ровно год,как мы узнали о Елисее...
И с этого дня 8 ноября мы вели отсчет Б.
Такая буря эмоций-удивление,растерянность,счастье...
Год назад.
А сейчас моя радость лежит рядом и улыбается беззубой,
обезоруживающей,самой красивой улыбкой на свете...!!!:love::love::love:
Вот как могло быть по другому?...Как мы без него жили?...
Ой девочки,ностальгия:love::love::love:
И с этого дня 8 ноября мы вели отсчет Б.
Такая буря эмоций-удивление,растерянность,счастье...
Год назад.
А сейчас моя радость лежит рядом и улыбается беззубой,
обезоруживающей,самой красивой улыбкой на свете...!!!:love::love::love:
Вот как могло быть по другому?...Как мы без него жили?...
с годовщиной:flower::flower::flower:
T@nushk@
08.11.2010, 21:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
katrinmiro
08.11.2010, 21:10
Это ОпераА по конкретней?где находится?:)
я только сейчас вспомнила, что ты забыла нам напомнить про выступление, как оно прошло?
Всем привет!
Я на минутку,попиарить свой микрорайончик )))
У нас тут и садик и школа под боком...дом новый строится,хорошо и красота!!!Не хочу от сюда уезжать совсем!!!Да,поликлиника далековата,но есть плюс-Корень живет почти в соседнем доме:004:
А еще скоро откроют Ашан,а вот карусель,окей,касторама,оби открыты и работают:)) ...так что у нас лучше всех!А какой парк с церквушками ..мммм...красота!!!Летом там можно и шашлыки сделать и позагорать...:fifa::fifa::fifa:
Ириш давай к нам..как пойдем с 5ю парнями гулять)))никакие напарники в футбол погонять ненужны:)):)):))
сказала Маргоша, подыскивая себе новую квартиру...
Девочки, немного не в тему... У меня мелкий вовсю садиться.... требует прямо!!! Не удержать уже горизонтально ну никак... Рано ведь вроде еще, а ему ну ничем не отвлечь, спокоен только когда сидит, болтает там сам с собой и гогочет...
Чего делать-то???
Он такой счастливый когда я его присаживаю, либо на свои колени, или в шезлонг... особенный кайф ежели, мама посадит на себя и полностью сидя даст минуту-другую посидеть...
все, что он делает сам, пусть делает))
у меня Алинка уже вовсю сажается)))
ГДЕ????????????:0007:
и я, и я хочу в шушары...
берете???
T@nushk@
08.11.2010, 21:15
Танюш, ты нам просто экскурсию в другой мир проводишь. Как живут мега богатые люди я знаю, но вот свадеб премиум класса я еще не встречала )))
Я сама на такой свадьбе только один раз была :008: в Константиновском... а на фото много таких свадеб видела у знакомых... одно удовольствие смотреть!
T@nushk@
08.11.2010, 21:23
А по конкретней?где находится?:)
На Галерной находится вот (http://www.spbopera.ru/) сайт, там есть онлайн прогулка по залам, у них в Театральном зале была свадьба ;)
берете???
все приезжайте:))
все приезжайте:))
угу...
осталось банк взять))
katrinmiro
08.11.2010, 21:44
На Галерной находится вот (http://www.spbopera.ru/) сайт, там есть онлайн прогулка по залам, у них в Театральном зале была свадьба ;)
сказала Маргоша, подыскивая себе новую квартиру...
все, что он делает сам, пусть делает))
у меня Алинка уже вовсю сажается)))
берете???
Ириш, где фото???
Все стали вспоминать о годовщинах беременностей...я решила на почте порытся...6.11 я первый раз сдала кровь в хеликсе...ХГЧ=68,9:love:
а лучше всего у меня...у меня от подъезда сквер начинается)))
katrinmiro
08.11.2010, 21:53
я только сейчас вспомнила, что ты забыла нам напомнить про выступление, как оно прошло?
Мариш ещё не показывали:)Как узнаю-скажу!!
Девчушки, подскажите пожайлуста :091: какой размер комбеза брать для ношения в эрго-рюкзаке :005: ? Сказали на два размера больше нужно, а мы сейчас 62+ комбез и места не так уж и много остается.Вот и ломаю голову брать 74+ или 80+ ?
Ириш, где фото???
Все стали вспоминать о годовщинах беременностей...я решила на почте порытся...6.11 я первый раз сдала кровь в хеликсе...ХГЧ=68,9:love:
все, пошла детей мучить)))
Мариш ещё не показывали:)Как узнаю-скажу!!
уф, а я испугалась, что пропустили
katrinmiro
08.11.2010, 22:24
уф, а я испугалась, что пропустили
:))НЕе я бы сказала;)
Счастливая Жена
08.11.2010, 22:45
Добрый вечер! Ой, ну и тему вы затронули!!! Моя мечта - квартира! Я даже уже в домик влюбилась в котором хотела бы жить!
Стоим в программе бюджетникам, ждем... может в конце этого года предложат самое лучшее!!!
Девочки, всем доброе утро!
ух. как тяжко вставать, мы за каникулы уже с Алинкой привыкли до 11 спать, а теперь...опять школа и опять бассейн...
Иришка сколько раз в неделю у вас бассейн?
Как обещала выкладываю фотку своей дюймовочки в кроватке:)
Холосенькая!!!! Как ты снимала?!
Юль,лови тут,а то личка забита клиентскими письмами.
Корень Людмила Ивановна
8 921 329 23 87
.
:flower: Спасибо Маргоша, огроменное!!!!
А про район... Нежно люблю свой Выборгский - район Озерков или Просвета. Парки/магазины/кольцо - всё рядом.
Калининский возле Академической неплох. Опять же парк недалеко, магазинов много.
Да, Калининский!!!! Тут и Сосновка, у меня около дома лесок! Чудесно! Хочу только тут жилье новое!
Счастливая Жена
08.11.2010, 22:46
Моя крошка вырубилась в 19.30 и до сих пор спит. Что же ночью будем делать?
Иришечка-Ватрушечкааааа:008:, а ткни меня носом, где в Северной долине планировки смотреть и цены :091::flower: Я не могу на этом http://www.sevdol.ru/ сайте найти :033:
Иришка сколько раз в неделю у вас бассейн?
Да, Калининский!!!! Тут и Сосновка, у меня около дома лесок! Чудесно! Хочу только тут жилье новое!
сейчас 3 раза, а остальные дни дома ныряем)
про раон полностью согласна.
мы там квартиру снимали на Тихорецком пр д 31...вроде..
напротив парка...
в одной или паре остановок от аквапарка) мммммммммм
Юльчик, спать)))
моя вон только что проснулась, и в 23*00 опять спать положу...
Да погоди ты! А сколько ждать однушки то?
)
В том -то и дело, что срок сдачи дома был 3 кв. 2009, а теперь предположительно 2012
Счастливая Жена
08.11.2010, 23:04
сейчас 3 раза, а остальные дни дома ныряем)
про раон полностью согласна.
мы там квартиру снимали на Тихорецком пр д 31...вроде..
напротив парка...
в одной или паре остановок от аквапарка) мммммммммм
Юльчик, спать)))
моя вон только что проснулась, и в 23*00 опять спать положу...
А нас записывают один раз в неделю! Что за несправедливость?
Да аквапарк у нас тут рядом, небольшой, но все-таки!
Жду когда проснется, покупаю, покормлю и опять тоже уложу!
Vatrooshka
08.11.2010, 23:20
Иришечка-Ватрушечкааааа:008:, а ткни меня носом, где в Северной долине планировки смотреть и цены :091::flower: Я не могу на этом http://www.sevdol.ru/ сайте найти :033:
вот в контакте (http://vkontakte.ru/club16935558), там куча ссылок!
В том -то и дело, что срок сдачи дома был 3 кв. 2009, а теперь предположительно 2012
а строит кто?
вот в контакте (http://vkontakte.ru/club16935558), там куча ссылок!
Счастливая Жена
09.11.2010, 00:04
все девочки, пошла я лапулю купать!
Всем привет! Какие у вас тут темы интересные пошли. :)
Вот (http://www.36trest.ru/spb/objects/parus)...мы сами тут хотим квартирку,если ипотеку потянем то тут и купим...
Маргош, что-то я там цен на сайте не нашла. :009:Как там с ценами-то?
прикольная планировочка:0016:
а кухня 41 метр:010: хочууууууууууууууу:0072::0072::0072::0072:
Не представляю, чем заполнять 41 метр кухни. :016:Джакузи что ли ставить... А мыть... :010:
Девоньки, я не укачивала, спал сам, засыпал САМ, НО стукнуло нам 1,5 месяца и все разом пропало... руки наши не давали спать спокойно - пеленание, в 2,5 месяца, мы решили, что засыпать одному - не прикольно и поэтому пусть мама рядом лежит. Но это было пол беды, моя мама (бабушка наша) в тихоря стала его укачивать, когда мы ездили в гости... и как результат, я теперь беру на руки и качаю, перед тем как ему уснуть.
По весу мы ни фига не стройные, уже думается около 8 кг, руки у меня накачаны ого-го... спина отвалилась, но оставлять плакать я его не смогу, он ТАК орет, что соседей жаль, а его в первую очередь.
Он у меня первый, он МЛАЬЧИК, а я так хотела пацана...:love::love::love::love:
Короче балую, понимаю, что не права, но... пока могу, буду носить на руках)):017::017::017:
Мой перестал засыпать с грудью. Вообще. :010:Кончилась моя спокойная жизнь. Спим или на улице или на ручках. Дома я укачиваю в кенге, по полчаса где-то. Может, тебе тоже кенгу или эрго попробовать? Все полегче... Еще подстава, что у мужа на руках он засыпать перестал - орет благим матом, приходится мне забирать. :010:Может, муж его там подщипывает специально, чтоб мне скинуть? :016: :015:
Мой перестал засыпать с грудью. Вообще. :010:Кончилась моя спокойная жизнь. Спим или на улице или на ручках. Дома я укачиваю в кенге, по полчаса где-то. Может, тебе тоже кенгу или эрго попробовать? Все полегче... Еще подстава, что у мужа на руках он засыпать перестал - орет благим матом, приходится мне забирать. :010:Может, муж его там подщипывает специально, чтоб мне скинуть? :016: :015:
вот и я ща с папиных рук орущую забрала:010:
Мариш, фото штанцов вывесила в контакте в группе.
Холосенькая!!!! Как ты снимала?!
Снимала с дивана;)
а строит кто?
ЛЭК
Мариш, фото штанцов вывесила в контакте в группе.
Ириш, а это штанцы на тебе или сынуле?
Ириш, а это штанцы на тебе или сынуле?
на мне...
сынуля в них вообще утонул...
в объемах они все таки великоваты.
на мне...
сынуля в них вообще утонул...
в объемах они все таки великоваты.
Так ты такая худышка:love::019:
Девочки. а я теперь Алинку редко купаю...
только если ныряем с утра...
а обычно по вечерам ее братэла в ванну тащит...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/09/09fc21ab03d0266e1b2dcca1402a037a.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/11/11045faffe81daa952a2bd697d21bf2d.jpg (http://keep4u.ru)
Так ты такая худышка:love::019:
нееееееее. Настя, ты что???
я просто живот втянула)))
чтобы вас не напугать..
Лёвушкин
09.11.2010, 00:49
Красиво :010:, а про бюджет свадьбы вооще страшно спрашивать :001:
Маруууся
09.11.2010, 00:54
Если где-нибудь такую найдешь - свисти :))
Лёвушкин
09.11.2010, 01:01
Девочки. а я теперь Алинку редко купаю...
только если ныряем с утра...
а обычно по вечерам ее братэла в ванну тащит...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/09/09fc21ab03d0266e1b2dcca1402a037a.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/11/11045faffe81daa952a2bd697d21bf2d.jpg (http://keep4u.ru)
Красавица :017:, но по моему она немного испугалась :010:
Alex'mama
09.11.2010, 01:08
Мы иногда на ночь в это время ложимся:008:
Alex'mama
09.11.2010, 01:14
Наташ, смотри есть еще такой сайт http://sevdol-parnas.ru там планировки точно есть, цена трешки сейчас 49900 за метр при 100% оплате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.