Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
25.11.2010, 12:41
Я без свидетелей, а Ты ведь никому не расскажешь???:073:
Мммм, ну это как мы с тобой договоримся :love:
Ира, Ватрушка и Августа - вам совсем простые, но довольно приятные на вкус и очень быстрые, рецепты нужны (наприме: курица, запечёная с овощами в духовке, яичница "по-холостяцки", томатный соус к макаронам и тыпы). Если "ДА", дайте знать, буду выкладывать в контакте.
ДАЮ ЗНАТЬ "да" :support:
Бодрое утро!!!!Ах,ЗИма-ЗИМА.А сегодня день рождения у одного замечательного человека-Юрия Володаровича Дормидонтова-дегустатора нашей Питерской погодки:)).Я его люблю!!!!!Всех поздравляю с датами и прочими мелкими радостями.Всех обнимаю и целую.Воть!!!!Какое -то настроение у меня сегодня любвеобильное:love:
Оооо ))) в моем отряде летающих в облоках прибыло ))) :flower:
Мы купили у ГДСК комплекс Южный (угол Брестского бульвара и Ленинского пр.). Ириш, но мы же ничего не продавали, нам нечего, т.к. там где мы прописаны живут родители.
Я ж в одном холдинге с гдск работаю, у нас и офисы бок о бок и все вечеринки вместе ))) Ты сказала, у меня аж ностальгия по работе )) Но у них относительно дорогое эконом-жилье, нам их не потянуть... Хотя до кризиса они и рассробку беспроцентную нам давали..
Мы взяли в старом фонде около Фрунзенской, на что денежек хватило:0097: Поначалу сомневалась, но щас рада квартирка приображается:) Да, и мы год продавали квартиру у себя на родине в Иркутске:001: я уже и руки опустила и забыла про нее
Ой дааааа, раз такое томительное ожидание, то радость вдвойне!!!!! :support::support::support:
Скоро обустроится все, очаг домашний станет уютным, эх, сказка прямо в сознании всплывает ))
счастлива.К
25.11.2010, 12:55
девочки привет!
Вы гуляете в такую погоду?
мы вчера просидели дома, я чуть сума не сошла, непривычно, мы с рождения помоему не разу дома не сидели целый день. Тут еще и старшая заболела, надо от нее "убегать" и не знаю как там на улице во первых ветер во вторых не проехать :001:
Лёвушкин
25.11.2010, 12:57
Саша, Рыжий Альф, ты вроде водила Львенка на массаж в поликлинику, где отделение восстановительного лечения, на Коммуны вроде, или на Наставников? Как там, нормально? Наш невролог из поликлиники нас туда отправляет к остеопату и на массаж.
В целом - "ДА", нормально, ещё "дёшево и сердито" (с)пёрто. Массаж 20 мин - 300 руб. Поглаживания, похлопывания, растиания и т.п., несколько гимнастических упражнений, перевороты, катание на мяче. Адекватно, конечно, оценить не могу, т.к. я всё-таки обыватель ;) Но Львёнку нравилось, ходили к Лебедеву. Минус - оооочень жарко, но детки-то голенькие....
Про остеопата - нас тоже направляли из 66-й ПК невролог, я не пшла....Потому что есть контакты двух других, одних из лучших в Питере:
Бобко Ярослав Николаевич
из Педиатричсекой академии, его кстати и Лебедев на массажи еже ли что советовал) 295-18-64, 295-41-75 - ул. А.Матросова, 22
принимает ещё на Фрунзе 10 - тел. 373-72-96 (туда по-моему Ирина Ирина ходит)
Соснова Светлана Викоровна
тоже из Педиатрической академии
принимает также и на Басковом переулке, 26
Диффченки, привет!!!!!!!!!! Вот и я! Не забыли?
Мы по второму кругу болеем:((((((((( Точнее уже идем на поправку вроде, но прошлая неделя была полный капец!
Муж разболелся, с температурой ходил на работу, вечером никакой. Меня тоже заразил, я опять кашлять стала сильно, сопли непроходящие.
Василий тоже вроде вылечился, и тут опять - кашель, хрюкает носом. Сопли где-то глубоко-глубоко, никак не отсосать.
Сашка все еще подкашливает хоть и пшикаем Биопарокс уже 5 дней. Завтра узнаю результаты посевов и будем думать с доктором чем ее еще лечить.
В общем вот так мы живем:)
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ НА КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ???? НАДО ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК И ГРУППА НАБЕРЕТСЯ. Тогда можно со след. недели наверное начать заниматься.
Поправляйтесь скорее, о-ооой :073:, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Олеся, муж заинтересовался, но сейчас пока никак по финансам, но мы помним....
хорошо, в осенней куртке пошла,пока таранила коляску туда и обратно, чуть с ума не сошла) Что-то и в этом году Маатвиенко не торопится снег убирать))))
дома как всегда лифт не работает, на лестнице вызвалась помочь бабушка, сама еле на ногах стоит:065:
У нас ночью Наставников чистили :005::010:
Девочк шепотом хочу поделиться своей радостью - мы сегодня купили квартиру, правда однокомнатную, но она наша и готова:008:
Настя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души. Знаю я как оно, без своего жилья:010::010::010:( 7 лет в съемных квартирах)
Девочки ну что делать то?????????????? Ванькины сопли ну никак не проходят:( Отсасываю, а они опять хрюкают........ Чем лечить то можно???????? главное- довольный, счастливый, ест хорошо, спит, НО ЭТИ СОПЛИ!!!!!:010::010::010:
Я ж в одном холдинге с гдск работаю, у нас и офисы бок о бок и все вечеринки вместе ))) Ты сказала, у меня аж ностальгия по работе )) Но у них относительно дорогое эконом-жилье, нам их не потянуть... Хотя до кризиса они и рассробку беспроцентную нам давали..
Нам просто подвернулся такой вариант с беспроцентной рассрочкой 1 млн.руб.на 3 года, но это не через ГДСК, поэтому мы и рискнули взять. Мы хоть и живем в квартире брата, и ремонт сами сделали и обставили сами, но кто знает, что может быть. Все люди не предсказуемые, тем более, что мы уже сталкивались с его непредсказуемостью:073:
Так, что как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского:091::014:
девочки привет!
мы вчера просидели дома, я чуть сума не сошла, непривычно, мы с рождения помоему не разу дома не сидели целый день. Тут еще и старшая заболела, надо от нее "убегать" и не знаю как там на улице во первых ветер во вторых не проехать :001:
А мы вчера и гуляли и по городу мотались, и в пробках постояли. Другого не дано:004:
~Velvet~
25.11.2010, 13:05
повезло)) у нас к поликлинике не пробраться
Девочки, поздравляю с приобритением жилья!!:support::flower: это и правда счастье)))
мы пока о комнате только мечтаем
katrinmiro
25.11.2010, 13:10
Ага, а мужа ревнуешь! :073:
вы тоже его смотрите?:love::008: а про ДР я не знала)))Да мы тоже смотрим.Ко мне можно на ТЫ:)
ООООО!!! Мы с мужем его тоже обожаем:love: Без его рекомендаций на улицу не выходили:017:Mapuwka поправляйтесь@@@@@@@@@АНЯ-ПИТЕРЯ его люблю как хорошего человека .Ивообще он мой свояк:))Муж моей сестры:004:
Оооо ))) в моем отряде летающих в облоках прибыло ))) :flower:Да-да-да:)):support:
Лёвушкин
25.11.2010, 13:16
Я хочу штаны ватные и пух...штаны нашла, а вот пух короткий и хороший - нет!
А Мужу надо купить приличную куртку за 10 тыщ...мама сыну подарила денежек на ДР(знает, что невестка жестко контролирует,в чем ходит муж), :))но наказала на них купить именно куртку!!!:010: Кожа приличная да еще на меху стоит в разы дороже, а пуховик он не хочет...у него есть...мол, шило на мыло!:010:
Юля, что касается цены: можно и за 10 тыс купить - развалиться после первого же снега, а можно и за 2 тыс - носить будет несколько лет, цена, к сожалению, сейчас не показатель. Ещё, что хочет муж, кожу действительно за такие деньги не купишь, а вот хорошую куртку на всяких современных утеплителях (НЕ ПУХОВИК) - вполне реально, особенно, если модель укороченную брать - мега удобно в машине (конечно, при условии, что муж много ездит на машине). Ещё - кожа в машине - то издевательстов не только над одеждой, это издевательство в первую глову над мужем :ded: Так что лучше ткань.
Для тебя - если для прогулок с ребёнком, то:
- О'STIN (в Июне) - не дорого, цена соответствует качеству, прекрано носиться, легки в уходе, у них сейчас распродажа. Есть дисконт в тк "Сенной" на Садовой-Сенной-Спасской
-в Июне - пара-тройка отделов с куртками - там "как повезёт"
- Стайер (в Июне и в Ленте ) - хорошая спортивная одежда, ценник пониже, чем аналогичные более дорогие бренды, качество не уступает
- в Июне, в Спортмастере - бренд "Экстази", на мой вкус - расцветочки ещё те :017:, но качество хорошее, бренд - Германия, отшивает как и все в Китае. Они же и для мужчин шьют, модели мне нра....
- в ТК Ржевка на Наставников, несколько отделов с куртками-пуховика, подороже чем у сетевых брендов (оно и понятно, небольшие частные магазинчики), но есть среди них российские марки, но тут на вкус и цвет опят же "все фломастеры разные", есть скидки до 30 %
-в Июне - http://www.parkis.ru/ - пом. 2-18 второй этаж, очень мне у них нравиться, одежда европейская, отшитая в Европе. Часто скидки, даже до 50 %. но всего очень по чуть-чуть, надо ловить модели. У них же и для мужчин.
- http://www.finn-flare.ru/ - и для мужчин и для женщин , кстати на Волковской в Радиусе у них дисконт.
=Natasha=Ulitk@=
25.11.2010, 13:19
Девочки-мамулечки, доброй ночи!
Читаю вас давно, и че-то как партизан, молчу. Но вот недавно смотрели тут с сынулей фотки девчушек-июльчат, и он так громко сказал "АГУ" и так выразительно на меня посмотрел, что я поняла: надо присоединятся, пока всех невест не расхватали:073:
Я - Аня, сынуля - Сергей Александрыч :105:
Родились мы 20 июля в роддоме №18.
Добро пожаловать! =))
А сынуля-то молодец!
~Velvet~
25.11.2010, 13:24
Да мы тоже смотрим.Ко мне можно на ТЫ:)
хорошо:flower:
Any_piter
25.11.2010, 13:25
Настя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души. Знаю я как оно, без своего жилья:010::010::010:( 7 лет в съемных квартирах)
Девочки ну что делать то?????????????? Ванькины сопли ну никак не проходят:( Отсасываю, а они опять хрюкают........ Чем лечить то можно???????? главное- довольный, счастливый, ест хорошо, спит, НО ЭТИ СОПЛИ!!!!!:010::010::010:
протаргол нам советовали :019:
=Natasha=Ulitk@=
25.11.2010, 13:25
А кто такой Юрий Володарович Дормидонтов? И почему его все знают? О.о
Забыла фамилию невролога, которая нас сюда направляла :073: А ещё она оч любит в центр "Прогноз" направлять всех на УЗИ ГМ... Его ругают сильно, но мы там были с двумя старшими и у нас на столько всё было хорошо, что им и придраться не к чему было :046: Так что если вас запугивать начнут там, уши посильнее затыкайте :ded:
Ань, дык вот мы на УЗИ ГМ сходили по ее рекомендации на Коммуны, там сказали, что в целом все ок. Потом с результатами в 45ю приходим, невролог эта нам - "ну, теперь в остеопату, а потом на массаж". Я грю - зачем, она - "хуже не будет":008: Вот я че-то и сумневаюся.... С одной стороны не хочется лишних вмешательств, а с другой - боязно что-то пропустить. Ведь легче всего до года все корректируется. Хочу еще Корень пригласить посмотреть на Сергуна.
В целом - "ДА", нормально, ещё "дёшево и сердито" (с)пёрто. Массаж 20 мин - 300 руб. Поглаживания, похлопывания, растиания и т.п., несколько гимнастических упражнений, перевороты, катание на мяче. Адекватно, конечно, оценить не могу, т.к. я всё-таки обыватель ;) Но Львёнку нравилось, ходили к Лебедеву. Минус - оооочень жарко, но детки-то голенькие....
Про остеопата - нас тоже направляли из 66-й ПК невролог, я не пшла....Потому что есть контакты двух других, одних из лучших в Питере:
Бобко Ярослав Николаевич
из Педиатричсекой академии, его кстати и Лебедев на массажи еже ли что советовал) 295-18-64, 295-41-75 - ул. А.Матросова, 22
Саша, спасибо за инфу:flower:
Буэм думать...
~Velvet~
25.11.2010, 13:26
А кто такой Юрий Володарович Дормидонтов? И почему его все знают? О.о
на 100тв в утренней передаче про погоду вещает:) с творческим подходом:)
Лёвушкин
25.11.2010, 13:29
Okatavi, Tenrec и ALFA - поздравляю вас и ваших малышей с месяцами
http://s49.radikal.ru/i124/1011/f9/57ae275b2d60.jpg (http://www.radikal.ru)
=Natasha=Ulitk@=
25.11.2010, 13:32
на 100тв в утренней передаче про погоду вещает:) с творческим подходом:)
Ааа.... Ну я подозревала, что дело в телевизоре :065:
Добро пожаловать! =))
А сынуля-то молодец!
Ога, юный ценитель прекрасного подрастает )))))
Вот на фотки парней просто лыбился, а с девчонками еще и разговаривал, и монитор пытался потрогать)))
Привет девули!!!
Мы с бассейна вот только пришли. Ярослава наконец-то привыкла к новой обстановке и теперь плавает с пенями:091::091::091:. Больше часа отплавали сегодня!
девочки привет!
Мы вчера 3 часа гуляли, сегодня тоже обязательно пойдем!
Вообще, я еще со старшей дочерью себе правило установила - гулять с ребенком в любую погоду не меньше двух часов! Ведь плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда:). Оделись потеплее и вперед!
А ты промываешь носик? Мы аквамарисом в таких случаях промываем. Плюс, держу дома температуру не более 22-ух градусов тепла, часто проветриваю, т.к. у деток часто носик закладывает именно от сухого спертого воздуха дома.
~Velvet~
25.11.2010, 13:36
Ааа.... Ну я подозревала, что дело в телевизоре :065:
а вообще он по=моему еще актер.. но это надо у Кати уточнить:)
СветлаяЛана
25.11.2010, 13:48
Всем привет, ну вы понаписали)))))))))))))) сразу видно погодка нелётная)))
Мы весим уже 7300 +600 гр получается,среднячки))))
попробую по диагонали перечитать 200 стр со вчерашнего((((
katrinmiro
25.11.2010, 13:52
БЕЛКА И ДЕВЧЁНОЧКИ,МАЛЫШИКИ СУПЕР!!!!!
katrinmiro
25.11.2010, 13:54
ДА-да.Всё верно))ОН АКТЁР И ВЕДУЩИЙ.
Всем привет!!!!
Пусть у Елисея всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Елисея ттт всё в норме!!!:support:
Спасибо,мои хорошие,за кулачки!!!Всех ЛЮ:love:
Кто-то писАл здесь что после падений у деток случается скачок в развитии,если не
случается чего другого:001:так вот,ЖДЕМ СКАЧКА!!!!:075:
Наташ, моя же тоже навернулась недавно. Я для успокоения на узи съездила. Нехлопотно и быстро, зато не переживать.
Муж поехал платить за участок и оформлять в собственность, где будем дом строить. Сосновый бор, лыжная база рядом, дацан, соседи хорошие, воооооздух... я ТАК рада, прям переполняют чувства меня :008:
Спасибо,Катерин.Мы тоже съездим,посмоотрим для успокоения.
Поздравляю с началом БОЛЬШОГО ПУТИ!!!!!Это здОООООрово!!!!!
Читаю вас давно, и че-то как партизан, молчу. Но вот недавно смотрели тут с сынулей фотки девчушек-июльчат, и он так громко сказал "АГУ" и так выразительно на меня посмотрел, что я поняла: надо присоединятся, пока всех невест не расхватали:073:
Добро пожаловать Аня и Сергей Александрыч!!!!
Малышулек с месяцами!!!!!!
http://s007.radikal.ru/i301/1011/c2/ffe364119bd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Деткам не болеть!!!!!
T@nushk@
25.11.2010, 14:23
Приветик!
Мы с прогулки вернулись :001: еле дошли до парка на обочину весь снег сгребли и иди как хочешь :wife: :wife: а в уделке хорошо почищено, но все-равно меня больше чем на час двадцать не хватило :065: ветер и снег в лицо... Зенитовцы бегают тренируются, полтора пенсионера гуляют и больше в парке ни души... даже белки все попрятались :))
Наташик, слава богу что с Сенчиком все хорошо :091:
У кого сегодня даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Олэндина
25.11.2010, 14:28
Здравствуйте.
Читала, что у многих детки уже переворачиваются. Мой несколько ночей плохо спит, начинает выкручиваться, что бы упасть на живот. Иногда ему помогаю, он оказывается на животе, начинает плакать, всё по кругу(.
Это нормально?, так и у вас было? Сколько времени это длиться примерно будет?
Олэндина
25.11.2010, 14:31
Согласна, что гулять нужно в любую погоду, сегодня опять пойду, но вчера вечером в парке каляску чуть два раза не перевернуло с ребёнком(, дорожки замело, еле домой дотащилась. Кошмар!
Не, мы не мазохисты, утром Юру в сад отвели с Эриком и в койку, сегодня день дома проведем, Невский район не чистят по-моему вообще, так что не проехать по-любому
T@nushk@
25.11.2010, 14:37
Еще чем-то снег опять посыпали что он стал рассыпчатый как крахмал... скользко очень по такому снегу, даже в моих НЕ скользящих Экко было скользко немного...
Тамара83
25.11.2010, 14:40
Тамара, а я тож у Матвеевой в ЖК наблюдалась, так жалела, когда она в роддом работать ушла..
Зуб, чтоб не болел @@@@
да, и у матваеевой))) еще и рожать приспичило в её смену))) но не она вела)):008::017:
классная тетка))
Настурция
25.11.2010, 14:41
Бобко Ярослав Николаевич
Поправляйтесь скорее, о-ооой :073:, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Олеся, муж заинтересовался, но сейчас пока никак по финансам, но мы помним....
А вы сами у Бобко были? Это мануал, по отзывам для маленьких не очень.
Я к нему даже с Гошкой не рискнула записываться, ездили к Филатову туда же.
Но это после того как остеопаты не помогли
Нам просто подвернулся такой вариант с беспроцентной рассрочкой 1 млн.руб.на 3 года, но это не через ГДСК, поэтому мы и рискнули взять. Мы хоть и живем в квартире брата, и ремонт сами сделали и обставили сами, но кто знает, что может быть. Все люди не предсказуемые, тем более, что мы уже сталкивались с его непредсказуемостью:073:
Так, что как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского:091::014:
:080:Поздравляю:080:
Будем надеяться, что покупки квартир дело заразное:))
А где рассрочку дают?
Настурция
25.11.2010, 14:43
Согласна, что гулять нужно в любую погоду, сегодня опять пойду, но вчера вечером в парке каляску чуть два раза не перевернуло с ребёнком(, дорожки замело, еле домой дотащилась. Кошмар!
ой, не знаю, не знаю:))
Стаскались в поликлинку с коляской:001: я еле жива.
Думала где-нибудь до марта останусь:))
Весим 7,5 кг рост 64 см
сделали прививку, теперь дрыхнем.
Лёвушкин
25.11.2010, 14:48
А вы сами у Бобко были? Это мануал, по отзывам для маленьких не очень.
Я к нему даже с Гошкой не рискнула записываться, ездили к Филатову туда же.
Но это после того как остеопаты не помогли
Он вроде и остеопатией теперь занимается. К нему не ездели, нам диагноз кривошеее Румянцев снял. По моим отзывам - для деток Бобко - нормально - ИМХО, всё субъективно.
Приветик!
Мы с прогулки вернулись :001: еле дошли до парка на обочину весь снег сгребли и иди как хочешь :wife: :wife: а в уделке хорошо почищено, но все-равно меня больше чем на час двадцать не хватило :065: ветер и снег в лицо... Зенитовцы бегают тренируются, полтора пенсионера гуляют и больше в парке ни души... даже белки все попрятались :))
Наташик, слава богу что с Сенчиком все хорошо :091:
У кого сегодня даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Ну ты,Танюшка,героооой!!!
Я на улицу ни-ни,Елисей будет гулять на балконе....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7846.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nysnowmen.php?page=2)
Спасибо,да,слава богу что все хорошо с Сеньчиком!!!
katrinmiro
25.11.2010, 14:53
Ну вынапугали,теперь не знаю идти ли мне на улицу.....ВАСЁНАУ ВАС ЕСТЬ БАЛКОН!!!!тихо завидую..))
=Natasha=Ulitk@=
25.11.2010, 14:58
Девочки, кто грудью кормит, посмотрите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52202047#post52202047
может, кому надо...
это я кофточку хочу продать - накупила всяких, а эта что-то не носится никак...
Ну вынапугали,теперь не знаю идти ли мне на улицу.....ВАСЁНАУ ВАС ЕСТЬ БАЛКОН!!!!тихо завидую..))
Ага,есть...но он открытый,вчера коляску за 50 мин так замело,что не откопать было:))
Так не обязательно же балкон,если комнат несколько,одеть потеплей и уложить у открытого окна/форточки;)
Добрый морозный день!:)
Okatavi, Tenrec и ALFA - поздравляю вас и ваших малышей с месяцами
http://s49.radikal.ru/i124/1011/f9/57ae275b2d60.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ранеточка и Ася, с покупкой квартир! Великое дело!:support: Мы это летом провернули. Вот ремонт заканчиваем. Очень надеемся что Новый Год там будем встречать.:)
Доброе утро, девочки.
Лен, вчера в новостях слышала, что Дикаприро был вчера в Эрмитаже:)) Не виделись случайно?:073:
эх, знала бы, что Дикаприо там-я бы его обязательно нашла! Лео.....................:love:
Деткам не болеть!!!!!
Позвольте присоединиться!!! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, а сегодня в Рив Гоше скидки! 40% практически на всё, и карты синие обменивают на золотые)))
T@nushk@
25.11.2010, 15:04
Если ты белая и пушистая значит тебе пора в солярий и на эпиляцию!!! :)) статус у знакомого в контакте
Не, мы не мазохисты, утром Юру в сад отвели с Эриком и в койку, сегодня день дома проведем, Невский район не чистят по-моему вообще, так что не проехать по-любому
Это точно, если вчера было нормально, то сегодня ппц, я просто токлала коляску:015:, может похудею:008: А вообще на улице хорошо - снежок и не холодно, вечерком пойдем с сыном в снежки играть;)
Девочки хотела посоветоваться чего делать - сегодня в коляске обнаружила крысу:010: Плед уже бросила в стиралку, а вот чего с внутренностями делать не знаю, сейчас малявка в другом пледе там лежит.
А где рассрочку дают?
У мужа на работе по большому блату;)
Деткам не болеть!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Особые поздравления Львенку и маме Саше! С пятимесячьем!!!
Всем добрый день!
Добро пожаловать!!!:support:
Мммм, ну это как мы с тобой договоримся :love:
:103:
Юля, что касается цены: можно и за 10 тыс купить - развалиться после первого же снега, а можно и за 2 тыс - носить будет несколько лет, цена, к сожалению, сейчас не показатель. Ещё, что хочет муж, кожу действительно за такие деньги не купишь, а вот хорошую куртку на всяких современных утеплителях (НЕ ПУХОВИК) - вполне реально, особенно, если модель укороченную брать - мега удобно в машине (конечно, при условии, что муж много ездит на машине). Ещё - кожа в машине - то издевательстов не только над одеждой, это издевательство в первую глову над мужем :ded: Так что лучше ткань.
Для тебя - если для прогулок с ребёнком, то:
- О'STIN (в Июне) - не дорого, цена соответствует качеству, прекрано носиться, легки в уходе, у них сейчас распродажа. Есть дисконт в тк "Сенной" на Садовой-Сенной-Спасской
-в Июне - пара-тройка отделов с куртками - там "как повезёт"
- Стайер (в Июне и в Ленте ) - хорошая спортивная одежда, ценник пониже, чем аналогичные более дорогие бренды, качество не уступает
- в Июне, в Спортмастере - бренд "Экстази", на мой вкус - расцветочки ещё те :017:, но качество хорошее, бренд - Германия, отшивает как и все в Китае. Они же и для мужчин шьют, модели мне нра....
- в ТК Ржевка на Наставников, несколько отделов с куртками-пуховика, подороже чем у сетевых брендов (оно и понятно, небольшие частные магазинчики), но есть среди них российские марки, но тут на вкус и цвет опят же "все фломастеры разные", есть скидки до 30 %
-в Июне - http://www.parkis.ru/ - пом. 2-18 второй этаж, очень мне у них нравиться, одежда европейская, отшитая в Европе. Часто скидки, даже до 50 %. но всего очень по чуть-чуть, надо ловить модели. У них же и для мужчин.
- http://www.finn-flare.ru/ - и для мужчин и для женщин , кстати на Волковской в Радиусе у них дисконт.
Ооооооооо...это Ты вот это все называешь - давно не была в магазинах???:))
Здравствуйте.
Читала, что у многих детки уже переворачиваются. Мой несколько ночей плохо спит, начинает выкручиваться, что бы упасть на живот. Иногда ему помогаю, он оказывается на животе, начинает плакать, всё по кругу(.
Это нормально?, так и у вас было? Сколько времени это длиться примерно будет?
У Нас то же самое уже месяц, наверно...только Мы переворачиваемся и шатаемся по кровати как лунатик! А мама-зомби около кровати стоит и наблюдает мало ли чего!:010:
Если ты белая и пушистая значит тебе пора в солярий и на эпиляцию!!! :)) статус у знакомого в контакте
:046::046::046:
Девочки, а сегодня в Рив Гоше скидки! 40% практически на всё, и карты синие обменивают на золотые)))
Придется все таки на улицу выползать...:))
:046:
Это точно, если вчера было нормально, то сегодня ппц, я просто токлала коляску:015:, может похудею:008: А вообще на улице хорошо - снежок и не холодно, вечерком пойдем с сыном в снежки играть;)
Девочки хотела посоветоваться чего делать - сегодня в коляске обнаружила крысу:010: Плед уже бросила в стиралку, а вот чего с внутренностями делать не знаю, сейчас малявка в другом пледе там лежит.
:0007:Живую?А где коляска стояла?...Блин они же переносчики болезней всяких..:(
katrinmiro
25.11.2010, 15:17
Ага,есть...но он открытый,вчера коляску за 50 мин так замело,что не откопать было:))
Так не обязательно же балкон,если комнат несколько,одеть потеплей и уложить у открытого окна/форточки;)У нас одкомнатная квартира и рамы старые,так что продувает,можно не открывать:))
Доброе утро, девочки.
эх, знала бы, что Дикаприо там-я бы его обязательно нашла! Лео.....................:love: Там ещё и Наоми была,та что Кемпбелл:))
Девочки хотела посоветоваться чего делать - сегодня в коляске обнаружила крысу:010: Плед уже бросила в стиралку, а вот чего с внутренностями делать не знаю, сейчас малявка в другом пледе там лежит.ГОсподи боже мой:001:Дезинфицироватьнадо.Может что-то типа химчистки.Как-то ведь придумали как нужно чистить коляски.А она там спала что ли:))
T@nushk@
25.11.2010, 15:19
.А она там спала что ли:))
Может что-то типа бактерицидной лампы в нее (коляску) положить, пусть прокварцуется :016:
Ооооооооо...это Ты вот это все называешь - давно не была в магазинах???:))
Она знает,но не практикует...:013:
Саш,без обид,я любя:flower:ты действительно кладезь информации,мне вот оч пригодится!!
Ну, если только!:))
katrinmiro
25.11.2010, 15:29
Может что-то типа бактерицидной лампы в нее (коляску) положить, пусть прокварцуется :016:
да-да.Есть такие с синими лампами в Рд,но хде её взять:016:
Насть, а как крыса:010: то в коляске оказалась?
Ой, ну вы и писать, девочки!:) я так понимаю, что это еще мало, так и хочется сказать:"Время, остановись!!!" Прочитала все ооооочень быстро, многое, думаю, пропустила....Т.к. на улицу сейчас не ходоки, то 2-й день веду борьбу за дневной сон:005: вот только сейчас укачала Катерину на 1-й сон, боюсь минут на 15, как всегда:001: И соседи на верху, убить готова, то сверля что-то, то ребенок по клавишам пианино лупит....:015:
Ну вот, говорю что на 15 минут, значит на 15 минут....:010: ушла....
Ой, ну вы и писать, девочки!:) я так понимаю, что это еще мало, так и хочется сказать:"Время, остановись!!!" Прочитала все ооооочень быстро, многое, думаю, пропустила....Т.к. на улицу сейчас не ходоки, то 2-й день веду борьбу за дневной сон:005: вот только сейчас укачала Катерину на 1-й сон, боюсь минут на 15, как всегда:001: И соседи на верху, убить готова, то сверля что-то, то ребенок по клавишам пианино лупит....:015:
Ну вот, говорю что на 15 минут, значит на 15 минут....:010: ушла....
У нас с вами не общие соседи..?:033:
Всем привет!!!!
У Елисея ттт всё в норме!!!:support:
Спасибо,мои хорошие,за кулачки!!!Всех ЛЮ:love:
Кто-то писАл здесь что после падений у деток случается скачок в развитии,если не
случается чего другого:001:так вот,ЖДЕМ СКАЧКА!!!!:075:
Добро пожаловать Аня и Сергей Александрыч!!!!
Наташа, все ок будет, не переживай. Сергунишка в 3 месяца на пол брякнулся и ничего(ттт). Папаня его на фитболе укачивал. Видимо очень старался, фитбол возьми и лопни:010: Хлопок, грохот, плач - я бегом в комнату, там муШШ на полу валяется и Серый рядом. Я думала, мужа порву, как Тузик грелку:wife: Ну поплакал малявочка, испугался сильно, а так все ок.
Так не обязательно же балкон,если комнат несколько,одеть потеплей и уложить у открытого окна/форточки;)
О, эт мысль:107:
:001: :010:
Может постирать все на максимальной температуре и прогладить. Что там эти крысы переносят, лучше наверное не знать...
:0007:Живую?А где коляска стояла?...Блин они же переносчики болезней всяких..:(
ГОсподи боже мой:001:Дезинфицироватьнадо.Может что-то типа химчистки.Как-то ведь придумали как нужно чистить коляски.А она там спала что ли:))
Насть, а как крыса:010: то в коляске оказалась?
Коляска у нас стоит на лестнице, накрытая дермантиновой покрышкой. Я покрышку сняла, а она на меня смотрит:010:Я так простояла минуты 2 не знала чего мне делать, а она юркнула в плед:015: Короче я схватила плед , а она оттуда выпрыгнула и прыгнула в соседнюю коляску:015: Вот сейчас стираю плед, а потом буду внутренности из коляски стирать, надеюсь, что до завтра высохнет:091:Пришлось еще и к соседям идти, чтобы они из своей коляски тоже все вынимали.
Настя, а ты когда и куда переедешь?
Но у нас понье не пошел - не хочет Полюшка сидеть ногами враскоряку :(
Печально. :( Хочешь, поменяюсь с тобой на ББ? ;) Кстати, спасибо за идею, надо создать темку насчет обменять ББ на эрго-рюкзак...
Тут никто не хочет?
а в 5ку сходить и продукты притащить??? ))
Августа зажгла конечно ))
Так а чо? :008: Я всегда по магазам с кенгой хожу... А вы как? С коляской? С кенгой удобно.
Ира, Ватрушка и Августа - вам совсем простые, но довольно приятные на вкус и очень быстрые, рецепты нужны (наприме: курица, запечёная с овощами в духовке, яичница "по-холостяцки", томатный соус к макаронам и тыпы). Если "ДА", дайте знать, буду выкладывать в контакте.
ДА! :support: :)
Я хочу штаны ватные и пух...штаны нашла, а вот пух короткий и хороший - нет!
А Мужу надо купить приличную куртку за 10 тыщ...мама сыну подарила денежек на ДР(знает, что невестка жестко контролирует,в чем ходит муж), :))но наказала на них купить именно куртку!!!:010: Кожа приличная да еще на меху стоит в разы дороже, а пуховик он не хочет...у него есть...мол, шило на мыло!:010:
Я б за 10 тыщ купила бы хорошую мембранную куртку. Они как раз столько примерно стоят в Спортмастере. Легкие, теплые, непромокаемые, непродуваемые - красота. :)
всем привет
добро пожаловать:flower:
Муж поехал платить за участок и оформлять в собственность, где будем дом строить. Сосновый бор, лыжная база рядом, дацан, соседи хорошие, воооооздух... я ТАК рада, прям переполняют чувства меня :008:
мечтаааааааааа
:001: а где коляска стояла? я бы всю коляску перестирала
Коляска у нас стоит на лестнице, накрытая дермантиновой покрышкой. Я покрышку сняла, а она на меня смотрит:010:Я так простояла минуты 2 не знала чего мне делать, а она юркнула в плед:015: Короче я схватила плед , а она оттуда выпрыгнула и прыгнула в соседнюю коляску:015: Вот сейчас стираю плед, а потом буду внутренности из коляски стирать, надеюсь, что до завтра высохнет:091:Пришлось еще и к соседям идти, чтобы они из своей коляски тоже все вынимали.
Ужас какой. Я бы наверное орать стала.
Насть, стирай все на максимальной температуре.
Девочки, а у кого-нибудь есть кровати-манежи? Как они вам? Задумалась над покупкой такой кровати, потому что летом в деревню собираемся ехать.
Настя, а ты когда и куда переедешь?
Лена, пока не знаю, надеюсь, что в ближайшие 3 года нас отсуда не выгонят:091: Очень хочу, чтобы сына здесь начальную школу окончил. А там глядишь и ЛЭК постороит, тогда можно будет 2 однушки на 3 поменять:008:
Лёвушкин
25.11.2010, 16:21
Присоединяемся к поздравлениям!
Особые поздравления Львенку и маме Саше! С пятимесячьем!!!
Спасибо большое:008:, очень приятно :flower:
Саш,без обид,я любя:flower:ты действительно кладезь информации,мне вот оч пригодится!!
Точно, непрактикую, или нет, практикую но реееееденько :046:У меня необходимость - практически каждый день в магазин за продуктам, хоз. мелочами и тп, а Карусель и Перекрёсток у нас в торговых центрах - вот и замечаю. А когда что-то надо из одежды прикупить, то опят же беременной тяжело было ездить, сейчас - тем более, вот и изучаю ассортимент близлежащих магазинов, куда с коляской можно пройти.
Но нежно лю...Гранд Каньон (только вот как там с детскими магазинами - пока не поняла, и обуви там мало) и мечтаю доехать о Радуги.
Так а чо? :008: Я всегда по магазам с кенгой хожу... А вы как? С коляской? С кенгой удобно.
Я б за 10 тыщ купила бы хорошую мембранную куртку. Они как раз столько примерно стоят в Спортмастере. Легкие, теплые, непромокаемые, непродуваемые - красота. :)
я с коляской
только с Коламбией поосторожнее, мы уже обожглись, качество хромать стало и ещё наши продавцы перевирают информациюо товаре. И почему Рейма перестала выпускать одежду для взрослых - вот это ВЕЩИ был:love:
Mapuwka поправляйтесь@@@@@@@@@АНЯ-ПИТЕРЯ его люблю как хорошего человека .Ивообще он мой свояк:))Муж моей сестры:004:
Спасибо большое!:flower:
Левушку с 5 месяцами!!!!!!!!
СветлаяЛана
25.11.2010, 16:31
Уф,догнала вас)))
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Я вчера так и не нашла себе наряда)))) завтра ещё попробую сделать вылазку)))) если доча с папой погулять согласится)
Девочки, а у кого-нибудь есть кровати-манежи? Как они вам? Задумалась над покупкой такой кровати, потому что летом в деревню собираемся ехать.
У нас есть, вот такая.
http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=1116
Тоже брали складную, ибо часто ездим город-область. Ничё такая, складывается компактно, есть подставки для укачивания, хорошее соотношение цена-качество. Но сынуля в ней спать отказывается - засыпает тока с титей во рту, поэтому укладывается на ночь со мной, а я потом не перекладываю - боюсь разбудить. Он днем в ней играет нормально.
Лёвушкин
25.11.2010, 16:36
Спасибо большое :flower:
Присоединяюсь к вопросу, Альф, как отходили к Лебедеву?
Катерина Андреевна
25.11.2010, 17:02
Поздравляю с началом БОЛЬШОГО ПУТИ!!!!!Это здОООООрово!!!!!
мечтаааааааааа
напросилась :008: Спасибо, я ж теперь выходных жду, чтобы съездить туда и походить по СВОЕЙ земле)) Мы уже запланировали и терассу, и уютный уголок с яблонями, и качели, и ёлку, чтоб на НГ наряжать)) Когда планировку делали дома, думали где балкон сделать. Так муж говорит - нееееее, будем делать у нас, в детской сделаешь, а Аня потом через него к парням будет сбегать :046:
И соседи на верху, убить готова, то сверля что-то, то ребенок по клавишам пианино лупит....:015:
и у меня :015: Уже два месяца! Правда только сверлят, на пианино я сама играю :008:
Лёвушкин
25.11.2010, 17:03
Присоединяюсь к вопросу, Альф, как отходили к Лебедеву?
Наташа, вот здесь написАла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52194732&postcount=21103
Наташа, все ок будет, не переживай. Сергунишка в 3 месяца на пол брякнулся и ничего(ттт). Папаня его на фитболе укачивал. Видимо очень старался, фитбол возьми и лопни:010: Хлопок, грохот, плач - я бегом в комнату, там муШШ на полу валяется и Серый рядом. Я думала, мужа порву, как Тузик грелку:wife: Ну поплакал малявочка, испугался сильно, а так все ок.
Ой,Аня,было бы смешно,если бы не было так грустно...Хорошо что с малышиком обошлось...
Живо представила эту картину,только в роли твоих-своих мужичков...:010::013::0019:
Спасибо большое:008:, очень приятно :flower:
Точно, непрактикую, или нет, практикую но реееееденько :046:У меня необходимость - практически каждый день в магазин за продуктам, хоз. мелочами и тп, а Карусель и Перекрёсток у нас в торговых центрах - вот и замечаю. А когда что-то надо из одежды прикупить, то опят же беременной тяжело было ездить, сейчас - тем более, вот и изучаю ассортимент близлежащих магазинов, куда с коляской можно пройти.
Но нежно лю...Гранд Каньон (только вот как там с детскими магазинами - пока не поняла, и обуви там мало) и мечтаю доехать о Радуги.
только с Коламбией поосторожнее, мы уже обожглись, качество хромать стало и ещё наши продавцы перевирают информациюо товаре. И почему Рейма перестала выпускать одежду для взрослых - вот это ВЕЩИ был:love:
К стати,девы.ВОПРОС.По поводу курток,но не покупка:009:У меня есть любимый пуховичек Саломоновский,легкий,теплющий,качество:0016:
Взяла у меня его сестренка в "прокат"съездить на турбазу прошлой зимой,
видимо испачала и постирала:001:Теперь пуховик весь в подтеках желтых:041:
(он светлый).ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ?....
(Выбрасывать не советовать,сестру ликвидировать-тоже:)))
Девочки, кто грудью кормит, посмотрите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52202047#post52202047
может, кому надо...
это я кофточку хочу продать - накупила всяких, а эта что-то не носится никак...
Ой, я б купила с удовольствием, но мне до твоего размера уже не похудеть никогда. :001:У меня как раз проблема с кормительными кофточками... Есть одна футболка, и все.
Леву с 5-тимесячьем! :flower:
напросилась :008: Спасибо, я ж теперь выходных жду, чтобы съездить туда и походить по СВОЕЙ земле)) Мы уже запланировали и терассу, и уютный уголок с яблонями, и качели, и ёлку, чтоб на НГ наряжать)) Когда планировку делали дома, думали где балкон сделать. Так муж говорит - нееееее, будем делать у нас, в детской сделаешь, а Аня потом через него к парням будет сбегать :046:
и у меня :015: Уже два месяца! Правда только сверлят, на пианино я сама играю :008:
Вот, Катя,в чем главное преимущество загородного дома!!!!Соседи через забор!!!
СВОБОДААААА!!!!:029:
У меня сверху целыми днями сверлят и стучат,в ванной навесной потолок протек:001:видимо
шикарно подтопили...А внизу у нас будущая рок-звезда:001:он играет на бас гитаре днями и ночами....
всей парадной ругаться ходили так он ударники приволок,теперь еще и по ним долбит:090::094:
Ой, как здорово!! :063: :014: :support:
Мечта просто!!
Катя, плиззз зарази тут нас всех вирусом землевладения:091:
vasyatkina
25.11.2010, 17:21
Печально. :( Хочешь, поменяюсь с тобой на ББ? ;) Кстати, спасибо за идею, надо создать темку насчет обменять ББ на эрго-рюкзак...
Тут никто не хочет?
Ань, а ты думаешь удобно им будет в эрго после ББ...я вот настолько привыкла уже к ББ (к слову у меня и эрго есть, сестра привезла из Германии), но я не представляю как я посажу туда ребенка в зимнем комбезе......она ж завозмущается вся!!! :wife::))
кстати...ты в ББ Мишаню носишь лицом к себе или от себя?
vasyatkina
25.11.2010, 17:23
Девочки, мы перешли (вчера) на прогулочную коляску (относительно легкую с большими колесами)..вчера погуляли нормально...думала теперь зиму в ней будем... а сегодня и с ней не проехать!!!!
придется переходить на кенгуруху.....
За старшей в сад в любую погоду...)))))
Катерина Андреевна
25.11.2010, 17:24
Теперь пуховик весь в подтеках желтых:041:
точно точно не советовать? может хоть разок?))
а вообще, подтеки, как правило, появляются после плохого отжима и повторная стирка в машике их убирает - это по моему опыту. А ванишем не пробовала?
Ой, как здорово!! :063: :014: :support:
Мечта просто!!
Катя, плиззз зарази тут нас всех вирусом землевладения:091:
Так, заражать не буду, так неитересно. Лучше шаманский танец тогда. :support::080::075::057::007::007::007:
Да вы что??!!!А унас нет:))
Ань, дык вот мы на УЗИ ГМ сходили по ее рекомендации на Коммуны, там сказали, что в целом все ок. Потом с результатами в 45ю приходим, невролог эта нам - "ну, теперь в остеопату, а потом на массаж". Я грю - зачем, она - "хуже не будет":008: Вот я че-то и сумневаюся.... С одной стороны не хочется лишних вмешательств, а с другой - боязно что-то пропустить. Ведь легче всего до года все корректируется. Хочу еще Корень пригласить посмотреть на Сергуна.
Саша, спасибо за инфу:flower:
Буэм думать...
А к какому остеопату?
нас сегодня посетила муза, точнее музык - ПАПА - он то и помог воплотить мою мячту, вот:
Всем привет!!!!!
Были сегодня у педиатра, сделали нам первую прививку. Поплакали, конечно, немного для приличия. А так молодец, терпеливый малыш. Надеюсь ,что реакции у нас не будет:091::091::091:
А поскольку ездила я к себе на работу, мой ребенок переходил из рук в руки коллег по работе. Мамины ручки отдохнули. Заодно я проставилась за рождение малыша. Купила тортиков, шампанского и соков. Отметили немного.
Свой дом, ммммм. И сосны вокруг. Здорово!!!!!!!!!
А что такое дацан?:008:
Я вот задавалась вопросом может ли фитбол лопнуть. Оказывается может :015:
К стати,девы.ВОПРОС.По поводу курток,но не покупка:009:У меня есть любимый пуховичек Саломоновский,легкий,теплющий,качество:0016:
Сдай его в химчистку, там постирают и высушат хорошо. Может подтеки и уйдут. Я один раз так пуховик спасла. Одно НО, если он с прошлой зимы с подтеками висит, может и не отстираться.
Катерина Андреевна
25.11.2010, 17:45
Всем привет!!!!!
Были сегодня у педиатра, сделали нам первую прививку. Поплакали, конечно, немного для приличия. А так молодец, терпеливый малыш. Надеюсь ,что реакции у нас не будет:091::091::091:
Свой дом, ммммм. И сосны вокруг. Здорово!!!!!!!!!
А что такое дацан?:008:
@@@@@@ чтоб прививка хорош прошла.
Дацан - это буддистская церковь. Улан-Удэ - российская столица буддизма.
Кулинарный приступ продолжается, готовлю второй день подряд. пришлось гостей побольше звать))
Доброго дня мамули))):flower:
я сегодня пожалела ,что пошла в шубке на улице...2 часа толкать коляску...:001:
я домой пришла с мокрой спиной...:010:
а еще 28 ноября официальный день матери в России...не забудьте:008:
нас сегодня посетила муза, точнее музык - ПАПА - он то и помог воплотить мою мячту, вот:
КРАСОТА!!!!:love::love::love:
Девочки, я задумалась о пкупке ББ...чем отличается актив от оригинал:016:
и удобно ли зимой будет...когда мама в зимней куртке и малышка в комбезе???
Ань, а ты думаешь удобно им будет в эрго после ББ...я вот настолько привыкла уже к ББ (к слову у меня и эрго есть, сестра привезла из Германии), но я не представляю как я посажу туда ребенка в зимнем комбезе......она ж завозмущается вся!!! :wife::))
кстати...ты в ББ Мишаню носишь лицом к себе или от себя?
Ой, как хорошо, что вы про ВВ заговорили. Давно хотела спросить, но забывала.
Мне подружка рюкзачок отдала свой. Когда она отдавала, я не спросила как его одевать, подумала, что сама разберусь. Какое там!!!!!!!! :009::009::009:Без 100 грамм не разберешься, а мне низя (ГВ). Муж тоже не помог (хотя ему можно). Вот как я пошутила. :008:
Может у вас есть какая-нибудь ссылочка на сайты с инструкцией к ВВ. Я искала - не нашла. Так и лежит мой рюкзачок ни разу правильно не одеванный.
про это вчера рассказывала нам августа. у нее большой миша в оригинал не влазит уже, тем более в теплом комбезе, надо брать актив для подрастающего малыша
Придется все таки на улицу выползать...:))
а я уже прибежала))) Скидки действительно хорошие :))
Там ещё и Наоми была,та что Кемпбелл:))
На самом деле? :073:
К ней бы я не подошла, она же злючка :073:
Trapatapatunka
25.11.2010, 18:03
Доброго дня, мамочки! Я как всегда у вас набегами :) Были вчера у гастроэнтеролога, сделали узи из за нашего плохого аппетита. По узи все хорошо, ттт, причин отсутствия аппетита может быть несколько, анемия (исключили ан. крови), дисбактериоз ( будем сдавать анализ) ну и если исключить все эти медицинские факторы, остается один. Мой мужчинка любитель поиграть и поообщаться, он даже сон может пропустить если играет, как мне врач сказала что это какой то психо-соматическое развитие, лишь бы поиграть, еда на втором плане. Разрешили нам есть фрукты, овощи и каши. Сегодня кушали кабачки, пошли на ура. Сказали 1 кормление полностью заменять кашей, одно овощами. Вот только беда, Тимыч совсем не хочет есть кашу с ложки, овощи ест, а кашу ни в какую. Пока пытаемся бороться, но иногда приходится кормить с бутылки. Весим мы 6855 и ростом 66 см. Говорят росту многовато а весу маловато.
Белка, мне Аня сказала что ты меня может быть ищешь?
Белка, мне Аня сказала что ты меня может быть ищешь?
Снесла уже фотошоп и поставила Пикасо:support: - довольна как слон и кряков не надо и понятно все.
Ане отдельное спасибо.:091::091::091:
Так, заражать не буду, так неитересно. Лучше шаманский танец тогда. :support::080::075::057::007::007::007:
Урррааа!! надеюсь, поможет))) Эх, хде мои гектары на берегу Ладожского озера)))
Всем привет!!!!!
Я вот задавалась вопросом может ли фитбол лопнуть. Оказывается может :015:
Еще как может - у нас по шву разошелся)) Правда после трех месяцев активного ежедневного использования, вот он, бедняга, и не выдержал)) Но мне, видать, мало впечатлений - мы сразу второй купили) А вообще, мне без него никак, ибо Сергей Саныч весит 8300, а запасные руки и спины нигде не продають..
morozowi1
25.11.2010, 18:13
Всем привет!!!!!
Сдай его в химчистку, там постирают и высушат хорошо. Может подтеки и уйдут. Я один раз так пуховик спасла. Одно НО, если он с прошлой зимы с подтеками висит, может и не отстираться.
У меня такое было.Сама постирала-появились пятна жёлтые.Отдала в химчистку,там всё отстирали и сказали,что это перо было мокрое и закисло,т.е.заплесневело.Вот как-то так.Всем привет!!!:))
@@@@@@ чтоб прививка хорош прошла.
Дацан - это буддистская церковь. Улан-Удэ - российская столица буддизма.
Спасибо.
Теперь буду знать.
У меня такое было.Сама постирала-появились пятна жёлтые.Отдала в химчистку,там всё отстирали и сказали,что это перо было мокрое и закисло,т.е.заплесневело.Вот как-то так.Всем привет!!!:))
Да, все верно. А еще бывает порошок плохо выполаскивается.
Так , кто тут про Рив Гош рассказал!:073: я завтра лыжи намылила туда:)) :048::048:
Да, да! И я хотела посоветовать химчистку, я так тоже один раз курточку свою спасла!
Как здорово! Этос помощью фоторедактора сотворено?
Наташа, вот здесь написАла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52194732&postcount=21103
Ага, спасиб! уже дочитала до этого места;)
СветлаяЛана
25.11.2010, 18:33
перестирать в машинке ещё раз с двойным полосканием и без кондиционера
Девочки, мы перешли (вчера) на прогулочную коляску (относительно легкую с большими колесами)..вчера погуляли нормально...думала теперь зиму в ней будем... а сегодня и с ней не проехать!!!!
у меня муж уже ждёт когда в прогулку переляжем,чтоб люльку домой не таскать уже:065:
у вас какой-то тёплый чехол на ножки?
Как здорово! Этос помощью фоторедактора сотворено?
почему? руками, только немножко улучшено - чтобы было как сон:))
katrinmiro
25.11.2010, 18:36
Коляска у нас стоит на лестнице, накрытая дермантиновой покрышкой. Я покрышку сняла, а она на меня смотрит:010:Я так простояла минуты 2 не знала чего мне делать, а она юркнула в плед:015: Короче я схватила плед , а она оттуда выпрыгнула и прыгнула в соседнюю коляску:015: Вот сейчас стираю плед, а потом буду внутренности из коляски стирать, надеюсь, что до завтра высохнет:091:Пришлось еще и к соседям идти, чтобы они из своей коляски тоже все вынимали.:001:Я помню в прошлом году проснулась утроми пошла в ванную умываться а мне навстречу мышка выбегает,я так и замерла на месте.Никогда не думала,чтоиспугаюсь мышки.Но нет против природы не попрёшь:))
Львёнка с юбилеем!!!!:flower:
Вот, Катя,в чем главное преимущество загородного дома!!!!Соседи через забор!!!
СВОБОДААААА!!!!:029:
У меня сверху целыми днями сверлят и стучат,в ванной навесной потолок протек:001:видимо
шикарно подтопили...А внизу у нас будущая рок-звезда:001:он играет на бас гитаре днями и ночами....
всей парадной ругаться ходили так он ударники приволок,теперь еще и по ним долбит:090::094:Весело-весело встретим Новый год:support::010:
нас сегодня посетила муза, точнее музык - ПАПА - он то и помог воплотить мою мячту, вот:Класс!!!!Ощущение,что ЭРИК на снегу.
На самом деле? :073:
К ней бы я не подошла, она же злючка :073:Да,в новостях показывали:073:
Лена, как здорово!! Мне еще из предыдущих Эрик-Белочка оч нра. Белки - моя слабость
:love::love::love:
У меня ВВ Актив. Седня вот пыталась гулять в нем...Зря .. Парень мой орал на весь двор. Наверное, не надо было зимний комбез одевать, мы пришли домой, а Серега весь мокрый. Да и я подзапарилась. Завтра попробуем полегче одеться, посмотрим, че получится.
У Актива дополнительная вставка на спине есть, типа, чтоб уменьшить нагрузку на спину. Ну учитывая весовую категорию сынули, она меня не спасает:065: Меня на час тока хватает...
Ой, как хорошо, что вы про ВВ заговорили. Давно хотела спросить, но забывала.
Мне подружка рюкзачок отдала свой. Когда она отдавала, я не спросила как его одевать, подумала, что сама разберусь. Какое там!!!!!!!! :009::009::009:Без 100 грамм не разберешься, а мне низя (ГВ). Муж тоже не помог (хотя ему можно). Вот как я пошутила. :008:
Может у вас есть какая-нибудь ссылочка на сайты с инструкцией к ВВ. Я искала - не нашла. Так и лежит мой рюкзачок ни разу правильно не одеванный.
Рита, а на изнаночной стороне ВВ у тебя нет рисунков-инструкций? У меня есть, я по ним училась. А еще у мнея есть бумажная инструкция из коробки. Хочешь, могу зафоткать.
СветлаяЛана
25.11.2010, 18:50
Урррааа!! надеюсь, поможет))) Эх, хде мои гектары на берегу Ладожского озера)))
Шлиссельбургу-привет:support:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.