Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
смотрите, вот какие прыгунки (http://vkontakte.ru/photo-12678498_170965772#photo/-12678498_170965774) откопала.....
красота...не то, что раньше в проеме двери вешалось)))
Any_piter
12.08.2010, 17:22
смотрите, вот какие прыгунки (http://vkontakte.ru/photo-12678498_170965772#photo/-12678498_170965774) откопала.....
Ага, и не то, что раньше, 400рэ стоили :065::073:
http://s40.radikal.ru/i088/1008/00/0e39360d16d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
12.08.2010, 17:25
А моя самая большая родилась :004:
Зато, думаю, что прибавка у нас за первый месяц самая маленькая будет :046:
все слюнками забрызгала монитор:004:
Vatrooshka
12.08.2010, 17:33
Про диван хорошая идея. Я одно время старшую на стульчик сажала :))
А про папу: у меня дедушка так маму мою с сестрой воспитывал: они из него веревки крутить начинали и когда он чувствовал, что не справляется, звал бабушку (маму) :046:
Знаешь, на счет обиды: я одно время пугала мусорным ведром (что игрушки выброшу, если не соберут), пару раз выбрасывала, а девчонки обратно вытаскивали. И мне вдруг это показалось таким унижением! :005: Представила себя на их месте, как будто я их насильно заставляю в помойке копаться :001:Теперь сама никогда так не делаю и мужу не разрешаю... Ведь нам порой наших детей проще обидеть, чем им нас (особенно, если учесть, что они нас неосознанно обижают, а мы их целенаправленно, и сдачи они дать нам не могут :005:)
Блин, ты правда... У меня какой-то кризис воспитания, плакать хочется :041:
А моя самая большая родилась :004:
Зато, думаю, что прибавка у нас за первый месяц самая маленькая будет :046:
Анька, воообще, я тогда была в шоке и теперь как не посмотрю в табличку, так по спене холодок, какая же ты молодец!!!! Смогла же!
Any_piter
12.08.2010, 17:41
Блин, ты правда... У меня какой-то кризис воспитания, плакать хочется :041:
Ты не переживай, это я в теории только такая умная :073: На самом деле иногда так и вертится фраза на уме "Я тебя породил, я тебя и убью" :065:
Бульбашечка
12.08.2010, 18:54
девчёночки всем привет!!!!:support:
простите что не появляюсь тут совсем, времени нету.. сижу на даче без стиралки, ничё не успеваю, у меня растёт зассыха и засранка!!!:005:
в роли мамы справляюсь я пока фиговенько, но ооочень стараюсь!!!!!!!!!!!
как только нормализуем хоть какой то режим, так сразу буду на связи постоянно;)
я смотрю что все уже отстрелялись, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
привда пропустила почему у Натахи в итоге было ЭКС:001: надеюсь что всё ок!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех ЦАЛУЮ!!!!!!!!
Zarellina
12.08.2010, 18:58
наконец-то мы перевалили за 4 кг...уже 4340...56 см...ттт..все нормально...:008:
так на тебя похож :love:
Ой девули всем привет!!!!!
Хочу поделиться. Сегодня прикупила книжки, и останавливаться не намерена:)) У них СССР цены комунистические:)) Книги офигенного качества ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!! Такая красота- глаз не отвести.......
Такие книги стоят в том же БУКВОЕДЕ по 600 руб, а тут по 225 всё удовольствие. у НИХ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ КНИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично видела и держала в руках ЖДЁМ ГОСТЕЙ кулинарную книгу, обтекала слюной, но не было денег с собой больше.
www.roossa.ru (http://www.roossa.ru)
:020:
Девочки, вот тут есть игрушки (http://vkontakte.ru/photo-13916120_155607616).
новые и по приличным ценам)))
Наташ, а как ваши мечты о бабочках???
мы вот купили эти мечты заранее, а они у нас лежат(((...у нас колыбелька, а к ней они не крепятся...
жена гонщика
12.08.2010, 19:29
Всем приветик!
Блин, девочки, как вы вообще можете думать о сексе???? :010::010::010:
Я с ужасом думаю, куда ныкаться, когда пройдут два моих законных месяца отдыха :001::001::001:
Аня, а мы вот уже 9 месяцев "на отдыхе". Думаем пора начинать избавляться от девственности, но пока боязно, шов-то есть.
А еще сегодня ждем домой в гости Корень Людмилу Ивановну :fifa:
А она и на дом ходит? Я записалась к ней через неделю на 19-е, пойдем в пол-ку. Спасио тебе Маргоша за ссылки, мне удалось через инет записаться быстро и на то время и дату которое я хотела.
А я на самом деле считаю, что можно и шлепнуть (может оттого, что парни, девулю тоже бы наверно рука не поднялась), но надо обидно шлепать, а не больно.
Хорошо, что папа у вас принимает участие в наказании, а наш папа пугает мамой, а потом когда совсем все плохо зовет меня разбираться.. Это неправильно, пытаюсь вот добиться от Яра активного участия в воспитании. Хотя он вроде при первой возможности рвется помогать мне, но вот наказывать меня зовет, говорит "у тебя это лучше получается"..
а я еще в качестве наказания сажу на диван и не разрешаю встать..
Ира и Аня, про шлепки по попе - а у меня муж придерживается того мнения, что дочку он не может ударить по попе. Он мужчина и не божет даже шлепнуть женщину, свою маленькую, и поэтому как-то сказал "это мама может шлепнуть ,папа не может". Но я вот иногда если очень Сашка выведет меня то могу ударить по попе или по рукам. Потом правда сама расстраиваюсь и тут же ее жалею. И мы разговариваем почему так не хорошо желать и что она больше так не будет.
А вот сына муж будет воспитывать.
Сашка у меня тоже бывает неуправляемая, но она уже больше ваших деток, все же 2,9 ей. Стараюсь ее как-то приструнить. Хорошо что садик есть, это спасение!!!
жена гонщика
12.08.2010, 19:32
Ты не переживай, это я в теории только такая умная :073: На самом деле иногда так и вертится фраза на уме "Я тебя породил, я тебя и убью" :065:
Ань, у меня другая фраза "В живых должен остаться только один" :))))
Ой девули всем привет!!!!!
Хочу поделиться. Сегодня прикупила книжки, и останавливаться не намерена:)) У них СССР цены комунистические:)) Книги офигенного качества ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!! Такая красота- глаз не отвести.......
Такие книги стоят в том же БУКВОЕДЕ по 600 руб, а тут по 225 всё удовольствие. у НИХ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ КНИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично видела и держала в руках ЖДЁМ ГОСТЕЙ кулинарную книгу, обтекала слюной, но не было денег с собой больше.
www.roossa.ru (http://www.roossa.ru)
:020:
А я обожаю книжки Белфакса!!! Просто тащусь от них. Готова покупать тоннами. Как-то штук 6-7 купила, раздала родственникам и все Сашке на НГ дарили. А потом случайно еще книжку одну у себя в заначке откопала... хорошо хоть она там не долго пролежала, а-то бы переросли. У нас была такая книгочейка Сашка, сидела и часами книжки рассматривала. Сейчас уже надо опять обновлять книжный запас, хотя у нас и так все в книгах.
Девочки, привет. :flower::flower::flower:
Мы теперь одни из младшеньких среди вас :004: пока не успеваю даже почитать вас :( читала только когда беременная была :))
Мы дома, привыкаем :)
Инна, у меня ЭКС было, тк шейка даже при родвозбуждении не захотела раскрываться :010::010::010: Да и хорошо, что сделали кесарево, а то бы 4100 меня разорвало :)) Завтра поеду снимать швы :001:
Ань, я же вроде писала маленький отчетик про роды. Ты про это спрашивала или я чёто не догоняю своим постбеременным мозгом? :065::009:
Ninulkin
12.08.2010, 20:40
Вот и Наташа появилась, енто хорошо. Значит оклемалась.
Ninulkin
12.08.2010, 20:49
Игорешка красавец!:)
Нин, от арбуза только прилив молока будет. Я их уже 3 раза ела. Там же вода.
А автокресла у вас нету?
автокресло подруга обещала отдать, но говорит рановато пользоваться , хотя говорит что написано с 0, буду настаивать чтоб везли)))
risarisakova
12.08.2010, 20:55
3 недели оформляли.Вчера на сберовскую карту наличка пришла а сегодня позвонили пригласили приехать за карточкой. а где оформляли?? и что кроме св-ва о рождении реб надо??
автокресло подруга обещала отдать, но говорит рановато пользоваться , хотя говорит что написано с 0, буду настаивать чтоб везли)))
Мы с 2-х недель ездим. Но правда недолго. Мне чего-то не нравится как она там сидит.
Ninulkin
12.08.2010, 21:22
Мы с 2-х недель ездим. Но правда недолго. Мне чего-то не нравится как она там сидит.
вот и подруга мне тоже самое говорит.
в инете видела автокресло которое лежачее, да и читала что им вредно сейчас полусидя. Помню что маленьких даже сажать еще нельзя. В общем я взамешательстве, тк боюсь ее сзади одну возить, а спереди тем более.:008:
мы вот купили эти мечты заранее, а они у нас лежат(((...у нас колыбелька, а к ней они не крепятся...[/QUOTE]
я тоже все думала покупать или нет и наконец решилась, а их теперь нигде нет:005:.
а кто уже пользовался и как ?
так на тебя похож :love:
неее..там только носик и глаза мои...сравнила фото сына с фото мужа маленького...один в один...
У меня автокресло со вставкой для младенца, а после 3х месяцев в инструкции написано вынуть. Из-за этого вкладыша она в автокресле лежит почти:017: Специально выбирали;)
Any_piter
12.08.2010, 21:54
Ань, у меня другая фраза "В живых должен остаться только один" :))))
:046::046::046:
Any_piter
12.08.2010, 21:57
Девочки, я к вам пожаловаться... :005:
Сегодня взвесила Юлю, так она за 4 недели всего 40 грамм прибавила :010: Меня врачи разрежут на кусочки во вторник и вывернут наизнанку :001: Да я и сама не рада такой прибавке. Догадывалась, что много мы не прибавим, но не до такой же степени... :( И молока хоть залейся, и ребенок спокойный достаточно (ттт), разве что какахи у нас не очень, но ведь так практически у всех бывает... Не хочу смесь :001::001::001:
Any_piter
12.08.2010, 22:00
в инете видела автокресло которое лежачее, да и читала что им вредно сейчас полусидя. Помню что маленьких даже сажать еще нельзя. В общем я взамешательстве, тк боюсь ее сзади одну возить, а спереди тем более.:008:
Нин, они ж не полусидя, а полулежа :065: А вообще вспомни, в какой позе они у нас в животике были - это же не вредно было :073: Ничего от кресла не произойдет. И не дай Бог авария, всяко кресло лучше защитит, чем переноска. Тем более вы же не целыми днями её в машине возите? А за час, а то и меньше ничего не произойдет :ded:
СветлаяЛана
12.08.2010, 22:27
Сегодня взвесила Юлю, так она за 4 недели всего 40 грамм прибавила :010: Меня врачи разрежут на кусочки во вторник и вывернут наизнанку :001: Да я и сама не рада такой прибавке. Догадывалась, что много мы не прибавим, но не до такой же степени... :( И молока хоть залейся, и ребенок спокойный достаточно (ттт), разве что какахи у нас не очень, но ведь так практически у всех бывает... Не хочу смесь :001::001::001:
Ань, может весы неправильные? Мы в РД 50 гр за сутки набирали:008:
Нин, они ж не полусидя, а полулежа :065: А вообще вспомни, в какой позе они у нас в животике были - это же не вредно было :073: Ничего от кресла не произойдет. И не дай Бог авария, всяко кресло лучше защитит, чем переноска. Тем более вы же не целыми днями её в машине возите? А за час, а то и меньше ничего не произойдет :ded:
+1, пусть немного неудобно малышу,зато безопасно:ded:
С пеной у рта,готова доказывать,что нельзя деток перевозить без кресел или автолюльки, и не служит оправданием, что за рулём хороший и проверенный водитель!!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни всё бывает!!!!!!!!!!!! Не Дай Бог!!!!
Any_piter
12.08.2010, 22:45
Ань, может весы неправильные? Мы в РД 50 гр за сутки набирали:008:
Нет, весы правильные... Я взвесить-то её решила, потому что неделю назад взвешивалась с неё на обычных весах и они мне показали, что она весит 4700 (родилась 4740)... В РД мы сначала потеряли грамм 350, потом стали набирать и нас благополучно выписали. А вот теперь... Такое... :010:
Всем привет!
Я бы тини лав взяла. посмотри, например, остров сладких грез (или как-то так). Они новые дорогие, а б/у до 1500 можно купить. Я средней такой за 1000 нашла. У них нормальные крепления на дугах. И стоящие игрушки тоже есть ;) вот такой, например (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html)
Спасибо! Действительно, классный! Оказывается, у ТЛ тоже бывает со втыкающимися игрушками, я не знала. Единственное, меня смутило, что на нем написано "Огромный коврик" :) Нам бы как раз поменьше бы... Пороюсь там еще. :flower:
Мне тоже не нравилось, а потом опытные люди подсказали поднять ножную часть кресла. Получилось, что ребенок лежит на спине ногами кверху. Нормально.
Нет, весы правильные... Я взвесить-то её решила, потому что неделю назад взвешивалась с неё на обычных весах и они мне показали, что она весит 4700 (родилась 4740)... В РД мы сначала потеряли грамм 350, потом стали набирать и нас благополучно выписали. А вот теперь... Такое... :010:
Понимаю твое беспокойство, но ты уж сильно не паникуй. Не теряет ведь вес! Говорят, сейчас из-за жары многие мало прибавляют сейчас. Да и родилась она у тебя с запасом веса. Все будет хорошо!
Any_piter
12.08.2010, 23:11
Всем привет!
Спасибо! Действительно, классный! Оказывается, у ТЛ тоже бывает со втыкающимися игрушками, я не знала. Единственное, меня смутило, что на нем написано "Огромный коврик" :) Нам бы как раз поменьше бы... Пороюсь там еще. :flower:
Понимаю твое беспокойство, но ты уж сильно не паникуй. Не теряет ведь вес! Говорят, сейчас из-за жары многие мало прибавляют сейчас. Да и родилась она у тебя с запасом веса. Все будет хорошо!
Эти коврики действительно большие все. У нас были проблемы с ним как раз из-за того, что расстелить было негде :)) Либо на разобранной кровати, либо на полу, а там холодно было (в ноябре-декабре-то :073:)
Вот и я думаю, что может она просто похудеть пытается, не нра ей вес новорожденный :073:
Кстати, выросла она у меня зато на два см :008: Так что стремиться быть высокой и худой :065:
Иринка Дм
12.08.2010, 23:11
девченки а какой именно наш сайт в контакте, а то их так много, что я не могу найти:)
Девочки, а у ваших малышей текут слюнки? У моего уже вот как с неделю, особенно если есть хочет. Может такое быть? :009:Я думала, что слюнки появляются вместе с зубками.
Any_piter
12.08.2010, 23:13
девченки а какой именно наш сайт в контакте, а то их так много, что я не могу найти:)
Вот (http://vkontakte.ru/club12935142)
Иринка Дм
12.08.2010, 23:30
Вот (http://vkontakte.ru/club12935142)
Спасибки
Иринка Дм
12.08.2010, 23:30
Нашла прикольный шезлонг и не дорого всего-то 40 евро, он из Финки, надеюсь, что доставят быстро
девочки если у мамы в молоке будет что то плохлое то ребенок тож при посеве это высеет так ведь?
я уже схожу с ума...
Any_piter
13.08.2010, 00:25
девочки если у мамы в молоке будет что то плохлое то ребенок тож при посеве это высеет так ведь?
я уже схожу с ума...
Не сходи, моя, например, судя по прибавке, вообще ничего из меня не высасывает :073: Фигли я тогда сама жру? :wife: Давно бы уже на диете сидела:005:
Any_piter
13.08.2010, 00:26
Да и вообще, если ты не ешь ничего запрещенного (антибиотики и т.д.), как в твоем молоке будет что-то плохое для малыша?
Лена220201
13.08.2010, 00:42
Добрый вечер девочки!!!
Вот вырвала минутку вас немного почитать, писать сейчас особо некогда, все никак к режиму новому не привыкну, то нам есть подавай сто раз за час, то спим часов 5 подряд, не всегда понимаю что сыночке надо, молока у меня не хватает так что мы докармливаемся смесью, а так в общем все ничего и потихоньку.
Да и вообще, если ты не ешь ничего запрещенного (антибиотики и т.д.), как в твоем молоке будет что-то плохое для малыша?
Ну смотри у меня был мастит,пропила я антибиотики всего 3 дня-этого мало,а если что то осталось недолечено?Но с другой стороны Арсений бы на посеве высяел бы хоть что то а у него все пучком-так же ведь?
Да и вообще какого хрена простите когда он срыгивает молоко тягучее?Прибавка у нас ого-го !Например за последние 7 дней +500гр..врач в шоке была.
Меня беспокоит что когда Арсений начинает сосать,через минуту-две начинает бурлить у него живот...а он в свою очередь начинает орать..вот что это а...
Any_piter
13.08.2010, 00:49
молоко тягучее? Тебя это беспокоит? Никогда не задумывалась, у нас тоже тягучее... Живот бурлящий - так для его возраста это рормально, по-моему. Вон, споси остальных - по пальцам можно пересчитать тех, кто с животом не мается пока ;) так что не парься, все у вас нормально
молоко тягучее? Тебя это беспокоит? Никогда не задумывалась, у нас тоже тягучее... Живот бурлящий - так для его возраста это рормально, по-моему. Вон, споси остальных - по пальцам можно пересчитать тех, кто с животом не мается пока ;) так что не парься, все у вас нормально
Ань,я как в первый раз-чес слово!Аж стыдно:008:
вот и мне не нравится, а еще голова не закреплена-болтается, я уже из пеленки валик делаю, чтобы опора была.
мне кажется весы врут.
я уже схожу с ума...
Ну смотри у меня был мастит,пропила я антибиотики всего 3 дня-этого мало,а если что то осталось недолечено?Но с другой стороны Арсений бы на посеве высяел бы хоть что то а у него все пучком-так же ведь?
Да и вообще какого хрена простите когда он срыгивает молоко тягучее?Прибавка у нас ого-го !Например за последние 7 дней +500гр..врач в шоке была.
Меня беспокоит что когда Арсений начинает сосать,через минуту-две начинает бурлить у него живот...а он в свою очередь начинает орать..вот что это а...
врача не спрашивала про это?
врача не спрашивала про это?в том то и дело что нет,но она знает что я антиб пила:009:
Viktori@
13.08.2010, 01:12
Добрый всем вечер!!!!!
Девочки, а я решила с вами поделиться.. Я молоко не пью и молочку вообще не очень, но, зная, что что то надо пить-есть, начала еще в роддоме пить кефир 1%, так вот как только не попью кефир пару дней, сразу малыш хуже, значительно хуже какает. Так что приходится пить его каждый день
наконец-то мы перевалили за 4 кг...уже 4340...56 см...ттт..все нормально...:008:
Юля, подрос малыш, заметно подрос!
Вчера после всех нервов съела кусочек торта, а сегодня после такой ночки еще 2 и арбуз лежит ждет меня)))
А вот готовые торты очень не рекомендуют кушать, там в креме много всякой химии, да и жирные они, вполне аллергия может быть.
Девочки, а у ваших малышей текут слюнки? У моего уже вот как с неделю, особенно если есть хочет. Может такое быть? :009:Я думала, что слюнки появляются вместе с зубками.
У моего тоже стали слюньки появляться, я тоже удивилась, неужели к зубам подготовка началась уже.
Добрый всем вечер!!!!!
Девочки, а я решила с вами поделиться.. Я молоко не пью и молочку вообще не очень, но, зная, что что то надо пить-есть, начала еще в роддоме пить кефир 1%, так вот как только не попью кефир пару дней, сразу малыш хуже, значительно хуже какает. Так что приходится пить его каждый день
а я сама не своя до молочки, кефир каждый день пью по 2-3 стакана, и молока очень хочется, но на нем только кашу варю, чтобы тепловая обработка была, боюсь, что не переварится оно у малыша
нам подарили вот такую игруху сегодня http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=activity%20rattle&spsite=fake-017-1598002.ru&img_url=www.kroxe.ru/files/products/266_0.jpg&rpt=simage
на бирке написано - не мочить!!!
а как же ребенку давать грязную игрушку?! кто как поступает?
Madaminna
13.08.2010, 01:24
нам подарили вот такую игруху сегодня http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=activity%20rattle&spsite=fake-017-1598002.ru&img_url=www.kroxe.ru/files/products/266_0.jpg&rpt=simage
на бирке написано - не мочить!!!
а как же ребенку давать грязную игрушку?! кто как поступает?
Иргуха прикольная!!!
у моей племяхи такя же была, сестра ее стирала, апотом племяха ее так слюнявила, что с нее аж текло:))..Так что Мариш, мой и мочи, все равно Милан потом сам ее намочиит
Madaminna
13.08.2010, 01:27
А я девочки, поплачусь вам..
Сегодня моя Ритуха, орала до хрипоты с 20-00 до 23-30, я ее с рук не спускала, и сисю и смесь ей предлогала, а она от всего отказвается..Орет, я сижу реву в три ручья и ничего ее не успо каивает. Прям не знаю что с моей крошкой???
Иргуха прикольная!!!
у моей племяхи такя же была, сестра ее стирала, апотом племяха ее так слюнявила, что с нее аж текло:))..Так что Мариш, мой и мочи, все равно Милан потом сам ее намочиит
пошла мыть :))
и спать, завтра опять на машине ехать одной на другой конец города, доки оформлять
всем спокойной ночи
Vatrooshka
13.08.2010, 01:30
Ира и Аня, про шлепки по попе - а у меня муж придерживается того мнения, что дочку он не может ударить по попе. Он мужчина и не божет даже шлепнуть женщину, свою маленькую, и поэтому как-то сказал "это мама может шлепнуть ,папа не может". Но я вот иногда если очень Сашка выведет меня то могу ударить по попе или по рукам. Потом правда сама расстраиваюсь и тут же ее жалею. И мы разговариваем почему так не хорошо желать и что она больше так не будет.
А вот сына муж будет воспитывать.
Сашка у меня тоже бывает неуправляемая, но она уже больше ваших деток, все же 2,9 ей. Стараюсь ее как-то приструнить. Хорошо что садик есть, это спасение!!!
Мы ж тоже в садик идем :091::091::091:
Девочки, привет. :flower::flower::flower:
Мы теперь одни из младшеньких среди вас :004: пока не успеваю даже почитать вас :( читала только когда беременная была :))
Мы дома, привыкаем :)
Инна, у меня ЭКС было, тк шейка даже при родвозбуждении не захотела раскрываться :010::010::010: Да и хорошо, что сделали кесарево, а то бы 4100 меня разорвало :)) Завтра поеду снимать швы :001:
Ань, я же вроде писала маленький отчетик про роды. Ты про это спрашивала или я чёто не догоняю своим постбеременным мозгом? :065::009:
Я спрашивала, а ответ не отследила, а продублировать есть возможность?
блин, наверно мелкой надо биохимию сдать, глянуть че там и как. и какахи, может просто переваривание плохое?
я уже схожу с ума...
Иногда молочко сдают на анализ, чтобы понять причину заражения ребенка. А что плохое ты подозреваешь?
Сегодня моя Ритуха, орала до хрипоты с 20-00 до 23-30, я ее с рук не спускала, и сисю и смесь ей предлогала, а она от всего отказвается..Орет, я сижу реву в три ручья и ничего ее не успо каивает. Прям не знаю что с моей крошкой???
может животик?
бедная девочка:001:
Vatrooshka
13.08.2010, 01:35
Ань,я как в первый раз-чес слово!Аж стыдно:008:
Про тягучесть я не знаю, а бурлит у нас тоже по полной, причем Илью это не всегда беспокоит!!! Иногда так бурлит и мешает есть, что он соснет и орет, соснет и орет.. А иногда насосотся и отвалится, живот потрогаю, а там фейверки..
Madaminna
13.08.2010, 01:36
может животик?
бедная девочка:001:
И я о том же бедная моя доченька, и ничего нам не помогает:(
Vatrooshka
13.08.2010, 01:39
Ин, когда приступ начался, нас спасала только трубочка и теплая пеленка (теплую пеленку на живот и плотно плотно к себе его приджимала) и скакала с ним, чтоб механически заставить газы двигаться и спазм снять. Попробуй, жалко детку...
Viktori@
13.08.2010, 02:19
И я о том же бедная моя доченька, и ничего нам не помогает:(
бедная малышка, но самой то плакать не надо, малышка все чувствует...
Может и правда сдать анализы какие нибудь раз ничего не помогает
Madaminna
13.08.2010, 09:22
Ин, когда приступ начался, нас спасала только трубочка и теплая пеленка (теплую пеленку на живот и плотно плотно к себе его приджимала) и скакала с ним, чтоб механически заставить газы двигаться и спазм снять. Попробуй, жалко детку...
бедная малышка, но самой то плакать не надо, малышка все чувствует...
Может и правда сдать анализы какие нибудь раз ничего не помогает
Девчоночки, спасибо огромное за советы и поддержку!!
в понедельник идем к врачу буду жаловаться, пусть обследуют..
А самой не плакать не получается:(
Счастливая Жена
13.08.2010, 09:46
Доброе утро девулечки!!!!!!
Урра! Сегодня на дачу!
А сейчас съездим на консультацию к хирургу и может нам надрежут уздечку и может мы станем активнее сосать сисю... надеюсь на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачного дня и чтоб животики не болели!!!!
Девочки, вот тут есть игрушки (http://vkontakte.ru/photo-13916120_155607616).
новые и по приличным ценам)))
Наташ, а как ваши мечты о бабочках???
мы вот купили эти мечты заранее, а они у нас лежат(((...у нас колыбелька, а к ней они не крепятся...
Ириша их нет нигде!!!!!!!!!!!!!!! В инете нету в магазинах, и в обычных нету:010:. Я расстроилась, а тут соседка по площадке встретила меня и говорит- типа, Наташа тебе ничего не надо, а то у нас после 2 детей всего навалом??????? Я говорю- мобиль хочу, найти не могу. ОНа- мой посмотри, тока он поломаный, и выносит МЕЧТЫ О БАБОЧКАХ. Я так и села:080: Он в идеальном состоянии, а сломан отсек для батареек. Но мой рукастый муЖЖЖ сказал что это фигня, и он всё сделает чики пуки. Так что я рада.
Вчера ходили к окулисту и хирургу. Глазки нормально. Хирург нащупал небольшуууууую ( как он сказал) грыжу, думал думал ( причем вслух) сама рассосется или пластырем заклеить, решил все таки заклеить, велел 3 недели не снимать.:001: Так что теперь мы с переклееным животиком:)
Мучаемся с газами, тужиться, кряхтит пыхтит целыми ночами во сне и днем наяву. Бедные наши детки!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого есть контакты проверенной массажистки??????????????????????????????? Помогите найти, а то нам массаж нужно делать , время то идет...И чтоб домой приходила??!!
Про тягучесть я не знаю, а бурлит у нас тоже по полной, причем Илью это не всегда беспокоит!!! Иногда так бурлит и мешает есть, что он соснет и орет, соснет и орет.. А иногда насосотся и отвалится, живот потрогаю, а там фейверки..Ну усе,успокоили,больше парится не буду и энтерофурил сыне давать тож не буду.Все пройдет само-придется помучаться:005:
Ой,доброе утро!
Девочки кто спрашивал про Корень.Далеко она не поедет потому как будет ооочень дорого .Тогда уж к ней к клиники записывайтесь.
Всем привет!
Ой,доброе утро!
Девочки кто спрашивал про Корень.Далеко она не поедет потому как будет ооочень дорого .Тогда уж к ней к клиники записывайтесь.
Ой,Маргош,напиши плиз адрес где она принимает и телефон по которому записываться...если не сложно:091:А то я лазала по сайту,а потом его потеряла
Всем привет!
Ой,Маргош,напиши плиз адрес где она принимает и телефон по которому записываться...если не сложно:091:А то я лазала по сайту,а потом его потеряла
Сайт (http://polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm)
а я сама не своя до молочки, кефир каждый день пью по 2-3 стакана, и молока очень хочется, но на нем только кашу варю, чтобы тепловая обработка была, боюсь, что не переварится оно у малыша
есть безлактозное молоко фирмы валио, нам его можно))
девочки, скажите, а все на диете сидят?? или есть счастливицы, кто ест все?
Девочки, всем доброе утро!
Аня, фефочка твоя просто лишний вес сбросила))) я бы переживать пока не стала, она действительно родилась с запасом веса)))
тем более раз она спокойная и не плачет, значит наедается)
а по поводу животиков....нас пока это миновало , ттт, но в животе тоже бурлятина слышится...
Ирина ДМ, в контакте тебя добавила....
есть еще заявка от Людмила Колесник
кто это???
я все лопаю...:008:
Any_piter
13.08.2010, 10:53
Я ем не всё, но практически всё :019:аллергии у нас точно нет, я только с газообразующей пищей осторожничаю :073:
Спасибо большое!
Доброе утро девочки!
А что за чудесный доктор,действительно хороший невролог?
я ем все:028:
Иринка Дм
13.08.2010, 11:14
привет, спасибки:)
Иринка Дм
13.08.2010, 11:16
Всем доброе утро, девченки, а хирурга надо в месяц проходить или можно в 2, а то у неас все врачи в отпуске
Иринка Дм
13.08.2010, 11:18
скинь , плиз, еще раз ссылку в контакте, а то что-то у меня группа не отражается
Доброе утро девочки!
А что за чудесный доктор,действительно хороший невролог?
я ем все:028:
Ага,действительно:)
скинь , плиз, еще раз ссылку в контакте, а то что-то у меня группа не отражается
вся инфа есть на первой странички....
вот лови http://vkontakte.ru/club12935142?f=1
Alex'mama
13.08.2010, 11:42
Приветик всем!!!Меня беспокоит что когда Арсений начинает сосать,через минуту-две начинает бурлить у него живот...а он в свою очередь начинает орать..вот что это а...
Маргош, у нас то же самое...ест - а в животе бурлит, немного поест - и плакать начинает, ноги подтягивает к животу и выгибается, так еще и после еды вроде уснет, через 10 мин. проснется и плачет - крючится, в животе так и бурлит, сейчас вот спит у меня на руках и во сне плачет периодически от живота этого:015::010:
Alex'mama
13.08.2010, 11:47
Это колики, только читала про них - все так как ты пишешь, и ничего от них не помогает, только на руках носить и пытаться успокоить:005:. У нас уже 2 раза такое было:001: - должно пройти к 3 месяцам говорят....:016:
Иринка Дм
13.08.2010, 11:49
Приветик всем!!!
Маргош, у нас то же самое...ест - а в животе бурлит, немного поест - и плакать начинает, ноги подтягивает к животу и выгибается, так еще и после еды вроде уснет, через 10 мин. проснется и плачет - крючится, в животе так и бурлит, сейчас вот спит у меня на руках и во сне плачет периодически от живота этого:015::010:
а я своего после еды, немного ношу на руках пока не срыгнет, потом на бочек кладу, если начинает ножки подтягивать к животу, то переворачинаю на животик и он у меня спит нормально
Alex'mama
13.08.2010, 11:54
а я своего после еды, немного ношу на руках пока не срыгнет, потом на бочек кладу, если начинает ножки подтягивать к животу, то переворачинаю на животик и он у меня спит нормально
Моя не спит на животе... засыпает блин только на руках, ее только спящую можно в коляску или кроватку переложить....:010:
Иринка Дм
13.08.2010, 11:57
Моя не спит на животе... засыпает блин только на руках, ее только спящую можно в коляску или кроватку переложить....:010:
а я своего уже 2-й день приучаю засыпать самому, и даже с переменным успехом удается, включаю карусельку или песенку, даю соску и через 10 минут мы спим. правда когда орет беру на руки. вчера вообще уснули вместе на кровати в обнимку
Многодетные мамочки,вопрос к вам,часто ли вам задают вопрос,типа когда за четвертым и т.п. Бесят ли вас подобные вопросы:015:,особенно от людей,имеющих одного ребенка? Как вы на это отвечаете? Меня уже просто клинит от этого:wife:,может это послеродовое конечно,но разражает когда вместо того,чтобы порадоваться за тебя и ребенка,люди считают,что у тебя цель взять количеством и желают того,о чем сами не имеют представления:ded:
Яна с малышом
13.08.2010, 12:02
Девочки, здравствуйте!
Не писала, так как разболелась и всячески пыталась лечиться. Сейчас уже почти хорошо. Помог банальный Нафтизин и Гексорал.
Правда, у Ильюшки сопельки появились. Температуры нет, ребенок спокойный, но коз вытаскиваем, да и "подхрюкивает" носиком. Чистим Аквамарисом носик, попробую еще молочко грудное закапать. Посмотрим...
Может опытные мамы подскажут что еще можно?
Животик у Ильюшки не болит, но по моим наблюдениям могу сказать, что когда я перестала есть кефир и сливы, так стал какать хуже. Сейчас снова ем и все ОК.
Поздравляю всех с датами прошедшими!!!
Any_piter
13.08.2010, 12:20
Многодетные мамочки,вопрос к вам,часто ли вам задают вопрос,типа когда за четвертым и т.п. Бесят ли вас подобные вопросы:015:,особенно от людей,имеющих одного ребенка? Как вы на это отвечаете? Меня уже просто клинит от этого:wife:,может это послеродовое конечно,но разражает когда вместо того,чтобы порадоваться за тебя и ребенка,люди считают,что у тебя цель взять количеством и желают того,о чем сами не имеют представления:ded:
У тебя ещё детки разнополые, так что тебе этот вопрос должны задавать гораздо реже, чем мне :073: Сначала сочувствующий взгляд, что третья девочка, а мы, мол, так мальчика хотели наверняка, а потом вопрос, пойдем ли за мальчиком или когда четвертый :010::010::010: Вчера муж на такой вопрос ответил, что жизнь покажет :001::001::001:А нам и жить-то негде :005:
Zakuraeva
13.08.2010, 12:21
девочки, три недели прошло, а садиться боюсь...из-за швов, и вроде уже выглядит все пристойно, а все ранво страшно, как побороть то страх, сесть хочется уже нормально:065:
У тебя ещё детки разнополые, так что тебе этот вопрос должны задавать гораздо реже, чем мне :073: Сначала сочувствующий взгляд, что третья девочка, а мы, мол, так мальчика хотели наверняка, а потом вопрос, пойдем ли за мальчиком или когда четвертый :010::010::010: Вчера муж на такой вопрос ответил, что жизнь покажет :001::001::001:А нам и жить-то негде :005:
Да уж,у меня сестра,когда родила вторую дочку,некоторые чуть ли соболезнования не приносили,особенно отличилась одна мадам,у которой единственный сын наркоман,у нее же такое счастье":005:
СветлаяЛана
13.08.2010, 12:50
Доброе утро!!!
У нас папа на работу вышел после длительного отпуска - теперь одна "воюю", спать ни в какую не хочет,не плачет,лежит и кряхтит уже второй час:010:
у нас тоже слюни и пузыри:))
Доброе утро девулечки!!!!!!
Урра! Сегодня на дачу!
А сейчас съездим на консультацию к хирургу и может нам надрежут уздечку и может мы станем активнее сосать сисю... надеюсь на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачного дня и чтоб животики не болели!!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, три недели прошло, а садиться боюсь...из-за швов, и вроде уже выглядит все пристойно, а все ранво страшно, как побороть то страх, сесть хочется уже нормально:065:
пробуй садится вначале на одно "полупопие":)
Доброе утро,девочки!
Я такой счастливицей не являюсь,сижу на строгой диете.:(И как только начинаю вводить какой-нибудь продукт,ВСЁ,бессонные ночи и сумасшедшие дни...:001:
Читала что наличие коликов никак не связано с питанием мамы,в моем случае связь есть!Попробовала вчера арбуз,о боже,бедная моя деточка,он так мучился:001::001::001:не спал,кряхтел и плакал с 14.00 до 2 ночи,УЖАС!!!
Да ну их,эти вкусности,подвергать масю таким страданиям-да здравствует диета!!!!:support:Есть и положительный момент -16 кг моего веса!!!.....
я все лопаю...:008:
Иришка,подскажи плиз!!!Этот бифидумбактерин жидкий,который вы пьете,и от которого ттт,у вас всё хорошо с животиком...Слышала что его очень сложно транспортировать из аптеки и хранить,и редко где можно из-за малого срока хранения купить.Как вы с этим справляетесь?
Всем доброе утро, девченки, а хирурга надо в месяц проходить или можно в 2, а то у неас все врачи в отпуске
Нам сказали всех специалистов необходимо пройти до 3 мес.
Any_piter
13.08.2010, 12:59
Не, пока значит не хочется. Как захочется, никакие швы не остановят :065:
Всем доброе утро!
Я ем не всё, но практически всё :019:аллергии у нас точно нет, я только с газообразующей пищей осторожничаю :073:
я тоже с "газовой" :046: пищей осторожничаю, а так ем практически всё.
Приветик всем!!!
Ой, и у нас такая же ситуация. Как только покушает-сразу ножками сучить начинает и плачет моя девочка от колик этих противных. Вроде спать уже хочет, а не уснуть ей никак. И так уже неделю. Когда же закончатся мучения мамы и малышастика?!:wife:
Viktori@
13.08.2010, 13:04
Доброе всем утро, или день уже.
А мы сегодня только в 10,30 проснулись с сыночком, выспались :)
А сейчас, умница моя, уже минут 30 развлекается с мобилем, дает маме ЛВ почитать и позавтракать
А еще сыр есть такой же безлактозный олтермани, по моему.
Я почти все ем, кроме консервов и всякой химии
У нас тоже окулист и хирург в отпуске, поэтому к ним в 2 месяца пойдем
Счастливая Жена
13.08.2010, 13:39
Ой,доброе утро!
Я спрашивала. Спасибо. И на сайте все про нее прочитала.
Я счастливица - спасибо доче!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светочка!
Девочки, вообщем надрезали нам УЗДЕЧКУ. Тут же приложили. Аринка схватила и начала сосать. Минут 5 посасала и давай орать. Хирург сказала приложить к другой - опять успех - сосет!!!! До этого я редко ее прикладывала, в основном сцеживалась и кормила из рожка.
Пришли довольные домой. Аринка орет, сисю сую не берет, даю другую взяла чуток посасала и спать. Кладу в кровать тут же глаза открывает и орать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня вот так целый день пытаться заставить грудь сосать или дать рожок? Последнее кормление было из рожка в 8 утра.
Врач говорит что мы маленькие еще и ей тяжело. Но у вас же у всех сосут нормально!
Молоко у меня есть и сосок хороший, по словам врачей. Но нервы мои не выдерживают слышать ее плач. Грудь не сосет моя принцесса почти месяц, нам 17 исполнится!
Any_piter
13.08.2010, 13:52
Я спрашивала. Спасибо. И на сайте все про нее прочитала.
Я счастливица - спасибо доче!
Спасибо, Светочка!
Девочки, вообщем надрезали нам УЗДЕЧКУ. Тут же приложили. Аринка схватила и начала сосать. Минут 5 посасала и давай орать. Хирург сказала приложить к другой - опять успех - сосет!!!! До этого я редко ее прикладывала, в основном сцеживалась и кормила из рожка.
Пришли довольные домой. Аринка орет, сисю сую не берет, даю другую взяла чуток посасала и спать. Кладу в кровать тут же глаза открывает и орать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня вот так целый день пытаться заставить грудь сосать или дать рожок? Последнее кормление было из рожка в 8 утра.
Врач говорит что мы маленькие еще и ей тяжело. Но у вас же у всех сосут нормально!
Молоко у меня есть и сосок хороший, по словам врачей. Но нервы мои не выдерживают слышать ее плач. Грудь не сосет моя принцесса почти месяц, нам 17 исполнится!
Не надо рожок, если она грудь взяла!!!!!! :ded::ded::ded: Научится, дня два надо потратить на то, чтоб она забыла, что такое рожок...Тут уж решать тебе: или сдаешься под натиском дочи (тогда насколько тебе ещё хватит сцеженного молока?), или два дня истерик и всё в ажуре :080:
Юльчик, давай сиськи ей.
не занимайся сегодня ничем лежи с ней и корми ее целый день!
Ромашка 2009
13.08.2010, 13:55
Всем добрый день,
спасибо девочки за ответы на вопросы!
[QUOTE
Молоко у меня есть и сосок хороший, по словам врачей. Но нервы мои не выдерживают слышать ее плач. Грудь не сосет моя принцесса почти месяц, нам 17 исполнится![/QUOTE]
У меня та же проблема - на сисю нас хватает максимум на три минуты - потом плюемся, хотя молоко еще бежит ... Я считаю, что уже просто привык к бутылке - потому что бутылку берет сразу взахлеб ((( Мне кажется у вас то же самое ...
Поэтому практически всегда сцеживаюсь (((
Девочки, хотела еще спросить: тут уже писали про срыгивания - дело в том, что нас они раньше совсем не беспокоили (в основном только если когда вместе с воздухом немного выходит) - вот третий день мы каждое кормление срыгиваем очень много - мало того, что мало ест - я пихаю, а потом все обратно выходит, так щас перестала пихать - съедает максимум 60 - и все равно много выдает обратно! Что делать, я в панике ...
Счастливая Жена
13.08.2010, 14:05
Не надо рожок, если она грудь взяла!!!!!! :ded::ded::ded: Научится, дня два надо потратить на то, чтоб она забыла, что такое рожок...Тут уж решать тебе: или сдаешься под натиском дочи (тогда насколько тебе ещё хватит сцеженного молока?), или два дня истерик и всё в ажуре :080:
Юльчик, давай сиськи ей.
не занимайся сегодня ничем лежи с ней и корми ее целый день!
Девочки, спасибо! Постараюсь не сдаться.
Всем добрый день,
спасибо девочки за ответы на вопрос
У меня та же проблема - на сисю нас хватает максимум на три минуты - потом плюемся, хотя молоко еще бежит ... Я считаю, что уже просто привык к бутылке - потому что бутылку берет сразу взахлеб ((( Мне кажется у вас то же самое ...
Поэтому практически всегда сцеживаюсь (((
Моя и грудь жадно хватает, пососет и орать давай. Я думала раньше что ей из-за уздечки неудобно, жалела ее и не настаивала.
Сцеживаться я уже устала. Надоело. Много времени на это уходит.
Viktori@
13.08.2010, 14:05
Согласна с девочками, я б пару дней потерпела и давала бы грудь
У меня автокресло со вставкой для младенца, а после 3х месяцев в инструкции написано вынуть. Из-за этого вкладыша она в автокресле лежит почти:017: Специально выбирали;)
Девчат,про автокресла.Меня тоже смущало положение малыша в кресле,но я убежденная приверженица безопасности по этому пыталась нагуглить доводы ЗА.Оказывается вот это положение "эмбриона" или полусидя,как некоторым кажется-не случайно разработано.При резком торможении или столкновении, такая поза группирует позвоночник ребенка,что помогает избежать тяжелый травм.И в такой позе малышу можно находиться с рождения(правда не более 1,5 часов)-этого времени вероятнее всего достаточно для не долгой поездки. И про вкладыш согласна, с ним малыш почти лежит,только подбородок прижат к грудке....
Ninulkin возите Мелану в кресле,доводы ЗА побеждают ПРОТИВ:flower:
Иришка,подскажи плиз!!!Этот бифидумбактерин жидкий,который вы пьете,и от которого ттт,у вас всё хорошо с животиком...Слышала что его очень сложно транспортировать из аптеки и хранить,и редко где можно из-за малого срока хранения купить.Как вы с этим справляетесь?
.
я не знаю от него или не от него, но пока у нас ттт, все хорошо...
и лопаю я все подряд.
знаю, что его достать тяжело в аптеках, я сразу на курс( месяц) купила его в роддоме в 9ке на 3этаже.
домой привезешь и сразу в холодильник.
у нас мелкой в автокресле больше нра, чем в люльке)))
Alex'mama
13.08.2010, 14:21
а я своего уже 2-й день приучаю засыпать самому, и даже с переменным успехом удается, включаю карусельку или песенку, даю соску и через 10 минут мы спим. правда когда орет беру на руки. вчера вообще уснули вместе на кровати в обнимку
Везет вам, мы и соску не сосем:005: Уже 4 шт. перепробовала, да еще и живот вечно болит ...редко когда могу в кроватке укачать
Девочки, всем добрый день!!!
надеюсь, он всё таки добрый...
мы сегодня снова спали втроем:010: (а наш диван такого не позволяет) и сисю не выпускали:010: это был ужас...
Хорошо у меня мама в отпуске, и дала мне утром поспать за мою бессонную ночь:flower:
Вроде и какаем (правда жидко) и пукаем...и животик мягкий....что беспокоит ума не приложу...
Везет вам, мы и соску не сосем:005: Уже 4 шт. перепробовала, да еще и живот вечно болит ...редко когда могу в кроватке укачать
моя тоже не сосет...тоже много перепробовала...грудь уже не выдерживает такого напора...
не подскажите, где можно купить соску (в т.ч. и для бутылочки) совдеповскую...желтую, вытянутую...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.