Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
боже мой как я вам завидуююююю. мы и ночью каждые 3 ч просыпаемся и днем дома если то спим по пол часа, только на улице спим, а сегодня такая погода,что колбасимся дома, я ни чего не успеваю
Мы днем тоже мало спим дома. Зато 3 часа может спать пока гуляем. И дома потом максимум час. Вот сегодня промерзла на улице2 часа чтобы ребенок поспал. А теперь на маме катаемся. Я тоже ничего не успеваю.
Девочки, у меня линеечка видна?
Девочки, у меня линеечка видна?
Уже видна.
~Velvet~
02.09.2010, 18:10
А я вот не знаю радоваться мне или расстраиваться. Мы уже вторую неделю не просыпаемся на ночное кормление (мы на ГВ). Вечером кушаем в 23-00 и засыпаем до 5-6 утра. Сначала он вместо 3х ночи стал просыпаться в 4, потом в 5, а сегодня вообще только в 6 утра проснулся на покушать. Поели и опять уснули до 11 утра. У меня получается всего 5 кормлений в сутки. Причем днем мы едим через 3-4 часа. В весе прибавляем, но мне кажется маловато. Если за второй месяц нужно прибавить 800 гр. то мы только-только впишемся в норму. За первый месяц прибавили 950гр. У кого не спрошу, все говорят не будить ребенка и что если захочет есть, то сам проснется и попросит. И вообще радуйся что спит ночью. Днем спит максимум 3-4-часа в сумме за весь день.
У кого-нибудь детки так спят-кушают? А то мне как-то тревожно.
У нас когдаа как. но в принципе время ночного сна тоже потихоньку увеличивается, седня спала с пол12 до 6, первый раз так долго, но вчера днем практически не спала зато, только на ручках по чуть-чуть:(
Мама Зайки
02.09.2010, 18:10
Люди подержите кулаков еще, а??? Нас госпитализируют с биллирубином(((((
А почему госпитализируют? на дому нельзя лечить?????
у нас просто тоже он повышен (191 чего-то там), к инфекицонисту еще не ходили... а вас с каким кладут??????
боже мой как я вам завидуююююю. мы и ночью каждые 3 ч просыпаемся и днем дома если то спим по пол часа, только на улице спим, а сегодня такая погода,что колбасимся дома, я ни чего не успеваю
а я заметила, что когда дождливая погода, Милан спит лучше, вот и сейчас тоже дрыхнет, вечером может конечно жару дать - развлекайте меня, сисю давайте, пойте мне :))
еще любит прикалываться: переодеваю его, разговариваю, он предано смотрит в глаза, смеётся и ПИСАЕТ:))
далековато от нас(((
фотостудия на богатырском у нее...
На Богатырском это интересно=)дом какой 4?Мож тоже сходить:)
Ромашка 2009
02.09.2010, 18:15
А я вот не знаю радоваться мне или расстраиваться. Мы уже вторую неделю не просыпаемся на ночное кормление (мы на ГВ). Вечером кушаем в 23-00 и засыпаем до 5-6 утра. Сначала он вместо 3х ночи стал просыпаться в 4, потом в 5, а сегодня вообще только в 6 утра проснулся на покушать. Поели и опять уснули до 11 утра. У меня получается всего 5 кормлений в сутки. Причем днем мы едим через 3-4 часа. В весе прибавляем, но мне кажется маловато. Если за второй месяц нужно прибавить 800 гр. то мы только-только впишемся в норму. За первый месяц прибавили 950гр. У кого не спрошу, все говорят не будить ребенка и что если захочет есть, то сам проснется и попросит. И вообще радуйся что спит ночью. Днем спит максимум 3-4-часа в сумме за весь день.
Я бы на вашем месте радовалась, так как мы спим только первый интервал максимум 4,5 часа, а потом посыпаемся каждые 3 часа и едим, при этом после 6-тичасового утреннего кормления мы уже никак не засыпаем и у нас начинается самый плодотворное время для игр, всякого рода развлечений и занятий - короче самое бодрое время!!!! при этом мама просто вешается в это время :010:
Можно и миску с водой.....
А вообще продаются недорогие инфракрасные галогеновый обогреватели. Мы зимой прошлой рублей за 600 в Леруа Мерлен брали. Такие не жгут кисролод. И электроэнергии потребляют не много. У нас ещё и три режима мощности. Согревают очень быстро.
а как он выглядит? не как батарея?
не, мы в другой!!!
в 74, хочешь потом телефончик дам. если надо))
Конечно надо, очень хочу:flower: Особенно если такая рекомендация:080:
девочки нашла табличку прибавки веса от джонсон бэби :
ДЕВОЧКИ 1месяц400-900,МАЛЬЧИКИ 400-1200
ДЕВОЧКИ 2 месяца 400-1300,МАЛЬЧИКИ 400-1500
ДЕВОЧКИ 3 месяца 500-1200,МАЛЬЧИКИ 600-1300
ДЕВОЧКИ 4 месяца 500-1100,МАЛЬЧИКИ 400-1300
ДЕВОЧКИ 5 месяцев 300-1000,МАЛЬЧИКИ 400-1200
ДЕВОЧКИ 6 месяцев 300-1000,МАЛЬЧИКИ 400-1000
ДЕВОЧКИ 7 месяцев 200-800,МАЛЬЧИКИ 200-1000
ДЕВОЧКИ 8 месяцев 200-800,МАЛЬЧИКИ 200-800
ДЕВОЧКИ 9 месяцев 100-600,МАЛЬЧИКИ 200-800
ДЕВОЧКИ 10 месяцев 100-500,МАЛЬЧИКИ 100-600
ДЕВОЧКИ 11 месяцев 100-500,МАЛЬЧИКИ 100-500
ДЕВОЧКИ 12 месяцев 100-500,МАЛЬЧИКИ 100-500
Лёвушкин
02.09.2010, 18:36
а как он выглядит? не как батарея?
http://market.**********/model.xml?modelid=4565586&hid=90577
Примерно вот так, в низу на странице по ссылке ещё другие галогеновые обогреватели показаны, даже с ПДУ есть
Лактация имеет цикличный характер с кризисами. Почти у 2/3 кормящих матерей через месяц–полтора после рождения ребенка возникает кратковременное уменьшение объема лактации, которое сопровождается исчезновением прилива молока. Грудь на ощупь становится мягкой, пустой. Такую особенность организма называют лактационным кризисом. Лактационные кризисы возникают на 3–6 неделях, третьем, четвертом, седьмом и восьмом месяцах лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3–4 дня, иногда доходит до 6–8 дней. В большинстве случаев лактационные кризисы связаны с послеродовой гормональной перестройкой в организме или усталостью. Они не представляют опасности для ребенка. Надо помнить, что это временные явления. Главное — не паниковать и не хвататься за коробку с искусственным питанием. Если женщина знает, что такое явление существует, если она уверена в своей способности выкормить ребенка, она просто увеличит частоту и длительность кормлений.
Ира,спасибо,это видимо лактационный криз и есть.Правда я,балда,за бутылочку то пару раз схватиться успела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДOлька здоровья малышу!!!!!
Девочки всем огромный привет!!!!Я так давно здесь не была....Я даже поесть не всегдауспеваю а про поспать вобще молчу!!Но всё равно мысленно с вами.Поздравляю всех с месяцами.Нам вот 7-ого будет первый месяц)))А ещё мы такиевредные бываем, что мама вешается.боюсь сорваться на малыше.Я целыми днями с ним, муж как правило на работе.Как себя сдерживать???
Ухожу на кухню,отдышусь,посчитаю до 10,и опять в бой.....тоже с малым целый день одна.
а я заметила, что когда дождливая погода, Милан спит лучше, вот и сейчас тоже дрыхнет, вечером может конечно жару дать - развлекайте меня, сисю давайте, пойте мне :))
еще любит прикалываться: переодеваю его, разговариваю, он предано смотрит в глаза, смеётся и ПИСАЕТ:))
А мы наоборот бодрствуем. Пока молча смотрим на мобиль, но скоро попросит других развлечений. Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они не спит. Массаж-мобиль-коврик-походы по квартире-гляделки в окно это все понятно. А вот как еще можно развлечь малыша?:016:
Мы тоже любим описать все именно в тот момент, когда наша попа помыта, намазана кремом и готова к одеванию в памперс. Причем я заметила, что перед тем как описать маму, пеленальник и пол, он на несколько секунд замирает-затихает:019:. Но никогда не могу уловить этот момент. Получается как в новой рекламе детского питания "Hainz".
katrinmiro
02.09.2010, 18:45
Ой,ну не понимаю я своего.Где его режим.Вчера весь день капризничал,сегодня спит))А что же ночью будет??Боюсь представить!!!
Ира,спасибо,это видимо лактационный криз и есть.Правда я,балда,за бутылочку то пару раз схватиться успела...
+1
девочки нашла табличку прибавки веса от джонсон бэби :
ДЕВОЧКИ 1месяц400-900,МАЛЬЧИКИ 400-1200
ДЕВОЧКИ 2 месяца 400-1300,МАЛЬЧИКИ 400-1500
Спасибо за табличку. Только педиатры считают нормальной прибавку во втором месяце от 800 гр.
По крайней мере мне так говорили. У кого доктора по-другому считают?
Zakuraeva
02.09.2010, 18:49
А мы наоборот бодрствуем. Пока молча смотрим на мобиль, но скоро попросит других развлечений. Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они не спит. Массаж-мобиль-коврик-походы по квартире-гляделки в окно это все понятно. А вот как еще можно развлечь малыша?:016:
Мы тоже любим описать все именно в тот момент, когда наша попа помыта, намазана кремом и готова к одеванию в памперс. Причем я заметила, что перед тем как описать маму, пеленальник и пол, он на несколько секунд замирает-затихает:019:. Но никогда не могу уловить этот момент. Получается как в новой рекламе детского питания "Hainz".
поем ( что вижу, о том пою), сказки рассказываем, картинки показываем, погремухами гремим, круги наматываем по квартире, приплясываем с мелкой на руках....
наша тоже АбАжает написать в памперс после того как намоют, присыпят и свежий наденут:065:
:support::support::support::support: СДЕЛАЛА ТАБЛИЧКУ
Проверяйте!
Раз в неделю по вторникам (потому что в выходные бывает наедаем ;) ) отчитываемся. Ок?
Нам на 15 человек надо сбросить 135 кг. ИМТ в норме ;) почти у всех - выделила голубеньким. Замеряться будем (объемчики)?
Да,замеры тоже не плохо было бы зафиксировать
Спасибо за табличку!!!!!УРАААА,ХУДЕЕМ!!!!
Иринка Дм
02.09.2010, 18:53
у меня уже недельку так, я очень рада. наконец-то режим
наша тоже АбАжает написать в памперс после того как намоют, присыпят и свежий наденут:065:
Только девочки наверное "под себя" писают? А мы на пол в разбросе на 9 плиток.:046: Радует то, что пол, хотя бы на кухне, моется минимум 1 раз в день ежедневно:))
далековато от нас(((
фотостудия на богатырском у нее...
угу, но сли вам ехать не через кольцевую, то как раз через меня...но тогда пробки(((
Проверяйте!
Раз в неделю по вторникам (потому что в выходные бывает наедаем ;) ) отчитываемся. Ок?
Нам на 15 человек надо сбросить 135 кг. ИМТ в норме ;) почти у всех - выделила голубеньким. Замеряться будем (объемчики)?
Ой, а я то проворонила всё :( Возьмите меня в компанию худеющих :091::091::091:
Лёвушкин
02.09.2010, 18:58
У мен сегодня ВЕШАЛКА:033::033::033:
mimozochka
02.09.2010, 18:59
У меня со старшей дочкой так было,это был ужасть,она днем спала минут по 15 2-3 раза,я реально ничего не могла делать.Невропатологи прописывали люминал и другая-пантогам. Я ничего не давала,да психика все компенсировала,сейчас это замечательный,умный ребенок,но наверно,если бы все повторить,то я бы нашла грамотного нев-га,к-рому доверяю и давала бы лек-ва,тогда я была неуверена в врачах
у меня спит малыш еще меньше, но прописанные лекарства я не даю, сводила к остеопату и через неделю массаж ещё начнем делать, думаю, что малыш начнет спать от этого лучше.. не хочу с раннего возраста его пичкать лекарствами..
Да нормально 13 часов, у многих дети меньше спят - это особенности психики, а когда не спит - спокойная малышка? Сразу уж и фенибут:010: я бы не давала, максимум глицин;) все ИМХО
Спасибо за ответы!
Когда она не спит, она тоже неспокойна, хнычет :(
Попробуем сходить ещё платно и сделать УЗИ мозга.
были у педиатра:
получили талончики повсюду)) и анализ мочи
взвесились 5 050 гр - прибавка 1200 с рождения
56 см - итого +3 см
я вешу 67 кг, вставала на учет 71 - педиатр меня поругала слегка, сказала надо кушать.
(Видать я и правда мало ем...а мне кажется жор у меня.)
44 размер уже болтается на мне...
Всем привет!!!
Я смотрю развлекалка у всех одна и та же:). Наша Красотка дома днем не спит (дрыхнет на улице), разве что на руках подремлет, вот тоже приходится песни-пляски народов мира исполнять:support:
http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpWp31p2T3Tp3plahTrVhYhU2ThZhYh2hhrWhdh Yp.gif
у меня уже недельку так, я очень рада. наконец-то режим
Ну и хорошо:):) Теперь я буду спокойна:):) А мы еще 3й день и какаем по режиму, после дневного кормления. 1 раз - зато как!!!!
Всем привет!!!
Я смотрю развлекалка у всех одна и та же:). Наша Красотка дома днем не спит (дрыхнет на улице), разве что на руках подремлет, вот тоже приходится песни-пляски народов мира исполнять:support:
http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpWp31p2T3Tp3plahTrVhYhU2ThZhYh2hhrWhdh Yp.gif
Вот я и думала может чего новенького найти для развлечения малышастика. Оказывается у всех одно и то же. :support::support: Пляски с бубном.:support::support:
мой малышик тоже так развлекается!! :073:
Колтухина
02.09.2010, 19:25
девочки кому нибудь выписывали пантогам ??? принимать или нет ???
Спасибо за табличку. Только педиатры считают нормальной прибавку во втором месяце от 800 гр.
По крайней мере мне так говорили. У кого доктора по-другому считают?
у меня педиатры считают нормальной прибавкой от 500 грамм
были у педиатра:
56 см - итого +3 см
я вешу 67 кг, вставала на учет 71 - педиатр меня поругала слегка, сказала надо кушать.
какой хороший педиатр, не то что у нас.......
прибавка хорошая
Мне вот через неделю на свадьбу свидетельницей идти, как Свекруша будет развлекать... не знаю...:005:
а еще мы сегодня сделали БЦЖ М
жена гонщика
02.09.2010, 19:50
Девченки, кому над комбез Керри зимний на девочку, р-р 62 (+6) розовый за 2 тыщи http://vkontakte.ru/photo-83153_179602856
Девочки, хочу пожаловаться.. мы в Хеликс анализ на дизбак сдавали,и вот пришел результат, нашли стафилокок золотистый:001::001: значит не зря какахи малыша мне не нравились.. теперь жду вторника и бегом к педиатору, назначит, наверное, кучу антибиотиков:( вот блин..жалко как малыша.. на этой почве, у меня вопрос для знающих, нам из-за этого могут не дать справку для садика?
Девочки, хочу пожаловаться.. мы в Хеликс анализ на дизбак сдавали,и вот пришел результат, нашли стафилокок золотистый:001::001: значит не зря какахи малыша мне не нравились.. теперь жду вторника и бегом к педиатору, назначит, наверное, кучу антибиотиков:( вот блин..жалко как малыша.. на этой почве, у меня вопрос для знающих, нам из-за этого могут не дать справку для садика?
а какие были какахи?пенистые зеленоватые?
а какие были какахи?пенистые зеленоватые?
какахи всегда очень жидкие, бывает и зеленоватые, вроде непенистые..
Alex'mama
02.09.2010, 20:26
Девченки, кому над комбез Керри зимний на девочку, р-р 62 (+6) розовый за 2 тыщи http://vkontakte.ru/photo-83153_179602856
Блин Олесь, я так и не решила какой размер брать:010:, этот я видела ,очень симпатичный и забирать нам удобно, но потом тут на ДО спросила у девушки если нам в марте 8 мес. будет хватит его нам - она написала что лучше нам брать 68, тем более доча у меня родилась 56....короче я все еще торможу:009:
~Velvet~
02.09.2010, 21:06
Может быть пересдать анализ, только сегодня на темку наткнулась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371639&page=5
какахи всегда очень жидкие, бывает и зеленоватые, вроде непенистые..
а они разве не должны быть жидкими?
а почему вы вообще стали сдавать анализ? вес не идет? ребенок плачет? в чем была основная проблема?
Настурция
02.09.2010, 21:30
а еще мы сегодня сделали БЦЖ М
Лена, в поликлинике? В роддоме не делали, правильно?
Просто племяшке сделать не могут - говорят вакцины в поликлиниках нет:005::015:
Может быть пересдать анализ, только сегодня на темку наткнулась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371639&page=5
Почитала!:010::010: жесть.. Буду просить направление ещё и в поликлинике сдать..
~Velvet~
02.09.2010, 21:35
Ира,спасибо,это видимо лактационный криз и есть.Правда я,балда,за бутылочку то пару раз схватиться успела..
У меня просто тоже последние 2 дня что-то такое наблюдается, и так-то молока впритык всегда было, а сейчас к вечеру она уже психовать у груди начинает, да и сама чувствую, что пустовато:(
Блин Олесь, я так и не решила какой размер брать:010:, этот я видела ,очень симпатичный и забирать нам удобно, но потом тут на ДО спросила у девушки если нам в марте 8 мес. будет хватит его нам - она написала что лучше нам брать 68, тем более доча у меня родилась 56....короче я все еще торможу:009:
Свет, я тоже мучаюсь таким же вопросом. Какой размер брать? У меня сын в 6 мес. был 68см, а в 8 мес. 72см. Так 62 размера нам может и не хватить.:(
а почему вы вообще стали сдавать анализ? вес не идет? ребенок плачет? в чем была основная проблема?
Ко мне можно на "ты". сдавали, т.к. ребенок спит плохо , просыпается от бурлений и пуков, какает очень часто, колики сейчас посещают нас редко, но животик все равно беспокоит.. и опять же какахи мне не нра.. но я и не знаю как они в норме должны выглядеть, хотела для успокоения сдать анализ, а вон как вышло.. вес за первый месяц набрал 690гр.
Ко мне можно на "ты". сдавали, т.к. ребенок спит плохо , просыпается от бурлений и пуков, какает очень часто, колики сейчас посещают нас редко, но животик все равно беспокоит.. и опять же какахи мне не нра.. но я и не знаю как они в норме должны выглядеть, хотела для успокоения сдать анализ, а вон как вышло.. вес за первый месяц набрал 690гр.
Хмм..у меня тоже какает раз 6 в день,постоянно бурление слышу,просыпается,начинает плакать..а потом попукает,покакает и успокоится...Какахи жидкие,но желтые яркие..Я наоборот думала что стул стал нормализовываться,потому что какает и пукает сама,без трубочки
~Velvet~
02.09.2010, 21:56
Хмм..у меня тоже какает раз 6 в день,постоянно бурление слышу,просыпается,начинает плакать..а потом попукает,покакает и успокоится...Какахи жидкие,но желтые яркие..Я наоборот думала что стул стал нормализовываться,потому что какает и пукает сама,без трубочки
У нас все один в один, ну может иногда покакать пореже. Я думала,это нормально
Всем добрый вечер. Я сегодня просто никакая. Вчера до 2 ночи страдали животом:( А сегодня начались наши трудовые будни - сына в школу отвести и забрать, да еще и погодка жуть.
Долька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были у педиатра:
56 см - итого +3 см
Лена, а на узи вам талончик дали, а то в конце августа не было.
У нас все один в один, ну может иногда покакать пореже. Я думала,это нормально
ну 6 это максимум,а так может и 3
Zakuraeva
02.09.2010, 21:59
у нас также практически...сдавали мазки, копрограмму- сказали все в пределах нормы
у нас также практически...сдавали мазки, копрограмму- сказали все в пределах нормы
и мы сдавали копрограмму,тоже сказали в пределах нормы..но в поликлиннике направили только на копрограмму,на дисбак и стаф не направляли...А вам какие -нибудь лекарста прописывали для нормализации стула?
T@nushk@
02.09.2010, 22:18
ребенок спит плохо , просыпается от бурлений и пуков, какает очень часто, колики сейчас посещают нас редко, но животик все равно беспокоит..
Блин у нас все тоже самое :001::001:
надо срочно тоже анализ сдать, чтобы уже знать наверняка...
Блин у нас все тоже самое :001::001:
надо срочно тоже анализ сдать, чтобы уже знать наверняка...
Ну вот, всех напугала:010: Я решила , что обязательно анализ пересдам!
T@nushk@
02.09.2010, 22:32
Ну вот, всех напугала:010: Я решила , что обязательно анализ пересдам!
Я наверное в роддоме сдам, а то в поликлинику не хочу соваться, народу там куча :010:
А кто сдавал, как вы собирали какахи? пеленку вместо памперса одевать надо и ждать пока покакает??? и какое, пардон, нужно количество собрать??:009:
Any_piter
02.09.2010, 22:33
О, я вчера вечером мимо дефелировала с коляской. Только она у вас маленькая какая-то.
Кстати, у нас в ТСЖ очень большая детская площадка и детишек много гуляет, приходите....
О! Придем, как дождя не будет )) Это во дворе новых домов?
:)) Доброе утро или день! :)) У кого что ...Мы вот только проснулись :004:
Девочки, особенно те у кого уже есть опыт в "выращивании" малышей, подскажите пожалуйста. У нас все еще прорезаются зубы, с болью справляемся, но есть другая проблема у ребятенка полный рот слюней, часть она выплевывает когда пузырики делает :)) , а вот другую часть пытается глотать и постоянно давится слюной. Как ребенка глотать научить что ли :016::005: Мы на ГВ - едим не давимся и бутылочку сосем без проблем, а слюной давимся....
Никак... Сам научится...
Всем привет!
Я с вопросом. А сколько часов в день спят ваши детки? Моя девочка спит всего часов 13, когда норма для нашего возраста 16-18. Мы засыпаем часов в 00-02 ночи, просыпаемся на кормления, и окончательно просыпаемся часов в 9-11. Потом спим ещё часа три-четыре днём. И всё :( Больше не спим.
Мы сходили к невропатологу, ей это очень не понравилось. Прописала фенибут. А я читала, что вы про него писали, что лучше его не принимать, что слишком сильное.
Как быть?
Есть детки, которым сна нужно меньше нормы. Я считаю, что в этом нет нчего криминального. Есть даже такие детки, которые отказываются от дневного сна в полтора года - вот это вообще пипец и для родителей, и для воспитателей :010:
@@ @@ @@
Ань,это намек ;)
Мне в контакте гинеколог отвелита что с нашир реж питания маловероятно заб...мы кушаем максимум через 4 часа.
Ага, намек :065: Кстати, у моей тети детки к тому же погодки трое младших (85й, 86й и 87й года) :004:
Маловероятно не значит невозможно :004:
Any_piter
02.09.2010, 22:34
Ватрушка, я тоже всё ещё держусь ;) (заматываюсь в одеяло как в кокон и фиг меня оттуда выцарапаешь :)))
Девочки,к слову про какахи,не знаю,может кто и давал уже ссылку,вот тут очень показательно,может она поможет разобраться
http://www.baby.ru/blogs/post/7147437/
с картинками,не для брезгливых)
T@nushk@
02.09.2010, 22:37
погодки трое младших (85й, 86й и 87й года)
Афигеть...:001::001:
Это ж чокнуться можно :010::010::010:
Я наверное в роддоме сдам, а то в поликлинику не хочу соваться, народу там куча :010:
А кто сдавал, как вы собирали какахи? пеленку вместо памперса одевать надо и ждать пока покакает??? и какое, пардон, нужно количество собрать??:009:
Я стелила одноразовую пеленку в кроватку и ждала, когда покакает, собрать надо не меньше чайной ложки.
T@nushk@
02.09.2010, 22:45
Я стелила одноразовую пеленку в кроватку и ждала, когда покакает, собрать надо не меньше чайной ложки.
Спасибо за ответ, теперь ясно.
Мы какаем в основном когда едим, так что наверное прийдется с меня собирать :))
Лена, в поликлинике? В роддоме не делали, правильно?
Просто племяшке сделать не могут - говорят вакцины в поликлиниках нет:005::015:
есть без проблем сделали у нас в поликлинике в четверг делают
понятно.
В
Лена, а на узи вам талончик дали, а то в конце августа не было.
нет не давали...а что должны? а УЗИ чего...я то думала сама пройти такие вещи у знакомой узистки:009:
Zakuraeva
02.09.2010, 22:53
и мы сдавали копрограмму,тоже сказали в пределах нормы..но в поликлиннике направили только на копрограмму,на дисбак и стаф не направляли...А вам какие -нибудь лекарста прописывали для нормализации стула?
ничего не назначали
Vatrooshka
02.09.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@ Нормализуется все!!!!!
Проверяйте!
оки!!! Молочиночка ты наша!
Ира,в свое время я работала в разных возрастных группах детского сада,в том числе и яслях,поскольку образование у меня психолого-педагогическое...и могу точно сказать ,что так не делается у нормальных воспитателей,типа обкакался и одели памперс...Когда я работала,мы вместе с родителями преследовали единую цель-отучить ребенка от памперса,поэтому всегда,даже если ребенок не попросился на горшок,одевали его в сменную одежду,которую просили родителей принести в больших количествах:008:Памперсы конечно тоже лежали в шкафчике,но их одевали только на прогулку и на сон и то!!!Только первое время!!!Единственное наверно чем они могут объяснить ,что одели памперс это что нет горячей воды и проблематично попу вытирать салфетками..но блин он же не постоянно какается:005:в общем я в шоке:wife:
Да вообще 1 раз накакал в саду, вообще он во второй половине дня какает, а тут из-за стресса видно не покакал, ну мы и предупредили еще, что долже покакать, последите за этим пожалуйста... Вот, попали в один из лучших садов Петергофа.. И я тоже в шоке :wife:
Ватрушка, я тоже всё ещё держусь ;) (заматываюсь в одеяло как в кокон и фиг меня оттуда выцарапаешь :)))
Так вам еще 2х нет, у вас еще официально нельзя ))) А я то уже динамлю по-конкретному ))))
Any_piter
02.09.2010, 23:16
Проверяйте!
А я уже замерилась :008: Через полторы недели практически во всех местах от двух до четырех см на минус :080::080::080:
Афигеть...:001::001:
Это ж чокнуться можно :010::010::010:
Ага, при том, что о машине в те времена можно было только мечтать и перестройка грянула буквально через три года :010:
Any_piter
02.09.2010, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@ Нормализуется все!!!!!
оки!!! Молочиночка ты наша!
Да вообще 1 раз накакал в саду, вообще он во второй половине дня какает, а тут из-за стресса видно не покакал, ну мы и предупредили еще, что долже покакать, последите за этим пожалуйста... Вот, попали в один из лучших садов Петергофа.. И я тоже в шоке :wife:
Так вам еще 2х нет, у вас еще официально нельзя ))) А я то уже динамлю по-конкретному ))))
Ир, у меня у знакомой ребенок от стресса на детсад во время дневного сна какаться стал :005: Ты смотри, аккуратнее там с адаптацией... Если совсем тяжко бу, может ну его на фиг, сад этот пока?
Лёвушкин
02.09.2010, 23:21
О! Придем, как дождя не будет )) Это во дворе новых домов?
Да, за тремя большими домами, напротив школы. Удобнее идти мимо рынка.
Vatrooshka
02.09.2010, 23:37
Ир, у меня у знакомой ребенок от стресса на детсад во время дневного сна какаться стал :005: Ты смотри, аккуратнее там с адаптацией... Если совсем тяжко бу, может ну его на фиг, сад этот пока?
Так посмотрю конечно, сейчас еще рано судить наверное, всего 4 дня отходил.
жена гонщика
03.09.2010, 00:24
Ира (Ватрушка), у меня Сашка уже после полнейшей адаптации после НГ, когда уже привыкла совсем, пару раз обкакалась. И оба раза во сне, причем даже не проснулась. ну один раз это мы чернослива накануне наелись:) А второй раз не помню. Но ее переодели в чистое, помыли. А трусы просто положили на шкафчик. И никаких претензий от воспитателей не было.
У Паши я думаю это и от стресса может быть (боялся попросится наверное на горшок), а может просто заигрался и не успел добежать.
Поводи его еще немного в сад. Конечно сразу на весь день оставлять не надо. Я так Сашку месяц наверное "адаптировала". Хотя рекомендуют первую неделю до обеда забирать, вторую неделю после обеда, а натретью вообще на сон оставлять. Но мы наверное через месяц только на сон остались. И все прошло удачно!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В САДУ!!!! Держитесь морально и не отступайте! Все получится! Главное верить и настрой позитивный иметь!
Но если все же воспитатели не нра - надо посмотреть на другие садики и попробовать перевестись.
Madaminna
03.09.2010, 00:28
Девочки,к слову про какахи,не знаю,может кто и давал уже ссылку,вот тут очень показательно,может она поможет разобраться
http://www.baby.ru/blogs/post/7147437/
с картинками,не для брезгливых)
Спасибо большое за ссылку..Наконец-то я знаю как должно все это выглядеть!!!Будем стремиться к совершенству:))
жена гонщика
03.09.2010, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, просто это именно комбез, в крайнем случае рукава и штанины будут короткие. но тут можно рукавички одеть и пинетки/ботиночки. Так что неплохой вариант
У нас вот конверт 62, так думаю может не хватить до конца зимы:(
А сколько Диана сейчас см?
Может тебе вместе с ней поехать и комбез примерять на дочу. Посмотри на сколько он будет велик.
Сашка моя родилась тоже 56см, но вот сколько она в 8 мес была не помню, наверное около 68-70см, т.к. в год только 74см.
САШЕНЬКУ ТВОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! Пусть у нее в жизни все будет прекрасно!!!
Vatrooshka
03.09.2010, 00:38
Ира (Ватрушка), у меня Сашка уже после полнейшей адаптации после НГ, когда уже привыкла совсем, пару раз обкакалась. И оба раза во сне, причем даже не проснулась. ну один раз это мы чернослива накануне наелись:) А второй раз не помню. Но ее переодели в чистое, помыли. А трусы просто положили на шкафчик. И никаких претензий от воспитателей не было.
У Паши я думаю это и от стресса может быть (боялся попросится наверное на горшок), а может просто заигрался и не успел добежать.
Поводи его еще немного в сад. Конечно сразу на весь день оставлять не надо. Я так Сашку месяц наверное "адаптировала". Хотя рекомендуют первую неделю до обеда забирать, вторую неделю после обеда, а натретью вообще на сон оставлять. Но мы наверное через месяц только на сон остались. И все прошло удачно!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В САДУ!!!! Держитесь морально и не отступайте! Все получится! Главное верить и настрой позитивный иметь!
Но если все же воспитатели не нра - надо посмотреть на другие садики и попробовать перевестись.
Спасибо, Лесь, я и сама свято верю, что все у нас получится!!! По поводу режима превыкания, мы так и ходим на несколько часов, один день он со мной на обед остался, сегодня вот сам пообедал, ему по ходу садиковская еда приглянулась ))
Девули, завтра мы едем на авангардную, Илье узи ГМ делать (у Кагаткиной все-таки :wife:), а Паше узи пояснично-крестцового у Пеевой. Потом планирую с ними двумя смотаться на работу, надо заявления написать, справки отдать и все такое.. Потом домой поеду. Это будет первая моя поездка такая дальняя и глабальная ОДНОЙ С ДЕТЬМИ (в больнице Яр с нами будет, а потом я сама), так что пожелайте мне удачи во всем и поменьше дождя, иначе мой Паша в лужи жить поселится ))) А я то его еще понарядней одеть хочу ))
Спасибо, Лесь, я и сама свято верю, что все у нас получится!!! По поводу режима превыкания, мы так и ходим на несколько часов, один день он со мной на обед остался, сегодня вот сам пообедал, ему по ходу садиковская еда приглянулась ))
Девули, завтра мы едем на авангардную, Илье узи ГМ делать (у Кагаткиной все-таки :wife:), а Паше узи пояснично-крестцового у Пеевой. Потом планирую с ними двумя смотаться на работу, надо заявления написать, справки отдать и все такое.. Потом домой поеду. Это будет первая моя поездка такая дальняя и глабальная ОДНОЙ С ДЕТЬМИ (в больнице Яр с нами будет, а потом я сама), так что пожелайте мне удачи во всем и поменьше дождя, иначе мой Паша в лужи жить поселится ))) А я то его еще понарядней одеть хочу ))
Ириш, удачи тебе,
у меня у подруги с работы 8 ДР будет, зовет на работу приехать, так что я в следующую среду может тоже на работу буду наряжаться:))
УФФФФ....
Мы сегодня смотались по скорой в больничку на Ваську. С мигалками и все такое.
Мать (сволочь ) несла Полину мыть попу и в ванной ударила ребенка головой о косяк. Девочка заплакала, потом сразу успокоилась и повеселела. Но тут пришел отец (добрая душа ) и увидел, что место удара покраснело. Позвонили в детскую скорую узнать как себя вести, там нам сказали звонить 03. В 03 на фразу "ударила головой" среагировали мгновенно вызвав машину. Я пыталась объяснить, что ребенок ударился не сильно, плакал меньше 20 секунд и шишки там нету даже, но перебдеть так перебдеть...
По голосу принимавшей вызов тетки я почувствовала себя сволочью в квадрате. Топор ювенальной юстиции и разговор со следователем я себе уже представляла очень четко.
Приехала скорая, есс-но ничего сказать и гарантировать они не могли, и отправили нас в больницу ("минимум на сутки понаблюдать"). Там посмотрели на ребенку, ребенка всем поулыбалась, сделали рентген и отпустили на все четыре стороны.
Сейчас лежит трындит с мобилем, ибо всех остальных членов нашего коллектива Полина уже затрындела, и они уснули. А я сижу и бдю Полинку - страшно же все авно, а вдруг чего. А она так хорошо выспалась в пробках, что сейчас фиг уснет...
УФФФФ....
Мы сегодня смотались по скорой в больничку на Ваську. С мигалками и все такое.
...
хорошо, что все хорошо закончилось
СветлаяЛана
03.09.2010, 01:20
потом я сама), так что пожелайте мне удачи во всем и поменьше дождя, иначе мой Паша в лужи жить поселится ))) А я то его еще понарядней одеть хочу ))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
03.09.2010, 01:21
:001: +1
Zarellina
03.09.2010, 01:24
УФФФФ....
Мать (сволочь )
не надо так говорить.. я уверенна что она не специально...
хорошо что ничего страшного, я тут сама в кресле сидела, руки подняла волосы перевязать по другому, а доча как повалится на бок, еле успела поймать, ударилась чутка о ручку, поплакала и успокоилась... всякое ведь бывает
Alex'mama
03.09.2010, 10:00
Привет девули!!!:support: Погодка бееееее:005:
Света, просто это именно комбез, в крайнем случае рукава и штанины будут короткие. но тут можно рукавички одеть и пинетки/ботиночки. Так что неплохой вариант
У нас вот конверт 62, так думаю может не хватить до конца зимы:(
А сколько Диана сейчас см?
Может тебе вместе с ней поехать и комбез примерять на дочу. Посмотри на сколько он будет велик.
Сашка моя родилась тоже 56см, но вот сколько она в 8 мес была не помню, наверное около 68-70см, т.к. в год только 74см.
САШЕНЬКУ ТВОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! Пусть у нее в жизни все будет прекрасно!!!
Олесь, спасибо за поздравление:)
Я вот и думаю что надо мерять, а в магазинах они есть сейчас? Вроде Керри в Детях бывает и в Юниоре...
У меня Саша родилась 51, а в год мы носили 80-86:010:, все на 74 было мало, так я и думаю какая Ди будет.....
Девочки, это только у меня доча с утра нормально засыпает сама в кроватке, днем более менее, а к вечеру вообще швах, кровать она просто видеть не может...и не уснуть ей нифига Что это, усталость и перенапряжение???:016:
Всем доброе утро и хорошего дня.
нет не давали...а что должны? а УЗИ чего...я то думала сама пройти такие вещи у знакомой узистки:009:
УЗИ тазобедренных суставов. Я не знаю может ортопед дает направление:009:Во всяком случае хирург написал - здорова:) УЗИ ГМ нам невролог не назначил:)
удачи!
сегодн еду на работу за справками и в собес с дитем, тоже первый раз, но беру бабушку с собой...а ездить я научилась на пятом месяце беременности только, поэтому боюсь сейчас с ребенком....
+1 но и хорошо. что в больницу съездили, теперь спокойны, что все ок.
всем доброе утро))
я выпала из жизни на несколько дней, дите мое совсем не спит. капризничаем, ночи подряд висим на сиське, я уже еле живая, вырубаюсь на ходу, а малыш бодрчком((( начали пить глицин, но результата пока не видно...ждемс...
Alex'mama
03.09.2010, 11:01
удачи!
сегодн еду на работу за справками и в собес с дитем, тоже первый раз, но беру бабушку с собой...а ездить я научилась на пятом месяце беременности только, поэтому боюсь сейчас с ребенком....
всем доброе утро))
я выпала из жизни на несколько дней, дите мое совсем не спит. капризничаем, ночи подряд висим на сиське, я уже еле живая, вырубаюсь на ходу, а малыш бодрчком((( начали пить глицин, но результата пока не видно...ждемс...
А молока хватает? Может из за этого капризничает???
Доброе утро,девочки!!!!
удачи!
всем доброе утро))
Удачно съездить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А глицин вам врач назначил ли вы решили сами его попить?
Девочки. всем доброе дождливое утро!!!
На Богатырском это интересно=)дом какой 4?Мож тоже сходить:)
БОГАТЫРСКИЙ ПР., 39, КОРП. 2
(СТ.М. ПИОНЕРСКАЯ, СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ, КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.)
угу, но сли вам ехать не через кольцевую, то как раз через меня...но тогда пробки(((
мы наверное по КАДу...
через город Ж..полная.
Всем доброе утро и хорошего дня.
УЗИ тазобедренных суставов. Я не знаю может ортопед дает направление:009:Во всяком случае хирург написал - здорова:) УЗИ ГМ нам невролог не назначил:)
Настя, нам тоже хирург не дал никакое направление, сказал. что здорово. и типа к ортопеду можете не торопится, если к 3 месяцам пройдете, то и хорошо.
про узи ГМ, нам невропотолог сказал. А ЗАЧЕМ???
у вас нет показаний.ребенок хорошенький!
узи ТБС сказали. если хотите. то можете сделать, но лучше к 3 месяцам. не раньше!
Девочки,мне нужна поддержка и советы
Сегодня моего старшего кладут в больницу,в понедельник у нас плановая операция на сердце!!
Сказать что нервничаю-ничего не сказать...
А главное очень нервничает сам Вадюша,очень переживает :(
Подскажите как подобрать нужные слова,чтоб успокоить сына ? (сыну 10 лет)..Еще при этом голос предательски дрожит...
Ну и кулачки волшебные нам очень пригодятся!!!!
ДОБРОЕ УТРО!
дома очень холодно, второй день включаю печку, кошаки вокруг неё спят
Any_piter
03.09.2010, 11:50
Сегодня моего старшего кладут в больницу,в понедельник у нас плановая операция на сердце!!
Подскажите как подобрать нужные слова,чтоб успокоить сына ? (сыну 10 лет)..Еще при этом голос предательски дрожит...
@@ @@ @@
Наташа, если операция плаова, то всё должно пройти хорошо. Скажи сынуле, что если бы операция была экстренная, стоило бы волноваться, а так всё пройдёт просто отлично! И что он не первый, кому делается такая операция, и что он будет чувствовать себя лучше... Короче истины банальные, но верные! Удачи! Главное сама не показывай, что волнуешься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надо попытаться самой успокоиться и настроиться на хорошее, будет все хорошо, точно-точно:flower:
Viktori@
03.09.2010, 11:58
Девочки, доброе всем утро!!!!!
Да, погодка ужас, сейчас уже кажется, что и в жару неплохо было по сравнению с такой погодой.
Мы вчера первый день не гуляли, просидели дома, чувствую меня уже колбасит, надо идти на улицу, как зимой дома сидеть если будет холодно?
Девочки, про Хеликс, жалко, что поздно прочитала, не стала бы сдавать там анализ. У нас пришел оттуда клинический анализ крови не очень хороший ( гемоглобин повышен ну и эритроциты соответственно) Никто не сталкивался с таким? К чему бы? Волнуюсь очень. Но теперь хочу пересдать где нибудь, где не экспресс анализатор считает, а человек.
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
А почему госпитализируют? на дому нельзя лечить?????
у нас просто тоже он повышен (191 чего-то там), к инфекицонисту еще не ходили... а вас с каким кладут??????
А вы как билирубин сдаете? Из вены? И какой? Общий?
Ой, тяжело то как. Я даже и не знаю какие слова для 10-летнего мальчишки подобрать. Если только взять все силы в кулак и уверенно с улыбкой говорить ему, что все обязательно пройдет хорошо, иначе просто не может быть, ну нет других вариантов. Удачи вам с сыном, сил, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Правда я совсем не выспалась...кормились каждые 2 часа:010: я в ауте, давно такого не было:010:
Трудно подобрать слова...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, удачи сынули и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!
дома очень холодно, второй день включаю печку, кошаки вокруг неё спят
Марин, как котенок?
Девочки, кто-то недавно рекомендовал другие лаборатории...продублируйте пожалуйста!
Марин, как котенок?
на лапу пытается встать, играть хочет, маленький, с туалетом проблемы, не покакал еще, вчера уже и микролакс дали (что-то типа клизмы) все равно никак :009:
Девочки. всем доброе дождливое утро!!!
мы наверное по КАДу...
через город Ж..полная.
Да оно понятно:)
не надо так говорить.. я уверенна что она не специально...
:)) это я про себя написала. Да не сильно ударила - муж просто перепсиховал, даже шишки нету :008:. Вместо магазина поехали в больницу. Сегодня сижу голодная и злая - есть нечего :065:
Наташ, за операцию @@@@@@ - все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо! Она ведь нужна малышу!
Да оно понятно:)
записывайся. а там . если что. и такси можно вызвать)))
ладно. фефочки, с вами хорошо, но пошла я собираться за мелким в школу....
ух. наверное опять рисовать сегодня зададут(((
Viktori@
03.09.2010, 12:12
Девочки, кто-то недавно рекомендовал другие лаборатории...продублируйте пожалуйста!
Я, начитавшись тем про экспресс лаборатории, решила кровь пересдавать в 1-ой детской больнице на Авангардной, все равно нам туда на УЗИ головного мозга ехать в следующий четверг
А вообще еще знаю Инвитро только
девочки, у кого старшим деткам делали массаж, посмотрите, что-то подобное делали? http://vkontakte.ru/video469310_150170816
очередь в пол-ке 3-4 месяца, а хочется уже начать, думаю самой поделать..
и еще вот такие новости в Питере http://realty.********/news/6865.html
девочки, у кого старшим деткам делали массаж, посмотрите, что-то подобное делали? http://vkontakte.ru/video469310_150170816
очередь в пол-ке 3-4 месяца, а хочется уже начать, думаю самой поделать..
и еще вот такие новости в Питере http://realty.********/news/6865.html
Марин, массажисты с пол-ке ходят и по домам за отдельную плату...
подойди в каб.массажиста и узнай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.