Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
27.09.2010, 23:04
Девочки, прочитала вас не то, что по диагонали, а вообще... по биссектрисе )))
У меня сорвался голос, ни на кого не кричала ничего, просто за 15 минут с нормального в полный ноль, молчу как рыба ))) Паша отрывается, ну представьте, даже если я шиплю на него, он типа не понимает, хитрюга ))) Так что домо анархия ))
Девочки, всем привет! я в небольшой запаре - универ пришел....ко мне нежданно...МЫ ВЧЕРА ПОКРЕСТИЛИ дочку и мужа:):008:
все вроде хорошо, вот сейчас укачивающий центр осваиваем:) спит уже час:091:
со стул все нерегулярно..то есть, то помогаем....когда это закончится...
мы на СВ, сок уже даю.
Ир(Ватрушка) хотела брякнуть, а денег на тел.нет, вечером кину, завтра жди звонка:) соскучилась по тебе, завтра у меня гости, надо увидеться таки!
Девочки простите,что такая редкая я! но мне надо сейчас поучиться, я с Вами!
пойду вас почитаю....
Катюш, поздравляю вас!!! Завтра, конечно, можешь набрать, но я вообще не могу говорить, ни звука!!!! Даже шопотом не получается. Так что лучше в аське )))
Девчат, мы на СВ и наша врач(не в поликлинике), а оч хорошая знакомая- заведующая отделением недоношенных, врач-неоанатолог нам все лечения прописывает и вот она нам сок и ввела - яблоко,яблоко-черноплодка,черника...вот,пока даю яблоко(отжимаю из свежих яблок) с черноплодкой(тоже ягоды давлю), мы хоть изредка какать сами стали...поэтому ей доверяю...
Кать, с черноплодкой аккуратней, она вроде как крепит! А вообще, я Пашке тоже ввела рано все, а теперь бьюсь за ГВ, поэтому ничего короме витамина Д не даю.
Vatrooshka
27.09.2010, 23:05
Девочки, как считаете, вот это (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1790.html) + вот это (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2750.html) вместе за 2000 дорого?
Почитала инфу в интернете по поводу температуры младенцев и успокоилась и мы искупались в "большой" (она у нас 1,5м :( ) ванной, в круге...это так здорово, спасение моей спины!!! Лерка была ооочень удивлена, хотя удивлена - это мало сказано, она была в положительном шоке :065: Я пару фоток вконтакт скинула...Самостоятельность ей очень нравится, чувствуется характер буит...вся в маму :017:
Девочки, как считаете, вот это (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1790.html) + вот это (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2750.html) вместе за 2000 дорого?
Думаю что это совсем НЕ дорого. А зебра вообще очень крутая!
Any_piter
27.09.2010, 23:17
так 800 руб это очень дешево. Я встречала в районе 2000 :( может, дешевле и есть в педиатричке, но где мы, а где педиатричка?
Any_piter
27.09.2010, 23:19
фамилию не помню. Если только на слух узнаю. Зовут Сергей. Пы сы: ко мне на ты можно :)
Девочки, как считаете, вот это (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1790.html) + вот это (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2750.html) вместе за 2000 дорого? Я думаю не дорого, но можно и дешевле:))
Vatrooshka
27.09.2010, 23:22
Думаю что это совсем НЕ дорого. А зебра вообще очень крутая!
мне тоже зебра оооочень понравилась, но одну зебру дешево не отдают...
Vatrooshka
27.09.2010, 23:23
Я думаю не дорого, но можно и дешевле:))
я такую зебру тут на до видела за 1000, но там девушка в бункере, не отвечает ))
Zarellina
27.09.2010, 23:26
На ИВ надо ещё немного водой ребенка допаивать
а зачем допаивать если смесь итак водой разбавляется?
ну дам я ей воду перед кормлением, она все равно в животе смешается со смесью... в чем прикол?
и как давать воду? просто наливать в бутылочку? и по сколько давать?
Zarellina
27.09.2010, 23:28
Мы получается кушаем через 2-3 часа по 150 мл почти каждый раз и такое ощущение , что ему мало.
вот-вот, мы тоже примерно так же...
боюсь уже столько кормить, стараюсь оттянуть момент как могу, отвлекаю ее, даже иногда даю поорать... боюсь нагрузки на почки
счастлива.К
27.09.2010, 23:44
ну дам я ей воду перед кормлением, она все равно в животе смешается со смесью... в чем прикол?
это мамино малоко отвечает всем потребностям малыша в нем очень много воды гораздо больше чем в смеси и если ребенок просто пить захотел то он просто сосет не долго первое молоко оно более житкое а потом выделяется более жирное т.е. сытное, а смесь всевремя одинаковая более насыщенная чем молоко и скорее еде чем вода, поэтому нужно допаевать, нам врачь говорила до 200 г в сутки, но он столько не выпивает. Когда поить - это проблема, если до еды то может потом не всю порцию съесть, а после спит, но нада как то между кормлениями, наш правда мало спит днем так что поим.Кстате ночью смесь тоже нельзя давать, так что есле ночью просыпается на ИВ то тоже водой поить, в крайнем случаи пол порции смеси, это нам так врачь говорила
счастлива.К
27.09.2010, 23:52
боюсь уже столько кормить, стараюсь оттянуть момент как могу, отвлекаю ее, даже иногда даю поорать... боюсь нагрузки на почки
а мы наоборот плохо есть стали сьедает грам 100 и все, думаю из-за диакарба, а врач говорит все равно пейте:009:
это мамино малоко отвечает всем потребностям малыша в нем очень много воды гораздо больше чем в смеси и если ребенок просто пить захотел то он просто сосет не долго первое молоко оно более житкое а потом выделяется более жирное т.е. сытное, а смесь всевремя одинаковая более насыщенная чем молоко и скорее еде чем вода, поэтому нужно допаевать, нам врачь говорила до 200 г в сутки, но он столько не выпивает. Когда поить - это проблема, если до еды то может потом не всю порцию съесть, а после спит, но нада как то между кормлениями, наш правда мало спит днем так что поим.Кстате ночью смесь тоже нельзя давать, так что есле ночью просыпается на ИВ то тоже водой поить, в крайнем случаи пол порции смеси, это нам так врачь говорила
ага, примерно так и хотела ответить:)
Допаивать нужно обязательно при кормлении смесью. Мы даём обычный кипяточек из бутылочки. Сколько выпьет и после кормления.
Наша врач всегда говорит давать , даже при грудном, но после кормления-если захочет возьмёт .
В нашем возрасте уже можно по столько , как раз по 150 мл с 2 месяцев.
Alex'mama
28.09.2010, 00:06
а мы наоборот плохо есть стали сьедает грам 100 и все, думаю из-за диакарба, а врач говорит все равно пейте:009:
У меня всегда по 100 гр. ест, очень редко 120, 7 раз в сутки, каждый ребенок индивидуален, так что переживать тут нечего если его ничего не беспокоит;)
Ир, зебра и права супер, прям захотела такую:008:
Alex'mama
28.09.2010, 00:08
Допаивать нужно обязательно при кормлении смесью. Мы даём обычный кипяточек из бутылочки. Сколько выпьет и после кормления.
Наша врач всегда говорит давать , даже при грудном, но после кормления-если захочет возьмёт .
В нашем возрасте уже можно по столько , как раз по 150 мл с 2 месяцев.
Моя после кормления не возьмет бутылку с водой 100 % - проверяла не раз. Её можно напоить только если она голодная - но тогда она поест совсем мало, так что я почти не допаиваю.
А ещё. кстати, они по родничку смотрят, если он впалый, значит ребёнку нужно пить давать обязательно, чтоб не было обезвоживания.
Это какая, та которая тёмненькая или светленькая?
Их там трое - молодая девица и 2 тетки.
Лёвушкин
28.09.2010, 00:27
Я то знаю, но видимо были такие случаи, врач мне расказывала.
Ну может в тех случаях, про которые врач рассказывала, картошку чистили и руки, перед тем как брать мочеприёмник, не помыли ;)
Мама Зайки
28.09.2010, 00:30
Ну может в тех случаях, про которые врач рассказывала, картошку чистили и руки, перед тем как брать мочеприёмник, не помыли ;)
)))))))))))))))))))))))))) да уж...
теперь хоть знаю как анализ взять... а то ну никак не получается у нас.... пол часа над ванной сидели и впустую :))
Полин, мне тоже самое сказали.
что доказательство это записи в паспорте и св-ва о рождении детей!
только район у меня Красносельский!
Понятно!!!
У нас как обычно,в каждом районе свои правила!!!
Девочки, по поводу белых точек на деснах...
Белый твердый прыщик на десне у младенца - это небольшая киста слизистой, заполненная отделяемым клеток эпителия. Ничего ни страшного , ни опасного в этой киста нет, в лечении это не нуждается и ни к какому врачу идти не нужно - пройдет со временем само
Ириш,спасибо!!!:flower:
Полька, а много народу в нашем собесе, а то я с Машулькой хочу поехать.:008:
Мы были в понедельник(2 нед.назад),пришли вечером,где-то в начале шестого, и сразу зашли в кабинет :)не было ни одного человека :ded:
А вот в пенс.фонде Кировского р-на я просидела три часа с двумя детьми,имей ввиду!!!:wife:
Их там трое - молодая девица и 2 тетки. из тёток какая?
Ну может в тех случаях, про которые врач рассказывала, картошку чистили и руки, перед тем как брать мочеприёмник, не помыли ;) :)):)):))
СветлаяЛана
28.09.2010, 01:05
я вообще считаю что до 6 месяцев ничего давать окромя молока не стоит.
я тож такого мнения,:ded:...каждый выбирает для себя,что считает правильнее
Девочки,добрый вечер!!:flower:
Прекрасный день!!!!Малыш спит уже 3-й раз:091:,я стоооолько дел успела сделать!!!!...
..Генеральную уборку на кухне,полы вымыть во всей квартире,приготовила пирог с белыми грибами:019:И вот сижу вас читаю...а он сопит, ТТТ!!
Все таки счастливые те мамочки у которых всегда так!И сама отдохнувшая с хорошим настроением и дома всё сделано,и муж будет вечером доволен:love:
Пусть ТАК ВСЕГДА БУДЕТ:091::091::091: У ВСЕХ!
из тёток какая?
Темненькая-Людмила Арсентьевна
мне больше нра светленькая - Татьяня Леонтьевна, мы у нее делали массаж когда у нас был бассейн. Мы плавали и делали массаж
Понятно!!!
Мы были в понедельник(2 нед.назад),пришли вечером,где-то в начале шестого, и сразу зашли в кабинет :)не было ни одного человека :ded:
А вот в пенс.фонде Кировского р-на я просидела три часа с двумя детьми,имей ввиду!!!:wife:
А в пенсионном фонде-то чего ты делала? Неужели мат.капитал оформляла? Не рановато? Его же все равно только через 3 года можно куда-нибуль вложить:065:
нам после аквамариса , ДЕРИНАТ прописали по 1 капле 5 раз в день
не болейте @@@@@@@@@@@@@
я називин до года капала...и аквамарисом промывала..
для профилактики гриппферон..
Гриппферон, им и лечат и профилактику проводят. Но всё же сначала лучше проконсультироваться в педиатром.
Юль, нас очень спасал всегда називин для малявок. Он сужает сосуды и ребенок дышать хотя бы может :005:
Мы промываем аквамарисом, потом от жёлтых соплей нам назначали: виброцил сначала, потом протаргол. сейчас левомицитиновые капельки. Ну и промываем аспиратором.
Девочки,спасибо вам за ответ:flower: Медсестра должна прийти,я ещё у неё проконсультируюсь,но им как говорится - доверяй,но проверяй - могут и антибиотик сильный или ещё гадость какую выписать,где надо и не надо, за просто так - лишь бы перестраховаться, со старшей это не раз проходили.
А в пенсионном фонде-то чего ты делала? Неужели мат.капитал оформляла? Не рановато? Его же все равно только через 3 года можно куда-нибуль вложить:065:
Настя, сейчас нуно оформлять))
но я тоже еще до этого не дошла)
Девочки, всем доброе утро!
пошла парней в школу отправлять и с Алинкой в бассейн собираться)
Zakuraeva
28.09.2010, 10:48
ездили сегодня первый раз в автокресле:065:вроде понравилось....ездили в поликлинику сдавать кровь...а вот там не понравилось....
Доброе утро, красотульки!
ездили сегодня первый раз в автокресле:065:вроде понравилось....ездили в поликлинику сдавать кровь...а вот там не понравилось....
Ой, вот нам до 3х месяцев тоже кровь надо сдать...бррррр...все оттягиваю :001: Очень переживаю как Лерка отнесется к этому...
Zakuraeva
28.09.2010, 12:16
Ой, вот нам до 3х месяцев тоже кровь надо сдать...бррррр...все оттягиваю :001: Очень переживаю как Лерка отнесется к этому...
вот мы тоже тянули....но тут на следующей неделе хотим к педиатру на взвес....что я могу сказать...её муж занес туда- она спит, велели...разбудить:001:разбудил...орала...я за дверью головой билась о стену....вынес- она в отрубоне- уснула сразу же...:091: а мне бы корвалолу....ведерко...
СветлаяЛана
28.09.2010, 12:17
Доброе утро.
Вот и я вошла в волну болеющих((((((((((((:(
Температура и горло,блин,папа нас заразил. Главное,чтоб мелкая не заболела.
Прошу кулачков волшебных на поправку скорейшую.
Any_piter
28.09.2010, 12:17
И нам. Но детки в этом возрасте очень быстро всё забывают. Я вот с ужасом думаю, как мне средней прививку сделать :001:Она после манту даже в поликлинику заходить не хочет :010:
Any_piter
28.09.2010, 12:20
Доброе утро.
Вот и я вошла в волну болеющих((((((((((((
@@ @@ @@ поправляйтесь!
Zakuraeva
28.09.2010, 12:21
Доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам. Но детки в этом возрасте очень быстро всё забывают. Я вот с ужасом думаю, как мне средней прививку сделать :001:Она после манту даже в поликлинику заходить не хочет :010:
Нда, а в этом возрасте они помнят ВСЕ!!! Удачи ВАМ!!!
Доброе утро девули!!!устроили вчера заплыв с кругом на шее...оказывается это спасение:091:
А ещё. кстати, они по родничку смотрят, если он впалый, значит ребёнку нужно пить давать обязательно, чтоб не было обезвоживания.
если со смесью переборщить,то запор....недодать...обезвоживание...я когда водичку даю...когда чаи завариваю..
плачут...практически все...главное похвали после анализа...что малышка молодец....:ded:
Доброе утро девули!!!устроили вчера заплыв с кругом на шее...оказывается это спасение:091:
Вот и для меня это оказалось спасением ;)) Как Игорек себя вел? Как воспринял самостоятельные заплывы? Я нафоткала и смеялась от души :support:
Олэндина
28.09.2010, 12:56
Девченки привет!
Последние пару дней не успеваю вас почитать, но может завтра будет время, сяду за чтиво:)))
Мы сделали сегодня первый массаж Ваську - все прошло очень хорошо, нас массажиства хвалила, сказала что молодец. Он выдержал 40 минут, ну конечно под конец уже плакать стал. А вообще Васька стал голову так хорошо поднимать, и на руках подниматься когда на животе лежит. Вчера так вообще два раза через левое плечо с живота на спину перевернулся! Умничка!
Ну в общем помассируют нас, тонус уберут и ваще будет круто.
НО, медсестра которая нас массирует сказала нам все же (посоветовала) подрезать сейчас уздечку. Говорит странно что в РД вам не подрезали. Она сама в роддома при Военно-Мед. Академии работает, и там есть типа детский стоматолог, он подрезает всем кому надо.
Таня, спасибо за твой рассказ. Один контакт уже у меня есть. Но еще спрошу у вас:
ДЕВОЧКИ, КОМУ И ГДЕ ПОДРЕЗАЛИ УЗДЕЧКУ???
Надо ли записываться на эту процедуру? И по назначению кого вы туда пошли - хирург или педиатр направил?
Юля (счастливая жена), помню вам тоже подрезали. Где?
Вчера возила ребёнка на подрезание уздечки. Было только больше переживаний с моей и бабушкиной стороны. Ребёнку не понравилось, что ему лопатку в ротик засунули, а когда подрезали, я даже не заметила, т.к. сын не заплакал.
Подрезали платно в 21 веке по записи. Прошли консультацию хирурга, сразу же всё зделали. Стоило всё вместе 1400р. Ребёнок сразу смог попить, вёл себя живо, даже через минуту зевать начал. ТТТ.
Доброе утро.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
вот мы тоже тянули....но тут на следующей неделе хотим к педиатру на взвес....что я могу сказать...её муж занес туда- она спит, велели...разбудить:001:разбудил...орала...я за дверью головой билась о стену....вынес- она в отрубоне- уснула сразу же...:091: а мне бы корвалолу....ведерко...
Зачем будить??? Изверги:015::015::015: Неужели нельзя уколоть пальчик спящей малышке? Она может быть и не проснулась бы!!!!!
Зачем будить??? Изверги:015::015::015: Неужели нельзя уколоть пальчик спящей малышке? Она может быть и не проснулась бы!!!!!
нельзя спящего малыша пугать!!! поэтому и будят.
Доброе утро.
Свет, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нельзя спящего малыша пугать!!! поэтому и будят.
Мы когда на работе берем кровь, если малыш спит, то не будим. Они даже не просыпаются.
Олэндина
28.09.2010, 13:06
Девы, нам надо анализ крови сдать и мочи... КАК мочу то собирать??????????????????????????? Не сидеть же над его писюном:065: со стаканчиком?????????
в аптеке продаются специальные пакетики. Ими удобно собирать.
Вот и для меня это оказалось спасением ;)) Как Игорек себя вел? Как воспринял самостоятельные заплывы? Я нафоткала и смеялась от души :support:
сперва нахмурился..соображал,что это...а потом лыбился все время...тоже посмеялись от души):))
Олэндина
28.09.2010, 13:09
Девочки,всем привет! Я тут подзапропала немного,но всё равно с вами. У нас просто лазарет тут какой-то полный,даже руки уже опускаются.Все вокруг щас болеют,ну и старшая моя принесла сопли,потом мелкую заразила,потом заболела я,потом муж - в общем какой то "сопливый вирус". Мы все уже ничего,а Маня моя маленькая всё с соплями:(,уже вторую неделю,спит из-за них плохо,пищит, я аквамарисом прокапываю,сопли отсасываю,но они не хотят проходить, Я помню что писали,кто что от соплей капает,но не помню уже кто и что - напишите,если не трудно:091:
Гомеопатическое средство от насморка "Туя"
в аптеке продаются специальные пакетики. Ими удобно собирать.
а я с баночкой собирала...напоила малыша водичкой...включила кран в ванной...подставила баночку и начала ходить с ним из комнату в ванную...через 15 минут пописал)
у всех текут слюни? а то меня муж все пугает что значит зубки скоро пойдут:001: помоему рановато для зубов:005:
мы тоже купили коврик ТЛ зоосад! малышке очень нравится!!!!:) только вот можно ли там все стирать? и игрушки и все остальное?
и еще как лучше стирать комбез керри?
Madaminna
28.09.2010, 13:13
Девочки,всем привет! Я тут подзапропала немного,но всё равно с вами. У нас просто лазарет тут какой-то полный,даже руки уже опускаются.Все вокруг щас болеют,ну и старшая моя принесла сопли,потом мелкую заразила,потом заболела я,потом муж - в общем какой то "сопливый вирус". Мы все уже ничего,а Маня моя маленькая всё с соплями:(,уже вторую неделю,спит из-за них плохо,пищит, я аквамарисом прокапываю,сопли отсасываю,но они не хотят проходить, Я помню что писали,кто что от соплей капает,но не помню уже кто и что - напишите,если не трудно:091:
Юля, еще от насморка деткам можно капать Виброцил.
Vatrooshka
28.09.2010, 13:23
Привет всем! Отправила Пашу в сад сегодня, посморим каким вернут мне дитя... оч. надеюсь, что без соплей.. Пашка вчера так хорошо в садике остался, я переживала как после болезни будет, а он хорошо. Сегодня вот молюсь, чтоб тоже.
у всех текут слюни? а то меня муж все пугает что значит зубки скоро пойдут:001: помоему рановато для зубов:005:
мы тоже купили коврик ТЛ зоосад! малышке очень нравится!!!!:) только вот можно ли там все стирать? и игрушки и все остальное?
У нас слюни текут ТАК.... что кофту меняю кажлдый час + трикотажные подгузы на грудь вешаю. Врачи сказали, что открылись слюнные железы, это норма, ЭТО НЕ ИЗ_ЗА ЗУБОВ!
Керри на сайте пишет, что при 30 градусах, не сушить на батарее и не помню по поводу отжима (можно или нет). Нельзя использовать отбеливающие средства.
В общем, вот тут (http://www.kerry-shop.ru/doc/8.htm) все написано
Zakuraeva
28.09.2010, 13:24
мы мочу собирали баночкой( купили в аптеке), накормила мелкую, муж сел рядом с банкой...поймал:))
Привет всем! Отправила Пашу в сад сегодня, посморим каким вернут мне дитя... оч. надеюсь, что без соплей.. Пашка вчера так хорошо в садике остался, я переживала как после болезни будет, а он хорошо. Сегодня вот молюсь, чтоб тоже.
У нас слюни текут ТАК.... что кофту меняю кажлдый час + трикотажные подгузы на грудь вешаю. Врачи сказали, что открылись слюнные железы, это норма, ЭТО НЕ ИЗ_ЗА ЗУБОВ!
Керри на сайте пишет, что при 30 градусах, не сушить на батарее и не помню по поводу отжима (можно или нет). Нельзя использовать отбеливающие средства.
В общем, вот тут (http://www.kerry-shop.ru/doc/8.htm) все написано
спасибки, уже отправила в машинку в соотв с инструкцией:)
Viktori@
28.09.2010, 13:35
Девочки всем доброго дня!
Девочки, а ни у кого у деток признаков рахита нет? Я уже боюсь очень вдруг это он... почти в панике. Лысинка на головке у нас есть, причем действительно он головкой крутит, как будто чешет и спать стал беспокойно уже вторую ночь. А я прочитала, что это первые признаки рахита. ААаааааааааа интернет - зло, как начитаешься! Завтра вот хочу сдать мочу по Сулковичу, посмотрим что покажет. И почему сама не попросила вит. Д нам назначить для профилактики?
А про прикорм - действительно сколько людей - столько и мнений. Я попытаюсь до 6 месяцев ничем не прикармливать, а потом с каши начинать прикорм. Свежевыжатый сок и для взрослых людей вреден, а уж для малявочек - тем более. Ну если только разбавлять его побольше водой.
У нас тоже папка носил и тоже будили
Доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гомеопатическое средство от насморка "Туя"
Всю беременность эта мазь была моим спасением!
Про зоосад - написано, что стирать можно только подстилку, а все остальное - протирать, но я все постираю, думаю ничего страшного не будет
а керри - это не мембрана, потому стирала порошком для цветного белья ( без отбеливающих гранул) при 40 градусах
Девочки,добрый день!
Бррр,на улице так холодно!!Укачала сына на балконе,там такой ветер!!....
не сдует мою ляльку?:009:
вроде как штормовое предупреждение было еще на сегодняшнюю ночь...
ща бум дачу уже искать для съема, что-нибудь за Павловск...в том направлении.
может еще кто с нами???
может кто подскажит где и что там есть????
на той дачи не хотим. там 2 этажа и лестница оооооооочень крутая, а Алинка все таки уже ходить начнет...страаааааааааашно....
Ириш,а если не секрет за сколько вы дачу снимали?
Нам тоже надо на след.лето,к свекрови ездить на выходные не хотим,а своей пока нет..
Доброе утро.
Света,выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
КАТЁНОК 07
28.09.2010, 13:41
Всем привет! Мы ездили на дачу,под Выборг.В лесу нагулялись,грибов на собирали.Я теперь ни сесть ни встать не могу,все мышцы болят...носила свою принцессу на руках,гриб найду -сяду ,срежу и т.д. и т.п.В общем назанималась зарядкой,а удовольствия получила море!!!:love:.В лесу красота такая...ЛЯПОТА!!!!!
Сегодня первый раз к нам приходил масссажист,мне понравился,правда доча орала,но это из-за того что есть хотела.Посмотрим на её поведение завтра...
жена гонщика
28.09.2010, 13:44
Всем приветик! Чуть-чуть почитала вас. Что-то неделя эта будет беспокойной!
Вчера возила ребёнка на подрезание уздечки. Было только больше переживаний с моей и бабушкиной стороны. Ребёнку не понравилось, что ему лопатку в ротик засунули, а когда подрезали, я даже не заметила, т.к. сын не заплакал.
Подрезали платно в 21 веке по записи. Прошли консультацию хирурга, сразу же всё зделали. Стоило всё вместе 1400р. Ребёнок сразу смог попить, вёл себя живо, даже через минуту зевать начал. ТТТ.
Спасибо большое за ответ! А мы записались на завтра в нашу пол-ку к хирургу, сказали что прямо там и подрежут. Но я боюсь все равно!
Девченки, накидайте кулачков!
Мы когда на работе берем кровь, если малыш спит, то не будим. Они даже не просыпаются.
Так вы наверное маленькой иголочкой, тут конечно и не поймешь ничего. А в обычных пол-ках пол-пальци отрежут чтобы кровь выпить.
Вот надо нам в четверг опять кровь сдавать, причем АЛТ, натощак. Говорит вы его покормите часа в 3 и больше не кормите до анализа. Так он же орать будет!!! ААА!!!
У нас тоже слюни, но не сильно. До зубов 2-3 месяца нам, как раз натекут :)
Я стирала игрушки вручную, ну так чуть намочила, мылом детским намазала и помыла. Главное там где "зеркальца" аккуратно стирать, т.к. они на картонку наклеены. Картонка намокнет, потом высохнет, и все зеркала покорежатся.
И дуги я стирала таким же способом, т.к. стопудово будет облизывать:)
Керри, как уже писали, обычный комбез, можно спокойно стирать и не переживать. Он и сохнет очень быстро. В общем супер-вещь!
А мне вчера муж шапочку Ленне на Ваську привез - все-таки это ВЕСЧЬ!!! Такая классная! Наконец-то уши и лоб закрыты. И нам на всю зиму хватит! Я довольна:))) Сфоткаю если получится на днях, покажу. Постирать ее еще надо.
,
Нам тоже надо на след.лето,к свекрови ездить на выходные не хотим,а своей пока нет..
Света,выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
постою послушаю :019: тоже хочу дачу снимать, но хотелось бы рядом с озером, например в Шапках:)
Viktori@
28.09.2010, 13:51
Забыла написать, что бесплатное УЗИ головного мозга и тб суставов должно быть бесплатное и без показаний по талону №3-1 родового сертификата.
http://www.nfrz.ru/news/594.htm
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
мы снимали оооооочень дешево.
2х эт. домик.
1 этаж: кухня,3 комнаты и 2эт одна большая комната.
на первом этаже душевая кабина...и всего 10000 в месяц.
15 минут от м.Озерки
ногами я до Окея за час добиралась)))
рядом карьеры.
постою послушаю :019: тоже хочу дачу снимать, но хотелось бы рядом с озером, например в Шапках:)
так может всей толпой куда-нибудь???
ладно. девочки, пойду я повяжу, а то заказик есть)))
я опять стала вязать...так хочется, ашшшшшшш руки сводит)))
а то Алинка пока спит до сих пор после бассейна..
Пришли от педиатра
5900 - прибавка 900 гр.
рост 62 - прибавка 6 см за месяц!
кабанчик.
Всем привет! Мы ездили на дачу,под Выборг..
а где у ва7с дача а то я сама родом из выборга и бываю там часто.
2х эт. домик.
15 минут от м.Озерки
рядом карьеры.
получается дешево
я свою дачу по 40-50 000 за комнату на лето сдаю, а там 3 комнаты. Получается 150 000 на лето. но у меня Комарово.
получается дешево
я свою дачу по 40-50 000 за комнату на лето сдаю, а там 3 комнаты. Получается 150 000 на лето. но у меня Комарово.
а мы в Шувалово-Озерки
а мы в Шувалово-Озерки
ясно
Viktori@
28.09.2010, 14:18
Спасибо большое за ответ! А мы записались на завтра в нашу пол-ку к хирургу, сказали что прямо там и подрежут. Но я боюсь все равно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010:
Хочу дачу в Комарово, никогда б работать не пошла :))
У нас тоже дачи нет, а очень хочется, просто мечтаю о ней, купим, конечно, когда нибудь, но, видимо, подальше от города придется.
А снимать - чего то жаба душит, жадная я. Под себя ничего не сделать, все чужое и денежки еще свои отдавать, не, не хочу.
Всем привет!Мы с утра сходили уже УЗИ ГМ сделали,у нас улучшения есть-что не может не радовать!
Сдали мочу в поликлинике,а вот кровь пошли сдали платно в МСЧ-и скажу я вам ,Сеньчик больше плакал когда я его одевала нежели когда брали ковь.
И еще приятно удивило что везде где мы сегодня были,нас пропускали без очереди-класс!!!
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
28.09.2010, 14:18
Поздравляю с прибавкой в весе и росте))А мы 7-ого к педиатру.Но думаю уже за 7 перевалили((
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЁНОК 07
28.09.2010, 14:21
2х эт. домик.
15 минут от м.Озерки
рядом карьеры.
Ой,как классно и дешево.Я в Озерах 15 лет прожила.Там так здорово в любое время года
Хорошая идея!!!!:080:Мы с Вами
Пришли от педиатра
5900 - прибавка 900 гр.
рост 62 - прибавка 6 см за месяц!
кабанчик.
.
Какие Вы большие.Молодцы.так держать!
Мы у врача не были,а дома я сама взвешиваю,в 2 мес ровно наш вес 5 750,а рост мне не измерить.
Мы в Каменке.
это я называю дачей,у нас там комната...Просто места там красивые...Природа...
всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть...
попытаемся сегодня в садик записаться,а на выходных наверно на текстильщиков поедем паспорт Милану делать....
всем привет
не болеть...
попытаемся сегодня в садик записаться,а на выходных наверно на текстильщиков поедем паспорт Милану делать....о и мы туда в субботу едем:001:
katrinmiro
28.09.2010, 14:31
всем привет
не болеть...
попытаемся сегодня в садик записаться,а на выходных наверно на текстильщиков поедем паспорт Милану делать....
А что тк рано уже надо записываться в сад??
Доброго всем дня!!! Я чёт сегодня в политику двинулась:073: Лужок в отставку пошёл, а мне всё не вериться. Начнёться бунтна корабле.Темненькая-Людмила Арсентьевна
мне больше нра светленькая - Татьяня Леонтьевна, мы у нее делали массаж когда у нас был бассейн. Мы плавали и делали массаж А там кто записывает, к тому и пойдём, да??? Мы были у ЛА всегда, но я знаю, что ТЛ лучше, но нам всё равно часто делали массаж бесплатно в 5-ой больнице, там массажистка супер.
Доброе утро.
Прошу кулачков волшебных на поправку скорейшую. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
мы мочу собирали баночкой( купили в аптеке), накормила мелкую, муж сел рядом с банкой...поймал:)) Повезло. У нас обычно в самый момент как всегда отвлечёшься или ещё что-нить:009:
Девочки всем доброго дня!
Девочки, а ни у кого у деток признаков рахита нет? Я уже боюсь очень вдруг это он... почти в панике. Лысинка на головке у нас есть, причем действительно он головкой крутит, как будто чешет и спать стал беспокойно уже вторую ночь. А я прочитала, что это первые признаки рахита. ААаааааааааа интернет - зло, как начитаешься! Завтра вот хочу сдать мочу по Сулковичу, посмотрим что покажет. И почему сама не попросила вит. Д нам назначить для профилактики?
А про прикорм - действительно сколько людей - столько и мнений. Я попытаюсь до 6 месяцев ничем не прикармливать, а потом с каши начинать прикорм. Свежевыжатый сок и для взрослых людей вреден, а уж для малявочек - тем более. Ну если только разбавлять его побольше водой.
У нас тоже папка носил и тоже будили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всю беременность эта мазь была моим спасением!
Про зоосад - написано, что стирать можно только подстилку, а все остальное - протирать, но я все постираю, думаю ничего страшного не будет
а керри - это не мембрана, потому стирала порошком для цветного белья ( без отбеливающих гранул) при 40 градусах А в каком месте у вас лысина?
Лена белка вы прям почти как мы;)
счастлива.К
28.09.2010, 14:40
УРА ребенок спит, не надо выходить в этот холод собачий!!!!!!!!!!!!!! ттт не зглазить
еще радость мы наконец отдали документы на пособие , через месяц нам выдадут карту
и на текстильщиков за паспортом тоже нада, хотя это маразм на таких паспорт делать с фотгафией:010:
Папа нас на новый год собирается в Финку вывезти, как вы думаете не рано??
А про мочу, нам врач сказала что в аптеки продоются специальные мочесборники для детишек их одеваеш на письку и собираешь, и мальчикам и девочком, но мы еще не собирали, вот тоже надо к 3 мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот надо нам в четверг опять кровь сдавать, причем АЛТ, натощак. Говорит вы его покормите часа в 3 и больше не кормите до анализа. Так он же орать будет!!! ААА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, достаточно 3 часов, т.е. если к 9 едите, покорми в 6, в 9 уже на тощак будет.
о и мы туда в субботу едем:001:
вы в ГБР? рано поедите?
А что тк рано уже надо записываться в сад??
конечно, уже пора, а то потом и мест не будет, может уже и нет, ты с этим не затягивай;)
еще радость мы наконец отдали документы на пособие , через месяц нам выдадут карту
и на текстильщиков за паспортом тоже нада, хотя это маразм на таких паспорт делать с фотгафией:010:
А про мочу, нам врач сказала что в аптеки продоются специальные мочесборники для детишек их одеваеш на письку и собираешь, и мальчикам и девочком, но мы еще не собирали, вот тоже надо к 3 мес
в самый раз я считаю, в феврале когда были в Египте (Милана в животике грела:)) ), там столько малявок было, а это перепад температурный - и все хорошо, а у вас так вообще в один климат путешествие, мы планируем раньше (как только паспорт и визы сделаем) ехать - одежду покупать
Viktori@
28.09.2010, 14:47
А в каком месте у вас лысина?
на затылке. Понятно, что у всех почти она появляется, но чешется не у всех. Короче, боюсь я чего то
Viktori@
дак мы и платим за нее 130 000 в год....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, достаточно 3 часов, т.е. если к 9 едите, покорми в 6, в 9 уже на тощак будет.
вы в ГБР? рано поедите?
конечно, уже пора, а то потом и мест не будет, может уже и нет, ты с этим не затягивай;)Ага,туда:001:папа наш поедет к 9утра а мы к часу наверное подрулим,смотря какие по счету по списку будем:001:
Viktori@
меня тоже жаба задушит за лето такие бабки отдавать, уж лучше на море домик снять где-нибудь в Испании:))
Ага,туда:001:папа наш поедет к 9утра а мы к часу наверное подрулим,смотря какие по счету по списку будем:001:
понятно, мы наверно попозже поедим
что-то там ветер такой сильный, аж завывает :001:
как гулять идти?:009:
счастлива.К
28.09.2010, 15:17
девочки, у вас дома животные есть, как они с малышом уживаются
я свою кошку все из комнаты гоню, шерсть и вообще боюсь что прыгнет на него малоли что ей покажется, а сейчас отошла на минуту-кошка уже рядом с ним в кровати спит а он даже не проснулся, хотя обычно очень чуткий:046::046:
Девочки, добрый день!
2х эт. домик.
15 минут от м.Озерки
рядом карьеры.
Замечательная идея:) мы тоже скоро начнем искать дачу на все лето! мы хотим в южном направлении, в сторону пушкина, павловска, гатчины
УРА ребенок спит, не надо выходить в этот холод собачий!!!!!!!!!!!!!! ттт не зглазить
Мы вот решили в этом году рождественские каникулы в городе будем:(хотя уже у нас традиция в Финку зимой на неделю с друзьями, этот год пропустим, боязно мне с полугодовасиком ехать.. может ближе к годику соберёмся..
КАТЁНОК 07
28.09.2010, 15:24
в каком месяце Вам выплату б/л делали ?мне говорят, что надо ещё ждать, что бы эта сумма не вошла в справку...
Тоже паспорт делать,да и карту оформлять ...Муж уже взял справку о доходах,а теперь из-за задержки моей справки.ему надо переделывать...:091:
Замечательная идея:) мы тоже скоро начнем искать дачу на все лето! мы хотим в южном направлении, в сторону пушкина, павловска, гатчины
..
мы тоже теперь в этм направлении смотрим, если найдешь что-то интересное-пиши)
счастлива.К
28.09.2010, 15:27
Девочки, добрый день!
Мы вот решили в этом году рождественские каникулы в городе будем:(хотя уже у нас традиция в Финку зимой на неделю с друзьями, этот год пропустим, боязно мне с полугодовасиком ехать.. может ближе к годику соберёмся..
к году это лето на лето у нас тоже планы, если все нормуль будет
наш папа шилопопый, он уже изнемогает, что ему почти год пришлось дома сидеть меня с животом караулить, хоте в короткие поездки он ездил в швецию в финку, но ему все мало
счастлива.К
28.09.2010, 15:31
в каком месяце Вам выплату б/л делали ?мне говорят, что надо ещё ждать, что бы эта сумма не вошла в справку...
Тоже паспорт делать,да и карту оформлять ...Муж уже взял справку о доходах,а теперь из-за задержки моей справки.ему надо переделывать...:091:
это больничные или декретные чтоли, так я неработующая мне это не грозит
Господи ,девочки,сегодня в новостях целый день этот страшный случай во Всеволожске
с трехмесячной малышкой показывают.Рыдаю.Лучше бы не видела.
Вот уж точно,без телевизора легче и спокойней:(
Лёвушкин
28.09.2010, 15:39
Ой, а ты где работаещь? Сыну надо кровь сдать, а в районную поликлинику идти ну ооочень не хочу.
девочки, у вас дома животные есть, как они с малышом уживаются
я свою кошку все из комнаты гоню, шерсть и вообще боюсь что прыгнет на него малоли что ей покажется, а сейчас отошла на минуту-кошка уже рядом с ним в кровати спит а он даже не проснулся, хотя обычно очень чуткий:046::046:
Нормально уживаются, считают его лысым щенком, даже за ним собирают писи-каки, если он вдруг на пол наделал пока голопопил (я отгоняю, но иногда просто не успеваю :))). Щерсти везде :010::010::010:Средняя так вообще первое время очень боялась, что если уносят из дома (например, на прогулку), то потом не вернут - шизовала, не хотела отпускать. Вообще все троя до сих пор боятся, что их выгонят на улицу :001:, правда сейчас уже меньше....Зато теперь средняя видя на прогулке чужую коляску - готова бежать и защищать, едва сдерживаю :)) Ещё пытается его подмывать - ухаживает, вчера вот моську облизала (мама не досмотрела :004:) Поочереди его охраняют, в основном конечно - средняя. Старший охраняет комнату сына, кгда его там нет. Средняя постоянно тусуется рядом в комнате с сыном, когда сын спит в кроватке приходиться спать ей на подоконнике в комнате. Проверяет - как купаем, првильно ли :017:Очень пепеживают, когда сын плачет. Младший стал ещё усерднее охранять квартиру :)) Только почему то ночью в комнате сына они не спят.
Я фото в теме уже выкладывала, а так можно на моей странице в контакте глянуть http://vkontakte.ru/id31927866
КАТЁНОК 07
28.09.2010, 15:40
это больничные или декретные чтоли, так я неработующая мне это не грозит
Понятно
Господи ,девочки,сегодня в новостях целый день этот страшный случай во Всеволожске
Что случилось?Пойду телик включу
Лёвушкин
28.09.2010, 15:42
Я вчера тоже рыдала. :( А ещё в техже новостях показали сюжет, как гасторбайтер на Республиканской улице изнасиловал и зарезал 9-летнего мальчика . А 35-летняя мамаша в Питере оставила 7-месячного и 7-летнего сыновей на двое суток одних в квартире :( А мальшишечка - младенец такой холёсенький, только маленьки, врачи сказали, что он недоедал. Старший брат кормил его тем, что нашёл дома :001:, а когда всё закончилось, прошёл просить еду у соседей:(
Лёвушкин
28.09.2010, 15:54
что-то там ветер такой сильный, аж завывает :001:
как гулять идти?:009:
Мне муж сказал "Сидеть дома", в воздуше очень много песка....
Я вчера тоже рыдала. :( А ещё в техже новостях показали сюжет, как гасторбайтер на Республиканской улице изнасиловал и зарезал 9-летнего мальчика . А 35-летняя мамаша в Питере оставила 7-месячного и 7-летнего сыновей на двое суток одних в квартире :( А мальшишечка - младенец такой холёсенький, только маленьки, врачи сказали, что он недоедал. Старший брат кормил его тем, что нашёл дома :001:, а когда всё закончилось, прошёл просить еду у соседей:(
тоже видела этот ужас:001::wife:
Мне муж сказал "Сидеть дома", в воздуше очень много песка....
тогда дождемся папу, если успеем, то съездим в РОНО
Лёвушкин
28.09.2010, 15:57
ладно. девочки, пойду я повяжу, а то заказик есть)))
я опять стала вязать...так хочется, ашшшшшшш руки сводит)))
а то Алинка пока спит до сих пор после бассейна..
Как я тебя понимаю, у самой руки сводит - так вязать хоЦААААА, а времени всё нет. Наедеюсь что скоро бабушка пермская приеедет - хочу устроить совместное творчество - из моего желета из верблюжьего чёса сшить (или связать или и то и другое ;)) тёплый плед для сына.
Viktori@
28.09.2010, 16:15
Viktori@
это налог что ли такой?:001: Может и хорошо, что у меня дачи нет?
мне выплату делали в мае, соответственно в сентябре взяла справку нулевую за июнь, июль, август
а что случилось? я не видела, а может и к лучшему, в выходные показывали, как дамочка родила на улице и ребенка через забор выкинула, сволочь такая, тоже рыдала смотрела. Как так можно? отнеси к детской больнице и оставь, если тебе не нужен, зачем калечить? А вообще я б таких мамаш принудительно стерилизовала, не нужны дети, бросила, пожалуйте на стерилизацию:wife::015:
как же деток жалко...... а все равно будут маму любить и ждать.....
katrinmiro
28.09.2010, 16:28
Какие вы кошмары смотрите!!Жуть!!!Я специально сегодня на радио сижу:019:
счастлива.К
28.09.2010, 16:29
Ой, а ты где работаещь? Сыну надо кровь сдать, а в районную поликлинику идти ну ооочень не хочу.
Нормально уживаются, считают его лысым щенком, даже за ним собирают писи-каки, если он вдруг на пол наделал пока голопопил (я отгоняю, но иногда просто не успеваю :))). Щерсти везде :010::010::010:Средняя так вообще первое время очень боялась, что если уносят из дома (например, на прогулку), то потом не вернут - шизовала, не хотела отпускать. Вообще все троя до сих пор боятся, что их выгонят на улицу :001:, правда сейчас уже меньше....Зато теперь средняя видя на прогулке чужую коляску - готова бежать и защищать, едва сдерживаю :)) Ещё пытается его подмывать - ухаживает, вчера вот моську облизала (мама не досмотрела :004:) Поочереди его охраняют, в основном конечно - средняя. Старший охраняет комнату сына, кгда его там нет. Средняя постоянно тусуется рядом в комнате с сыном, когда сын спит в кроватке приходиться спать ей на подоконнике в комнате. Проверяет - как купаем, првильно ли :017:Очень пепеживают, когда сын плачет. Младший стал ещё усерднее охранять квартиру :)) Только почему то ночью в комнате сына они не спят.
Я фото в теме уже выкладывала, а так можно на моей странице в контакте глянуть http://vkontakte.ru/id31927866
прикольно, но на вашу страницу мне не попасть
а про этот случай еще неделю назад сестра этого папы писала на ЛВ в теме "все о малышох до года", я еще тогда обрыдалось
счастлива.К
28.09.2010, 16:41
ну вот мой опять высосал 100 г и заснул, что с ним стало, переживаю что это отдиакарба, мы ведь уже всего 5 кармлений в день делаем, перейти что ли на еду почаще ?
Лёвушкин
28.09.2010, 16:45
прикольно, но на вашу страницу мне не попасть
стучись - пущу ...и можно на "ТЫ" ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.