PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228

Лёвушкин
23.11.2010, 02:11
Юля, Саша, у меня до сих пор лифт не работает..:wife: и когда же я погуляю.???

кстати в среду в ЖК №8 будет праздник- день матери! в 14.00 не хотите прийти??
там будут подарки , пироги и пр., я пойду, если чего звоните, там встретимся.

Не переживай, попробуйте кстати позвонить и пожаловаться в 004. Погуляем ещё, обязательно, тем более мне очень хочется перейти на утренние прогулки, тогда дома больше делать успеваю. Да и темнеет уже рано.

Если к Белке не уеду, то подгребу, хотя боязно, у нас оказывается в бесплатной медицине до сих пор живой вакциной против полиемилита прививают. И привитые детки для непривитых - носители :015:. Кстати у вас какой участок. У на с 4-тый. Я от нашего педиатро "в полном восторге" :015: А от массажистки в цнтре абилитации - вообще в ауте.....по её мнению мой ребёнок уже ходить должен (утрирую конечно, но впечатлние от её слов именно такое) :015:

BaceHa
23.11.2010, 02:13
Доброй ночи ,неспящим!!!
Ну вот когда еще выходить к вам,только ночами...
Еще сегодня наконец поставили диагноз моей Таюське, у нее "болезнь" Мамонтенка! ))))) Чуть я с глаз скрываюсь и сразу крик! Пусть мама услышит, пусть мама прийдет...! :)) :))
Гы....прикольный диагноз!!В точку,у нас еще и этот,наряду с другими:)
Она замужем. Вроде, счастлива и довольна, ребенок у них.
Он к ней после работы ездит и провожает домой.
Аня,очень сложная ситуация.
Здесь мудрость и терпение будут не лишними.
Гм....легко сказать...но желательно отключить эмоции и
обдумать всё с "холодной головой"..
Если ты раскрываешь карты,значит должна быть готова к каким-то
серьезным решениям и действиям.Исходы этих откровений могут быть
очень решающими.
*Ты всё знаешь и готова терпеть за своей спиной итрижку.
*Ты всё знаешь и не готова терпеть,и ставишь выбор,Я или ОНА.
Ну и исходящие из этого последствия.
Так что может имеет смысл остыть и понаблюдать за ситуацией,
открыть карты никогда не поздно...
Может я ошибаюсь...

я бы молчать не смогла.
но это я, у меня характер не ах...
хм...а ее муж-то куда смотрит???
поговори с мужем...странно, просто мужчины по своей натуре собственники, не стал бы он любовницу с мужем делить...
если конечно их обоих не устраивает такой вариант, НО как он ездет к ней после работы????????муж, ребенок???
Если речь идет о чувствах,то да,собственники..
Но здесь может быть элементарная ностальгия или желание самоутверждения с его стороны,она же его бросила,может хочет теперь отплатить ей той же монетой..

Rish@
23.11.2010, 02:16
Аня,очень сложная ситуация.
Здесь мудрость и терпение будут не лишними.
Гм....легко сказать...но желательно отключить эмоции и
обдумать всё с "холодной головой"..
Если ты раскрываешь карты,значит должна быть готова к каким-то
серьезным решениям и действиям.Исходы этих откровений могут быть
очень решающими.
*Ты всё знаешь и готова терпеть за своей спиной интриги.
*Ты всё знаешь и не готова терпеть,и ставишь выбор,Я или ОНА.
Ну и исходящие из этого последствия.
Так что может имеет смысл остыть и понаблюдать за ситуацией,
открыть карты никогда не поздно...
Может я ошибаюсь...

Если речь идет о чувствах,то да,собственники..
Но здесь может быть элементарная ностальгия или желание самоутверждения с его стороны,она же его бросила,может хочет теперь отплатить ей той же монетой..

очень сложная....и да надо решить для себя самой, что и как..:(

BaceHa
23.11.2010, 02:20
К стати много что цитировала,и куда-то всё исчезло...:(

Rish@
23.11.2010, 02:21
К стати много что цитировала,и куда-то всё исчезло...:(

ночные глюки ЛВ:))

BaceHa
23.11.2010, 02:23
ночные глюки ЛВ:))

ага,я эти сообщения полдня собирала:))
читаю,цитирую,чтобы как будет время,ответить:))
а т.к. мозХ мой разжижен то вспомнить не смогу...

HelgaAnn
23.11.2010, 02:37
Всем спокойной ночи!!!;)

katrinmiro
23.11.2010, 03:22
А вот и мы))У меня весь мозг кажется пропитался гарью.Муж говорит что почти не пахнет.А вот сына молчит))Вот уроды,кому надо было поджигать помойку??Всё укачиваю сына и тоже спать,а тозавтра на работу))

Катерина Андреевна
23.11.2010, 06:59
Девочки, дооооооооброго утра!! Всех с датами!!! Иду сегодня прививку ставить, готовлюсь морально.

Вот я только сегодня хотела такой вопрос задать.Все про моего сына один в один. Мы вдвоем с Катериной Андреевной так развлекаемся, или еще кто с нами?

это наверно потому, что мы лёжа не кормим :073:

Ему около 2-х и он не кастрирован и, подозреваю,что внеплановый был.А вместо кошечек он пользуется услугами бегемота игрушечного:008:

:)) :)) :))

Проо флеминга помнюно у меня внутренний....

Девы а я что одна такая мать -ехидна ни разу не меряющая темпу ребенку почти за 5 мес???

Маргоша, попробуй еще мазь безорнил, она без рецепта отпускается. У мужа моего хронический геморрой :008:, так он только этой мазью спасается, уже всё перепробовал. Теперь не чаще раза в год проявляется и то, как помажет, через 2-3 дня проходит. Знаю, на всех по-разному лекарства действуют, но может поможет, мучительное это дело...((

Я мерила только в роддоме и пару раз, когда казалось, что горяченькая.

А вот и мы))У меня весь мозг кажется пропитался гарью.Муж говорит что почти не пахнет.А вот сына молчит))Вот уроды,кому надо было поджигать помойку??Всё укачиваю сына и тоже спать,а тозавтра на работу))

на работу???

Катерина Андреевна
23.11.2010, 09:09
всё, ушла прививку ставить....

Vatrooshka
23.11.2010, 09:19
Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали :016: хотя орем всю ночь.

Ну и собственно, ДОБРОЕ УТРО! ))

http://s15.radikal.ru/i189/0912/88/d506f15339a6.jpg

37 до года нормальная температура, имеетп раво быть всегда, у них обмен веществ другой.
Скорее всего просто заболел сейчас. и хорошо, что с температурой.

Ну, пока провожанием... Но он ей ТАКИЕ слова пишет :( Что она бесподобна, что лучше женщины быть не может :( она похоже с ним не спит, но ухаживания принимает.
Тогда волноваться, наверно, не стоит.. Ну восхищается он ею, а если ты говоришь, что она шикарна, значит ею сложно не восхищаться!!!

Давайте, девули, встаем на ноги, идем покорять мир?!?!!! А сколько у нас будет поклонников, ууууууууу )))

А в чем он выражается? Может, у Меня тоже есть, а Я и не знаюююю...:009:

А если бы Я сейчас узнала такое, вряд ли нервничала...как-то Меня это перестало заботить вообще!!!Что со Мной???:009:
А молчать бы не смогла!:068: Такой бы закатила ему ФЕЕРВЕРК - кантузия обеспечена!!!!:092::094:
+1.
Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было :073:
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.

Да в туалет ходить больно, ну и раздутая венка вылезает после туалета. Но меня это беспокоит только во время туалета, в обычной жизни нет.
Ну я бы попросила такого шикарного ПАВЛИНА не обзывать!:))
Ага, жив!Ждет зарплаты;) ( еще не передумала?)
Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))
Лучше не напоминай!!!:001: А то опять в депрессию впаду!!!:041::041::041:
Что за депрессии у моей любимой женщины??? :flower:
Картинка в начале сообщения для тебя :004:
У меня средняя на Г В в полгода заразилась ветрянкой от старшей... Так что ГВ это не панацея...

Девочки, а кто вам сказал, что при ГВ месячных не должно быть???????
Вот, Илья у мення на ГВ болеет в данный момент.
И мес у меня в 3 его месяца начались )))

Иришк@
23.11.2010, 09:31
Девочки, всем доброе утро!
и у нас сегодня до 13 поспать не удасться...в пол-ку надо...эх...

vasyatkina
23.11.2010, 09:37
Если ты кормишь грудью и болела ветрянкой, то ребенок скорее всего не заболеет. Но после окончания кормления "иммунитет" пропадет.

Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю грудью и старшая контактировала с возможно "ветряночной" девочкой (карантин в саду), то это жесть? Заболеем все? Или я могу НЕ ЗАБОЛЕТЬ?

Иришк@
23.11.2010, 09:45
Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю грудью и старшая контактировала с возможно "ветряночной" девочкой (карантин в саду), то это жесть? Заболеем все? Или я могу НЕ ЗАБОЛЕТЬ?

если заболеет хоть один, то заболеют все!!!

БЕLКА
23.11.2010, 09:53
Белка, я уже не влезла в список, да? :008: В принципе, мне на следующей неделе в четверг даже удобнее... А то у меня Миша покашливает еще чутка, и в среду логопед у старшей...
ну тебя вычеркиваем чтоли?

Лена-Белка,ну и чудеса ты творишь :0070: ,а мимо тебя случаем 11 автобус не едет?
11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идет:support:приезжай!
Ох, толку от меня никакого. :010:Ну ничего из перечисленного у меня нету, честное слово. :008: А классическая одежда - это что? :008: У тебя жарко дома? Бодики или слипики носите?
Я на 49-ой собираюсь ехать от Ленинского. Как там с пробками? Во сколько рассасываются? Маргоша, поехали вместе. :014:
.
вот и правильно! Поехали:014:
дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.

Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!

Список на 24 число к белке:

Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?:support:
Августа - решай:fifa:
Юля ВА - мы вас не боимся:014:
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?:073:

Any_piter
23.11.2010, 10:37
1. Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали :016: хотя орем всю ночь.

2. Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было :073:
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.

3. Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))

Ира:
1. :080::080::080::007:
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина! :010: Не уверена, что смогла бы так... :008: Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке :)) Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать? :)) а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь :017:
Не факт, тот, кто на ГВ, МОЖЕТ не заболеть! А может и заболеть :073:
ну тебя вычеркиваем чтоли?

11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идет:support:приезжай!

вот и правильно! Поехали:014:

дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.

Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!

Я буду :014: Саша, Альф и Юля, если хотите ко мне присоседиться, жду ваши телефоны в личке :ded:
Список на 24 число к белке:

Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?:support:
Августа - решай:fifa:
Юля ВА - мы вас не боимся:014:
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?:073:

Vatrooshka
23.11.2010, 10:57
Ира:
1. :080::080::080::007:
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина! :010: Не уверена, что смогла бы так... :008: Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке :)) Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать? :)) а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь :017:

П поводу мудрости, это еще бабка на двое сказала ))) Просто не задевает меня этот вопрос так как многих ))) Но мы оооочень часто ругаемся с мужем, я через день ему выговариваю, что пол не помыл, а размазал, что забыл опять что-нибудь, ну и тыпы.. И раз в неделю я развожусь с мужем )))) потому что не могу больше терпеть его безолаберность :015::015::015:

А про цепочку согласна!!! Если Иришка мне положит пингвина в заказ, то будет круто!! А ты как с кузей встретишься?
Кузя, ну ты как ты там??? Кидаю деньги тебе на карту? Пиши реквизиты!!!

Девочки, какие вы у меня добрые и отзывчивые!!! Куда я теперь без вас!!! :flower::flower::flower:

vasyatkina
23.11.2010, 10:57

Не, Ириш, я просто где-то читала, что у взрослого человека могут вырабатываться антитела к разным детским болячкам и даже если он в детстве ими не болел, то может и не заболеть...
Просто у Машки в саду сейчас карантин по ветрянке (с 17.11), одна девочка пока заболела... А я-то НЕ БОЛЕЛА в детстве... вот и думаю...писать мне уже завещание.:010::010::010:..или бежать за смесью...:005::005::005:

vasyatkina
23.11.2010, 11:01

Я-то не против чтобы дети переболели в детстве, я думаю как Я это переживу...

Madaminna
23.11.2010, 11:01
Доброе утро, девули!
у нас за городом зима, красотень! Вообщем читать мне вас не дают, пошла гулять. Всех люлю

Any_piter
23.11.2010, 11:04
П поводу мудрости, это еще бабка на двое сказала ))) Просто не задевает меня этот вопрос так как многих ))) Но мы оооочень часто ругаемся с мужем, я через день ему выговариваю, что пол не помыл, а размазал, что забыл опять что-нибудь, ну и тыпы.. И раз в неделю я развожусь с мужем )))) потому что не могу больше терпеть его безолаберность :015::015::015:

А про цепочку согласна!!! Если Иришка мне положит пингвина в заказ, то будет круто!! А ты как с кузей встретишься?
Кузя, ну ты как ты там??? Кидаю деньги тебе на карту? Пиши реквизиты!!!

Девочки, какие вы у меня добрые и отзывчивые!!! Куда я теперь без вас!!! :flower::flower::flower:
Мы с Кузей живем на одной улице :004:
Я-то не против чтобы дети переболели в детстве, я думаю как Я это переживу...
Тебе сложнее будет, чем детям, конечно... Хотя и мелочи сложно будет... У меня, когда Надюшка притащила из сада ветрянку, ей легче всего было (4,5 года), Иришка тогда тоже заболела, но с невысокой температурой (полгода), а вот в 4мес может, ещё тяжелее будет, а может наоборот легкая форма, но тогда не факт, что снова не заболеет (иммунитет не выработается)

CHeerKY-wirKY
23.11.2010, 11:14
Девочки, утро всем!
Опять пару дней не читала и не нагнать... так что проглядела последние 5 страниц и попытаюсь влиться в общение.
Немного про нас - вроде ляльки мои выздоравливать стали - и кашель уходит и насморк... я просто в счастии - а то уже достал - особенно у сына! А еще мы вроде как с соской стали дружить - раньше орал стоило только предложить а сейчас радостно грызет ее - видимо десна чешутся...

По поводу измен... непросто все это... мне кажется что самое главное - это понять насколько далеко муж готов зайти в своем общении с бывшей, и насколько ему вы важны - в общем при разборе отношений на чью сторону он встанет - с вами и ребенком останется или все же попытается с бывшей наладить отношения... Хотя... это все конечно домыслы - но не примет она его - раз сама ушла, и семья у нее - просто свое эго повышает за счет его восхвалений - поклонник это всегда приятно.
у нас в семье была ситуация - муж на прошлой работе с девушкой одной общался, молоденькая, холостая и симпатичная, веселая... я почитала их переписку в контакте - смотрю - там флирт и кокетство - ну и прикинувшись дурой спросила - так и так мол - случайно почитала - открыто было - что за дела и насколько все там серьезно? При этом я конечно понимала что на данный момент нет у них ничего, но это пока, а кто знает что там дальше может случится... При этом еще надо мужа моего знать - он у меня обаятельный просто до безобразия и при этом порядочный и вполне такой семьянин... т.е. больше чем легкий флирт для поглаживания своей мужской самооценки он не позволяет. Я его честно предупредила что если он и дальше будет так общаться - то и я тогда пойду свою женскую самооценку утешать и повышать - благо возможности есть - интернет большой... все понял и прекратил...

Vatrooshka
23.11.2010, 11:23
Доброе утро, девули!
у нас за городом зима, красотень! Вообщем читать мне вас не дают, пошла гулять. Всех люлю
Хочу в деревню!!!!!
Мы с Кузей живем на одной улице :004:

Вот ты черт, кстати я уже припоминаю, мы как-то уже это обсуждали, да?
Ань, тогда надо запускать сложную машину курьерской дружбы ))))

katrinmiro
23.11.2010, 12:09
Всем утречка доброго.!!ВАтрушка продолжай в том же духе(не температурьте):) Ох уж эти измены,подозрения,намёки,флирт....:001:Зная себя,я бы чокнулась.ИЗВЕЛА БЫ СЕБЯ ,ЧТО ОТРАЗИЛОСЬ БЫ потом на ребёнке,а мужу всё как с гуся вода.Он вобще не терпит истерик,впрочем как все .Ушёл бы от истерички.Поэтому приходиться черпать мудрость и закаляться-закаляться.Вот я до сих пор не мг=огу прстить мужа,в том что он мне признался как командировке чуть не поцеловался.Ну ведь не поцеловался!!!Но мог бы!!И каждый раз когда он куда-нить уезжает,я гоню всякие такие мысли прочь.И это очень сложно всё время быть на стрёме.

Тамара83
23.11.2010, 12:10
Добрый день, красавицы!!!
Всех у кого даты - с праздником))))
Я по-моему заболела...:005:
Теперь вот надо сделать так, чтобы мелкого не заразить, кушаю таблетки всякие, благо можно любые.
Мелкий стал очень разговорчив, вреден, пытается сесть, и очень требует, чтобы его сажали, ну или заменитель - носили на руках)))
Стал активно переворачиваться, но правда отчего-то только дома))) и очень под настроение)))
Но теперь мы на полу обосновались))):065: чтобы избежать падений.:008:

Alex'mama
23.11.2010, 12:10
Всем привет! У нас тоже по ходу период нытья начался:010:, ночью плохоспала сегодня, а под утро вообще пришлост взять к нам в кровать - 2 раз за всё время...что такое:016:
Если к Белке не уеду, то подгребу, хотя боязно, у нас оказывается в бесплатной медицине до сих пор живой вакциной против полиемилита прививают. И привитые детки для непривитых - носители :015:. Кстати у вас какой участок. У на с 4-тый. Я от нашего педиатро "в полном восторге" :015: А от массажистки в цнтре абилитации - вообще в ауте.....по её мнению мой ребёнок уже ходить должен (утрирую конечно, но впечатлние от её слов именно такое) :015:
Мы со старшей в эту поликлинику ходили (вы же про ту, в которой и консультация №8???) Мне врач наша ооочень нравилась, участок 12 вроде был, Свиридова Ирина Борисовна. Я ей даже могла позвонить в любое время - без проблем. И массаж кстати она нам ходила делать - Саша моя от нее в восторге была, даже не плакала никогда.

А по поводу вакцины - мне наоборот сказали, что когда капали её - это живая была, а сейчас мол колят уже другую...очищеную и еще там что-то, в общем она лучше...:016: врут поди....

Melase
23.11.2010, 12:11
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!

Девочки, а скажите пожалуйста Корень по всем районам на дом ездит? И где можно УЗИ ГМ и шеи сделать так, чтобы узист отличный был (у нас в пол-ке такой мерзкий дядька :001:)

меня проигнорили вчера :041::041::041: ЭХ :(

sweet*strawberry
23.11.2010, 12:19
Девочки всем привет!
Вот я и опять к вам присоединилась :flower: Времени ни на что не хватало. Папа наш с 9 до 13 на учебе, а потом работает до ночи :( .Сейчас вроде бы все более-менее вошло в режим - привыкли справляться со всем сами без папки :)).
:010::010::010: ой ёй
девочки а у кого нить бывает такое например ночью просыпаюсь кормить малышку а вся аж потная и прям пот течёт и в жар бросает????

Я все время мокрая утром просыпаюсь, ну и ночью мокрая когда малышку просыпаюсь кормить
Но для меня это нормально, я и до беременности вся мокрая утром просыпалась - специфика организма такая :009::))

Всё укачиваю сына и тоже спать,а тозавтра на работу))

На работу? :001: В смысле на РАБОТУ или работу в смысле с ребенком нянчится :))

А то мне 20 декабря на работу выходить :069:.вот уже страдаю психологически :005: :065: :041:

Mapuwka
23.11.2010, 12:20
Всем доброе утро!!!
Хотя я очередной раз не выспавшись:(

ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!

Недавно Маргоша писала номер Корень...думаю, что кроме самой Корень, тебе никто не сможет ответить поедет ли она в твой район...
может и где УЗИ сделать тоже она посоветует:016:

Иришка, писала про поликлинику куда они ходят плавать....но для тебя это мне кажется далеко будет....

sweet*strawberry
23.11.2010, 12:21
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!

А вы забейте в поисковике этой темы - КОРЕНЬ .... и найдете все сообщения связанные с этой фамилией :) ... там девочки и № телефона давали клиники где записаться и писали где она принимает :ded:

Mapuwka
23.11.2010, 12:23

А то мне 20 декабря на работу выходить :069:.вот уже страдаю психологически :005: :065: :041:

У Кати спектакли...
а вот ты куда 20 декабря собралась? Почему так рано?

Asiya
23.11.2010, 12:26
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлиники. Весим 6530 рост 63 см, я еще раз убедилась, что все электронные весы врут. Я в пятницу ее взвешивала дома она была 6240, а сегодня 6530 - неужели 300 гр за 4 дня наели? А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.

Всех именинников с месячишками:flower:

Ириша, Вы молодцы - не температурьте!!!!

Mapuwka
23.11.2010, 12:31
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлиники. Весим 6530 рост 63 см, я еще раз убедилась, что все электронные весы врут. Я в пятницу ее взвешивала дома она была 6240, а сегодня 6530 - неужели 300 гр за 4 дня наели? А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.

У нас в поликлиники она по-моему 2100 стоит:ded:

Катюшенька
23.11.2010, 12:32
Привет мои дорогие!!!!!!!!!Любимые мои!!!!:flower::love:
Белочка я приеду скорее всего!!!! Единственное что мне пока мешает - это неожиданные мною морозы...дело в том что я блондинка или мозК ещё не выздоровел и я не слила воду из бочка омывателя в своей ласточке....а вода то и замерзла!:010: ну и ещё я одна немного побаиваюсь ехать так далеко....ещё не ездила,постараюсь до вечера со всеми траблами разобраться,навигатор откапаю и вперед...конечно если б Ира поехала со мной...моя Ватрушечка мне было б легче, но видимо я сработаю курьером!постараюсь оч оч оч!:love:

По-поводу измен...Вы знаете я поняла одно! Какой ты себя считаешь - такой и мужчина....Нужно быть для себя КОРОЛЕВОЙ! И хватит тут говорить где наши короны!!! Девочки вы не поверите...я была в 19 лет 64 кг и носила брекеты:))....я себе оч не нравилась(лекарства довели)!!!и никому не нравилась...но вот в меня влюбился один парень...оч симпатичный...и я почувствовала себя красивой....очень красивой...он был идеальным и мне захотелось такой быть - идеальной...хотя мы с ним так и не стали встречаться,т.к. я была влюблена в другого...а тот встречался с другой...и я хотела его добиться во чтобы то ни стало...(потом поняла что мне это не нужно - стал нужен Ваня...) Я пошла на танцы...3 раза в неделю по 2,5 часа, плюс села на жесткую диету(одни йогурты почти ела и вареную говядину с гречей иногда:))) в итоге за 2 мес 52 кг, идеальное тело(такого у меня больше не было...тренер уволился) и сняла брекеты....ВОт! Будьте королевой ДЛЯ СЕБЯ!!! Тогда и все мужики штабелями падать будут а не только муж!!!
Скаазала это...и пошла разглядывать и мазать свой целлюлит.Ну и что что не проходит!зато я его мажу:)):019:и ем сладости..а надо бедра и ягодицы качать...и прессом заняться и вообще всем...а то кости хрустят:046:

sweet*strawberry
23.11.2010, 12:32
У Кати спектакли...
а вот ты куда 20 декабря собралась? Почему так рано?

На работу....работать :005: просто пока мое рабочее место свободно нужно вернуться, а то займут :009: кем нибудь другим. А для меня важно в Питере работать :)) муж тут работает. А то когда я решу выйти, могут эту же позицию в другом городе предложить - Москва например :001: ...но это еще не худший вариант.... хорошо если не куда-нибудь подальше :wife:

sweet*strawberry
23.11.2010, 12:35
А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.

У нас в поликлиники она по-моему 2100 стоит:ded:

Мы в клинике ОННИ прививаемся - 3050 стоит эта вакцина - 1 инъекция, а нужно 3 всего сделать ( входит осмотр педиатра и сама процедура введения инъекции) ;)

Alex'mama
23.11.2010, 12:44
Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза:073:

Не помню что у меня старшая носила в 1,5 года:016:

Бульбашечка
23.11.2010, 12:48
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!

приветики всем!!!!!!!!!!!!!

доче в поликлинике делали УЗИ ГМ и шеи и потом чтобы удостовериться в результате мы поехали в Центр Детской Медицины
находится это на Московском проспекте дом 22, тел. 777-9-777
значит УЗИ там делает моя ооочень дальняя родственница, она кандидат каких то там наук , вобщем тётка мировая
Сладкова Нелли Ивановна, она же потом записала нас к своей подружайке НЕВРОПАТОЛОГУ (напомню там специализируются тока на детках)
невропатолог Ростовцева Екатерина Львовна
конечно стоит там обследоваться недёшево, но зато я на 100% знаю что выкачивания денег там нет
УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)
консультация невропатолога = 880 рублей
но нас смотрели настолько досконально что я была просто в шоке:010: нам выЯвили что есть смещение шейных позвонков (а в поликлинике этого не увидели:015:

вот теперь мы пьём лекарства из за житдкости в ГМ и делаем массаж чтобы втсавить усё на место, в декабре опять туда для повторного обследования

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinmiro
23.11.2010, 12:55

У Кати спектакли...
а вот ты куда 20 декабря собралась? Почему так рано?Вот и ответ:)

На работу....работать :005: просто пока мое рабочее место свободно нужно вернуться, а то займут :009: кем нибудь другим. А для меня важно в Питере работать :)) муж тут работает. А то когда я решу выйти, могут эту же позицию в другом городе предложить - Москва например :001: ...но это еще не худший вариант.... хорошо если не куда-нибудь подальше :wife:
А кем ты работаешь?

Vatrooshka
23.11.2010, 12:56
Привет мои дорогие!!!!!!!!!Любимые мои!!!!:flower::love:
Белочка я приеду скорее всего!!!! Единственное что мне пока мешает - это неожиданные мною морозы...дело в том что я блондинка или мозК ещё не выздоровел и я не слила воду из бочка омывателя в своей ласточке....а вода то и замерзла!:010: ну и ещё я одна немного побаиваюсь ехать так далеко....ещё не ездила,постараюсь до вечера со всеми траблами разобраться,навигатор откапаю и вперед...конечно если б Ира поехала со мной...моя Ватрушечка мне было б легче, но видимо я сработаю курьером!постараюсь оч оч оч!:love:

По-поводу измен...Вы знаете я поняла одно! Какой ты себя считаешь - такой и мужчина....Нужно быть для себя КОРОЛЕВОЙ! И хватит тут говорить где наши короны!!! Девочки вы не поверите...я была в 19 лет 64 кг и носила брекеты:))....я себе оч не нравилась(лекарства довели)!!!и никому не нравилась...но вот в меня влюбился один парень...оч симпатичный...и я почувствовала себя красивой....очень красивой...он был идеальным и мне захотелось такой быть - идеальной...хотя мы с ним так и не стали встречаться,т.к. я была влюблена в другого...а тот встречался с другой...и я хотела его добиться во чтобы то ни стало...(потом поняла что мне это не нужно - стал нужен Ваня...) Я пошла на танцы...3 раза в неделю по 2,5 часа, плюс села на жесткую диету(одни йогурты почти ела и вареную говядину с гречей иногда:))) в итоге за 2 мес 52 кг, идеальное тело(такого у меня больше не было...тренер уволился) и сняла брекеты....ВОт! Будьте королевой ДЛЯ СЕБЯ!!! Тогда и все мужики штабелями падать будут а не только муж!!!
Скаазала это...и пошла разглядывать и мазать свой целлюлит.Ну и что что не проходит!зато я его мажу:)):019:и ем сладости..а надо бедра и ягодицы качать...и прессом заняться и вообще всем...а то кости хрустят:046:
Катюша, моя Катюша ))) Давай тогда и правда, забери у Белки пингвина, которго, надеюсь, успеет туда привезти Анютка. Анютка, успеешь?

Ой, я над тобой валяюсь )))) Целлюлит она нашла ))) ДЕВОЧКИ, Я ХОДИЛА С КАТЕЙ В БАССЕЙН, НИчего похожего на Ц там нет!!!
А вообще, Катюшка у нас шикарно выглядит!!!! Молочиночка!!!!

Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза:073:

Если в садик, то точно раздельные! А так я бы конечно слитный еще взяла, удобнее.

доче в поликлинике делали УЗИ ГМ и шеи и потом чтобы удостовериться в результате мы поехали в Центр Детской Медицины
значит УЗИ там делает моя ооочень дальняя родственница, она кандидат каких то там наук , вобщем тётка мировая
Сладкова Нелли Ивановна, она же потом записала нас к своей подружайке НЕВРОПАТОЛОГУ (напомню там специализируются тока на детках)
конечно стоит там обследоваться недёшево, но зато я на 100% знаю что выкачивания денег там нет
УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)
но нас смотрели настолько досконально что я была просто в шоке:010: нам выЯвили что есть смещение шейных позвонков (а в поликлинике этого не увидели:015:

вот теперь мы пьём лекарства из за житдкости в ГМ и делаем массаж чтобы втсавить усё на место, в декабре опять туда для повторного обследования

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уйдет жидкость!!!! Это довольно часто встречающаяся ситуация!!!! Главное отслеживать динамику!!!

~Velvet~
23.11.2010, 13:00
Доброе утречко!!:flower:
слушай, принимают они пн и среда. по крайне мере так раньше было...
вт и чт это запись в дет сады.
от метро Автово маршрутка №60. или трамвай № 60, на маршрутке удобнее, у нее кольцо у метро и остановка наротив администрации этой самой...
спасибоооо!!!
плин... а я завтра собралась =_=
ну вот,дезинформировала:103:
с РОНО перепутала..
кстати, а в кировском райне в садик никто не записывался??

http://s15.radikal.ru/i189/0912/88/d506f15339a6.jpg
:010::010::010:
:)):)):))

я бы, наверное, раздельный взяла:016: и в поликлинике,например,раздевать удобно

С утра сбегали кровь сдали и чуток прогулялись под снегом..
доча,кажется. научилась в коляске не спящей без криков ездить:080:
В пол-ке ,когда кровь брали, Настя второй рученкой ухватилась за колбы с кровью(подставка и много-много колбочек) и чуть на пол не уронила :001: хватка то у детей ого-го:001: на крики нашей медсестры "помогите" :)) прибежали еще медсестры,еле разжали пальчики и уже втроем прыгали перед дитем и развлекали:)) дабы она еще чего не натворила)))

Mapuwka
23.11.2010, 13:00

Я ЗА раздельный...мне кажется удобнее:017:

sweet*strawberry
23.11.2010, 13:04
Вот и ответ:)

А кем ты работаешь?

Руководителем....в западной компании. У нас филиалы почти во всех крупных городах России. Поэтому можно после выхода из декрета оказаться в любом крупном городе России

katrinmiro
23.11.2010, 13:08
Руководителем....в западной компании. У нас филиалы почти во всех крупных городах России. Поэтому можно после выхода из декрета оказаться в любом крупном городе России

А что за компания??Строительство?или другое?

Mosilio
23.11.2010, 13:09
Всем привет!!!!! :flower::flower:
Ватрушка, можно мне один капучино?????

ага,я эти сообщения полдня собирала:))
читаю,цитирую,чтобы как будет время,ответить:))
а т.к. мозХ мой разжижен то вспомнить не смогу...

Кажется, только 5 цитат сохраняются......

это наверно потому, что мы лёжа не кормим :073:
:)) :)) :))

Маргоша, попробуй еще мазь безорнил, она без рецепта отпускается. У мужа моего хронический геморрой :008:, так он только этой мазью спасается, уже всё перепробовал. Теперь не чаще раза в год проявляется и то, как помажет, через 2-3 дня проходит. Знаю, на всех по-разному лекарства действуют, но может поможет, мучительное это дело...((

Наверное :)):)):)) Хотя к нам вчера кто-то присоединился, не помню кто.

ДЕВОЧКИ, с геморроем поаккуратнее. Его лечить нужно, серьезно им заняться, вплоть до операции, если очень сильный, и не дай Бог, кровит.
У меня папа от рака умер, а началось все с геморроя.

БЕLКА
23.11.2010, 13:11
Катюшенька, соберись, я тоже блондинка, понимаю, но надо!!

Vatrooshka
23.11.2010, 13:12
Ватрушка, можно мне один капучино?????

Есть у меня один тут ))) Одолжить? )))))))))))))

sweet*strawberry
23.11.2010, 13:13
А что за компания??Строительство?или другое?

Если бы стоительство :)) ... я только ЗА... тем более я по первому высшему - менеджер строительной организации.... У нас продуктовое направление :019:

Vatrooshka
23.11.2010, 13:14
Если бы стоительство :)) ... я только ЗА... тем более я по первому высшему - менеджер строительной организации.... У нас продуктовое направление :019:

Ого, это где это на таких учат?

БЕLКА
23.11.2010, 13:16
Вот девченки, поражаюсь работающим, сама работала мало и только по проектам ПИАР всякий, да еще год в школе...а вообще работать не могу постоянно, меня гнетет чувство обреченности и я скорее всего уволюсь. Я какая-то неправильная, домашняя.

Бульбашечка
23.11.2010, 13:18
девоньки на оформлени карты Детская какая справка с моей бухгалтерии нужна о зарплате и за какой период, а то я так и не оформлю млин ничё..

СОС!!!!!!!!!!!!!

sweet*strawberry
23.11.2010, 13:18
Есть такое.. Государственная Академия строительства и архитекотуры.... экономический факультет. Так что и сопромат и снипы мне знакомы... и архитектура :004: :))

Катюшенька
23.11.2010, 13:20
Ир а мне чай нравится:))
Ой соберусь всетаки:001:хоть и страшновато,но надо начинать!
Есть у меня целлюлит и я в этом честно признаюсь!:001:это все от :019:сладенького!

БЕLКА
23.11.2010, 13:23
Если у нее Целюлит, то я монстр))

BaceHa
23.11.2010, 13:24
Доброго утра,девочки!!!

Сегодня Елисей тихонечко проснулся в моей кровати,и ТАААКОГО натворил..:010:
Я просыпаюсь а он по уши в какашках,и пледик его и моя постель тоже:0007::0005:

Вот виновник,лежит отмокает....

http://s015.radikal.ru/i333/1011/0a/e1434e09779b.jpg (http://www.radikal.ru)

Vatrooshka
23.11.2010, 13:25
- Дорогой, кажется, у меня целлюлит...
- "Кажется" было год назад, теперь он полноправно владеет территорией!

Незлобин ))

Vatrooshka
23.11.2010, 13:34
Вот девченки, поражаюсь работающим, сама работала мало и только по проектам ПИАР всякий, да еще год в школе...а вообще работать не могу постоянно, меня гнетет чувство обреченности и я скорее всего уволюсь. Я какая-то неправильная, домашняя.
Не, я люблю работать!!! Особенно среди мужчин ) С ними легче!
Ир а мне чай нравится:))

Я одна что ли по кофе выступаю? ))

katrinmiro
23.11.2010, 13:39
девоньки на оформлени карты Детская какая справка с моей бухгалтерии нужна о зарплате и за какой период, а то я так и не оформлю млин ничё..

СОС!!!!!!!!!!!!!На сколько я знаю,хотя ещё сама не подавала,то за последние три месяца,мне дали за три мес.что до декрета.

Доброго утра,девочки!!!

Вот виновник,лежит отмокает...

http://s015.radikal.ru/i333/1011/0a/e1434e09779b.jpg (http://www.radikal.ru)Класс!!!Моего так не уместить:))

Незлобин )):)):)):))

Vatrooshka
23.11.2010, 13:40
Доброго утра,девочки!!!

Покакунчик ))))
Да, как это мне знакомо ))

А ему не больно так головкой на раковине лежать?

Vatrooshka
23.11.2010, 13:42

СОС!!!!!!!!!!!!!

Ты пособие как малоимущим имеешь в виду?
Нужно с твоей и с его работы за 3 месяца, чтобы средний доход был не больше 8 с чем то тысяч на человека.

Катерина Андреевна
23.11.2010, 13:42
А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.

я не знаю насколько они по цене соотносятся, но я ставила у нас в поликлинике инфанрикс вот сегодня и заплатила 900 рэ... Ой, вот только прочитала, что пентаксим дороже инфанрикса всегда.

я конечно не знаю, что буду думать к следующей зиме)) Но пока кажется, что уже раздельный надо будет брать.

прибежали еще медсестры,еле разжали пальчики и уже втроем прыгали перед дитем и развлекали:)) дабы она еще чего не натворила)))

как представила :046: :046: :046: :046:

:)) :)) :)) довооооольный, нахулиганил)

Поставили прививку, поплакала, когда укол ставили, а пока,ттт, ничего. Посмотрим, что дальше будет.

Катюшенька
23.11.2010, 13:46
Мне лицо у чая нравится,профиль...прическа,а у кофе попка Айс;)Елисей суперичен! Вчера мне Ми-ми тож сюрприз устроила:)

Melase
23.11.2010, 13:50

УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)

Спасибо)))Обязательно позвоню, узнаю.

Девочки, а вот в поисковике моя голова не додумалась поискать про Корень :065:
Спасибо)))

T@nushk@
23.11.2010, 13:57

И я тож за кофе... :008:

CHeerKY-wirKY
23.11.2010, 14:01
ну вот,дезинформировала:103:
с РОНО перепутала..
кстати, а в кировском райне в садик никто не записывался??

Эх, у меня такие мысли бродят в голове, но надо же справку в ПК раздобыть что ребенок здоров или что-то в этом роде... а мне все в нашу ПК не дойти... сейчас к нам на дом врачи приходят - наблюдают кашель наш - говорят что народу навалом... особенно в грудничковые дни...
почитала в топике про запись в садики Кир. района - официально еще запись не ведут, а неофициально девочки писаи что тетрадь уже имеется и туда записывают...

BaceHa
23.11.2010, 14:08
Мне кофе,ПЖЛСТА!!!

На работу?А малышку с кем оставлять будете?

С утра сбегали кровь сдали и чуток прогулялись под снегом..
доча,кажется. научилась в коляске не спящей без криков ездить:080:
В пол-ке ,когда кровь брали, Настя второй рученкой ухватилась за колбы с кровью(подставка и много-много колбочек) и чуть на пол не уронила :001: хватка то у детей ого-го:001: на крики нашей медсестры "помогите" :)) прибежали еще медсестры,еле разжали пальчики и уже втроем прыгали перед дитем и развлекали:)) дабы она еще чего не натворила)))
Настя умничка!!!Чтоб не расслаблялись взрослые!!:))
Я люблю работать.Интересные люди вокруг,так насыщенно,эмоционально проходят дни.
И тело и мозХ в тонусе всегда!!!
А вот дома сидеть не моё,угнетает меня это состояние..

Класс!!!Моего так не уместить:))
Да!?:009:Вы такие крепыши?
Покакунчик ))))
Да, как это мне знакомо ))

А ему не больно так головкой на раковине лежать?

:)Думаю если бы ему было больно,он бы мне об этом сразу сказал.
Сеня такой,он молчать не будет!!!:))

~Velvet~
23.11.2010, 14:09
Эх, у меня такие мысли бродят в голове, но надо же справку в ПК раздобыть что ребенок здоров или что-то в этом роде... а мне все в нашу ПК не дойти... сейчас к нам на дом врачи приходят - наблюдают кашель наш - говорят что народу навалом... особенно в грудничковые дни...
почитала в топике про запись в садики Кир. района - официально еще запись не ведут, а неофициально девочки писаи что тетрадь уже имеется и туда записывают...

у меня справка лежит, нам в 3 месяца дали.. по опыту, к самому началу утреннего приема народу меньше бывает. Я поэтому стараюсь ходить к 9 утра, ну и чуток пораньше соответственно, чтобы 1-2 быть.
в том то и дело, что тетечки там странные, по телефону одно говорят, на самом деле другое.. нам по телефону сказали, что как добудете справку - приходите, а тут кто-то, Галя-askorbina, по-моему, гвоорила, что ее знакомую отправили и сказали, что таких маленьких не записывают. Вот хочу, чтобы муж отгул взял и туда доехал\дошел

вот это там снежище!!:)

БЕLКА
23.11.2010, 14:11
CHeerKY-wirKY
в невском например записывают только со справкой от П. и к вечеру народа меньше

Rish@
23.11.2010, 14:17
Доброе утро девочки, только позавтракала, мне Капучино пожалуйста:019:

у моей подруги сыну 2,5 будет зимой, так у них слитный
они же еще в 1,5 года возюкаться будут, мне кажется удобнее комбезом, а в идеале два.
Ватрушка, у тебя Паша в чем ходит?

Доброго утра,девочки!!!
:046::046::046::046::046:

:099::099::099: но пока довольствуюсь цикорием

Поставили прививку, поплакала, когда укол ставили, а пока,ттт, ничего. Посмотрим, что дальше будет.

желаю, чтобы все гладко прошло:091:

merrymouse
23.11.2010, 14:19
Не переживай, попробуйте кстати позвонить и пожаловаться в 004. Погуляем ещё, обязательно, тем более мне очень хочется перейти на утренние прогулки, тогда дома больше делать успеваю. Да и темнеет уже рано.

Добрый день!

я к детской 69 пол-ке на коммуны отношусь, а вот гинеколог у меня в 68, у нас педиатр и медсестра детские = молодые 25-28 лет примерно, даже не знаю что сказать, в целом неплохо, но и опыта у них нету, это печально.

Rish@
23.11.2010, 14:19
CHeerKY-wirKY

В Пушкинском справка нужна только в спец садики, а так нет

Катерина Андреевна
23.11.2010, 14:23
желаю, чтобы все гладко прошло:091:

Спасибо, Марин, тоже надеюсь.

Сейчас вот спит вроде, посмотрим. Так как отобрала у мужа машину, чтобы в поликлинику съездить, поеду сейчас его с работы забирать, прям выход в свет. Мы с ним вместе работаем, так что коллег хоть всех увижу живьём. А если учитывать, что работа всепоглощающая, то коллеги = самые близкие друзья. А потом еще заедем в магазин, прям насыщенный день. Год назад сказали бы, что такое насыщенным днем назову - смеялась бы)

Rish@
23.11.2010, 14:29
Спасибо, Марин, тоже надеюсь.

Сейчас вот спит вроде, посмотрим. Так как отобрала у мужа машину, чтобы в поликлинику съездить, поеду сейчас его с работы забирать, прям выход в свет. Мы с ним вместе работаем, так что коллег хоть всех увижу живьём. А если учитывать, что работа всепоглощающая, то коллеги = самые близкие друзья. А потом еще заедем в магазин, прям насыщенный день. Год назад сказали бы, что такое насыщенным днем назову - смеялась бы)

а доча дома останется? ведь нельзя после прививки

Ranetochka
23.11.2010, 14:37
Девочки всем доброго утра:0001: Именинников с праздниками:0015::0015::0015:
Доброго утра,девочки!!!

:023::023::023: Класс! Лежит балдеет и не совестно ему по всей видимости, что он там натворил:0005:

Незлобин ))

Не я тож только за кофе:037:

Ой, на работу жуть:001: Может я одна тут такая лентяйка, но сплю и вижу как за 3 года декрета мужа уболтать чтоб я совсем не работала:008: Ну не люблю я это дело:0057:

taschka
23.11.2010, 14:38
Девульки всем привет!!
Ванька сегодня не спал до 2-х ночи, кулак во рту и выл выл выл:010::010::010::010:
Ничего не помогает. Да еще и сопли эти- отсасываем отсасываем, все равно хрюкаем......
блин я как тень отца Гамлета.... Андрей на работу пошел как зомби.......

Madaminna
23.11.2010, 14:44
Хочу в деревню!!!!!

Вот ты черт, кстати я уже припоминаю, мы как-то уже это обсуждали, да?
Ань, тогда надо запускать сложную машину курьерской дружбы ))))
ИРИХА, ПРИЕЗЖАЙ!!!!

за вакцину не дорого, если учесть, что во всех клиниках прививают ей за 3000 руб одна шт.

Rish@
23.11.2010, 14:48
у кого дочи, может пригодится http://vkontakte.ru/club15642032

fora
23.11.2010, 14:50
Добрый день девули!!!!:flower::flower::flower:

Девочки ХЕЛП,кто у нас с Москвы был?...помощь нужна очень преочень:091::091::091:

Vatrooshka
23.11.2010, 14:50
Маргошечка, просто кланяюсь в ноги :091::091::091::091: Спасибо тебе за то, что ванишем пользоваться научила!!!

Девульки всем привет!!
Ванька сегодня не спал до 2-х ночи, кулак во рту и выл выл выл:010::010::010::010:
Ничего не помогает. Да еще и сопли эти- отсасываем отсасываем, все равно хрюкаем......

Слушай, а називин тоже не помогает??? Нам то он хорошо помогает, правда мы все равно орем, но соплей вроде нет какое-то время после капель..

katrinmiro
23.11.2010, 14:56
Да!?:009:Вы такие крепыши?Ну конечно его так можно положить,но он он будет свисать головой скорее всего или пузо наплывёт на щёки:))

а доча дома останется? ведь нельзя после прививки

Я бы тоже не оставляла после прививки одного.Даже если недалеко работа!

Августа
23.11.2010, 14:57
Всем привет! :support:
Ватрушка, так держать! ;) Скорая знала! :)
Белка, я к тебе еду! Кидай мне свои контакты! И ответь, пожалуйста, на мои вопросы: боди или слипы и во сколько ехать, чтоб без пробок? А то у меня Миша, как транспорт останавливается, сразу орать начинает. :001:
Не, Ириш, я просто где-то читала, что у взрослого человека могут вырабатываться антитела к разным детским болячкам и даже если он в детстве ими не болел, то может и не заболеть...
Просто у Машки в саду сейчас карантин по ветрянке (с 17.11), одна девочка пока заболела... А я-то НЕ БОЛЕЛА в детстве... вот и думаю...писать мне уже завещание.:010::010::010:..или бежать за смесью...:005::005::005:
Не паникуй, ну что ты! :flower: И взрослые не обязательно тяжело болеют. А за смесью зачем бежать? Наоборот, если заболеешь - корми усиленно, в молоке же твои антитела будут! :ded: Чтоб не заболеть у вас там никому! @@@@@@@

Я домашние весы на кафельную плитку ставлю, им очень важна идеально ровная поверхность - тогда не врут. Пентаксим - это инфанрикс + имовакс + акт-хиб. 1200 - что-то как-то дешево. :016:Где, говоришь, ваша поликлиника? :)

У меня старшая в 1,5 раздельный носила. Мише, наверное, тоже раздельный куплю.

СОС!!!!!!!!!!!!!
Я могу тебе на почту скинуть образец справки, который мне в собесе дали (Московский район), но в каждом собесе свои погремушки...

Я пришла записываться в сад еще летом :) Еще, конечно, не записывали, но мне попалась добрая женщина, она мне дала бланк заявления и посоветовала отправить документы им почтой заказным письмом, чтоб в очереди не стоять. Я так и сделала. Через недельку пришел ответ, что нас поставили в очередь. :080: Это при том, что вживую еще не записывали. :073: Отправляла: заявление на их бланке (может, в инете где найти можно), ксерокопии свидетельства о рождении и моего паспорта - титул + прописка. И все. Нас справку из ПК не надо (Московский район).

Да, тут про полиомиелит еще писали... Раньше капали в рот живую плохую, сейчас колят имовакс (дохлую-хорошую). :)

HelgaAnn
23.11.2010, 14:57
[QUOTE=Бульбашечка;52065431]приветики всем!!!!!!!!!!!!!

УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)

Доброе "утро"! спасибо за информацию ,а то я сильно по поводу невропатолога переживаю. В нашей поликлинике она уволилась, а в окрестных даже с платным приемом жуткий напряг.
Взали номерок в центр на Дундича.....30 декабря!!:001::001::001::001::001::001: на 14 40. и при этом планируем ехать на НГ в другой город....

Августа
23.11.2010, 15:01
Девульки всем привет!!
Держись!!!! @@@@@

Маргошечка, просто кланяюсь в ноги :091::091::091::091: Спасибо тебе за то, что ванишем пользоваться научила!!!

А меня научите тоже :008:

Девочки, делюсь ссылкой на закупку хороших игрушек - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467768 Я пока еще не рылась, но углядела, что жирафики Софи там есть. :019:

HelgaAnn
23.11.2010, 15:02
Доброго утра,девочки!!!

Отличная альтернатива ванночке!!!и классная шевелюра у малыша!!

lusjen
23.11.2010, 15:07
Приветик всем!
Сейчас пойдем сдаваться педиатру...на улице красота:065:

Белка, я к тебе еду! Кидай мне свои контакты! И ответь, пожалуйста, на мои вопросы: боди или слипы и во сколько ехать, чтоб без пробок? А то у меня Миша, как транспорт останавливается, сразу орать начинает. :001:

Да, тут про полиомиелит еще писали... Раньше капали в рот живую плохую, сейчас колят имовакс (дохлую-хорошую). :)

Ты как поедешь? Я по такой погоде пешком не пойду:073: Все автобусы на которых соберешься ехать идут через меня, магазин АДИДАС, я бы к тебе в автобус прыгнула...вместе веселее ;) телефон в профиле, если надумаешь...
Я чета такой пакет насобирала на фотосессию...после поликлиники приду и еще раз посмотрю...может че не нужное положила :004:

HelgaAnn, номерок к невропатологу на 30 декабря...пипеццц...это платно? или там без разницы? сегодня пытать свою П буду!!!

Alex'mama
23.11.2010, 15:08
Если в садик, то точно раздельные! А так я бы конечно слитный еще взяла, удобнее.

!!!
Нееее, Ир, какой сад, самое раннее в 2 года отдам. Прочто если в поликлинику или в ТРК , то раздельный ведь удобнее, куртку снял, штаны оставил..короче надо брать 2:065:

БЕLКА
23.11.2010, 15:08
Аня, Августа

Это очень хорошо.
так: тролль 27 и маршрутка 49 с ленинского до нас: наша остановка сразу за Володарским мостом. Называется "госпиталь". Идешь вдоль магазина 1000 и 1 сумка, за ним сразу направо и 16-ти этажному желто-бежевому дому - это мой.

HelgaAnn
23.11.2010, 15:10
Мне кофе,ПЖЛСТА!!!

На работу?А малышку с кем оставлять будете?

Настя умничка!!!Чтоб не расслаблялись взрослые!!:))

Я люблю работать.Интересные люди вокруг,так насыщенно,эмоционально проходят дни.
И тело и мозХ в тонусе всегда!!!
А вот дома сидеть не моё,угнетает меня это состояние..

Да!?:009:Вы такие крепыши?

:)Думаю если бы ему было больно,он бы мне об этом сразу сказал.
Сеня такой,он молчать не будет!!!:))

Я тоже на работу хочу, не совладать мужу одному с семейным бюджетом! Но мы на ГВ пробовала отлучаться и давать ребенке смесь- раз поела , а теперь плюется. Что делать-непонятно!

Каппучино ;););)

БЕLКА
23.11.2010, 15:10
Ты как поедешь? Я по такой погоде пешком не пойду:073: Все автобусы на которых соберешься ехать идут через меня, магазин АДИДАС, я бы к тебе в автобус прыгнула...вместе веселее ;) телефон в профиле, если надумаешь...
Я чета такой пакет насобирала на фотосессию...после поликлиники приду и еще раз посмотрю...может че не нужное положила :004:

!
ждем))
бери все там разберемся, все пригодится:support:

и девочки, давайте не спать до 12:091:

БЕLКА
23.11.2010, 15:11
Насчет чая и кофа - я воздержуся.

Не нра, честно.

Буду цикорий (свой домашний с молоком)))))))))))))))))))))))))))))

vasyatkina
23.11.2010, 15:11
Не паникуй, ну что ты! :flower: И взрослые не обязательно тяжело болеют. А за смесью зачем бежать? Наоборот, если заболеешь - корми усиленно, в молоке же твои антитела будут! :ded: Чтоб не заболеть у вас там никому! @@@@@@@

Спасибо, Ань!:flower::flower::flower:..я вроде не паникую пока.....на всё как говорится воля Божья.....
мы в садик тоже уже записались..месяца в три..никаких справоке не надо.. Приморский район.

БЕLКА
23.11.2010, 15:14
Ой, про одежду, у нас не жарко ходим в слипиках.

Итак вечерина в слипиках))

Alex'mama
23.11.2010, 15:15
CHeerKY-wirKY
Девы, а в выборгском кто-нибудь записывался, нужна эта справка???

vasyatkina
23.11.2010, 15:16
Нееее, Ир, какой сад, самое раннее в 2 года отдам. Прочто если в поликлинику или в ТРК , то раздельный ведь удобнее, куртку снял, штаны оставил..короче надо брать 2:065:
Вот..хотела сказать что лучше два:
у нас один теплый был на овчине слитный: быстро сунул ребенка, боты, шапку и вперед..гулять..второй раздельный...штаны с грудкой...
а раздельные может подольше одевать но удобнне что можно снять куртку в машине..в магазине...в поликлинике..

fora
23.11.2010, 15:16
Ой, про одежду, у нас не жарко ходим в слипиках.

Итак вечерина в слипиках))

я такая думаю чего опять Вечерина...в каких слипиках...:)):)):))
а вы про вечеринку)))):046::046::046:

vasyatkina
23.11.2010, 15:18
Я тоже на работу хочу, не совладать мужу одному с семейным бюджетом! Но мы на ГВ пробовала отлучаться и давать ребенке смесь- раз поела , а теперь плюется. Что делать-непонятно!

Каппучино ;););)

А ребенка кому оставлять будешь если смесь станет кушать?
....смесь-то подороже груди будет! ;)..может торопиться не будешь....ИМХО..

HelgaAnn
23.11.2010, 15:18
А вы где в садик записывались???(вот такой глупый вопрос!!)Можно сразу какой-то конкретный указывать желамемый или куда распределят???

Asiya
23.11.2010, 15:25
Добрый день девули!!!!:flower::flower::flower:

Девочки ХЕЛП,кто у нас с Москвы был?...помощь нужна очень преочень:091::091::091:

Юль какая? Сегодня буду племяшке звонить туда звонить:)

Rish@
23.11.2010, 15:26
Я бы тоже не оставляла после прививки одного.Даже если недалеко работа!
не, я имею в виду, что на улицу не желательно после прививки

А вы где в садик записывались???(вот такой глупый вопрос!!)Можно сразу какой-то конкретный указывать желамемый или куда распределят???

я конкретный указывала, а можно и несколько

fora
23.11.2010, 15:30
Юль какая? Сегодня буду племяшке звонить туда звонить:)

отписалась в личку