Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девочки, посоветуйте...как постирать дуги от развивающего коврика?:091: Мой мозг отказывается работать!!!:009:
T@nushk@
27.11.2010, 14:04
Да, подумаешь...у Меня подруга родила в марте...за беременность набрала 25 кг - это с 48 то килограмм...летом уже выглядела прилично, а месяца 1,5 назад так вообще красотка! Выровняемся и Мы как-нибудь!;)
Это про меня... я 23 набрала, стартовала тоже с 48... за 2,5 месяца поле родов все ушло, сейчас опять 49 :004: только дряблая... :001: :073:
Девочки, посоветуйте...как постирать дуги от развивающего коврика?:091: Мой мозг отказывается работать!!!:009:
губкой мыльной потереть и под душем смыть можно...
Это про меня... я 23 набрала, стартовала тоже с 48... за 2,5 месяца поле родов все ушло, сейчас опять 49 :004: только дряблая... :001: :073:
А рост?
губкой мыльной потереть и под душем смыть можно...
О! Точно! Спасибо...
А то Я сижу и думаю, как мне вытащить спицы, чтобы их в машинку засунуть:))...ну, я вообще без мозгов осталась!:010:
Девочки всем привет!!!
Неделю не было инета,заходила иногда с нетбука,пробовала вас почитать...теперь буду вливаться=)))):008:
Нам педиатр сказала кушать Семпер от запоров,начали есть кабачки и брокколи...правда кабачки хуже идут...
Аеще мы начинаем ползать гусеничкой:support:
T@nushk@
27.11.2010, 14:11
А рост?
163-164 примерно...
T@nushk@
27.11.2010, 14:13
Девочки всем привет!!!
Неделю не было инета,заходила иногда с нетбука,пробовала вас почитать...теперь буду вливаться=)))):008:
Нам педиатр сказала кушать Семпер от запоров,начали есть кабачки и брокколи...правда кабачки хуже идут...
Привет, Анют! ;)
Вы молодцы !!
Any_piter
27.11.2010, 14:15
Да, подумаешь...у Меня подруга родила в марте...за беременность набрала 25 кг - это с 48 то килограмм...летом уже выглядела прилично, а месяца 1,5 назад так вообще красотка! Выровняемся и Мы как-нибудь!;)
Не, я так просто не выровняюсь :005:
Привет, Анют! ;)
Вы молодцы !!
особенно когда кладу себе на живот,она быстро так...хоп-хоп и хохочет где-то около маминого уха:046:Зато переворачиваться со спины на живот ленится...А вот если мне надо чтоб она чутка на боку полежала,так шиш-сразу на живот ей надо...
И приветствую новеньких:support:
163-164 примерно...
Так Ты просто модель! Я 165 см и вес 66 кг...специально взвесилась...:))
Не, я так просто не выровняюсь :005:
Так и она не просто....питалась правильно...Не ЖРАЛА булки как Я сейчас!!!:008:
Доброе утро!!!ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!ИРИШК@-я тебя обожаю,за твою мудрость.СПАСИБО ТЕБЕ:flower:КАТЕРИНА АНДРЕЕВНАты во всём права.Муж у меня хочет карьеру сделать вот и пропадает на работе.А я в силу своей профессии,эмоциональная очень и всё время всё одной и с ребёнком,тяжело.Ещё не привыкла.ОДНА РАДОСТЬ,СЫНОЧЕК ВТОРОЙ ДЕНЬ СТАЛ САМ КАКАТЬ:080:
ну вот, хоть настроение нормальное.
не знаю почему, но мужчины очень не любят, когда мы спокойны. а если еще и молчим...
у меня средний пару принес тут...по литературе...хз за что...
ну я спокойна как в танке...и молчу, а он ходил за мной пол дня, просил, чтоб я на него поругалась или ремнем дала, только не молчи говорит!!!
:046::046::046:
а я ему спокойно...кто на что учился....
бери швабру и иди в квартире убирайся, готовься к своей будущей профессии, потому что с твоими оценками тебе что-то больше не светит...
Кто там лошадь (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~572174/Lamaze+Sir+Prancealot+the+Pony.jsp) не успел заказать??? Вуаля! 645 рэ.
оооооооо, спс :091:
Это типа намек, что меня не надо в гости приглашать? :073::))
неееееее, Ань, это чтоб Белку подбодрить...
а то до конца дней своих собралась мыльницей фоткать...ух, прям из крайности в крайность...
По поводу мужей, я лично вот все детство папу дома не видела, а если и видела - то сильно нетрезвым. Да конечно добился он многого в жизни - генерал
но для себя выбираю нормального домашнего папу, чтоб с детьми гулял, в мяч играл, посуду мыл...а не деньги зарабатывал. Вот работает сутки\трое и дома всегда и я счастлива. А зарплата? справимся как-нибудь. Зато дети вырастут счастливыми и любимыми.
Белка я тут с тобой не соглашусь!
во первых у всех разные потребности, а во вторых, папа может и работать и уделять время детям!
и поверь мне, когда у твоего сына подростка начнутся другие запросы...
например, он сам будет выбирать в чем ходить, а не то, что ты купить можешь, чтобы бюджетно и не дорого.
ты что ему скажешь? ой, ну и что что все в этом ходят, за то с тобой папа во дворе в футбол играет????
поверь, пойдет в школу и родители ему для игр меньше нужны будут, там уже друзья, свои друзья!
и во дворе уже не с папой носится будет!а то еще и скажет, что вы за мной хвостиком ходите? я уже не маленький!
Белка,ну я уже не могу поменять папу ребёнку.И заставить его поменять работу,тоже невозможно.Он Госслужащий:010:
и не надо ничего менять!
просто, девочки, вот если трезво оценить такие ситуации, то из-за чего в больше всего себя накручиваете???
из-за того что вам приходится одной ребенка спать укладывать? или все таки из-за того, что себя накручиваем на почве ревности???
если на почве ревности...то если кто-то захочет изменить кому-то...муж жене или жена мужу....это можно сделать и днем, и на работе и во время обеда...
не обязательно не приходить домой на ночь!
Катя, а ты обсуждала с мужем до этого, что тебя это сильно задевает? Он в курсе, насколько тебе плохо, когда он так поступает? Мужчины же по другому многое воспринимают. Если вы не говорили на эту тему - надо бы поговорить, обсудить границы дозволенного. Ну а если он в курсе, тогда надо воспитывать так, как Иришк@ написала.
У нас препод по соц. психологии была, оч мудрая тетка. Она говорила, что многие проблемы возникают, потому, что люди не говорят о том, что их волнует, думая, что близкие и так все должны понимать.
вот это точно...говорить-говорить и еще раз говорить....
всем привет
встали, позавтракали и мои мужчины снова спать завалились
Мелану, Литу, Гришу и Якова с месяцами
http://s008.radikal.ru/i303/1011/19/873ec073f619.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю малышей и мамулечек!!:080::080::080:
А вот еще Паша в 5 мес
А с этим пока разбирается ))))
http://cs9469.vkontakte.ru/u50335787/96350363/x_709a5eb4.jpg
а с тестом.....как ты потом рука его мыла?!
Девули!!!!!!!!!!!!!!!! А Ванька сегодня утром четко причетко СКАЗАЛ МАМА:support::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080: Я В СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
поздравляю
девули, все доброе утро и хороших выходных!!!!
я пропала, потому что заболела, 39, уши, горло, все по полной программе. сегодня вроде полегче.
попрбую влиться)))
на поправку @@@@@@@@@@@@@@
просто, девочки, вот если трезво оценить такие ситуации, то из-за чего в больше всего себя накручиваете???
из-за того что вам приходится одной ребенка спать укладывать? или все таки из-за того, что себя накручиваем на почве ревности???
если на почве ревности...то если кто-то захочет изменить кому-то...муж жене или жена мужу....это можно сделать и днем, и на работе и во время обеда...
Золтые слова!!! Меня муж когда ревновал,допустим, после вечеринки ил клуба какого-нибудь... пытал, мол, признайся...я точно так ему и говорила...если приспичит, можно и днем!:ded:
Trapatapatunka
27.11.2010, 14:41
Девули! Всем сказочного дня! Вы тут про вес пишите, да не парьтесь вы, я вообще бомбовоз по сравнению с вами. Я пошла рожать 110 кг до б было 95 кг, щас 92.
во первых у всех разные потребности, а во вторых, папа может и работать и уделять время детям!
например, он сам будет выбирать в чем ходить, а не то, что ты купить можешь, чтобы бюджетно и не дорого.
ты что ему скажешь? ой, ну и что что все в этом ходят, за то с тобой папа во дворе в футбол играет????
поверь, пойдет в школу и родители ему для игр меньше нужны будут, там уже друзья, свои друзья!
и во дворе уже не с папой носится будет!а то еще и скажет, что вы за мной хвостиком ходите? я уже не маленький!
!
Ириш, так я же в границах разумного, не в тряпках вроде ходим...деньги есть, всех не заработаешь, а время для воспитания уходит быстро. Потом вырастут потребности, дак и папка будет уже думать и я мож. на работу пойду. Все решаемо, окромя упущенных дней.
Сейчас нужнее папа дома, потом видно будет
не знаю почему, но мужчины очень не любят, когда мы спокойны. а если еще и молчим...
ну я спокойна как в танке...и молчу, а он ходил за мной пол дня, просил, чтоб я на него поругалась или ремнем дала, только не молчи говорит!!!
бери швабру и иди в квартире убирайся, готовься к своей будущей профессии, потому что с твоими оценками тебе что-то больше не светит...
.
и не надо ничего менять!
Ира, читаю тебя и восхищаюсь твоей мудростью:flower:
В тебе пропадает психолог;)
Ириш, так я же в границах разумного, не в тряпках вроде ходим...деньги есть, всех не заработаешь, а время для воспитания уходит быстро. Потом вырастут потребности, дак и папка будет уже думать и я мож. на работу пойду. Все решаемо, окромя упущенных дней.
сейчсас да, просто все должно менятся с возрастом ребенка...
Белка, тебе-то куда на работу??
я не именно про тебя, а вообще про такой подход к жизни.
у меня знакомая есть, уже и дочь большая 11 лет, и работать не идет, сидит у родителей на шеи, а вещи...кто что отдаст....
она вообще не считает нужным одевать своего ребенка, все равно вырастит...из этих вещей.
а про время для воспитание...оно, это воспитание, ттребуется всегда...
вот потом у них начинается переходный возраст :010::010::010:
и хочется :015::015::015: и пытаешься сдерживатся и не всегда получается :001:
хорошо, что у меня муж...взрослый)))
он меня тормозит и своими методами вспитывает...более гуманными, чем я))):073:
Девули! Всем сказочного дня! Вы тут про вес пишите, да не парьтесь вы, я вообще бомбовоз по сравнению с вами. Я пошла рожать 110 кг до б было 95 кг, щас 92.
Даш, одно дело, когда Ты всю жизнь такая и отлично при этом себя чувствуешь...и совсем другое, когда всю жизнь 50 кг, а вдруг 100 стала...такие скачки и на здоровье не очень хорошо влияют! У Меня одноклассница есть, она всю жизнь с детства пышечка была...Я ее в другом виде и представить не могу уже...а Я мелочь всегда, значит для Меня это не норма!!!:ded:
хорошо, что у меня муж...взрослый)))
он меня тормозит и своими методами вспитывает...более гуманными, чем я))):073:
А У Вас большая разница?
вот это я уже когда-то слышала...
эх, только вроде я все знаю и понимаю, но не всегда на практике могу применить...срываюсь(((
HelgaAnn
27.11.2010, 14:56
Вот это точно, настоящий психолог, а для семьи это очень важно!! У меня в такой роли свекровь...и я ей благодарнва, что дает мудрые советы и помогает "раскладывать по полочкам"....
Респект!!!
Ириш, а у твоей Алинки комбез-ты его не в своей группе покупала, что-то я не нашла такую модель в группе, хотела еще один купить Милану
как только начала одевать его в зимний комбез, так истерики у него, может ему не удобно в нем?!
Да, вот тут согласна полностью. Для семьи, где дошколята растут, это оч важно, и для мальчиков так проще усваивать мужскую модель поведения. Здорово, когда есть такая возможность.
Vatrooshka
27.11.2010, 15:08
Мою? :love:
Твою то принцессу как можно не ЛЮ? :love:
Привет, мамулиии!!!
Празднующих с месяцами!:063::063::063:
Я сегодня точно так же выгляжу...Мелаша в первом часу только угомонилась...и спать с 8 утра отказывается! Я никакая!:010:
Оооооо..пармалатовская Помито..обожаю...котова есть ее каждый день...особенно с базиликом....а еще можно со сливками перемешать, разогреть - отличный соус для пасты!:love:
Я первый раз попробовала, когда Мелаше где-то месяц был...ничего...зато выяснилось, что у нее аллергия на икру!:))
Сладуля какой! А Я вчера Мелаше яблоко натуральное дала...она так на Меня жалостливо смотрела...материнское сердце не выдержало...отрезала ей половину, она лизнула-поморщилась...опять лизнула-поморщилась, а потом вцепилась деснами и сосала минут 20! Счастья было!:080:
Оооо, у меня к этому еще добавляются вспышки ярости ))))
Что за помидоры такие? Они дорогие? А реально то вкусные?? И где продаются?
Вполне возможно, что сейчас уже нет. У Паши одно время на яйцо алергичя была, а потом оп и все нормально!
Я Ильюшке тоже сегодня яблоко дала, эффект тот же ))) Оно прохладненькое, десенки удобно точить, сочное и нерыхлое, не подавится :019:
А ты будешь ее заказывать? если заказывать то как это сделать???;) я ни разу не заказывала через инет :008::073::065:
Заказать можно чз Иришку нашу и Юлю-фору. Ты в контакте наши группы закупочные знаешь?
ИРИШКА, СОРИЕНТИРУЙ ОЛЬГУ!!!!
Я в ванной стирала и детским парашком )
а с тестом.....как ты потом рука его мыла?!
Под краном ))) Тесто же нормально отмыватся!
Vatrooshka
27.11.2010, 15:12
Девочки, а вот тортик (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~541491/Ks+Kids+My+Singing+Birthday+Cake+Activity+Toy.jsp) на первый ДР малявок!
Оооо, у меня к этому еще добавляются вспышки ярости ))))
Что за помидоры такие? Они дорогие? А реально то вкусные?? И где продаются?
Вполне возможно, что сейчас уже нет. У Паши одно время на яйцо алергичя была, а потом оп и все нормально!
Я Ильюшке тоже сегодня яблоко дала, эффект тот же ))) Оно прохладненькое, десенки удобно точить, сочное и нерыхлое, не подавится :019:
Помидоры офигенные:019:...по цене не знаю...Я их бесплатно ем!!!:))
Про икру...я потом неоднократно пробовала...эффект тот же - красные щеки!!!:008:
Vatrooshka
27.11.2010, 15:16
Респект!!!
Оль, а вот смотри, у меня вот такая Ламазиха (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~136986/Lamaze+Play+and+Grow+My+Friend+Emily.jsp), но такую Маргоша в Детях по карте купила!!!!
эх, только вроде я все знаю и понимаю, но не всегда на практике могу применить...срываюсь(((
А я вообще по образованию психолог, и абсолютно то же самое:065:
Даш, одно дело, когда Ты всю жизнь такая и отлично при этом себя чувствуешь...и совсем другое, когда всю жизнь 50 кг, а вдруг 100 стала...такие скачки и на здоровье не очень хорошо влияют! У Меня одноклассница есть, она всю жизнь с детства пышечка была...Я ее в другом виде и представить не могу уже...а Я мелочь всегда, значит для Меня это не норма!!!:ded:
пока на ГВ не переживай...
я вчера так хотела на ком-нибудь разрядится)))
схомячила в 2 часа ночи суши, лпшу с курицей и давай ныть своему...
ааааааа, я толстая. не то что, толстая. жирная уже и все ем и ем...
думала. он мне скажет, не. что ты ты стройная...
ну тут-то я и поспорю...:073:
а я спец в этом деле)))
а он мне в ответ...нашла из-за чего парится...
95% мужчин любит толстых женщин и лишь 5% любят очень толстых женщин)))
поэтому выбрось все из головы и лопай сколько надо.скинуть всегда можно, а сейчас главное кормить ребенка.
надо просто стараться есть по больше мяса...
(а его я-то как раз и не хочу....)
эх, я не нашлась что ответить и к чему придраться...спор был отменен...
А У Вас большая разница?
22 года
Ириш, а у твоей Алинки комбез-ты его не в своей группе покупала, что-то я не нашла такую модель в группе, хотела еще один купить Милану
как только начала одевать его в зимний комбез, так истерики у него, может ему не удобно в нем?!
Марин, не-а не в нашей.
я тогда Катрин еще не знала.
так ты выложи фото в альбоме на заказ Ленне/керри, а она отметит тебе что есть и чего нет.
а в сл сб уже и привезет. если есть они.
а у вас какой сейчас зимн?
просто те, кторые на овчине, они очень жесткие и у малыши не могут шевелить не ногами , не руками, вот от этого и истерики.
Vatrooshka
27.11.2010, 15:20
Нашла и ту нашу лошадь, но за 900 рэ :(
Девочки, а вот тортик (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~541491/Ks+Kids+My+Singing+Birthday+Cake+Activity+Toy.jsp) на первый ДР малявок!
Он игрушечный?:073:
Vatrooshka
27.11.2010, 15:23
Он игрушечный?:073:
вроде ))
я в русских то буквах не сильна, а в английских, ууууу ))))
насколько я понимаю из картинки, там еще свечки горят огонечками
Vatrooshka
27.11.2010, 15:24
Это тортик ребенку, но для мам, чтоб не обжирались сладкого ))) на праздниках ))
HelgaAnn
27.11.2010, 15:26
Оль, а вот смотри, у меня вот такая Ламазиха (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~136986/Lamaze+Play+and+Grow+My+Friend+Emily.jsp), но такую Маргоша в Детях по карте купила!!!!
а почем такая в магазине?? лошадь уж больно забавная!
Да, вот тут согласна полностью. Для семьи, где дошколята растут, это оч важно, и для мальчиков так проще усваивать мужскую модель поведения. Здорово, когда есть такая возможность.
со старшиклассниками папы нужны еще больше!!!
:073:
А ты будешь ее заказывать? если заказывать то как это сделать???;) я ни разу не заказывала через инет :008::073::065:
http://vkontakte.ru/club20838849?f=1
Это тортик ребенку, но для мам, чтоб не обжирались сладкого ))) на праздниках ))
а почем такая в магазине?? лошадь уж больно забавная!
700 с копейками
Марин, не-а не в нашей.
я тогда Катрин еще не знала.
так ты выложи фото в альбоме на заказ Ленне/керри, а она отметит тебе что есть и чего нет.
а в сл сб уже и привезет. если есть они.
а у вас какой сейчас зимн?
просто те, кторые на овчине, они очень жесткие и у малыши не могут шевелить не ногами , не руками, вот от этого и истерики.
у нас такой http://vkontakte.ru/photo-12935142_183994931
так и сделаю
vasyatkina
27.11.2010, 15:36
У Меня по этой самой причине на телефоне звук выключен уже месяца три!:004:
а у меня три года..;).. с рождения первой...:)):)):))
А мы с папой корову сделали, в контакт кинула, смотрите))
у нас такой http://vkontakte.ru/photo-12935142_183994931
так и сделаю
Марин, а он толстый?
чем не нра малышу???
я бы в такой сама залезла бы)))
А мы с папой корову сделали, в контакт кинула, смотрите))
офигеть :010:
В новостях групп вновь отображаются добавленные фотографии! Ура, товарищи!
vasyatkina
27.11.2010, 15:55
Девочки, какая опора в 6 месяцев:065:, или бывает такое?
Да, Рит, у меня Маруся встала в кроватке в 6,5мес....Благо за неделю до этого дно опустили.......причем меня в комнате не было....встала и стоит... в шоке..)))))
Марин, а он толстый?
чем не нра малышу???
я бы в такой сама залезла бы)))
не не толстый, ткань правда как тефлон сверху, но двигаться в нем нормально.
вот и я не понимаю с ним связано или просто капризничает:009:
В новостях групп вновь отображаются добавленные фотографии! Ура, товарищи!
УРААААААААААААААААААААААА
Vatrooshka
27.11.2010, 16:05
Альф, сегодня по ТНТ (или по НТВ) будут показыывать что-то про нашу хромую лошадь в 16:20!!!
Посмотрю, поплачу...
пока на ГВ не переживай...
я вчера так хотела на ком-нибудь разрядится)))
схомячила в 2 часа ночи суши, лпшу с курицей и давай ныть своему...
ааааааа, я толстая. не то что, толстая. жирная уже и все ем и ем...
думала. он мне скажет, не. что ты ты стройная...
ну тут-то я и поспорю...:073:
а я спец в этом деле)))
а он мне в ответ...нашла из-за чего парится...
95% мужчин любит толстых женщин и лишь 5% любят очень толстых женщин)))
поэтому выбрось все из головы и лопай сколько надо.скинуть всегда можно, а сейчас главное кормить ребенка.
надо просто стараться есть по больше мяса...
(а его я-то как раз и не хочу....)
эх, я не нашлась что ответить и к чему придраться...спор был отменен...
22 года
Ого...да ,разница заметная!
Мой тоже любит аппетитные формы...да и сам не маленький...но тем не менее, Меня он не успокаивает вообще, когда Я ныть и жаловаться начинаю...
вроде ))
я в русских то буквах не сильна, а в английских, ууууу ))))
насколько я понимаю из картинки, там еще свечки горят огонечками
Там все просто...
День рождения может быть каждый день! Ваш малыш полюбит играть с Детским Празничным музыкальным тортом...горящие свечи и т.д.
Альф, сегодня по ТНТ (или по НТВ) будут показыывать что-то про нашу хромую лошадь в 16:20!!!
Посмотрю, поплачу...
Почему про Вашу???
на поправку @@@@@@@@@@@@@@
спасибо)))
Золтые слова!!! Меня муж когда ревновал,допустим, после вечеринки ил клуба какого-нибудь... пытал, мол, признайся...я точно так ему и говорила...если приспичит, можно и днем!:ded:
а я вот иногда ревную, хотя умом и понимаю, что глупо и изменить можно и днем, как верно заметила Иришка, а чувства все равно вырываются иногда... а когда надо кому-нить это объяснить, так я первая, а когда про своего мужа речь заходит, ума уже не хватает рассуждать правильно:015:
Vatrooshka
27.11.2010, 16:21
Почему про Вашу???
Мы пермячки с ней.
Ого...да ,разница заметная!
Мой тоже любит аппетитные формы...да и сам не маленький...но тем не менее, Меня он не успокаивает вообще, когда Я ныть и жаловаться начинаю...
Почему про Вашу???
они из Перми.
про аппетитные форму...их все мужчины любят)))
мой иногда говорит, что хорошего в стиральной доске???
толку 0, сейчас уже машинки для этого есть))) для стирки, а в женщине надо чтобы было за что щипнуть))
а я вот иногда ревную, хотя умом и понимаю, что глупо и изменить можно и днем, как верно заметила Иришка, а чувства все равно вырываются иногда... а когда надо кому-нить это объяснить, так я первая, а когда про своего мужа речь заходит, ума уже не хватает рассуждать правильно:015:
а так всегда...когда касается себя :010:
Мы пермячки с ней.
Я и не из Перми, а людей жалко все равно!!! Посмотришь и понимаешь, насколько Мы ни от чего не защищены...:091:
Vatrooshka
27.11.2010, 16:56
Я и не из Перми, а людей жалко все равно!!! Посмотришь и понимаешь, насколько Мы ни от чего не защищены...:091:
очень жалко :041:
Alex'mama
27.11.2010, 17:03
Всем приветы!!!Кто там лошадь (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~572174/Lamaze+Sir+Prancealot+the+Pony.jsp) не успел заказать??? Вуаля! 645 рэ.
Ириш, так это вроде не такая, та была больше и без подвески - нет???
А вообще на этом сайте некоторые игрушки даже дешевле чем у нас, наример кубики Фишер Прайс около 600 р. с копейками, а в наших инт. магазинах от 900 до 1200:010:
Vatrooshka
27.11.2010, 17:08
Всем приветы!!!
Ириш, так это вроде не такая, та была больше и без подвески - нет???
А вообще на этом сайте некоторые игрушки даже дешевле чем у нас, наример кубики Фишер Прайс около 600 р. с копейками, а в наших инт. магазинах от 900 до 1200:010:
Другая другая, мы уже разобрались ))
Такая есть, но за 900 рэ
Alex'mama
27.11.2010, 17:33
Другая другая, мы уже разобрались ))
Такая есть, но за 900 рэ
А вот и торт http://danilka.com/product_info.php/products_id/8479;)
Alex'mama
27.11.2010, 17:38
А вот эти кубики http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~56533/FisherPrice+Brilliant+Basics+Stacking+Action+Block s.jsp 375 руб,( тоько вроде сейчас в наличии нет)
а в и-нет магазе http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=112:010::010::010:
Вотъ
)
Спасиб!;)
Дык, прогресс-то есть!:))
А вот эти кубики http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/babytoys/PRD~56533/FisherPrice+Brilliant+Basics+Stacking+Action+Block s.jsp 375 руб,( тоько вроде сейчас в наличии нет)
а в и-нет магазе http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=112:010::010::010:
даааа, почувствуйте разницу!!!!:001:
Madaminna
27.11.2010, 18:18
У нас на овчине прекрасно шевелим и руками и ногами;)
Девочки. сегодня днем укладываю Алинку спать.
она весит на сиси, глаза уже почти закрылись...
а тут...
звонит дом.телефон, который почти около ее головы лежал и есетественно уже не в одном глазу и лялякает...
снимаю трубку, думаю убью сейчас, кто бы это не был...а там мужской голосочек про то, что в нашем доме какая-то удивительная акция завтра.
что у меня все ковры почистят, убирутся и т.д и т.п.
я ему "очень хорошо..."
он "ой, мы вам и диван почистим, вы свою старую мебель не узнаете!"
хм...и с чего это он взял, что мебель у нас стаая??
я ему опять "замечательно...мне еще надо собак вывести и с детьми погулять)))"
и тут он завис...минут на 5)))
пришлось мне трубку положить...
не привыкла я с пустотой общаться...
а вообще нефиг не вовремя звонить)
У нас на овчине прекрасно шевелим и руками и ногами;)
Инн, на будущее...они не очень удобны...
особенно, когда ходить начнет.
Не правда твоя Ирмшка! У мкея Макс бегал в таком комбезе;)
Не правда твоя Ирмшка! У мкея Макс бегал в таком комбезе;)
у нас у мелкого такой был http://vkontakte.ru/photo1036577_121538457
и еще синий почти таой же...
нееее, мне не нра, пуховик или комбезы рейма/керри удобнее в сто тыщ раз...
Madaminna
27.11.2010, 19:13
ну, когда начем ходить новый купим
нееее, мне не нра, пуховик или комбезы рейма/керри удобнее в сто тыщ раз...Мне кажется что тут все же от ребзя зависит....вон у меня подружка,а у нее годовалая дочка и видно что как колобок в рейме..еле ногами передвигает.Вот тут на видео (http://vkontakte.ru/video1137063_11282251#comments) он как раз идет
Madaminna
27.11.2010, 19:24
нееее, мне не нра, пуховик или комбезы рейма/керри удобнее в сто тыщ раз...
у нас вот такой http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-lama-zima.html
А в пухово мы мерзем тоже есть вот такой http://www.kikokids.ru/photo/798.jpg
СветлаяЛана
27.11.2010, 19:27
Добрый день всем!!!!!
у нас доча решила перейти на 3х разовый сон по 40 мин за день:010: и откуда только силы играть берёт весь день до ночи:065: благо,хоть спит до 10 утра с нами.
Сейчас с интересом слушает папину игру на гитаре
Катерина Андреевна
27.11.2010, 19:48
ой, девы, что происходит, я не поняла. :001: Поела краса моя в 6 вечера, поиграла, всё нормално. Правда не спала днем. Я пошла в душ. Выхожу, уже время кормить. Ьеру у мужа Аню, она смотрит на меня и начинает таааак плакать - как будто испугалась сильно, она раньше никогда так не плакала(( Успокаивала час, так и не поела. Потом поспала полчаса, проснулась в замечательном настроении, болтала, улыбалась, кушать отказывалась. В одиннадцать пососала минуты три (это с 6ти часов), опять болтать давай. Хотя в это время всегда сразу на груди засыпает и на ночь. И вот 12 почти, я ее укачиваю до сих пор. Теперь боюсь, ночь весёлая будет - не поела же толком... И что это вообще было.:009: Так страшно плакала, что аж потом я плакала и муж меня успокаивал((
Всем привет!!!
Мелану, Литу, Гришу и Якова с месяцами
http://s008.radikal.ru/i303/1011/19/873ec073f619.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower:
а тут...
звонит дом.телефон, который почти около ее головы лежал и есетественно уже не в одном глазу и лялякает...
снимаю трубку, думаю убью сейчас, кто бы это не был...а там мужской голосочек про то, что в нашем доме какая-то удивительная акция завтра.
я ему "очень хорошо..."
Ир, я ржунимагу....:)) ты вечно как скажешь:))
А я разболелась жутко-жутко...
Температура 38((((
Нос болит...насморк, голова на части раскалывается(((
как бы Алинку не заразить...
у нас вот такой http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-lama-zima.html
А в пухово мы мерзем тоже есть вот такой http://www.kikokids.ru/photo/798.jpg
мне первый понра)
ой, девы, что происходит, я не поняла. :001: Поела краса моя в 6 вечера, поиграла, всё нормално. Правда не спала днем. Я пошла в душ. Выхожу, уже время кормить. Ьеру у мужа Аню, она смотрит на меня и начинает таааак плакать - как будто испугалась сильно, она раньше никогда так не плакала(( Успокаивала час, так и не поела. Потом поспала полчаса, проснулась в замечательном настроении, болтала, улыбалась, кушать отказывалась. В одиннадцать пососала минуты три (это с 6ти часов), опять болтать давай. Хотя в это время всегда сразу на груди засыпает и на ночь. И вот 12 почти, я ее укачиваю до сих пор. Теперь боюсь, ночь весёлая будет - не поела же толком... И что это вообще было.:009: Так страшно плакала, что аж потом я плакала и муж меня успокаивал((
Катя, может ты просто с полотенцем на голове вышла или с мокрыми волосами???
у меня раньше всегда были длин.волосы, до попы...
и я как-то пошла в парикмаХЕРскую подровнять концы...
а тетка, клуша старая, взяла мне и по уши волосы срезала...я даже понять ничего не успела. я говорю...как так?
а она "вам так лучше" это потом мне муж подруги сказал...длиные, не крашенные, точно сдаст куда-то...
и вот сначала я после парикмахерской наревелась, а потм Андрюха меня увидел...какая у него истерика была..."не хочу такую маму, хочу маму с длин.волосами" а было ему 2 года уже.
а месяцев в шесть, он как-то бабушку увидел с бигудями на голове...
тоже не признал, испугался и плакал)))
а еще , ща вспомнила)))
приехала ко мне подружка, Андрюха мелкий был..2-2,5 года, у него был тихий час, он спал, а мы с ней решили маски себе сделать...из глины.
а он возьми и проснись. ну я и легла к нему в кровать, чтоб сисю дать (он у меня на сиси был до 2,5 лет), Боже,Девочки, слышали бы вы как он завизжал....и плакать начал, я его успакаиваю, он вроде успакаивается, а потом как опять посмотрит на меня и опять плачет)))
позже, когда он себя плохо вел. я ему всегда говорила "Бу плохо вести себя, ща маску сделаю"... и ребенок был идеален)))
ух, ща вспомнилось все...и думаю, бедный мальчик...чего он за свое младенчество пережил :065::065::065:
Температура 38((((
Мариш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если боишься Алинку заразить можно одевать повязку.
Девочки всем привет!!!
Аня,привет!
С началом прикорма и с новыми умениями Маришкиными!
А я вообще по образованию психолог, и абсолютно то же самое:065:
+1
:053:Ага,и у меня так же..
Кать,у меня тож такие приступы плача и вчера и сегодня у малыша.
Как будто пугается чего-то,либо сильно и резко начинает что-то болеть...
Вчера засыпал на ручках,и днем сегодня на руках спал-иначе истерический плач...:(
Может все же зубы...
Температура 38((((
Мапувка выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина Андреевна
27.11.2010, 20:16
Катя, может ты просто с полотенцем на голове вышла или с мокрыми волосами???
Ир, слушай, и правда в полотенце была, волосы-то блиннющие стали... И сижу, вспоминаю, показывалась я ей так или нет - и вспомнить не могу.. Бедная морковка моя, испугалась... :001: и меня испугала, аж в животе всё перевернулось( До сих пор отойти не могу. Пора бы и спать, а всё сижу, переживаю..
HelgaAnn
27.11.2010, 20:22
а тут...
я ему "очень хорошо..."
не повезло мушшине!!!!:046::046::046:
я в такие моменты пол ненавижу....тихой такой ненавистью(пока несешь ребенку до кроватки) скрипит...
katrinmiro
27.11.2010, 20:27
Всем приветики!Уфф,устала немного.Катя, а ты обсуждала с мужем до этого, что тебя это сильно задевает? Он в курсе, насколько тебе плохо, когда он так поступает? Мужчины же по другому многое воспринимают. Если вы не говорили на эту тему - надо бы поговорить, обсудить границы дозволенного. Ну а если он в курсе, тогда надо воспитывать так, как Иришк@ написала.
У нас препод по соц. психологии была, оч мудрая тетка. Она говорила, что многие проблемы возникают, потому, что люди не говорят о том, что их волнует, думая, что близкие и так все должны понимать.Всё я ему говорила и сегодня ещё раз напомню.Вот жду его,мысли в кучу пока что.
и не надо ничего менять!
не обязательно не приходить домой на ночь!Ириша,правда твоя:flower:
а еще , ща вспомнила)))
приехала ко мне подружка, Андрюха мелкий был..2-2,5 года, у него был тихий час, он спал, а мы с ней решили маски себе сделать...из глины.
а он возьми и проснись. ну я и легла к нему в кровать, чтоб сисю дать (он у меня на сиси был до 2,5 лет), Боже,Девочки, слышали бы вы как он завизжал....и плакать начал, я его успакаиваю, он вроде успакаивается, а потом как опять посмотрит на меня и опять плачет)))
позже, когда он себя плохо вел. я ему всегда говорила "Бу плохо вести себя, ща маску сделаю"... и ребенок был идеален)))
ух, ща вспомнилось все...и думаю, бедный мальчик...чего он за свое младенчество пережил :065::065::065::046::046:Очень трогательно,бедненький
Ир, слушай, и правда в полотенце была, волосы-то блиннющие стали... И сижу, вспоминаю, показывалась я ей так или нет - и вспомнить не могу.. Бедная морковка моя, испугалась... :001: и меня испугала, аж в животе всё перевернулось( До сих пор отойти не могу. Пора бы и спать, а всё сижу, переживаю..Катюша спи давай,cама мне говорила,надо успокоиться!!!!!!Валерьянока-валерьяночка:ded:
Ир, слушай, и правда в полотенце была, волосы-то блиннющие стали... И сижу, вспоминаю, показывалась я ей так или нет - и вспомнить не могу.. Бедная морковка моя, испугалась... :001: и меня испугала, аж в животе всё перевернулось( До сих пор отойти не могу. Пора бы и спать, а всё сижу, переживаю..
она просто не признала тебя.;)
они ж уже понимают кто есть кто...
я в кепки гулять с ней как-то пошла а она меня увидела и губки стала надувать, для истерики, я быстрее с ней разговаривать стала..она с интересом смотрела на меня. а потом признала...
СветлаяЛана
27.11.2010, 20:29
Температура 38((((
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
27.11.2010, 20:34
а что сушки можно уже???
она же их не ест!! только сосет.. как только становятся мягкими я меняю сушку..;)
Madaminna
27.11.2010, 20:40
она же их не ест!! только сосет.. как только становятся мягкими я меняю сушку..;)
+мульон
тоже даю сушки сосать, ребенок доволен как слон:))
Madaminna
27.11.2010, 20:41
пошли мы купаться и спать укладываться
Температура 38((((
а ты грудью кормишь? тогда антитела передались малышке еще до того, как у тебя симптомы проявились...ну и маску одевать можно, правда, я читала, что она малоэффективна и нужно менять каждые 2 часа...
не повезло мушшине!!!!:046::046::046:
я в такие моменты пол ненавижу....тихой такой ненавистью(пока несешь ребенку до кроватки) скрипит...
у нас пол тоже так скрипит...:001::001::001:я иногда вздрагиваю...
Мариш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если боишься Алинку заразить можно одевать повязку.
Мапувка выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты грудью кормишь? тогда антитела передались малышке еще до того, как у тебя симптомы проявились...ну и маску одевать можно, правда, я читала, что она малоэффективна и нужно менять каждые 2 часа...
Хожу в повязке...дышать нечем(((( кормлю грудью...надеючь на антитела:091:
Спасибо за кулочки:flower:
Vatrooshka
27.11.2010, 20:56
Температура 38((((
Мапувка, ты чего???7 Давай пей клюкву и поправляйся!!
мои парни подвох подозревают, когда людей без очков видят, они их считают неполноценными )))
+1
Девочки, голосуем!!!
За кого!?:fifa:
Мапувка, ты чего???7 Давай пей клюкву и поправляйся!!
мои парни подвох подозревают, когда людей без очков видят, они их считают неполноценными )))
+1
Стараюсь...
Таже фигня - все очкарики (мама, папа, дядя):)
За кого!?:fifa:
наверху темки опрос)))
за домик)
:046::046:
Привет а можно нас добавить?Я правда редко захожу всё времени нет,но всё же....
Мама ник Elka888 родились 08.07.10 Андрей 4 кг 54 см ЕР,1ый РД Старостина М.С. апгар 7/8
Добрый день всем!!!!!
у нас доча решила перейти на 3х разовый сон по 40 мин за день:010: и откуда только силы играть берёт весь день до ночи:065: благо,хоть спит до 10 утра с нами.
Сейчас с интересом слушает папину игру на гитаре
Гы, у нас двухразовый по 30 минут:065: Вот мне тоже это интересно...
У нас один в один ситуация была недавно. Дитя испугалось мать с мокрыми волосами, не признал... Еле успокоили:001:
+1
:053:Ага,и у меня так же..
Давай лечить друг друга:073:
:046::046:
Мама ник Elka888 родились 08.07.10 Андрей 4 кг 54 см ЕР,1ый РД Старостина М.С. апгар 7/8
отправь мне эту инфу в личку
katrinmiro
27.11.2010, 21:47
Присоединяйся)))А я тебя помню по теме 1РОДДОМ;)мЫ родились там же только на месяц позже:))
T@nushk@
27.11.2010, 22:33
:support: Поздравляю Литу с 4-мя месяцами!!!! :support:
Ну вот я вас и догнала! :support: А чего это целый час никто ничего не писал? :016: Спать укладывались?
Анюта! Спасибо тебе за то, что ты у Белки воспользовалась ББ!!! Я, благодаря тому, что подглядела, как ты это делаешь, смогла в темноте, с Юльчиком в одной руке в зимних куртках и комбезах запихнуть её в эту кенгуруху ощутить неимоверный кайф! :080:
Какая ты способная! Схватываешь на лету! ;) Молодец! Где взяла? Какая модель? И почему в темноте? :)
Добро пожаловать! :flower: Почему-то новенькие перестали говорить как их зовут... :009: Будешь Ёлкой. Белка есть, теперь и ёлка будет... :)
У меня чего-то у мужа вдруг инициатива прорезалась. :016:Купил сегодня банку цветной капусты и ложку. К чему бы это? :073: Я ему сказала, чтоб ни-ни! :015: Держу оборону.
Мапувка и другие болящие, выздоравливайте! :flower:
Any_piter
27.11.2010, 22:46
Ну вот я вас и догнала! :support: А чего это целый час никто ничего не писал? :016: Спать укладывались?
Какая ты способная! Схватываешь на лету! ;) Молодец! Где взяла? Какая модель? И почему в темноте? :)
Подружка поюзать дала. Такой же как у тебя шестилетний :)) в темноте - потому что На улице гуляли в семь вечера Надюшку с гимнастики ждали. Приехали на машине, а коляски не было с собой. Вот ББ и воспользовались :)
Мапувка! Отставить болеть !!!
Any_piter
27.11.2010, 22:48
Может ты и редко заходишь, но зуб ваш первый мы хорошо помним :)
mimozochka
27.11.2010, 22:50
привет всем!
Августа, а не хочешь с малышами в русский музей, на лекцию для беременных (лекцию акушерки, естественно пропустить)?
Или твоего таскать тяжело?
Добро пожаловать! :flower: Почему-то новенькие перестали говорить как их зовут... :009: Будешь Ёлкой. Белка есть, теперь и ёлка будет... :)
У меня чего-то у мужа вдруг инициатива прорезалась. :016:Купил сегодня банку цветной капусты и ложку. К чему бы это? :073: Я ему сказала, чтоб ни-ни! :015: Держу оборону.
а что это за цветная капуста в банке???:009:
mimozochka
27.11.2010, 22:53
А нам из нашей фотосессии сделали календарь http://vkontakte.ru/album-11626231_121740849 , осталось напечатать, и подарок родственникам на НГ готов :support:!
И себе на стенку повешу.
Наверное прикольно будет смотреть на него в декабре 2011 года :) когда доче уже полтора будет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.