Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девули,чего-то я не поняла с этими конкурсами фотосессий:)
Вписалась в это дело а потом начала изучать....))
Если побеждаете ,то вам дают возможность пофоткаться бесплатно,
а фото выкупать уже за деньги???:)
СветлаяЛана
13.10.2010, 14:46
всем привет, у нас снег идёт:001:
видимо поспать мне сегодня не удастся.... У Милана такая реакция на прививку:001:
он плачет как резаный, а чем помочь не знаю, сейчас уснул у меня на животе, не пошевелиться, всхлипывает, перекладываешь ии все по новой и так с 9 часов.
и не поел толком, последний раз в 7 часов
как сегодня Миланчик себя чувствует?
сегодня улетаем вечером:004: по приезде посмотрим:073:
Эх....белой завистью завидую:)... в Сочи +18 +20, может и покупаться успеете:073:
Всем доброе утро! Девочки а вы сдавали перед прививкой кровь?У нас в прошлый раз (в 1 мес) немного завышены лейкоциты были, вот думаю на прививку это не отразится?
И еще у нас очень много слюнок, и кулаки устала со рта вытаскивать у кого такое?Для зубок ведь еще рано?
мы будем сдавать кровь,мочу
Всем доброе утро!
А мы все заболели, сначало старшая а теперь и я с мелкой:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлом году я весь октябрь купалась и загорала в Дагомысе - это тоже Сочи.
Alex'mama
13.10.2010, 14:50
да, на ветеранов.
если что я могу маме отвезти, заберете у нее - на владимирской.
так деуки, кто что хочет заказать кидайте мне в личку;)
Ой, только без меня чур не заказывайте, я еще не выбрала!!!! Только вот как деньги передать...
Ань, ты точно будешь заказывать, моё тогда бы прихватила, а я бы подружку попросила у тебя забрать:008:
Всем привет.
Когда детки болеют - это так грустно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!!!
У меня тоже иногда кашка пригорает немного, но я просто выкидываю этот поджаренный кусочек, а остальное все равно вкусняшка!!!! И чтоб я без своей мультички делала. Иногда замечаю, что плита покрывается пылью от неиспользованности:))
Что-то я вас читаю, уже почти все переворачиваются...а мой ленится....:(
И я очень хочу поучавствовать в Ламазе... Ириша, если что я рядышком с тобой:)
Всем доброго дня!!!!
да ладно....Ань...я тоже не работаю официально...предоставила справку с биржи труда и трудовую,что она закрыта...а муж предоставил справку с работы...о зарплате за последние три месяца...я получаю все пособия...
так в ежемесячном пособии откажут если МУЖ нигде не числится и на бирже не стоит
Девочки, добрый день!
И еще мы завтра идем делать повторную жуткую процедуру зондирования глазных каналов на одом глазике - поддержите нас пожалуйста (не знаю как еще раз такое пережить!!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че-то у меня кашка в мультиварке не получилась :( чуток прижарилась.
Надо просто все ингридиенты сложить внутрь и включить, ведь да? Что я сделала не так? :016:
какая каша, молочная...вот и у меня овсянка поджарилась...но я буду пробовать дальше...и пойму как сделать так, чтобы всё получилось:019:
Вчера неуспевали готовить ужин...мама говорит купи куру-гриль...в магаз зашла, а она там ещё не готова...купила обычные куринные бедра...дома посолила, поперчила (пока Алинка досыпала после прогулки) и в мультю...40мин. на "выпечке", перевернула и ещё 40мин...вуаля ужин готов...как раз к приезду мужа:)
Any_piter
13.10.2010, 15:00
Ой, только без меня чур не заказывайте, я еще не выбрала!!!! Только вот как деньги передать...
Ань, ты точно будешь заказывать, моё тогда бы прихватила, а я бы подружку попросила у тебя забрать:008:
Света, я вообще предлагаю заказать нам отдельно, потому что ради 5% смысла на другой конец города ехать нет. А тут к нам близко. А если выберем на 1500, так вообще доставка бесплатная. (а может, смогу из Москвы попробовать заказать и через друга в Питер привезти)
Any_piter
13.10.2010, 15:00
Всем привет.
Когда детки болеют - это так грустно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!!!
У меня тоже иногда кашка пригорает немного, но я просто выкидываю этот поджаренный кусочек, а остальное все равно вкусняшка!!!! И чтоб я без своей мультички делала. Иногда замечаю, что плита покрывается пылью от неиспользованности:))
Что-то я вас читаю, уже почти все переворачиваются...а мой ленится....:(
Кто почти все???? Пара-тройка младенцев только :))
а я нашла ламазу еще дешевле. но в москве(((
Девочки, а может можно закупится оптом по другим ценам???
я бы организовала бы закупочку)))
если получится закупка...меня тоже позовите...а то в маме-онлайн лошадь отсутствует...подружек тоже нет...
Any_piter
13.10.2010, 15:02
какая каша, молочная...вот и у меня овсянка поджарилась...но я буду пробовать дальше...и пойму как сделать так, чтобы всё получилось:019:
Овсянка три с половиной к одному варится. Тогда точно не пригорит ;)
Всем привет! :support:
Мы сделали вчера прививки - от гепатита вторую и имовакс-полио первую. Сказали через 45 дней делать второй имовакс и в этот же день инфанрикс, которого у нас в поликлинике нет. :( Кто-нибудь знает, где на юге можно сделать инфанрикс не очень дорого? :009:
Миша перенес прививки, вроде, нормально.
Хе-хе... Нам головушку вчера намеряли 43, грудь 44,5, весим 7280кг, рост 64 :065:
Догоняйте! ;) Нам в три намерили 8 кило ровно и 66 см. :love:
Всем доброе утро! Девочки а вы сдавали перед прививкой кровь?У нас в прошлый раз (в 1 мес) немного завышены лейкоциты были, вот думаю на прививку это не отразится?
И еще у нас очень много слюнок, и кулаки устала со рта вытаскивать у кого такое?Для зубок ведь еще рано?
Кровь сдавали. Думаю, вам надо перед прививкой еще раз сдать. Что по старым лейкоцитам-то смотреть?
Кулаки тоже во рту постоянно. Последнее время ни одной фотки без кулаков во рту нет. :) Педиатр нащупала палочкой во рту зубы. :001:Я их так боюсь, ужасно больно когда за грудь кусают! :010:
Всем доброе утро!
А мы все заболели, сначало старшая а теперь и я с мелкой:(
Выздоравливайте!!! :flower:
Девочки, добрый день!
Я как всегда с вопросами, можно:
1. Все никак не могу понять про гепатитную прививку: какой гепатит делают? если все-таки только В - то он же только половым путем и через кровь - ребенок же не может заразиться, зачем тогда делают? ... А если еще какой-то бытовой, то тогда наверно стоит?
2. Наверно уже обсуждалось, но я пропустила: детская карта идет как единовременное одноразовое пособие (ок. 17 тыс.) или на нее что-то начисляют ежемесячно?
3. Можно подключиться в вашу компанию с ламазами?
благодарю заранее за ответы
И еще мы завтра идем делать повторную жуткую процедуру зондирования глазных каналов на одом глазике - поддержите нас пожалуйста (не знаю как еще раз такое пережить!!!!!)
Гепатит В в частности может передаваться через слюну. Чихнет еще бомж какой-нибудь у коляски или плюнет. :001: Лучше не рисковать. :ded: Болезнь-то страшная. :005:
Удачи на зондировании!!! Пусть все пройдет безболезненно! :flower:
Ир, я тоже в Мск нашла... У меня даже друг приезжает через неделю на выхи из москвы... Только встает вопрос, как через него купить, потому что боюсь, у него нет возможности дома ждать курьера с заказом :005:
А оптовую закупку где? И почем тогда получатся ламазихи?
вот-с, попробую сейчас этот вопрс изучить...
Кстати, в Мск где нашла?
Ань, сайт уже закрыла, ща попытаюсь опять найти
я помню)))
всем привет
А так, медсестра сказала мне вчера, что после прививок, НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ЛИ ТЕМПА ИЛИ НЕТ, ВСЁ РАВНО ДАТЬ ПАНАДОЛ КАКОЙ-НИБУДЬ, И ДНЯ ТРИ ПОДАВАТЬ ФИНИСТИЛ.
мне врач сказала при темпе 37,2-37,5 дать панадол, при 38 вызывать ее.
@@@@@@@@@@@ сил тебе все это перенести
Как сегодня малыш себя чувствует? Какую прививку делали? АКДС? Инфанрикс? Пентаксим?
как сегодня Миланчик себя чувствует?
делали 2 прививки от 3: АКДС, полиомиелит и гепатит В, название не помню:(
легли мы с ним сегодня около 5 только, до этого спал по чуть-чуть на животе у меня.
поел примерно тоже в это время, а вторая грудь опять в уплотнениях была, пришлось сцеживаться, но только после того, как удалось его с рук снять.
до этого как только пыталась переложить в горизонтальное положение на руках, сразу в рёв, такой пронзительный:001:
сегодня температура 37,5, но в 12 проснулся, поулыбался, правда поел, и я стала давать панадол, так у него вся еда обратно вышла фонтаном.
сейчас поел и спит
хоть бы вчерашний плач не повторился :091::091::091: я сама в месте с ним ревела, уже думала скорую вызывать
СветлаяЛана
13.10.2010, 15:18
Ромашка 2009, чтоб с глазками всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
13.10.2010, 15:21
Мариш,может и не связано это с прививкой, у меня доча вчера весь вечер на руках хныкала,ночью просыпалась каждый час,ела плохо- и это без прививок
Всем привет! :support:
Мы сделали вчера прививки - от гепатита вторую и имовакс-полио первую. Сказали через 45 дней делать второй имовакс и в этот же день инфанрикс, которого у нас в поликлинике нет. :( Кто-нибудь знает, где на юге можно сделать инфанрикс не очень дорого? :009:
Миша перенес прививки, вроде, нормально.
Догоняйте! ;) Нам в три намерили 8 кило ровно и 66 см. :love:
Выздоравливайте!!! :flower:
Я инфарикс для старшей покупала в аптеке фиалка и везла в поликлинику и они нам ставили её когда надо было, год назад стоил около 800 руб.
а мы дюймовочки в 3 были 5320 и 60 см
вот-с, попробую сейчас этот вопрс изучить...
Ань, сайт уже закрыла, ща попытаюсь опять найти
я помню)))
и я хочу ламазиков, если удасться через москву меня позовите пожайлуста... очень хочу слона большого а у нас нигде нету:(
Мариш,может и не связано это с прививкой, у меня доча вчера весь вечер на руках хныкала,ночью просыпалась каждый час,ела плохо- и это без прививок
У нас тоже вчера сумасшествие без прививки,ныл,только на руках успокаивался..
не уложить было..
Что это,может перепад давления атмосферного,и им плохо было,зайкам...:(
Не Свет, это именно из-за прививки:
К общим осложнениям относятся: - упорный монотонный пронзительный крик (визг) малыша, который появляется через несколько часов после прививки и сохраняется 3 часа и более, а также сопровождается беспокойством ребенка и иногда - повышением температуры тела.
:091:чтобы это не повторилось
Девочки, вот вы тут про прививки....
я в роддоме от геппатита отказалась...делать сейчас или как??? Я чего-то совсем запуталась....
и с кем посоветоваться какую вакциу выбрать...в поликлиннике что-нить советуют?
T@nushk@
13.10.2010, 16:00
Вчера неуспевали готовить ужин...мама говорит купи куру-гриль...в магаз зашла, а она там ещё не готова...купила обычные куринные бедра...дома посолила, поперчила (пока Алинка досыпала после прогулки) и в мультю...40мин. на "выпечке", перевернула и ещё 40мин...вуаля ужин готов...как раз к приезду мужа:)
Ага, тож овсянка моя любимая
Овсянка три с половиной к одному варится. Тогда точно не пригорит ;)
1. Мало жидкости
2. Много крупы
3. Слишком долго каша стояла на подогреве
Я делала по рецепту 1 чашка крупы 3 чашки молока, в след. раз 3,5 чашки молока попробую налить. А сейчас я и эту кашку поджаристую умяла :)) но муж бы конечно есть не стал, раскритиковал бы.
У меня сегодня свекры приезжают в гости до субботы, как пережить эти три дня и не сорваться ума не приложу :005:
Колтухина
13.10.2010, 16:02
и у нас так же... я грешу на погоду...
T@nushk@
13.10.2010, 16:03
Девочки, вот вы тут про прививки....
я в роддоме от геппатита отказалась...делать сейчас или как??? Я чего-то совсем запуталась....
и с кем посоветоваться какую вакциу выбрать...в поликлиннике что-нить советуют?
Мы после года делать будем гепатит, вообще по поводу прививок с неврологом нужно обязательно советоваться
Mosilio, прививку сделали Бубо-Кок (гепатит В и АКДС)
askorbina
13.10.2010, 16:15
я тоже хочу московских ламазов!
Я делала по рецепту 1 чашка крупы 3 чашки молока, в след. раз 3,5 чашки молока попробую налить. А сейчас я и эту кашку поджаристую умяла :)) но муж бы конечно есть не стал, раскритиковал бы.
У меня сегодня свекры приезжают в гости до субботы, как пережить эти три дня и не сорваться ума не приложу :005:
ММММММ.....такой же как у меня муж,привереда...!!!:073:
Вчера очередной за эти дни ужин был приготовлен в мульте,
мне было сказано.....
"не часто ли,уже надоедать начинает,ты дорогая,разнообразь..."
:015:Меня эта излишняя требовательность мягко говоря напрягать начинает...
Девочки,хочу статистики,есть еще такие Королевичи требовательные у кого -нибудь..?
То что многие полы моют ,это я уже читала(ВОСХИЩЕНА)....а вот противоположности?
И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ??
Any_piter
13.10.2010, 16:17
я тоже хочу московских ламазов!
:046:
Девушк, мы так не купим ничего! Надо решать, может, у кого-нить есть знакомые в Мск? Если к ним привезут заказ, а они моему другу, который скоро в Питере будет? А то и на ожидание курьера и на перевозку боюсь его напрягать :008:
askorbina
13.10.2010, 16:19
Девушк, мы так не купим ничего! Надо решать, может, у кого-нить есть знакомые в Мск? Если к ним привезут заказ, а они моему другу, который скоро в Питере будет? А то и на ожидание курьера и на перевозку боюсь его напрягать :008:
у нас Маша-Amari в мск же!
только ее не было давно вроде:016:
Я инфарикс для старшей покупала в аптеке фиалка и везла в поликлинику и они нам ставили её когда надо было, год назад стоил около 800 руб.
а мы дюймовочки в 3 были 5320 и 60 см
Какой вес замечательный. Носить и носить на ручках! :love: Мой уже в месяц больше был. :073:
Я спросила в прививочном, сказали, что нельзя самим вакцину покупать - они не будут делать.
Девочки, а как вы малышам температуру меряете? У меня никак не получается. Крутится, руками машет и выдергивает. :005:
Madaminna
13.10.2010, 16:20
какая Маргоша уже большая)
красоточка.
тоже хочу много-много игрушек...
Спасибо, за комплименты:)
Я вот вообще, по игрухам с ума сошла...еле сдерживаюсь, что бы не переборщить, но каждый месяц на днюху дочи иргульку покупаю
Девочки, у меня же оба ходят на спортивные танцы.
так мелкому таааааааааак нра, он у нас теперь танцует везде, где только можно и нельзя....
преподает там моей одноклассницы сестра...так вот-с к чему это я.
на осенние каникулы они едут в лагерь спортивный и мелкий просится с Сашкой...хм...отпускать ли???
свекровь против, даже предлагает его к себе забрать на каникулы (наверное думает, что мы просто на каникулы хотим от них избавится)
Сашка хочет в лагерь, он у нас постянно просится и мелкий хочет.говорит, что тоже поедет.
я ему предложила к бабушке на каникулы, а он в лагерь просится...
http://s11.radikal.ru/i184/1010/7d/625e92585617.jpg (http://www.radikal.ru)
люблю танцы, сама всю свою жизнь танцую
блин, кариныч болье не сидит в шезлонге:010:
вертется ей надо, еще и задом ползти пытается,
соседка зашла, увидела, что у меня ребенок на полу валяется:))
ушла в шоке:065:
а куда мне ее еще класть:016: зато ниже пола не упадет:046:
моя тоже наполу..Но мне нш невролог так и сказал.лучше на пол, чем потом разгребать проблемы после падений
это так вакцина называется?
askorbina
13.10.2010, 16:20
я то всем кто хочет на мама онлайн без проблем закажу,
просто которых я хочу там нет!
Any_piter
13.10.2010, 16:24
у нас Маша-Amari в мск же!
только ее не было давно вроде:016:
Ща ей напишу ;)
это так вакцина называется?
http://www.epidemiolog.ru/upload/iblock/482/bubokok.gif
выбрала ее лишь потому, что уколов меньше делать 2, а не 3
Августа, градусник так и ставлю, подмышку и руку прижимаю к туловищу
Ир, я тоже в Мск нашла... У меня даже друг приезжает через неделю на выхи из москвы... Только встает вопрос, как через него купить, потому что боюсь, у него нет возможности дома ждать курьера с заказом :005:
А оптовую закупку где? И почем тогда получатся ламазихи?
Девочки, дайте ссылку на московский сайт с ламазами, пожалуйста......
Спасибо большое!Начала заполнять,если месяц,то ехать нужно срочно
пресрочно:075::075::075:мы же на НГ собираемся....а еще приглашение и виза...
ойойой,успеть бы!!!
Куда поедете?
А почему не инфанрикс или пентаксим? Там один укол, кажется
Девочки,хочу статистики,есть еще такие Королевичи требовательные у кого -нибудь..?
То что многие полы моют ,это я уже читала(ВОСХИЩЕНА)....а вот противоположности?
И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ??
Мой особо не помогает по хозяйству, ну если только не попросишь, и то, я лучше сама сделаю, чем потом переделывать. Но зато и не привередничает. Главное, чтобы в холодильнике был сыр и сосиски.
Я из Москвы. Но только я туда уеду на след. неделе, а вернусь только к Новому Году.
Нашим путем идешь ))) Мы еле еле до 8 месяцев дотянули и пошли второго проектировать ))
)
это 8 месяцев!! а тут 3-4 года))))))))
Всем Доброго дня!
Как сегодня малыш себя чувствует? Какую прививку делали? АКДС? Инфанрикс? Пентаксим?
Мне врачи советуют Инфанрикс
мне было сказано.....
И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ??
Хы,я завидую белой завистью,у кого мужья такие умницы:005:У меня может только за компом сидеть с утра до вечера и встает если я многократно только говорить буду что надо сделать:wife:вот так вот мне не свезло:(
Кстати я не поняла,чем муж недоволен ужином из мульти и как надо разнообразить?Ты разве одно и то же делаешь уже несколько дней подряд?
Главное, чтобы в холодильнике был сыр и сосиски.
.
+1...слава богу мой тоже не превиредничает...говорит не парься сосиски с макаронами поем:005:
Alex'mama
13.10.2010, 17:23
Я так и хотела сначала :)) Давайте разделимся ;) Девочки, кто живет недалеко от Ладожской-Большевиков-Дыбенко-Новочеркасской, давайте закажем, а то мне и до Гали ехать далеко, и одной в лом в магаз за одной игрухой тащиться...
Ань тогда я с тобой, а то с Ветеранов никто не заберет мне...только до вечера подожди:091:
[COLOR="Navy"]+1...слава богу мой тоже не превиредничает...говорит не парься сосиски с макаронами поем:005:
Ха!!! Я выиграла:support::support::support: мне даже макароны не нужно варить. Достаточно открыть банку кукурузы.
А если серьезно, лучше бы кусок мяса съел, чем химические сосиски наворачивать.:wife:
жена гонщика
13.10.2010, 17:43
Девченки привет!!! Не успеваю вас читать.
Думала тут вообще неделю без инета устроить, т.к. вроде и дома дела есть, и повязать охота, и фотки разобрать (отредактировать на компе, распечатать, разложить). И ваще!!! Но все равно хочется почитать вас. Так что мы нормально, читать вас буду стараться, писать не обещаю пока....
Сашка моя просто тоже дмоа второй день, чуть приболела - кашель:( Поэтому чтобы не доводить до худшего решила дома ее подержать, лечу сиропами, теплом, анаферон даю. Вроде получше, но наверное недели 2 еще будет подкашливать. Обычно это у нас надолго. Поэтому с двумя детьми круглосуточно дома - тяжело:(
Еще с Васькой два дня подряд в пол-ку ездили, анализы и справки для больницы собирали - в пятницу на зондирование в Раухфуса.
Еще у меня на носу Сашкин ДР, и крестины. Вот подарки езжу покупаю (забираю из закупок), еще спорт. комплекс надо заказать. Уже меню готовлю на 14 оглоедов!
Васена, как ты "обслужила" своих гостей, их же у вас на крестинах около 18 чел. планировалось? Что готовила?
Тортик Сашке с мики-маусами уже заказала у подруги:) Салаты вспоминаю - какие сытные и простые.
Коньяку заготовлено просто море, упиться можно!
мне было сказано.....
И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ??
У меня,у меня еще хуже, я победила:005: Мне всегда нравилось готовить, а его мама всегда говорила: ты его избалуешь. Вот, как я сейчас ее вспоминаю... У него стооолько всяких нехочух в еде, с ума сойти. Они на работе обедают в ресторанах разных, так он даже ресторанную еду умудряется обхаивать... Вот так и извращаюсь, как умею:fifa: Зато полы моет сам и посуду:)
Какой вес замечательный. Носить и носить на ручках! :love: Мой уже в месяц больше был. :073:
Я спросила в прививочном, сказали, что нельзя самим вакцину покупать - они не будут делать.
Девочки, а как вы малышам температуру меряете? У меня никак не получается. Крутится, руками машет и выдергивает. :005:
Я меряю во время кормления. Кладу ребенка на кровать, вставляю градусник подмышку, прижимаю его руку рукой и кормлю. Пока ест спокойно лежит...
Куда поедете?
Мой особо не помогает по хозяйству, ну если только не попросишь, и то, я лучше сама сделаю, чем потом переделывать. Но зато и не привередничает. Главное, чтобы в холодильнике был сыр и сосиски.
Оформлять куда поедем или на НГ??:)
Оформлять на Красных Текстильщиков а на НГ в Швецию поездка намечается:)
[COLOR="Navy"]
Хы,я завидую белой завистью,у кого мужья такие умницы:005:У меня может только за компом сидеть с утра до вечера и встает если я многократно только говорить буду что надо сделать:wife:вот так вот мне не свезло:(
Кстати я не поняла,чем муж недоволен ужином из мульти и как надо разнообразить?Ты разве одно и то же делаешь уже несколько дней подряд?
+1...слава богу мой тоже не превиредничает...говорит не парься сосиски с макаронами поем:005:
Дык,если бы просто не помогал это еще полбеды..
У меня ТРЕБУЕТ..!
Он привык что так раньше было у нас и теперь хочет иметь:
1.Первое,второе,компот,пироги(вчерашнее кушать не будет,каждый день свежее)
2.Чисто,постирано,наглажено.
3.Счастливая,порхающая,ухоженная и соблазняющая жена.:support:
А не доволен?
Неее,разумеется каждый день разное....
но,видите ли в ней получается тушеное всё...(то что я успела готовить за неск.дней)
а он хочет и жареное и запеченое и вареное..
Ха!!! Я выиграла:support::support::support: мне даже макароны не нужно варить. Достаточно открыть банку кукурузы.
А если серьезно, лучше бы кусок мяса съел, чем химические сосиски наворачивать.:wife:
:010::010::010:
жена гонщика
13.10.2010, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Маша, а почему повторно идете? Что случилось?
Привет всем! Сегодня ходили в поликлинику.Ваня поправляеться.
У Саши низкий гемоглабин 99.
Каки у нас зелёные , но оформленные.Анализ на них хороший, единственное , что переваривание плохое.
Моча хорошая.ты это про что??? форма №9 действительна месяц.....
какие полтора года???? Я имела ввиду из женской
Вы тут игрухами закупаетесь, а я всё шмотками помешана. Игрух у нас много.
А ещё мы сегодня поговорили с врачом и решили, что Ваню лучше на танцы отдать. ФК -это сотресения мозга и всё такое-страшно.
В общем я запуталась и незнаю
Танцы у нас рядом.Он пока танцует, а я гуляю.
А то возить мне никак, тем более на общественном транспорте, ещё и с Сашей, а это опять вероятно зараза всякая.
В общем незнаю пока ничего
жена гонщика
13.10.2010, 18:07
Не Свет, это именно из-за прививки:
К общим осложнениям относятся: - упорный монотонный пронзительный крик (визг) малыша, который появляется через несколько часов после прививки и сохраняется 3 часа и более, а также сопровождается беспокойством ребенка и иногда - повышением температуры тела.
:091:чтобы это не повторилось
Марина, желаю чтобы дальше не повторялось такое у вас!!! Чтобы спокойно все прививки в дальнейшем проходили.
Мы во вт тоже этот Бубо-Кок колоть бум, уже переживаю за Ваську:((((((((
мой муж не привереда, может есть гречку, может тушенку, может хлеб))
только капусту не есть ни в какую...а так все.
Ну ж девочки, мы кормиться и поехали в тепло, надеюсь еще немножко погреться там.
Всем всего хорошего, .
У меня ТРЕБУЕТ..!
А не доволен?
но,видите ли в ней получается тушеное всё...(то что я успела готовить за неск.дней)
Жесть!:010::010::010: а я-то все переживаю,что не помогает мне=((А если б он еще и требовал,я б ужо того...сдвинулась наверно...или по крайней мере получила б нервный срыв,это однозначно
жена гонщика
13.10.2010, 18:11
А ещё мы сегодня поговорили с врачом и решили, что Ваню лучше на танцы отдать. ФК -это сотресения мозга и всё такое-страшно.
В общем я запуталась и незнаю
Танцы у нас рядом.Он пока танцует, а я гуляю.
А то возить мне никак, тем более на общественном транспорте, ещё и с Сашей, а это опять вероятно зараза всякая.
В общем незнаю пока ничего
Оля, я думаю спорт в любом виде полезен будет. Попробуй конечно же, отдай на танцы! Саше давай гемоглобин поднимай (врач хоть сказал чем и как?). И вообще, желаю искренне чтобы все у вас наладилось со здоровьем у всех вас! @@@@@@@@@@@@@@@
А муж у меня вааще не привиреда, есть может неделю борщ и плов:) Пыль дома не замечает, я хожу вся трясусь аж если пыль жежит, переживаю что не успеваю полы мыть, а он "ну что ты, завтра помоешь, отдохни". Помогать конечно не помогает особо, но много работает очень, просто и некогда ему. Но и не требует - самое главное!
жена гонщика
13.10.2010, 18:17
Ну ж девочки, мы кормиться и поехали в тепло, надеюсь еще немножко погреться там.
Всем всего хорошего, .
Лена - удочной дороги, полета и мягкой посадки! Ждем сообщений из теплого Сочи:) И напиши еще как вам Авианова - столько про нее слышу, что билеты дешевые. Но вот как качество полетов-самолетов?:009:
У меня,у меня еще хуже, я победила:005: Мне всегда нравилось готовить, а его мама всегда говорила: ты его избалуешь. Вот, как я сейчас ее вспоминаю... У него стооолько всяких нехочух в еде, с ума сойти. Они на работе обедают в ресторанах разных, так он даже ресторанную еду умудряется обхаивать... Вот так и извращаюсь, как умею:fifa: Зато полы моет сам и посуду:
Вот уж поистине,нельзя создавать для мужчины супер тепличные условия
и быт,пытаться быть самой ПРЕсамой лучшей хозяйкой и женщиной...
Потому как любой сбой в системе(рождение ребенка) и ты рискуешь не соответствовать идеалу...:073:
Еще у меня на носу Сашкин ДР, и крестины. Вот подарки езжу покупаю (забираю из закупок), еще спорт. комплекс надо заказать. Уже меню готовлю на 14 оглоедов!
Васена, как ты "обслужила" своих гостей, их же у вас на крестинах около 18 чел. планировалось? Что готовила?
Тортик Сашке с мики-маусами уже заказала у подруги:) Салаты вспоминаю - какие сытные и простые.
Коньяку заготовлено просто море, упиться можно!
Олесь,Сашульке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу крещения,гостей столько я больше не хочуууууууууууу:0072::0072::0072:
Пришли 14 человек...Не квартира была а пчелиный улей:0019:
Что готовила?...
Изначально я накрыла фуршетный стол:много разных канапе,ветчинные рулетики с начинкой,салатики в тарталетках,фрукты,вино,шампанское....
С этой закуской я получила 1,5 часа времени на сооружение "серьёзной"еды:073:
потому как наши привыкшие к размаху гости уходить так быстро не собирались,
всё смели и уселись за столами требуя продолжения....:014:
Потом был целый противень запеченного мяса и противень запеченных баклажанов.
Гостям было маловасто еды,подозреваю:)....потому что выпроводить этих милых
людей я смогла только в 3 ночи.....:010:
T@nushk@
13.10.2010, 18:46
мне было сказано.....
И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ??
Я справляюсь так: не нравится не ешь :004: вон плита иди готовь как тебе надо. Я и раньше то не особо наготавливала, я сама не люблю когда сделают полную кастрюлю чего-нит а потом ешь это всю неделю. Я тож свежее люблю :019: но сейчас времени нет итак, а если есть я лучше отдохну. Короче сейчас у нас в основном самообслуживание, муж терпит а свекровь бесится, сегодня приедет опять будем выслушивать :wife:
Вот уж поистине,нельзя создавать для мужчины супер тепличные условия
и быт,пытаться быть самой ПРЕсамой лучшей хозяйкой и женщиной...
Потому как любой сбой в системе(рождение ребенка) и ты рискуешь не соответствовать идеалу...:073:
Что готовила?...
Изначально я накрыла фуршетный стол:много разных канапе,ветчинные рулетики с начинкой,салатики в тарталетках,фрукты,вино,шампанское....
С этой закуской я получила 1,5 часа времени на сооружение "серьёзной"еды:073:
потому как наши привыкшие к размаху гости уходить так быстро не собирались,
всё смели и уселись за столами требуя продолжения....:014:
Наташ, ты просто супер вумен!!:010::010: стока всего наготовить успела на такую ораву!! как Елисей отреагировал на такое количество гостей?
По поводу готовки муж у меня тоже фи может сказать, если предложу то, что кушали вчера:073: Но замечаний по поводу неубранной квартиры, моего внешнего вида и т.п. я, слава богу, не получаю, потому что моя ухоженность, соблазнительность на данный момент зависит от него, чем чаще будет он оставаться с малышом, тем больше возможностей у меня заниматься собой!
:009:
У меня ТРЕБУЕТ..!
Марина, желаю чтобы дальше не повторялось такое у вас!!! Чтобы спокойно все прививки в дальнейшем проходили.
Мы во вт тоже этот Бубо-Кок колоть бум, уже переживаю за Ваську:((((((((
Олесь, мне тут уже медсестра позвонила и сказала, что можно было сразу после прививки дать панадол, он и жаропонижающий и болеутоляющий, а еще супрастин, чтобы аллергии не было 1\4 таблетки 2 раза в день 3 дня давать.
T@nushk@
13.10.2010, 18:49
Наташ, а как ты мясо в мульке делала? Тушила с овощами?
Я справляюсь так: не нравится не ешь :004: вон плита иди готовь как тебе надо. Я и раньше то не особо наготавливала, я сама не люблю когда сделают полную кастрюлю чего-нит а потом ешь это всю неделю. Я тож свежее люблю :019: но сейчас времени нет итак, а если есть я лучше отдохну. Короче сейчас у нас в основном самообслуживание, муж терпит а свекровь бесится, сегодня приедет опять будем выслушивать :wife:
У вас с свекровью холодная война?
Бедная...терпения тебе,Танюшка!!!
Моя меня тоже вымораживает,молчу,благо что в гостях она у меня крайне редко..
Наташ, а как ты мясо в мульке делала? Тушила с овощами?
В мульте вот такое мясо понравилось,по-полонински с гарниром ...
Видео рецептик:http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=3591
T@nushk@
13.10.2010, 19:02
Наверное можно и войной назвать, просто она большой начальник и в семье привыкла тоже командовать всеми вплоть до того что у старшего брата когда ребенок родился диктовала как назвать :010:
А я просто такой человек что мной командовать невозможно, я не ругаюсь просто делаю по-своему а ее это бесит. Я нервничаю конечно...
:009:
Олесь, мне тут уже медсестра позвонила и сказала, что можно было сразу после прививки дать панадол, он и жаропонижающий и болеутоляющий, а еще супрастин, чтобы аллергии не было 1\4 таблетки 2 раза в день 3 дня давать.
Супрастин или Фенистил еще говорят
Вы по крайней мере живете отдельно от свекрови..........
Наташ, ты просто супер вумен!!:010::010: стока всего наготовить успела на такую ораву!! как Елисей отреагировал на такое количество гостей?
По поводу готовки муж у меня тоже фи может сказать, если предложу то, что кушали вчера:073: Но замечаний по поводу неубранной квартиры, моего внешнего вида и т.п. я, слава богу, не получаю, потому что моя ухоженность, соблазнительность на данный момент зависит от него, чем чаще будет он оставаться с малышом, тем больше возможностей у меня заниматься собой!
Неееее,я бы одна не справилась....мне сестренка мужа помогала,
она же по совместительству крестная Сенечки.
Елисей капризил поначалу,а потом я его всё же уложила спать,
если бы еще он внимания требовал ....ооооо,я бы не выдержала!
Я,слава богу,еще тоже не получала замечаний:073:
я очень очень стараюсь соответствовать:fifa:
жена гонщика
13.10.2010, 19:10
Что готовила?...
Спасибо! Хорошо хоть что только кашель, пока ни темпы, ни сопель нет. Надеюсь и не будет :091::091::091:
Ну у нас более понимающие гости, и помогут всегда.
А про мясо и баклажаны - можно поподробнее? жажду новых простых и вкусных рецептов!
Спасибо! Буду иметь ввиду. Спрошу у своих врачей еще.
В мульте вот такое мясо понравилось,по-полонински с гарниром ...
Видео рецептик:http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=3591
Наташ,а за 50 минут говядина успевает протушиться?
Лена Белка счастливого пути и хорошо отдохнуть!!!Оля, я думаю спорт в любом виде полезен будет. Попробуй конечно же, отдай на танцы! Саше давай гемоглобин поднимай (врач хоть сказал чем и как?). И вообще, желаю искренне чтобы все у вас наладилось со здоровьем у всех вас! @@@@@@@@@@@@@@@
А муж у меня вааще не привиреда, есть может неделю борщ и плов:) Пыль дома не замечает, я хожу вся трясусь аж если пыль жежит, переживаю что не успеваю полы мыть, а он "ну что ты, завтра помоешь, отдохни". Помогать конечно не помогает особо, но много работает очень, просто и некогда ему. Но и не требует - самое главное! Нам назначили феррум лек на 2 месяца
а у меня муж наоборот всё время и следит за тем чтоб всё везде было чисто, чтоб не пылинки-иначе скандал. У нас постоянно ссоры бытовые. Я очень медлительный по натуре человек, люблю всё чтоб было аккуратно. Я ему всегда говорю, что буду делать тогда когда мне удобно, а не когда ему приспичит. И не надо мне указывать.Меня это из себя выводит. Когда мне укажут, я наоборот быковать начинаю и ничего не сделаю.
Наверное можно и войной назвать, просто она большой начальник и в семье привыкла тоже командовать всеми вплоть до того что у старшего брата когда ребенок родился диктовала как назвать :010:
А я просто такой человек что мной командовать невозможно, я не ругаюсь просто делаю по-своему а ее это бесит. Я нервничаю конечно... ОО, у нас тоже самое
Супрастин или Фенистил еще говорят
Вы по крайней мере живете отдельно от свекрови..........
Наташ,а за 50 минут говядина успевает протушиться?
Я бы не смогла жить не со свекровью,ни,даже с мамой....
Я не конфликтная,просто привыкла,с 17 лет живу одна..
сама себе хозяйка:)
Ань,говядина получается оочень мягкая,но там еще она предварительно обжаривается.
девули всем привет!!!
читала читала, нацитировала сообщений и ушла гулять. пришла, уже не актуально и еще пять страниц новых)))
как вы все успеваете???
по поводу мужа - у меня все супер, видимо))) дважды пылесосит, в выхи мясо запек и пюре сделал, мне яблочки печеные делает иногда (свекровь когда узнала, в шоке была))), малыша купает каждый день и ночью иногда памперс мняет даже)))правда, последнее время все реже))надоело, наверное
я с вами в закупке ламазов!!!
Trapatapatunka
13.10.2010, 19:24
Девушки, еще раз здравствуйте! Я тоже за ламазов, кто еще собирается покупать? Как будете покупать?
И еще вопросик не по теме игрушек, кто нибудь живет вблизи м. Большевиков-Дыбенко, а то Аня нас бросила и мне не с кем гулять :(
девули всем привет!!!
читала читала, нацитировала сообщений и ушла гулять. пришла, уже не актуально и еще пять страниц новых)))
как вы все успеваете???
по поводу мужа - у меня все супер, видимо))) дважды пылесосит, в выхи мясо запек и пюре сделал, мне яблочки печеные делает иногда (свекровь когда узнала, в шоке была))), малыша купает каждый день и ночью иногда памперс мняет даже)))правда, последнее время все реже))надоело, наверное
:010::010::010: а таком просто мечтать приходится..
Trapatapatunka
13.10.2010, 19:32
девули всем привет!!!
как вы все успеваете???
О! Тебе очень повезло. Мой один раз завтрак приготовил, яичница (ну а что они еще умеют), так я с этой яичницы мучалась с поносом 2 дня! А иногда так хоется время на себя хоть чуточку потратить, девочки, у меня ни одной новой шмотки, все старое, что до Б носила, я не крашусь, потому что не успеваю, а ведь так хочется быть красивой, мне 21 год, а я как старая бабка живу :(
девули всем привет!!!
как вы все успеваете???
![/B]
За 6 лет совместной жизни я от мужа помню только яичницу с беконом...ну и шашлыки конечно
Trapatapatunka
13.10.2010, 19:33
За 6 лет совместной жизни я от мужа помню только яичницу с беконом...ну и шашлыки конечно
+1 только мы 3 года вместе.
~Velvet~
13.10.2010, 19:38
Приветик всем!
У меня ТРЕБУЕТ..!
а я тут мужу бойкот объявляла за то,что не помогает:008: терь даже стыдно:008:
он у меня вообще не трребовательный, ест что приготовлю и стока дней, на скока приготовлю) не приготовлю,не ест) ну или вернее ходит что-нибудь жует, что найдет)))
Мы поедем в субботу. Анкету можно заполнить дома. Скачать здесь.
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
Делают месяц. Мы поедем с ребенком.
мы тоже в субботу поедем с малышом!
О! Тебе очень повезло. Мой один раз завтрак приготовил, яичница (ну а что они еще умеют), так я с этой яичницы мучалась с поносом 2 дня! А иногда так хоется время на себя хоть чуточку потратить, девочки, у меня ни одной новой шмотки, все старое, что до Б носила, я не крашусь, потому что не успеваю, а ведь так хочется быть красивой, мне 21 год, а я как старая бабка живу :(
спасибо)))а я его еще напрягаю, что мало помогает..:005:
а с вещами тоже беда..только я не влезаю ни во что(((.и краситься не всегда успеваю. так что это нормально, пока малыш крошка. потом подрастут - у нас будет больше времени на себя.
я сделала так: пн - пилинг тела, вт-мою голову, ср- пилинг или маска для лица, чт-брови, пт-мою голову, вс-маникюр...в общем, расписание составила, конечно, не всегда получается, в зависимости от малыша, но стараюсь соблюдать. так хоть что-то успеваю...
Тамара83
13.10.2010, 19:42
Оооо, а моё счастье по ночам так спит, что даже крик мелкого ему не помеха... а мне иногда так необходима его помощь...
Купание - это не про нас =( Боязно ему... хотя с кругом он может рядом постоять и только то...
Даш, я тоже не крашусь, даже иногда в душ-то простите, не успеваю сходить, только по ночам... а я любительница принимать душ или ванну по чаще...
Я уже неделю или больше не могу полы помыть в квартире, просто времени нет, малыш не отпускает от себя ни на шаг =(
И вообще по ходу у меня депрессия полным ходом и эта как её... истерика - вот!
Я настолько хочу отдохнуть от всего, что сил нету и при этом корю себя за это и считаю плохой мамой, .т.к и от мелкого я его истериками и криками жутко устала...
~Velvet~
13.10.2010, 19:42
а ведь так хочется быть красивой, мне 21 год, а я как старая бабка живу :(
такие же мысли периодически в голове сидят.. лет только 24 исполнилось,а такое ощущение что осталось только бигуди в волосы вкрутить
askorbina
13.10.2010, 19:43
короче, девочки!
кто хочет ламазов, то пишите мне,
я все равно карине тини лавовские игрухи буду заказывать,
заодно и вам закажу!
и те, кто мне уже скинул заказы, вам заказывать или будете через москву ждать?
Zakuraeva
13.10.2010, 19:44
такие же мысли периодически в голове сидят.. лет только 24 исполнилось,а такое ощущение что осталось только бигуди в волосы вкрутить
ну вы чего , девочки:010: мне уже который год опять 25...но таких мыслей допускать нельзя:ded:
У меня ТРЕБУЕТ..!
А не доволен?
Нет, пожалуй ты победила:flower: Сочувствую, убила бы:015: Надеюсь компенсирует чем-нибудь другим....:fifa:
Ну у нас более понимающие гости, и помогут всегда.
А про мясо и баклажаны - можно поподробнее? жажду новых простых и вкусных рецептов!
Олесь,ты вот здесь посмотри интересненьких рецептиков.
Это мой любимый сайт,часто по нему готовлю,и на каждый день и на праздники.
http://gotovim-doma.ru/
А баклажаны любят у меня примерно вот в таком виде,не сложный но вкусно получатся
на закуску,готовлю всегда на застолья,уплетают все!
http://www.say7.info/cook/recipe/73-Baklazhanyi.html
Я правда чуть по другому делаю,в сыр чеснок и чуть чуть майонеза,
и эту начинку между баклажанами и помидорами.
:019:
askorbina
13.10.2010, 19:48
ну вы чего , девочки:010: мне уже который год опять 25...но таких мыслей допускать нельзя:ded:
да девочки и мужей не фиг баловать:065:
Тамара83
13.10.2010, 19:48
Оно понятно, что нельзя, но я когда вижу себя в зеркале, плакать хочется... Я никогда тАк не выглядела =( :010:
А времени на себя любимую нет вообще, иногда один раз в месяц, отпустят меня к косметологу... и типа, для меня этого достаточно...:015::015::015:
А мне бы по чаще и вообще... Моя хотеть выходной полностью для себя!!!:017::017::017::love:
~Velvet~
13.10.2010, 19:49
короче, девочки!
заодно и вам закажу!
а когда заказывать будете? я пока думаю..сколько еще подумать можно?:))
стараемся, боремся))))) я когда себя первый раз после родов увидела:010: все, думаю, на 20 лет постарела, меня мама,папа,муж по очереди звонили , успокаивали)))
Trapatapatunka
13.10.2010, 19:50
Девы, да я реально стала на баку старую похожа :( а про то, когда я послений раз хотя бы крала ногти(я не говорю про маникюр, прото покраить) я не помню :(
Trapatapatunka
13.10.2010, 19:51
короче, девочки!
заодно и вам закажу!
Галь, а до 16 успеет все прийти?
Trapatapatunka
13.10.2010, 19:52
Оно понятно, что нельзя, но я когда вижу себя в зеркале, плакать хочется... Я никогда тАк не выглядела =( :010:
А времени на себя любимую нет вообще, иногда один раз в месяц, отпустят меня к косметологу... и типа, для меня этого достаточно...:015::015::015:
А мне бы по чаще и вообще... Моя хотеть выходной полностью для себя!!!:017::017::017::love:
ходишь к косметологу? Я тебе реально завидую, а ко мне, чтобы подстричься парикмахер домой приезжала и стригла нас с мамой по очереди.
Девочки всем доброго вечера. Я сегодня все пропустила, тоже игрухи хочу!!! Я сегодня доки подала и на мат капитал и на карту:080:
Света, я вообще предлагаю заказать нам отдельно, потому что ради 5% смысла на другой конец города ехать нет. А тут к нам близко. А если выберем на 1500, так вообще доставка бесплатная. (а может, смогу из Москвы попробовать заказать и через друга в Питер привезти)
Аня, если все-таки собиретесь свисни, я тоже присоединюсь. Я вот не знаю, если я у них качели покупала, у меня есть скидка или нет? Надо бы узнать:016:
Тамара83
13.10.2010, 19:53
Вот сейчас проснётся моё чудо чудесное и будет мне небо в алмазах... Чего-то он когда просыпается ТАК орет.. жуть просто.... У меня огроменное желание выбежать в другую комнату и тоже поорать...
Это уже психика страдает, да?
И вот так у нас вторая неделю уже... врачи говорят, что мы здоровы и я наговариваю на ребенка...
Оооо, а моё счастье по ночам так спит, что даже крик мелкого ему не помеха... а мне иногда так необходима его помощь...
Купание - это не про нас =( Боязно ему... хотя с кругом он может рядом постоять и только то...
Даш, я тоже не крашусь, даже иногда в душ-то простите, не успеваю сходить, только по ночам... а я любительница принимать душ или ванну по чаще...
Я уже неделю или больше не могу полы помыть в квартире, просто времени нет, малыш не отпускает от себя ни на шаг =(
И вообще по ходу у меня депрессия полным ходом и эта как её... истерика - вот!
Я настолько хочу отдохнуть от всего, что сил нету и при этом корю себя за это и считаю плохой мамой, .т.к и от мелкого я его истериками и криками жутко устала...
попрбуй попить успокоительное "вечернее+", именно + - при лактации можно. мне помогало первый месяц...
девы, вы чего это а??? так низзя думать, от таких мыслей только хуже!!!
а ты не кормишь? я вот не могу оставить на целый день...
стараемся, боремся))))) я когда себя первый раз после родов увидела:010: все, думаю, на 20 лет постарела, меня мама,папа,муж по очереди звонили , успокаивали)))
ну-ка все быстро улыбнулись себе и похвалили себя!!!:flower:
мы самые-самые!!!
askorbina
13.10.2010, 19:55
завтра утром хочу заказать!
Галь, а до 16 успеет все прийти?
мне обычно все на следующий день доставляли,
но пару раз ждала дня 3.
Тамара83
13.10.2010, 19:57
ходишь к косметологу? Я тебе реально завидую, а ко мне, чтобы подстричься парикмахер домой приезжала и стригла нас с мамой по очереди.
Даша, я один раз сбегала, и то перед своим же ДР, типа подарка мне.
А вообще тетка моя, понимающая и хихикала, когда я ей рассказывала про мелкого.:046::004:
попрбуй попить успокоительное "вечернее+", именно + - при лактации можно. мне помогало первый месяц...
девы, вы чего это а??? так низзя думать, от таких мыслей только хуже!!!
а ты не кормишь? я вот не могу оставить на целый день...
ну-ка все быстро улыбнулись себе и похвалили себя!!!:flower:
мы самые-самые!!!
Я уже не кормлю и успокоительное кушаю через день (с прошлой недели):065::091: Пока что держусь, но сама чувствую что еще немного и крыша убежит....:065::065::065:
а как-то почти все игрухи отсутствуют(((
А вообще тетка моя, понимающая и хихикала, когда я ей рассказывала про мелкого.:046::004:
Я уже не кормлю и успокоительное кушаю через день (с прошлой недели):065::091: Пока что держусь, но сама чувствую что еще немного и крыша убежит....:065::065::065:
а я вот не стриглась и к косметологу не ездила ни разу еще после б!!!
так что не плачтесь, у вас все отлично))))
askorbina
13.10.2010, 20:00
а как-то почти все игрухи отсутствуют(((
ага:(
~Velvet~
13.10.2010, 20:00
а мне мама настойчиво рекомендовала микстуру кватера, ее в аптеке сами делают
Тамара83
13.10.2010, 20:01
а я вот не стриглась и к косметологу не ездила ни разу еще после б!!!
так что не плачтесь, у вас все отлично))))
ок не буду))
:004:
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:02
попробуй попить пустырник в таблетках, обычный, мне он в наши "истерики" оч помогал, если бы не он, был бы вообще ахтуг. а ты Ярику даешь таблетки то?
Zakuraeva
13.10.2010, 20:06
:065:я на свои страшные растяжки стараюсь не смотреть...а о коже на животе лучше и не думать....вот сегодня мелкую уложим, залезу в ванну и там буду лелеять себя скрабиками, геликами, выползу , намажусь кремами от целлюлита, от растяжек. улажняющие и прочАя:065:
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:09
А мой мужа взял моду говорить что типа работы много и поэтому задерживается, а вчера, гадина, проговорился, что сидел он в офисе (хотя его работа разъздная), ему говорят, типа ты чего сидишь, иди домой, уже давно пора, а он все сидит, сегодня намекнул, что если и по вых работать, то это еще плюс к зп 8400, так что увиливает блин. и щас его дома нету, типа зарплату еще не привезли им, хотя должны были в 18-30 привезти. Я тут уже стала задумываться, разговорились что то с мамой моей, она сказала, если ты счастлива, я вдвойне счастлива, а я ответила, что я не счастлива с ним.
Мне мой муж хоть и командует, но много сам делает по дому и с ребёнком помогает. Сейчас вот например рыбу делает, а я сижу в инете
Тамара83
13.10.2010, 20:10
попробуй попить пустырник в таблетках, обычный, мне он в наши "истерики" оч помогал, если бы не он, был бы вообще ахтуг. а ты Ярику даешь таблетки то?
Да. 1/2 глицина дважды в день, утром и вечером... и еще пустырник на ночь, но вчера не давала, вроде нормально прошло, и гелем десны мажу...:008:
Короче уже сама не знаю что еще сделать...
жена гонщика
13.10.2010, 20:12
Олесь,ты вот здесь посмотри интересненьких рецептиков.
Это мой любимый сайт,часто по нему готовлю,и на каждый день и на праздники.
http://gotovim-doma.ru/
А баклажаны любят у меня примерно вот в таком виде,не сложный но вкусно получатся
на закуску,готовлю всегда на застолья,уплетают все!
http://www.say7.info/cook/recipe/73-Baklazhanyi.html
Я правда чуть по другому делаю,в сыр чеснок и чуть чуть майонеза,
и эту начинку между баклажанами и помидорами.
:019:
Спасибо! Изучила!
Сделаю мясо с ананасами и второй противень - баклажаны, только туда еще картохи добавлю. А можно это все сразу в духрвке печь? Два противня?
Тамара83
13.10.2010, 20:14
А мой мужа взял моду говорить что типа работы много и поэтому задерживается, а вчера, гадина, проговорился, что сидел он в офисе (хотя его работа разъздная), ему говорят, типа ты чего сидишь, иди домой, уже давно пора, а он все сидит, сегодня намекнул, что если и по вых работать, то это еще плюс к зп 8400, так что увиливает блин. и щас его дома нету, типа зарплату еще не привезли им, хотя должны были в 18-30 привезти. Я тут уже стала задумываться, разговорились что то с мамой моей, она сказала, если ты счастлива, я вдвойне счастлива, а я ответила, что я не счастлива с ним.
Даш, это временное... У меня тоже такое было... Мы тАк поругались, что я выскочила из квартиры в подъезд... и потом еще неделю дулась...:010::010::010:
Сейчас вроде более менее... Мой например внимания требует, чтобы мол побольше ему было, а я настолько измотана мелким, что ни о каком внимании и речи не идет...Лишь бы помыться и спать быстрее:ded:
Короче, это все временное и пройдет. Поверь. А Владу тоже тяжело сейчас тем более, что Тимка вам выдавал все что умел... А это очень тяжело. Но вы то прошли через это):014::014::014:
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:21
Даш, это временное... У меня тоже такое было... Мы тАк поругались, что я выскочила из квартиры в подъезд... и потом еще неделю дулась...:010::010::010:
Сейчас вроде более менее... Мой например внимания требует, чтобы мол побольше ему было, а я настолько измотана мелким, что ни о каком внимании и речи не идет...Лишь бы помыться и спать быстрее:ded:
Короче, это все временное и пройдет. Поверь. А Владу тоже тяжело сейчас тем более, что Тимка вам выдавал все что умел... А это очень тяжело. Но вы то прошли через это):014::014::014:
Обидно то что он сваливает, придумывая нелепые отмазки! Типа чтобы отдохнуть. А еще бесит что в рабочее время придет домой с толпой напарников, им чай подавай с чем нибудь съедобным!:wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.