Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Катюшенька
19.10.2010, 19:34
Девчонки, мы в садик записались!
Отдельное спасибо Ирочке(Ватрушке) помогла найти РОНО:) только деньги на телефоне кончились,прервался наш разговор...
Ир,записались в 14 сад:) с женихами вместе надеюсь бум...теперь надо бумажки собирать:)
смотрите какой клевый сайт нашла
http://koshki-mishki.ru/songs-from-cartoons.html
Zakuraeva
19.10.2010, 19:40
так выяснили причину...клебсиела...вот пролечмваем бактериофагом,тяжело идет он,Неосмектин пили чтоб не болел животик,так после него вообще закрепило,ужас-удас:010::010::010:
ой, Ань, пускай скорее полегче станет, так хочется чтобы скорее с животиком легче стало @@@@@
ой, Ань, пускай скорее полегче станет, так хочется чтобы скорее с животиком легче стало @@@@@
Спасибо большое!Только собралась клизму просто из водички сделать,а она сама навалила....слава богу уже не дубовыми,густой кашей..но ЗЕЛЕНЫМИ!Но пока молчит,игрухи рассматривает..так что всем спасибо за кулочки:flower:посмотрим как дальше пойдет
Счастливая Жена
19.10.2010, 19:51
Пивет девочки!
Малышей и мам с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я фотки размещаю через контакт. Оч.удобно, особенно, если учесть, что радикал часто глючит. Есть в окошке с сообщениями такая иконка "Вставить изображение" (картинка с горами и солнцем). А любое фото в инете имеет адрес. В контакте, в том числе. Чтобы его узнать, надо правой кнопкой мышки кликнуть по фото и выбрать внизу в меню СВОЙСТВА. Адрес (URL) начинается с http, как правило. Его копирую и вставляю в окошко, которое выскакивает, если нажать иконку "Вставить изображение". Только там автоматом прописывается HTTP, я полностью все под ноль удаляю и вставляю полностью адрес нужной картинки. Надеюсь, не слишком запутанно объяснила.
О как здорово! Надо попробовать. А мне через радикал ну вообще не понятно!
смотрите какой клевый сайт нашла
http://koshki-mishki.ru/songs-from-cartoons.html
Действительно клевый! Теперь буду петь песни целиком!
Девочки привет!
в воскресенье нам исполнилось три месяца)))
Сегодня была у педиатра, как всегда вышла от нее вопросов стало еще больше чем было когда я туда шла!!!! а ответов нет!!! опять какую то ерунду намерили и даже глазом не моргнули!
Подскажите плж может у кого тоже, у меня ребь потеет, но не волосянная часть головы а лоб и под глазками и под носиком.я грешу на духоту в квартире, т.к до того как вкл отопление я этого не замечала,ну и на наследственность, от мамы и папы досталось(((Потеет не постоянно, а когда плачет или упоенно ест (тоже не всегда), и когда укладываю, потеет голова и моя рука, это может быть признаком рахита? врач не посмотрела родничек, с горем пополам померили голову и все дальше рассуждали про неврологов и про прививки.
Пришли мы с поликлиники...5600 и 59 см...судя по параметрам ваших деток, девочки, мы бусинки, дюймовочки:017: Прививку не стали делать, гемоглобин 103...бум повышать сиропом Феррум лок (вроде так...врач писала, мало что понятно, в аптеке разберутся)
QUOTE=Elka888;50132470]Привет всем мамочкам! Ну вот перевалились мы уже за 3 месяца.Всё ждала что будет полегче так полезли зубы.Теперь у нас их 2...смешной мелкий когда смеётся :)) А весим уже 8200....представляете как я такую тучку любимую в одежде на 7ой этаж пешком пру...хехе..Ну зато всего 1,5-2 кг осталось лишними.И они не надолго я думаю...Включить лифт не обещают.[/QUOTE]
Вот я и говорю, все тааакие тяжеленькие уже:flower:
Девочки а вы не пробовали деткам от запоров давать укропную воду или плантекс, нам так очень помогало.
Маруууся
19.10.2010, 20:05
показывай свое зубастое чудо
:100: а я с черникой делала, а потом еще с вишней (замороженными):019: муж в восторге
А можно еще раз ссылочку...:008:
А я фотки размещаю через контакт. Оч.удобно, особенно, если учесть, что радикал часто глючит. Есть в окошке с сообщениями такая иконка "Вставить изображение" (картинка с горами и солнцем). А любое фото в инете имеет адрес. В контакте, в том числе. Чтобы его узнать, надо правой кнопкой мышки кликнуть по фото и выбрать внизу в меню СВОЙСТВА. Адрес (URL) начинается с http, как правило. Его копирую и вставляю в окошко, которое выскакивает, если нажать иконку "Вставить изображение". Только там автоматом прописывается HTTP, я полностью все под ноль удаляю и вставляю полностью адрес нужной картинки. Надеюсь, не слишком запутанно объяснила.
Сейчас попробую.
http://vkontakte.ru/photo532029_186363303
Девочки, кто-нибудь видит фотку? Чего то у меня, кажется, не получилось:(
Девочки хочу похвастаться - наш первый бантик:0076::0076:. Нам сегодня 3 месяца:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАНТИК!!!:flower::flower::flower:
поздравляю с месячишками!
еще поздравляю Алину, Машу и Рому:flower::flower::flower: а так же их мам:flower:
Машеньку, Алиночку, Машульку и Ромочку с 3-мя месяцами! И их замечательных мам! Пусть детки радуют с каждым днем все больше!:flower:
Большое спасибо!!!
Были у врача сегодня...и так 3 месяца 6930гр. и 65см.:fifa:
Тамара83
19.10.2010, 20:10
всех в месяцами!!!! Растите большими и здоровыми)))
Относительно РАХИТА - а разве то, что деть потеет, показатель рахита??? У нас вот наш врач по какой-то там залысине сказал, аквадетрим пропить... пропили, лысинка немного осталась... анализы сдавали, все хорошо... правда я не уверена, что они именно на рахит проверяли... скорее общий сделали...
Маруууся
19.10.2010, 20:10
http://cs9830.vkontakte.ru/u4569385/116826101/x_ac3b4466.jpg
УРА! Получилось! Спасибки за разъянение...:))
Это мой Артемчик!
Относительно РАХИТА - а разве то, что деть потеет, показатель рахита??? У нас вот наш врач по какой-то там залысине сказал, аквадетрим пропить... пропили, лысинка немного осталась... анализы сдавали, все хорошо... правда я не уверена, что они именно на рахит проверяли... скорее общий сделали...
к сожалению да, а залысины это появляется из за потливости ребенок начинает чесать голову вертя головой по подушке и получается залысина :(
а какие анализы сдавали?
Это мой Артемчик!
такой большой!!! штанишки, ботиночки)))
Детки такие сладкие сейчас... ))) Наслаждайтесь, мамулечки. )))
Я тоже хвастану нашей Ликусей.
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_e572cee3.jpg
:love:
А можно еще раз ссылочку...:008:
Так,чтоза пирог,говорите рецепт:019:
http://vkontakte.ru/photo-119895_168642668
СветлаяЛана
19.10.2010, 20:22
Девочки привет!
Сегодня была у педиатра, как всегда вышла от нее вопросов стало еще больше чем было когда я туда шла!!!! а ответов нет!!! опять какую то ерунду намерили и даже глазом не моргнули!
Подскажите плж может у кого тоже, у меня ребь потеет, но не волосянная часть головы а лоб и под глазками и под носиком.я грешу на духоту в квартире, т.к до того как вкл отопление я этого не замечала,ну и на наследственность, от мамы и папы досталось(((Потеет не постоянно, а когда плачет или упоенно ест (тоже не всегда), и когда укладываю, потеет голова и моя рука, это может быть признаком рахита? врач не посмотрела родничек, с горем пополам померили голову и все дальше рассуждали про неврологов и про прививки.
потеет от усердия,маминого тепла,да и в квартире наверное тепло уже.
Девочки, кто-нибудь видит фотку? Чего то у меня, кажется, не получилось:(
не вижу
Девочки,всем привет!
Вот,пришли с дочами с прогулки - голодные.замёршие(мама),наелись,теперь и посидеть спокойно можно,пока папа дочек развлекает;)
Машеньку, Алиночку, Машульку и Ромочку с 3-мя месяцами! И их замечательных мам! Пусть детки радуют с каждым днем все больше!:flower:
Катенька,спасибо!!! папа наш тортик морковный печёт по такому случаю:019:
Отдельное спасибо Ирочке(Ватрушке) помогла найти РОНО:) только деньги на телефоне кончились,прервался наш разговор...
Ир,записались в 14 сад:) с женихами вместе надеюсь бум...теперь надо бумажки собирать:)
А мы ещё год назад записались и собрались идти,но не пошли,т.к доча сильно заболела,решили с этого года пойти,с октября - в сад нас берут,но нужно пройти ещё комиссию(без ребёнка) - так мы уже туда месяц ходим,то одну справку,то другую - как будто сразу сказать не могут что нужно,вот сегодня должны были выдать направление в сад,так нет же,стали всё пересматривать,и говорят - а сад то у вас оздоровительный,нужно справку в оздоровительную группу,её нужно получить в том же здании и приходить ещё через неделю:010:
пошла вас перечитывать
Пришли мы с поликлиники...5600 и 59 см...судя по параметрам ваших деток, девочки, мы бусинки, дюймовочки:017: Прививку не стали делать, гемоглобин 103...бум повышать сиропом Феррум лок (вроде так...врач писала, мало что понятно, в аптеке разберутся)
:
у нас 108 и сказали низковат.но для 3-х месяцев это не критично и не сказали ничего пить,чтоб повысить
~Velvet~
19.10.2010, 20:29
Девочки привет!
у меня доча потеет, хочу в сетверг озадачить педиатра этим вопросом. а вообще на выявление рахита по-моему мочу сдают по сулковичу или как-то так, у нас на направлении на мочу всегда пишут "общ анализ+по сулковичу". прошу прощение, не помню как точно)
orange_lemon
19.10.2010, 20:38
Сейчас попробую.
http://vkontakte.ru/photo532029_186363303
Неправильно. Вставлять надо не адрес страницы с фото, а адрес самой фотографии (он виден ТОЛЬКО в свойствах (правой кнопкой мыши по фото - СВОЙСТВА (самый низ) - Адрес (URL). Они не совпадают.
Тамара83
19.10.2010, 20:47
к сожалению да, а залысины это появляется из за потливости ребенок начинает чесать голову вертя головой по подушке и получается залысина :(
а какие анализы сдавали?
Все, которые написали, моча, кровь и кал....:008:
По всем показателям здоровы.:support:
Завтра еще раз спрошу, уже у другого врача.:091:
А еще мы сегодня сок яблочный пробовали... Ярик его с удовольствием с новой ложечки пил)))
А еще чай выдул, ХИППовский липовый с мелиссой.:004:
у нас 108 и сказали низковат.но для 3-х месяцев это не критично и не сказали ничего пить,чтоб повысить
у нас 105 гемоглабин...сказали для 3 месяцев мы в норме...
Хм...ну норма 110 - это я знаю...А вы прививку делали? Надо еще посоветоваться с кем-нибудь, пить не пить, может мне чего поесть попить самой надо, шоб он у нее повысился...красного винца может :008::014:
Неправильно. Вставлять надо не адрес страницы с фото, а адрес самой фотографии (он виден ТОЛЬКО в свойствах (правой кнопкой мыши по фото - СВОЙСТВА (самый низ) - Адрес (URL). Они не совпадают.
Когда кликаю на фото, там нет "свойства". Последним идет " просмотр кода элемента" :(
Открываю альбом, выбираю фотку, и жму на нее правой мышкой? :009:Или что я неправильно делаю? :008:
Хм...ну норма 110 - это я знаю...А вы прививку делали? Надо еще посоветоваться с кем-нибудь, пить не пить, может мне чего поесть попить самой надо, шоб он у нее повысился...красного винца может :008::014:
нет писала отказ от прививок,массажистка сказала пока массаж не закончим не делать,прививка может усугубпить наше кривошее...через 2 недели сделаем вторую от гепатита,она нормально должна быть,и она у нас импортная,первую в роддоме делали
вот и я думаю самой надо что-нить поесть-выпить для повышения гемоглабина)))) Вино хорошая мысль))))
показывай свое зубастое чудо
:)))))))))))))Ну вот наш гном
у нас 105 гемоглабин...сказали для 3 месяцев мы в норме...
А у нас 122....тоже сказали хорошо.
Спасибо большое!Только собралась клизму просто из водички сделать,а она сама навалила....слава богу уже не дубовыми,густой кашей..но ЗЕЛЕНЫМИ!Но пока молчит,игрухи рассматривает..так что всем спасибо за кулочки:flower:посмотрим как дальше пойдет
а у вас так история и продолжается?
у нас вчера не было истерики, зато целый день зеленый понос. сегодня какахи желтые нормальные с утра были, а сейчас опять зелень(((
А у нас 122....тоже сказали хорошо.
ну вообще норма от 110...но в 3 месяца может быть резкий спад...типа кризиса какого-то...
Zakuraeva
19.10.2010, 21:33
шпинат, гранатовый сок, печенка, шиповник, гранатовый сок не уверена. но беременную заставляли пить
СветлаяЛана
19.10.2010, 21:37
шпинат, гранатовый сок, печенка, шиповник, гранатовый сок не уверена. но беременную заставляли пить
основной источник железа -говядина,телятина и гречка -из этих продуктов лучше всего усваивается.
Zakuraeva
19.10.2010, 21:47
основной источник железа -говядина,телятина и гречка -из этих продуктов лучше всего усваивается.
это на ГВ вроде все едят
Счастливая Жена
19.10.2010, 21:55
Пришли мы с поликлиники...5600 и 59 см...судя по параметрам ваших деток, девочки, мы бусинки, дюймовочки:017: вот я и говорю, все тааакие тяжеленькие уже:flower:
Похоже и мы такие же дюймовочки. В четверг узнаю точно!
У нас тоже лысинка на затылке. Мы с 2-х месяцев пьем Аквадетрим, но лысинка не зарастает. :005: Хотя трогаю ее ,а там волоски чувствуются. А сегодня заметила на лысинке красное пятнышко.
Это мой Артемчик!
Какой взрослый парень!
мы тоже сегодня у врача были, только расстроились.Лейкоциты в моче повышенные, прививку не сделали, сказали пересдать. И если опять плохой результат будет, то к нефрологу направят(((.
А еще мы набрали 1 кг за месяц, там нам сказали -много, надо меньше кормить!Это как?? Вобще обалдели.При этом наша вес на сегодня 6090 кг.и мы на ГВ
а у вас так история и продолжается?
у нас вчера не было истерики, зато целый день зеленый понос. сегодня какахи желтые нормальные с утра были, а сейчас опять зелень(((
да,на редко бывает что нормально
взрослый пацан :)
девочки, а наш Хаммер (котенок) сегодня уехал в новый дом, новые родители семейная пара с ребенком (года 4) и кошка 11 месяцев, его невеста (тоже сфинкс).
прямо грустно расставаться было :(
Ну какие-же малыши у всех ОЧАРОВАШКИ :love: тоже захотелось показать свое счастье :008: http://vkontakte.ru/video-12935142_153283859?m=2
Спасибо за советы! Вот что на просторах инета вычитала:
- " В анализе стоит число, больше 110 - жизнь прекрасна, гемоглобина достаточно.
От 100 до 110. Обращаем внимание на то, чем питается ребенок.
Если это только грудное молоко и малыш не старше 6ти месяцев, при этом ребенок чувствует себя нормально (нет вялости, быстрого утомления, головокружения, снижения аппетита, ребенок нормально растет и развивается), то риск анемии минимален, можно для успокоения пересдать анализ через время. Если при пересдаче гемоглобин падает или же его значение меньше 100 (у грудничков до 6ти мес. меньше 90), то лечения не избежать."
- "норма гемоглобина для детей до года 93-110 и не рекомендуется пытаться поднять его с помощью разных препаратов: формирование кроветворной системы только идет."
Думаю что все нормуль, только вот зачем она мне лекарство прописала мелкой давать...прочитала инструкцию, попью сама:028: хуже точно не будет:support:
Ну какие-же малыши у всех ОЧАРОВАШКИ :love: тоже захотелось показать свое счастье :008: http://vkontakte.ru/video-12935142_153283859?m=2
Очень милое видео, музыку подобрали еще, прям слезки от счастья наворачиваются...ростите здоровенькими:flower:
я вот поражаюсь, до чего техника дошла! Тоже так надо бы сделать, тока я не умею, где почитать и что, шоб научиться делать такие видео?
А еще мы набрали 1 кг за месяц, там нам сказали -много, надо меньше кормить!Это как?? Вобще обалдели.При этом наша вес на сегодня 6090 кг.и мы на ГВ
Точно, обалдели: мы в первый месяц прибали кило 200, во второй полтора, так врач написала в карточке много и поставила много воскл знаков, а в этом месяце, после усиленных занятий спортм:)) (плаваем в поликлинике в ванне) прибавил только 700 грамм, но в диагнозе поставили - дистрофия, мы с мужем долго смеялись, всем бы быть такими дистрофиками, а оказалось, что есть два вида дистрофии, когда худой и когда толстый, то есть много весу по отношению к росту...
Со старшим у меня тоже такое было - много прибавлял, пока не двигался, одна врач поругала, а другая сказала, что раз на ГВ то и хорошо, пусть кушает в свое удовольствие...
А еще слышала, говорят, что вместо молока давать водичку, вообще, бред:(
Точно, обалдели: мы в первый месяц прибали кило 200, во второй полтора, так врач написала в карточке много и поставила много воскл знаков, а в этом месяце, после усиленных занятий спортм:)) (плаваем в поликлинике в ванне) прибавил только 700 грамм, но в диагнозе поставили - дистрофия, мы с мужем долго смеялись, всем бы быть такими дистрофиками, а оказалось, что есть два вида дистрофии, когда худой и когда толстый, то есть много весу по отношению к росту...
Со старшим у меня тоже такое было - много прибавлял, пока не двигался, одна врач поругала, а другая сказала, что раз на ГВ то и хорошо, пусть кушает в свое удовольствие...
А еще слышала, говорят, что вместо молока давать водичку, вообще, бред:(
Ну обалдели, я же говорю:073:
Очень милое видео, музыку подобрали еще, прям слезки от счастья наворачиваются...ростите здоровенькими:flower:
я вот поражаюсь, до чего техника дошла! Тоже так надо бы сделать, тока я не умею, где почитать и что, шоб научиться делать такие видео?
Спасибочки :100: , а такая пограмма Windows Movie Maker стоит изначально на компьюторе или можно скачать, пользоваться очень просто :103:
Any_piter
19.10.2010, 23:19
Это мой Артемчик!
м-м-м-м-м-м :love::love::love:
Какой большой! :008:
мы тоже сегодня у врача были, только расстроились.Лейкоциты в моче повышенные, прививку не сделали, сказали пересдать. И если опять плохой результат будет, то к нефрологу направят(((.
:010:сколько врачей, столько и мнений...
Очень-очень красиво! И детки прелесть, и мама с папой :love::love::love:
Vatrooshka
19.10.2010, 23:26
Девочки, у нас что не ребенок, то шедевр :love::love::love: Я от каждой фотографии млею :love:
:008: Не за что )
Катюш, а мне пришла смс, что ты ждешь звонка, а у меня самой уже несколько дней балланс нулевой :005:
Спасибочки :100: , а такая пограмма Windows Movie Maker стоит изначально на компьюторе или можно скачать, пользоваться очень просто :103:
Надо бы тоже пощупать..
Девочки, а еще есть программка для оформления именных календарей и прочей подобной глянцивщины, хто-нить знает???
:love:СУПЕР, прямо прослезилась
Vatrooshka
19.10.2010, 23:37
Пойду пошарюсь по беременным топикам ))
:046:
Vatrooshka
19.10.2010, 23:43
Блин, вот зачем я туда поперлась, сижу глаза на мокром месте, хочу ребенка!!! Что ж я ненасытная то такая...
Маруууся
19.10.2010, 23:44
Ватрушка, я с Тебя валяюсь :023::023::023::023:
Бульбашечка
19.10.2010, 23:52
спасибо всем за ответы девочки!!!:flower::flower::flower: я так думаю что наверное я запишусь ещё к неонатологу (а были у невропатолога) и узнаю что она скажет... а с прививкой тогда повременим, всё равно сопли у неё ещё:001:
ой забыла сказать СПАСИБО Гале (аскорбине) за Ламазов, короче кубик у нас в почёте!!! с лосём ещё не очень, а вот от кубика доча реально тащицца как шланг по асфальту:007:
Vatrooshka
19.10.2010, 23:53
Ватрушка, я с Тебя валяюсь :023::023::023::023:
А я вот сейчас вспоминаю, со мной на ДО лежала женщина, ждала 11го. И я была так горда ею, ни разу не подумала, что она спятила или что-то такое..
Капеееец, сегодня в целях предохранения ложусь спать отдельно от мужа :008:
Бульбашечка
20.10.2010, 00:00
А я вот сейчас вспоминаю, со мной на ДО лежала женщина, ждала 11го. И я была так горда ею, ни разу не подумала, что она спятила или что-то такое..
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023:
у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
=Natasha=Ulitk@=
20.10.2010, 00:04
У меня подруга научила своего сына команде "лежать":) на те случаи, когда ему памперс надо переодеть или штаны. Сейчас ему 10 мес., до сих пор выполняет команду, как миленький:).
Ха-ха-ха! =))
А как учить-то?
Интересно, как она успевает ими всеми заниматься? О.о
И это где же нужно жить и сколько зарабатывать, чтобы растить 11 детей?....
Vatrooshka
20.10.2010, 00:05
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023:
у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
А если не поможет, в машину спать отправлю ))
=Natasha=Ulitk@=
20.10.2010, 00:08
Ну и кстати вот моя малявочка - Лита Валентиновна, прошу любить и жаловать:
http://cs11210.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_4a89a0e2.jpg
Смотрю, она такая реальни мелкая на общем фоне - все никак 5300 не наберет... вообще третий месяц у нее какой-то не чемпионский по прибавкам... %)))
Vatrooshka
20.10.2010, 00:10
Интересно, как она успевает ими всеми заниматься? О.о
И это где же нужно жить и сколько зарабатывать, чтобы растить 11 детей?....
У них 3х-этажный дом в горелово вроде, у мужа бизнес какой-то, а она просто такой человек, мама и все тут.
Рассказывала, что кушать варит 10литровыми кастрюлями, с уборкой старшие помогают. В промежутках между беременностями они еще на своем микроавтобусе путешествуют :075:
Она в октябре, кстати, родить должна... Может разыскать её...
А еще она меня небольно рожать научила :love:
такой взгляд обалденный
У них 3х-этажный дом в горелово вроде, у мужа бизнес какой-то, а она просто такой человек, мама и все тут.
Рассказывала, что кушать варит 10литровыми кастрюлями, с уборкой старшие помогают. В промежутках между беременностями они еще на своем микроавтобусе путешествуют :075:
Она в октябре, кстати, родить должна... Может разыскать её...
А еще она меня небольно рожать научила :love:
это как?
Madaminna
20.10.2010, 00:13
Девочки хочу похвастаться - наш первый бантик:0076::0076:. Нам сегодня 3 месяца:080:
:love::love::love:супер
Детки такие сладкие сейчас... ))) Наслаждайтесь, мамулечки. )))
Я тоже хвастану нашей Ликусей.
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_e572cee3.jpg
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_ecf2b695.jpg
Фитбол на троих
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_3254d042.jpg
Ликуся прелесть.:love:
Сразу хочу процитировать что...
у моих детей нет прививки против коклюша
у старшего был коклюш в легкой форме,мама выличила,коклюш боится сырого холодного воздуха!ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ ЭТО.
И детям у кого внутричерепное давление,или жидкость в ГМ-противопоказана привика от коклюша-иначе может быть все намного хуже чем переболеть коклюшем.
Маргош, так я просто рассказала, без пропоганды. У нее кстати тоже три девки в лекгой форме перенсли, а Толик вот попал в больничку.
А так каждая мать сама решает что лучше ее малышу и когда лучше все сделать!!!!
Это мой Артемчик!
Зайка
Вот я все время тащусь от врачей надо меньше,а как я должна это сделать, вырвать сисю изо рта своего ребенка. Мне тоже каждый месяц говорят перекармливаете
Маруууся
20.10.2010, 00:16
Смотрю, она такая реальни мелкая на общем фоне - все никак 5300 не наберет... вообще третий месяц у нее какой-то не чемпионский по прибавкам... %)))
Такая сурьезная :))!
А вообще детки у нас - просто прелестны :0070::love:
Madaminna
20.10.2010, 00:16
Тоже хочу много детей... тока сначала нужно найти мужа:))
Ха-ха-ха! =))
А как учить-то?
Ну как...Как собаку учат:). Только не на лакомство, а на похвалу:). Команда "лежать", ребенок удерживается на спине, если хоть несного лежит, похвалить, погладить его.:)
http://cs11210.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_4a89a0e2.jpg
Очень красивая девочка! И имя красивое:love:.
Any_piter
20.10.2010, 00:25
:love::love::love:
такой взгляд обалденный
это как?
А тебе сейчас зачем? :))
А мы сегодня в кафе со Славкой были. Я прямо волновалась вся, боялась, что скандалить она у меня будет, но она вела себя достойно вполне, фамилию не опозорила:). Так что я теперь ходок по кафешкам:080:.
http://s54.radikal.ru/i144/1010/b4/f83f9096ca34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1010/b4/f83f9096ca34.jpg (http://www.radikal.ru)
Маришка - чудо щекастое!
Аня, так и не дошла до вас врач? Вы, кстати, на каком участке?
:love::love::love:
А тебе сейчас зачем? :))
на будущее :))
Везука!
У моей подпольная кликуха "скандаленыш". Кстати, никому не надо какие-нить стенки сломать? А то мы могем :)). Привозишь Полину на место и отходишь на 5 минут вне зоны ее видимости. Тут же поднимается ВОПЛЬ, который через пять минут становится таким, что любые стены начнут трескаться. Вот такая у меня мамская девица - у бабушек не оставить вообще. Старший был совсем другой.
А еще мы седни перевернулись со спины на пузо.
Девочки, отмотала назад, посмотрела все фотки - детки просто отвал башки! Такой классный возраст!
ООО, Маришка тоже любит царапать свое лицо ногтями?
Я стригу через день, и все равно моська исцарапанная
Маришка - чудо щекастое!
Аня, так и не дошла до вас врач? Вы, кстати, на каком участке?
Пасибки=)Нет не пришла!!!!У нас 6-й участок и неуловимая педиатр...она новенькая..я ее ни разу не видела еще...то она устроилась и сразу на больничный ушла,в тот вторник я пошла взвешиваться,рост мерить она не пришла на прием,ходили к Стасяк..сегодня думала на дом придет заодно и познакомимся,так ведь не пришла:wife:
ООО, Маришка тоже любит царапать свое лицо ногтями?
Я стригу через день, и все равно моська исцарапанная
я могу подстричь только когда спит...иначе дергает рукой,боюсь отрезать лишнее..царапает еще как:(уж и царапки одеваю и стричь стараюсь почаще,все равно умудряется:005:
Any_piter
20.10.2010, 00:51
Девочки, ну что за невезуха такая, а? Сегодня мне на почту пришло уведомление, что пришли лошадки на склад... В Москве... Может, попробовать ещё раз заказать? К нам н след выходных крестная к Надюшке прилетает из Мск... Нехай лошадки поржут в самолете...
Девочки, ну что за невезуха такая, а? Сегодня мне на почту пришло уведомление, что пришли лошадки на склад... В Москве... Может, попробовать ещё раз заказать? К нам н след выходных крестная к Надюшке прилетает из Мск... Нехай лошадки поржут в самолете...
а сколько не написали?уж оченьь хоцца:008:
Маруууся
20.10.2010, 00:56
и я хочу :080:
Any_piter
20.10.2010, 01:03
а сколько не написали?уж оченьь хоцца:008:
Отправила им запрос... Если на бесплатную доставку наберется, попробую попросить :008:
Пасибки=)Нет не пришла!!!!У нас 6-й участок и неуловимая педиатр...она новенькая..я ее ни разу не видела еще...то она устроилась и сразу на больничный ушла,в тот вторник я пошла взвешиваться,рост мерить она не пришла на прием,ходили к Стасяк..сегодня думала на дом придет заодно и познакомимся,так ведь не пришла:wife:
У нас первый участок. Тоже педиатр так себе, но хоть не сильно настаивает на своих советах. Тут мне на приеме в три месяца сказала, что пора уже пюрешками овощными и фруктовыми начинать Славку кормить:010:. Я ответила, что до шести месяцев не собираюсь даже это делать, она подернула плечиком и промолчала:).
Отправила им запрос... Если на бесплатную доставку наберется, попробую попросить :008:
Я пропустила:005:... а что за лошадки-то? Может и я подпишусь:)
Any_piter
20.10.2010, 01:11
У нас первый участок. Тоже педиатр так себе, но хоть не сильно настаивает на своих советах. Тут мне на приеме в три месяца сказала, что пора уже пюрешками овощными и фруктовыми начинать Славку кормить:010:. Я ответила, что до шести месяцев не собираюсь даже это делать, она подернула плечиком и промолчала:).
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11991
Эти. Тут все на эти игрушки подсели :)) Часть нам везут из Москвы, но там не всё было. Не хватало самого главного - этих лошадок :)) Поищи поиском, madaminna выкладывала фотку своей Марго с этой лошадкой ;)
Any_piter
20.10.2010, 01:12
Короче, Ален, если что, пиши в личку. Я через Москву через своих знакомых пытаюсь купить игрухи.
А я тем временем пошла спать :) Всем спокойной ночи!
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11991
Эти. Тут все на эти игрушки подсели :)) Часть нам везут из Москвы, но там не всё было. Не хватало самого главного - этих лошадок :)) Поищи поиском, madaminna выкладывала фотку своей Марго с этой лошадкой ;)
Классная лошадка, я бы взяла с удовольствием!
Короче, Ален, если что, пиши в личку. Я через Москву через своих знакомых пытаюсь купить игрухи.
А я тем временем пошла спать :) Всем спокойной ночи!
Хорошо, Ань, я завтра все внимательно посмотрю на этом сайте и тебе напишу. А сейчас и я спать пойду, скоро уж Славка на кормление проснется.
Спокойной ночи!
ya_maria
20.10.2010, 01:26
Всем привет!
Нас с Вероничкой, наверное, уже забыли - тыщу лет ничего не писала, хотя с вами еще с 5ой недели беременности:) Но втихаря читаю почти все:008:
Мне тут ссылку такую отличную дали на развивающие игрухи, решила с вами поделиться, посмотрите обязательно! Вот: http://azamat-tseboev.livejournal.com/22207.html :))
Пы.Сы. Кто там говорит, что 5600 -худенький ребенок?
Вот у меня худенький - 62 см и вес 4800:010:
а медсестра кто и в каком они кабинете?
Trapatapatunka
20.10.2010, 01:41
Аааань, я лошадку буду! Я её в Питере нигде не могу найти.
Trapatapatunka
20.10.2010, 01:42
Всем привет!
Нас с Вероничкой, наверное, уже забыли - тыщу лет ничего не писала, хотя с вами еще с 5ой недели беременности:) Но втихаря читаю почти все:008:
Мне тут ссылку такую отличную дали на развивающие игрухи, решила с вами поделиться, посмотрите обязательно! Вот: http://azamat-tseboev.livejournal.com/22207.html :))
Мне сегодня педиатр сказала "ну набрали вы хорошо (1 кг) но вы какие то худенькие" весим мы 6330 и росту в нас 62! :wife::wife::wife:
Маруууся
20.10.2010, 01:53
Всем привет!
:0038::023::0038::023: Кубики рулят
Всем привет!
Спасибо,Маш за ссылочку, долго смеялась,ну угораздило же кого-то,нарочно не придумаешь :))
ya_maria
20.10.2010, 02:07
Мне сегодня педиатр сказала "ну набрали вы хорошо (1 кг) но вы какие то худенькие" весим мы 6330 и росту в нас 62! :wife::wife::wife:
Педиатра в сад! Что бы она нам, интересно сказала? :046: Мне даже и не предлагают докорм - молока много, а ребенок - сосиска худая, но ничего - прорвемся! (Мы еще памперсы "2"ку носим)
Спасибо,Маш за ссылочку, долго смеялась,ну угораздило же кого-то,нарочно не придумаешь :))
:flower: Не за что:). Я сама чуть ребенка хихикая не разбудила:)
T@nushk@
20.10.2010, 02:32
Кубики это жесть конечно :)) :)) :))
Хоть настроение поднялось, а то хотелось кого-нибудь убить... ужасный сегодня денек, доча вроде хорошо себя ведет, а я прямо умираю то ли от осенней хандры, то ли фиг знает от чего :( хочется застрелиться :(
Надо поспать пойти...всем спокойной ночки, пусть ваши малышики сладко сопят :love:
Any_piter
20.10.2010, 11:35
Всем привет!
Да уж... Стройняшки :) Показывай свою сосисочку скорее! :flower:
всем доброе утро.
мы собираемся в пол-ку к иммунологу и дерматологу.
муж укатил в командировку до воскресенья, а мне завтра-послезавтра техосмотр делать на машину, как справимся с Миланом, не знаю.....
Madaminna
20.10.2010, 11:40
Доброе утро, девули!
Сегодня очень хочется спать, потому что моя дама всю ночь ела и скандалила..Так что я сегодня овощччч:010::010::010:
Any_piter
20.10.2010, 11:42
Запросила у них количество лошадок, а мне вот, что пришло:
Здравствуйте! Произошла техническая ошибка и лошадки Ламазе пока не поступили в продажу.
:(
А предыдущее письмо напсали, чтоб не расслаблялись и в тонусе были:))
Доброе утро! У меня сегодня деть тоже ночью все есть просил и капризулил, а сейчас с рук не слезает, чуть что, сразу в ор, слюни, как у бульдога ручьями текут...
Лошадку тоже хочу, как будет:008:
здесь ему без двух дней три месяца
Привет девули!
А я сегодня наоборот, в тонусе, доча до пяти утра спала, потом еще до восьми, так что у меня праздник прямо!
А еще, она утром перевернулась!:080: Правда на диване, а там неровная поверхность, но раньше-то и там не получалось!
а медсестра кто и в каком они кабинете?
В 31-ом кабинете, врач Васильева Елена, а медсестра Людмила. Отчество у обоих забыла:009:
Эх:(. А другие игрушки можно заказывать?
Привет девули!
А я сегодня наоборот, в тонусе, доча до пяти утра спала, потом еще до восьми, так что у меня праздник прямо!
А еще, она утром перевернулась!:080: Правда на диване, а там неровная поверхность, но раньше-то и там не получалось!
В 31-ом кабинете, врач Васильева Елена, а медсестра Людмила. Отчество у обоих забыла:009:
С переворотом вас!:support:Медсестра как тебе,нормальная,Анатольевна она=)Мама нашего друга=)
С переворотом вас!:support:Медсестра как тебе,нормальная,Анатольевна она=)Мама нашего друга=)
Медсестра хорошая, мне нравится, такая добрая тетя, Славка ее любит:). Ну и не равнодушная она. Мы тут за талонами никак не могли выбраться, потому что спали в 8 утра всегда, так она позвонила мне, сама взяла для нас талоны:love:. Если много народу сидит с большими детками, она без очереди нас проводит. Ну и всегда звонит перед патронажем, дома ли мы и удобно ли нам. Вообщем, медсестрой я очень довольна!
Any_piter
20.10.2010, 12:08
Доброе утро! У меня сегодня деть тоже ночью все есть просил и капризулил, а сейчас с рук не слезает, чуть что, сразу в ор, слюни, как у бульдога ручьями текут...
Лошадку тоже хочу, как будет:008:
здесь ему без двух дней три месяца
Зайчонок!!! :love: Улыбашечка!
Эх:(. А другие игрушки можно заказывать?
Алена, мы остальные игрушки позаказывали уже и нам их привезут в субботу (друг мой из Мск поедет), а лошадок на всех просто не хватило. Ещё вот тут есть ламазовские игрушки, если хочешь: http://mama-online.spb.ru/producer-70/?search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&search_avail=1
[QUOTE=Авиетка;50165068]Привет девули!
Алёнка поздравляю!!!! Ну теперь готовься- как перевернется так в ор, типа переворачивайте меня обратно!!!:)):)) Мы так уже второй день развлекаемся:010:
Any_piter
20.10.2010, 12:09
Ну и с переворотом вас!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.