Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
[QUOTE=Иришк@;51259771я . если честно.,в приметы не очень...и кошек черных ЛЮ,
и любимое число 13))) и день пт))[/QUOTE]
Аналогично, и старшОй у меня родился в пятницу 13-ого:)
Ань, может я чего не понимаю...
но как можно грудному ребенку плоскостопие поставить???
:016:
вот и я не понимаю....ортопед эфиоп какой-то,вы,говорит,когда класть на живот,одевать воротник!
Vatrooshka
09.11.2010, 15:30
Аналогично, и старшОй у меня родился в пятницу 13-ого:)
а мы женились в пятницу 13го ))
Судя по тому, что я его еще не прикакошила, число действительно счастливое )))
мы наконец-то получили результаты анализов, у нас клебсиелла(((
у кого была, кто как лечил, расскажите, плиз! завтра врач придет, надо быть в теме!
Мы лечили Клебсиелезным бактериофагом 7 дней
вот и я не понимаю....ортопед эфиоп какой-то,вы,говорит,когда класть на живот,одевать воротник!
У нас тоже ортопед - эфиоп и пишет снизу вверх, чтоб в карточке было нормально, он ее на 90 градусов поварачивает:)
T@nushk@
09.11.2010, 15:35
Кстати, забыла похвастать МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТ!!! :love:
УРРА!!!УРРА!!!УРРА!!!:flower:
всем привет!!!!
Милана, Андрея, Аришку и Матвея с 4-мя месяцами!
Присоединяюсь!!!Поздравляем!:support::support:
Присоединяюсь!!! Как же время летит...уже 4 месяца:love:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
спасибо всем за поздравления, очень приятно :support::support::support::support:
Встретили мы наши 4 месяца в 6 утра, маме пришлось разбудить сладко спящего Милана, чтобы собрать анализы и поесть, т.к. надо кровь сдавать было на голодный желудок, как раз до 9 утра, он таким и стал :))
на улице дубак, зима пришла, быстренько сдали кровь, Милан даже не пикнул:080:, рассматривал вторую тетю, которая бумажками шуршала.
Приехали домой и завалились дальше спать, вот до сих пор дрыхнет.
Еще мне из пол-ки отзвонились - завтра на массаж идем, дождались нашей очереди, так что второй курс уже начинаем:support:
только вот теперь надо за карточкой идти, думала только в четверг к врачу пойдем, чтобы анализы готовы были.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, не болейте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
вспомнила, что мне сегодня приснилось, да так правдоподобно было:
спим мы значит втроем на кровати, тут Милан переворачивается на живот, легко и не принужденно встает на четвереньки:010: и садится, я мужа давай будит, говорю смотри как он умеет, а тот не просыпается, только говорит Да-Да и дальше спит :)):)):))
Настурция
09.11.2010, 15:49
За идеи спасибо.
Тоже периодически думаю над часами, о у него их в принципе нет, поэтому не знаю - будет носить или нет.
тут подумалось о металлодетектере, но самый простенький у него есть, а те что получше - подороже, (слишком жирно будет)
Годовщина - 5 лет. Это какая свадьба?
Alex'mama
09.11.2010, 15:53
у меня кэнон 450 Д
я еще с вами...
мелкий ей памперс поменял и слип застегивает)))
а то как она крутит и дергает ногами...у меня есть еще пол часа)))
А он у тебя просто, или еще с объективом каким навороченым так снимает??
За идеи спасибо.
Тоже периодически думаю над часами, о у него их в принципе нет, поэтому не знаю - будет носить или нет.
тут подумалось о металлодетектере, но самый простенький у него есть, а те что получше - подороже, (слишком жирно будет)
5 лет - деревянная! Подарки из дерева, ложки деревянные:))
T@nushk@
09.11.2010, 15:57
За идеи спасибо.
Пятая свадебная годовщина - деревянная свадьба. Связь названия с деревом как символом жизни, цветения и плодородия показывает, что к пятому свадебному юбилею совместной жизни уже должен родиться первенец, а супруги прирасти друг к другу корнями, словно деревья, поскольку ничто так не связывает и не укрепляет семейную жизнь, как рождение ребенка.
Это серьезный, основательный свадебный юбилей. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец и не бумага. К пятилетнему юбилею совместной жизни супруги уже успели выстроить свои отношения, обустроить дом, а возможно, и завести ребенка. Всем известно, что человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. К этой свадебной годовщине, деревянной свадьбе, молодое дерево уже достаточно хорошо укореняется и начинает приносить первые плоды. Так и молодые супруги могут уже довольно точно определить, укоренилось ли дерево их семьи или одиноко сохнет, склоняясь под жизненными бурями. А еще дерево — это топливо, приносящее тепло в дом, поддерживающее огонь в семейном очаге, огонь любви и взаимопонимания. Недаром так любят изделия из натурального дерева, ведь они радуют глаз и напоминают о тепле домашнего очага, о скрипе деревянного кресла-качалки у камина, о большом деревянном столе, за которым собирается вся семья.
Приглашенные на празднование годовщины деревянной свадьбы гости обычно дарят супругам деревянные вещицы для семейного обихода:
красивые резные шкатулки
деревянные украшения
посуду
скалки, ложки
мелкие предметы мебели
katrinmiro
09.11.2010, 15:57
Танюшку с переворотом доченьки поздравляем.Дальнейших продвижений и достижений:flower::flower::flower:
Маруууся
09.11.2010, 15:58
У нас тоже ортопед - эфиоп и пишет снизу вверх, чтоб в карточке было нормально, он ее на 90 градусов поварачивает:)
:0019::026::026::0019:
T@nushk@
09.11.2010, 15:59
УРРА!!!УРРА!!!УРРА!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо! :)
T@nushk@
09.11.2010, 16:00
Танюшку с переворотом доченьки поздравляем.Дальнейших продвижений и достижений:flower::flower::flower:
Пятая свадебная годовщина - деревянная свадьба. ...деревянные украшения
посуду
СКАЛКИ, ложки
мелкие предметы мебели
Это круто:)):))
ой, как вы их переворачиваете, мой даже и не думает, сосет кулак и радуется...ему и на бок то не надо, не то что на живот. Ему бы дали поспать да поесть...а вертеться лень.
T@nushk@
09.11.2010, 16:04
ой, как вы их переворачиваете, мой даже и не думает, сосет кулак и радуется...ему и на бок то не надо, не то что на живот. Ему бы дали поспать да поесть...а вертеться лень.
Вчера начали второй курс массажа, так массажист сказал обязательно провоцировать на переворот :ded: можно ножки скрестить или таз повернуть, а дальше сам должен стараться... вот мы и спровоцировали :)) так ей понравилось что остановиться не может теперь :))
Вчера начали второй курс массажа, так массажист сказал обязательно провоцировать на переворот :ded: можно ножки скрестить или таз повернуть, а дальше сам должен стараться... вот мы и спровоцировали :)) так ей понравилось что остановиться не может теперь :))
Даа, теперь только глаз да глаз нужен:)
T@nushk@
09.11.2010, 16:06
Это круто:)):))
Ага, муж приходит домой, а жена его со скалкой встречает: С ГОДОВЩИНОЙ, ЛЮБИМЫЙ!! :wife::wife: :046:
я умею провоцировать, а ему лень((
Поздравляю!:)
Девочки привет!!!
Малышей с 4 месяцами!!!:flower:
У меня уже четвёртый день,ребёнок просто ангел :love:,ест,спит,играет,ест,спит,играет :080:
Раньше по 20-40 минут дома спал,а теперь по 2-3 часа :080:,что с ним случилось,ума не приложу :009:,но меня это очень радует :080:,дома теперь чистота и порядок,на обед и первое,и второе,и компот :))
Но есть и не очень хорошая новость,меня лишили водит.прав :( ,завтра будет известно на 4 или 6 мес.,как я теперь без руля буду,не знаю :(
Vatrooshka
09.11.2010, 16:30
Поздравляю!!!! Какие же они у нас молодцы!!!
Девочки привет!!!
У меня уже четвёртый день,ребёнок просто ангел :love:,ест,спит,играет,ест,спит,играет :080:
Раньше по 20-40 минут дома спал,а теперь по 2-3 часа :080:,что с ним случилось,ума не приложу :009:,но меня это очень радует :080:,дома теперь чистота и порядок,на обед и первое,и второе,и компот :))
Но есть и не очень хорошая новость,меня лишили водит.прав :( ,завтра будет известно на 4 или 6 мес.,как я теперь без руля буду,не знаю :(
Кирпич?
а на что ты его провоцируешь?:))
Девочки привет!!!
Поля что ты такое натворила?!
~Velvet~
09.11.2010, 16:33
Привет всем!!
малышей с месяцами:flower: и с первыми достижениями:support:
у нас такая же ситуевина, то ли пузо мешает, то ли лень-матушка :073:
на переворот)) провоцирую, ножку закидываю кладу игрху попу поворачиваю...сам не помогает - лень.
СветлаяЛана
09.11.2010, 16:39
поздравляю:flower:
мы тоже сегодня уже активно начали переворачиваться:)
в выходные я её на диване вертела показывала,сейчас сама лежит вертится туда-сюда,чтоб мама не засиживалась у компа:065: на полу мне кажется холодновато будет,хотя и ковролин :009:
Поля что ты такое натворила?!
Встречка :001:
Ой муж пришёл,отпускает меня по магазинам :080:,убежала.
katrinmiro
09.11.2010, 16:44
Девочки привет!!!
[B]Раньше по 20-40 минут дома спал,а теперь по 2-3 часа :080:,что с ним случилось,ума не приложу :009:,но меня это очень радует :080:,дома теперь чистота и порядок,на обед и первое,и второе,и компот :))[B]
Ой как здорово,поздравляю:flower::028:А что ты нарушила,если не секрет?
Маруууся
09.11.2010, 16:48
Девочки привет!!!
В каком районе? А почему не известно сегодня на сколько, если лишили сегодня - никого на заседании не присутствовало?
morozowi1
09.11.2010, 17:03
Девочки,всем привет!Малышей-с достижениями!У меня просьба,кому не сложно,проголосуйте за нас(надо вступить в группу)http://vkontakte.ru/topic-18290860_23398997Так хоца выиграть!Спасибки!!!:091::091::091:
morozowi1
09.11.2010, 17:04
Девочки,всем привет!Малышей-с достижениями!У меня просьба,кому не сложно,проголосуйте за нас(надо вступить в группу)http://vkontakte.ru/topic-18290860_23398997Так хоца выиграть!Спасибки!!!:091::091::091:
ПЫ.СЫ.Я Настя Морозова:008:
Колтухина
09.11.2010, 17:13
девочки у кого нибудь у деток находили стафилакокк золотистый ?? как лечили ?? а то у нас врач просто ни какая в поликленнике правда я взяла направление к гастроэнтерологу на О. Дундича.... но это будет не скоро...
девочки у кого нибудь у деток находили стафилакокк золотистый ?? как лечили ?? а то у нас врач просто ни какая в поликленнике правда я взяла направление к гастроэнтерологу на О. Дундича.... но это будет не скоро...
мы лечили 2 недели назад золотистый стафилокок Хлоофиллипт по 5 капель развести с водой перед едой 3 раза в день,5 дней
=Natasha=Ulitk@=
09.11.2010, 17:20
Ир, мы в Северной долине на парнасе купили..должны уже сдать в марте 1 очередь, там с отделкой и не дорого трешки...49900 метр пока что, вторую очередь в октябре 2012 вроде..мне вообще Выборгский район Озерки-Просвещения нравится...
А ты где живешь? =))
morozowi1
09.11.2010, 17:22
А где нашли?В какахах?У нас был,но сразу определяли чувствительность к антибиотикам и бактериофагам.Наш чувствителен к Секстафагу,вот сейчас лечим.А вам определяли?
=Natasha=Ulitk@=
09.11.2010, 17:24
Гы Гы, а я всех пинками выгоняю в восемь:wife::wife: и дальше с Ванькой дрыхнуть до 11-ти:105:
по поводу районов. Нежно лю:love: Просвящения/Озерки, ну так где нить около Демьяна Бедного. Магазов куча и парк и вообще:love:
Я там раньше жила:017: А теперь живу у м. Комендантская площадь, и тихо этот район ненавижу:( Конечно всё новьё, бодрит НО гулять негде да и вообще........
Ничего себе =))))
Живу в Озерках - не очень люблю этот грязный мрачный нерусский райончик... Комендантский люблю нежной любовью (было дело, жила и там =)))
=Natasha=Ulitk@=
09.11.2010, 17:25
мне тоже север Озерки\Просвещение нравится
Интересно, что же здесь так всем нравится?..
Колтухина
09.11.2010, 17:27
мы лечили 2 недели назад золотистый стафилокок Хлоофиллипт по 5 капель развести с водой перед едой 3 раза в день,5 дней
спасибо огромное... нам другое лекарство выписали.....
Добрый день, девочки!
А мы сегодня в поликлинику сходили, весим 6700, рост нам не померили:(, вечером сама измерю, в 5 коридоре, и опять медотвод от прививок .. педик сказала в след. раз можно прийти в 6 месяцев, что за пофигизм такой:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже многие малышики начали ативничать, молодчинки!
С четверочкой вас:063::063::063:
А мы второй курс начнем в 5 месяцев.
ПЫ.СЫ.Я Настя Морозова:008:
Проголосовала!
Мы лечили стафилококковым бактериофагом, тоже завтра буду записываться к гастроэнтерологу на О. Дундича, нам дерматолог сказала записаться к Лупповой Н.Е., вроде она хороший специалист..
Alex'mama
09.11.2010, 17:32
А ты где живешь? =))
Сейчас пока загородом...
А что тебе в озерках не нра???:016: Мне кажется прилично все, и зелень есть и с транспортом нормально, выезд за город рядом, природа ооочень красивая в этом направлении, сосны, озера:love: Инфраструктура опять же развитая...
morozowi1
09.11.2010, 17:33
Девули,спасибо вам всем за голоса преогромнейшее!!!:080::080::080::flower::flower::f lower:
Мы лечили Клебсиелезным бактериофагом 7 дней
спасибо. у нас в анализе написано, что не чувствителен к бактериофагу(((
а повторно сдавали анализ, чтобы проверить - вылечилось ли?
поздравляю!!!
мы тоже еще ленимся, на бок - все время, а до живота дело не доходит пока)))
Милана, Андрея, Аришку и Матвея с 4-мя месяцами!
Присоединяюсь!!!Поздравляем!:support::support:
Присоединяюсь!!! Как же время летит..
Спасибо большое за поздравления:flower::flower:
Я в свою очередь тоже присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
в выходные я её на диване вертела показывала,сейчас сама лежит вертится туда-сюда,чтоб мама не засиживалась у компа:065: на полу мне кажется холодновато будет,хотя и ковролин :009:
Поздравляю с переворотом.:support::support::support: А туда-сюда это и с пузика на живот тоже?
А он у тебя просто, или еще с объективом каким навороченым так снимает??
не, просто. я ничего дополнительно не покупала...
все хочу научится фоткать, а времени нема...
может кого- то из детей на курсы отправить?:016:
=Natasha=Ulitk@=
09.11.2010, 17:44
Моя подруга фитбол купила, чтобы укачивать!!! Так она богу молится на этотмячик! Только нужен большой и вмеру упругий, чтобы удобно было!
У меня у подруги ребенку два года... так она этот мячик уже тихо ненавидит. Особенно по ночам... :065:
С четверочкой вас:063::063::063:
.
собралась кормить дитя, а он опять уснул...и ведь встал час назад. видать погода.
Наш папа устроился на работу))) Он теперь спасатель в МЧС.
Колтухина
09.11.2010, 17:48
А где нашли?В какахах?У нас был,но сразу определяли чувствительность к антибиотикам и бактериофагам.Наш чувствителен к Секстафагу,вот сейчас лечим.А вам определяли?
стафилакокк у нас нашли в какахах, у нас врач просто нулевая, хотя уже в пенсионном возрасте, я каждый раз прихожу к ней и говорю, какие анализы и на, что нужно сдать моему ребенку, на, что она мне все время отвечает, а вам зачем.... так, что естественно ни на, что ни какую чувствительность мы не проверяли, по скольку я про это ей ничего не сказала, а попросила сама сдать анализ молока, вдруг возбудитель стафилакокка в моем молоке, смысл тогда лечения... И опять прозвучал вопрос, а вам зачем ?? пойду в следующий раз к заведующему и поменяю врача, хотя сомневаюсь, что другая будет лучше...
Колтухина
09.11.2010, 17:50
нам прописали бактериофаг стафилакокковый пить и в попку вводить....
а мы вообще еще никогда и ничего не сдавали. только кровь из пятки на пороки в РД.
Я мать-ехидна??
ааа и еще мочу в 1 мес в пол-ке сдавали, и один раз взвешивались в 2 мес)))
Колтухина
09.11.2010, 17:56
а мы вообще еще никогда и ничего не сдавали. только кровь из пятки на пороки в РД.
Я мать-ехидна??
если бы у меня ребенок хорошо себя чувствовал, я бы в эту поликлинику ни ногой....
Я мать-ехидна??
судя по линеечке, взвешивались три раза)))
а у нас ко всем был устойчив
Vatrooshka
09.11.2010, 18:02
Девочки, вот у меня опять это началось... ВАроде все выбрали, решили, дали ход... А я теперь очкую, извините за сленг.
Просто если что сорвется, то мы останемся на улице с двумя детьми, собакой и крысой...
Вы бы рискнули?
судя по линеечке, взвешивались три раза)))
0- в рд
1 - дома, брала весы у подруги
2 - в пол-ке
вот в 4 тоже в пол-ку пойду
думаю сделаю полио прививку
узнала, что они до года идут ослабленные, а после года нет. Поэтому решилась.
Девочки, вот у меня опять это началось... ВАроде все выбрали, решили, дали ход... А я теперь очкую, извините за сленг.
Просто если что сорвется, то мы останемся на улице с двумя детьми, собакой и крысой...
Вы бы рискнули?
что сорвется? не доверяешь завтройщику?
не хватит денег на выплаты?
задержат вселение?
я вообще рисковая, хочу вообще на юх уехать в Тамань)))
Vatrooshka
09.11.2010, 18:04
собралась кормить дитя, а он опять уснул...и ведь встал час назад. видать погода.
Благородная профессия!
0- в рд
2 - в пол-ке
полио, это что? Полиомелит?
здорово, у моего мужа сестра в прошлом году с золотой медалью универ МЧС закончила, теперь там на заочке работает
Vatrooshka
09.11.2010, 18:12
что сорвется? не доверяешь завтройщику?
не хватит денег на выплаты?
задержат вселение?
я вообще рисковая, хочу вообще на юх уехать в Тамань)))
Больше всего меня пугает следующее:
пока мы продаем нашу квартиру, не останется трешек приемлемой площади (не больше 80)
или что поднимут цены, а для нас даже +3 тыщи за кв.метр это дестабилизатор..
А бронируют они только на 5 дней, т.е. если ты за 5 дней не внес 100%, ушла квартира...
Еще узнала, что там недалеко очистные, говорят с них попахивает, но лично не знаю, не нюхала...
Алексмама, вы все сразу платили?
Катерина Андреевна
09.11.2010, 18:15
Девчонки, помогите, ПЛИИИИЗ, подобрать автокресло...Сын вырос из кресла, которое категории 0+, в зимнем комбезе туда вообще с трудом помещается, ему ну очень не удобно....
если не стеснены в средствах... У подруги моей кресло японское курутто.. Восторг просто!! ОООООоочень удобное, все застежки так продуманы хорошо, нигде не видела.И оно крутится по оси, поэтому удобно ребенка пристегивать. Но стоиииииит... :010:
Ира, если планируеш расширять семью, то не бери квартиру с маленькой кухней, 12 кв. м. - это миниму, меньше не стОит. Лучше если 15 кв.м. В левой планировке много плезной площади "гуляет" в коридорах.И чего - то как-то много вентиляционных шахт в квартирах опять же "съедают" площадь.
Девочки, помилуйте. Я пойду на свои 5 квадратов кухонных плакать))Правда надеюсь, с постройкой дома на кухне будет около 20
Вы бы рискнули?
Я уже писала как-то. Продаем квартиру, машину, берем кредит и строим дом. Жить негде будет и ездить не на чем 2 года. Как подумаю иногда - в нашей-то финансово-непредсказуемой стране... душа в пятки уходит. Но мне кажется ради отдельных комнат для детей и комфорта для всей семьи можно рискнуть) мое мнение
Еще узнала, что там недалеко очистные, говорят с них попахивает, но лично не знаю, не нюхала...
у нас рядом ферма и завод жвачек, так если верет со стороны фермы - пахнет соответствующе, а если со стороны завода - то клубничным вареньем, как в сказке:019:
Vatrooshka
09.11.2010, 18:19
у нас рядом ферма и завод жвачек, так если верет со стороны фермы - пахнет соответствующе, а если со стороны завода - то клубничным вареньем, как в сказке:019:
Мариш, а сильно "пахнет соответствующе"?
Мариш, а сильно "пахнет соответствующе"?
ощутимо, но знаешь, больше просто похоже, что в деревне находишься
[QUOTE=Valeri;51270009]спасибо. у нас в анализе написано, что не чувствителен к бактериофагу(((
а повторно сдавали анализ, чтобы проверить - вылечилось ли?
повторно еще рано сдавать...после лечения 2 недели Линекс принимать,а на его фоне анализ не информативен сказали...так что пока не сдавали
у нас недалеко завод Е БАЛТИКА))
порой на улице воняет кислятиной, хочется верить, что это солод и хмель)))))))))))))))))))))))))
если не стеснены в средствах... У подруги моей кресло японское курутто.. Восторг просто!! ОООООоочень удобное, все застежки так продуманы хорошо, нигде не видела.И оно крутится по оси, поэтому удобно ребенка пристегивать. Но стоиииииит... :010:
Только я слышала, что с японскими автокреслами в Финляндию не пускают. Не знаю насколько верная информация.:008:
Больше всего меня пугает следующее:
пока мы продаем нашу квартиру, не останется трешек приемлемой площади (не больше 80)
или что поднимут цены, а для нас даже +3 тыщи за кв.метр это дестабилизатор..
А бронируют они только на 5 дней, т.е. если ты за 5 дней не внес 100%, ушла квартира...
Алексмама, вы все сразу платили?
у меня знакомая там живет, говорит пахнет иногда ощутимо...у меня муж тоже там квартиру хочет, но нам пока нечего продать, чтобы там купить:046:
Только я слышала, что с японскими автокреслами в Финляндию не пускают. Не знаю насколько верная информация.:008:
а чем они отличаются от европейских?
Всем доброго вечера!!
Вы бы рискнули?
Ириш, а ты все квартиру покупаешь:065: Я бы точно не рискнула
0- в рд
2 - в пол-ке
Лена, а ты записалась? Сейчас запись к педиатру для грудничков
я если что волнует. то спрашиваю педиатриню, когда по вопросам старшего хожу, а ему вечно справки, направления, анализы............
Всем доброго вечера!!
Лена, а ты записалась? Сейчас запись к педиатру для грудничков
Абалдеть! У вас запись грудничков????:010:
Проголосовала
у нас недалеко завод Е БАЛТИКА))
порой на улице воняет кислятиной, хочется верить, что это солод и хмель)))))))))))))))))))))))))
Это солодом пахнет;)
СветлаяЛана
09.11.2010, 18:51
Спасибо большое за поздравления:flower::flower:
Я в свою очередь тоже присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Поздравляю с переворотом.:support::support::support: А туда-сюда это и с пузика на живот тоже?
и с пузика на живот:065: и со спины на живот и обратно:))
здорово теперь людей спасать будет,благородная профессия, и льготы хоть какие-то,что не маловажно:)
Vatrooshka
09.11.2010, 18:51
ощутимо, но знаешь, больше просто похоже, что в деревне находишься
Похоже в первой очереди не взять, если только во второй, а там 86м и 73м и у 73 планировочка средненькая... а 86 для нас анриал
Абалдеть! У вас запись грудничков????:010:
Очень удобно, приходишь к своему времени и не сидишь в очереди. Я когда в месяц приходила больше часа просидела :015:, а теперь пришел к своему времени и все ок
Очень удобно, приходишь к своему времени и не сидишь в очереди. Я когда в месяц приходила больше часа просидела :015:, а теперь пришел к своему времени и все ок
да удобно:fifa:, главное чтобы больший заразные дети в эти дни не являлись и не кашляли:065:
Девочки приглашаю завтра к себе в гости с колясками(у кого есть желание и возможность)...сквер начинается от подъезда...а дома вкусный чай,кофе и пирог с клюквой и яблоками)):008::008::008:
А у нас только к специалистам по времени, к невропатологу и на узи четко попали, а к ортопеду все равно сидели долго
Катерина Андреевна
09.11.2010, 19:05
ой, а почему? :016: Хотя я точно не поеду с автокреслом в Финляндию. Мне до Японии ближе)
Девочки приглашаю завтра к себе в гости с колясками(у кого есть желание и возможность)...сквер начинается от подъезда...а дома вкусный чай,кофе и пирог с клюквой и яблоками)):008::008::008:
я в автово живу, могла бы приехать, если муж машину даст....:005:
ААААААА!!!!!!!!!!!:010: Почему ж вы так далеко живете:(, хотя...
Девочки рада видеть всех...после 12 добро пожаловать)):flower:
Поздравляю вашего папу!:support:
Юль, а рецептик пирога можно? А то мне свекровь клюквы 8 кило:091: прислала и яблоки пропадают.:(
Тут фотки наши смотрела, вот чего надыбала:
А вам слабо?)))http://s016.radikal.ru/i336/1011/bc/222c8e3b8cec.jpg (http://www.radikal.ru)
аа завтра не можем, у нас массаж в 14:45,, а хоооооочется
Тут фотки наши смотрела, вот чего надыбала:
А вам слабо?)))http://s016.radikal.ru/i336/1011/bc/222c8e3b8cec.jpg (http://www.radikal.ru)
ого себе, вот это язык:))
T@nushk@
09.11.2010, 19:17
Поздравляю!!!! Какие же они у нас молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже многие малышики начали ативничать, молодчинки!
поздравляю!!!
мы тоже еще ленимся, на бок - все время, а до живота дело не доходит пока)))
Спасибо!!!! :)
Проголосовала
Юль, а рецептик пирога можно? А то мне свекровь клюквы 8 кило:091: прислала и яблоки пропадают.:(
перевернутый пирог с клюквой и орехами
СОСТАВ
10г сливочного масла, горсть орехов (~30г), 1 стакан клюквы (~140г), 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 4 ст ложки сметаны, 2/3 стакана муки, ванилин
Взбить все составляющие для теста.
В форму d=20~22см положить фольгу или бумагу для выпечки и обильно смазать сливочным маслом. Если масло замороженное, то его можно натереть и насыпать равномерным слоем на дно.
Выложить орехи и клюкву. Посыпать сахаром.
Залить тестом так, чтобы клюква не выглядывала.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до готовности (30~35 минут).
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять фольгу, помогая отделить её от пирога деревянной лопаточкой.
ну и еще мы выкладывали насыпной яблочный пирог,вот к яблокам можно клюкву добавить)))
Пирог с клюквой и яблоками
* слоеное тесто
для начинки:
* сахарный песок - 1 стакан
* мука - 1/3 стакана
* корица - 1 ч.л.
* кислые яблоки (очищенные и нарезанные) - 4 стакана
* клюква (толченая) - 2 стакана
* сливочное масло (мелко порубленное) - 2 ст.л.
* сливки (густые) - 1/2 стакана.
Для начинки смешайте в большой миске сахарный песок, муку и корицу. Добавьте, взбивая, яблоки и клюкву.
Предварительно разогрейте духовку до 220°С. Выложите большую часть теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Протертой мукой скалкой раскатайте его в круглый корж, уложите на сковороду так, чтобы край теста выступал на 2-2,5 см. Выложите начинку из клюквы и яблок на корж. Посыпьте сверху кусочками масла. Кромку теста сбрызните водой.
Раскатайте оставшееся тесто в корж меньшего диаметра. Наколите этот корж и прикройте им начинку. Подравняйте и защипите кромку.
Выпекайте пирог в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 180°С. Выпекайте еще 50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а начинка не начнет пузыриться. (Если тесто зарумянивается слишком быстро, неплотно прикройте пирог фольгой.) Небольшим острым ножом снова сделайте надрезы и влейте в них сливки. Выпекайте еще 5 минут. Подавайте пирог охлажденным или теплым.
Юль, ну почему ты так далеко:041::041::041:
Девочки, кто писал рецепт из молока и грецких орехов для лактации??? у меня похоже кризис!!!!
katrinmiro
09.11.2010, 19:44
Мариша,ты спрашивала про выступление на МИнуте Славы.Так вот,будет 27 ноября аж!
katrinmiro
09.11.2010, 20:00
ой, а почему? :016: Хотя я точно не поеду с автокреслом в Финляндию.Мне до Японии ближе):046:прикол!
счастлива.К
09.11.2010, 20:04
привет, девочки!!!
а вы видели, что во всю июлята2011 во всю общаются:) здорово!!
а ребзя мой лежит на диване и интернов смотрит,прям вывернулся весь что бы видно было:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.