Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
А вчера родной мужа сказал мне, что попа у меня :010:.....вобщем надо худеть
:wife::wife: нас поддерживать надо, а он:wife:
Лёвушкин
10.09.2010, 18:13
у меня радость- мне премию дали за один отработанный месяц во втором квартале:080::080::080::080::support::support:
Поздравляю:support:
Девчонки, поздравляю искрене с замечательными датами и достижениями.:flower:
Тем кто болеет - скорейшего выздоровления :flower:
Лёвушкин
10.09.2010, 18:14
:wife::wife: нас поддерживать надо, а он:wife:
А он вообще меня весь вечер критиковал...Я ооочень растроена...понимаю что - это гормональное, но обидно, блин
Лёвушкин
10.09.2010, 18:18
ага, там тетечка такая хорошая, все расскажет, подготовит, просто скажешь ей когда приедешь.
а с размерами я чего-то не разобралась: 18-20 это на кого????
А он вообще меня весь вечер критиковал...Я ооочень растроена...понимаю что - это гормональное, но обидно, блин
гормональное у него?! это же он критиковал
Лёвушкин
10.09.2010, 18:21
гормональное у него?! это же он критиковал
:)) неее, гормональное - это у меня, у него проблемы на работе.....
а с размерами я чего-то не разобралась: 18-20 это на кого????
я так понимаю, что 18 это на 56 рост, 20 на 62 и так далее, но лучше по телефону спросить
sweet*strawberry
10.09.2010, 18:46
девочки кто ездил закупаться в магаз на пр обуховской обороны-киньте плиз часы работы иадрес и тел в личку пожалуйста!А еще вроде инет заказы можно делать там?
Надеюсь ничего не напутала....
Девочки, только зараннее продумывайте свой маршрут... пр.Обуховской обороны перекрыт:ded:
Viktori@
10.09.2010, 19:20
Вика, это не совсем бассейн.
рассказываю.
Спасибки, а адресом не поделишься?
Счастливая Жена
10.09.2010, 19:24
у нас также...
Вот веселуха!!! Скакать по утрам от кроватки к кровати!
Доброе утро!:)
Аню с доченькой Маришкой, поздравляю с 2-мя месяцами!:support:
И не скромно себя и свою доченьку тоже поздравляю!:))
Присоединяюсь и вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишешь заявление,
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет с такого-то ( следующий день после окончания декрета) по такое-то (1,5 года когда будет)
Прилагаю:
1.Копию свидетельства о рождении ребенка (номер, кем и когда выдан)
подпись и дата.
у нас на работе больше ничего не надо было
Надо запомнить!
Девочки, всем привет
Марин, лучше детский крем, смывать не надо.
я купила масло ДЖонсонс и джонсонс, у нас от него пятнышки.
массажистка сказала, что еще не видела ни одного ребенка, который бы хорошо переносил бы это масло.Девочки, а кто делает массаж, что вы покупаете своим деткам?
нам сегодня делали на сухую.
сказала массажистка лучше купить крем детский с зайчиком
А моя массажистка сказала купить масло той серии которой мы пользуемся. Я и купила джонсонское масло.
Счастливая Жена
10.09.2010, 19:36
Добрый день, девулечки!
Потом заехали домой, пообедали и поехали ко мне на работу, наконец то все заявления написала. Решила еще в плановый отпуск уйти, а потом только по уходу за ребенком, денежки отпускные не помешают :)
Вика, скажи плиз как отпускные будут рассчитывать. Я просто тоже не отгуляла свой отпуск!!!!!!! Лучше сейчас его взять или после полутора лет.
Девочки, простите засранку, пока некогда перечитать..
Хотела в похудательном топе, но чета ссылки под рукой нет :( Я по килограммам вроде не худею больше, но вот НАКОНЕЦ то я ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ :014::014::014::support::support::075::075::057:
работать конечно есть еще над чем (талия 70 см :110:), но!! Я УЖЕ ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ ААААААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))
Собственно воть ))))
Ира, ты зачем нас дразнишь?
Лентяечка
10.09.2010, 19:53
Девушки, кто-нибудь пользовался услугами массажистов, которые предлагают свои услуги на ЛВ (Забота о детях)? Посоветуйте кто там получше или знакомую массажистку, которая может к нам в Приморский р-н приехать.Заранее благодарна!!!
И поздравляю всех с 2 месяцами:support::support::support:
Viktori@
10.09.2010, 20:14
Вика, скажи плиз как отпускные будут рассчитывать. Я просто тоже не отгуляла свой отпуск!!!!!!! Лучше сейчас его взять или после полутора лет.
Я не уверенна, но бухгалтер вроде бы сказала, что по среднему будет расчет. Или предложила мне на 1 день выйти после 1,5 лет или после 3-х и тогда средний другой будет, а так ( если конечно не брать после 3-х лет) месяц теряется, то есть, отпуск по уходу никто не продлевает, он у меня начнется только после планового, очередного отпуска, жалко месяц. но денежка сейчас не помешает. Да и до полных 3-х лет я сидеть в декрете не собираюсь.
Кстати, девочки, так странно, я писала заявление на отпуск по уходу за ребенком сразу до 3-х лет, мне сказали, что 2 разных заявления ( до 1,5 и до 3-х) писать не надо. Мне странным показалось
Да, я как раз на кольцах и хочу)
я тоже на кольцах продаю. у меня из бязи, голубой, простенький за 800р...
Alex'mama
10.09.2010, 20:48
Девочки купили мы таки на ДО комбез Керри на 62+, но что-то блин он мне не кажется большим и моя в нем не тонет совсем, ноги так вообще почти внизу - надо было что-ли 68 брать...боюсь не хватит нам до марта:009: Но в принципе я не жалею, т.к. купили за 700 р. всего + 2 шапки ( которые нам только на макушку надеть:046:) Ксати он не выглядит очень теплым, такой легкий, но на сколько я понимаю финские все такие комбезы....ДА???? Вот веселуха!!! Скакать по утрам от кроватки к кровати!
.
У меня кроватка стоит почти вплотную к нашей, но все равно иногда устаю с этой соской - плюется а я обратно засовываю и так по 10 раз в 5-6 утра:010:
Девочки купили мы таки на ДО комбез Керри на 62+, но что-то блин он мне не кажется большим и моя в нем не тонет совсем, ноги так вообще почти внизу - надо было что-ли 68 брать...боюсь не хватит нам до марта:009: Но в принципе я не жалею, т.к. купили за 700 р. всего + 2 шапки ( которые нам только на макушку надеть:046:) Ксати он не выглядит очень теплым, такой легкий, но на сколько я понимаю финские все такие комбезы....ДА????
маленький?
я вот тоже договорилась завтра посмотреть кери 62+, только далеко не за 700 р, будет жалко, если на зиму не хватит
Alex'mama
10.09.2010, 20:58
маленький?
я вот тоже договорилась завтра посмотреть кери 62+, только далеко не за 700 р, будет жалко, если на зиму не хватит
Да фиг знает...по ногам мне кажется не хватит по рукам нормально, как она еще вырастет я же не знаю:016:
Да фиг знает...по ногам мне кажется не хватит по рукам нормально, как она еще вырастет я же не знаю:016:
а ты какой взяла?
Alex'mama
10.09.2010, 21:10
а ты какой взяла?
В смысле? Размер? Так 62+ и взяла, т.е. муж взял и привез - а мне маленьким показался, но пока будем носить его, а там посмотрим, может другой купим, большой тоже плохо - я хочу рюкзак типа Эрго купить месяца в 4 и таскать Дианку в нем, а то в школу-из школы на занятия с коляской зимой не находишься....
В смысле? Размер? Так 62+ и взяла, т.е. муж взял и привез - а мне маленьким показался, но пока будем носить его, а там посмотрим, может другой купим, большой тоже плохо - я хочу рюкзак типа Эрго купить месяца в 4 и таскать Дианку в нем, а то в школу-из школы на занятия с коляской зимой не находишься....
не, я имею в виду как выглядит? я хочу вот такой
Vatrooshka
10.09.2010, 21:20
Комсомолка, спортсменка и просто красавица (с)пёрто
Девчонки, я пожаловаться на жизнь хочу. Мало того, что на днях разлила сцеженные 150 мл молока, так ещё ногу кипятком обварила.... Рассыпала корм из собачъей миски и разлила воду на инструменты мужа, чуть опять не заработала лактостаз и всё в один день....И ещё чего-то по мелочи... А вчера родной мужа сказал мне, что попа у меня :010:.....вобщем надо худеть
Ну блин мужики..... Сами бы рожали, да худели бы потом.. а что, зато жена всегда при идеальной фигуре была бы!
Ира, ты зачем нас дразнишь?
Уж кого кого, а тебя то мне нгечего дразнить ))
Девочки купили мы таки на ДО комбез Керри на 62+, но что-то блин он мне не кажется большим и моя в нем не тонет совсем, ноги так вообще почти внизу - надо было что-ли 68 брать...боюсь не хватит нам до марта:009: Но в принципе я не жалею, т.к. купили за 700 р. всего + 2 шапки ( которые нам только на макушку надеть:046:) Ксати он не выглядит очень теплым, такой легкий, но на сколько я понимаю финские все такие комбезы....ДА????
У нах разное количество наполнителя бывает, самые теплые 330 гр, но они все относительно тонкие и оооочень легкие!
Alex'mama
10.09.2010, 21:32
не, я имею в виду как выглядит? я хочу вот такой
Такой я видела за 2 т.р. на ДО, задушилась, они новые по 2900 в контакте. У нас попроще вот такой http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1009/d8/7577fe13e9a2.jpg.html
Такой я видела за 2 т.р. на ДО, задушилась, они новые по 2900 в контакте. У нас попроще вот такой
серьезно?! пойду еще поищу....
я тоже на кольцах продаю. у меня из бязи, голубой, простенький за 800р...
пасиб я уже в контакте джинсовый нашла) А ты чего продаешь его? Неудобно?
T@nushk@
10.09.2010, 21:45
Да, я как раз на кольцах и хочу)
У меня сатиновый за 700р, брала легкий, т.к. дулала что летом ходить будем
У меня кроватка стоит почти вплотную к нашей, но все равно иногда устаю с этой соской - плюется а я обратно засовываю и так по 10 раз в 5-6 утра:010:
А я купила 68 р-р и мне наоборот большим показался... хотя мож до ноября подрастет еще, раньше мы его носить не собираемся. Буду надеяться что не потеряется доча моя в этом комбезе :073:
Доброго вечера девчата!!!
Сегодня первый раз оставила сына с подругой на весь день...ездила с мужем в Новгород....как же там красиво:008:
и еще...наконец-то мы купили шезлонг chicco dream...я аж пищу от него...нашли его в юниоре..цена 4100(по карте 3280)
У меня сатиновый за 700р, брала легкий, т.к. дулала что летом ходить будем
вот и я подумала что нужно поплотнее.. джинсовый нашла)
СветлаяЛана
10.09.2010, 22:54
Привет всем, у нас сегодня день плача(((( орёт и орёт целый день,ни есть толком ни пить не хочет,поспала за день 2,5 ч, и на машине ездили её укачивать и в коляске пробовали катать и на руках гуляли-всё с ором,благо сейчас задрыхла:010:
Надеюсь завтра лучше будет -мы крестится идём.
Девули, привет!
Я простыла, это просто капец...Всю ночь с температурой...Доча держится пока, надеюсь она не заболеет..Блин так все ужасно...Сижу рыдаю((((
Девочки не болеем!
я из дома пр. не выхожу и то сижу чихаю и сопли льются:(
Кстати, девочки, так странно, я писала заявление на отпуск по уходу за ребенком сразу до 3-х лет, мне сказали, что 2 разных заявления ( до 1,5 и до 3-х) писать не надо. Мне странным показалось
у них закон какой-то новый все до 3-х пишут.
Про отпуска я не поняла. Если останутся недогулянные и выйти после отпуска по уходу -их нельзя будет взять?:009:
Я выходила и в этом году отгуливала отпуска аж за 2008-2009 года:009:
Ира-Ватрушка,скоро ник в кипарис переименовывать надо:065:
ХорошА в юбчонке)
Про отпуска я не поняла. Если останутся недогулянные и выйти после отпуска по уходу -их нельзя будет взять?:009:
теперь по трудовому кодексу не отгуленный отпуск сгорает через 1, 5 года, если не ошибаюсь
Как то интересно все крестятся....вообще крещение проходит правильно только по воскресеньям...или уже все отменили?
Счастливая Жена
10.09.2010, 23:25
Я не уверенна, но бухгалтер вроде бы сказала, что по среднему будет расчет. Или предложила мне на 1 день выйти после 1,5 лет или после 3-х и тогда средний другой будет, а так ( если конечно не брать после 3-х лет) месяц теряется, то есть, отпуск по уходу никто не продлевает, он у меня начнется только после планового, очередного отпуска, жалко месяц. но денежка сейчас не помешает. Да и до полных 3-х лет я сидеть в декрете не собираюсь.
сейчас расчет будет по среднему? я думала по фактически заработанному!
через 1,5 года тоже хорошо брать отпуск - вдруг з\п изменится, тогда изменится и средний заработок
комбезик клевый и такой недорогой! какого же вы сейчас роста?
кроватку тоже думаю переставить к нашей.
Уж кого кого, а тебя то мне нгечего дразнить ))
Ой, Ира это в платьях хорошо, ничего не видно!!!!!!!!!!! А тут пошла джинсы покупать, так чуть ли не ревела, не садятся они на меня. ужас! в чем гулять с ребенком?
Доброго вечера девчата!!!
Сегодня первый раз оставила сына с подругой на весь день...ездила с мужем в Новгород....как же там красиво:008:
и еще...наконец-то мы купили шезлонг chicco dream...я аж пищу от него...нашли его в юниоре..цена 4100(по карте 3280)
Поздравляю Юльчик с покупкой!!!!!!!!! Клевенький шезлонг!!!!!!!!!!!!
Счастливая Жена
10.09.2010, 23:34
Привет всем, у нас сегодня день плача(((( орёт и орёт целый день,ни есть толком ни пить не хочет,поспала за день 2,5 ч, и на машине ездили её укачивать и в коляске пробовали катать и на руках гуляли-всё с ором,благо сейчас задрыхла:010:
Надеюсь завтра лучше будет -мы крестится идём.
Девочки не болеем!
я из дома пр. не выхожу и то сижу чихаю и сопли льются:(
Удачи завтра! Чтобы лялька завтра вела себя хорошо!
А я завтра причащать свою пойду.
Как то интересно все крестятся....вообще крещение проходит правильно только по воскресеньям...или уже все отменили?
И мы крестились в субботу! Но это не во всех церквях происходит.
Спасибки, а адресом не поделишься?
Стачек 59, за магазином строитель.
вот корпус не помню, там 2х этажное здание.
7581120
А моя массажистка сказала купить масло той серии которой мы пользуемся. Я и купила джонсонское масло.
им можно пользоваться, но не при массаже.
типа его при массаже втирают в кожу, а это типа не гуд.
им можно просто пользоваться, не втирая)
оставлю себе, после этого масла ножки мммммммммммм....
Ой, Ира это в платьях хорошо, ничего не видно!!!!!!!!!!! А тут пошла джинсы покупать, так чуть ли не ревела, не садятся они на меня. ужас! в чем гулять с ребенком?
!
Юльчик, ппц, ты ж худышка....
чтож другим то тогда говорить???
вершатся????
Счастливая Жена
11.09.2010, 00:42
им можно пользоваться, но не при массаже.
типа его при массаже втирают в кожу, а это типа не гуд.
им можно просто пользоваться, не втирая)
оставлю себе, после этого масла ножки мммммммммммм....
Юльчик, ппц, ты ж худышка....
чтож другим то тогда говорить???
вершатся????
Я маслицом этим мажу свой живот!
Спасибо конечно за комплименты!!!! Я тоже себе нравлюсь! Просто не подобрать себе штаны, это пипец какой-то!
Vatrooshka
11.09.2010, 01:05
Юль, попробуй джинсы каких-нибудь других брендов! Вот мне кажется у Кельвина Кляйна лекала прикольные, как раз неплохо на послеродовую фигуру. А на скидках там можно относительно недорого взять.
Ну а вообще, я гуляю в спортивных штанах ))))
Viktori@
11.09.2010, 01:24
теперь по трудовому кодексу не отгуленный отпуск сгорает через 1, 5 года, если не ошибаюсь
Ах вот в чем дело, ну тогда я правильно сделала, что сейчас взяла
В больших храмах сейчас и на неделе крестят. Подруга у меня ребенка во вторник крестила
сейчас расчет будет по среднему? я думала по фактически заработанному!
через 1,5 года тоже хорошо брать отпуск - вдруг з\п изменится, тогда изменится и средний заработок
Чего то я туплю, а по фактически заработанному - это как? А через 1,5 года хорошо так брать только если хотя бы на день выйдешь на работу
Стачек 59, за магазином строитель.
вот корпус не помню, там 2х этажное здание.7581120
Спасибо!!!! Расскажешь как первый раз сходите?
Ах вот в чем дело, ну тогда я правильно сделала, что сейчас взяла
ага, правильно, вот я подумываю тоже взять, у меня несколько дней осталось, а в деньгах больше будет, все равно сгорят эти денечки
В больших храмах сейчас и на неделе крестят. Подруга у меня ребенка во вторник крестила
Понятно,но с точки зрения веры...это не правильно!Правильно крестить ребеночка именно в воскресный день.
Viktori@
11.09.2010, 01:42
Понятно,но с точки зрения веры...это не правильно!Правильно крестить ребеночка именно в воскресный день.
Согласна, просто живем мы в большом городе, к сожалению или к счастью. Мы в воскресенье крестились в Никольском храме, так там СТОЛЬКО детей было, ужас. И на совместное крещение и на индивидуальные. Не представляю что бы было, если б в другие дни не крестили
Any_piter
11.09.2010, 01:45
А еще девочки похвастаюсь..Моя звездочка научилась держать голову и может перевенуться с живота на спину)
Так с живота это вроде тонус...
Selena78
11.09.2010, 02:13
девочки, привет!
я как всегда в нете ночью, когда Ванька уже дрыхнет
так первый раз после родов на осмотр без очереди :ded:
про справку что-то я уже не помню, позвони в собес
вроде совсем недавно кто-то писал, что срок 1,5 года:016:
вроде тоже слышала, что 1,5года и в ЖК нам без очереди:ded:
Мне Г. сказала что пол года
спасибо всем за ответы про справку и ж/к!
без очереди - я боюсь мне даже со скандалом не прорваться - у нас в ж/к какая-то полная попа - людей стооооолько, что очередь меньше 3х часов не бывает :010:
Ира (Ватрушка), ты стройняшка! юбка оч.хороша и ты в ней - тоже! :)
Я сейчас влезаю в весь свой добеременный гардероб, но у меня живот висит :( вокруг пупка жирок. И талия в целом раздалась, конечно :008:
Лёвушкин
11.09.2010, 02:17
Ну блин мужики..... Сами бы рожали, да худели бы потом.. а что, зато жена всегда при идеальной фигуре была бы!
:)) я уже не раз предлагала, или хотя бы критические дни на себя взяли :073:
Лёвушкин
11.09.2010, 02:29
Девчонки, может кому пригодиться в Camaieu очень неплохие джинсики и за приемлемую цену на распродаже. я себе взяла одни (а мне и до беременности трудно было одежду подобрать - фигура нестандартная), животик мой дрябленький неплохо так скрывают и попку подтянули, очень пожалела, что больше этой модели не было моего размера.
:)) я уже не раз предлагала, или хотя бы критические дни на себя взяли :073:
а еще кормили бы грудью...наш папа очень мечтает))))))))))):004:
он вообще искренне хотел бы сам носить и родить сына. У них ТАКИЕ отношения, что я иногда думаю, что я плохая мама. Столько с сыном возится, все уже знает, умеет - что порой я нужна только на кормежку. Конечно я его научила, но он вс делает с такой радостью и счастьем в глазах)) особенно радуется, когда Эрик какает))))))Значит животик не болит и запора нет и газиков))
Счастливая Жена
11.09.2010, 10:15
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, попробуй джинсы каких-нибудь других брендов! Вот мне кажется у Кельвина Кляйна лекала прикольные, как раз неплохо на послеродовую фигуру. А на скидках там можно относительно недорого взять.
Ну а вообще, я гуляю в спортивных штанах ))))
Надо попробовать. Вот жду когда муж меня вывезет в Мегу!
Чего то я туплю, а по фактически заработанному - это как? А через 1,5 года хорошо так брать только если хотя бы на день выйдешь на работу
Ну фактический заработок - это з/п с премиями, с надбавками, т.е. не голый оклад а все все начисления. Эх было бы здорово, т.к. до декрета были неплохия начисления з/п.
Девчонки, может кому пригодиться в Camaieu очень неплохие джинсики и за приемлемую цену на распродаже. я себе взяла одни (а мне и до беременности трудно было одежду подобрать - фигура нестандартная), животик мой дрябленький неплохо так скрывают и попку подтянули, очень пожалела, что больше этой модели не было моего размера.
Мне пригодится!!!!!!!!!!!!!! В Меге же тоже есть этот отдел???
он вообще искренне хотел бы сам носить и родить сына. У них ТАКИЕ отношения, что я иногда думаю, что я плохая мама. Столько с сыном возится, все уже знает, умеет - что порой я нужна только на кормежку. Конечно я его научила, но он вс делает с такой радостью и счастьем в глазах)) особенно радуется, когда Эрик какает))))))Значит животик не болит и запора нет и газиков))
Наш папа тоже профессионален и очень нежен с деткой! И тоже очень радуется когда Аришка покакает. Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Any_piter
11.09.2010, 10:55
Девочки, я похвастаться: Я вчера накнец-то купила себе машинку!!! :080::080::080: Пусть маленькая, пусть шасси в коляску не влезает, зато моя и я теперь могу безболезненно детей возить и в сад, и на занятия на МАШИНЕ, а не на автобусе! :065:
Vatrooshka
11.09.2010, 11:12
АНЬКААААААААААААААААА, поздравляю!!!! Такое классное преобретение!!! Какая машинка то? Фотки в студию!!!
Теперь - когда?? Что, уже закон приняли?
даже я знаю, хотя не работаю, отпуск надо гулять в этом году иначе пропадет!
Поздравляю с покупкой!!! очень очень НУЖНОЕ приобретение! Требуем фотки!!! :support:
Согласна, просто живем мы в большом городе, к сожалению или к счастью. Мы в воскресенье крестились в Никольском храме, так там СТОЛЬКО детей было, ужас. И на совместное крещение и на индивидуальные. Не представляю что бы было, если б в другие дни не крестили
А мы в прошлую субботу крестили дочу :support: Я на воскресенье хотела, но нас на субботу записали.
Доброе утро, девочки!:)
Аня, поздравляю с машинкой!:support:
Девочки, если не сложно дайте ссылку на закон про отпуск.
Регину и Милену, и их мам Настю и Катю, поздравляю с 2-мя месяцами!:support:
:flower: Поздравляю малышастиков и их мам с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими! :flower:
Девочки, продаю подгузники Pampers Premium Care, 3-6 кг, 72 шт, 600 руб. Новая закрытая пачка. Мы из низ выросли :004:
Any_piter
11.09.2010, 11:48
Девочки, спасибо за поздравления, я сама просто пищу от восторга. Машинка Матиз :008: Светло-голубого цвета. Фоток пока нет, как появятся, обязательно похвастаюсь! :080:
Any_piter
11.09.2010, 11:50
Блин, не цитируются сообщения :(
доброе утро, девочки
какой молодец папа:)
про отпуск и ссылку на закон, надо поискать, я про это в новостях читала и по телеку вроде говорили
Аня с покупкой тебя, машина это супер!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
блин.сообщения не цитируются.
:015::015::015:
до этого выкидывало, не зайти было после ввода ника и пороля:ded::ded::ded:
Аня, с машинкой тебя!!!
памперсы с такой маркировкой лучше предложить в августятах-сентябрятах.
я думаю, в нашем топе, они всем малы будут...
Спасибо, Ириш, пойду загляну в осенний топ))
Блин, а сообщения не цитируются((
Any_piter
11.09.2010, 12:30
Значит, это на форуме фигня, а не только у меня... И ещё у меня не обновляется страничка с подписками...
Аня, у меня та же фигня(((
Аня поздравляю с покупкой!!!Матиз тоже машинка.)))главное ломается редко и запчасти недорого стоят)):flower:
а еще...а еще..припарковаться легче))
Доброго прекрасного замечательного самого лучшего дня всем!!!:flower::flower::flower:
Иришка не грусти...Апполоше хорошо будет в новой семье)))))
Alex'mama
11.09.2010, 12:52
Всем приветик!! Мы вчера своих девченок вместе купали в большой ванне - куча восторгов!!!:love: А потом Дианка спала с 10 вечера до 4 ночи, потом до 7 утра и до пол десятого, девочки я выспалась, вот оно счастье:))
комбезик клевый и такой недорогой! какого же вы сейчас роста?
кроватку тоже думаю переставить к нашей.
!!!!!!!!!!!! Какого роста я и не знаю...мы в месяц закосили врача, потом она к нам домой приходила и не меряли нас, пойдем только в 2 мес., вот и узнаем, но домашний комбез с маркировкой 3 мес. нам как раз, только широковат
:065:
Ну а вообще, я гуляю в спортивных штанах )))) И я в спортивных и хочу еще на зиму теплые купить - удобно и тепло,а джинсы пойду покупать когда сброшу мои лишние кг... Кстати я тут УРА влезла в свои спортивные 42 размера:080:, а то по бедрам не влазили:073:
Так с живота это вроде тонус... Моя начала вставать типа на мостик чтоб со спины на живот перевернуться, а вот наоборот это вроде и правда тонус...
Viktori@
11.09.2010, 19:32
Оооо, наконец то форум заработал! Правда стока дел сегодня без ЛВ переделала :))
Наш папа тоже профессионален и очень нежен с деткой! И тоже очень радуется когда Аришка покакает. Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой не так много времени с Тёмой проводит, работа, блин, а так у них тоже лямур :) Тёма ему так улыбается и болтает как со мной никогда...
Девочки, я похвастаться: Я вчера накнец-то купила себе машинку!!! :080::080::080: Пусть маленькая, пусть шасси в коляску не влезает, зато моя и я теперь могу безболезненно детей возить и в сад, и на занятия на МАШИНЕ, а не на автобусе! :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так это здорово - своя машинка:flower:
Zakuraeva
11.09.2010, 19:36
караул...мелкая предпочитает слушать в моем исполнении ( у меня ни слуха ни голоса)репертуар Ларисы Черниковой И Наташи Ветлицкой...я ей Синатру и Бэри Вайта, а она под Черникову кайфует:065:И спит после просто на вырубоне:091:
а я пою "и вновь продолжается бой............" _______
Настурция
11.09.2010, 21:13
Регину и Милену, и их мам Настю и Катю, поздравляю с 2-мя месяцами!:support:
:080::080::080:
караул...мелкая предпочитает слушать в моем исполнении ( у меня ни слуха ни голоса)репертуар Ларисы Черниковой И Наташи Ветлицкой...я ей Синатру и Бэри Вайта, а она под Черникову кайфует:065:И спит после просто на вырубоне:091:
Гошаст помню от Ленинграда балдел:065:
Мама Зайки
11.09.2010, 21:23
Всем доброго вечера )))
маленький?
62+ - это ведь примерно на три-четыре месяца... а к марту всем нашим малышастикам далеко не три будет...
я взяла 68+, правда не керри, а шалуны, но там классно ножки подварачиваются, что даже сразу и не поймешь, что подвернут. По идее думаю должно хватить и на весну, поскольку до 74см расчитан
СветлаяЛана
11.09.2010, 22:06
Привет всем, мы сегодня Милану покрестили и к племяннице на годик на ДР съездили:)
Аня, поздравляю с приобретением авто"
Копили вы деньги годами:)),
В салонах модели смотрели,
И лучшую выбрали, знаю -
Такую бы все захотели!
Поздравить спешу вас скорее
Я с этой удачной покупкой,
Пускай же авто не стареет,
А станет с годами лишь лучше!
Пусть новая ваша машина
Не будет простаивать в пробках,
Куда б вы на ней не спешили,
Пусть будет свободной дорога!
Пускай никогда не придется
Столкнутся с угонщиком ловким,
Авто пусть ни с кем не столкнется,
Гаишник любой будет добрым.
Я вас от души поздравляю
И долгих лет жизни машине желаю!
СветлаяЛана
11.09.2010, 22:08
http://i057.radikal.ru/1009/47/ebbc90e6f2be.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так мы и гуляем
Добрый вечер,девочки!!!!Наконец -то форум заработал!!!!
Целый день ходила вокруг ноута,пытаясь войти:015:
Наш папочка уехал на дачу к другу за грибами,а мы с малышиком
одни на все выходные остались!!!Грустно грустнооооо!!!:(
В связи с этим натрескалась на ночь арбуза,оч вкусный,ням:019:
и заснула прямо за компьютером:017:
Ой,у нас точно такие же у сына с папой отношения,просто восторг!!!!!
Муж как приходит с работы, на руки сына и всЁЁЁ,идилия!!!
Беспрерывно его целует,возится с ним!!!Так умильно наблюдать!!!!
Поздравляю с приобретением!!!!!Машинка это здорово!!!:flower:
а я пою "и вновь продолжается бой............" _______
:046:А я накопала сайт с караоке и пою под музыкальное сопровождение
детские песенки!!!:004:Соседи вешайтесь!!!
http://i057.radikal.ru/1009/47/ebbc90e6f2be.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так мы и гуляем
Света,какая ты нежная и красивая мамочка!!!!:flower:
Vatrooshka
11.09.2010, 22:33
вот так мы и гуляем
Светик, так хорошо выглядишь!!!Обояшка!Вот сердце радуется глядя на такие фотографии!
жена гонщика
11.09.2010, 22:39
Всем привет!
А я сегодня кабачки заделала - блин, 3 часа мучалась ради того, чтобы 3 огромных кабачка не сгнинли. Сделала что-то типа икры, по рецепту подруги, первый раз. Но и последний! Сказала мужу чтобы больше кабачки не привозил:ded:
Лена, замечательный у вас папа!!! Эрику очень повезло с таким любящим и заботливым отцом!
Вот жду когда муж меня вывезет в Мегу!
А я сама хочу съездить в Мегу и Икею на неделе, утром, пока народу мало и пробок еще нет.
И ваш папа молодец!
Муж мой тоже профессионал, жаль только времени у него мало для общения с детьми.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анечка, желаю чтобы машинка ездила долго и безаварийно и безрементно!!! Удачи на дорогах!
вот так мы и гуляем
Света - красавица!!!
Девочки, вот вы про песни пишите - я отличусь! Когда родилась Сашка я не нашла ничего лучшего в момент когда ее на родильном кресле приложили к моей груди в качестве колыбельной я спела "Черный бумер, черный бумер"....
Ой,у нас точно такие же у сына с папой отношения,просто восторг!!!!!
Муж как приходит с работы, на руки сына и всЁЁЁ,идилия!!!
Беспрерывно его целует,возится с ним!!!Так умильно наблюдать!!!!
!
Ой,девочки,как я вам завидую,по хорошему конечно:005:у меня муж ребенка берет на руки когда плачет или чтоб отнести в ванну или на улице...просто так ни фига:(Говорит когда будет голову хорошо держать тогда и будет,а так для него ребенок желеобразный,боится что-нибудь повредить:005:\конечно с одной стороны я понимаю его,мне самой-то по началу страшно было..а с другой обидно очень:(
Alex'mama
11.09.2010, 23:19
Всем доброго вечера )))
62+ - это ведь примерно на три-четыре месяца... а к марту всем нашим малышастикам далеко не три будет...
я взяла 68+, правда не керри, а шалуны, но там классно ножки подварачиваются, что даже сразу и не поймешь, что подвернут. По идее думаю должно хватить и на весну, поскольку до 74см расчитан
Так я специально спросила у девочки котоая продавала на 68 - она сказала что мы в нем точно утонем и нам на зиму лучше 62 брать, т.к. он до 68...на весну у нас есть рейма, так что рассчитываю до марта хотя бы дотаскать...ну в крайнем случае можно наверное пинетки и варежки купить....:016: Я просто подумала что в 68 доча будет как в мешке, а я хочу в рюкзаке ее иногда таскать после 4 мес...
Света - фотка супер:flower:
Аня с бибикой тебя!
Света,выглядишь замечательно!!!
Девочки,вопрос на засыпку.Как ваши детки меньше есть не стали?У меня Сеньчик стал меньше кушать..каждые примерно 4 часа и не много...может молоко жирное и он наедается или что(вообще возможно ли что бы наедался с 1 не целой груди?)?И опять у нас колики стали сильнее...
кто-нибудь помнит название канадской фирмы зимней детской одежды?
сегодня в юниоре смотрели как керри выглядит в живую и еще комбезики канадские понравились, они до -30, а фирму забыла, может подскажет кто?!
Аня с бибикой тебя!
Девочки,вопрос на засыпку.Как ваши детки меньше есть не стали?У меня Сеньчик стал меньше кушать..каждые примерно 4 часа и не много...может молоко жирное и он наедается или что(вообще возможно ли что бы наедался с 1 не целой груди?)?И опять у нас колики стали сильнее...
у меня ночью реже ест, а днем и через час может попросить, если не спит.
но если вес набирает и наедается, то все нормально....а животик пусть проходит.
сегодня меня муж с Миланом отпустили на день рождение подруги на пару часиков, была в Паулайнере, правда есть там мне особо нечего было, но свиную рульку я пожевала :))
Ой,девочки,как я вам завидую,по хорошему конечно:005:у меня муж ребенка берет на руки когда плачет или чтоб отнести в ванну или на улице...просто так ни фига:(Говорит когда будет голову хорошо держать тогда и будет,а так для него ребенок желеобразный,боится что-нибудь повредить:005:\конечно с одной стороны я понимаю его,мне самой-то по началу страшно было..а с другой обидно очень:(
Аня,не переживай,всё со временем изменится!
Есть даже мнения психологов на этот счет.Они считают что материнская
и отцовская любовь несколько разные по своей природе.Женщина любит
своего ребенка априори,а вот отец-он своего малыша начинает любить
"за что-то",что детка становится похожим на него,говорит папа,улыбается ему и т.д.
Это не закономерность но иногда некоторым мужчинам нужно больше времени чтобы привыкнуть к малышу.
Аня с бибикой тебя!
Ага,у нас тоже меньше стал кушать.
Совсем немного пососет и начинает плевать сисю,
улыбаться- его срочно пробивает на "поговорить":)Я уже начала волноваться...
Аня,не переживай,всё со временем изменится!
Есть даже мнения психологов на этот счет.Они считают что материнская
и отцовская любовь несколько разные по своей природе.Женщина любит
своего ребенка априори,а вот отец-он своего малыша начинает любить
"за что-то",что детка становится похожим на него,говорит папа,улыбается ему и т.д.
Это не закономерность но иногда некоторым мужчинам нужно больше времени чтобы привыкнуть к малышу.
Ага,у нас тоже меньше стал кушать.
Совсем немного пососет и начинает плевать сисю,
улыбаться- его срочно пробивает на "поговорить":)Я уже начала волноваться...
Ладно,успокоила:)Буду ждать когда привыкнет
У меня тоже стала мало есть..только когда плюет сисю вовсе не улыбается,а ногами дрыгает и куксится,будто вдруг там не молоко ,а лимонная кислота потекла:(
Маруууся
12.09.2010, 00:57
А я сегодня кабачки заделала - блин, 3 часа мучалась ради того, чтобы 3 огромных кабачка не сгнинли. Сделала что-то типа икры, по рецепту подруги, первый раз. Но и последний! Сказала мужу чтобы больше кабачки не привозил:ded:
А я из кабачков оладьи делаю - наш папа их просто обожает!
Лёвушкин
12.09.2010, 01:03
Аня с бибикой тебя!
Тоже самое - меньше едим и силнее газики. Скоро три месяца и вроде бы у малышей режим питания меняется, а у мамы может быть латакционный дриз.
Аня, поздравляю :support: И конечно же поздравляю девчонок с датами:support:
Очень обоятельная мамочка :017:
Any_piter
12.09.2010, 01:04
Спасибо всем за поздравления с машинкой! :flower:
Жаль только, что в неё коляска вся не влезает, если все дети со мной :wife: Но это ведь полгода, можно и потерпеть :)) А потом, прогулка влезет наверняка :065:
Аня поздравляю с покупкой!!!Матиз тоже машинка.)))главное ломается редко и запчасти недорого стоят)):flower:
а еще...а еще..припарковаться легче))
О да, припарковаться легче, надо только к габаритам привыкнуть :073: А то я всё езжу на ней, как на нашей старой машине... Чувствую, муж починит ту машину и посадит меня в неё, а сам будет на экономичной ездить :))
Привет всем, мы сегодня Милану покрестили и к племяннице на годик на ДР съездили:)
Аня, поздравляю с приобретением авто"
Копили вы деньги годами:)),
В салонах модели смотрели,
И лучшую выбрали, знаю -
Такую бы все захотели!
Поздравить спешу вас скорее
Я с этой удачной покупкой,
Пускай же авто не стареет,
А станет с годами лишь лучше!
Пусть новая ваша машина
Не будет простаивать в пробках,
Куда б вы на ней не спешили,
Пусть будет свободной дорога!
Пускай никогда не придется
Столкнутся с угонщиком ловким,
Авто пусть ни с кем не столкнется,
Гаишник любой будет добрым.
Я вас от души поздравляю
И долгих лет жизни машине желаю!
:love::love::love: Спасибо!
вот так мы и гуляем
Свет, такая хорошенькая :008:
кто-нибудь помнит название канадской фирмы зимней детской одежды?
сегодня в юниоре смотрели как керри выглядит в живую и еще комбезики канадские понравились, они до -30, а фирму забыла, может подскажет кто?!
уже нашла :)) Deux par Deux
http://vkontakte.ru/album-3945537_114520807?st=60
кто-нибудь слышал про них что-нибудь?
О да, припарковаться легче, надо только к габаритам привыкнуть :073: А то я всё езжу на ней, как на нашей старой машине... Чувствую, муж починит ту машину и посадит меня в неё, а сам будет на экономичной ездить :))
вот это правильно, особенно если в разъездах постоянных.....
а себе побольше забирай :) чтобы все влезли
Фух,значит не одни мы такие...
А вообще я не знаю набирает он или нет,щеки вроде не уходят никуда ТТТ.
А еще девочки,сегодня весь вечер у Сени так текли слюни..в 3 ручья!Ваще и соска стала нашим любимым другом-мож зубы,и поэтому сисю сосет плохо...не пойму в общем ничего.
Добрый вечер!!!
Никак не могу прочитать вас, всё время К сожалению, Internet Explorer не может открыть страницу www.forum.littleone.ru (http://www.forum.littleone.ru).
и долго грузиться. Целый день пытаюсь , а никак и 26 страниц чувствую с такими успехами буду до завтрашнего вечера читать.
у меня у одной так? Доброе утро девочки!
В контакте добавила;) Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такой:009:Если это он, то нам до него 2 минуты идти:004:
и мы кажется там бываем, нас запишите тоже)) Это там где 2 садика рядом?
Да это именно там.
Девочки , кто знает чем мне ячмень вылечить, кроме как в глаз плюнуть???:))
Сегодня отправила старшего с папой на дачу, думала отдохну, но не тут то было-у нас истерика целый вечер, вот вроде уснул. Колики по всей видимости. Со стулом проблемы -с рождения сам не может ходить-запоры. Каки густые густые. Пьём линекс и на смесь кисломолочную перевелись, массаж, и всё-такое делаем, но результат ноль:(
Я уже незнаю что и делать, он у меня вообще сам ни разу не сходил ещё.
Добрый вечер!!!
Никак не могу прочитать вас, всё время К сожалению, Internet Explorer не может открыть страницу www.forum.littleone.ru (http://www.forum.littleone.ru).
и долго грузиться. Целый день пытаюсь , а никак и 26 страниц чувствую с такими успехами буду до завтрашнего вечера читать.
у меня у одной так?
Да это именно там.
Сегодня отправила старшего с папой на дачу, думала отдохну, но не тут то было-у нас истерика целый вечер, вот вроде уснул. Колики по всей видимости. Со стулом проблемы -с рождения сам не может ходить-запоры. Каки густые густые. Пьём линекс и на смесь кисломолочную перевелись, массаж, и всё-такое делаем, но результат ноль:(
Я уже незнаю что и делать, он у меня вообще сам ни разу не сходил ещё.Оль по поводу форума-у всех так,они серваки меняют на новое место переезжает форум.
По пов ячменя-фигу покажи :))только что бы посмотрели на нее больным глазом.У меня всегда проходит(у всех моих я имею ввиду)
По поводу запора-отмени линекс,не пейте(хотя бы 3 денечка посмотри динамику)!От него может быть запор.Если прибиотики не подходят они могу вызвать обратный эффект -запор или понос.У нас от назначенного пребиотика появился запор.Все отменили и стали какать густо,редко,но сам!И какает так густо как при кормежке смесью...
жена гонщика
12.09.2010, 01:20
А я из кабачков оладьи делаю - наш папа их просто обожает!
Маш, так я сама люблю оладьи кабачковые, но! те кабачки, которые мне привозят с дачи огромные, переспелые, у них кожица уже даже такая дубовая, что овощечистка не берет, ножом приходится срезать. Потом семечек вагон, просто весь кабачок в семечках, в итоге остается такая трубочка толщиной сантиметр. В общем отходов 90%, кабачка 10%. И потом это надо все еще потереть на терке, потом еще жарить.....
В общем я люблю кабачки молоденькие и маленькие, чтобы кружочками порезал и пожарил, или потер и оладьи сделал. А когда предварительного гемора еще столько - то это я не люблю!
Муж на даче насобирал грибов кучу, завтра привезет варить бум. Хорошо хоть они все почистили уже.
Добрый вечер!!!
у меня у одной так?
Да это именно там.
тупит у всех, переносят ЛВ, до 19 будет тупить...
попробуй съесть огурцы, или девчонки еще чернослив ели и малыша поили водичкой на черносливе, может поможет? Бедный Сашенька:( а ты ГВ закончила?
жена гонщика
12.09.2010, 01:24
Девочки, завтра еще хрен привезел муж наверное, напишите кто знает, мож мамы/бабушки готовят КАК ГОТОВИТЬ ХРЕН? Знаю что над опотереть на терке (в мясорубке, блендере), потом горячую воду добавить, еще соль/сахар/уксус, а в каких пропорциях? Мама все знала.... А сейчас подсказать некому.
Оля, сухое тепло попробуй приложи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы со стулом у Саши все наладилось! А ты попробуй сама чернослив поесть, или не помогает?
Спасибо девочки за советы.
Нужно попробовать будет.
У нас смешанное кормление.
Оль по поводу форума-у всех так,они серваки меняют на новое место переезжает форум.
По пов ячменя-фигу покажи :))только что бы посмотрели на нее больным глазом.У меня всегда проходит(у всех моих я имею ввиду)
По поводу запора-отмени линекс,не пейте(хотя бы 3 денечка посмотри динамику)!От него может быть запор.Если прибиотики не подходят они могу вызвать обратный эффект -запор или понос.У нас от назначенного пребиотика появился запор.Все отменили и стали какать густо,редко,но сам!И какает так густо как при кормежке смесью...
Оля попробуй как Рита говорит, я читала про отзыва о фрисовоме, так в инструкции написано, что от запоров, а девочки писали многие, что наоборот у деток такие запоры были, просто ужас:001:
как только отменяли, все налаживалось.
Лёвушкин
12.09.2010, 01:30
Две пермячки:
Кажется у нас есть что-то общее, и это не только родной город :008:
Две пермячки:
Кажется у нас есть что-то общее, и это не только родной город :008:Тааак,девочки а вы не родственницы,а?Похожи по моему как две капли воды:))
Лёвушкин
12.09.2010, 01:37
Тааак,девочки а вы не родственницы,а?Похожи по моему как две капли воды:))
:)) Вроде бы нет, хотя.... надо покопаться в родословной...;)
интересно,вот Сеня у меня рубанулся в 8-30..как думаете мне стоит паниковать о том какая будет дальше ночь или нет?Вот он покушал чуток(перекусил)в 11 часов и спит....мне бы наверное спать лечь а все никак...форум бы что ли опять рубанулся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.